PDA

View Full Version : Неро и ДВД-диск

leijona3
10-01-2009, 19:05
Я нажигаю на диски ДВД домашние видео с помощью Неро.
Но стало происходить непонятное:какую то часть видео сюжетов я успеваю записать в проект,а потом правая колонка выбора перестаёт быть активной(становится серого цвета, кроме Luo kappaleita) и всё-дальше ничего не могу добавить... :(
Не хочется на болванку вместимостью 4,7 гига ,нажигать только половину.
Попробовала несколько раз сделать новые проекты-такая же петрушка...
И еще вопрос:что надо сделать ,чтобы на ДВД-диск можно было дополнително нажигать к предыдущим видео на диске?

Oleina
11-01-2009, 12:28
Отвечу по второму вопросу. Перед непосредственно записью вылезает окошко с параметрами, так там надо снять галочку с окошка "финализировать запись.дальнейшая запись на диск невозможна".

leijona3
11-01-2009, 13:23
Отвечу по второму вопросу. Перед непосредственно записью вылезает окошко с параметрами, так там надо снять галочку с окошка "финализировать запись.дальнейшая запись на диск невозможна".
А не знаете,как это читается по-фински и на какой стадии?
Я искала подобное окошечко,но не нашла... :(

Коля
11-01-2009, 18:20
Если я не ошибаюсь, нужен диск DVD RAM.

старик
11-01-2009, 18:59
продолжение проекта при записи на диск устанавливается в настройках программы ещё до каких либо действий с файлами записи.
прекращение набора для записи может происходить если кпримеру файлы не соответсвуют выбранному формату остального материала,или же выбрана форма записи проэкта не DVD всё правится в настройках.
и конечно для продолжения проэкта диск должен быть RW

tochini
12-01-2009, 07:25
продолжение проекта при записи на диск устанавливается в настройках программы ещё до каких либо действий с файлами записи.
прекращение набора для записи может происходить если кпримеру файлы не соответсвуют выбранному формату остального материала,или же выбрана форма записи проэкта не DVD всё правится в настройках.
и конечно для продолжения проэкта диск должен быть RW
необязательно,dvd-r тоже спокойно можно не финализировать и добавлять файлы