View Full Version : Как спастись от любви?
desantura
11-01-2009, 01:51
Прожили 12 лет.Проблемõ как у всех.................и НА:ЛЮБОВ*-МАРКОВ*.Люблю,как боротся незнаю(мозет я псих!?).
Прожили 12 лет.Проблемõ как у всех.................и НА:ЛЮБОВ*-МАРКОВ*.Люблю,как боротся незнаю(мозет я псих!?).
Тема требует уточнений -
с кем бороться-
-с чувствами
-с женой
-с самим собой
-с усталостью
и т.д.
?
.
desantura
11-01-2009, 10:52
надо бороться с самим собой
Зачем??? Если б поподробнее было б понятно. А монолог, недосказанный, нам не ясен. Вообще то иногда проблему нужно проговаривать , многим помогает. проговаривая не так важны советы других ,в своей голове проблема становиться более понятной , и возможно даж вдруг находяться решения.
:smoke:
Я поняла так : прожил с женой (вроде как мужик) 12 лет проблемно, а теперь полюбил её и хочет с собой бороться, потому что подразумевает психические расстройства в своей голове.
Автор, так что ли? Соответствует действительности? Давайте-ка попонятнее и мы тут Вам быстро мозги на место вправим. :)
desantura
11-01-2009, 15:38
работал в швеции в финляндии приезжаю домой а там другой дядя собрал вещи и ушел
работал в швеции в финляндии приезжаю домой а там другой дядя собрал вещи и ушел
Вот сколько раз говорили умные люди , прежде чем идти домой , позвони.
Liria + 1))))
Автор вы слишком однословный с многомыслью ))))), вам проблемно давать советы, пока Вы сами в себе не разобрались: с кем любовь, где морковь, куда чемодан нести???)))
pater1969
11-01-2009, 16:10
В такой ситуации советов просто нет и не может быть... Опыт у каждого свой,ошибки тоже.Бороться с любовью бесполезно,её можно только убить, или вырвавть из сердца (кому как нравится). И уходить мужчине надо всегда первому,ибо сама мысль о том , что тебя терпят,как убогого-яд... И превращает тебя в ничтожество... Поэтому,проще отрезать по живому раз и навсегда. Да,будет давить груз: дети,имущество деньги,да много чего... Но это-выход . Можно попить водки в одну харю, поплакаться у попа на плече,сходить к психологу... Пустая трата времени и денег. Ну а если нравится разновидность душевного онанизма,типа "Жить без неё магу-у-у-у!!!",то укаждого своя судьба и путь тоже свой... :hlop:
pater1969
11-01-2009, 16:15
Домой-это куда?
pater1969
11-01-2009, 16:17
Вот сколько раз говорили умные люди , прежде чем идти домой , позвони.
Во! Уже стебалово пошло! :D
Во! Уже стебалово пошло! :Д
А по моему полезний совет :)
В такой ситуации советов просто нет и не может быть... Опыт у каждого свой,ошибки тоже.Бороться с любовью бесполезно, её можно только убить......
Ну, вот слова " не мальчика, а мужа" ! Надеюсь, что автору такой ответ поможет.
Хотя бороться за любовь, порой имеет смысл. Жизнь это постоянные игры с неизвестными нам правилами и весовыми категориями. Возможно, как у автора топика "встреча с экс мужем" данная ситуация, позднее, станет такой,...кто знает........
Возможно, как у автора топика "встреча с экс мужем" данная ситуация, позднее, станет такой,...кто знает........
Onno, , а Вы поняли какая ситуация? Я вот, например, прочитала, что "другой дядя собрал вещи и ушёл" и автор теперь переживает.
pater1969
11-01-2009, 16:49
Onno, , а Вы поняли какая ситуация? Я вот, например, прочитала, что "другой дядя собрал вещи и ушёл" и автор теперь переживает.
Я вижу,что дядя №1 не совсем дружит со знаками препинания, ив результате мы имеем ситуёвину из категории "Казнить нельзя помиловать." :)
Процитирую себя.
Автор вы слишком однословный с многомыслью ))))), вам проблемно давать советы, пока Вы сами в себе не разобрались: с кем любовь, где морковь, куда чемодан нести???)))
Я кроме слов " как спастись от любви?" ничего не поняла. )))) Поэтому радуюсь за людей, которым удаётся давать какие-то советы.)))
избавиться от любви значит умереть
Очень оптимистично :)
Спасаться надо не от любви, а от обиды.
pater1969
11-01-2009, 17:25
Ох-х-х-х-х-!!!!! :hang:
Вектор Северный
11-01-2009, 17:44
В любовных делах давать советы - занятие неблагодарное...
Ёжик_в_тумане
11-01-2009, 19:08
не надо бороться!!! Люби и будь любимым! Это же счастье что есть любофф-моркофф......
Во! Уже стебалово пошло! :D
Чего это стебалово? вполне серьезно. Дайте людям честным время, чтоб себя привести в порядок, обед иль ужин подогреть, а дурам хахаля выпроводить.
Чего это стебалово? вполне серьезно. Дайте людям честным время, чтоб себя привести в порядок, обед иль ужин подогреть, а дурам хахаля выпроводить.
о-Пля! А зачем дурам давать время? Вероятно, что бы быть "два сапога - пара". Вот уж дудки! Кстати, звонок не панацея, и по разговору можно всё понять...
о-Пля! А зачем дурам давать время?
Дабы избежать трагедии , не всеж смогут держать себя в руках и гордо покинуть неверную жану.
Я по теме, но о другом.
Как мне уберечься от любви? Я влюбчива в козлов. Проверенно уже 4 раза. Надоело терять от влюбленности голову по пол года, а потом собирать перья обломанных крыльев....
Я по теме, но о другом.
Как мне уберечься от любви? Я влюбчива в козлов. Проверенно уже 4 раза. Надоело терять от влюбленности голову по пол года, а потом собирать перья обломанных крыльев....
с возрастом это проходит вместе и со способностью любить и доверять, но лучше не надо
~aurinko~
13-01-2009, 01:42
с возрастом это проходит
я всегда боюсь что не прошло еще:))))))) и к сожалению я всегда права. обидно даже:))))))))
Я по теме, но о другом.
Это пройдет , как только задумаетесь , чем Вы притягиваете к себе подобных личностей.
Как только осознаете и по настоящему полюбите себя , встретите достойного себя человека.
работал в швеции в финляндии приезжаю домой а там другой дядя. собрал вещи и ушел
Понятно.
Это что ни на есть предательство.
Главное что у Вас есть работа и возможность быть в поездках.
Не отчаивайтесь!
Дело в том, что видимо это не случайность - за 12 лет брака она не смогла бы просто так не думая о последствиях все это сделать.
Так что держитесь.
.
Это пройдет , как только задумаетесь , чем Вы притягиваете к себе подобных личностей.
Как только осознаете и по настоящему полюбите себя , встретите достойного себя человека.
Не мешало бы ещё подумать и чем они привлекают Вас. И, кстати, не гарантировано, что пройдёт. Даже с возрастом.
Не мешало бы ещё подумать и чем они привлекают Вас. И, кстати, не гарантировано, что пройдёт. Даже с возрастом.
я знаю, например, чем меня привлекают дефектные. и знаю, что ето не пройдет. даже с возрастом.
я знаю, например, чем меня привлекают дефектные. и знаю, что ето не пройдет. даже с возрастом.
Ой как интересно ! А какие Фефекты больше всего привлекают ?
Ой как интересно ! А какие Фефекты больше всего привлекают ?
меня не дефекты привлекают, а их принципиальное наличие.
меня не дефекты привлекают, а их принципиальное наличие.
наличие врождённых или приобретённых ?
наличие врождённых или приобретённых ?
я ета... про психологические дефекты говорю, не физические. так что оне завсегда благоприобретенные...
SannamannA
13-01-2009, 15:09
я ета... про психологические дефекты говорю, не физические. так что оне завсегда благоприобретенные...
Хм, не скажи.. Наследственность все-таки тоже на это дело влияет.
Хм, не скажи.. Наследственность все-таки тоже на это дело влияет.
ах, в етом смысле врожденные... ну ето да. я чего-то не того подумала. они тоже подходят, да.
[russian.fi, 2002-2014]