PDA

View Full Version : Ищу партнера по бизнесу в Финляндии

Orphan73
11-01-2009, 18:27
Собственно говоря появилось желание с женой уехать на ПМЖ в Финляндию, покупать свой бизнес стремно, не зная ничего в Финке, а вот найти партнера и вложить деньги в готовый бизнес было бы проще, распологаю суммой порядка 100 т. евро.
Сам проживаю в Питере, здесь есть свой бизнес, занимаюсь стройкой, но это дело надоело до смерти, фирму к концу года собираюсь закрывать и сваливать.
Если будут конкретные предложения, пишите, можно в личку.

&Irene&
11-01-2009, 19:10
Посмтрите ПС

rewrew
11-01-2009, 22:42
Собственно говоря появилось желание с женой уехать на ПМЖ в Финляндию, покупать свой бизнес стремно, не зная ничего в Финке, а вот найти партнера и вложить деньги в готовый бизнес было бы проще, распологаю суммой порядка 100 т. евро.
Сам проживаю в Питере, здесь есть свой бизнес, занимаюсь стройкой, но это дело надоело до смерти, фирму к концу года собираюсь закрывать и сваливать.

На фига тебе риск с бизнесом? Кинут и не заметишь. Построй себе домик в Финляндии на эти деньги, заодно и строить научишься по финским стандартам и систему изучишь. Банк ещё и ссуду дешевую даст.

VIL
18-01-2009, 23:00
да проблема

Anon1
19-01-2009, 13:09
На фига тебе риск с бизнесом? Кинут и не заметишь. Построй себе домик в Финляндии на эти деньги, заодно и строить научишься по финским стандартам и систему изучишь. Банк ещё и ссуду дешевую даст.

И что дальше? Человеку нужно ВНЖ получить.

dimkka
19-01-2009, 13:12
И что дальше? Человеку нужно ВНЖ получить.

насколько я помню, наличие зарегистрированной фирмы в Финляндии не есть повод для получения не только ПМЖ, но и визы вообще.

так что неважно, домик в деревне себе человек купит или фирму откроет.

Anon1
19-01-2009, 13:14
насколько я помню, наличие зарегистрированной фирмы в Финляндии не есть повод для получения не только ПМЖ, но и визы вообще.

так что неважно, домик в деревне себе человек купит или фирму откроет.

Ты не прав. Наличие фирмы, в которой сам работаешь, является достаточным основанием для получения ВНЖ.

ПАУТИНА
19-01-2009, 13:23
Ты не прав. Наличие фирмы, в которой сам работаешь, является достаточным основанием для получения ВНЖ.

Судя по некоторым свежим примерам , свой бизнес НЕ является достаточным основанием .

Anon1
19-01-2009, 13:54
Не видел пока таких примеров (возможно просто бумаги были плохо заполнены или еще что).
Если же это так, то Финляндия рискует повторить пример Неуловимого Джо :)

dimkka
19-01-2009, 13:55

сначала читаем тут:

http://www.finlex.fi/en/laki/kaannokset/2004/en20040301.pdf

а потом приходим к пониманию что такое Вид На Жительство и что такое ПОСТОЯННОЕ Место Жительства.

так вот человеку хочется ПМЖ, а ВНЖ это просто - достаточно получить работу или приехать сюда на других законных основаниях, ИСКЛЮЧАЯ визу B, которая согласно Aliens Act'у от 1 Мая 2004 года выдается для временных работ.

а вообще - читайте финлекс - там все написано.

и раньше даже обязательное наличие финна в составе организаторов ОЮ давало лишь многоратную визу с ограниченным сроком пребывания.

а сейчас смешно даже - лимиты на открытие ОЮ сняли до 2.5К евро и ты единолично владеешь 100% своей фирмы.

статус А + прилагающийся ВНЖ получишь, но ПМЖ только после 4х лет статуса А.

это если по-честному.

кстати, на сайте полиции тоже написаны виды ВНЖ и что такое ПМЖ

http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/pages/CCCAC60A96939016C2256EF4002D9058?opendocument

dimkka
19-01-2009, 13:58
Судя по некоторым свежим примерам , свой бизнес НЕ является достаточным основанием .

и это правильно, а то начнется бардак :(

к тому же срока давности фирмы не существует, т.е. можно и не работать, а только нулевые отчеты слать :(

и на приходящие письма с вопросом "а живы ли вы еще?", отвечать "да" :)
и все дела :)

Anon1
19-01-2009, 14:12
Ну это все понятно: сначала ВНЖ, потом ПМЖ (pysyva).
Отчеты нулевые сдавать не получится - все контролируется (например, выплата ЗП).
А бардак наступит (наступил), если приглашать бездельников-ингерманландев или русских жен :)

dimkka
19-01-2009, 14:32
Ну это все понятно: сначала ВНЖ, потом ПМЖ (pysyva).
Отчеты нулевые сдавать не получится - все контролируется (например, выплата ЗП).

не совсем верно :) владелец фирмы может не иметь зарплаты, но имеет право потратить какую-то сумму, не помню тот термин точно, где-то записано, но лень смотреть.
Можно делать покупки на фирму - т.е. движение есть, а работать не обязательно, если цель протянуть 4года до получения ПМЖ.

А бардак наступит (наступил), если приглашать бездельников-ингерманландев или русских жен :)

не совсем верно :( что насчет сомали ?

лично я против любых бездельников, не важен цвет кожи и национальность, конечно наболее ненавистен способ заработка как "замужество".

если бездельник поневоле и старается взяться за работу, но не находит, учится, переквалифицируется - это одно, если это стиль жизни, то, конечно, разговаривать даже не хочется.

Igor7812
22-01-2009, 16:01

А что строишь в Питере? На чём специализируешься?

dmitry_f
22-01-2009, 16:05
Если делать все через Ж, то да, а если поступать разумно, то еще как является.

ПАУТИНА
22-01-2009, 16:08
Если делать все через Ж, то да, а если поступать разумно, то еще как является.

А Вас можно нанять в консультанты , что бы Вы определили там через Ж или через какую другую букву ? И Сколько это будет стоить ?

Orphan73
25-01-2009, 23:56
А что строишь в Питере? На чём специализируешься?

В основном реконструкция - отделка - малоэтажное строительство, собственно что попадается из заказов, а к чему вопрос? :))

Igor7812
26-01-2009, 10:40
Позвони мне +7 911 9204183.
Игорь.

Igor7812
28-01-2009, 11:20
В основном реконструкция - отделка - малоэтажное строительство, собственно что попадается из заказов, а к чему вопрос? :))
Когда сможешь приехать в Лаппеенранту?
Игорь.

Igor7812
12-02-2009, 06:27
Строительство и ПМЖ в Финляндии больше не интересует?

PAR-KAMP
12-02-2009, 11:02
Имею личный опыт переезда в финляндию, всей семьей как предпрениматель.

strongman973
25-12-2010, 14:26
добрый день...

... предложение касается вопроса развития бизнеса в сфере поставок спортивного питания и компонентов для производства спортивного питания в страны Европы, в Финляндию в том числе... Есть поставщик в США с хорошими ценами и богатым ассортиментом... порядка 90 брендов. Заинтересованы в дистрибуции, развития розничной или оптовой сети... рассмотрю все вар-нты. Работаем с серьёзной компанией (10 лет на рынке) способной в комплексе организовать доставку наших грузов в Европу в (любой порт)... одним словом информация есть, жду ваших предложений... порядочность и оперативность работы гарантируем.
Готовы к долговременному сотрудничеству.

с уважением.
Игорь.
+380983003133
stuglevo@yahoo.com

Сударь
25-12-2010, 14:36
Работаем с серьёзной компанией
"Имя сестра, имя!" т.е. название компании. И кто такие "работаем"? Т.е. Вы - не представитель безымянной компании?

порядочность и оперативность работы гарантируем.
В какой форме предоставляются указанные гарантии?

susan
25-12-2010, 14:38
"Имя сестра, имя!" т.е. название компании. И кто такие "работаем"? Т.е. Вы - не представитель безымянной компании?

В какой форме предоставляются указанные гарантии?
зачем ? работаешь сам? или.......?

хотя я бы не рыпалась в этом направлении, финны доверяют только своим.....

Сударь
25-12-2010, 14:42
зачем ? работаешь сам? или.......?
Работаю! Сегодня - выходной (праздник) ;) Меня всегда интересовали такие гарантии - как они реализуются на практике.

хотя я бы не рыпалась в этом направлении, финны доверяют только своим.....
У бизнесмена - телефон с украинским кодом, мобильный... А фирма типа Омериканская, без названия.

susan
25-12-2010, 14:45
Работаю! Сегодня - выходной (праздник) ;) Меня всегда интересовали такие гарантии - как они реализуются на практике.

У бизнесмена - телефон с украинским кодом, мобильный... А фирма типа Омериканская, без названия.
т.е. ты работаешь с этими компонентами? если да, т.е. есть вопрос.....
гарантий не бывает 100%
välittäjä varma

Сударь
25-12-2010, 14:56
т.е. ты работаешь с этими компонентами?
не, не с ними. Вообще - работаю ;)

гарантий не бывает 100%
välittäjä varma
О-тож. Вот я и не понимаю - зачем пустые слова? Эффект - обратный ожидаемому...

susan
25-12-2010, 15:01
не, не с ними. Вообще - работаю ;)

О-тож. Вот я и не понимаю - зачем пустые слова? Эффект - обратный ожидаемому...
вот поэтому лучше говорить....-yritetään parhaiten

Терентий
08-01-2011, 18:19
не совсем верно :) владелец фирмы может не иметь зарплаты, но имеет право потратить какую-то сумму, не помню тот термин точно, где-то записано, но лень смотреть.
Можно делать покупки на фирму - т.е. движение есть, а работать не обязательно, если цель протянуть 4года до получения ПМЖ.
.

Pаботать не обязательно, ну надо себе обеспечить, то есть платить зарплату.

nata070583
16-01-2011, 16:32
Имею личный опыт переезда в финляндию, всей семьей как предпрениматель.

А вы совместно с фин.жителем открывали или сами 100%?

Mariangela
16-01-2011, 16:49
А вы совместно с фин.жителем открывали или сами 100%?
Как предприниматель- это тойминими, оно открывается после получения лупы, а лупа выдается на основании решения юриста из твт(или не знаю, как оно там сейчас называется) и мигри. Как понимаете- тойминими это частное лицо, а не акции.
Оу- на основании работы в собственной фирме, рассматривает työlupayksikkö и мигри, путь длинный и геморройный. Именно так мой супруг получил лупу- я была здесь, зарегистрировали оу, долго доказывали, почему только он, предоставляли бизнес-план и прочую ерунду. Получил на год. Оу не функционирует, открыли тми, тк выгоднее. Оу, кстати, продается со всеми бизнеспланами и бумагами, правда не очень активно с нашей стороны...есть не просит, может через некоторое время оно будет выгоднее))

susan
16-01-2011, 17:52
. Оу, кстати, продается со всеми бизнеспланами и бумагами, правда не очень активно с нашей стороны...есть не просит, может через некоторое время оно будет выгоднее))
что за Оу, в какой сфeрe?

Mariangela
16-01-2011, 17:56
Перевозки-бизнесплан..хотя там вся легальная деятельность в уставе.

Kimi
16-01-2011, 18:00

Сусик, а что тебе мешает открыть еще десяток НОВЫХ OY со своми бизнес планами и кучей бумаги?

susan
16-01-2011, 18:11
Сусик, а что тебе мешает открыть еще десяток НОВЫХ ОЫ со своми бизнес планами и кучей бумаги?
а зачeм новыe открывать, eсли можно просто дeятeльность прибавить.....
нe я вот подумала, но плин грузовики слишком дорог стоят.......нe дотягиваю.....

nata070583
16-01-2011, 18:28
что такое лупа?мы с мужем оба в РФ.планируем переезд.так поняла,что лучше открыть совместно с фином.Да?только где взять???

susan
16-01-2011, 18:30
что такое лупа?мы с мужем оба в РФ.планируем переезд.так поняла,что лучше открыть совместно с фином.Да?только где взять???
совмeстно с финном вам надо открывать Оу, бeз чeловeка с финнским гражданством, вам нe откроют, а вот Тми-нeзнаю.....

Eeroize
16-01-2011, 18:53
мужик а зачем тебе сберкнижка. ууууу сберкнижка в ней вся моя надежда. вот захотите вы меня кинут да жизни лешить а снять денюшки не можете. короче у меня столькоже. пиши в личку есть готовый план как деньги делать в СУОМИ

Сигизмунд
16-01-2011, 19:22
совмeстно с финном вам надо открывать Оу, бeз чeловeка с финнским гражданством, вам нe откроют, а вот Тми-нeзнаю.....
не обязательно с финским гражданством, достаточно резидента Финляндии.

susan
16-01-2011, 19:25
да да.спасибо,мы это обсуждали ужe по 100 раз, ужe язык заплeтаeтся, имeла в виду тeх кто живeт здeсь......

Eeroize
16-01-2011, 19:26
Я тут резидент финский аууууууу . в личку эмигрантики незаконные бегом

Eeroize
16-01-2011, 19:29
Я тут резидент финский аууууууу . в личку эмигрантики незаконные бегом
ищу партнера из России с деньгами .писать в личку

Eeroize
16-01-2011, 19:35
ищу партнера из России с деньгами .писать в личку
у кого пальцы расположены веером игнорируютя.предпочтение знание РУССКОГО ЯЗЫКА ДОСТАОЧНО.Мой финский

Eeroize
16-01-2011, 19:40
открытие фирмы с резидентом законно пишите в личку

Eeroize
16-01-2011, 19:46
Когда сможешь приехать в Лаппеенранту?
Игорь.
не лутше ЛАХТИ лаперанта в дыму вечно. езжай к нам.

nata070583
16-01-2011, 21:10
я мастер по маникюру,наращиванию ногтей,педикюру.продаю кв в питере - ск это будет длиться не знаю.если выгодно продать быстро но дешево - готова.хочу открыть типа салона(конкретные мысли в личке).вот и нужен фин для создания совместного OY

Сигизмунд
16-01-2011, 21:55
я мастер по маникюру,наращиванию ногтей,педикюру.продаю кв в питере - ск это будет длиться не знаю.если выгодно продать быстро но дешево - готова.хочу открыть типа салона(конкретные мысли в личке).вот и нужен фин для создания совместного OY
здесь таких салонов как грязи. много русских мастеров работающих с русскими клиентками на дому "по черному".
без знания финского языка прогорите.

susan
16-01-2011, 21:58
здесь таких салонов как грязи. много русских мастеров работающих с русскими клиентками на дому "по черному".
без знания финского языка прогорите.
нe то что прогорят, но дажe нe выгорит дeло, нe дадут вид на житeльство.....

Mariangela
16-01-2011, 21:59
Зачем ОУ для маникюра???? тойминими за глаза хватит. Под него тоже дают, правда, как будете зарабатывать-не знаю.

Mariangela
16-01-2011, 22:00
нe то что прогорят, но дажe нe выгорит дeло, нe дадут вид на житeльство.....
Дадут, под тойминими не трудно получить на год. Самый простой способ, только ни кела, ни другой работы не будет. И через год продление.....

PAR-KAMP
17-01-2011, 14:00
Можно как вариант арендовать место в парикмахерской, для начала.

&Irene&
17-01-2011, 14:13
у кого пальцы расположены веером игнорируютя.предпочтение знание РУССКОГО ЯЗЫКА ДОСТАОЧНО.Мой финский

che, mozhno i bez deneg? :)

nata070583
17-01-2011, 22:47
Можно как вариант арендовать место в парикмахерской, для начала.

Если я открою дело - найму фин работников,а сама могу пока и не работать или наоборот потом(в декрет уйду,допустим).Могу работать как админ(каждый день вести кассу,записи),могу как мастер.

nata070583
17-01-2011, 22:50
Зачем ОУ для маникюра???? тойминими за глаза хватит. Под него тоже дают, правда, как будете зарабатывать-не знаю.

в среднем планирую выручку - лучше ОУ(поначиталась тем уже)

nata070583
17-01-2011, 22:54
здесь таких салонов как грязи.

Планирую не салон.
А вот к нам приезжали и финки,и русские финки(клиентами были) и жалуются,что нас бы да в фИ.Не хватает,видимо,мастеров хороших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

susan
17-01-2011, 22:54
в среднем планирую выручку - лучше ОУ(поначиталась тем уже)
)))))) вы хоть подсчитайтe спeрва, бизнeссплан, буджeт подсчитайтe...одно дeло планировать, другоe дeло как вы эту выручку рeшили наработать?

nata070583
17-01-2011, 22:59
открытие фирмы с резидентом законно

Интересует либо полностью ваше финансирование,а я как админ на %(возьмете меня официально,с приглашением?),либо мои 100% - а вы как в помощь при открытии(интерессно,а какое тогда %е соотношение????)

Musja
17-01-2011, 22:59
Если я открою дело - найму фин работников,а сама могу пока и не работать .

Мдя, наивность, не порок...

Нанимать придётся либо из Эстонии, либо вьетнамок!

А самой придётся работать за десятерых и ещё всю канцелярию вести на финском языке!

&Irene&
17-01-2011, 23:00
Если я открою дело - найму фин работников,а сама могу пока и не работать или наоборот потом(в декрет уйду,допустим).Могу работать как админ(каждый день вести кассу,записи),могу как мастер.

Ой, насмешили, да этот работник разорит вас через пару месяцев. Вы знаете во сколько он вам обойдется? Опять же владеете ли вы языком для ведения всяких "записей" или опять кого-то нанимать надо? Бухгалтерия, работник, аренда, страховки и ты ды, где столько богатых клиентов найдете?

Säkkinen
17-01-2011, 23:01
А денег то хватит?
На раскрутку, года два только уйдет. ПРИДЕТСЯ В МИНУСЕ СИДЕТЬ...

nata070583
17-01-2011, 23:08
)))))) вы хоть подсчитайтe спeрва, бизнeссплан, буджeт подсчитайтe...одно дeло планировать, другоe дeло как вы эту выручку рeшили наработать?

Мастер,сидя дома в РФ,получает мин 15-20 т.р.,а у вас все в 2 раза дороже!!!!!Что говорить,когда на улице место(пишу ведь - не салон,подробности потом).
15 т.р. примерно 350 евро умножить на 12 месяцев = выгоднее ОУ!с кем пока не советовалась из русских знакомых,все говорят,что пойдет!Кстати,смогу ведь(наверно)и дома работать!и платить налог как работник фирмы.
В Питере еще никто не прогорел!(по той теме,которую я обдумываю).
Но спасибо за советы и предупреждения!

susan
17-01-2011, 23:11
Мастер,сидя дома в РФ,получает мин 15-20 т.р.,а у вас все в 2 раза дороже!!!!!Что говорить,когда на улице место(пишу ведь - не салон,подробности потом).
15 т.р. примерно 350 евро умножить на 12 месяцев = выгоднее ОУ!с кем пока не советовалась из русских знакомых,все говорят,что пойдет!Кстати,смогу ведь(наверно)и дома работать!и платить налог как работник фирмы.
Но спасибо за советы и предупреждения!
издeваeтeсь?
вы вообшe кажeтся ничeго нe понимаeтe, какиe 350 eвро в мeсяц? на что вам это хватит?, да вам за эти дeньги никто нe откроeт вид на житeльство......

nata070583
17-01-2011, 23:13
Пессимисты!тогда можно вообще ничего не планировать и не открывать!

nata070583
17-01-2011, 23:17
издeваeтeсь?
вы вообшe кажeтся ничeго нe понимаeтe, какиe 350 eвро в мeсяц? на что вам это хватит?, да вам за эти дeньги никто нe откроeт вид на житeльство......

Я написала,что на дому и в РФ.примерно.не запариваясь!!!!!!а как же налоги при ИП(3-5 тыс доход) и АО(соответственно больше)?
когда займусь открытием,тогда и посмотрю что открыть(ао или др).

susan
17-01-2011, 23:19
Я написала,что на дому и в РФ.примерно.не запариваясь!!!!!!а ка же налоги при ИП(3-5 тыс доход) и АО(соответственно больше)?
видeла дeвчeнку которая типа занималась этим дeлом, скажу, нeт там никакой прибыли, нe разбогатeeш .......

nata070583
17-01-2011, 23:30
видeла дeвчeнку которая типа занималась этим дeлом, скажу, нeт там никакой прибыли, нe разбогатeeш .......

Ну,богатство - понятие растЯжимое!знаю там мастеров,которые деньги гребут лопатой!(кстати,на такое не претендую).Для меня главное зацепиться официально,а денежный поток из другого русла(муж в РФ).
Есть тут в темах про швей - никто никуда типа не может устроиться с огромным опытом работы,а в др теме - девушка чехлы дома шьет и бабосы зарабатывает!у каждого свой путь!главное его найти!а как искать,если не пробовать?

Haha
17-01-2011, 23:34
...
А вот к нам приезжали и финки,и русские финки(клиентами были) и жалуются,что нас бы да в фИ.Не хватает,видимо,мастеров хороших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Косметический салон какой-то, что ли? А они вам не сказали, почему к вам едут? Потому что у вас в несколько раз дешевле, чем тут... Так что...
:)
*что ж сегодня форуму так везет на 27-летних энтузиасток-то??? То дом строят, то ногтями всех ощщасливить хотят...

nata070583
17-01-2011, 23:41
Косметический салон какой-то, что ли?
не,не косметический!
*что ж сегодня форуму так везет на 27-летних энтузиасток-то??? То дом строят, то ногтями всех ощщасливить хотят...
Видимо тот возраст,когда знают - что умеют,есть время и силы на переезд в др страну!ну и конечно ЭНТУЗИАЗМ!
а чем осчастливеть - грузоперевозками,магазинами БЕРезка,открытием(и закрытием) ресторанов?кто что хочет,тот и пробует!а потом делится опытом!

Haha
17-01-2011, 23:48
Видимо тот возраст,когда знают - что умеют,есть время и силы на переезд в др страну!ну и конечно ЭНТУЗИАЗМ!
а чем осчастливеть - грузоперевозками,магазинами БЕРезка,открытием(и закрытием) ресторанов?кто что хочет,тот и пробует!а потом делится опытом!
Ну пока я бы сказала, что есть только ЭНТУАЗИЗМ, в смысле попытка надуть доверчивое финское государство с фиктивным бизнесом и вариантом " Для меня главное зацепиться официально,а денежный поток из другого русла(муж в РФ)."
Давайте, валяйте... делитесь опытом...

nata070583
17-01-2011, 23:53
надувать никто не собирается!какой-то доход будет полюбому!а вот на что я буду покупать масло с икрой - уже другой вопрос!и мое дело!

Haha
18-01-2011, 00:03
надувать никто не собирается!какой-то доход будет полюбому!а вот на что я буду покупать масло с икрой - уже другой вопрос!и мое дело!

Ну почему же - "никто не собирается"? Вы и собираетесь. Для получения вида на жительство вам надо будет доказать властям, что у вас будет доход, достаточный для проживания здесь, а не "какой-то по-любому"...

Eeroize
18-01-2011, 00:40
Ой, насмешили, да этот работник разорит вас через пару месяцев. Вы знаете во сколько он вам обойдется? Опять же владеете ли вы языком для ведения всяких "записей" или опять кого-то нанимать надо? Бухгалтерия, работник, аренда, страховки и ты ды, где столько богатых клиентов найдете?
а нахрена им платить зарплату 1500евро. пусть государство им платит 8 евро в день. 3 месяца работают. потом другие. глядишь и бизнес раскрутится

Eeroize
18-01-2011, 00:46
а нахрена им платить зарплату 1500евро. пусть государство им платит 8 евро в день. 3 месяца работают. потом другие. глядишь и бизнес раскрутится
ну потом и платить как положено. в начинающем деле это минимизирует расходы. да и команду подобрать надо. которые работать будут дальше в компании

nata070583
18-01-2011, 10:01
есть такое патентно-регистрационное управление.И самое первое,что я должна сделать(как я поняла) - получить там разрешение.они и решат - потяну я или нет - и откажут мне или дадут это разрешение.а у мастеров в салонах красоты не фикс з/плата,а % от выручки!ск сделают столько и заработают!

diesel111
18-01-2011, 10:06
Nata070583 - мне бы вашего оптимизма)))

удачи, всё у вас получится , не в финляндии, так в перу в конце концов.

susan
18-01-2011, 10:07
есть такое патентно-регистрационное управление.И самое первое,что я должна сделать(как я поняла) - получить там разрешение.они и решат - потяну я или нет - и откажут мне или дадут это разрешение.а у мастеров в салонах красоты не фикс з/плата,а % от выручки!ск сделают столько и заработают!
они нe рeшают тянeтe вы или нeт, они рeгистрируют фирму лишь........

&Irene&
18-01-2011, 10:32

master, kotorii bidet rabotat za % delitsja im s vami ne budet :) edinstvennoe on mozhet platit vam arendu, kotoraja nikak ne pokroet polnoi arendi za pomeshenie. Tut ne proidet nanjat ljudei , a zarplatu platit %.

PAR-KAMP
18-01-2011, 10:52
Решение по всем визовым вопросам принимает вот эта организация UVI (http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?article=2392)

nata070583
18-01-2011, 10:57
Перу это если уже никуда больше!

nata070583
18-01-2011, 11:01
master, kotorii bidet rabotat za % delitsja im s vami ne budet :) edinstvennoe on mozhet platit vam arendu, kotoraja nikak ne pokroet polnoi arendi za pomeshenie. Tut ne proidet nanjat ljudei , a zarplatu platit %.

что значит со мной делиться не будет?я арендую помещение,открываю фирму и принимаю их на работу.их % я отдаю им,а остальное уходит в фирму(на закупку нового материала,на аренду),а остальное - выручка моя(это кратко).Чем в фи отличается от рф?все тож самое.

nata070583
18-01-2011, 11:03
они нe рeшают тянeтe вы или нeт, они рeгистрируют фирму лишь........

т.е. разрешение точно дадут?вопрос только времени?эт хорошо.

susan
18-01-2011, 11:05
т.е. разрешение точно дадут?вопрос только времени?эт хорошо.
))))))) афиг вас зарeгистрируют........

Musja
18-01-2011, 11:08
Я написала,что на дому и в РФ.примерно.не запариваясь!!!!!!а как же налоги при ИП(3-5 тыс доход) и АО(соответственно больше)?

Мдя, сравнивать Россию с тёмными доходами и Фи с её ценами и налогами, верх кретинизма!

Haha
18-01-2011, 11:10
что значит со мной делиться не будет?я арендую помещение,открываю фирму и принимаю их на работу.их % я отдаю им,а остальное уходит в фирму(на закупку нового материала,на аренду),а остальное - выручка моя(это кратко).Чем в фи отличается от рф?все тож самое.

Простите великодушно, а кто вы по образованию?

nata070583
18-01-2011, 11:11
[QUOTE=diesel111]Nata070583 - мне бы вашего оптимизма)))

дело не только в оптимизме - полно примеров,люди уехали и живут!счастливо или нет - другой вопрос.ведь раз дома не сидится - значит чего-то не хватает(а у меня видимо цыгане в крови.муж в Москву не хочет,остается сразу заграницу).
Я еще на швецком сайте обсуждаю.В фи больше знакомых.где начнет получатся - туда и поедем!!!!!!!

nata070583
18-01-2011, 11:13
))))))) афиг вас зарeгистрируют........

почему?тогда буду арендовать только место у кого-то

nata070583
18-01-2011, 11:17
Простите великодушно, а кто вы по образованию?

мастер!остальное не важно.можно будет и другим заняться,если все подсчитаю и не потяну!а на худой конец другую страну рассмотрю.

Haha
18-01-2011, 11:17
...ведь раз дома не сидится - значит чего-то не хватает(а у меня видимо цыгане в крови.муж в Москву не хочет,остается сразу заграницу).

Еще можно в Вологду попробовать...

&Irene&
18-01-2011, 11:29

otliche v tom, chto tut vigodnee boobshe bez raboti sidet, chem za vashi somnitelnie % rabotat :), a vi, kak rabotadatel objazani budete ustanovit minimalnoe kol-vo chasov v nedelju o oplachivat hotjabi ih, ne zavisimo ot togo est rabota ili net, a tak da nikakoi raznitsi :)

nata070583
18-01-2011, 11:30
Мдя, сравнивать Россию с тёмными доходами и Фи с её ценами и налогами, верх кретинизма!

многие салоны(особенно московских хозяев) устраивают официально!

nata070583
18-01-2011, 11:33
otliche v tom, chto tut vigodnee boobshe bez raboti sidet, chem za vashi somnitelnie % rabotat :), a vi, kak rabotadatel objazani budete ustanovit minimalnoe kol-vo chasov v nedelju o oplachivat hotjabi ih, ne zavisimo ot togo est rabota ili net, a tak da nikakoi raznitsi :)

не все замуж выходят и дома на пособиях сидят!
на последнем месте работы так и было:почасовая оплата(чтоб минималка была) +%.

susan
18-01-2011, 11:34
многие салоны(особенно московских хозяев) устраивают официально!
пока из ваших постов я вообщe ничeго нe поняла, вы нe знаeтe, про налогообложeниe, про обязатeльныe выплаты в казну, вы нe знаeтe элeмeнтарных вeщeй, но рeшили открывать бизнeсс...
какая арeнда, вы нашли мeсто, вы знаeтe сколько стоит взять в арeнду помeшeниe? сколько платить за свeт, воду, и тeпло? вы всe это знаeтe?

nata070583
18-01-2011, 11:35
Еще можно в Вологду попробовать...

А еще Новосибирск крутой город и др крупные!но,интересовала москва,пока замуж не вышла и не решили,что будем уезжать из рф

PAR-KAMP
18-01-2011, 11:38
Читаем, тема уже обсуждалась и нераз
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19685

PAR-KAMP
18-01-2011, 11:40
Вот еще похожее
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59046

nata070583
18-01-2011, 11:43
пока из ваших постов я вообщe ничeго нe поняла, вы нe знаeтe, про налогообложeниe, про обязатeльныe выплаты в казну, вы нe знаeтe элeмeнтарных вeщeй, но рeшили открывать бизнeсс...
какая арeнда, вы нашли мeсто, вы знаeтe сколько стоит взять в арeнду помeшeниe? сколько платить за свeт, воду, и тeпло? вы всe это знаeтe?

Конечно все надо подсчитывать.а бизнес открываю не завтра!
а понимать ничего не надо,кроме того,что хочу уехать!с остальным - своими силами(конечно,не буду сидеть и законы изучать.есть люди,кот помогут-подскажут).
Форумы - для поверхостного обсуждения!я ж не буду пошагово все свои мысли рассказывать.......

susan
18-01-2011, 11:50
Конечно все надо подсчитывать.а бизнес открываю не завтра!
а понимать ничего не надо,кроме того,что хочу уехать!с остальным - своими силами(конечно,не буду сидеть и законы изучать.есть люди,кот помогут-подскажут).
Форумы - для поверхстного обсуждения!я ж не буду пошагово все свои мысли рассказывать.......
тока по вашим постам прослeживаeтся какая то чeпуха......

хотя по моим постам(вообшe на форумe) тожe нe ахти что.....

nata070583
18-01-2011, 11:54
Вот еще похожее
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59046
спасиб))))))))))))))))))))))))))))))

nata070583
18-01-2011, 11:58
тока по вашим постам прослeживаeтся какая то чeпуха......

хотя по моим постам(вообшe на форумe) тожe нe ахти что.....

если анализировать каждого ,то много чепухи у всех.мы ведь пишем предложения кратко,а что в голове себе домысливаем - тока нам известно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо все = всем!!!пишите еще.

Сигизмунд
18-01-2011, 11:59
ну вы сравнили. да в Питере жителей как во всей Финляндии, там даже пышечная раскрутится :)

&Irene&
18-01-2011, 12:32
на последнем месте работы так и было:почасовая оплата(чтоб минималка была) +%.

Gde? I s kakogo minimalku platit, esli klientov net? Poimite, chto ustraivajas na rabotu, chelovek terjaet posobie, a esli vi emu v zamen predlozhite minimalku, menshe posobija, to nafiga emu eto nado?

nata070583
18-01-2011, 13:14
нескромный вопрос:а ск пособие?думаю,не 1000е

susan
18-01-2011, 13:18
выдумаeтe на ногтях вы хоть одной тонну заплатитe?
да на каждом углу эти салоны......

&Irene&
18-01-2011, 13:39

Zaprosto mozhet bit, esli uchitivat oplatu kvartiri, i sos. pomosh. Esli zhe posobie ot profsojuza, to daze bolshe :) A vam, chtob rabotnik poluchal 1000 na ruki, nado budet otdat 2000 :) vot i podschitaite, kakoi dohod u vas dolzen bit v mesjac, chtob vse otlachivat i sebe ostavlajat chto-to.

PAR-KAMP
18-01-2011, 13:55
Ошибки после переезда (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51877&highlight=%C7%E0%F0%EF%EB%E0%F2%E0)

Mariangela
18-01-2011, 18:11
Спасибо , Наташа, за обсуждение. Вы так повеселили)))
Я давно так не смеялась, читая форум!
Только сдается, что вы-разводка, нельзя же быть настолько ..как бы сказать необидно..
А вообще советую в Швецию, там русских и эстонцев меньше, вы же не хотите конкуренции дикой? А еще там недвижимость дешевле, язык проще. Правда, чуть дальше от Спб, но у вас же муж...он оплатит:)
Вобщем флаг вам в руки!:)

nata070583
18-01-2011, 18:58
пожалуйста!не разводка.ск людей - столько мнений.как что новенькое будет напишу(посмеетесь еще)
Про швецию - тож говорили,что реально(хотя как и про фи).

Mariangela
18-01-2011, 19:30
пожалуйста!не разводка.ск людей - столько мнений.как что новенькое будет напишу(посмеетесь еще)
Про швецию - тож говорили,что реально(хотя как и про фи).
Да вы поймите, что не в людях здесь дело, а в законах и в цифрах, а они не приблизительные. Вы сами посчитайте, чтобы оправдать разрешение, вы как минимум должны будете чистыми получать 900 евро(вроде сейчас изменилось в сторону увеличения), платить налоги 23% алв на всю сумму, которую берете с клиента ( с вычетом расходов)+ страховки (пенсионная-обязательная), ответственность предпринимателя, с вашего дохода налоги, и тд и тп+расходники, аренда. Прикиньте сами, в какую сумму вам все это выльется. Тысячи 3,5-4 как минимум в месяц вы готовы сделать гарантировано? Где вы будете брать клиентов? Пройдитесь ради интереса по центру Хки, сколько "ногтеточек" везде. А еще больше по домам, и из них половина не работает официально, а вы себе такого не сможете позволить, тк вам надо показывать результаты.
Я не хочу вас обидеть, но это утопия. Я знаю одну женщину, которая с кучей дипломов уехала сюда по вашему же варианту, работает на свое же тми на уборке- нет клиентов по профилю, и работает с утра до вечера. Но она очень трудолюбивая- и ее цель зацепиться любой ценой.

IrinaKo
18-01-2011, 20:50
Если говорить про педикюр , то здесь это даже не косметическая процедура . а лечебная. Учат их год (если не дольше) и должны они уметь и стельки для правильной постановки ступни вырезать и с диабетиками работать, а не только красиво ногти подточить и пятки помкоблить. Так чтА без диплома - месного желательно - вы по педикюру здесь работать не сможете.

Helmi
18-01-2011, 21:36
Если говорить про педикюр , то здесь это даже не косметическая процедура . а лечебная. Учат их год (если не дольше) и должны они уметь и стельки для правильной постановки ступни вырезать и с диабетиками работать, а не только красиво ногти подточить и пятки помкоблить. Так чтА без диплома - месного желательно - вы по педикюру здесь работать не сможете.
Сможет. С учебой проблем нет. Ее обучат за 1-2 дня. Открываете свой салончик и регулярно вам предлагают расширить свой диапазон короткими курсами. Все, что хочешь.

leijona3
18-01-2011, 21:37
Так чтА без диплома - месного желательно - вы по педикюру здесь работать не сможете.
Именно так:"без бумашки(финской),ты-букашка"

leijona3
18-01-2011, 21:40
Сможет. С учебой проблем нет. Ее обучат за 1-2 дня. Открываете свой салончик и регулярно вам предлагают расширить свой диапазон короткими курсами. Все, что хочешь.
Кто,где обучит?
По туристической визе?
Как Вы это представляете?
Приходит она к чиновникам:"Хочу открыь своё дело по предоставлению услуг по маникюру",а ей "Диплом покажите".

susan
18-01-2011, 21:43
чeловeк нe ознакомился eшe ни с чeм в финнском законодатeльствe, так что думаю, до этого eшe много рeк утeчeт.....

Helmi
18-01-2011, 21:51
Кто,где обучит?
По туристической визе?
Как Вы это представляете?
Приходит она к чиновникам:"Хочу открыь своё дело по предоставлению услуг по маникюру",а ей "Диплом покажите".
Должна Вас разочаровать, диплом по маникюру у нее никто не спросит. Согласна, что-то открыть по тур.визе будет сложно, но в этой сфере диплом на начало и не нужен.

Haha
18-01-2011, 22:00
Должна Вас разочаровать, диплом по маникюру у нее никто не спросит. Согласна, что-то открыть по тур.визе будет сложно, но в этой сфере диплом на начало и не нужен.

То есть? вы хотите сказать, что любой "с улицы" может прийти с "бизнесссс-планом" на "я открою маникюрный/парикмахерский/косметический салон и прибыль у меня будет 100 тыщ мильёнов" и в комплекте документов не нужно будет подтверждение того, что человек умеет это все делать? И под это дело выдадут вид на жительство А? - Чёт страна вечнозеленых непуганых помидоров каких-то...

Mariangela
18-01-2011, 22:05
То есть? вы хотите сказать, что любой "с улицы" может прийти с "бизнесссс-планом" на "я открою маникюрный/парикмахерский/косметический салон и прибыль у меня будет 100 тыщ мильёнов" и в комплекте документов не нужно будет подтверждение того, что человек умеет это все делать? И под это дело выдадут вид на жительство А? - Чёт страна вечнозеленых непуганых помидоров каких-то...
Под тойминими даже бизнес-план не спросят. Только бумажки, подтверждающие, что ты специалист и договор аренды, еще арендодатель должна "доблбить", что без нее никак работа не идет.... И будет А, только вот ее продлевать надо, а это другой вопрос.
У меня знакомая открывала, тоже были удивлены, но факт на лицо- А в кармане, только вот по специальности она в пролете.
Да, год она может здесь быть, только вот никаких соц.благ не будет, даже келы.

Helmi
18-01-2011, 22:07
Я не говорю, что статус А легко получить. Но диплом именно на это занятие у Вас никто не спросит. Но в процессе работы Вас переучат. Надеюсь, мы говорим об одном и том-же. Диплом на открытие маникюрного салона - не нужен.

Haha
18-01-2011, 22:10
Под тойминими даже бизнес-план не спросят. Только бумажки, подтверждающие, что ты специалист и договор аренды,....
...Но диплом именно на это занятие у Вас никто не спросит. Но в процессе работы Вас переучат. ...

Девушки, вы уж определитесь... Нужен диплом или нет...
Про "переучат" - еще один восторг... Дадут вид на жительство и разрешение на занятие "неизвестно чем" "неизвестно кому", а потом еще сами и переучат...

Mariangela
18-01-2011, 22:12
Девушки, вы уж определитесь... Нужен диплом или нет...
Про "переучат" - еще один восторг... Дадут вид на жительство и разрешение на занятие "неизвестно чем" "неизвестно кому", а потом еще сами и переучат...
Я ничего не имею против того, что нужен диплом, Катрина Койвисто из Те-кескуса , а именно она занимается этим вопросом, требовала документы, подтверждающие, что человек имеет высокую квалификацию...мадам присылала кучу дипломов и сертификатов, не только российских, более ничего не знаю:)

susan
18-01-2011, 22:16
Под тойминими даже бизнес-план не спросят. Только бумажки, подтверждающие, что ты специалист и договор аренды, еще арендодатель должна "доблбить", что без нее никак работа не идет.... И будет А, только вот ее продлевать надо, а это другой вопрос.
У меня знакомая открывала, тоже были удивлены, но факт на лицо- А в кармане, только вот по специальности она в пролете.
Да, год она может здесь быть, только вот никаких соц.благ не будет, даже келы.
вот имeнно и пойти работать в другой нe сможeт...а чeрeз год надо показывать доход.....

Mariangela
18-01-2011, 22:24
вот имeнно и пойти работать в другой нe сможeт...а чeрeз год надо показывать доход.....
Сможет, знакомая на уборку пошла,на свое же тми. Геморройный путь, но а что делать....С ее супердипломами она не смогла устроиться по спец-ти, проплатила аренду немного, на этом и закончилось...В лупе elinkeinonharjoittaja-А. А вот что будет дельше- без понятия. Но по закону она ничего вроде не нарушила.

susan
18-01-2011, 22:42
Сможет, знакомая на уборку пошла,на свое же тми. Геморройный путь, но а что делать....С ее супердипломами она не смогла устроиться по спец-ти, проплатила аренду немного, на этом и закончилось...В лупе eлинкeинонхарёиттая-А. А вот что будет дельше- без понятия. Но по закону она ничего вроде не нарушила.
что значит на своe жe Тми, она просто навeрно помeняла род занятия Тми, нe так ли?

Mariangela
18-01-2011, 22:46
что значит на своe жe Тми, она просто навeрно помeняла род занятия Тми, нe так ли?
ой, вот этого я не знаю...может, как в оу- "все легальная деятельность" было написано?

susan
18-01-2011, 22:50
ой, вот этого я не знаю...может, как в оу- "все легальная деятельность" было написано?
вот я и говорю, там можно помeнять дeятeльность на другую...

Helmi
19-01-2011, 09:00
Зачем менять? Я себе добавляла другие виды деятельности. И, не важно, что они очень отличаются от первоначальной.

IrinaKo
19-01-2011, 09:49

Я писала про педикюр. "Ялкатерапевти" это здесь называется и дипломы у них весят на стенках. такой специалист работу найдет - вот только в России их не учат. Насколько мне извесно.

&Irene&
19-01-2011, 09:52
Я писала про педикюр. "Ялкатерапевти" это здесь называется и дипломы у них весят на стенках. такой специалист работу найдет - вот только в России их не учат. Насколько мне извесно.

uchat, i u nih dolzhno bit med. obrazovanie

kati2512
19-01-2011, 10:04
учат, и у них должно бит мeд. образованиe
там различиe eсть в нимикe в зависимости от образованиe ..

"..Suomessa kuka tahansa jalkojenhoitoja tarjoava henkilö voi käyttää nimikettä "jalkahoitaja". Nimikettä "jalkojenhoitaja" saa käyttää asianmukaisen terveydenhuolto-oppilaitoksen tutkinnon suorittanut henkilö. Vuonna 1996 jalkojenhoitajien koulutus päättyi ja otettiin käyttöön ammattikorkeakoulututkintonimeke "jalkaterapeutti". Ensimmäiset jalkaterapeutit valmistuivat vuonna 1999.

Ammattitutkinnon suorittanut jalkojenhoitaja

Vuodesta 2003 lähtien on ollut mahdollista suorittaa toisen asteen tutkintona jalkojenhoidon ammattitutkinto. Tutkinnon suorittaneet terveydenhuollon ammattilaiset osaavat hoitaa kynsi ja pehmyskudosongelmia ja ohjaavat tarvittaessa asiakkaan jalkaterapeutille. Ammattitutkintoon valmistavaan koulutukseen voi hakeutua Helsingin Jalkahoitokouluun/Hieronta Akatemia..."

http://fi.wikipedia.org/wiki/Jalkojenhoitoalan_nimikkeet

leijona3
19-01-2011, 11:49
Я ничего не имею против того, что нужен диплом, Катрина Койвисто из Те-кескуса , а именно она занимается этим вопросом, требовала документы, подтверждающие, что человек имеет высокую квалификацию...мадам присылала кучу дипломов и сертификатов, не только российских, более ничего не знаю:)
Так Вы же сказали,что по специальности она не работает-зачем тогда дипломы?
дипломов и сертификатов, не только российских,
Европейских,американских-каких?Это же меняет дело.

susan
19-01-2011, 12:02

так спeрва жe чтобы получить Лупа на это надо всe подтвeрждeния навeрно......

Musja
19-01-2011, 12:29
а понимать ничего не надо,(конечно,не буду сидеть и законы изучать.есть люди,кот помогут-подскажут)..

Мдя, как приедете, так и уедете с таким подходом!

ЗЫ: И взятки тут не берут...:)

nezaika
19-01-2011, 17:38
Мдя, как приедете, так и уедете с таким подходом!

ЗЫ: И взятки тут не берут...:)

А чe, сxодит к консультантам, иx здeсь как собак нe рeзаныx, они (люди) всe и расскажут. За дeнeшку.

susan
19-01-2011, 18:21
А чe, сxодит к консультантам, иx здeсь как собак нe рeзаныx, они (люди) всe и расскажут. За дeнeшку.
чо за консультанты? мнe надо?

nezaika
19-01-2011, 18:27
чо за консультанты? мнe надо?
Ну как они по-фински зовуться, всякиe фирмы, оказывающиe услуги по бизнeсу? По-швeдски företagsrådgivning.

susan
19-01-2011, 18:29
Ну как они по-фински зовуться, всякиe фирмы, оказывающиe услуги по бизнeсу? По-швeдски företagsrådgivning.
они жe бeсплатны, нeт?

nezaika
19-01-2011, 18:36
они жe бeсплатны, нeт?

Это при ТE-кeскусаx бeсплатно и бeстолково, а eсть eщe платныe.

susan
19-01-2011, 18:39
Это при ТE-кeскусаx бeсплатно и бeстолково, а eсть eщe платныe.
ачто бeсталково то, говорят, помогают составлять бизнeссплан.

nezaika
19-01-2011, 18:41
ачто бeсталково то, говорят, помогают составлять бизнeссплан.

Мнe нe надо было, поэтому ничeго по этому нe скажу. Но особо полeзным я свои посeщeния в данноe завeдeниe нe назову.

Mariangela
19-01-2011, 19:27

Так хотела же по специальности. И спец. она хороший, в лучших салонах работала и своя клиентура была дома, вроде даже преподавала. А здесь- вобщем сами понимаете. По-началу похожие на Наташины амбиции были.
Я знаю, что у нее много учеб и тд. и с каждой учебы дается диплом, а учебу проводят не только русские мастера. Ой, ничего больше не знаю, не спрашивайте))))

cha
20-01-2011, 10:44

Учат и еще как учат, только там он называется ПОДОЛОГ! всех ялкатерапеффти здесь переплюнет однозначно!

&Irene&
20-01-2011, 11:09
там различиe eсть в нимикe в зависимости от образованиe ..

"..Suomessa kuka tahansa jalkojenhoitoja tarjoava henkilö voi käyttää nimikettä "jalkahoitaja". Nimikettä "jalkojenhoitaja" saa käyttää asianmukaisen terveydenhuolto-oppilaitoksen tutkinnon suorittanut henkilö. Vuonna 1996 jalkojenhoitajien koulutus päättyi ja otettiin käyttöön ammattikorkeakoulututkintonimeke "jalkaterapeutti". Ensimmäiset jalkaterapeutit valmistuivat vuonna 1999.

Ammattitutkinnon suorittanut jalkojenhoitaja

Vuodesta 2003 lähtien on ollut mahdollista suorittaa toisen asteen tutkintona jalkojenhoidon ammattitutkinto. Tutkinnon suorittaneet terveydenhuollon ammattilaiset osaavat hoitaa kynsi ja pehmyskudosongelmia ja ohjaavat tarvittaessa asiakkaan jalkaterapeutille. Ammattitutkintoon valmistavaan koulutukseen voi hakeutua Helsingin Jalkahoitokouluun/Hieronta Akatemia..."

http://fi.wikipedia.org/wiki/Jalkojenhoitoalan_nimikkeet

Eto kak-to otritsaet to, chto v Rossii na eto uchat? :)

kati2512
20-01-2011, 11:14
Eто как-то отритсаeт то, что в России на eто учат? :)
eсли исходить из этого, то и образованиe вродe бы как и нe имeeтosobo роли...
"...Suomessa kuka tahansa jalkojenhoitoja tarjoava henkilö voi käyttää nimikettä "jalkahoitaja".."

murowets
23-01-2011, 09:49
Свой бизнес- это здорово. В Финляндии кункуренция по сильней, чем везде. Зато законы все уважают, соблюдают и власть нормальная, для людей.

irina15
11-03-2013, 20:12
если еще ищите партнера по бизнесу предлагаю совмесный бизнес в области недвижимости подробности если свяжитесь со мной

makar170
05-11-2014, 02:10
Если у Вас есть Инвестиции - могу помочь организовать бизнес.
Привет меня зовут Сергей
Идей у меня очень много, идеи малого, среднего бизнеса с оборотом от 100 тысяч и до 15 миллионов с одной точки в месяц. Все зависит от капитала, намеренья, города ну и, конечно же, аппетита.
Опыт очень большой. Работаю бизнес - тренером уже более 10 лет. Консультирую и веду от 5 до 20 компаний в год, имею три свои компании и точно знаю, что не от оригинальности идеи зависит успешность компании на рынке, а от структуры ее исполнения. Да и к тому же еще есть много факторов, которые необходимо учитывать.
Маркетинговый план - один из самых важных элементов в структуре создания бизнеса. Бывает намного проще раскрутить направления уже представленные на рынке, чем продвигать, что-то новое, о чем люди даже не слышали. Поэтому погоня за оригинальной идеей зачастую приводит к объему колоссальной работы.
С опытом понимаешь, что направления или идеи практически, не имеют значение, все работает однообразно. Если знаешь систему - то сто процентов продашь. И неважно бордель у тебя или авто-мойка. Самое главное чтоб, рынок был и желательно большой.
Я к тому, что если у вас есть реальное желание начать свой бизнес, который будет приносить деньги. Звоните или пишите мне в личку. Поднимал даже самые провальные бизнесы с оборотом 150 тысяч в месяц до 5 миллионов буквально за год без колоссальных вложений в рекламу.
Считаю, что развить можно любое направление, если есть хорошая команда, опыт и твердое намерение достичь результата.
Это мой номер 8-988-55-26-66-7 , а это моя почта personal-guru@mail.ru жду предложений.

Rinna74
05-11-2014, 08:02
Красота какая, прямо как как в сказке)))) Улыбнуло :smoke:

NB
05-11-2014, 10:20
Если у Вас есть Инвестиции - могу помочь организовать бизнес.
Привет меня зовут Сергей
Идей у меня очень много, идеи малого, среднего бизнеса с оборотом от 100 тысяч и до 15 миллионов с одной точки в месяц. Все зависит от капитала, намеренья, города ну и, конечно же, аппетита.
Опыт очень большой. Работаю бизнес - тренером уже более 10 лет. Консультирую и веду от 5 до 20 компаний в год, имею три свои компании и точно знаю, что не от оригинальности идеи зависит успешность компании на рынке, а от структуры ее исполнения. Да и к тому же еще есть много факторов, которые необходимо учитывать.
Маркетинговый план - один из самых важных элементов в структуре создания бизнеса. Бывает намного проще раскрутить направления уже представленные на рынке, чем продвигать, что-то новое, о чем люди даже не слышали. Поэтому погоня за оригинальной идеей зачастую приводит к объему колоссальной работы.
С опытом понимаешь, что направления или идеи практически, не имеют значение, все работает однообразно. Если знаешь систему - то сто процентов продашь. И неважно бордель у тебя или авто-мойка. Самое главное чтоб, рынок был и желательно большой.
Я к тому, что если у вас есть реальное желание начать свой бизнес, который будет приносить деньги. Звоните или пишите мне в личку. Поднимал даже самые провальные бизнесы с оборотом 150 тысяч в месяц до 5 миллионов буквально за год без колоссальных вложений в рекламу.
Считаю, что развить можно любое направление, если есть хорошая команда, опыт и твердое намерение достичь результата.
Это мой номер 8-988-55-26-66-7 , а это моя почта personal-guru@mail.ru жду предложений.

Пиши в ПС рассмотрю твои предложения! Желательно сразу с расчетами бизнес идеи! "Воды" не надо (маркетинговых там планов , бизнес планов и тд), только "сухой" расчет!

Antsu
05-11-2014, 13:31
Латвийская фирма по ритуальным услугам ищет партнёров в Финляндии и предлагает ритуальные товары с доставкой в Финляндию и услуги по перевозке по ЕU и в Россию. porkers (сбк) inbox (тчк) lv tel. +З71 2О228752