View Full Version : Ищу друга в Хельсинки
calisto07
17-01-2009, 17:26
Привет, привет, привет!
Я живу рядом с Москвой, мне 51 год, путешествую, очень понравился Хельсинки и хотела бы иметь там друзей.
Привет, привет, привет!
Я живу рядом с Москвой, мне 51 год, путешествую, очень понравился Хельсинки и хотела бы иметь там друзей.
Увлечения, хобби..., привычки и тп.п.
calisto07
22-01-2009, 20:18
Конечно, я люблю природу - искрящийся снег и яркое солнце, ветер и дождик, струящийся по стеклу или стекающий с зонта, люблю опавшие листья под ногами и запах осени на улицах города, когда эти листья жгут, в ожидании снега....
Ещё - цветы, каковы бы они не были от невзрачных перворцветов до пышных букетов лета. В моей квартире их очень много из разных климатических зон - они горшечные и требуют заботы, им нелегко в зимней Москве...
Я неплохо езжу на лыжах, два раза в неделю в басссейне, ну, а в четверг - с а у н а - вот это класс!
При этом, я работаю, стою на кухне, мою, стираю, убираюсь, помогаю дочери и читаю женские романы, чтобы побывать в другом мире...
Так я живу.
Я неплохо езжу на лыжах, два раза в неделю в басссейне, ну, а в четверг - с а у н а - вот это класс!
При этом, я работаю, стою на кухне, мою, стираю, убираюсь, помогаю дочери и читаю женские романы, чтобы побывать в другом мире...
Так я живу.
трудно вам, наверное, при таком бешеном ритме жизни ещё и ездить на лыжах в бассейне....ещё и два раза в неделю....
calisto07
23-01-2009, 17:47
спасибо за участие...)))
Конечно, я люблю природу - искрящийся снег и яркое солнце, ветер и дождик, струящийся по стеклу или стекающий с зонта, люблю опавшие листья под ногами и запах осени на улицах города, когда эти листья жгут, в ожидании снега....Ещё - цветы, каковы бы они не были от невзрачных перворцветов до пышных букетов лета. В моей квартире их очень много из разных климатических зон - они горшечные и требуют заботы, им нелегко в зимней Москве...
Так я живу.
Как романтично, а мужчин вы любите?...
calisto07
25-01-2009, 20:12
Эта тема немножко не для этой странички...)))
[russian.fi, 2002-2014]