PDA

View Full Version : Железные тетки

Kri
19-01-2009, 23:18
Дамы, а кто-нибудь тут занимается бодибилдингом?

Вектор Северный
19-01-2009, 23:24
Дамы, а кто-нибудь тут занимается бодибилдингом?
Мне вот то-же было-б очень интересно знать:)

Kri
19-01-2009, 23:29
а я уважаю за силу воли прежде всего

Вектор Северный
19-01-2009, 23:33
а я уважаю за силу воли прежде всего
Присоединяюсь.Я их тож за это уважаю. :hlop:

Kri
19-01-2009, 23:34
Мне вот то-же было-б очень интересно знать:)
на этом форуме их точно не найти, разве что в легкой форме, типа меня:)

-sie-
19-01-2009, 23:36
а мой пост вернуть...
ещё мне интересно, сила воли это для того чтобы так страшно выглядеть? ну да..наверное нужна..с другой стороны в любом спорте или увлечении нужна сила воли..а не толлко в бодике.. :)

Kri
19-01-2009, 23:44
а мой пост вернуть...
ещё мне интересно, сила воли это для того чтобы так страшно выглядеть? ну да..наверное нужна..с другой стороны в любом спорте или увлечении нужна сила воли..а не толлко в бодике.. :)
а куда ваш коммент исчез? я ничего не делала, честно, даже не умею:)
ну по правде говоря, я понимаю эстетику бодифитнеса, но не бодибилдинга, хотя я почти поняла уже, что этими женщинами руководит
на своем примере, хотя какой из меня пример, могу сказать, что когда начинаешь видеть какие-то результаты и ощущать себя архитектором своего тела, то на достигнутом трудно остановиться

-sie-
19-01-2009, 23:47
а куда ваш коммент исчез? я ничего не делала, честно, даже не умею:)
ну по правде говоря, я понимаю эстетику бодифитнеса, но не бодибилдинга, хотя я почти поняла уже, что этими женщинами руководит
на своем примере, хотя какой из меня пример, могу сказать, что когда начинаешь видеть какие-то результаты и ощущать себя архитектором своего тела, то на достигнутом трудно остановиться
а разве бодик или бодифитнес это единственные пути?:)

Kri
19-01-2009, 23:53

если вы о спорте вообще, то цели все - таки разные
мне именно интересно, кого из дам интересует именно архитектура своего тела, ни диеты, ни поднятие тонуса:)

Kri
19-01-2009, 23:56

http://ladyfitness.ru/php/photo.php3?id=7&foto_id=112

АлинСергЕвна
19-01-2009, 23:58
Боооже упасссиии......
Вот это то, где гантЕли тягАют, а потом на сцене статэновятся во всяких неприличных показах и показывают всем "всё своё"??
Не, вот честно.... при просмотре таких Сцен я всегда ищу где у них там спрятано "достоинство"...
Так как у меня в голову не приходят мысли, что это может быть КРАСИВО!!!
Ребят, ну вы чего??!!!

Kri
20-01-2009, 00:00
Боооже упасссиии......
Вот это то, где гантЕли тягАют, а потом на сцене статэновятся во всяких неприличных показах и показывают всем "всё своё"??
Не, вот честно.... при просмотре таких Сцен я всегда ищу где у них там спрятано "достоинство"...
Так как у меня в голову не приходят мысли, что это может быть КРАСИВО!!!
Ребят, ну вы чего??!!!
разве вам не нравится женщина на фото?

-sie-
20-01-2009, 00:02
меня тоже диеты не интерисуют..
но и женщина на фото мне не нравится.. от неё веет железом.. чисто эмоционально это уродливо..имхо..

АлинСергЕвна
20-01-2009, 00:05
Мне ОООЧЕНЬ не нравится, что плечи у неё гораздо шире бедр.
Я не вижу ничего красивого, когда у женщины мужское тело :)

Вектор Северный
20-01-2009, 00:08
На фото фитнесистка.Женщина-билдер в чистом виде - это зрелище не для слабонервных.

Кри,занимайся и никого не слушай.:)

Kri
20-01-2009, 00:09
меня тоже диеты не интерисуют..
но и женщина на фото мне не нравится.. от неё веет железом.. чисто эмоционально это уродливо..имхо..
я вас понимаю, но именно такие женщины в основном нравятся спортивным мужчинам, а не палкофилам, коих большинство и кто сам только брюхо отращивает:)

-sie-
20-01-2009, 00:12
я вас понимаю, но именно такие женщины в основном нравятся спортивным мужчинам, а не палкофилам, коих большинство и кто сам только брюхо отращивает:)
а вот это меня оч удивило )))
нет, если человек не помешан на спорте , ну вот как Мужчина Вектор, то ему нравятся нормальные женщины..а не железные тётки)) и вообще..мужчинам нравятся сексуальные женщины..и женщины с шармом..и сексапильные..разные...разным мужчинам разные )) не стоит ради парочки сумашедших, любящих только свои гантели насиловать своё тело ))))

АлинСергЕвна
20-01-2009, 00:13
Женщина-билдер в чистом виде - это зрелище не для слабонервных.
Нордический ты мой, ты хоть сам понял что автору посоветовал??? :lol: :lol:
:lol:

Kri
20-01-2009, 00:14
На фото фитнесистка.Женщина-билдер в чистом виде - это зрелище не для слабонервных.

просто такую фигуру простой аэробикой не построишь, тут все таки дружить с железом надо, показала фукающим дамам, как пример, что мышцы- они разного размера бывают
эх, до такой мне заниматься и заниматься, но рьяное желание никто не отберет:)

Вектор Северный
20-01-2009, 00:16
Все я понимаю.Кри написала,что она в "легкой форме" - это как раз так как на фото.:)А свое отношение к таким женщинам я уже давно выразил в теме про женскую моду,вид ссзади.

Kri
20-01-2009, 00:16
наверное он имел в виду, что у него очень хорошие нервы;)

Вектор Северный
20-01-2009, 00:20
а вот это меня оч удивило )))
нет, если человек не помешан на спорте , ну вот как Мужчина Вектор, то ему нравятся нормальные женщины..а не железные тётки)) и вообще..мужчинам нравятся сексуальные женщины..и женщины с шармом..и сексапильные..разные...разным мужчинам разные )) не стоит ради парочки сумашедших, любящих только свои гантели насиловать своё тело ))))
Не,истинно железные тетки мне не нра,но я их уважаю.:) Мне оч.нра "легкая форма" то бишь фитнесистки.А во всем остальном ты абсолютно права,Женщина.

АлинСергЕвна
20-01-2009, 00:22
Конечно каждый знает сам свой вкус :)
Но всё же я думаю, что 99% людям приятнее смотреть вот на первую девушку..... (см. фото), чем на две последние.....
(может две последние и крайности, но мало ли.... )

Вектор Северный
20-01-2009, 00:25
Но всё же я думаю, что 99% людям приятнее смотреть вот на первую девушку..... (см. фото), чем на две последние.....
Вторая - это фотошоп,а третья - соревновательная форма.В повседневной жизни: дома в зале на улице,все выглядит даже оччень ничего.Округленько и пропорционально,без этой выразительности,то бишь рельефа:)

-sie-
20-01-2009, 00:26
оспадя не надо вот на ночь глядя кашмары вывешивать.* я о последних двух* :)

АлинСергЕвна
20-01-2009, 00:28
а третья - соревновательная форма.
Знаешь, её ножки похоже на куриные окорочка, которые сначало пережарились, а потом их забыли из духовки достать и они пересохли.....
Бррр....... Я после этого даже курицу есть месяц не буду...

Вектор Северный
20-01-2009, 00:37
Знаешь, её ножки похоже на куриные окорочка, которые сначало пережарились, а потом их забыли из духовки достать и они пересохли.....
Бррр....... Я после этого даже курицу есть месяц не буду...
Ну а что ты можешь сказать об уважаемых женщинах - метателей молота,штангистках,борцах дзю-до....все-таки они тоже любимы кем-то,а про уважение и разговору нет.

-sie-
20-01-2009, 00:38
Ну а что ты можешь сказать об уважаемых женщинах - метателей молота,штангистках,борцах дзю-до....все-таки они тоже любимы кем-то,а про уважение и разговору нет.
да да..но и полные женщины, отнюдь не спортсменки и проча тоже любимы и уважаемы кем то )))

АлинСергЕвна
20-01-2009, 00:41
Ты хочешь, чтобы я стала биться в истерике от их женственности и красоты??? :) :)
Сила воли у них есть, только я никак не могу понять зачем грОбить своё здоровье, надрываться и для чего????

-sie-
20-01-2009, 00:42
Ты хочешь, чтобы я стала биться в истерике от их женственности и красоты??? :) :)
Сила воли у них есть, только я никак не могу понять зачем грОбить своё здоровье, надрываться и для чего????
от мне тоже это не оч понятно...

Вектор Северный
20-01-2009, 00:43
Железные игры - это наркотик.Раз на него присел конкретно,вставило,почувствовал приход и все....

АлинСергЕвна
20-01-2009, 00:45
Железные игры - это наркотик.Раз на него присел конкретно,вставило,почувствовал приход и все....
А мы с -sie- против наркотиков!!!!! :lol: :)

-sie-
20-01-2009, 00:47
фигняяя...я ходила помницо..аще не вставляет )0 видимо у меня другой наркотик )) и я даже знаю какой )))

ту алинка
да да! против!! но я не против всех наркотиков )) некотооые из них оч даже ничего ))

ДеЛон
20-01-2009, 01:24
За третью не берусь говорить, но вторая (в розовом платье) сидит на стероидах. Трансвеститы употребляют женские гормоны, а эти "женщины" употребляют мужские. Бреееед!

Kri
20-01-2009, 01:33
За третью не берусь говорить, но вторая (в розовом платье) сидит на стероидах. Трансвеститы употребляют женские гормоны, а эти "женщины" употребляют мужские. Бреееед!
вторая и третья- это бодибилдерши, без стероидов и всякой хрени таких результатов не добиться, сколько не таскай железа: женщина может только 5 кг чистой мышечной массы набрать

моя тема о женщинах, которые питаются только натуральными продуктами

flight
20-01-2009, 06:20
фигняяя...я ходила помницо..аще не вставляет )0 видимо у меня другой наркотик )) и я даже знаю какой )))

ту алинка
да да! против!! но я не против всех наркотиков )) некотооые из них оч даже ничего ))

Экстази попробуй . И не наркотик и нет в мире ни одного человека которому бы не понравилось .

belaja
20-01-2009, 08:24
Экстази попробуй . И не наркотик и нет в мире ни одного человека которому бы не понравилось .
как можно быть таким идиотом?

ДеЛон
20-01-2009, 10:20
вторая и третья- это бодибилдерши, без стероидов и всякой хрени таких результатов не добиться, сколько не таскай железа: женщина может только 5 кг чистой мышечной массы набрать

моя тема о женщинах, которые питаются только натуральными продуктами
Я комментировал фотки. А в бодибилдинге я "чуть чуть" разбираюсь))

-sie-
20-01-2009, 11:03
ой вот спасибо что подсказал:) а подкинуть пару колёс не можешь? а жаль ))