View Full Version : Переезд
как возможно переeхать(живём в корсо).второй год сражаемся с сато.вво.всё без изменений.
Brjunetta
21-01-2009, 19:23
переехать куда?:)вы имеете ввиду как получить другую квартиру?
переехать куда?:)вы имеете ввиду как получить другую квартиру?
в районы хелсинки,поскольку работаю в хельсинки
Brjunetta
21-01-2009, 19:33
в Хельсинки сейчас большие очереди на квартиры,поетому вам и не дают.Они считают так что если есть крыша над головой,значит квартира не срочна..И на работу ездить из Вантаа в хельсинки ето нормально:)
Первым дают помоему тем у кого серьёзные причины на ето..Мы сами стоим уже болше 1,5 года на квартиру,пока без изменений:)
Brjunetta
21-01-2009, 19:36
Илона, а у вас квартира от какой фирмы?во многих фирмах возможен обмен квартирами,может кто то захочет поменятся на Вантаа
в районы хелсинки,поскольку работаю в хельсинки
Если нет свободных денег, взят кредит тысяч на 20 и встат на очеред asumisoikeusasunto, хорошие квартиры, и денги сохраняются.
Илона, а у вас квартира от какой фирмы?во многих фирмах возможен обмен квартирами,может кто то захочет поменятся на Вантаа
у нас от вво,вы думайте,что есть дураки,которые пожелали бы переехать в корсо??
Brjunetta
21-01-2009, 19:46
вы думайте,что есть дураки,которые пожелали бы переехать в корсо??
а что такого в етом Корсо?:)знаю, много алкоголиков,но ведь они везде есть:).Может кому нидь и удобней в Вантаа жить(опять же из за работы к примеру)
а что такого в етом Корсо?:)знаю, много алкоголиков,но ведь они везде есть:).Может кому нидь и удобней в Вантаа жить(опять же из за работы к примеру)
любой переезд требует денежных затрат .вряд ли алкоголики будут срываться с насиженого место.
в Хельсинки сейчас большие очереди на квартиры,поетому вам и не дают.Они считают так что если есть крыша над головой,значит квартира не срочна..И на работу ездить из Вантаа в хельсинки ето нормально:)
Первым дают помоему тем у кого серьёзные причины на ето..Мы сами стоим уже болше 1,5 года на квартиру,пока без изменений:)
не могу знать какие такие должны быть причины.
Brjunetta
21-01-2009, 20:01
еееееее..я имела ввиду что минус раёна Корсо ето алкоголики:)
Алкоголики то точно не будут срываться,а вот другие люди которые работают в Вантаа могут и захотеть поменяться...причем в Вантаа квартиры дешевле чем в хельсинки,сейчас много люди стараются выбирать подешевле вариант..попробуйте,может получиться..
Приведу пример со мной хотела женшина поменяться квартирами,жила она почти в центре,и хотела переехать в мои раён(хотя он считается один из криминальных),только из за того что у нее рядом со мной живет родня:)
еееееее..я имела ввиду что минус раёна Корсо ето алкоголики:)
Алкоголики то точно не будут срываться,а вот другие люди которые работают в Вантаа могут и захотеть поменяться...причем в Вантаа квартиры дешевле чем в хельсинки,сейчас много люди стараются выбирать подешевле вариант..попробуйте,может получиться..
Приведу пример со мной хотела женшина поменяться квартирами,жила она почти в центре,и хотела переехать в мои раён(хотя он считается один из криминальных),только из за того что у нее рядом со мной живет родня:)
можно конечно попробывать.
Brjunetta
21-01-2009, 20:07
а что вам говорят фирмы куда вы ходили?почему не дают?
а что вам говорят фирмы куда вы ходили?почему не дают?
ждите.свободных квартир нет.ну куда же заселяют пакалайцев
Brjunetta
21-01-2009, 20:12
стандартный их ответ:)нам сказали тоже самое
стандартный их ответ:)нам сказали тоже самое
я уже перестала надеятся и ждать.каждый раз когда еду на работу.видя какое количество пакалайцев
KALAMIES
21-01-2009, 20:25
я уже перестала надеятся и ждать.каждый раз когда еду на работу.видя какое количество пакалайцев
Это хто такие? :)))))))))))
Brjunetta
21-01-2009, 20:31
Это хто такие?
:):)ето паколаисет,беженцы:)
KALAMIES
21-01-2009, 20:49
:):)ето паколаисет,беженцы:)
А-а-а.. Теперь вкурил. ПАкАлайЦы... нанайцы. :gy:
Brjunetta
21-01-2009, 21:30
интересно какие нужны им серёзные причины,что бы дали квартиру,ну помимо того что развод,супруги разьежаются.
Одна знакомая живет с мужем и ребенком в 35м квартире,ребенку ходить не где,места нет,ходила говорила им что такая ситуация нужна квартира,ребенку не где развиваться,они говорят одно: ето не причина давать вам квартиру вне очереди,.Пошла она в социалку,вроде как все ети станции взаимосвязанны,социалка обешала помочь,попросила предоставить доходы семьйи,чего то там считали,и сказали:ваш муж работает,доходов вполне хватит что бы снять у часника,то есть у них получается так, что если брать квартиру у часника то остается как раз минимальный прожиточный минимум ,однако ети паколаисет как то получают сразу от города,получается работаюшему человеку фигу с маслом,перекантовывайся как хочеш,а им прям как королям,в первую очередь,не честно((
позванивайте в вво,сато и т.д. и спрашивайте,нет ли горящей квартиры,(как горящей путевки)бывает,что кто то отказывается въехать и им срочно надо кому то отдать. Мне раньше предлагали такое,но это было давно.Попытаться нужно
С квартирами в Хельсинки и правда беда(((. Сами недавно переехаль в бОльшую квартиру, атаковали ВВО год. Но и то про свободную квартиру знакомые подсказали, её не было на сайте...Желаю вам удачи! Звоните почаще, может что и получится.
Magnolia
30-04-2009, 14:02
На знала куда написать,спрошу здесь..
Предстоит переезд,как лучше продать все что в доме(мебель,посуда,техника и т.д.,т.п) по-отдельности или пакетом,может кто сталкивался с этим,посоветуйте.
[russian.fi, 2002-2014]