View Full Version : Flash lite в Nokia браузере
Почему в Nokia в браузере не отображается Flash? И какие файлы он проигрывает?
Super Drag
22-01-2009, 20:57
Мобила то какая ?
по flash, попробуйте установить для начала flash плеер, вот отсюда, если ваша модель поддерживается им: http://adobe-flash-lite-s60.en.softonic.com/symbian
mp3, aac проигрывает. полный список я думаю вы сможете найти покопавшись в спец. форумах. если у вас что то другое, воспользуйтесь конвертером в поддерживаемый формат.
по flash, попробуйте установить для начала flash плеер, вот отсюда, если ваша модель поддерживается им: http://adobe-flash-lite-s60.en.softonic.com/symbian
mp3, aac проигрывает. полный список я думаю вы сможете найти покопавшись в спец. форумах. если у вас что то другое, воспользуйтесь конвертером в поддерживаемый формат.
У меня встроенный стоит, и плюс я еще другой скачал, более новый и никакого эффекта :(
У меня встроенный стоит, и плюс я еще другой скачал, более новый и никакого эффекта :(
попробуйте браузер другой поискать. под симбиан несколько есть. может и подойдёт что.
попробуйте браузер другой поискать. под симбиан несколько есть. может и подойдёт что.
Opera стоит и встроенный браузер, только толку-то, всеравно не показывает :(
Какие еще браузеры существуют?
Проигрывает он флеш, даже 9ый, но работает не все. что не работает - не знаю.
Проигрывает он флеш, даже 9ый, но работает не все. что не работает - не знаю.
9 на компе, у меня же он в телефоне наывается Flash lite. А проигрывает он где?
9 на компе, у меня же он в телефоне наывается Flash lite. А проигрывает он где?
Да, Flash lite (2ой, кажется) - проигрывает 9ый Flash.
Где угодно проигрывает.
Да, Flash lite (2ой, кажется) - проигрывает 9ый Flash.
Где угодно проигрывает.
когда открываю браузер в телефоне, то флэш не работает, пишет, что нужно обновить, я иду на оф.сайт макромедии, а там написанно, что для другой платформы :(
Вообщем решил я эту проблему установи Skyfire. Появилась другая проблема, русский язык не отображается. Почему?
[russian.fi, 2002-2014]