View Full Version : Explorer.Не открывается диск.
Не открывается диск С . Вложенные папки можно открыть, указав путь в explorer. При обращению к диску выдается ошибка :confused:
Explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны.
Explorer или программа, обратившаяся к нему, закрывается. В Opera диск открывается. Остальные диски открываются бес проблем.
Стоит две системы. На С финский ХР, на D русский ХР. Глюк сказывается в обеих системах. Файловая система NTFS .
Stanislav_M.
02-08-2004, 17:01
Такая фигня стала происходить сразу после установки второго
Windowsa?
Stanislav_M.
02-08-2004, 17:09
Такая фигня стала происходить сразу после установки второго
Windowsa?
Нет, они мирно уже года два стоят. Если не считать, того что, иногда я. их сношу. Интересно то что работал последнее время, только на русском, а заклинили оба. Обнаружил сегодня Вчера на нем усилено юзали по нету. Похоже на прикол. Проблемка пока только в том что не даёт ничего сохранить. :mad:
Grey Phantom
02-08-2004, 20:37
Santeri
вероятно появление в корне какого-то косячного файла, который крашит эксплорер. Такое случается. Лечить - залезть в корень из-под какой-нибудь другой проги (типа ФАРа или Тотал Коммандера) и посмотреть, что там такое. Ещё какой-нибудь диск доктор можно попробовать напустить.
Stanislav_M.
02-08-2004, 21:06
Ну фиг его зает...переустанови всё,а если"нет"...то попробуй: 1.отформатируй всё, 2.и установи всё заного...:)
Grey Phantom
Это и подозреваю, под фаром, под оперой, могу просмотреть, запустить файлы, а удалить или переместить нет. И к диску, верней к его ресурсам открыт общий доступ.
Stanislav_M.
Процесс перестановки финского windows, на моём компе, чреват потерей не только всей информаций, но и сносом всех разделов. Windows у меня от Helvet Paskal, а они решили облегчить мне, пользователю жизнь и состряпали ракет. С совсем софтом, антивирусом, офисом и другими вкусностями. Который сначала всё сносит, потом ставит. и не предусматривает внешних вмешательств. Кроме как вынимай, вставляй, диски. Восемь штук, часа на четыре. Плус русский, софт. Не хочется Да и интересно докапаться.
Вылечить удалось снятием всех атрибутов, с одной папки из под DOSа. Пришлось конвертировать диск в FAT. Под windows просмотреть её можно было только в опере. Не в FARе не вчемто другом была не доступна. Так и не понял где грабли были…
Спасибо всем.
[russian.fi, 2002-2014]