View Full Version : Срочно нужна ваша помощь
Доброе Утро Народ.Мне нужна ваша помощь.Я хочу найти человека Asko Pilto он живёт в городе Suonenjoki мне нужен емайл его или адресс.Спасибо
Доброе Утро Народ.Мне нужна ваша помощь.Я хочу найти человека Asko Pilto он живёт в городе Suonenjoki мне нужен емайл его или адресс.Спасибо
Странно, живешь здесь, а совсем не знаешь как людей искать или ты здесь тогда не живешь? :confused:
Вот док где высветилось его имя и телефоны людей с кем он общался: http://74.125.77.132/search?q=cache:zTyNl0vASB4J:www.pohjois-savonkylat.info/portaali/fi/vaajasalmi_suunnitelma.pdf+Suonenjoki+Asko+Pilto&hl=fi&ct=clnk&cd=1&gl=fi&client=firefox-a
Я его очень давно не видел.Я потерял его емайл.Я вообще очень редко в финке бываю.
Dedmoroz
28-01-2009, 22:04
Попробуй в телефонном справочнике, eniro возможно там есть телефон, я бы глянул, но у меня нет справочника под рукой.
kisumisu
28-01-2009, 22:10
Я его очень давно не видел.Я потерял его емайл.Я вообще очень редко в финке бываю.
тел. 040 569 1363
если звонишь из России то +358 40 569 1363
живет он по адресу:
Asko Pilto
Saikarintie 1363A
776600 Suonenjoki
[russian.fi, 2002-2014]