PDA

View Full Version : Финские мюсли

letthe
26-01-2009, 04:55
У меня один вопрос.... Знаете,мне очень нравятся мюсли шведского производства - АХА. Но вот,скажем,овсяную кашу я всегда покупаю финскую,ибо она вне конкуренции:) Чтобы стало более понятно - я живу в Москве,но мне дико интересно: ведь если у шведов получается,то наверняка есть и финские мюсли! До Суоми пока не добрался,так что скажите,пожалуйста,что в Финляндии имеется на сей счёт? Если можно,то марку и непосредственно производителя.

Marmir
26-01-2009, 11:24
кто-то мне что-то недавно говорил про мюсли... а! точно! Мася говорила. какие-то мюсли прекрасные есть в Лидле. вроде в синем пакете...

mice_elf
26-01-2009, 11:48
... Если можно,то марку и непосредственно производителя.

Вот, например. (http://www.helsinginmylly.fi/kotitaloudet/index.php?group=00000011&mag_nr=2) Название с симпатичной ошибкой написано. :)

кто-то мне что-то недавно говорил про мюсли... а! точно! Мася говорила. какие-то мюсли прекрасные есть в Лидле. вроде в синем пакете...
Отличная рекомендация! :)

Malvina
26-01-2009, 11:51
Так в Лидле же немецкое всё, а товарищ финским интересуется

Marmir
26-01-2009, 11:55
Отличная рекомендация! :)
да, я хороший специалист по рекомендациям. вот вам чего порекомендовать? чем-нить интересуетесь?

Marmir
26-01-2009, 11:56
Так в Лидле же немецкое всё, а товарищ финским интересуется
ага, ты еще скажи что я флужу в тематическом разделе.
про мюсли было? было! вот я про мюсли и написала.

Malvina
26-01-2009, 12:01
ага, ты еще скажи что я флужу в тематическом разделе.
про мюсли было? было! вот я про мюсли и написала.
Они и правда, на мой вкус, дешевле и лучше финских.

mice_elf
26-01-2009, 12:05
...чем-нить интересуетесь?

Мюсли интересуюсь. :)

(Какого оно, кстати, рода?)

Marmir
26-01-2009, 12:09
Мюсли интересуюсь. :)

(Какого оно, кстати, рода?)

мюсли - ето они. много маленьких мюсельков в одном пакете.

про мюсли я уже все, что знала, смело изложила. сама их не покупаю.

-sie-
26-01-2009, 16:08
нра альпин мюсли..продаются почти в любом большом маркете..

letthe
26-01-2009, 16:54
Да,друзья,кое-кто верно подметил,что я интересуюсь именно финскими мюслями! А германские мне ни к чему. К тому же шведская АХА на порядок лучше любых немецких,коими и в Москве завалены все полки.
Спасибо за ссылку на мюсли Myllärin Luomu. Кажется,здесь у себя таких не видел,но если найду,сравню со шведскими.

kisumisu
26-01-2009, 16:59
финские мюсли от Elovena очень даже ничего. Много клетчатки, полезной для здоровля....

Люся
26-01-2009, 17:17
А мне нравятся муромюсли... кто- нибудь знает, есть у них какое-нибудь принципиальное отличие от мюсли?

kisumisu
26-01-2009, 17:18
А мне нравятся муромюсли... кто- нибудь знает, есть у них какое-нибудь принципиальное отличие от мюсли?
принципиально лишь то, что они обжарены и больше сахара (шоб лкеились? :gy: )
мне тожа нравится муромюсли, но ккккалорий много :gy:

Люся
26-01-2009, 17:24
принципиально лишь то, что они обжарены и больше сахара (шоб лкеились? :gy: )
мне тожа нравится муромюсли, но ккккалорий много :gy:
Но они едятся веселей... то есть, легче пережевываются

KALAMIES
26-01-2009, 17:29
А мне нравятся муромюсли...
+1! :gy:
Особенно с шоколадом и орехами. Раньше в ЛИДЛе брали, а теперь они оттуда пропали. :( Побираемся теперь по ПРИЗМАм и СИТИМАРКЕТам, покупая всякие Master Crumble и прочая. Не то.. :(

Люся
26-01-2009, 19:04
+1! :gy:
Особенно с шоколадом и орехами. Раньше в ЛИДЛе брали, а теперь они оттуда пропали. :( Побираемся теперь по ПРИЗМАм и СИТИМАРКЕТам, покупая всякие Master Crumble и прочая. Не то.. :(
У Пиркки есть большой выбор, с клубникой, с орехами, с черникой, с медом, с йогуртом

andrei1964
26-01-2009, 19:14
Тоже долго сидели на фруктовых мюслях из ЛИДЛа а теперь перешли на Sunmysli(фруктовые)

letthe
26-01-2009, 20:38
У Пиркки есть большой выбор, с клубникой, с орехами, с черникой, с медом, с йогуртом

Уважаемая Люся,а что есть такое "Пиркка"? Поясните,пожалуйста,несведущему:) Если можно,дайте точное название на латинице.

vikulja
26-01-2009, 23:00

Обожаю их, особенно с клубникой и йогуртом )))
Pirkka, Muromysli, mansikka ja jogurtti

А из Лидла тоже вкуснющие, в фиолетовом пакете - с орехами разными,в чёрном - с фруктами )))