View Full Version : Таблетки для похудения
Ладно, не буду вас мучить. Отрывать попу от дивана полезно, это факт. А для того что бы впарить вам абонементы в фитнес залы будет придумано ещё много красивых, ничего не значащих слов вроде кардио.
Fatsecret установите на телефон, все финские продукты, даже калл свежей выпечки из lidl, месных ресторанов меню, но не всех конечно
У меня есть эта программа, но я готовлю в основном сама, поэтому эти таблицы продуктов мало помогают.
У меня другое, но уже есть. Считывает штрихкоды с упаковок и распознаёт продукты, с калориями и прочим добром... Одна ко же проблемы подсчета в пище домашнего приготовления это не решает.
Как я тебя понимаю! Пыталась заняться этими подсчётами уже несколько раз, но это ужас какой-то )))
Дело в количестве. Я же не ем чипсы или что там ещё, а нормальную добротную вкусную пищу. Просто надо порции меньше - у меня проблема именно в этом. И в сладком. :(
Аналогично. Я удачно худела пару раз просто уменьшив привычный размер порции на треть. Но потом потихоньку опять скатывалась к началу :(
Ладно, не буду вас мучить. Отрывать попу от дивана полезно, это факт. А для того что бы впарить вам абонементы в фитнес залы будет придумано ещё много красивых, ничего не значащих слов вроде кардио.
Странно, мне почему-то никто ничего такого не "впаривает", тем болле под какими-то кардио лозунгами. А если хоитте холивара на тему сложившихся терминов - сначала поправьте, пожалуйста, вопиющее заблуждение, например, именованиях телефонами тех предметов, которые в качестве таковых на ланный момент используются едва ли 5% от своего употребления в целом. После этого можно будет взяться и за кардио. :)
У меня есть эта программа, но я готовлю в основном сама, поэтому эти таблицы продуктов мало помогают.
Общая конфигурация приложения мне у Фатсекрета не понравилась, но зато у них богатейшая библиотека калоража остовых блюд, можно найти приблизительно похожее на свою стряпню. Так что я попробую в Kcalculator вставлять подсмотренные в Фатсекрете данные. Посмотрим. Спасибо White Rabbit за подсказку. :)
Общая конфигурация приложения мне у Фатсекрета не понравилась, но зато у них богатейшая библиотека калоража остовых блюд, можно найти приблизительно похожее на свою стряпню. Так что я попробую в Kcalculator вставлять подсмотренные в Фатсекрете данные. Посмотрим. Спасибо White Rabbit за подсказку. :)
Я вношу туда инфо об изменении веса каждую неделю. Вот это мне нравится. По кривой сразу видно как меняется вес, очень подстёгивает и ещё программа напоминает о регулярных взвешиваниях.
Именно по этой причине я тоже не понимаю как люди калории считают. Одно дело посчитать 1 банан, но как считать порции еды, супа и пр.? Пробовала, но потом плюнула на это дело, рехнуться можно :)
Я тоже готовлю дома и считаю, ничего супер сложного, дело привычки. Ходить мы тоже учимся...а потом уде и не задумываемся как ноги передвигать)
Мне не нравится fatsecret в телефоне. А на сайте оно намного проще.
Я тоже готовлю дома и считаю, ничего супер сложного, дело привычки. Ходить мы тоже учимся...а потом уде и не задумываемся как ноги передвигать)
Видимо я из тех, о ком Динозавр упоминал. На меня все эти подсчёты и взвешивания наводили тоску и раздражение, тем более столько времени на это уходило.
Видимо я из тех, о ком Динозавр упоминал. На меня все эти подсчёты и взвешивания наводили тоску и раздражение, тем более столько времени на это уходило.
Каждый делает как удобно.
Раз кому-то не подходит, то они просто не считают калории))
wHiTe_raBBit
27-04-2018, 12:53
я готовлю тоже в основном сама и успешно считаю с прошлого месяца. Что-то беру из упаковок, что-то считаю по ингридиентам, но в основном беру из списка в программе, т.е. среднее число.
Но вообще я готовлю очень просто, без соусов и выкрутасов.
Мне не сложно посчитать салат айсберг+руккола и черри и запеченый лосось с отварной гречкой))
wHiTe_raBBit
27-04-2018, 12:56
я силовыми называю в целом тренировки со штанкой, тренажерами и гантелями в зале .
А кардио - это бег, велик, эллипс и подобное.
пульс рассчитывается по формулам исходя из веса и возраста.
wHiTe_raBBit
27-04-2018, 13:00
Рекомендую также для фиксации тренировок и контроля за пульсом, шагами и сном приложение Garmin и к нему часы Garmin, у меня Garmin Vivo smart HR, еще хорошие Garmin Phenix 5, но они дорогие
Вспомнился анекдот на тему:
- Как дела, подруга?
- Да вот, худею, салатик ем.
- Подожди, какое "худею"? Тут же картошка, колбаса, майонез!
- Я! ЕМ! САЛАТИК!!
На меня все эти подсчёты и взвешивания наводили тоску и раздражение, тем более столько времени на это уходило.Аналогично.
И самое интересное, что не надо изобретать велосипед.
Всё давно изобретено, и умещается в давно всем привычном и оскомину набившем: « Меньше жрать и больше двигаться». :hodun:
Но. Продолжаются писаться методики, объяснения и книги.
Мне тут давеча подсунули книжку «…Сделаем из тушки фигурку»
Цирк. Начало, как обычно , «ни в чём не будете себе отказывать, никаких нагрузок, но будете худеть.
Потом начинаются «танцы с бубном», как я их называю.
Сначала учат как правильно есть, т.е. ни в коем случае ни у телевизора или копа.
Затем купить красивую тетрадочку и записывать каждый съеденный кусок…
Потом на руку сшить что-то типа браслета, чтобы когда к холодильнику потянешься, то он тебя предостерегал…
Ну а когда дошло до «купите удобные кроссовки» - всё, финита ля комедия занавес. :D
Всё. Захлопнула этот очередной психологический опус.
И ведь на 500 страниц размазано. И ведь кто-то читает. И им помогает.
Т.е. им мало короткого предложения.
Надо всё это размазывать и разжёвывать меееееееееееееедленно, чтобы они поняли.
Ну что ж кому-то нравятся танцы с бубнами…
Аналогично.
И самое интересное, что не надо изобретать велосипед.
Всё давно изобретено, и умещается в давно всем привычном и оскомину набившем: « Меньше жрать и больше двигаться». :ходун:
Но. Продолжаются писаться методики, объяснения и книги.
Мне тут давеча подсунули книжку «…Сделаем из тушки фигурку»
Цирк. Начало, как обычно , «ни в чём не будете себе отказывать, никаких нагрузок, но будете худеть.
Потом начинаются «танцы с бубном», как я их называю.
Сначала учат как правильно есть, т.е. ни в коем случае ни у телевизора или копа.
Затем купить красивую тетрадочку и записывать каждый съеденный кусок…
Потом на руку сшить что-то типа браслета, чтобы когда к холодильнику потянешься, то он тебя предостерегал…
Ну а когда дошло до «купите удобные кроссовки» - всё, финита ля комедия занавес. :Д
Всё. Захлопнула этот очередной психологический опус.
И ведь на 500 страниц размазано. И ведь кто-то читает. И им помогает.
Т.е. им мало короткого предложения.
Надо всё это размазывать и разжёвывать меееееееееееееедленно, чтобы они поняли.
Ну что ж кому-то нравятся танцы с бубнами…
И важно еще жрать достаточно, а то вот лозунгами "меньше жрать и больше двигаться" многие себе обмен вещест запороли, кушали салатики и обезжиренную туфту , потом слезы "я ем один салат и не худею", конечно, организм давно в коме, никакого обмена веществ и запасает все что получает даже воду :rolleyes:
я силовыми называю в целом тренировки со штанкой, тренажерами и гантелями в зале .
А кардио - это бег, велик, эллипс и подобное.
пульс рассчитывается по формулам исходя из веса и возраста.
Вот и второй вариант интерпретации слова кардио.
Сейчас на обеде прочитал что это бодибилдеры внесли путаницу. Они силовыми называют то что увеличивает мышцы. А кардио тренировки не увеличивают, и даже вредят уменьшая мышечную массу.
Просто некоторые люди, далёкие от спорта и физиологии человека, сыплют современными словечками типа "кардио", не понимая смысла, поэтому не могут объяснить адекватно.
А речь идёт об индивидуальном контроле за пульсом.
Физ.упражнения, заставляющие сердце биться с разной частотой, теперь называют:
- "аэробными" или "кардио": заставляют ваше сердце биться примерно в 2 раза быстрее по сравнению с вашим пульсом в покое
- "анаэробными": заставляют ваше сердце биться примерно в 2,5 раза быстрее по сравнению с вашим пульсом в покое
Так как у одного пульс в покое 60, а у другого 80 ударов в минуту, то и одни и те же упражнения для одного будут "аэробными"/"кардио", а для другого уже "анаэробными".
Некоторым легче в тренажёрном зале заниматься - там подбирают индивидуальный комплекс, гоняющий сердце с нужно частотой. Но можно и дома прыгать на скакалке и крутить обруч, если условия позволяют.
И вот счётчик, по которому каждый может для себя выяснить, какая частота пульса требуется:
https://pulsnorma.ru/puls-dlya-pohudeniya#i
А кардио тренировки не увеличивают, и даже вредят уменьшая мышечную массу.
Ещё как вредят! Лично я вообще в шоке, как можно так бесконтрольно гонять своё сердце, исходя из каких-то дурацких таблиц, не думая о своём личном состоянии здоровья.
Неудивительно, что полно таких, кто помирает прямо в тренажёрных залах:
https://www.google.fi/search?source=hp&ei=hinjWp_nL8mtsgGTuITwCw&q=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5&oq=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B5&gs_l=psy-ab.1.0.0i22i30k1.472.4404.0.6850.18.16.0.2.2.0.114.1528.11j5.16.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.18.1542...0j0i19k1j0i22i30i19k1.0.-b3gCPN2UZQ
Просто некоторые люди, далёкие от спорта и физиологии человека, сыплют современными словечками типа "кардио", не понимая смысла, поэтому не могут объяснить адекватно.
А речь идёт об индивидуальном контроле за пульсом.
Физ.упражнения, заставляющие сердце биться с разной частотой, теперь называют:
- "аэробными" или "кардио": заставляют ваше сердце биться примерно в 2 раза быстрее по сравнению с вашим пульсом в покое
- "анаэробными": заставляют ваше сердце биться примерно в 2,5 раза быстрее по сравнению с вашим пульсом в покое
Так как у одного пульс в покое 60, а у другого 80 ударов в минуту, то и одни и те же упражнения для одного будут "аэробными"/"кардио", а для другого уже "анаэробными".
Некоторым легче в тренажёрном зале заниматься - там подбирают индивидуальный комплекс, гоняющий сердце с нужно частотой. Но можно и дома прыгать на скакалке и крутить обруч, если условия позволяют.
И вот счётчик, по которому каждый может для себя выяснить, какая частота пульса требуется:
Да нет у кардио смысла. Это слово из внутреннего сленга качалок, которое многие употребляют исключительно на основе собственного разумения, и к худеющим женщинам это отношения не имеет ваабщче.
А пульс и пороги считаются не от покоя, а от максимального. Но это мелочи жизни в теме про сбросить вес. Намного сложнее одеть кроссовки и выйти из дома, хотя бы 3-4 раза в неделю.
http://life.russiarunning.com/kak-rasschitat-maksimalnyj-puls/
Ещё как вредят! Лично я вообще в шоке, как можно так бесконтрольно гонять своё сердце, исходя из каких-то дурацких таблиц, не думая о своём личном состоянии здоровья.
Неудивительно, что полно таких, кто помирает прямо в тренажёрных залах:
https://www.google.fi/search?source=hp&ei=hinjWp_nL8mtsgGTuITwCw&q=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5&oq=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B5&gs_l=psy-ab.1.0.0i22i30k1.472.4404.0.6850.18.16.0.2.2.0.114.1528.11j5.16.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.18.1542...0j0i19k1j0i22i30i19k1.0.-b3gCPN2UZQ
Вредят тем что уменьшают мышечную массу тем кто пытается её нарастить. Не передергивайте.
Да нет у кардио смысла. Это слово из внутреннего сленга качалок, которое многие употребляют исключительно на основе собственного разумения, и к худеющим женщинам это отношения не имеет ваабщче.
А пульс и пороги считаются не от покоя, а от максимального. Но это мелочи жизни в теме про сбросить вес. Намного сложнее одеть кроссовки и выйти из дома, хотя бы 3-4 раза в неделю.
http://life.russiarunning.com/kak-rasschitat-maksimalnyj-puls/Словцо "кардио" заимствовали из английского, возможно, и от сленга "качалок". Какая разница? :)
Максимальный пульс рассчитывается очень приблизительно по возрасту: 220 - возраст. Помимо возраста много других факторов влияет на максимальный пульс.
Почему в "кардио" нет смысла? :)
Смысл в "кардио" упражнениях таков, что они гоняют сердце на 70-80% от максимального пульса, но и с учётом пульса покоя, что легко заметить по калькулятору - вводят возраст и пульс в покое:
К худеющим женщинам это имеет отношение, если им это помогает и им удобно так считать. :)
Словцо "кардио" заимствовали из английского, возможно, и от сленга "качалок". Какая разница? :)
Максимальный пульс рассчитывается очень приблизительно по возрасту: 220 - возраст. Помимо возраста много других факторов влияет на максимальный пульс.
Почему в "кардио" нет смысла? :)
Смысл в "кардио" упражнениях таков, что они гоняют сердце на 70-80% от максимального пульса, но и с учётом пульса покоя, что легко заметить по калькулятору - вводят возраст и пульс в покое:
К худеющим женщинам это имеет отношение, если им это помогает и им удобно так считать. :)
Максимальный пульс определяется опытным путем. Разбегаетесь по дороге до состояния вот-вот развалюсь, потом смотрите на пульсометр с памятью, какой был максимальный пульс.
А может быть так, что эти сложные подсчеты пульса или калорий наоборот отпугнут желающих похудеть? Если сказать что без этого подсчета всё неэффективно, не то упражнение сделаешь - не похудеешь. Надо людям эти сложности?
Именно по этой причине я тоже не понимаю как люди калории считают. Одно дело посчитать 1 банан, но как считать порции еды, супа и пр.? Пробовала, но потом плюнула на это дело, рехнуться можно :)
Ну я вот считаю иногда. Написала выше как.
А может быть так, что эти сложные подсчеты пульса или калорий наоборот отпугнут желающих похудеть? Если сказать что без этого подсчета всё неэффективно, не то упражнение сделаешь - не похудеешь. Надо людям эти сложности?Да, вот с этим согласна. Мало того, что сложности, ещё и уводят женщин не в ту степь.
Для поддержания объёма талии в пределах 60-65см эти все сложности, явно, не годятся.
Когда женщины лопают булки с пюре и качаются как мужчины, то никакого изящного шейпинга не получается,
а получается а-ля тяжелоатлетка, если очень много есть и много тренироваться:
Да, вот с этим согласна. Мало того, что сложности, ещё и уводят женщин не в ту степь.
Для поддержания объёма талии в пределах 60-65см эти все сложности, явно, не годятся.
Когда женщины лопают булки с пюре и качаются как мужчины, то никакого изящного шейпинга не получается,
Чтоб так железо толкать надо такой уже родиться, и со спортзала не вылазить. Генетика тут рулит, у бегемотиков не родится дюймовочка, это законы природы, можно лишь шлифовать то что есть.
https://otvet.imgsmail.ru/download/187881165_6f73124c04f4cdc3a66e4417c9105021_800.jpg
Чтоб так железо толкать надо такой уже родиться, и со спортзала не вылазить. Генетика тут рулит, у бегемотиков не родится дюймовочка, это законы природы, можно лишь шлифовать то что есть.
Да, от генетики очень многое зависит и ещё от того, насколько толстым или стройным/спортивным человек был до 20 лет.
Исследователи установили, что число жировых клеток увеличивается примерно до 20 лет, а затем остается относительно постоянным и никак не зависит от снижения или увеличения массы тела - изменяются только размеры этих клеток.
Так что тем, кто растолстели уже в детстве, очень трудно бороться с весом.
С детства нужно спортом усиленно заниматься.
Формы шлифуются шейпингом и частым, но умеренным питанием, желательно, с детства и юности, а не с бухты барахты после 30 в тренажёрных залах.
Но в любом возрасте всё-таки лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего.
Да, от генетики очень многое зависит и ещё от того, насколько толстым или стройным/спортивным человек был до 20 лет.
Исследователи установили, что число жировых клеток увеличивается примерно до 20 лет, а затем остается относительно постоянным и никак не зависит от снижения или увеличения массы тела - изменяются только размеры этих клеток.
Так что тем, кто растолстели уже в детстве, очень трудно бороться с весом.
С детства нужно спортом усиленно заниматься.
Формы шлифуются шейпингом и частым, но умеренным питанием, желательно, с детства и юности, а не с бухты барахты после 30 в тренажёрных залах.
Но в любом возрасте всё-таки лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего.
Не надо надо «спортом усиленно заниматься», надо быть нормальным активным ребёнком.
Факторов разных много, и сочетаются они в разных пропорциях.
Какова цель похудания и поддержки стройного веса?
Самочувствие/здоровье и чтоб красиво одежда сидела.
Важен результат.
Неважно наприседала и/или наела, но плохо сидит одежда, когда бёдра больше 95 см
и/или талия больше 65 см.
Какова цель похудания и поддержки стройного веса?
Самочувствие/здоровье и чтоб красиво одежда сидела.
Важен результат.
Неважно наприседала и/или наела, но плохо сидит одежда, когда бёдра больше 95 см
и/или талия больше 65 см.
Смеялась в голос !!!!
Вы улучшили моё настроение ))))))))
Да, очень забавно.
Из южной америки пришла вульгарная "мода" на большой оттопыренный "бразильский зад" -
конкурс Miss Bum Bum в Бразилии за титул лучшей пятой точки:
http://www.rap.ru/news/6781
Одни женщины борются с "бразильской" формой зада -
https://www.youtube.com/watch?v=nYfXutp5AH4
...а другие наращивают громадные ягодицы приседаниями или силиконами )) :D
https://info-cosmetology.ru/glyuteoplastika.html
Смеялась в голос !!!!
Вы улучшили моё настроение ))))))))
худой висящий зад конечно красотааа ))
главное физнагрузкой не заниматься )))
жду название таблеток!
https://www.google.fi/search?q=laxoberon&client=firefox-b&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjwzLnu49zaAhUMKywKHeOPCCEQ_AUICigB&biw=1536&bih=727
Много еды и много физ. нагрузки никак не улучшают женские формы.
А частое, но умеренное питание и лёгкий шейпинг помогают формированию небольших красивых форм.
Вот, например, такие лёгкие упражнения улучшают упругость и формируют красивую линию бёдер:
https://www.healthline.com/health/how-to-get-rid-of-hip-dips#exercises
Не знает ли кто-нибудь, можно ли в Фатсекрете копировать еду с одного дня на другой или создавать повторяющиеся наборы?
Без этого очень неудобно каждый раз набирать заново. :(
Не знает ли кто-нибудь, можно ли в Фатсекрете копировать еду с одного дня на другой или создавать повторяющиеся наборы?
Без этого очень неудобно каждый раз набирать заново. :(
можно
https://d.radikal.ru/d37/1805/d2/5e50d3c2e1ad.png
можно
https://d.radikal.ru/d37/1805/d2/5e50d3c2e1ad.png
А как туда попасть? Пока я только нашла, как скопировать еду на другой день, и нашла меню, где можно добавить уже сохранённые наборы. Но как их создать - пока что так и не нашла.
А как туда попасть? Пока я только нашла, как скопировать еду на другой день, и нашла меню, где можно добавить уже сохранённые наборы. Но как их создать - пока что так и не нашла.
Стоит это сделать в компьютере, в телефоне неудобная версия.
https://sun1-1.userapi.com/c840529/v840529273/7bab4/LrUm2ffHBkI.jpg
У меня вот так
пример сначала выбираешь завтрак , добавляя элементы
https://a.radikal.ru/a19/1805/77/dc2df49bd4c6.png
Спасибо всем! Я не заметила, что страницу ещё можно вправо прокрутить, а там-то эта менюшечка и сидит и молчит. :)
wHiTe_raBBit
02-05-2018, 09:02
Да, вот с этим согласна. Мало того, что сложности, ещё и уводят женщин не в ту степь.
женщине до состояния тяжелоатлета без добавок не накачаться. Даже если по 5 часов в зале заниматься. Нет у женщин необходимых гармонов для этого. Максимум можно хорошо схуднуть, приобрести рельеф и тонус. При правильном питании.
wHiTe_raBBit
02-05-2018, 09:07
у меня все продукты в "наиболее употребляемых" и "недавно употребленные", оттуда всегда все добавляю. Или как написали выше - сохранить еду и она будет в сохраненном уже группой и добавлять потом
женщине до состояния тяжелоатлета без добавок не накачаться. Даже если по 5 часов в зале заниматься. Нет у женщин необходимых гармонов для этого. Максимум можно хорошо схуднуть, приобрести рельеф и тонус. При правильном питании.Это понятно, но ведь важен результат.
Люди ежедневно по улицам гуляют, а не по баням.
Если джинсы и юбка сидят на женщине, как на пузатеньком арбузе и/или большезаденькой груше, то смотрящим-то без разницы, что там у неё - мышцы с тонусом или жир. По-любому фууу и некрасиво.
не могу уменьшить картинку, так как при загрузке на посторонний сайт она вообще тут не показывается
уберите Ваше фото - всю ветку перекосило,
почему не можете уменьшить?
вот Ваше уменьшенное фото -
https://b.radikal.ru/b31/1805/b1/492f4a6d8808.jpg
sineemore
10-05-2018, 14:14
уберите Ваше фото - всю ветку перекосило,
почему не можете уменьшить?
вот Ваше уменьшенное фото -
https://b.radikal.ru/b31/1805/b1/492f4a6d8808.jpg
Не знаю, как уменьшать. Раньше уменьшала, загружая на сайты сторонние, теперь так не получается, фото тогда не видно почему-то.
Спасибо)
В общем я считаю, что лишний вес самой женщине мешает, неудобно в нем. И явно не очень выигрышно смотрится, но некоторым нравится. У этого художника, к примеру, очень притягательные образы полных женщин получаются.
Мне самой лично кажется, что формы - это эротично, просто объективно в них есть что-то таинственное и первозданное. Хотя вообще я за разнообразие.
В общем я считаю, что лишний вес самой женщине мешает, неудобно в нем. И явно не очень выигрышно смотрится, но некоторым нравится. У этого художника, к примеру, очень притягательные образы полных женщин получаются.
Мне самой лично кажется, что формы - это эротично, просто объективно в них есть что-то таинственное и первозданное. Хотя вообще я за разнообразие.Всё так, согласна.
Ветка для тех, кто сам не хочет полнеть и не любит полных, поэтому ничего личного, просто тема такая.
Но если б ветка была о том "хорошо ли быть полным?", то вполне уместно было б найти и некие аргументы в поддержку полноты и тучности.:D
[russian.fi, 2002-2014]