View Full Version : Что хорошего на (в) Украине?
Пекка Бланк
30-01-2009, 07:50
Вот и весь вопрос. Только не надо про чудесную природу и "великолепные" курорты. И про "отличную" горилку с салом.
Вот и весь вопрос. Только не надо про чудесную природу и "великолепные" курорты. И про "отличную" горилку с салом.
А при чем здесь Пекка?
вопрос -Что хорошего на (в) Украине?
ответ - все хорошее
хочешь ответов - давай вопросы
В ней прапор приемного жовто-блакитного колеру!:)
вопрос -Что хорошего на (в) Украине?
ответ - все хорошее
хочешь ответов - давай вопросы
Ничего там хорошего.
Милая Барышня
30-01-2009, 10:03
весело, на украине весело и жизнь полна непредсказуемых поворотов, кипит ,так сказать. Евро сегодня покупка по 10,30 ...Продажа наверное за 11 грн. Средняя заработная плата коллег по региону составляет от 200 до 400 евро потолок. Средняя заработная плата иных работников колеблится от 100 до 300 евро. Шахты пришли в упадок, сокращения, бесплатные отпуска. Пресловутое сало нонче в сыром виде 3,5 евро, в копчено-соленом поболее. Та самая горилка тоже в цене значительно поприбавила, а вот в качестве поубавила.Обидно. Сигареты Честер синий еще буквально по моему отьезду с РОДИНЫ можно было преобрести по 3 грн, по приезду летом по 3,50 , нонче он 4,50 грн. Если в том году для зимней женской обуви ( не пупер-супер и не харьковский ширпотреб) 1000 грн была прото таки марнотратством, потому как цена космическая, то в этом году 1000 грн за сапоги- говнодавы считается дешево и сердито. Весчи...среднестатистическая цена на платье не лучшего качества от 500 грн. , т.е 50 евро. грубо говоря...в "бутиках" джинсы от 600!!!60 евро за три каменьця припаяных в китае и никаких скидок. Никогда. Ну может быть редко в колинзе...И это в далеком от киева городе, я уж не могу себе представить что там...Зарплаты по сравнению с прошлым годом значитльно не увеличились. Мои бывшие подчиненные прибавили в среднем по 50-60 евро. И получают за 15 дней работы от 200 до 250 евро , по нонешнему курсу)И то это натягивается за счет процентов от старта нового ,так сказать, производства...И эта зарплата считается в нашем городе очень даже приличной. За адскую работу...
Но все такое милое...
Все очень хорошо. Украина переходит на альтернативное топливо:
http://www.newsru.com/finance/29jan2009/alternative.html
"В частности, топливный потенциал биомассы в Украине составляет около 50 млн тонн условного топлива. Доступными для использования будут, как минимум, 27 млн тонн биотоплива, и тогда мы действительно выйдем на те цифры, о которых говорилось...Это касается и соломы. Как минимум, все 50% соломы мы можем использовать в качестве альтернативного вида топлива. Например, в прошлом году мы собрали 53 млн тонн зерна, а это значит 53 млн тонн соломы. Половину из этого объема нужно оставлять в земле для обогащения, а все остальное можно использовать в качестве альтернативного топлива, а не так, как в прошлом году, когда весь объем просто сожгли на полях", – цитирует министра РИА "Новый регион".
Как передает агентство УНИАН со ссылкой на данные украинского Института технической теплофизики, цена тюкуемой соломы под Киевом сейчас составляет 200-250 гривен (25-30 долларов) за тонну, но есть и дешевле. При этом теплотворная возможность соломы в два раза с небольшим меньше, чем у газа (у соломы – 15, у газа – 33-35). Если 200-250 гривен умножить на два, выходит цена за эквивалент 1000 кубов газа – то есть энергия, которая, по подсчетам института, минимум в три раза дешевле газовой.
Милая Барышня
30-01-2009, 10:11
"В частности, топливный потенциал биомассы в Украине составляет около 50 млн тонн условного топлива. Доступными для использования будут, как минимум, 27 млн тонн биотоплива, и тогда мы действительно выйдем на те цифры, о которых говорилось...Это касается и соломы. Как минимум, все 50% соломы мы можем использовать в качестве альтернативного вида топлива. Например, в прошлом году мы собрали 53 млн тонн зерна, а это значит 53 млн тонн соломы. Половину из этого объема нужно оставлять в земле для обогащения, а все остальное можно использовать в качестве альтернативного топлива, а не так, как в прошлом году, когда весь объем просто сожгли на полях", – цитирует министра РИА "Новый регион".
Как передает агентство УНИАН со ссылкой на данные украинского Института технической теплофизики, цена тюкуемой соломы под Киевом сейчас составляет 200-250 гривен (25-30 долларов) за тонну, но есть и дешевле. При этом теплотворная возможность соломы в два раза с небольшим меньше, чем у газа (у соломы – 15, у газа – 33-35). Если 200-250 гривен умножить на два, выходит цена за эквивалент 1000 кубов газа – то есть энергия, которая, по подсчетам института, минимум в три раза дешевле газовой.
Гыы..а куда мы ее , пардоньте, всунем? Если напрмер у меня в квартире автономка газовая, а у родителей в доме газовый кател для отопления...
Фантазёры!
Ющенко заработал себе на домик в америках и хочет на покой, на Родину демократии. Будет читать лекции тамошним ПэТэУшникам о демократии. Уже следующим президентом назначена Тимошенко, сейчас они с Ющенко разыгрывают этот проект, о "плохом" Ющенко и "хорошей" Тимошенко. На самом деле они из одной команды, но надо это разыграть так, чтобы никто не догадался. Жаль трудящихся которые искренне верили в оранжевую ерунду, ладно кто зарабатывал на этом, время не теряли. А эти стоят теперь в углу и стыдливо прячут оранжевые флажки.
Пекка Бланк
30-01-2009, 12:54
Это не то агенство которое вещало о том , что скоро бананы будут расти только в Украине, ибо украинские учёные вывели особый сотр бананов и когда на всей планете бананов не будет в Украине они будут расти. Или о том как уже сейчас Украина буквально спасает Европу от недостатка сыра, потому что Украина якобы завалила сыром всех, включая Голландию, Францию и Финляндию... долго я ходил по магазинам выискивая заваленные прилавки Хельсинки украинским сыром.
Милая Барышня
30-01-2009, 13:09
Это не то агенство которое вещало о том , что скоро бананы будут расти только в Украине, ибо украинские учёные вывели особый сотр бананов и когда на всей планете бананов не будет в Украине они будут расти. Или о том как уже сейчас Украина буквально спасает Европу от недостатка сыра, потому что Украина якобы завалила сыром всех, включая Голландию, Францию и Финляндию... долго я ходил по магазинам выискивая заваленные прилавки Хельсинки украинским сыром.
:D :D :D в ушах бананы растут в украине..от слушанья откровенных врак оранжево-бело-голубых...
Президент на Украине порядочный .
Если придет к власти Тимошенко кирдык зачаткам демократии на Украине настанет .
ИХМО.
Пекка Бланк
30-01-2009, 22:32
Президент на Украине порядочный .
Если придет к власти Тимошенко кирдык зачаткам демократии на Украине настанет .
ИХМО.
Вы наверное из тех, кто раз в два года на Украине бывает? И чувствуете там себя "паном" со своими евро-отпускными? Зачатки демократии? Откуда Вы товарисч можете знать о демократии? Из Хельсинкин саномат? Или из личного "социального" опыта? Тимошенко и Ющенко работают вместе, только лохам не сумевшим сбросить свою совковую оболочку мерещатся демократические перемены.
kisumisu
30-01-2009, 22:44
Вы наверное из тех, кто раз в два года на Украине бывает? И чувствуете там себя "паном" со своими евро-отпускными? Зачатки демократии? Откуда Вы товарисч можете знать о демократии? Из Хельсинкин саномат? Или из личного "социального" опыта? Тимошенко и Ющенко работают вместе, только лохам не сумевшим сбросить свою совковую оболочку мерещатся демократические перемены.
а может у него родственники, как у меня там живут?
Да, цены растут не по дням, а по часам, особенно в Киеве и звоня по 3-4 раза в неделю слышу что цены опять подняли. Правда и пенсии подняли, но все равно -мало, на жизнь не хватает
В Днепропетровске тоже жалуются- на дороговизну и прочие неприятности жизни- в основном- пенсионеры. молодежь- не жалуется- молодежь пашет, планирует и живет в ногу со временем, пусть даже таким неудачным. Мои в Днепре купили компьютер, поставили интернет- теперь на прямой связи с ними :gy:
Хрен с ней, демократией- нужно налаживать жизнь простых людей и я даже Ющенко направила письмецо, когда получила ссылку что ему можно написать- пусть собирает народные мнения (это кстати и есть один признак демократии :gy: )
Я его спрашивала про лечение больных, которые приходя в киевскую больницу тащат с собой до сих пор постельное белье, за каждую перевязку платят медсестре 20 гривен и если нет в больнице лекарства на тот момент как туда попали- пациент покупает лекарство за свой счет.
Так что зачатки демократии есть, только жизнь от этого лучше стала лишь для единиц, основная масса крутится как и прежде как может. правда появился средний класс, небольшой, но есть (сама знаю их) и естесствено украинские олигархи с квартирами на крещатике и домами возле лавры....
Милая Барышня
30-01-2009, 22:54
а может у него родственники, как у меня там живут?
Да, цены растут не по дням, а по часам, особенно в Киеве и звоня по 3-4 раза в неделю слышу что цены опять подняли. Правда и пенсии подняли, но все равно -мало, на жизнь не хватает
В Днепропетровске тоже жалуются- на дороговизну и прочие неприятности жизни- в основном- пенсионеры. молодежь- не жалуется- молодежь пашет, планирует и живет в ногу со временем, пусть даже таким неудачным. Мои в Днепре купили компьютер, поставили интернет- теперь на прямой связи с ними :gy:
Хрен с ней, демократией- нужно налаживать жизнь простых людей и я даже Ющенко направила письмецо, когда получила ссылку что ему можно написать- пусть собирает народные мнения (это кстати и есть один признак демократии :gy: )
Я его спрашивала про лечение больных, которые приходя в киевскую больницу тащат с собой до сих пор постельное белье, за каждую перевязку платят медсестре 20 гривен и если нет в больнице лекарства на тот момент как туда попали- пациент покупает лекарство за свой счет.
Так что зачатки демократии есть, только жизнь от этого лучше стала лишь для единиц, основная масса крутится как и прежде как может. правда появился средний класс, небольшой, но есть (сама знаю их) и естесствено украинские олигархи с квартирами на крещатике и домами возле лавры....
только что по телеку было, что в киеве теперь в больнице все платно..Мочу на анализ 15 грн..градусник поставить 3,75...Мер придумал. Пенсионеры плачут. Жалко их.
А зарплаты и пенсии да, выросли..Прибавили 10 % или чт около этого...подорожало все в два три раза.
кто кто...
31-01-2009, 12:28
Здравствуй ненаглядный Пекка!
Это для тебя моя песня.....
желтые тюльпаны ляляля
вестники разлуки ляляля
И чего тебе так об Украине взгрустнулось?
Ах бедняжка......
"Жизнь в Киеве: плати за все, умри бесплатно
16:04 «Вести.Ru»
Украина — на грани экономической и социальной катастрофы. С Нового года десятки киевских школ, больниц, училищ погрузились во тьму. Учатся при свечах, в коридорах подсвечивают мобильными телефонами. Городская администрация не платит за свет, и частное предприятие «Киевэнерго» его массово отключает.
«Каждый день мы им должны давать горячую пищу. А сейчас ничего не готовим, ничем не кормим, мы даже чай не можем предложить детям», — переживает директор Киевского профессионального училища технологии и дизайна Светлана Добровольская. "
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо................http://news.mail.ru/politics/2340469
Метро подешевело на 30 коп. :gy:
а что именно интересно?
Условия для сельского хозяйства - просто изумительные. И народ на селе живучий - оранжевые его пока не добили ни через ВТО, ни прочими "оздоровительными" мерами.
Кладезь минеральных ресурсов, многое еще не разведано.
Развитая сеть дорог, порты...
а что именно интересно?
Условия для сельского хозяйства - просто изумительные. И народ на селе живучий - оранжевые его пока не добили ни через ВТО, ни прочими "оздоровительными" мерами.
Кладезь минеральных ресурсов, многое еще не разведано.
Развитая сеть дорог, порты...
Это тоооооочно, а ещё мы живучие - сколько нас не мори и мучай, все равно улыбаться будем :gy:
Elki-Palki
02-02-2009, 14:17
Цены на жилье стали гораздо более привлекательными.
Средняя цена на квартиры в условных единицах :) в Киеве с 1 января 2001 по 2 февраля 2009 г.
http://extremes.teams.googlepages.com/plot.cgi.png
Такими темпами к лету средняя цена будет 1000. А это значит: что в элитном жилье - 2000, а в периода советской постройки - 500. Хотя не известно, как долго это все будет продолжаться. В этом году средняя цена в Киеве может упасть и до 500.
Ё!
Elki-Palki
02-02-2009, 14:18
Это тоооооочно, а ещё мы живучие - сколько нас не мори и мучай, все равно улыбаться будем :gy:
Даже Чернобыль нас не берет ;)
Ё!
Средняя цена на квартиры в условных единицах :) в Киеве с 1 января 2001 по 2 февраля 2009 г.
Ё!
да, заметно сильное падение в правой части... это еще не минимум. Была бы работа, а вопрос жилья решаем...
Elki-Palki
02-02-2009, 16:10
Да, с работой ситуация как раз самая сложная.
Квартира на ул. Генерала Наумова (Святошино) 4 комнаты 74 кв.м., 4 этаж 9 этажного дома, в отличном состоянии 93 000 $, при этом сразу пишут, что торг уместен.
Звучит привлекательно
http://realt.ua/Db2/0_Bazad.php?Opr=1&Obj=1&sIDF=206590&Rms=4&Kod=206590_27875492&Cena=93000&idn=100000&_nw=1
Ё!
Yochicki
02-02-2009, 17:24
Если 200-250 гривен умножить на два, выходит цена за эквивалент 1000 кубов газа – то есть энергия, которая, по подсчетам института, минимум в три раза дешевле газовой.
Вам знаком такой параметр, как EREI?
Он не зависит от цен, но определяет всё.
Подскажу: из всех видов биотоплива максимальный EREI у рапсового масла, и он составляет около 3.5, а у всех видов топлива нефте-газового происхождения он не меньше 10...
Каков EREI у вашей соломы?
Квартира на ул. Генерала Наумова (Святошино) 4 комнаты 74 кв.м., 4 этаж 9 этажного дома, в отличном состоянии 93 000 $, при этом сразу пишут, что торг уместен.
Звучит привлекательно
http://realt.ua/Db2/0_Bazad.php?Opr=1&Obj=1&sIDF=206590&Rms=4&Kod=206590_27875492&Cena=93000&idn=100000&_nw=1
Ё!
Если хочешь жить хреново - поезжайте в Бирюлево!
http://extremes.teams.googlepages.com/plot.cgi.png
Такими темпами к лету средняя цена будет 1000. А это значит: что в элитном жилье - 2000, а в периода советской постройки - 500. Хотя не известно, как долго это все будет продолжаться. В этом году средняя цена в Киеве может упасть и до 500.
Ё!
Это за метр, или сразу за весь подъезд?
А что с зарплатами в Киеве? Знакомые там живут и на двоих чистыми 6000 гривн, один правда на полставки работает. Говорят это очень мало. Какая же должна быть чтоб жить нормально?
Микка К.
02-02-2009, 20:14
Ё!
А можно подробнее?
Что значит цена квартиры в элитном доме,в Киеве-2000 ???
Сколько м2,комнат? это в долларах или в евро???
А что с зарплатами в Киеве? Знакомые там живут и на двоих чистыми 6000 гривн, один правда на полставки работает. Говорят это очень мало. Какая же должна быть чтоб жить нормально?
Моя сестра зарабатывает 4000 гривен...
ее муж тоже 4000- 5000..
Еще летом , это было много... они планировали поездку ко мне, поездку на море... Купили машину в кредит..
Сейчас сидят на попе ровно и стараются ничего лишнего не покупать... Денег стало явно не хватать
А можно подробнее?
ето доллары и за метр квадратный...мне сестра тоже так рассказывает
Киевлянинъ
02-02-2009, 20:38
А можно подробнее?
Вчера, на углу Прорезной и Крещатика давали по три, а сегодня уже по двe. Но та, вчера, по три, была оочень большая, а сегодня по две, но маленькая. :)
Микка К.
02-02-2009, 20:43
ето доллары и за метр квадратный...
Спасибо,не надо :)
*Ёлкин так написал,что я подумал целая кв-ра стоит 2 000 евро....уже думал,что куплю,что бы в отпуск летом ездить* :gy:
Спасибо,не надо :)
*Ёлкин так написал,что я подумал целая кв-ра стоит 2 000 евро....уже думал,что куплю,что бы в отпуск летом ездить* :gy:
С русским не пустят.Зачем тебе там квартира?Украинок любить?
Как в анекдоте.
Малыш спрашивает деда-хохла:
- Диду, почему ты не ездишь на своей машине?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам нефти.
- Диду, а почему у нас дома газовая плита не работает?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам газа.
- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?
- Да я ж говорю, не любят нас клятые москали
Микка К.
02-02-2009, 21:10
С русским не пустят.Зачем тебе там квартира?Украинок любить?
Как в анекдоте.
Малыш спрашивает деда-хохла:
- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?
- Да я ж говорю, не любят нас клятые москали
:D
Не,про русский паспорт я промолчу,финский возьму....тогда и хохлушки лучше клевать будут :gy:
Киевлянинъ
02-02-2009, 21:25
Не,про русский паспорт я промолчу,финский возьму....тогда и хохлушки лучше клевать будут :gy:
Ну вот, квартиру не купил, в Киев не поехал, а уже в предвкушении богатого улова на паспорт. :D
Киевлянинъ
02-02-2009, 21:29
Звучит привлекательно
Ё!
Для отечественного покупателя квартиры подорожали. Другими словами, стали просто недоступными.
Микка К.
02-02-2009, 23:26
Ну вот, квартиру не купил, в Киев не поехал, а уже в предвкушении богатого улова на паспорт. :D
И не говори...да и хохлушки поди обиделись :D
ПС.Был я в Киеве пару раз,ещё во времена СССР.Понравилось. :)
Elki-Palki
03-02-2009, 00:45
А можно подробнее?
2000 долларов за квадратный метр, это не элитный, а так, средний уровень, условно говоря, новый дом в хорошем спальном районе.
Посмотри в интернете, если интересно, ссылку я же дал.
Ё!
Elki-Palki
03-02-2009, 00:47
Зарплаты за инфляцией не поспевают. Вообще то хорошо, когда зарплату вообще платят
Ё!
Elki-Palki
03-02-2009, 00:48
Мікка думкою багатіє! :)
Ё!
Elki-Palki
03-02-2009, 00:52
Для отечественного покупателя квартиры подорожали. Другими словами, стали просто недоступными.
Лёня Космос будет переселять стариков в дома престарелых, продавать их кваритры, а стариков хоронить за свой счет. Боюсь, квартир будет много и по допинговым ценам.
Ё!
Румыны отсудили кусок украины, причём кусок жирный в смысле нефте-газовы запасов http://news.mail.ru/politics/2345448/
Румыны отсудили кусок украины, причём кусок жирный в смысле нефте-газовы запасов http://news.mail.ru/politics/2345448/
Не отдадим и пяди малоРоссийской земли. Поможем братьям славянам, кто в добровольцы?
Не отдадим и пяди малоРоссийской земли. Поможем братьям славянам, кто в добровольцы?
Насколько я понял, на самом деле шельф изначально был румынским (в отличие от острова на который цигане и не посягали), а незалежная просто попыталась его отхватить, но обломалась.
Насколько я понял, на самом деле шельф изначально был румынским (в отличие от острова на который цигане и не посягали), а незалежная просто попыталась его отхватить, но обломалась.
В частности, Гаагский суд не согласился с утверждением, что о. Змеиный в свое время был включен в состав СССР вопреки Парижскому мирному договору.
http://www.rosbalt.ru/2009/02/03/615178.html
в дополнение прочее:
Уплывшие мечты
http://www.vz.ru/politics/2009/2/3/252693.html
Эксперт: Румыния может забрать у Украины еще больше территории
http://www.rosbalt.ru/2009/02/03/615201.html
Эксперт: Румыния может забрать у Украины еще больше территории
http://www.rosbalt.ru/2009/02/03/615201.html
Ну что тут можно сказать. Продали украину оранжевые. Надо было украинцам за Януковичана майдане стоять глядишь и не была бы украина в такой ж..
Wahmurka
03-02-2009, 23:27
статья публицистическая. не уверен, что анализ представлен объемно. но если по Марксу - то за счет Украины кто-то в других странах свои проблемы решает, причем не в Европе, а Украину бросили "под танки".
http://www.rabkor.ru/?area=articleItem&id=968
Ну что тут можно сказать. Продали украину оранжевые. Надо было украинцам за Януковичана майдане стоять глядишь и не была бы украина в такой ж..
Такой спор был что Ющенко самый демократический самый самый вобщем.А оказалось ...продажная душонка.Это надо уметь так америкосам зад продлизывать.Тут Ющенко и его грузинский кум кто быстрее и больше успеет в демократическом лизании.Тот вон америкосам готов грузию сдать на 90 лет.
Почему так?
У Ющенко( не больше 5 процентов тех при...которые еще верят что он их президент)как и у Миши в Грузии наверное но почему-то решения они свои принимают от имени всей страны? Гнать таких надо а в действительности все ждут когда он сам уйдет или срок его закончится.Эти горе правители сами ведь все понимают и такое еще наворотят напоследок как для личного обогащения так и для специального разорения страны.
Обидно немного что из за тупости ТЕХ кто их выбирал.....
kisumisu
04-02-2009, 10:56
мне опять-таки интересно- кто был в свидетелях того, что Ющ и Саак- ЛИЗАЛИ????
И кому по вашему мнению лучше лизать? ПУ-МЕ? :gy:
El Sirujano
04-02-2009, 11:52
Что хорошего на Украине? Безусловно трепетное отношение к истории своей страны. На сайте газеты Верховной Рады сегодня опубликовано очередное исследование по этому вопросу:
....Таким образом, у нас есть все основания для заключения, что древнейшие украинские цивилизации были метрополиями ведущих цивилизаций планеты, которые стартовали начиная лишь с ІІІ тыс. до н. э. (Шумерская/Самарская, Египетская, Персидская, Индская, Эллинская, Римская и пр.)....
....Итак, Украина — родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю...
http://www.golos.com.ua/rus/article/1215086607.html
Я с удовольствием почитал про эти исторические изыскания. А что скажут другие историки-любители?
kisumisu
04-02-2009, 13:51
Что хорошего на Украине? Безусловно трепетное отношение к истории своей страны. На сайте газеты Верховной Рады сегодня опубликовано очередное исследование по этому вопросу:
Я с удовольствием почитал про эти исторические изыскания. А что скажут другие историки-любители?
а шо такое "краинская цивилизация"?
и почему учебники истории молчат об этом? :lol: :lol: :lol: :lol:
ой...я где-то читала, что украинские ученые - историки, доказали, что Иисус был украинцем:)
El Sirujano
04-02-2009, 15:26
ой...я где-то читала, что украинские ученые - историки, доказали, что Иисус был украинцем:)
Не путаете его с гражданином Адаменко?
А я всем сдам тебя, что ты не фин, а офиневший русский :bratok:
Микка К.
04-02-2009, 19:15
Правильно.Чем больше рекламы/антирекламы,тем больше будет встречающих меня в аэропорту :D
http://obmen.c100.ru/files/16356/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82.jpg
Вектор Северный
04-02-2009, 19:17
Правильно.Чем больше рекламы/антирекламы,тем больше будет встречающих меня в аэропорту :D .........................
И которая из них Алеська-хохлушка?
Микка К.
04-02-2009, 19:23
А откуда ж мне знать?
Там этих девиц в два ряда от трапа самолёта до здания аэропорта :gy:
Давай,Вектор,со мной,а!?Мне красавиц не жалко
Вектор Северный
04-02-2009, 19:31
А откуда ж мне знать?
Там этих девиц в два ряда от трапа самолёта до здания аэропорта :gy:
Давай,Вектор,со мной,а!?Мне красавиц не жалко
Мда....на вопрос что хорошего на Украине,я-бы ответил: украинки:)
Сестра, только что написала анекдот.
в будущем: Круто написать в резюме: 2009- 2011- работала
Микка К.
04-02-2009, 22:19
Мда....на вопрос что хорошего на Украине,я-бы ответил: украинки:)
Ну,чё,тогда шмотки закинем в гостинницу и на пляж рванём? :D
http://obmen.c100.ru/files/16358/%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B5.jpg
Вектор Северный
04-02-2009, 22:53
Ну,чё,тогда шмотки закинем в гостинницу и на пляж рванём? :D .......
Существует реальный шанс никогда с такого пляжа не вернуться.:) ...я-б на нем жил.
мне опять-таки интересно- кто был в свидетелях того, что Ющ и Саак- ЛИЗАЛИ????
И кому по вашему мнению лучше лизать? ПУ-МЕ? :gy:
Понятно, что лизали не в прямом смысле. Но для украины было бы лучше если бы они это делаи медвепуту, так как штаты за океаном, а мы по другую сторону границы.
У ребят явно мания величия разыгралась :lol:
El Sirujano
05-02-2009, 00:07
У ребят явно мания величия разыгралась :лол:
Ну тогда, до кучи, почитайте и вот это:
...традиції українських жінок-воїнів, яких називали у давнину - амазонками. Те, що вони були і успішно воювали - свідчить продавня європейська історія, проте, вчені й досі не мають єдиної думки про їхнє походження. Хоча вже знайдено багато свідоцтв того, що войовничі амазонки - це лагідні жінки-україночки....
http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=934
После газового конфликта Киев совсем обеднел. Настолько, что у него нет денег, чтобы разобрать новогоднюю елку, установленную на майдане Независимости. "Обычно после Крещения елку вывозили. В этом году она будет стоять до 8 марта, а может, и до Дня Киева, отмечаемого в конце мая", - утверждает депутат Киевской рады, председатель комиссии по вопросам культуры Александр Бригинец. Он говорит, что городская администрация задолжала организаторам праздника почти 42 тысячи долларов. Они поставили условие - утром деньги, вечером вывоз елки, но деньги вперед.
Киевские власти на это реагируют, как Снегурочка, - отмороженно. Первый заместитель главы администрации Виталий Журавский заявляет: "Люди просили нас, чтобы елка еще осталась. Мы согласились". Открывал елку в том году не украинский Николайчик и не российский Дед Мороз, а финский Йоулупукки, сказочная сущность которого - козел. В паре с ним на торжестве работал киевский мэр Леонид Черновецкий.
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3124875/
Я с удовольствием почитал про эти исторические изыскания. А что скажут другие историки-любители?[/QUOTE]
Серьёзный документ.
п.с.
осталось украм-археологам откопать где-нибудь мумию фараона обязательно с чубом, и дело в шляпе: всех нас умоют и перепишут историю не только Украины, но и мирка нашего в целом.
п.с.с.
автору стоит также озаботится судьбой укро-атлантиды. это тоже всё наше дело. ТАК.
Wahmurka
05-02-2009, 01:50
Понятно, что лизали не в прямом смысле. Но для украины было бы лучше если бы они это делаи медвепуту, так как штаты за океаном, а мы по другую сторону границы.
Вы знаете, уважаемый Рок, у них, у не-самодостаточных, всегда вопрос - кому лизать? этот вопрос - для wolking woman. и у них он возникает время от времени.. ноль ума - зато есть природный инстинкт. они не понимают что сегодня это - история. мир изменился, но не у них. они живут по инстинкту - каждое яблоко покусаю и никому не отдам. собака на сене. они как жили в рабовладельческом обществе - так и продолжают.
Наверное она молдованка???
И вообще читать посты нужно ну очень внимательно особенно ее.А еще лучше конспектировать тогда станет понятно о чем пишет киса.
Недовольные автомобилисты заблокировали центр Киева
05 февраля 2009
Сегодня недовольные политикой властей автовладельцы проводят акцию протеста в Киеве, сотни автомобилей перекрыли улицу в центре города.
"Это протест среднего класса, который уничтожается правительством", - сообщил один из участников акции.
http://autonews.rbc.ua/autonews/1672/
Протест автомобилистов в Одессе
jWns3Jl45CQ
Майданные революционеры заразны :)
kisumisu
05-02-2009, 14:58
Наверное она молдованка???
И вообще читать посты нужно ну очень внимательно особенно ее.А еще лучше конспектировать тогда станет понятно о чем пишет киса.
неа. не молдованка, но из Молдавии
оно понятно что Рок хочет чтобы медвопуту лизали (граница, близко, соседи, водку везут, сало, народы-братья-славяне)- но хочу все-таки напомнить что каждый выбирает САМ кому , как, где и сколько лизать.
поэтому давайте без "лизания"- политически корректно будем изъясняться :crazy:
kisumisu
05-02-2009, 15:01
Недовольные автомобилисты заблокировали центр Киева
05 февраля 2009
Сегодня недовольные политикой властей автовладельцы проводят акцию протеста в Киеве, сотни автомобилей перекрыли улицу в центре города.
"Это протест среднего класса, который уничтожается правительством", - сообщил один из участников акции.
http://autonews.rbc.ua/autonews/1672/
Протест автомобилистов в Одессе
jWns3Jl45CQ
Майданные революционеры заразны :)
уж кто-кто - а эти бы сидели бы ровно на попе! По Крещатику не пройти- везде паркуют свои трактора, ездят по тротуару и нет нигде от них покоя. На выходные движение трнаспорта по Крещатику запрещено- я бы запретила бы вообще, кроме общественного транспорта
сказочная сущность которого - козел. В паре с ним на торжестве работал киевский мэр Леонид Черновецкий.
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3124875/
Вот эта часть мне особенно понравилась :)
хочу все-таки напомнить что каждый выбирает САМ кому , как, где и сколько лизать.
В том то и проблема, что выбирал не каждый, а только оранжевая верхушка и исходя не из государственных, а из своих личных интересов.
Вот я , черненькая, справа:)
Submariner
05-02-2009, 18:46
Вот я , черненькая, справа:)
(заинтересованно) Которая с шарфиком розовеньким???
(заинтересованно) Которая с шарфиком розовеньким???
Ага, она самая :)
Submariner
05-02-2009, 18:51
Ага, она самая :)
А взгляд-то хитрюююющий...
А взгляд-то хитрюююющий...
А то, ещё бы :gy:
Мы не подтверждаем факта краж газа. Действительно, Украина за семь дней января 2009 года изъяла из трубы 52 миллиона кубометров российского газа, но это было возвращено в ближайшее время, это было сделано не для того, чтобы украсть газ, а чтобы обеспечить технологические условия транспортировки
http://www.vz.ru/politics/2009/2/6/253810.html
быстро поднятое не считается уроненным ...
El Sirujano
06-02-2009, 17:05
Мы не подтверждаем факта краж газа. Действительно, Украина за семь дней января 2009 года изъяла из трубы 52 миллиона кубометров российского газа, но это было возвращено в ближайшее время, это было сделано не для того, чтобы украсть газ, а чтобы обеспечить технологические условия транспортировки
хттп://щщщ.вз.ру/политицс/2009/2/6/253810.хтмл
быстро поднятое не считается уроненным ...
Прочитав ссылку, так и не понял, для прокачки чего понадобились эти миллионы кубов, труба то была пустая... Интересно, как эту новость прокомментируют коллеги, утверждавшие о непричастности Украины к краже газа и требовавшие доказательств?:stid:
Прочитав ссылку, так и не понял, для прокачки чего понадобились эти миллионы кубов, труба то была пустая... Интересно, как эту новость прокомментируют коллеги, утверждавшие о непричастности Украины к краже газа и требовавшие доказательств?:stid:
Очень хорошая ссылка и вопрос. И сильно попахивает воровством, но - давайте суд, друзья мои, и дело в шляпе. А так - как в анектоде - то ли он украл, то ли у него украли. Ожидая очередных обвинений в "непонимании вопроса", сразу скажу, что любым приемлимым для меня решением будет судебное, но почему то обе стороны всячески избегают его, ну подписали бы тогда на худой конец мировое соглашение, где стояло бы - компенсация Украины за внезапно исчезнувший газ, тоже сразу стало бы понятно.
kisumisu
06-02-2009, 18:06
Очень хорошая ссылка и вопрос. И сильно попахивает воровством, но - давайте суд, друзья мои, и дело в шляпе. А так - как в анектоде - то ли он украл, то ли у него украли. Ожидая очередных обвинений в "непонимании вопроса", сразу скажу, что любым приемлимым для меня решением будет судебное, но почему то обе стороны всячески избегают его, ну подписали бы тогда на худой конец мировое соглашение, где стояло бы - компенсация Украины за внезапно исчезнувший газ, тоже сразу стало бы понятно.
прям как в " 12 стульях"- попрошу записыавться в свидетели. Где свидетели?
Где свидетели?
Свидетели скоро появятся, причем много, и сразу подтвердят, что сами видели, как воровали и мешками газ увозили, и тут еще ссылки дадут, ожидаем свидетелей............
kisumisu
06-02-2009, 18:14
Свидетели скоро появятся, причем много, и сразу подтвердят, что сами видели, как воровали и мешками газ увозили, и тут еще ссылки дадут, ожидаем свидетелей............
а хто за Остапа?
а хто за Остапа?
Ждем вечера, вечером все подтянутся..
Украина газ не воровала, об этом сам Ющенко сказал, разве он может обманывать:) :) :)
«Я хочу категорически заявить: Украина российский газ не воровала......», — заявил президент в интервью телеканалу ICTV, которое будет транслироваться в эфире в воскресенье вечером. http://news.mail.ru/politics/2354065/
В чем интересно разница "просто заявить" или "категорически заявить"? Или если он заявил категорически что не воровала, все ему тут же категорически поверили:) :) :)
«Я хочу категорически заявить: Украина российский газ не воровала......», — заявил президент в интервью телеканалу ICTV, которое будет транслироваться в эфире в воскресенье вечером. http://news.mail.ru/politics/2354065/
А ведь он по сути правду говорит!!!!!! Украина российский газ не воровала!!!!!!! Онаворовала газ европейский который просто был куплен у России.
Оранжевые политики, пока размышляли - платить России за газ или нет, "пролюбили" большие запасы нефти и газа в пользу Румынии у украинского острова Змеиный...
"Международный суд ООН в Гааге огласил решение в споре Украины и Румынии о разделе Черноморского шельфа и исключительных экономических зон. Решение суда практически совпало с позицией Бухареста, под юрисдикцию которого теперь отошло 79,34% спорных территорий. По оценкам румынских специалистов, там находятся значительные месторождения газа – около 70 млрд кубометров – и нефти – около 12 млн т. Президент Румынии Траян Бэсеску вчера поздравил внешнеполитическое ведомство своего государства с победой."
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1113110
А жаль...
El Sirujano
07-02-2009, 13:31
Да как же на них в суд то подавать? Когда они:
Богословская заявила: «Комиссия установила, что действительно Украина не крала газ у России... Не было злого умысла в изъятии газа из транспортной системы.
Граждане судьи!
Деточкин, конечно, крал машины!!!
Но ... он не крал - он все деньги переводил в детские дома....
Простите его...Он - хороший человек!
низкие технологии воровства газа
http://www.tarkin.ru/pics/050816_gas_theft.jpg
низкие технологии воровства газа
http://www.tarkin.ru/pics/050816_gas_theft.jpg
Деятельность энергетической компании "Газпрём" :D
"14:09 РИА «Новости»
Как сообщалось ранее, полпред Ющенко заявил, что в Москву отбыла правительственная делегация для тайных переговоров с Россией о получении специального кредита. По его словам, «в Москву тайно выехала делегация от правительства для проведения переговоров о специальном кредите для предотвращения банкротства “Нафтогаза”»." http://news.mail.ru/politics/2354846
Совсем видно плохи дела на Украине:) Доигрались с огнем, в смысле с газом
Деятельность энергетической компании "Газпрём" :D
Больше смахивает на УКРгаз.
Больше смахивает на УКРгаз.
Свежезпiжжений газ
http://fufel.info/modules/Upload/Pics29/gaz.jpg
Свежезпiжжений газ
http://fufel.info/modules/Upload/Pics29/gaz.jpg
Сильно сказано:) :) :)
Ющенко хочет перенести День защитника отечества с 23 февраля на 29 января.
Президент Украины - Верховный главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Ющенко выступает с инициативой в День памяти Героев Крут установить национальный День защитника Отечества.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, В.Ющенко сказал: "Бой под Крутами защитил нашу свободу. День подвига под Крутами - это наш настоящий национальный День защитника Отечества".
Глава государства поддержал инициативу относительно государственного установления такого памятного дня. И главное, по его мнению, чтобы такой статус этот день - 29 января - приобрел силами людей, украинства, всей общественности. "Я верю, что День подвига Героев Крут будет иметь для Украины и для нашей армии высочайшее национальное значение. У нас должен появиться глубоко продуманный и содержательный ритуал оказания почестей в этот день. Активно и заметно украинская армия должна заботиться о всех национальных военных святынях, событиях и местах наших побед", - подчеркнул Президент.
Напомним, согласно Указу Президента Украины N202/99 от 23 февраля 1999 года, День защитника Отечества празднуется в Украине 23 февраля.
Ветераны-афганцы освистали Еханурова, пытавшегося прочесть поздравление от Ющенко. ВИДЕО.
Сам главнокомандующий предусмотрительно не явился на юбилей вывода войск из Афганистана.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/113497.html
Vladimirovich
27-05-2009, 14:14
Хозяйку в дом красивее украинки ті не найдешь, правда со временем можешь потерять и дом. А если интересует экономическая и финасовая информация, то пожалуйста найти ее сможешь здесь, вернее чуток ниже.
А меня интересует как попасть к Вам или в Норвегию. навсегда? Почему, Когда прочтешь хорошее об Украине поймешь. Конечно лучше было бы в Россию, но там ситуация еще хуже, там ко всему этому еще и русские живут!
Анализ ситуации на рынках финансов и недвижимости
Что же будет с недвижимостью - http://www.ochag.net.ua/2009/05/11/chto_zhe_budet_s_nedvizhimostju.html
Что же будет с гривной - http://www.ochag.net.ua/2009/05/11/...ravnovesnyjj_kurs_lezhit_v_predelakh_2040_grn...html
Выдача кредитов банками - http://www.ochag.net.ua/2009/05/27/bankiry_rasskazali_kogda_nachnut_vydavat_kredity.html
Украина после кризиса - http://www.ochag.net.ua/2009/05/26/posle_krizisa_v_ukraine_stanet_eshhe_khuzhe.html
неместная
27-05-2009, 16:56
Хооооороооошегооо?????
Дааааа...трудно сказать. Спасибо еще, что мы тут вообще еще живы, и у нас есть , чем позавтракать и поужинать...
Почитала интервью жены Черновецкого...прибалдела..." мне от бога пришло мэсседж о том, что Леня станет президентом"..
Во какие люди у власти..здоровые((
Хооооороооошегооо?????
Дааааа...трудно сказать. Спасибо еще, что мы тут вообще еще живы, и у нас есть , чем позавтракать и поужинать...
Почитала интервью жены Черновецкого...прибалдела..." мне от бога пришло мэсседж о том, что Леня станет президентом"..
Во какие люди у власти..здоровые((
а как у вас дела с финским консульством? имеется в наличии?
неместная
28-05-2009, 12:18
а как у вас дела с финским консульством? имеется в наличии?
имеется, сегодня там побывала...
«Сегодня таких идейных политиков даже на Западе уже практически не осталось. Ведь все духовные ценности преданы как европейскими политиками, так и американскими. И понимание приоритета духовных ценностей над другими, конечно, потрясает. Продолжение этой же мысли — признание необходимости покаяния. То есть признание абсолютно равного греха и нацистов, и большевиков. Отсюда и проблема Голодомора, которую президент непрерывно поднимает. Это все, с моей точки зрения, чрезвычайно правильные идейные импульсы для возрождения Украины. Ни один украинский политик даже близко не стоит с Ющенко по идейности».
«Этот недостаток связан с главным обстоятельством: колоссальной психологической и физической травмой, которую президент получил в результате отравления его недругами. А недруги — это те, кто препятствует становлению Украины в том качестве, которое формулирует президент. И они, в общем, даже не скрываются, что до сих пор живы и здоровы. Это сегодняшние правители России. Я уверен, что именно они стоят за отравлением Ющенко. И что лично Путин стоит за этим отравлением — у меня тоже никаких сомнений нет»
http://www.rosbalt.ru/2009/05/28/643872.html
Яценюк: Отношения с РФ портятся из-за ошибок Ющенко
http://www.rosbalt.ru/2009/05/29/644278.html
п.с.
... и ты, Брут ...
Dark Scorpion
05-06-2009, 18:00
Президент Украины Виктор Ющенко просит мировую общественность оказать помощь Украине в обеспечении демократии, угрозу которой, по его мнению, представляет создающаяся коалиция Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко, целью которой является внесение изменений в Конституцию.
БЮТ и Партия регионов в ближайшее время должны объявить о создании коалиции, целью которой станет внесение изменений в конституцию Украины, согласно которой, в частности, президент страны будет избираться не прямым всеобщим голосованием, а в Верховной Раде. Ющенко называет эти действия государственным переворотом и наступлением на демократию.
"Я прошу международную общественность оказать поддержу в обеспечении демократического процесса в Украине", - сказал Ющенко в пятницу в ходе встречи с иностранными дипломатами, аккредитованными на Украине.
Он вновь заявил, что не допустит переноса выборов президента в парламент.
Демократия, это строй при котором все зависит от одного главного демократа.
Сан Саныч
05-06-2009, 18:13
Демократия, это строй при котором все зависит от одного главного демократа.
У кого такую вумную мысль позаимствовали? У Жирика или Путина?;)
Dark Scorpion
06-06-2009, 02:02
У кого такую вумную мысль позаимствовали? У Жирика или Путина?;)
У Ельцина.......
Сан Саныч
06-06-2009, 09:09
У Ельцина.......
Что лишний раз подтверждает наличие у него разума. Ведь сказанное им много лет назад как нельзя лучше соответствует сегодняшним российским реалиям. Голова! Нынешние не способны ничего более умного сказать, чем в сотый раз повторять о рубле как мировой валюте будущего, о чем вновь поведал всему миру и.о. президента РФ на форуме в СПб....
Александр Пученков: Украинизация Украины - опыт Скоропадского
http://www.regnum.ru/news/1172882.html
"Нам треба гетмана"...
CTPAHHUK
09-06-2009, 16:12
На Украине хорошая новая группа "Реал-О". Получили премию "Одноклассников" как дебют года.
http://www.youtube.com/watch?v=X3yqak8MJrc
Foreigner
09-06-2009, 16:33
весело, на украине весело и жизнь полна непредсказуемых поворотов, кипит ,так сказать. Евро сегодня покупка по 10,30 ...Продажа наверное за 11 грн. Средняя заработная плата коллег по региону составляет от 200 до 400 евро потолок. Средняя заработная плата иных работников колеблится от 100 до 300 евро. Шахты пришли в упадок, сокращения, бесплатные отпуска. Пресловутое сало нонче в сыром виде 3,5 евро, в копчено-соленом поболее. Та самая горилка тоже в цене значительно поприбавила, а вот в качестве поубавила.Обидно. Сигареты Честер синий еще буквально по моему отьезду с РОДИНЫ можно было преобрести по 3 грн, по приезду летом по 3,50 , нонче он 4,50 грн. Если в том году для зимней женской обуви ( не пупер-супер и не харьковский ширпотреб) 1000 грн была прото таки марнотратством, потому как цена космическая, то в этом году 1000 грн за сапоги- говнодавы считается дешево и сердито. Весчи...среднестатистическая цена на платье не лучшего качества от 500 грн. , т.е 50 евро. грубо говоря...в "бутиках" джинсы от 600!!!60 евро за три каменьця припаяных в китае и никаких скидок. Никогда. Ну может быть редко в колинзе...И это в далеком от киева городе, я уж не могу себе представить что там...Зарплаты по сравнению с прошлым годом значитльно не увеличились. Мои бывшие подчиненные прибавили в среднем по 50-60 евро. И получают за 15 дней работы от 200 до 250 евро , по нонешнему курсу)И то это натягивается за счет процентов от старта нового ,так сказать, производства...И эта зарплата считается в нашем городе очень даже приличной. За адскую работу...
Но все такое милое...
Кстати водка хорошая на Украине, особенно я уважаю "Хлiбний дар". :)
Dark Scorpion
09-06-2009, 16:47
Что лишний раз подтверждает наличие у него разума. Ведь сказанное им много лет назад как нельзя лучше соответствует сегодняшним российским реалиям. Голова! Нынешние не способны ничего более умного сказать, чем в сотый раз повторять о рубле как мировой валюте будущего, о чем вновь поведал всему миру и.о. президента РФ на форуме в СПб....
Вообще то это сказал Задорнов о Ельцине. :)
[russian.fi, 2002-2014]