View Full Version : WebMoney в Финляндии, где купить?
alexander.fi
12-04-2007, 21:30
Кто знает где можно купит в Финланд WebMoney ?? Срочно надо...
http://www.fogot.ee/exchange/index.html
через эту контору переводили ВМЗ в Евро на счет в финском банке, наоборот соответственно тоже можно.
в каких количествах? по мелочи могу иногда помочь... если много то Фогот оптимален, если скорость не критична иначе тока через ВУ..
А кто вообще переводил деньги из суоми в русские банки?
Есть из Нордии фишка перевести бабло в Уралсиб и обратно?
Информация нужна позарез, поскольку жрать нечего.
вообще переводили, правда давно, мона было по инету прям отправить, но сейчас изза увеличившегося фрауда переодически онлайн переводы в направлении России отключают.. А в отделении банка думаю вам не откажут, + у нордеа фишка есть с какими то русскими банками договор на быстрые онлайн переводы.. почти как ВУ.. и стоит соответственно:).. но ето уж в банке надо интересоваться
uusisuomalainen
21-04-2007, 17:11
вообще переводили, правда давно, мона было по инету прям отправить, но сейчас изза увеличившегося фрауда переодически онлайн переводы в направлении России отключают.. А в отделении банка думаю вам не откажут, + у нордеа фишка есть с какими то русскими банками договор на быстрые онлайн переводы.. почти как ВУ.. и стоит соответственно:).. но ето уж в банке надо интересоваться
ничего не отключают в направлении россии, могут просто позвонить из банка и уточнить, действительно ли такой перевод осуществляется. Если есть функция международного платежа в онлайн-банкинге, не нужно идти в офис.
Переводы по SWIFT обычно занимают максимум 2-3 банковских дня.
Кроме того, хочу предостеречь от того, чтобы отправлять "от себя к себе", т.е. когда фамилия и имя отправителя и получателя совпадают. Если вы не уведомили налоговую о том, что имеете банковский счёт за гроницей, то могут быть в этом случае проблемы из-за инструкций ЦБ. А если переводите маме/папе/соседу и т.п., то на инструкцию ЦБ можно насрать и растереть.
У Нордии есть корсчёт банка блин ОНЕГО какогото в Перозаводске мне сказали, но гемор не в этом.
Как сказано выше счёт получателя должен быть не отправителя имя и фамилия.
А Как тогда Прдатв машину скажем бабло перекачать в Россию?
Еще капусту из Суоми в Россию или обратно можно перевести через Western Union
www.westernunion.ru
В Хельсинки вроде пункты есть в Итакескусе и на Хаканиемитори.
PS Сам не пробовал поэтому не гарантирую.
Если кто знает, то подскажите как пополнить WM-кошелек из Финляндии! В России продаются карточки разного наминала, а тут этой системы я не видел!
rgezikov
10-02-2008, 16:59
Если кто знает, то подскажите как пополнить WM-кошелек из Финляндии! В России продаются карточки разного наминала, а тут этой системы я не видел!
)А пополнял с кредитной карты. Но не напрямую. То есть, в какую-то другую систему ввел с кредитки, а на webmoney потом обменял у робота. Получается не очень выгодно.
На 99% территории России никаких карточек не продается, наиболее распространенный вариант - перевод через какой-нибудь платежный автомат.
На 99% территории России никаких карточек не продается, наиболее распространенный вариант - перевод через какой-нибудь платежный автомат.
в Питере на каждом углу продаются карточки!!!
Тоесть из Финляндии практически невозможно пополнить WM-кошелек?
rgezikov
12-02-2008, 15:40
в Питере на каждом углу продаются карточки!!!
Я б сказал, что это не нужно. Но, говоря о возможности: возможно. Проделывал лично.
я перевожу в эсти в двух местах:
http://www.fogot.ee/exchange/eekacc.html
http://www.klad.ee/index3.php?ln=ru
перевод в течении 3 часов
А может быть кто-нибудь знает,можно ли в Финляндии обналичить эти самые web-money? Есть ли обменные пункты?
pb_46: обменников тут нет. суммы какие? возможно могу помочь..
Самый простой способ - получить WebMoney в качестве гонорара за услуги. Например, мне нужны услуги по перевозке мелких грузов до России. Платить могу и по WebMoney.
Вариант сложнее - просить знакомых из России зачислять деньги на кошелек.
А какие суммы и как часто надо покупать?
У меня есть возможность продать ненмого вебманей.
Практически и теоретически можно сделать все, если есть желание.
Могу помочь.
Практически и теоретически можно сделать все, если есть желание.
Могу помочь.
mne k ponedelniku paru K nado na wm, 4erez estoniju nikak ne uspevaju.. nikto pomo4 ne ho4et?
Могу помочь, могу помочь. Помоги :))
А вот 500 Евро к 1:1 обналичишь?
http://www.klad.ee/index3.php?ln=ru[/B]
перевод в течении 3 часов
Эти работают только с Эстонией.
А эти несмотря на SEPA платеж (полностью оплаченный мною) - сняли дополнительно 6 евро - хотя по собственному же договору не должны были этого делать.
Отвратительное мнение, крайне не рекомендую.
:) Улыбнуло.
:) Улыбнуло.
угу, выбора все равно нет, к сожалению.
перевод сделал в четверг утром, так что чистых (банковских) 2 дня всего лишь.
А как в Финляндии простые люди удаленно могут друг другу послать кэш? Western Union?
А как в Финляндии простые люди удаленно могут друг другу послать кэш? Western Union?
pismom v konvertik polozit..:).. WU eto esli u vas deneg lishnih mnogo, pros4e v ljubom otdelenii banka na nuznij s4ot dengi poloziit...
А как быстро они придут на счет получателя? Сколько это будет стоить для отправителя?
А как быстро они придут на счет получателя? Сколько это будет стоить для отправителя?
nu esli v pravilnoe otdelenie zajdosh, toest togo banka gde u polu4atelja s4ot to dengi za4isljat momentalno.. deneg vozmut 5-6 euro, esli kassira zaboltaesh to mogut i basplatno..
babanskikh
21-09-2008, 15:29
Здравствуйте! Может кто сможет подсказать мне, как перевести деньги на счет WebMoney?
http://www.wmtransfer.com/rus/addfunds/
babanskikh
21-09-2008, 17:16
http://www.wmtransfer.com/rus/addfunds/
что то я так и не понял как переслать мне деньги на WebMoney счет!
могу помочь.. вы мне на счет в банке - я свои wм перевожу куда скажете .)
подробнее в личку. в финке нет wм точек для покупки карт!
dmitry_f
11-11-2008, 09:24
Народ, кто подскажет быстрый и человеческий способ конвертации денег в webmoney, так чтобы не ждать несколько дней и без идиотских коммисий.
Мне нужно-то всего 5-10 баксов.
кажется нету такого . а то еще и в таллин заставят ехать. наверное лучше заказать карточку типа яндекс деньги мз россии с 10% накруткой. видел такие в евросети за 1100 рублей на 1000рублей карта.
dmitry_f
11-11-2008, 09:30
кажется нету такого . а то еще и в таллин заставят ехать. наверное лучше заказать карточку типа яндекс деньги мз россии с 10% накруткой. видел такие в евросети за 1100 рублей на 1000рублей карта.
Даже не мог подумать, что такая мелочь, окажется проблемой...
Да проще у людей приобрести.
Народ, кто подскажет быстрый и человеческий способ конвертации денег в webmoney, так чтобы не ждать несколько дней и без идиотских коммисий.
Мне нужно-то всего 5-10 баксов.
мы такие карточки заказываем из России, если кто едет знакомые, искали другие варианты, но так оказалось проще)
dmitry_f
16-11-2008, 21:43
мы такие карточки заказываем из России, если кто едет знакомые, искали другие варианты, но так оказалось проще)
Похоже это единственный вариант.
Могу поменять в обмен на перевод в Nordea, но по грабительскому курсу :)
Всем привет. Очень нужны на постоянно основе WM.
geo.webmoney.ru ничего путевого не показал, кроме как 1 консультанта системы.
Если кто пользуется, отпишите, плз! Карточки или офисы может какие, где по адекватному % можно заводить деньги в систему.
российские системы электронных денег поддержки в Финляндии не имеют.
akamaramaka
10-02-2010, 15:41
Народ, ищу обменник на долгосрочную основу, через который можно было бы выводить деньги из WM в евро в мой банковкий счет.. Есть идеи?
akamaramaka
10-02-2010, 15:45
http://www.fogot.ee/exchange/index.html
через эту контору переводили ВМЗ в Евро на счет в финском банке, наоборот соответственно тоже можно.
Полазил по Вашему совету по fogot-u, да только ничего не понял на счет того, как они цены формуруют. Вроде 2 евро, а то гляди и 24. Дорого этот обмен обошлся Вам?
Спасибо
Кто знает где можно купит в Финланд WebMoney ?? Срочно надо...
У меня есть. Профессионально занимаюсь этим.
Если не поздно еще, обращайся.
akamaramaka
10-02-2010, 16:39
Если не поздно еще, обращайся.
А можно о себе по-подробней в личку письмецо чиркнуть и какого рода услуги Вы предоставляете. Буду весьма признателен.
российские системы электронных денег поддержки в Финляндии не имеют.
Не совсем понял, это вы свое мнение выразили?
Или мнение финского населения?
Или всего населения Финляндии?
А во Франции Российские системы электронных денег имеют поддержку?
Как вы понимаете, вопросы риторические.
По факту, мой основной бизнес без Webmoney невозможен.
Сам я живу в Финляндии. Мне и не нужна поддержка никакая.
Электронные деньги это тоже самое что и настоящие.
Просто не всем доступно по причине нежелания познакомиться ближе, либо страха.
BpeguHKa
11-02-2010, 13:05
Если не поздно еще, обращайся.Через вас можно класть деньги на кошельки WebMoney?
Через вас можно класть деньги на кошельки WebMoney?
Можно.
Вас WMR, WMZ или WME интересуют?
Народ кто может с WMZ помочь? Может кто из Куопио есть?
В личку скиньте ваш номер телефона, я вам помогу.
кто нибудь покупал у ALinONE webmoney он кидала или нет?)
купил у ALinONE webmoney всё очень быстро обращайтесь)))
есть еще кто-то кто продает? а то этот человек пропал куда-то:)
Кто пропал? Я пропал? Мне не приходят уведомления с форума о личныч сообщениях.
Есть у вас Аська или мсн или что-то еще? Может Скайп? Киньте мне в личку-сам вас найду:)
Номер телефона тоже подойдет!:)
С Алиноне приятно работать:) все четко ,бысто и понятно!
У меня изменился номер телефона. Кому надо - отпишу в личку.
Maxkvaks
26-12-2010, 18:19
Мне как раз нужны webmoney.
Напишите в личку телефон или имейл.
CyberLady
04-01-2011, 17:17
Zdrastvujte , Cherez KOgo Mozhno WMZ kupit?? Ya Zhivu Finlyandii ,po sovetujte
Обращайтесь. Как раз накопилось wmz.
Обращайтесь. Как раз накопилось wmz.
чего не отвечаешь то?)
Был в отпуске, сегодня приехал.
Могу помоч с Webmoney) Вы мне деньги на счёт, я вам Webmoney. lkharloukova@yandex.ru
Если еще актуально
http://bestexchange.ee/paymer.php
Если еще актуально
http://bestexchange.ee/paymer.php
Я тоже всегда там лучшие курсы смотрю. Очень удобная штука, помогает в работе
Нужно 10 вмз, кто может помочь? Я вам tilissirto, вы мне ВМ :) В контексте праздников, нужен человек с Нордией.
Нужно 10 вмз, кто может помочь? Я вам tilissirto, вы мне ВМ :) В контексте праздников, нужен человек с Нордией.
Отписал в ЛС
[russian.fi, 2002-2014]