View Full Version : Российское ТВ бесплатно сегодня
По кабельному ТВ в Хельсинки бесплатно можно посмотреть НТВ-мир и ОРТ-international.
:)
Включили типа в целях рекламы . Кто нить знает почему у некоторых евроньюз с русским переводом а у некоторых на английском , отчего это зависит ? Может от оператора (Сонера ? Элиза ? )
а в Турку можно? Вполне вероятно. Объявление на русском языке было по радио на всю Финляндию. Чтобы проверить, надо настроить заново свой дигибокс.
До конца месяца. 5 программ по-русски.
Кто нить знает почему у некоторых евроньюз с русским переводом а у некоторых на английском , отчего это зависит ? Может от оператора (Сонера ? Элиза ? ) Чтобы выбрать русский, нужно нажать кнопку audio* на пульте дигибокса.
* - зависит от дигибокса.
По кабельному ТВ в Хельсинки бесплатно можно посмотреть НТВ-мир и ОРТ-international.
это только исключительно в Хельсинки?
это только исключительно в Хельсинки? В Хельсинки и области - точно.
В других регионах надо проверить перенастройкой дигибокса.
Каналы по-русски: NTV, ORT-international, EuroNews ...
По уточнённым данным это продлится до 10 часов утра 4 февраля. Подробности здесь (http://www.welho.fi/yksityisille/tietoawelhosta/tiedotteet/Tiedote_20090116/tabid/72627/Default.aspx).
вопрос - это только по кабельным каналам (дополнительным) или просто по телевидению?
вопрос - это только по кабельным каналам (дополнительным) или просто по телевидению? Только по кабельным. :)
нуууу, тогда не интересно :)))))))
нуууу, тогда не интересно А мне было интересно посмотреть на эти международные версии с украинской рекламой. :)
Volshebnica
12-02-2009, 15:42
и долго эта акция будет длиться? а то я в велхо за эти 3 канала плачу ежемесячно...
и долго эта акция будет длиться? а то я в велхо за эти 3 канала плачу ежемесячно...Я тоже. И не так уж и смотрю я их - времени нет. Но иногда хочется посмотреть-послушать, и вот за это и плачУ. Подумывала отказаться. Но пусть уж будут!
А в Коувола?
west_side
12-02-2009, 23:36
Два дня всего акция была вроде
[russian.fi, 2002-2014]