View Full Version : FACEBOOK
Кто уже пользовался и знает эту продвинутую прогу ,
поделитесь впечатлениями
http://www.google.com/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
лучше искать, кто еще не пользовался.
тебе зачем?
А мне чайнику порекомендовали вот хочу узнать мнение тех кто знаком
А мне чайнику порекомендовали вот хочу узнать мнение тех кто знаком
мне не нравится.
Fugitive
06-02-2009, 20:49
прогу? там ведь сайт.
ну все равно, facebook мне не нравиться.
Super Drag
06-02-2009, 21:23
если тебе мало друзей в "одноклассниках" и "вконтакте" то вперед в фэйсбук !
если тебе мало друзей в "одноклассниках" и "вконтакте" то вперед в фэйсбук !
а разницы то? там все те же..ну разве что у меня в фб финские приятели ещё..
Я там есть, пользуюсь сравнительно недавно.
Много знакомых, не знающих русский - нашла старых друзей из Италии - рада.
Хотя вообще сам сайт мне не нравится, много лишнего, и это мешает.
Super Drag
06-02-2009, 21:39
а разницы то? там все те же..ну разве что у меня в фб финские приятели ещё..
имел ввиду если с иностранцами общаться хочешь :)
постоянно обшаюсь
хороший сайт
да, много лишнего, рекламы. Не нравится.
Black_sunset
07-02-2009, 09:56
Наамного лу4ше 4ем вконтакте. Кста, сна4ала он был, потом российские программеры сделали на тот же маннер. было обидно, 4то у наших своих мозгов нет.
для меня толко фацебоок, а до етого HI5 был, лет 7 назад.
Мне не нравится. Там слишком уж много всего наворочено. Завела себе страничку только из-за того, что часть моихз знакомых теперь - финны.
Мне не нравится. Там слишком уж много всего наворочено. Завела себе страничку только из-за того, что часть моихз знакомых теперь - финны.
та же история. От финских знакомых и друзей приходит куча приглашений пройти какие-то тесты, получить стикеры, haleja, smiles и т.п.. Когда открываешь картинку, чтобы посмотреть, для этого сначала требуется установить соответствующую программу, потом отправить картинку из этой программы минимум 5 друзьям, и после этого я так и не вижу, что же мне все-таки отправили..
та же история. От финских знакомых и друзей приходит куча приглашений пройти какие-то тесты, получить стикеры, haleja, smiles и т.п.. Когда открываешь картинку, чтобы посмотреть, для этого сначала требуется установить соответствующую программу, потом отправить картинку из этой программы минимум 5 друзьям, и после этого я так и не вижу, что же мне все-таки отправили..
То-то ты мне столько всякой фигни присылаешь! :gy:
То-то ты мне столько всякой фигни присылаешь! :gy:
ну надо же посмотреть, что за фигню прислали мне :gy: для этого нужно послать эту фигню дальше))) вот и посылаю))
хотя, я сейчас подобные запросы стала игнорировать, надоело
rainbow_cat
28-07-2011, 20:32
Люди, есть кто на фейсбуке? Дайте вас добавить? :D
Хочу дружить с вами )))
Хочу дружить с вами )))
А дружбы здесь не хватает?
Нужен еще один суррогат общения?
Еще один заменитель дружбы?
Люди, есть кто на фейсбуке? Дайте вас добавить? :Д
Хочу дружить с вами )))
Так линк кинь бум дружить.
rainbow_cat
28-07-2011, 21:24
))) не хватает. верите-нет? :D
там по другому.
там можно ссылками обмениваться, и всякую позитивную фигню на стенку френдам кидать.
rainbow_cat
28-07-2011, 21:26
Так линк кинь бум дружить.
отправила в личку :D
заходите! мне не жалко!
дон Тыган
28-07-2011, 21:38
там по другому.
там можно ссылками обмениваться, и всякую позитивную фигню на стенку френдам кидать.
Да, тут в основном гавно на вентилятор кидают
rainbow_cat
28-07-2011, 21:52
Да, тут в основном гавно на вентилятор кидают
как точно подмечено! :D
Не верю.
Потому что это не дружба.
Смайл.
))) не хватает. верите-нет? :Д
там по другому.
кидай и мне линк :)
rainbow_cat
28-07-2011, 22:14
кидай и мне линк :)
сбросила :)
rainbow_cat
28-07-2011, 22:15
Не верю.
Потому что это не дружба.
Смайл.
господь с вами )))
не принимайте так близко к сердцу слово "дружба"
сбросила :)
....поймала :)
не принимайте так близко к сердцу слово "дружба"
О, нет.
И слово, и саму дружбу воспринимаю очень близко.
На том и стоим.
rainbow_cat
28-07-2011, 22:34
О, нет.
И слово, и саму дружбу воспринимаю очень близко.
На том и стоим.
ваше право :) но все таки если у вас есть аккаунт в фейсбуке, буду рада познакомиться.
Я вообще не понимаю зачем людям в Facebook, i vkontakte стока друзей нужно.
Я наверное одна у которой лишь до 20 человек.
rainbow_cat
28-07-2011, 22:45
у меня 22 )))
но я не стремлюсь к численности ))
просто интересно общаться, интересно у кого чо )
я постоянно всякие ссылки кидаю на стенку - кому-то может быть интересно. кто-то кидает ссылки у себя, делится интересным - музыкой, цитатами, просто обсуждениями. интересно же.
иностранцы пока не освоили контакт :D
oo, верно подмечено, до 25человек - как раз тот круг с кем общаюсь, остальные были просто,типа друзьядрузей и тыды, недавно сбросил балласт:)
иностранцы пока не освоили контакт :D
Не в этом дело.они есть на других ресурсах, не проблема.
Просто вот вконтакте там пишут добавляетесь в друзья, а зачем???
Не в этом дело.они есть на других ресурсах, не проблема.
Просто вот вконтакте там пишут добавляетесь в друзья, а зачем???
случайные люди пишут? не знаю, мне тоже иногда, хотя я уже свою страницу как только не заблокировала для чужих :( есть просто такие которые любят стопицот друзей иметь и какие-то рейтинги там зарабатывать
Хочу дружить с вами )))
Давайся!
Вообще-то, тут большая часть форумских уже знакома лично, или через мордокнигу и вконтакте.
Ты запрос в личку посылай, авось кто и откроет личико.
Ой, да тебе-бы еще накинуть шлейф загадочности к своей персоне, хлебом не корми..
Может, будешь проще?
Не по годам и заслугам шифруешься, имхо..
Может, будешь проще?
Каким образом?
Купить бутылку Коскенкорвы, почесать яйца и сесть с тобой поговорить за жизнь?
Не по годам и заслугам шифруешься, имхо..
Да я и не шифруюсь.
Наиприятнейше общаемся с несколькими людьми с этого форума.
И прямо-таки рад что развиртуалились.
Каким образом?
Да я и не шифруюсь.
Наиприятнейше общаемся с несколькими людьми с этого форума.
И прямо-таки рад что развиртуалились.
Ты уверен, что я пью Коссу? НЕ ПЬЮ!
Извини, что разочарую, но исключительно только красное испанские вино и коньяк.
У тебя какое-то предвзятое отношение к выпивке??
Это такое католическое воспитание или как?;)Смайл
Ты уверен, что я пью Коссу? НЕ ПЬЮ!
Извини, что разочарую, но исключительно только красное испанские вино и коньяк.
Да хоть текилу с хересом.
Не в том суть.
Я хотел лишь сказать, что суррогаты общения в виде социальных сетей - пагубная штука.
Люди разучиваются и ленятся общаться в реале, ограничиваясь лишь какими-то куцыми сообщениями в ФБ.
ну давай посчитаем, к примеру, - семья - несколько человек, может доходить и до десятка, одноклассник - это уже человек 20 может быть, их жёны/мужья, которых тоже лично знаешь, то есть ещё больше, потом идут одногруппники и опять с жёнами, которых тоже знаешь, личные друзьяч конечно же, опять с мужьями-жёнами, коллеги по работе, куда ж без этого, потом друзья мужа/жены/родственников, с которыми тоже общаешься, а там уже и дети знакомых подрастают и заводят свои аккаунты, так и набирается за 100льник людей, которых всех знаешь лично. а ведь ещё есть и форумчане )))))
какая то у тебя не социальная жизнь :)
Ага дикая я.
А мне отлично.
Ага дикая я.
А мне отлично.
так а кому плохо та? )))) просто ты удивилась, а я тебе расписала как это может быть )))) у меня в фб вообще лишнего почти никого нет, и тем не менее многа ))
так а кому плохо та? )))) просто ты удивилась, а я тебе расписала как это может быть )))) у меня в фб вообще лишнего почти никого нет, и тем не менее многа ))
да удивилась , потому что некоторые добавляют чтоб было.
И если потом пишут что нибудь на стене, то выставляют на обозрение всем. Эт их дело впринципе.
И если потом пишут что нибудь на стене, то выставляют на обозрение всем. Эт их дело впринципе.
а зачем что то писать у себя на стене, что бы никто не знал? для этого дневники есть, бумажные, по старинке тихо сам с собою :))
И при этом, имея 500 друзей в ФБ, люди воют от одиночества, непонимания, отсутствия родной души рядом.
а зачем что то писать у себя на стене, что бы никто не знал? для этого дневники есть, бумажные, по старинке тихо сам с собою :))
Так пишите же.
И при этом, имея 500 друзей в ФБ, люди воют от одиночества, непонимания, отсутствия родной души рядом.
А откуда там взяться родной душе???
Ты сам скольким доверяешь свои мысли? Одному близкому человеку?
Близкими бывают единицы, а все остальное называется размен
Так пишите же.
так пишут для того, что бы все знали, и ничего не надо обзванивать с одной и той же новостью - один раз написал и все в курсе )))) в том и прелесть :)
так пишут для того, что бы все знали, и ничего не надо обзванивать с одной и той же новостью - один раз написал и все в курсе )))) в том и прелесть :)
Понятно, значит одна я необщительная.
всё может быть :)
вообще не надо ничего усложнять, социальные сети они на то и социальные сети, что бы общаться и писать "на весь мир", там вообще всё просто - не хочешь что бы кто то что то знал - не пиши, хочешь что бы знали твою новость все друзья и не только - пиши, проще дальше некуда ))
Близкими бывают единицы, а все остальное называется размен
Тут речь скорее идет об общественном одиночестве, в котором соцсети играют не последнюю роль - взаимоотношения становятся поверхностными; как бы протокольными что ли.
Люди пересекаются, общаются, но по сути не интересуются тем, что происходит в жизни друг друга.
Не одна.:) Я в сетях общаюсь только с теми, кто оооочень далеко. США, Канада, Мексика, Аргентина. С остальными я могу увидеться.:)
rainbow_cat
29-07-2011, 09:22
Давайся!
Вообще-то, тут большая часть форумских уже знакома лично, или через мордокнигу и вконтакте.
Ты запрос в личку посылай, авось кто и откроет личико.
тем, кто выразил желание, уже написала и уже добавились :) сброшу с дома вам ссылочку, а то на работе все заблочено. ))
Каким образом?
.
Вот это тебе дружище очень поможет, хотябы начни с коскенкорвы и чесания яиц, а то прям не мужик право.
rainbow_cat
29-07-2011, 09:35
Да хоть текилу с хересом.
Не в том суть.
Я хотел лишь сказать, что суррогаты общения в виде социальных сетей - пагубная штука.
Люди разучиваются и ленятся общаться в реале, ограничиваясь лишь какими-то куцыми сообщениями в ФБ.
не всегда удается встречаться и общаться в реале. элементарно, просто у человека может быть множество дел или живет в другом городе. тут и в одном-то городе не всегда удается часто видеться даже с родственниками. и не потому что это социальные сети разленили у людей - а просто времени нет. социальные сети как раз и рассчитаны на то, чтобы не теряться и находиться. это же не личный дневник или блог, а просто чтобы быть на связи, узнавать что-то интересное для себя через других. и таких знакомых может набраться достаточно много (у кого как), это не ради рейтинга и установления тесных контактов с кем-то, а просто желание расширить круг общения. если я сижу на финском форуме, почему бы мне не добавить в свой фб этих людей и не общаться с ними там? может я там песню новую у кого на стенке послушаю, или что-то новое для себя узнаю. или кто-то может фотографирует красиво, почему бы не полюбоваться?
Хочу дружить с вами )))
Если бы тут живо с тобой общались, то и там было бы интересно добавить для общения. А так, что толку.
Ты, вот, скажи, где живешь, чем увлекаешься...
rainbow_cat
29-07-2011, 10:21
Если бы тут живо с тобой общались, то и там было бы интересно добавить для общения. А так, что толку.
Ты, вот, скажи, где живешь, чем увлекаешься...
Живу в Москве. Родилась на Сахалине. Увлекаюсь путешествиями, тяжелой музыкой, люблю смотреть Доктора Хауса, кататься в Финляндию, гулять по кладбищам, танцевать и... да много чего еще :D
Живу в Москве. Родилась на Сахалине. Увлекаюсь путешествиями, тяжелой музыкой, люблю смотреть Доктора Хауса, кататься в Финляндию, гулять по кладбищам, танцевать и... да много чего еще :Д
хороший сериал)))
rainbow_cat
29-07-2011, 10:25
хороший сериал)))
шестой сезон смотрю как оглашенная :gy:
а где в москве живете, если не секрет, я на каширке и на проспекте.
rainbow_cat
29-07-2011, 10:26
на рязанском я. проспекте )
TEKILA_BUM
29-07-2011, 10:57
на рязанском я. проспекте )
Смотрю, Кидр еще тебя не добавил ))))
Кстати очень хорошая статья о Facebook
"Kasvojentunnistus tietosuojan herkintä ydintä"
http://www.taloussanomat.fi/uutiset/2011/07/29/katso-miten-facebook-voi-muuttaa-naamasi-rahaksi/201110546/12
Facebook on jo ottanut automaattisen kasvojentunnistuksen käyttöön useissa maissa. Se on käytössä myös Suomessa. Ominaisuus on automaattisesti käytössä, ellei sitä erikseen poista käytöstä.
Facebook etsii käyttäjien kasvoja palveluun ladatuista valokuvista ja välittää tunnistamistaan kasvoista käyttäjän Facebook-ystäville viestin, jossa kehotetaan varmistamaan tunnistetun henkilöllisyys.
– Facebookin tekemässä kasvojentunnistuksessa lähestytään aivan tietosuojan ydintä – sitä mikä on ihmisten itsemääräämisoikeus itseään koskevaan tietoon ja siihen miten sitä käytetään, tietosuojavaltuutettu Reijo Aarnio sanoo.
– Facebook määrittelee jotain uusia ominaisuuksia eikä välttämättä pyydä suostumusta niiltä joilta pitäisi. Tässä on ongelmana se, että kukaan ei oikein osaa etukäteen ajatella, missä kaikkialla kuvat voisivat esiintyä. Kysymys liittyy laajempiin biometrisen tunnistuksen ongelmiin.
Yhteisöpalveluun liittyminen on vapaaehtoista. Ongelmalliseksi tilanteen tekee se, että Facebookin merkitys esimerkiksi työmarkkinoilla on kasvanut nopeasti. Monet uskovat, että tietyillä aloilla sosiaalisesta mediasta ei voi enää jättäytyä ulos.
Там из проспектов рядом только проспект Андропова:)
Живу в Москве. Родилась на Сахалине. Увлекаюсь путешествиями, тяжелой музыкой, люблю смотреть Доктора Хауса, кататься в Финляндию, гулять по кладбищам, танцевать и... да много чего еще :D
Спасибо за откровенность. Думаю, что из этого мы сходимся только по Доктору Хаусу, да и тот мне стал нудным в последем сезоне, как жвачка. Тяжелая музыка для меня - только очень маленькая часть музыки, а гулять по кладбищам - это вобще непонятно. Не думаю, что получится хорошая дружба, если она начинается с непоняток. ;) Лучше подружимся, когда будет о чем поговорить, если будет. :)
Там из проспектов рядом только проспект Андропова:)
))) хехе))) я не дописала.....
на фрунзенской около набережной
))) хехе))) я не дописала.....
на фрунзенской около набережной
В усадьбе Трубецких?:)
В усадьбе Трубецких?:)
да не, я родом не вышла.
вот здесь, там есть перекресток от главной дороги и второй дом http://kartametro.info/karta/default.aspx?hl=RU&t=k&ms=Frunzenskaya
Да уж, ты еще та партизанка...
Напишешь что-нибудь, а мы гадаем, кому писала?:)
да не, я родом не вышла.
ты че тоже из Москвы? я то думал ты сельский житель.
я то тут причем?
да не, я родом не вышла.
Ну ничего, там же переплыл через речку и не заскучаешь:)
TEKILA_BUM
29-07-2011, 11:21
я то тут причем?
Тебе посылали в пс контактные данные)))
не всегда удается встречаться и общаться в реале. элементарно, просто у человека может быть множество дел или живет в другом городе. тут и в одном-то городе не всегда удается часто видеться даже с родственниками. и не потому что это социальные сети разленили у людей - а просто времени нет. социальные сети как раз и рассчитаны на то, чтобы не теряться и находиться. это же не личный дневник или блог, а просто чтобы быть на связи, узнавать что-то интересное для себя через других. и таких знакомых может набраться достаточно много (у кого как), это не ради рейтинга и установления тесных контактов с кем-то, а просто желание расширить круг общения. если я сижу на финском форуме, почему бы мне не добавить в свой фб этих людей и не общаться с ними там? может я там песню новую у кого на стенке послушаю, или что-то новое для себя узнаю. или кто-то может фотографирует красиво, почему бы не полюбоваться?
+1!
Не понимает человек, ну и пофиг, значит ему в реале достаточно знакомств...
Вообще тут сразу вспоминается:
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/QT77rH227ZI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Спасибо за откровенность. Думаю, что из этого мы сходимся только по Доктору Хаусу, да и тот мне стал нудным в последем сезоне, как жвачка. Тяжелая музыка для меня - только очень маленькая часть музыки, а гулять по кладбищам - это вобще непонятно. Не думаю, что получится хорошая дружба, если она начинается с непоняток. ;) Лучше подружимся, когда будет о чем поговорить, если будет. :)
А мне и Хаус неинтересен....и хард-рок лю, но только 70-х...
Прикольно, в реале знакомы, а в Роже нет.
ты че тоже из Москвы? я то думал ты сельский житель.
ага, из мохосранска. а че?
Прикольно, в реале знакомы, а в Роже нет.
Ы?.... Кто с кем где знаком?
Ы?.... Кто с кем где знаком?
он тебя знает говорит, а ты его?
он тебя знает говорит, а ты его?
Я с ним, насколько помню, по грибы собирался, только не срослось, поскольку случились какие-то обстоятельства. По телефону общались. Лицом к лицу, насколько я знаю, так и не встречались.
Хотя, в ФБ можно было бы и добавить.
Я просто подумал, что это он про меня и Радужную_кошку, или про себя и Радужную_кошку.
Я с ним, насколько помню, по грибы собирался, только не срослось, поскольку случились какие-то обстоятельства. По телефону общались. Лицом к лицу, насколько я знаю, так и не встречались.
Я просто подумал, что это он про меня и Радужную_кошку, или про себя и Радужную_кошку.
ой это не та ли тема что вы собирались в Сипоо?
про тебя про тебя.
ой это не та ли тема что вы собирались в Сипоо?
про тебя про тебя.
Ну, типа та. Теперь можно на новый сезон собраться. :)
ага, из мохосранска. а че?
ну тода я тебя ваще не понимаю, ховорю же странная.
rainbow_cat
29-07-2011, 12:24
он меня найти не может наверное )))) я ему скопипастила ссылку на свой профиль, а потом решила проверить правильно ли я отослала, и открыла ее в другом браузере. оказалось что ссылка на одного из моих френдов
rainbow_cat
29-07-2011, 12:27
уважаемый сурикен,
кто хотел присоединиться - присоединился даже меня особо не зная. :)
не было особой нужды мне так подробно объяснять причину нежелания контактировать. вы мне ничем не обязаны. :)
он меня найти не может наверное )))) я ему скопипастила ссылку на свой профиль, а потом решила проверить правильно ли я отослала, и открыла ее в другом браузере. оказалось что ссылка на одного из моих френдов
да нет ссылка открывается, послал запрос.
rainbow_cat
29-07-2011, 12:32
да нет ссылка открывается, послал запрос.
спасибо :) добавлю вечером из дома. злобные сисадмины все лазейки на работе к фейсбуку и личной почте прикрыли ))
это не ради рейтинга и установления тесных контактов с кем-то, а просто желание расширить круг общения. если я сижу на финском форуме, почему бы мне не добавить в свой фб этих людей и не общаться с ними там? может я там песню новую у кого на стенке послушаю, или что-то новое для себя узнаю. или кто-то может фотографирует красиво, почему бы не полюбоваться?
Так любуйся, пожалуйста.
Я исключительно свой взгляд представляю и всё.
Взгляд, как на социальные сети, так и на общение в целом.
По мне, так в этой спешке и суете не хватает порой времени на дорогих близких друзей, которых по пальцам одной руки, а тут еще нужно "расширять круг общения"
Он сам расширяется по ходу жизни.
Поездки, встречи, коллеги, приятели приятелей.
Само разрастается больше некуда.
Другое дело, что по максимуму хочется отдавать себя и своё свободное время тем нескольким друзьям, что у тебя есть, а всё остальное - по остаточному признаку.
Если в целом же говорить, что в соцсетях вижу больше минусов, чем плюсов.
Причины были анонсированы выше - люди просто разучиваются полноценно общаться. Когда создается видимость дружбы и ложное ощущение, что у тебя много друзей.
На самом деле о тебе забывают ровно через неделю, ибо на твоё место во френд-ленте приходят другие со своими новыми фотками, песнями, статусами.
rainbow_cat
29-07-2011, 12:43
Так любуйся, пожалуйста.
Я исключительно свой взгляд представляю и всё.
Взгляд, как на социальные сети, так и на общение в целом.
По мне, так в этой спешке и суете не хватает порой времени на дорогих близких друзей, которых по пальцам одной руки, а тут еще нужно "расширять круг общения"
Он сам расширяется по ходу жизни.
Поездки, встречи, коллеги, приятели приятелей.
Само разрастается больше некуда.
Другое дело, что по максимуму хочется отдавать себя и своё свободное время тем нескольким друзьям, что у тебя есть, а всё остальное - по остаточному признаку.
Если в целом же говорить, что в соцсетях вижу больше минусов, чем плюсов.
Причины были анонсированы выше - люди просто разучиваются полноценно общаться. Когда создается видимость дружбы и ложное ощущение, что у тебя много друзей.
На самом деле о тебе забывают ровно через неделю, ибо на твоё место во френд-ленте приходят другие со своими новыми фотками, песнями, статусами.
как вам угодно :) лишь бы вам было хорошо.
ой, там опять переделали все :( как посмотреть дни рождения друзей в фейсбуке??
У меня не получается дружбы ни с ЖЖ ни с ФБ, наверное по тому, что не "раскручиваю" свои интересы. При этом в контакте образовался неожиданно круг друзей...
А у многих это очень выгодный путь деловых и неделовх отношений и это нормально.
*мнение XIII мне понравилось.
Кто занет, отражются ли в фэйсбуке те, кто заходил посмотреть ?
Почему у меня уже 2 недели каждый божий день висит одно и то же лицо в разделе
" ihmisiä, jotka saatat tuntea ".
Общий друзей у нас сначала не было, потом появились 2.
MaZaHaKa
12-09-2011, 11:01
это просто реклама контактов, не обращай внимание, А если это раздражает, то удаляй профиль из Рожакниги и живи себе спокойно
это просто реклама контактов, не обращай внимание, А если это раздражает, то удаляй профиль из Рожакниги и живи себе спокойно
Не то чтобы раздражает, просто интересно, почему остальные возможные контакты и лица не рекламируются так настойчиво, вот только один человек висит сбоку ежедневно.
Лицом к лицу, насколько я знаю, так и не встречались.
.
Встречались раз, у меня и фотки есть...
Да они в галерее где-то должны быть.
Живу в Москве. Родилась на Сахалине. Увлекаюсь путешествиями, тяжелой музыкой, люблю смотреть Доктора Хауса, кататься в Финляндию, гулять по кладбищам, танцевать и... да много чего еще :Д
Привет kат а про кладбишя чего не говорила? А тоб посидели там.
У меня не получается дружбы ни с ЖЖ ни с ФБ, наверное по тому, что не "раскручиваю" свои интересы. При этом в контакте образовался неожиданно круг друзей...
А у многих это очень выгодный путь деловых и неделовх отношений и это нормально.
*мнение XIII мне понравилось.
плюс 1 во всём...
Lumikello
12-09-2011, 17:39
Кто занет, отражются ли в фэйсбуке те, кто заходил посмотреть ?
Почему у меня уже 2 недели каждый божий день висит одно и то же лицо в разделе
" ihmisiä, jotka saatat tuntea ".
Общий друзей у нас сначала не было, потом появились 2.
Не обращайте внимания. У меня Бякман часто с просьбой добавить в друзья. Но у меня нет малолетних детей. Это автомат скорее всего.
Не то чтобы раздражает, просто интересно, почему остальные возможные контакты и лица не рекламируются так настойчиво, вот только один человек висит сбоку ежедневно.
Cкорее всего это друг из твоих друзей :), это так сеть рекламирует поиск людей, знакомых ...
Я на сайте бываю часто, общаюсь с финскими друзьями, мне нравиться
Цкорее всего это друг из твоих друзей :), это так сеть рекламирует поиск людей, знакомых ...
Я на сайте бываю часто, общаюсь с финскими друзьями, мне нравиться
да, это друзья друзей часто.
мне тоже фб нравится
[russian.fi, 2002-2014]