View Full Version : SHOW 26.02.09, Vuotalo, Helsinki
bersercker
07-02-2009, 20:37
Приглашаем Вас принять участие в международном культурном
шоу, посвящённому моде и стилю!
”P.S.AITOIMAGO -TIE MENESTYKSEEN”
ВРЕМЯ: 26.2.2009, 15.00 – 20.30
МЕСТО: Vuotalo, Mosaiikkitori 2, Vuosaari, Helsinki
В ПРОГРАММЕ:
-ярмарка
-представление участников
-конкурс имиджмейкеров
-показ одежды
-музыкальные и танцевальные номера
Добро пожаловать!
Submariner
07-02-2009, 20:47
Приглашаем Вас принять участие в международном культурном
шоу, посвящённому моде и стилю!
”P.S.AITOIMAGO -TIE MENESTYKSEEN”
ВРЕМЯ: 26.2.2009, 15.00 – 20.30
В ПРОГРАММЕ:
-ярмарка
-представление участников
-конкурс имиджмейкеров
-показ одежды
Добро пожаловать!
Ты снова будешь участвовать в дефиле?
irina-uu
07-02-2009, 21:22
Где приобрести билеты?
bersercker
07-02-2009, 22:00
Ты снова будешь участвовать в дефиле?
Не, в етот раз не буду. Возможно, буду участвовать в онкурсе "До и писле". То есть сначала замарашкой покажут, как я есть, а потом накрасят-причешут и опять покажут.
Irina-uu Вход бесплатный, надо только зарегистрироваться. Ilmoittautumiset 10.2.menneessä
personal.style@imagokoulu.fi
bersercker
07-02-2009, 22:13
Вот здесь можно посмотреть фотки с предыдушего концерта http://www.imagokoulu.fi/personal_style/Albumit/Albumit.html
Не, в етот раз не буду. Возможно, буду участвовать в онкурсе "До и писле". То есть сначала замарашкой покажут, как я есть, а потом накрасят-причешут и опять покажут.
Ирина-уу Вход бесплатный, надо только зарегистрироваться. Илмоиттаутумисет 10.2.меннеессä
персонал.стыле@имагокоулу.фи
а куда регистрироваться??
bersercker
07-02-2009, 22:22
а куда регистрироваться??
personal.style@imagokoulu.fi
так это же адресс, а не сайт, т.е. в свободной форме надо прослать инфо о себе или как? просто мне интересно мероприятие ,может смогу приехать
bersercker
07-02-2009, 22:28
так это же адресс, а не сайт, т.е. в свободной форме надо прослать инфо о себе или как? просто мне интересно мероприятие ,может смогу приехать
а просто надо выслать имя и фамилию, и написать что хотите на модное шоу. Тогда вас будет ждать кресло, то есть гарантированное место.
а просто надо выслать имя и фамилию, и написать что хотите на модное шоу. Тогда вас будет ждать кресло, то есть гарантированное место.
ок, я поняла, спасиб
Карусель
08-02-2009, 06:58
Ирина-уу Вход бесплатный, надо только зарегистрироваться. Илмоиттаутумисет 10.2.меннеессä
А нет случайно свободних вакансий на сие мероприятий?:)))
bersercker
08-02-2009, 14:31
А нет случайно свободних вакансий на сие мероприятий?:)))
самим нехватает, хехе
но, в принципе, можешь обратиться устрительнице Milla Rynty через е-маил и спросить у нее.
Black_sunset
08-02-2009, 19:11
а ето реклама? берсерцкер, вы за етот пост платили?
bersercker
08-02-2009, 21:13
Может, мне теперь за каждый пост платить? Помниться, кста, что хозяева сайта другие и хорошо знакомые мне люди, а не вы ;)
Предприятие некоммерческое. Бесплатно, то есть даром. Мы от присутствуюших на нем ни kопейки не получаем.
я тоже не поняла к чему это ? из зависти что ли ?
[QUOTE=bersercker] 26.02.09 в 15.00 - день рабочий, проблематично попасть к началу, а попозже подъехать можно?
bersercker
09-02-2009, 08:54
[QUOTE=bersercker] 26.02.09 в 15.00 - день рабочий, проблематично попасть к началу, а попозже подъехать можно?
Конечно. Сначала выставка будет, а само шоу начнеться позже
Black_sunset
10-02-2009, 18:42
Может, мне теперь за каждый пост платить? Помниться, кста, что хозяева сайта другие и хорошо знакомые мне люди, а не вы ;)
Предприятие некоммерческое. Бесплатно, то есть даром. Мы от присутствуюших на нем ни копейки не получаем.
а, поятно. спасибо.
4е так зло то? я же спросила, просто 4тоб знать если я кого буду приглашать тут на мероприятие, 4то можно такие темы постить.
а можно без регистрации пойти?
и когда начинается само шоу?
bersercker
10-02-2009, 21:09
а можно без регистрации пойти?
и когда начинается само шоу?
Можно прийти и без регистрации, но не гарантировано, что будет место. Концерт начнется то ли в 5, то ли в 6, че-то у меня память заклинило. поближе могу узнать точнее.
bersercker
10-02-2009, 21:12
а, поятно. спасибо.
4е так зло то? я же спросила, просто 4тоб знать если я кого буду приглашать тут на мероприятие, 4то можно такие темы постить.
Просто такой вопрос обычно задают хозяева сайта. Я их знаю, вот и удивилась, что они ничего не спрашивают.´ А вы ни здрасте, ни до свиданья, а сразу: "а вы платили?" Как контролер в трамвае, честное слово. Поетому и негатив. Извиняюсь, что восприняла ваш вопрос превратно.
Приходите, девочкам-моделям такие платья привезли (сказали, что из Швейцарии), у меня слюни до полу свисли, когда увидела.
bersercker
12-02-2009, 21:55
http://www.youtube.com/watch?v=3erWdx17sK8&eurl=http://imagokoulu.fi/personal_style//personal_style_files/widget2_markup.html
bersercker
13-02-2009, 21:57
вот подкорректированный текст
ЯРМАРКА 15.00-18.00
ПРОГРАММА 18-20.30
-впервые конкурс имиджмейкеров
- голосование жюри и приз «Любимец публики»
-показ одежды ”Love &Glamour” show
Вход свободный.
Регистрация до 20.2. personal.style@imagokoulu.fi
Добро пожаловать!
видео http://www.imagokoulu.fi/personal_style/Albumit/Sivut/ennakkomainos.html
не поленилась, записалась, приду
все же, во сколько лучше? 5?
bersercker
14-02-2009, 00:38
не поленилась, записалась, приду
все же, во сколько лучше? 5?
само show в 6 начнеться, до етого будет ярмарка, так что, наверное, в 5 - ето хорошее время
bersercker
25-02-2009, 13:22
Уже завтра :)
Уже завтра :)
так эта... кто не успел, тот опоздал, или постоять дадут-таки? :D
не автобус же, чтобы все сидели :gy:
чуть не забыла, приду..кто со мной?
bersercker
25-02-2009, 19:32
так эта... кто не успел, тот опоздал, или постоять дадут-таки? :Д
не автобус же, чтобы все сидели :гы:
зарегистрирвалось около 100 человек, многие придут без регистрации, я думаю. Так что не страшно, места найдем. А уж для френдов обязательно.
обсудим? :gy:
я уже свое впечатление выложила в теме "что с вами произошло":)
я уже свое впечатление выложила в теме "что с вами произошло":)
лучше бы сюда скопировать :)
не скажу, что буря эмоций, но порою ржали в голос :D
интервью после показа у второй конкурсанки - это что-то! :D финик жжег!
удивил Warrior. очень неплохо первую песню спел
лысая модель в очках очень калоритно смотрелся :)
зачем девочек молодых выпустили, не понятно. совсем ходить не умеют
кстати, который по счету конкурсант победил? :gy:
лучше бы сюда скопировать :)
копирую, так как мнение не изменилось за ночь:)
шоу с громким названием "кансаинвäлинен муотитапахтума..."можно смело отнести к разряду местечковой самодеятельности а ля "садко" только для взрослых...ни за что не доверила бы себя в руки победительнице- стилистке, сама не хуже справляюсь
так и хотелось как резюме спросить- ну и где же стиль? где мода?
какие-то вечерние неактуальные платья в стиле магазина Халонен, переливающиеся, серебристые, блестящие мужские костюмы и ботинки из магазина Тач де Андре с узкими носками по пол метра в длину, ведущая Ольга в ярко красном платье, низком декольте, типа как у звезд с Оскара, но с потрепанной прической, залитой некачественным лаком...стилисты...
основательница школы имаго.фи- молодящаяся бабушка в какой-тозолотой тряпке до пола , подпоясаной широким поясом, точь в точь как у арабокнациональные платья на свадьбах
не скажу, что буря эмоций, но порою ржали в голос :D
интервью после показа у второй конкурсанки - это что-то! :D финик жжег!
удивил Warrior. очень неплохо первую песню спел
кстати, который по счету конкурсант победил? :gy:
металист с ежиком на голове звучал только на высоких нотах, на крике, а во второй песне на низких куплетах обложался, ну право неловко было смотреть, как человек пыжится, а звук не выходит))
победила девушка под номером 5, мне ее переделка модели под ретро совсем не понравилась, смотрелось аляповато, маленький рост модели стал еще меньше , платье словно на кирпушке нашли от какой-нибудь финской бабушки...
мне единственным толковым стилистом с потенциалом и творческим смелым вподходом показалась девушка номер 2
мне единственным толковым стилистом с потенциалом и творческим смелым вподходом показалась девушка номер 2
парень у нее очень по-фински наряжен был :gy:
а вот сапожки у нее самой отличные были! :D
металист с ежиком на голове звучал только на высоких нотах, на крике, а во второй песне на низких куплетах обложался, ну право неловко было смотреть, как человек пыжится, а звук не выходит))
да, со второй песней плохо получилось
ему явно не хватало правильной настройки микрофона
либо надо было ближе ко рту подносить
Ха-ха!! :D Kri, а вы что хотели в библиотеке Вуосаари увидеть? Конечно самодеятельность, но наверное так и становятся мастерами. Только единицам удаётся сразу подняться и встать на "гребне волны". Впрочем как и всё в этой жизни.
Я с удовольствием посидел там некоторое время. Уж лучше чем дома. :gy:
Спасибо, bersercker , за приглашение. :)
Ха-ха!! :D Kri, а вы что хотели в библиотеке Вуосаари увидеть? Конечно самодеятельность, но наверное так и становятся мастерами. Только единицам удаётся сразу подняться и встать на "гребне волны". Впрочем как и всё в этой жизни.
Я с удовольствием посидел там некоторое время. Уж лучше чем дома. :gy:
Спасибо, bersercker , за приглашение. :)
ну я тоже от быта оторвалась немного, мы с соседкой сидели до упора,ждали результатов голосования, за знакомую девочку голосовали, Ксюшку...
Берсеркер, как я поняла, сама принимала участие в шоу? и кем же она там была?=)
А вот даже и не знаю, кем она там была, чем то помогала организаторам шоу. :)
sarochka
27-02-2009, 17:26
не скажу, что буря эмоций, но порою ржали в голос :Д
интервью после показа у второй конкурсанки - это что-то! :Д финик жжег!
удивил Щарриор. очень неплохо первую песню спел
кстати, который по счету конкурсант победил? :гы:
молодих девочек випустили,потому что они начинаюшие модели...им зе где то тренироватся надо))))
да и молоденких било всего 2,одна из них дочка имагокоулу
самой первой моделью :)
кстати, какой-то бред был с этими платочками
или я просто чего-то недопонял :gy:
еще не понял, чего Катя полностью в черном пришла
задание такое было?
цвет волос к черному как-то не очень подходил
но это мое дилетантское мнение :D
молодих девочек випустили,потому что они начинаюшие модели...им зе где то тренироватся надо))))
ну я про этих двух и говорил
по-моему, среди девочек такого возраста можно легко найти тех, кто пройдет намного лучше своих мам ;)
ну да ладно, может и научатся :)
самой первой моделью :)
вы имеете в виду на показе вечерних платьев? меня девушка самая первая там впечатлила накаченными руками и спинкой, я даже позавидовала немного:)
bersercker
27-02-2009, 18:25
победила девушка под номером 5, мне ее переделка модели под ретро совсем не понравилась, смотрелось аляповато, маленький рост модели стал еще меньше , платье словно на кирпушке нашли от какой-нибудь финской бабушки...
Я за 2ю говосовала, мне оч ее работы понравились. Действительно стильно. Само шоу ОК, соревнование стилистов тоже было интересно. Про ведуших лучше не буду.
bersercker
27-02-2009, 18:27
ну я тоже от быта оторвалась немного, мы с соседкой сидели до упора,ждали результатов голосования, за знакомую девочку голосовали, Ксюшку...
А в самом начале, девушка в черном, на которую платки вешали
bersercker
27-02-2009, 18:28
Там модель только одна, остальные - добровольные помошники.
вы имеете в виду на показе вечерних платьев? меня девушка самая первая там впечатлила накаченными руками и спинкой, я даже позавидовала немного:)
ну так настоящая модель, говорят :)
sarochka
27-02-2009, 19:01
в обше то ети доброволние помошники,насколко я знаю,ходили на курси моделеи в имагокоулу и платили денги за ето))))
sarochka
27-02-2009, 19:02
вот она настояшая модел...к тому зе инструктор по фитнессу))))
bersercker
27-02-2009, 19:06
в обше то ети доброволние помошники,насколко я знаю,ходили на курси моделеи в имагокоулу и платили денги за ето))))
Курсы моделей в имагокоулу еше никого не сделали моделью ;) хотя польза от них есть. Помогают чувствовать себя уверенней на публике и правильно держаться на сцене.
sarochka
27-02-2009, 19:09
Курсы моделей в имагокоулу еше никого не сделали моделью ;) хотя польза от них есть. Помогают чувствовать себя уверенней на публике и правильно держаться на сцене.
ви тогда посоветуите им в рекламе ,когда ведутся набори на курси,ето написат....потому что я сама узнавала,у них за 2 месяца,по моему за 8 посешении,200 еуро просят))))
bersercker
27-02-2009, 19:23
ви тогда посоветуите им в рекламе ,когда ведутся набори на курси,ето написат....потому что я сама узнавала,у них за 2 месяца,по моему за 8 посешении,200 еуро просят))))
Ну рекламу я не видела, и не знаю, что там пишут. Но в прнципе, надо понимать, что за 2 мес на курсах моделью сделаться нельзя в принципе. Для етого и задатки надо иметь, да и вообше - ведь ето настояшая профессия, обучение которой занимает много времени. Конечно, ети курсы во многом помогают. Но профессию модели они не дадут. ИМХО.
В принципе , не касаемо школы Имагокоулу (хорошей, кстати), а относительно рекламы вообше. Не всему можно верить. Вон, в некоторых рекламах пишут, что они психологов за 2 мес готовят.....
А по поводу шоу - качество растет. С каждым разом все лучше. Я участвую уже 3й раз, и вижу позитивные изменения.
А в самом начале, девушка в черном, на которую платки вешали
хихи, я сидела прямо за вашей спиной, в рыжей блузке и громко наверное переговаривалась с подругой)
Black_sunset
28-02-2009, 21:58
под каким номерым вы были? в смысле ваш имагемакер?
bersercker
01-03-2009, 13:04
под каким номерым вы были? в смысле ваш имагемакер?
а меня не нумеровали, у меня было соло ;)
BeCHyshKA
15-03-2009, 22:32
не скажу, что буря эмоций, но порою ржали в голос :Д
кстати, который по счету конкурсант победил? :гы:
Да я помню етот момент когда Ольга что-то ляпнула, зал сидел в недоумении и внезапно заржали наша компания и вы сзади нас =D
BeCHyshKA
15-03-2009, 22:35
И я кстати не поняла почему все конкурсанты моделей преображали во время шоу, а модели второи девочки были сразу готовы .. да еще и с украинским флажком х))) ????
Black_sunset
15-03-2009, 22:43
И я кстати не поняла почему все конкурсанты моделей преображали во время шоу, а модели второи девочки были сразу готовы .. да еще и с украинским флажком х))) ????
ето ъ3.. ты о них? с флагом в синем платье?
BeCHyshKA
15-03-2009, 23:15
ето ъ3.. ты о них? с флагом в синем платье?
да да =)) И девочка для имиджмеикера как-то не убедительно виглядела =)))
Black_sunset
15-03-2009, 23:20
бу-га-га ну девушка самая молоденькая была.... но вкус.. как у самой кхм.. истори4еской тетки.. 4е за платье было.... 4е за при4еска... по-русски коне4но, но стиль... минус 10.
ты про кого? про ту девушку, что в замечательных сапожках была?
Black_sunset
15-03-2009, 23:25
ты про кого? про ту девушку, что в замечательных сапожках была?
аа!! сапожки еэ было отпад!!! такая вся миниатюрная, ножки тонкие и 4ерные бархатные сапоги прямо по еэ изяс4ной икре!! я оболдела!!
аа!! сапожки еэ было отпад!!! такая вся миниатюрная, ножки тонкие и 4ерные бархатные сапоги прямо по еэ изяс4ной икре!! я оболдела!!
и чем она вам не понравилась? :) по-моему, заслуженно выиграла
Black_sunset
15-03-2009, 23:44
как так??? выйграла под номером 5. У которой модель мужик в костюме с арафаткой, а женщина с вуалью как вдова была.
под номером 3 выйграла приз от швейцарского салона платьев, так как это была ее сестра :) family business, baby :)
Молоденькая сама понравилась, милашка и очаровашка. кто сказал не понравлась???
BeCHyshKA
15-03-2009, 23:47
если чесно то я не знаю о каких сапожках вы говорите, но если äта девочка вииграла конкурс .. то извините =D !!! Помоему ето смешно! Во-первых сама непонятно как одета и ни о каком стиле,имидже и знании моды там не может идти речи.. И работы ее ... отстои. Я как увидела прическу залитую лаком с блестками вспомнила дискотеки в летнем лагере =))) Может я слишком прямо и критично... но на 100% обоснованно и по чесноку :D
Black_sunset
15-03-2009, 23:49
если чесно то я не знаю о каких сапожках вы говорите, но если äта девочка вииграла конкурс .. то извините =D !!! Помоему ето смешно! Во-первых сама непонятно как одета и ни о каком стиле,имидже и знании моды там не может идти речи.. И работы ее ... отстои. Я как увидела прическу залитую лаком с блестками вспомнила дискотеки в летнем лагере =))) Может я слишком прямо и критично... но на 100% обоснованно и по чесноку :D
выйграла пятая. :)
BeCHyshKA
15-03-2009, 23:52
как так??? выйграла под номером 5. У которой модель мужик в костюме с арафаткой, а женщина с вуалью как вдова была.
под номером 3 выйграла приз от швейцарского салона платьев, так как это была ее сестра :) фамилы бусинесс, бабы :)
Салон такой же швейцарский как итальянская одежда Touch´d Andre
BeCHyshKA
15-03-2009, 23:54
выйграла пятая. :)
я все равно была за вторую
под номером 3 выйграла приз от швейцарского салона платьев, так как это была ее сестра :) family business, baby :)
мы только первых трех глянули :) из них точно второй давать надо было, у остальных полных ужас был
хотя... в третьем случае явная проблема с моделями была
Веснухе чем-то не понравилась :D
я все равно была за вторую
мы про вторую и говорили :lol:
Black_sunset
16-03-2009, 00:06
мы про вторую и говорили :lol:
да нееет. с украинским флагом - это 3-я
вторая с сапогами с вышивкой :) она самая лучшая была! и модели молодые, чем у некоторых )))
да нееет. с украинским флагом - это 3-я
вторая с сапогами с вышивкой :) она самая лучшая была! и модели молодые, чем у некоторых )))
а как же это? :)
bersercker
16-03-2009, 09:20
Мне работы второй стилистки (той, что в сапогах) очень понравились, не понимаю, почему она не победила. Модели были стильные...
фотки (правда, голимого качества) можно здесь глянуть http://www.imagokoulu.fi/personal_style/Albumit/Sivut/personal_style_IV.html
сложно сравнивать, так как мало чего видно
Black_sunset
16-03-2009, 09:41
а как же это? :)
ето опе4атка.. она хотела сказать модели 3го были готовы :)
пересмотрел еще раз фотки... качество просто мрак! что сделали с лицами людей?!! :gy:
Карусель
16-03-2009, 11:24
Тоже пробежалась по фоткам, судила о конкурсе по ним, сорри - мрак, чес слово..
BeCHyshKA
16-03-2009, 11:34
пересмотрел еще раз фотки... качество просто мрак! что сделали с лицами людей?!! :гы:
хорошо нас с тобои не сфоткали :D я представляю как выглядели бы наши лица !
хорошо нас с тобои не сфоткали :D я представляю как выглядели бы наши лица !
мое сложно испортить :gy:
BeCHyshKA
16-03-2009, 13:26
мое сложно испортить :гы:
так я о том и говорю что даже портить не надо х)))
[russian.fi, 2002-2014]