PDA

View Full Version : Как к ЭТОМУ относиться?

FINOCHKA
04-08-2004, 21:24
У нас есть такая тема, как "Виртуальная любовь'".
Открывая новую тему я хочу поговорить немного о другом.
Ситуация:
Вы встречаетесь/живёте с МЧ. Через некоторое время вы понимаете, что некоторые из его смс, которые он вам посылает имеют форму ШАБЛОНА. То есть: написав какую-нибудь приятную смску он отправляет и вам и ещё пол России-Карелии и части Суоми. Причём со всеми остальными он знакомится через интернет. И каждая думает, что она одна-единственная :)
С одной стороны понятно, чем больше женщин хотят с тобой познакомится, чем выше ты в своих глазах. А как же та, с которой живёшь? Неужели только потому с ней нужно общатся, что остальные далеко, в данный момент.
Я молчу, что знaю обо всём этом, потому что просто интересно узнать, чем всё это закончится :)
Причём КАЖДАЯ из "единственных" собирается приехать к нему погостить. То бишь он их сам приглашает. Или они так думают?
Короче, запуталась. Просто обидно, чисто по-человечески.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Попрошу без комментариев типа" Молодец, мужик!!!"

IKO
04-08-2004, 21:29
FINOCHKA
Причём со всеми остальными он знакомится через интернет. И каждая думает, что она одна-единственная
Значит они очень наивные если считают себя единственными!!! Это же интернет!!!

И вообще не верьте никому, даже себе о все будет ОК!!!

IKO
04-08-2004, 21:31
FINOCHKA
Просто обидно, чисто по-человечески.
А тебе обидно за кого? За тех которые считают себя единственными? За ту с кем он живёт? За молодого человека?:)

FINOCHKA
04-08-2004, 21:33
IKO
Да, я тоже так себе говорю.
Успакаиваю. Неприятно всё это как-то.

FINOCHKA
04-08-2004, 21:36
IKO
За себя :lol:
Я действительно в своём роде единственная и неповторимая ;) :lol:
Жильё у нас разное, но вот общаемся довольно близко и довольно давно.

IKO
04-08-2004, 21:46
FINOCHKA Мне тебя жаль но я тебе не стоветчик в тиких вопросах! Я наверное слишком молод для этого, хотя и совершенно летний и по сему все подобные истории в которых я участвовал заканчивались мордобоем. молодость, молодость...:)

FINOCHKA
04-08-2004, 21:51
IKO Ну, мордобоем заниматься никто не будет :)
Не за что. Это не та ситуация :)
Просто надоело всё в себе держать. Хотелось кому-нибудь высказаться :) А к форуму я уже так привыкла, что чуть что-бегу сюда.
Нет, вы не подумайте, что я сор из избы выношу! Я никого не в чём не обвиняю. И если что, убиваться не буду :) Будет, естественно, немного обидно. Но! Всё, что не делается, делается к лучшему.
Мы и после этого останемся с ним хорошими приятелями :)
Каждый ищет своё счастье, как может :) :)
И я найду :)

IKO
04-08-2004, 22:00
FINOCHKA
ДА мордобоем тут заниматься не надо! Я уже как то дозанимался.... а тут ещё и законы по жестче.

beges
04-08-2004, 22:10
FINOCHKA

А никак.....в полном д****ме и ничего....а вот тех кто будет приезжать а потом узнает всю правду-тех действительно жаль......

WhiteRat
04-08-2004, 22:14
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Попрошу без комментариев типа" Молодец, мужик!!!"
Хорошо, не будем ;)

FINOCHKA
04-08-2004, 22:24
WhiteRat :lol:
Ну намёк понятен :)

Kotikoshka
04-08-2004, 22:27
а вот тех кто будет приезжать а потом узнает всю правду-тех действительно жаль......

особенно если это бы была ты :lol:

Xena
04-08-2004, 22:37
Мда...А может это его способ самоутвердиться? :eek: Так, балуется человек? Или ты считаешь, что встречи с многочисленными виртуальными подружками реально возможны? :rolleyes:

Zoja
04-08-2004, 22:37
Странно, если человек занят, живёт с любимой девушкой и таким занимается. Тогда же получается, как будьто он ей изменит. А так, если свободен, то пусть знакомиться с кем захочется. А так ведь нельзя. Советик тебе, kissa pöydälle, т.е. давайте откровенно говорить с ним об этом! Не унижайся!

FINOCHKA
04-08-2004, 22:45
Zoja Нет, ты немного не поняла.
Я не живу с ним под одной крышей постоянно :)
Он не знает, что я про это всё знаю. Поэтому я не думаю, что унижаюсь :) Не хочется ссорится из-за того, что он по интернету с девчушками общается. Глупо как-то.
Вообще-то....я сама общаюсь с кем хочу :) Только вот не настолько близко, как он и лапшу им на уши не вешаю.
Поживём-увидим.

Аннаис
04-08-2004, 22:48
FINOCHKA

Ну, во-первых, мне кажется, что нужно ему сказать правду, о том, что ты все знаешь... и посмотреть на его реакцию...
Может он просто "прикалывается" по интернету, знаешь ведь как бывает, ты на форуме общаешься, он в Аське или где там... Я вот с мужем тоже очень долго не могла договориться насчет инетовского общения, хоть здесь было немного по-другому, это он мне запрещал... потом сделали ему аську, и скандалы сошли на нет, доходит до курьезов, мне иногда приходится заканчивать за него разговор с дамой,т.к. у него не хватает терпения или "мыслей"... а приглашения вряд ли реализуются, хотя может он хочет пойти "дальше"? кто знает... вот и надо спросить у него, а то вдруг он просто тебе голову морочит, а никаких планов о вашей совместной жизни у него и в голове нет...

FINOCHKA
04-08-2004, 22:52
Аннаис
Ну вообще-то, планов о совместной жизни у меня уже нет.
После нескольких лишних стопок виски и нечайно обронённых фраз, с его стороны.
Об этом я даже не переживаю.

Просто было ли у кого-нибудь из вас такая ситуация? И чем она закончилась? :)
Сериал :)

FINOCHKA
04-08-2004, 22:56
Kotikoshka
О!!! Кстати :)
Да!!! :lol:
Может и на суоми.ру, в форуме, сидят эти барышни?!? :)

Если честно, то процентов 30-40 из форумчан когда-либо сталкивался с этим человеком :)
Девчёнки! Не боись! :lol:

Katja
04-08-2004, 23:02
FINOCHKA
Да тут оказывается целый сериал, как назовете? :lol:

Katja
04-08-2004, 23:05
FINOCHKA
Сама с таким не сталкивалась, к счастью:) Но теперь, когда интернет почти что у каждого, такии истории слышиш все чаще и чаще:(

FINOCHKA
04-08-2004, 23:06
Katja
Ой, даже и не знаю :)
Чур я буду зрителем :)

А девчёнки-то задуууумались....... :lol: :lol: :lol:

abc
04-08-2004, 23:17
FINOCHKA.

Живи в реальности- интереснее.......................

FINOCHKA
04-08-2004, 23:19
abc Я вот и живу :) :)

Inge
04-08-2004, 23:20
FINOCHKA

Ну давай номер аськи. Не свой - с тобой мы уже твои задержки пообсуждали %))) - номер аськи этого... кого ты там рекламировала? %))

FINOCHKA
04-08-2004, 23:24
Inge Не :) По аське он не общается :)
Ему хоть бы с уже-имеющимися-подружками разобраться :)
Тогда и новых заводить мона будет :)

AlinaR
04-08-2004, 23:26
ну и ну....даже я с таким не сталкивалась...:lol: :lol:

Inge
04-08-2004, 23:30
FINOCHKA

а где общается? %))

FINOCHKA
04-08-2004, 23:30
AlinaR
Переплюнь через плечо :lol: :lol: :lol:

AlinaR
04-08-2004, 23:32
FINOCHKA
Уже плевать некуда...:lol: :lol: :lol:

Joi
05-08-2004, 00:56
Zoja Нет, ты немного не поняла.
Я не живу с ним под одной крышей постоянно :)
Он не знает, что я про это всё знаю. Поэтому я не думаю, что унижаюсь :) Не хочется ссорится из-за того, что он по интернету с девчушками общается. Глупо как-то.
Вообще-то....я сама общаюсь с кем хочу :) Только вот не настолько близко, как он и лапшу им на уши не вешаю.
Поживём-увидим.

Ну если не живёшь то какого хр... такой контроль? Пусть себе живёт как хочет...или покоя недаёшь даже живя врозь?..."я сама общаюсь с кем хочу" ну и какие проблемы, он же не пишет эту чушь про тебя...значит он выше тебя!:ass:

FINOCHKA
05-08-2004, 10:06
Joi Ух! Какие мы! Сердитые!!! :lol: :lol:

pugovka
05-08-2004, 10:26
Похоже что молодой человек "вечно в поиске". Конечно хорошо бы понять каковы причины такого поведения.
Если это только желание самоутвердиться, то надо принять во внимание что это самоутверждение может перейти от виртуала к реалу, если вовремя не повзрослеет.
Если это желание найти кого то более подходящего, то надо быть готовым к тому, что в один прекрасный день он скажет что у него с Машей возникла та самая близовть о которой он мечтал всю жизнь.. (к стати не факт что он не продолжит с ней свои поиски)
Есть еще один вариант, посравнивая (это возможно скорее при реальной встрече), он утвердиться в своей любви к вам:)
Если у вас достаточно близкие отношения с планами на будущее, то это серьезный повод задуматься..

Phurba
05-08-2004, 10:33
Чето я совсем не понимаю юмора зачем вмешиватся в чужую жизнь????:confused: Пусть делает что хочет а потом сама увидиш чем ето все закончится...

Tsukasa
06-08-2004, 12:49
Я думаю, надо достаточно резко высказать ему, что такое поведение -- некрасиво. Или чтобы уточнил, что он хочет в таком случае. Для дружеского общения шаблонные СМСки прокатят, а для личного -- уже нет. А вообще, дурак он. Даже если с кем-то начнет получаться, он все равно долгое время не сможет оторваться от других и в итоге, когда выплывет его интерес ко всем остальным, загубит то, ради чего он устраивал весь этот цирк. Думаю, это ему тоже нелишне сообщить. Хотя бы чтобы отрезвился и перестал доставать.

beges
06-08-2004, 17:14
Kotikoshka

Ну я уж более в такое-ни ногой:lol:........

BB29
06-08-2004, 17:27
мда,а может ему просто приключений хочется?;-) и планов на будущее нет у него ни на ближайшее ни на дальнее;-)плюс правов ни у кого ни на кого нету :-)До свадьбы по крайней мере;-) Хочешь быть свободным - дай свободу другому ;-)

beges
06-08-2004, 20:01
BB29

Ну в моем случае молодой человек таким образом пытался замолчать свой недостаток а именно-пьянство....планов действительно нет будующего тоже....когда поняла все-к счастью место было занято:lol:....это оказалось мне на руку и в том же нете встретила своего нынешнего мужа....

_Soul_
07-08-2004, 00:21
о ужас....что-то до боли знакомое во всем этом....бр...р...р :mad:

Katja
07-08-2004, 00:25
Мда. уже сколько лет пишут, что даже разводятся из за знакомств в интернете, и слышиш такие рассказы часто, и тут теперь об этом заговорили. Вот и плохие стороны чатов, аськи итд.

_Soul_
07-08-2004, 00:45
FINOCHKA
О!!! Кстати
Да!!!
Может и на суоми.ру, в форуме, сидят эти барышни?!?

Если честно, то процентов 30-40 из форумчан когда-либо сталкивался с этим человеком
Девчёнки! Не боись

Имя, назовите имя героя!!! :) :) :)

Katja
07-08-2004, 01:40
_Soul_
Имя, назовите имя героя!!!
И ты наивно думаешь, что на сайте суоми.ру (чат, форум) один такой?:lol: :lol: :lol: (не думаю, что ошибаюсь, хотя, может всетаки таких мало :lol: ) А уж в аське сколько таких, пора интернет закрывать наверное.

_Soul_
07-08-2004, 01:59
Katja
нет...
Просто интересно очень кто это ( про кого FINOCHKA пишет) что бы не напоротся самой :)
А про аську ты права..

Katja
07-08-2004, 02:04
_Soul_
По секрету:) , я слышала точно о таком же товарище, прямо все совпадает, но он в Хельсинки живет.
ПС. таких вычеслить (по аське например) не трудно:)

_Soul_
07-08-2004, 02:07
Katja
и я..., и тоже из Хельсинки .
шепни на ушко в ПС :)))) плиз :)

Katja
07-08-2004, 02:11
_Soul_
и я..., и тоже из Хельсинки
ничего себе :eek:

_Soul_
07-08-2004, 02:17
Katja
ну...., жду!

Katja
07-08-2004, 02:41
_Soul_
Да я на балконе тогда была.

Katja
07-08-2004, 02:53
Бррр сообщение не дают отредокритовать. Оффтоп уж извините, но я самое главное забыла :lol: :lol: :lol:
Сама с таким не сталкивалась, к счастью
тьфу тьфу тьфу, тук тук тук

Katja
07-08-2004, 13:26
Ха ха ха, я похоже тоздно предыдущее сообщение написала. Вот ведь глупая примета, а работает. :lol: :lol: :lol:

Joi
07-08-2004, 17:52
Joi Ух! Какие мы! Сердитые!!! :lol: :lol:

Мы не сердитые, мы любим вас.:eek:

FINOCHKA
07-08-2004, 17:54
Joi ТАКИЕ БЫ СЛОВА, ДА ПОЧАЩЕ СЛЫШАТЬ ;)

sun
07-08-2004, 20:00
FINOCHKA
мне бы это не понравилось, я бы выяснила отношения. но это твое дело.
это унизительно. почему ты не поговоришь с ним? чего ты боишься?
правда, как Анна Лескинен где-то сказала: "не задавай вопрос, если не готов услышать ответ".
если ваши отношения лишь "страсти", то и не стоит нервничать... хотя себя ты все равно обделяешь...

FINOCHKA
07-08-2004, 20:26
Спасибо ребят за ответы :)
Эта ситуация мне ПРОСТО НЕПРИЯТНА.
Но игра не стоит свеч :) Кое-чему меня этот случай научил.
Думаю, что я достойна лучшего :)
Так что всё отлично!!!

sun
07-08-2004, 20:40
FINOCHKA
и это пройдет.
все к лучшему :))))))))))))

Katja
07-08-2004, 21:23
FINOCHKA
Удачи:)

finnik
08-08-2004, 02:16
Имя, назовите имя героя!!!
- вопрошал у Миледи солдат, протестант-фанатик...
- Герцог Бэкингем… любовник бесчисленного количества женщин самого разного происхождения..!

Народ должен знать своих героев в лицо..!
Кто, мутит чисту воду в пруду графского парка..?
Кто, сравнил себя с Георгом Вильерс, графом Бэкингемом..?
...............................
Пришло время узнать, кто у нас самое слабое звено..!

Inge
08-08-2004, 09:58
хе, прикольно, а скока симпатиШных красавиц ко мне в аську стучались...;)

finnik
08-08-2004, 12:53
Ну-ну... и...?
Вот это уже интересно, рассказывай поподробнее... Так и сколько же..? И что они хотели от тебя...? :girl::lady:

Katja
08-08-2004, 13:31
Inge
а скока симпатиШных красавиц ко мне в аську стучались...
:eek: Вот это что-то новое. Комне тоже иногда с такими :eek: предложениями девушки пишут.

Да, интернет это зло или же от него больше хорошего?:)

Inge
08-08-2004, 19:20
finnik
Ну-ну... и...?
А надоели.
Вот это уже интересно, рассказывай поподробнее...
Подробнее - ну меня за молодого человека приняли, и как-то верить в мою "женственность" не захотели. :) Ну я и не спорила.

Так и сколько же..?

ну штук 6 наверно было ;)
И что они хотели от тебя...?
Любви, верности и встретиться. Ну я им встречу в городе и назначала. :)

ленчик
09-08-2004, 22:59
да ты никак не относисись,плюнь и разотри.Хочешь жить с ним,не обращай не на что внимания.Аесли уж обратила,то уходи,всеравно он никогда не измениться,даже не надейся.Поэтому выбирай

FINOCHKA
10-08-2004, 09:36
ленчик Да я уже выбрала :)
Он не тот, кто мне нужен. И я не та, кто ему нужна ;)
Так что всё нормально :)

ленчик
19-08-2004, 22:02
ну вот и классненько,главное не ошибиться при выборе,хотя ты знаешь никто от этого не застрахован.Когда с ними знакомишься,один человек,а потом как оказывается другой и полное разочерование....так что век живи век учись.