View Full Version : Околоспортивный флуд
лучше всего собираться на вершине горы :)
если кто-то не знает дороги, то на какой-нибудь большой заправке рядом с Лахти
их там несколько вдоль трассы
смысла ехать караваном всю дорогу не вижу, так как терпеть не могу держаться чьего-то темпа без особой на это причины
но первый варинат (на вершине горы) лучше всего - никто не зависит от опаздавших, а такие будут, учивая большое количество женщин :Д
.. )))).....................
..на горе не получиться ... ))) у нас тренер есть ... ))) она и поведет ..за веревочку ..))
я думаю да :) с Кеха3 на якомяки и сразу же увидишь
..вроде там еще заправка круглосуточная ???
~Aurora~
15-02-2009, 22:17
ну за это не бойся :) довезу :)
Договорились. :)
а все знают где ето место ????
Карту не могла вставить. :( Адрес Koivumäentie 33, Vantaa это в Ваарала в Вантаа, напротив Хакунила.
Карту не могла вставить. :( Адрес Koivumäentie 33, Vantaa это в Ваарала в Вантаа, напротив Хакунила.
да, это якомяки, противоположная сторона от хакунила если с Кеха3 ехать
..вроде там еще заправка круглосуточная ???
вот не могу точно сказать :( там заправка есть, но ее круглосуточность я не проверял :(
на заправке есть кафе - 100%, юзал и не раз
Договорились. :)
http://www.020300200.com/karttahaku/Koivum%C3%A4entie+33+VANTAA/
.. )))).....................
..на горе не получиться ... ))) у нас тренер есть ... ))) она и поведет ..за веревочку ..))
вы решили без подъемников обойтись? :gy:
тогда вам и 2-х часов за глаза хватит :lol:
вы решили без подъемников обойтись? :гы:
тогда вам и 2-х часов за глаза хватит :лол:
лесенкои поидем --или елочкои ..))
~Aurora~
15-02-2009, 22:26
да, это якомяки, противоположная сторона от хакунила если с Кеха3 ехать
Нееет, Якомяки это Хельсинки, а это Ваарала Вантаа. До Якомяки оттуда недалеко. Там две заправки, одна со стороны Якомяки на перекрестке, а другая возле мяккяри макдональдс то бишь.
вы решили без подъемников обойтись? :gy:
тогда вам и 2-х часов за глаза хватит :lol:
Есть такая шлейка специальная, на ней обычно детей мелких возят с горки:)
Нееет, Якомяки это Хельсинки, а это Ваарала Вантаа. До Якомяки оттуда недалеко. Там две заправки, одна со стороны Якомяки на перекрестке, а другая возле мяккяри макдональдс то бишь.
так куда ехать то ..)))))))))))))
давай в макаку :) все же узнаваемый брэнд и в том районе единичный :) и с кехой рядом :)
он как раз в 8 начинает работать - так что по кофе, джанк-фуду и вперед :)
лесенкои поидем --или елочкои ..))
"Плугом" с горки...))))
да ладно ладно :) поворот с Кеха3 на якомяки :) это направление движения :) а к кому относится земля - неважно :)
~Aurora~
15-02-2009, 22:33
Запутался? Если я начну рассказывать как с центра Хельсинки добраться до этого места, то это роман получиться. :)))) Ты был в Вантовской Икеа, по другую сторону Кеха и стоит этот мяккяри.
давай в макаку :) все же узнаваемый брэнд и в том районе единичный :) и с кехой рядом :)
он как раз в 8 начинает работать - так что по кофе, джанк-фуду и вперед :)
Аврора ... ты подоидешь ???
"Плугом" с горки...))))
Лучше "плугом"в горку и "елочкой" с горки:)
"Плугом" с горки...))))
Ну "титаны" себе такого позволить не могут ..)))))))))))
Есть такая шлейка специальная, на ней обычно детей мелких возят с горки:)
точно , и увозят меня ...и увозят меня ....в звенящюю белую даль....
три белых коня...ех три белых коня.....)))))
Я понял куда !!!!!!!!!!!!..)... приеду .... на лыжах ..))
~Aurora~
15-02-2009, 22:35
Аврора ... ты подоидешь ???
Умс, я так понимаю Дима предложил довезти. :)
Я понял куда !!!!!!!!!!!!..)... приеду .... на лыжах ..))
мои, чур не трогать....
да, запросто :)
только скинь адрес в личку откуда забирать, у меня в Хакуниле друзья живут, они, кстати, тоже поедут :) но не уверен что с нами, могут в 8 не собраться :)
только у меня место только для людей :( для лыж и досок нет :(
Выбор будет за вами ....
--Аврора ... сo мнои еще детки поедут ... ..
..посмотрим на месте --если никто не возражает ...где тебе комфортнее будет ...
~Aurora~
15-02-2009, 22:42
да, запросто :)
только скинь адрес в личку откуда забирать, у меня в Хакуниле друзья живут, они, кстати, тоже поедут :) но не уверен что с нами, могут в 8 не собраться :)
Договорились. :) Спасибки.
С транспортом договорилась, теперь можно пойти спать. Всем приятных снов о поездке в Мяссиля.
Всем спокойной ночи, добрых снов, отличного утра и легкого понедельника ! :)
а завтра что понедельник ??? ..Ои еи ...
Карусель
16-02-2009, 07:38
Выбор будет за вами ....
Лешенка, какой вибор, все правилно. в каждой машине должно бит по деУшке:)))
Раз Катя пока не обявилас, то Дмитрию девушку)) Теба Стфани, а мне-меня любимую)))
Карусель
16-02-2009, 07:41
В обшем, так.... ви определяйтес кто кого и где будет забират, но всех ми ждем в 8.45 на заправке около Лахтинского шоссе, в Миккола, позже обясню, где свернут, посколку ми живем ближе всех от Лахти, каких-то 80 км))))
Лешенка, какой вибор, все правилно. в каждой машине должно бит по деУшке:)))
Раз Катя пока не обявилас, то Дмитрию девушку)) Теба Стфани, а мне-меня любимую)))
А Катя штанишков не смогла купить :(
Карусель
16-02-2009, 08:22
А Катя штанишков не смогла купить :(
Разве ето проблема???
Разве ето проблема???
мы посмотрели несколько магазинов, но ничего не было, я предлагал в Эспоо, в тот БюджетныйСпорт, где я таки купил себе куртку, съездить, но не вышло. А в нем ассортимент лучше.
да и вроде со штанами во всех магазинах проблем нет, с куртками хуже дело.
не знаю, короче :(
все умеют кататься на досках/лыжах ?
я собираюсь "бронировать" тренера
http://www.hiihtokoulumehiko.fi/hinnasto/
но нужно торопиться, по отзывам часто там бывающих - они нарасхват, а получать знания в группе из 20 чел, мне не кажется верным :(
кто-то еще хочет "заказать" тренера ? :)
~Aurora~
16-02-2009, 13:17
все умеют кататься на досках/лыжах ?
я собираюсь "бронировать" тренера
http://www.hiihtokoulumehiko.fi/hinnasto/
но нужно торопиться, по отзывам часто там бывающих - они нарасхват, а получать знания в группе из 20 чел, мне не кажется верным :(
кто-то еще хочет "заказать" тренера ? :)
Я только на обыкновенных умею. А вот зигзагами с горок, ни разу не пробовала. А доски, так это вообще. Боюсь, как бы мне не спуститься, как Бриджит Джоунс. :D Так что от тренера не отказалась бы.
Я только на обыкновенных умею. А вот зигзагами с горок, ни разу не пробовала. А доски, так это вообще. Боюсь, как бы мне не спуститься, как Бриджит Джоунс. :D Так что от тренера не отказалась бы.
я уже заказал себе на 100 мин, персонального, по доскам, в 10.00. Назад пути нет :) Погода будет.
если цена устраивает то можно, я думаю, тренера и на 2х поделить :)
я уже заказал себе на 100 мин, персонального, по доскам, в 10.00. Назад пути нет :) Погода будет.
Нет что бы сначала спросить, может быть кто-ниубдь так научил бы:)
у него уже и так учителей на каждый вечер :gy:
В обшем, так.... ви определяйтес кто кого и где будет забират, но всех ми ждем в 8.45 на заправке около Лахтинского шоссе, в Миккола, позже обясню, где свернут, посколку ми живем ближе всех от Лахти, каких-то 80 км))))
вот от кого я слышал 70 км ..)))
я сообщу тебе попозже ..если кто от моих захочет ...
..есть ли краинии сроки заказа ??
Хочу Каринке заказать обучение тоже ..на горных лыжах .. никто не желает присoединиться ??
Карусель
16-02-2009, 18:01
Хочу Каринке заказать обучение тоже ..на горных лыжах .. никто не желает присоединиться ??
Ой, я вообше-то на Ириху расчитиваю, ну, могу еше с боку на Димика поДсмотрет!!))))
Карусель
16-02-2009, 18:03
вот от кого я слышал 70 км ..)))
Не-не-не.. ето Ириха ввела в первоначалное заблуждение)))
меня уже одна девочка обещала научить плавать...
и что ты думаешь ? она таки забыла :)
у него уже и так учителей на каждый вечер :gy:
ну не на каждый ! не придумывай :)
хотя мысль здравая, на все 100% ! :)
и не завидуй мне :) у тебя девушка есть :) это я могу Учителей искать и всячески им поклоняться :D
я сообщу тебе попозже ..если кто от моих захочет ...
..есть ли краинии сроки заказа ??
я уже заказал, но я думаю что можно группу расширить - на человека дешевле получится, хотя если оч много людей то может получиться непонятно :)
я предупредил что я приеду не один и возможно еще люди захотят тренера
короче, меня записали, рассказали куда идти и щемить тренера :)
на месте решим как его делить будем :)
100 минут лучше чем 50 - поэтому я заказал 100
Ой, я вообше-то на Ириху расчитиваю, ну, могу еше с боку на Димика поДсмотрет!!))))
за подсмотр ответственности не несу ! :)
вряд ли ты захочешь подсматривать как я лечу вниз по склону опережая собственный визг и изображение :D
Хочу Каринке заказать обучение тоже ..на горных лыжах .. никто не желает присoединиться ??
я хочу :) но не в этот раз :)
меня уже одна девочка обещала научить плавать...
и что ты думаешь ? она таки забыла :)
Да, плавать со сноубордом тяжело:)
Кататься на нем гораздо проще:))
Да, плавать со сноубордом тяжело:)
Кататься на нем гораздо проще:))
не смешно :( я плавать на самом деле не умею
не смешно :( я плавать на самом деле не умею
Со сноубордом и я не умею:)
...больше никто не едет ...!!!!!!!!!!
Димка ..а кто там с тобои собирается ???
Димка ..если человечек выздоровеет ..то составит тебе компанию в обучении ...
вдвоем "летать" будите ..))))
...больше никто не едет ...!!!!!!!!!!
Димка ..а кто там с тобои собирается ???
учиться и ехать в машине - Аврора, с нами, в своей машине, возможно, поедут еще мои друзья из Хакунила, возможно у меня еще будут друзья из Питера :) тоже на своей :)
т.е. если все все придут, то после всего можно будет ресторанчик какой-нить бронировать :)
Димка ..если человечек выздоровеет ..то составит тебе компанию в обучении ...
вдвоем "летать" будите ..))))
хаха :) вдвоем втроем не страшно, а весело :) и столько потом обсудить можно - считай братья по оружию :)))
учиться и ехать в машине - Аврора, с нами, в своей машине, возможно, поедут еще мои друзья из Хакунила, возможно у меня еще будут друзья из Питера :) тоже на своей :)
т.е. если все все придут, то после всего можно будет ресторанчик какой-нить бронировать :)
Димка ....может мы впереди вас поедем ...))) ..чтоб места на склоне занять ..))))))))))))
Димка ....может мы впереди вас поедем ...))) ..чтоб места на склоне занять ..))))))))))))
у новичков будет свой собственный - туда больших дядек не пускают :)
спокойной ночи всем и снов цветных и ярких :)
Каруселька, что-то тебя прям не узнать после Швеции....в лице изменилась уже в который раз....ты там "грибов" наелась или чупа-чупсов с "травкой" ???
ну ладно уж....я спутала с Alhovuori.....
могу я или нет...попутать...)))))
у новичков будет свой собственный - туда больших дядек не пускают :)
Ты хочешь сказать ..это детки ????
..так вот с кем Карина кататься будет ...)))
Ты хочешь сказать ..это детки ????
..так вот с кем Карина кататься будет ...)))
неа - ты уже катался- ты уже большой :)
там вроде разными цветами обозначено какая горка для начинающих ... и детей :) а какая остальным :) я не в курсе, если честно :)
-
кстати, а кто такая Карина ?! Это она должна выздороветь ? :) А что с ней ? Может ей помошь нужна в выздоровлении ? ... Так ты помоги ! :) Сам-то я не рискну, я человек новый, незнакомый, а вдруг рецептуру перепутаю или методику лечения ;( А нам в команду новичков нужны кадры :) Я думаю наша команда - еще те "кадры" будут :) повеселимся :) и повеселим :)
я уже хочу пятницу :(
Карусель
17-02-2009, 07:52
неа - ты уже катался- ты уже большой :)
там вроде разными цветами обозначено какая горка для начинающих ... и детей :) а какая остальным :) я не в курсе, если честно :)
-
кстати, а кто такая Карина ?! Это она должна выздороветь ? :) А что с ней ? Может ей помошь нужна в выздоровлении ? ... Так ты помоги ! :) Сам-то я не рискну, я человек новый, незнакомый, а вдруг рецептуру перепутаю или методику лечения ;( А нам в команду новичков нужны кадры :) Я думаю наша команда - еще те "кадры" будут :) повеселимся :) и повеселим :)
я уже хочу пятницу :(
Я думаю, что папа найдет самий действенний способ вилечит дочку:)
Ток я если чесно не поняла... кто заболел.. я кстати неважнецки себя чувствую, но вроде вчера панадолом горячим отпивалас, пока держус:)
Карусель
17-02-2009, 07:53
Каруселька, что-то тебя прям не узнать после Швеции....в лице изменилась уже в который раз....ты там "грибов" наелась или чупа-чупсов с "травкой" ???
Да, чет плюшит меня, не по-деЦки..хех
Ток я если чесно не поняла... кто заболел.. я кстати неважнецки себя чувствую, но вроде вчера панадолом горячим отпивалас, пока держус:)
Алексей говорил, ниже по теме, что кто-то заболел и если выздоровеет, то поедет :)
Я не знал что девочку Кристиной зовут :) тогда, да, папе надо приложить максимум усилий, но, стоит ли рисковать ? Человек болеет, выздоравливает, а тут его сразу в холод и на ветер :(
~Aurora~
17-02-2009, 12:46
Меня вирус все-таки сразил наповал. :( Боролась и вот результат, я теперь лежащий вирус. Думаю, что до субботы я его скручу в баранний рог. На улице солнышкоооо, так хорошо и болеть в такую погоду, просто ...... грустно.
Brat-Kvadrat
17-02-2009, 12:58
Мойте чаще руки, меньше будете болеть. ;)
Карусель
17-02-2009, 13:12
Мойте чаще руки, меньше будете болеть. ;)
А если на тебя дыхнули... ну, например в транспорте:)))
Brat-Kvadrat
17-02-2009, 13:45
А если на тебя дыхнули... ну, например в транспорте:)))
Надо надеется, что не зацепит. ;)
Руками мы заносим инфекцию даже протерев уставшие от напряжения глаза. Помимо флунсы, тут полно близких ей инфекций, связанных с кишечножелудочным трактом - и насморк и с горшка не слазишь. Вот, статья вчера была в HS.
Карусель
17-02-2009, 13:48
Надо надеется, что не зацепит. ;)
Руками мы заносим инфекцию даже протерев уставшие от напряжения глаза. Помимо флунсы, тут полно близких ей инфекций, связанных с кишечножелудочным трактом - и насморк и с горшка не слазишь. Вот, статья вчера была в ХС.
Тот я смотрю, ты затерялся на пару дней, теперь вот лекции читаешь об... Мойте руки до, во время и после:)
Тот я смотрю, ты затерялся на пару дней, теперь вот лекции читаешь об... Мойте руки до, во время и после:)
И вместо :lol:
Не берите в голоvу кто заболел .. и как кого зовут ..)))
Димка --повеселил ..))))))
Brat-Kvadrat
17-02-2009, 15:41
И вместо :lol:
Вы, любезная Катерина, в воскресение свободны или тож на лыжах? ))
Вы, любезная Катерина, в воскресение свободны или тож на лыжах? ))
так они все в субботу вернутся, достопочтимый БК ;). А насчёт воскресенья не уверена, запланировала съездить к друзьям семьи под Тампере...на два дня...
Brat-Kvadrat
17-02-2009, 15:51
так они все в субботу вернутся, достопочтимый БК ;). А насчёт воскресенья не уверена, запланировала съездить к друзьям семьи под Тампере...на два дня...
Что ж, придётся проверить Тосик-сана, как он прыгает на больной ноге. :D
Что ж, придётся проверить Тосик-сана, как он прыгает на больной ноге. :D
А почему больной ноге? В последнее посещение вроде не было жалоб...тем более он на лыжах собирается рассекать :)
Brat-Kvadrat
17-02-2009, 16:00
А почему больной ноге? В последнее посещение вроде не было жалоб...тем более он на лыжах собирается рассекать :)
Где-то Тосик-сан жаловался, что колено болит. Но это мы можем, перед матчем наплакать, мол, трое суток не спал, не ел, пил, в горячем бреду лежал и вот, еле-еле из морга отпустили на часок в теннис (на лыжах прокатиться) поиграть. :gy:
Где-то Тосик-сан жаловался, что колено болит. Но это мы можем, перед матчем наплакать, мол, трое суток не спал, не ел, пил, в горячем бреду лежал и вот, еле-еле из морга отпустили на часок в теннис (на лыжах прокатиться) поиграть. :gy:
Это не он, Контра жаловался...а вообще, да ... а ты спарринг, спарринг ;)
Brat-Kvadrat
17-02-2009, 16:12
а вообще, да ... а ты спарринг, спарринг ;)
Он и только он! :D
да ничего у меня не болит ..))) ..
ракетку только помыть надо ...)))
Приветствую вас коллеги ..!
да ничего у меня не болит ..))) ..
ракетку только помыть надо ...)))
Приветствую вас коллеги ..!
Привет, привет...постирай лучше...кста...там Контра собирался для меня какую-то очищалку принесть....так это...она моя!!!!! Я заберу!
Это не он, Контра жаловался...а вообще, да ... а ты спарринг, спарринг ;)
я не жаловался, я констатировал ;)
Привет, привет...постирай лучше...кста...там Контра собирался для меня какую-то очищалку принесть....так это...она моя!!!!! Я заберу!
так приносил :)
мы уже опробовали мой набор!
ракетки просто новыми становятся! :D
так приносил :)
мы уже опробовали мой набор!
ракетки просто новыми становятся! :D
Ты уж подержи, плиз! Сорри, что не забрала...вот и в эти выхи не получится наверное :(
Так она у тебя и так новая :gy:
Не берите в голоvу кто заболел .. и как кого зовут ..)))
Димка --повеселил ..))))))
я старался :D
Карусель
18-02-2009, 07:54
Утра, от... моду порадовать:)
http://www.mtv3.fi/saa/hiihto.shtml?1738802
Утра, от... моду порадовать:)
хттп://щщщ.мтв3.фи/саа/хиихто.штмл?1738802
Супер !!!
День обещает быть солнечным и веселым!!!
Солнечные очки на глаза и вперед...болезни отставить!!!)))
~Aurora~
18-02-2009, 13:30
Супер !!!
День обещает быть солнечным и веселым!!!
Солнечные очки на глаза и вперед...болезни отставить!!!)))
Про солнечные очки я то и забыла. Посмотрела в соседней ветке про горные лыжи, советуют покупать маску. А шлем обязателен или нет? А то и еще шлем покупать? :) Сегодня встала уже полунормальным человеком. К субботе вообще приду в норму.
Про солнечные очки я то и забыла. Посмотрела в соседней ветке про горные лыжи, советуют покупать маску. А шлем обязателен или нет? А то и еще шлем покупать? :) Сегодня встала уже полунормальным человеком. К субботе вообще приду в норму.
шлем тоже арендуется :)
а если купить - везде, и лучше не откладывать - скидки везде, на шлемы и на маски
на текущий момент самые недорогие маски с двойными стеклами и на нормальную погоду - Bolle в Спортии в Таммисто - 29.90
Проведем предварительное слушание ...
Все ли здоровы ?? и не отпало ли желание ....))) ехать ...))
.. в 8 встречаемся на том же месте ..??
А на санках или на ватрушках там мона кататься?
.. в 8 встречаемся на том же месте ..??
угу, позавтракать-то надо :)
Карусель
19-02-2009, 20:05
Каком-таком месте?
Каком-таком месте?
кто как :) кто-то (тот кто к Лахти ближе всех :) ) обещался сказать куда ехать, а все собираются в макдональдсе который на съезде с кеха3 на якомяки
в 8 утра РОВНО !
Карусель
19-02-2009, 20:55
кто как :) кто-то (тот кто к Лахти ближе всех :) ) обещался сказать куда ехать, а все собираются в макдональдсе который на съезде с кеха3 на якомяки
в 8 утра РОВНО !
Ну, да, я так и оиняла:)))
Оки, встречайтесь, но в 8 45 вы должны быть на Шелл около Лахтинской трассы, сьезжайте с трассы на Корсо, там налево, проезжаете метров 500 прямо, на втором светофоре по левую сторону Шелл, сам раёнчик называется Миккола..
Будем ждат вас там:) Тел у тосика ест наш..
в 8 утра РОВНО !
Ой, как нереально....ну там утром же надо душ..... :xbrsh: кофееее......)))))
а тут уже в 8.00 на трассе....на морозе.... :spy:
ох, придеться напрачься сильнооооооо....:hid:
Оки, встречайтесь, но в 8 45 вы должны быть на Шелл около Лахтинской трассы, сьезжайте с трассы на Корсо, там налево, проезжаете метров 500 прямо, на втором светофоре по левую сторону Шелл, сам раёнчик называется Миккола..
%) и это реально делает нас ближе к Лахти ? :)
Ой, я точно знаю , где это....!!!!!
Ой, как нереально....ну там утром же надо душ..... :xbrsh: кофееее......)))))
а тут уже в 8.00 на трассе....на морозе.... :spy:
ох, придеться напрачься сильнооооооо....:hid:
ой чё там напрягаться :) ? кто тя забирает ? пусть раньше приедет и трезвонит в дверь :))) встанешь - никуда не денешься :) и в душ успеешь - только голову не мой, а то не высохнешь
кофе в макдональдсе есть, 1 раз в месяц покатит и такой :)
Это не делает нас реально ближе к Лахти, но зато заберем Каруселек...
Это не делает нас реально ближе к Лахти, но зато заберем Каруселек...
аха, я думал Карусельки на заправке заправляться будут :)
Карусель
19-02-2009, 21:06
Ой, я точно знаю , где это....!!!!!
Нам конечно к Керава ближе, но там сьезд далше от трасси.. и кстати, если хотите заправится, то напротив Шелла очен дешевая автомат-заправка -Нестовская... ми там будем заправлятся..
ой чё там напрягаться :) ? кто тя забирает ? пусть раньше приедет и трезвонит в дверь :))) встанешь - никуда не денешься :) и в душ успеешь - только голову не мой, а то не высохнешь
кофе в макдональдсе есть, 1 раз в месяц покатит и такой :)
И все-то ты Димкка знаешь....и про голову и про кофе в Маcdonaldce... )))
Вумныйййй... )))
незнаю .. (( в первыи раз я ..
..Люди подскажите кто был !!
Карусель
19-02-2009, 21:08
Ну, ми же не поедем в обратную сторону на встречу, когда вам по пути будет..хех
Карусель
19-02-2009, 21:10
незнаю .. (( в первыи раз я ..
..Люди подскажите кто был !!
тосик, ми все узнаем на месте... я уже и о ватрушках подумываю..мде
Карусель
19-02-2009, 21:11
ИРКА!!!!!!
*шаркая ножкой*... ти научиш на лижах кататься?))
И все-то ты Димкка знаешь....и про голову и про кофе в Маcdonaldce... )))
Вумныйййй... )))
я опытный :)
Ну, ми же не поедем в обратную сторону на встречу, когда вам по пути будет..хех
да мне все равно :) у меня дизель, я и дорогу в Лахти не особо замечу :)
Ои ты ...сладкая ... уже и ватрушек напекла ...!!!!!!!!!!!!))
ИРКА!!!!!!
ну да, как Cонтра говорила....берем лыжи...садимся на них попой....и задом с горки едем...))))
это к тому , что я задом хочу научиться ездить....
поедешь со мной Каруселька???
а что такое "ватрушка" ? я сомневаюсь что вы про еду говорите ... :)
ИРКА!!!!!!
не боисььь Каруселька !!! я со склону подтолкну , а там Димкка с доской внизу встретит....))))
Ну на лыжах кататься за раз это громко сказанно, но чем смогу помогу...)
вот и я в недоумении...?????
что это????
не боисььь Каруселька !!! я со склону подтолкну , а там Dимкка с доской внизу встретит....))))
да да да :) скорее я догоню сзади :)) причем еще не факт кто на ком ехать будет :) очень вероятно что доска на мне :))
да да да :) скорее я догоню сзади :)) причем еще не факт кто на ком ехать будет :) очень вероятно что доска на мне :))
ничего я подkкоректирую по дороге...кто на ком.....))))
ничего я подkкоректирую по дороге...кто на ком.....))))
О-о %)
Димка в шоке ... ты сверху ?! Я - за ! :D
Мы куда едем то ??
А то что то я теряюсь уже после ваших сообщении ..)))))))))))))
Кстати, народ бутерброды и термосы с чаем берем???
там есть такие Виг-вамы, где можно чаек попить, бутрброд перекусить, покурить...в обед....отдохнуть....
ну а вечером заехать покушат куда-нибудь ....?
КАк на это смотрите???
Какие замечания , предложения???
Ну с горки катацца такое приспособление есть там? Или санки?
О-о %)
Димка в шоке ... ты сверху ?! Я - за ! :Д
Димка, я корректирую....( то ест корректировщик) , а вот кто из вас на ком ( с Каруселькой) придет к финишу...эт как повезет...))))
Ваня, шутим мы....))))
Мы куда едем то ??
А то что то я теряюсь уже после ваших сообщении ..)))))))))))))
Messilä
http://www.messila.fi/fi/Lumikeskus/
:)
действие лекарств подчас губительно :D
там есть такие Виг-вамы, где можно чаек попить, бутрброд перекусить, покурить...в обед....отдохнуть....
КАк на это смотрите???
Бутербродов побольше !!!!!!!
П.С. А ватрушки я думал сьедобные !!!!! ))
КАк на это смотрите???
предлагаю пункт "покурить" выбросить из программы :)
а у тя бутики вкусные ?
Ну с горки катацца такое приспособление есть там? Или санки?
я там не был - буду "брать" там доску :)
а про остальное не знаю
посмотри на сайте
я там не был - буду "брать" там доску :)
а про остальное не знаю
посмотри на сайте
Дак посмотрела, не видно чота
Димка, я корректирую....( то ест корректировщик) , а вот кто из вас на ком ( с Каруселькой) придет к финишу...эт как повезет...))))
Ваня, шутим мы....))))
вот взяла и обломала пацана :(
ээх ...
я то думал ты сверху
Дак посмотрела, не видно чота
тогда завтра в магазин за санками :))) видел море санок в бюджетномспорте :)
вот взяла и обломала пацана :(
ээх ...
я то думал ты сверху
нет, Димкка я "сверху" на лыжах не умею....
я с "rinnen reunalta" (с краю склона коректирую)))
ой чё там напрягаться :) ? кто тя забирает ? пусть раньше приедет и трезвонит в дверь :))) встанешь - никуда не денешься :) и в душ успеешь :)
Леша, я для тебя колокол по-больше во дворе повешу...ты уж в него по-сильней бей , чтоб меня разбудуть и заодно всех соседей....вот они обрадуются в субботу в 7:00, особенно одна суседка на 1 этаже!!!! ))))
а то не проснусььььь....)))
нет, Димкка я "сверху" на лыжах не умею....
я с "rinnen reunalta" (с краю склона коректирую)))
ну и правильно :) не умеешь сверху - мне легче будет :) лети себе куда глаза глядят :) и никто в снег не зарывает :)
Спок ночи всем ! :)
и легкого утра ! :)
Спок ночи всем ! :)
и легкого утра ! :)
Спокойной ночи !
и приятных снов!!!
там есть небольшая горочка для санок, но очень небольшая
на больших горках запрещено
ну да, как Cонтра говорила....берем лыжи...садимся на них попой....и задом с горки едем...))))
сегодня один парнишка на тренировочной горке лихо задом катался! :D
я хоть понял, о чем вопрос был :)
сегодня были в этой Мессиле :)
оказывается, именно там я 7 лет назад учился кататься :D
ничего не изменилось
лучше всего ехать к 17. потом на десятку евро меньше можно целых 4 часа кататься
всюду освещение, даже прикольнее
у вас скорее всего нет их карточки пропускной, так что прибавляйте к цене 6 евриков
вместо бутеров берите сардельки! там несколько грилей
когда начнет получаться съезжать, советую не на соседнюю с тренировочной горкой идти, а на следующую, что за леском, подъемник соседний, будку обойти надо
там склон намного спокойнее и длиннее, при желании можно и скорость хорошую набрать, и съехать, не спеша
сегодня были в этой Мессиле :)
оказывается, именно там я 7 лет назад учился кататься :Д
ничего не изменилось
лучше всего ехать к 17. потом на десятку евро меньше можно целых 4 часа кататься
всюду освещение, даже прикольнее
у вас скорее всего нет их карточки пропускной, так что прибавляйте к цене 6 евриков
вместо бутеров берите сардельки! там несколько грилей
когда начнет получаться съезжать, советую не на соседнюю с тренировочной горкой идти, а на следующую, что за леском, подъемник соседний, будку обойти надо
там склон намного спокойнее и длиннее, при желании можно и скорость хорошую набрать, и съехать, не спеша
Спасибо !!! За дельные советы !!
Карусель
20-02-2009, 08:34
Мда.. лихо ви тут кувыркаетесь:)))))))
Гриль!! Ура!! Давайте действително погрилим.. горячая сосиска на гриле м-м-м-мммм..
У нас есть большой термос, ми возьмем кофе, еше один термос не помешал бы..
Карусель
20-02-2009, 08:35
А, "ватрушка", Лехин - ето такая большая "плюшка" )))
Треннировочную горку вообще не советую, много народу на ней лежит/сидит и уклон уж очень хилый, не научиться на таком.
..Привет ... сегодня наверное не удастся выити в эфир ...(((
Таk что всем до завтра ...
Буду в 8.00 на заправке где договорились !!!! ..В макдональсе !!!
Треннировочную горку вообще не советую, много народу на ней лежит/сидит и уклон уж очень хилый, не научиться на таком.
да ладно! тем, кто ни разу не стоял на лыжах, только туда!
не умея поворачивать, убиться можно легко с других горок
в 8 часов! делать вам нечего!!! :D
кстати, там девушка русская работает на раздаче лыж
да ладно! тем, кто ни разу не стоял на лыжах, только туда!
не умея поворачивать, убиться можно легко с других горок
Да там все на прямых лыжах съезжают вот и все обучение:) На такой скорости даже лыжу не продавишь.
Да там все на прямых лыжах съезжают вот и все обучение:) На такой скорости даже лыжу не продавишь.
наверное, мы про разные места говорим :D
кстати, в Месселя местами до льда выкатано
товарищи, будьте осторожны!
в 8 часов! делать вам нечего!!! :D
кстати, там девушка русская работает на раздаче лыж
нужен ли мне Учитель по раздаче лыж ...
:D
~Aurora~
20-02-2009, 19:07
Докладываю. :) Здоровье нормализовалось, сегодня купила сардельки и сосиски с сыром на гриль, а также горчицу острую, но сладкую. Также использовав коварное искусство стреляние глазами, получила добавочную скидку на горнолыжные очки. :D Спасибо Диме за совет заехать в Sportia. Скидки там классные и продавцы тоже.
Докладываю. :) Здоровье нормализовалось, сегодня купила сардельки и сосиски с сыром на гриль, а также горчицу острую, но сладкую. Также использовав коварное искусство стреляние глазами, получила добавочную скидку на горнолыжные очки. :Д Спасибо Диме за совет заехать в Спортиа. Скидки там классные и продавцы тоже.
может тебе биатлоном заняться ?? там тоже стрелять
нужно ...))
Завтра в 8.00 в макдональсе !!!! ..
Димка лимузин обещал ..))))))))))
наверное, мы про разные места говорим :Д
кстати, в Месселя местами до льда выкатано
товарищи, будьте осторожны!
Опыт был ...!!! Спасибо ..учтем ..
Кстати .. может телефонами обменяемся ??
Если форс-мажор какои ..
Карусель
20-02-2009, 19:33
Если форс-мажор какои ..
Ты Диму имеешь в виду!!:)
еще не понял, зачем вы очков понакупили
на фиг они не нужны!
лучше шлем оденьте на всякий случай
Карусель
20-02-2009, 19:35
Да, да, да... сьеденые полторы пици привели меня в чувство:)
Карусель
20-02-2009, 19:37
еще не понял, зачем вы очков понакупили
на фиг они не нужны!
лучше шлем оденьте на всякий случай
Михаил, неужели ти не понял, что хот какая-то чаСТ ОБМУНДИРОВАния била своя:) Леха вон ботинки с подогревом прикупил))))
похоже, сегодня никто кроме нас на бильярд не едет? :) любители, блин! :gy:
Докладываю. :) Здоровье нормализовалось, сегодня купила сардельки и сосиски с сыром на гриль, а также горчицу острую, но сладкую. Также использовав коварное искусство стреляние глазами, получила добавочную скидку на горнолыжные очки. :Д Спасибо Диме за совет заехать в Спортиа. Скидки там классные и продавцы тоже.
Привет Аурора!
Рада тебя видеть в наших рядах здоровой и полной сил....))
Если есть термос прихватывай тоже...))
Я тоже прихватила пару пачек остреньких сосисек..)))
Ну а искусство обольщения, в выбивании скидок с молодых мальчиков, проверенный способ!!!)))
Михаил, неужели ти не понял, что хот какая-то чаСТ ОБМУНДИРОВАния била своя:) Леха вон ботинки с подогревом прикупил))))
не, я такого не понимаю :) ради одного-двух раз в год-то!
очки вам понадобятся, когда, как адам говорит, будете с этих гор без притормаживаний съезжать :gy:
нужен ли мне Учитель по раздаче лыж ...
:Д
Димкка, не наглей, у тебя и так в каждом виде спорта по учителю....Это тебе еще ракетку поднести -учителя и лыжи поднести -учителя....
Иж , как тебя понесло-то...)))
кстати, если вы надолго, то берите запасные варежки!
толи от страха, толи еще от чего руки быстро потеют и начинают мерзнуть :gy:
не, я такого не понимаю :) ради одного-двух раз в год-то!
очки вам понадобятся, когда, как адам говорит, будете с этих гор без притормаживаний съезжать :гы:
Эх, Cонтра и ничего -то ты не понимаешь....)))
очки девушкам не на глазах нужны, а для понтов на голове...с ними красивей выглядишь и сфоткатся там, попозировать на горке ....)))
P.S: ну теперь хоть понял , как задом с горки сьезжать на лыжах....)))
Карусель
20-02-2009, 19:48
Привет Аурора!
Ну а искусство обольщения, в выбивании скидок с молодых мальчиков, проверенный способ!!!)))
И тебя приветствую Ирина-сАн!!:))))
У нас два литра кофе будет с собой, так что чай!! С сосисками горячий чай!:)
Мде... оболстителници, а я вот на лижах еду кататься....хех
Карусель
20-02-2009, 19:50
похоже, сегодня никто кроме нас на бильярд не едет? :) любители, блин! :гы:
Ми би приехали, толко в Еспоо далекова-то нам:(
Леха, ты ботинки купил?? Да еще и с подогревом???
Смотри не делай на всю мощность , а то горка расстает ...)))
Поздравляю!!! Круто!!!
Карусель
20-02-2009, 19:51
Эх, Цонтра и ничего -то ты не понимаешь....)))
очки девушкам не на глазах нужны, а для понтов на голове...с ними красивей выглядишь и сфоткатся там, попозировать на горке ....)))
П.С: ну теперь хоть понял , как задом с горки сьезжать на лыжах....)))
Не говори, все им разьяснят приходится))))
И тебя приветствую Ирина-сАн!!:))))
У нас два литра кофе будет с собой, так что чай!! С сосисками горячий чай!:)
Мде... оболстителници, а я вот на лижах еду кататься....хех
Ох, Каруселька, я тебя поганяю за " СаН" по горе....)))
Какой я сАн???
Я так маленький саНчик! ))))
Карусель
20-02-2009, 19:56
Ох, Каруселька, я тебя поганяю за " СаН" по горе....)))
Какой я сАн???
Я так маленький саНчик! ))))
Радуйся, ти хот где-то Сан, в нашей околоспортивной компании!!)))
*призадумалас*.... а в чем мне-то присанироватся))))
~Aurora~
20-02-2009, 20:00
Привет Аурора!
И тебе приветики. Я тут еще Яффы прикупила. Бутыль такой тяжелый. У кого-нибудь есть одноразовые стаканчики?
Радуйся, ти хот где-то Сан, в нашей околоспортивной компании!!)))
*призадумалас*.... а в чем мне-то присанироватся))))
Ну а что у нас осталось????)))
Коньки !!!!
Бери коньки! Учитель сАн!!!!)))
О, как нас всех " Зазвездило-то".......!!!!!
Сейчас придет Димкка, и начнет говорить, что вот учителя по Конькам у него -то и нету!!!!
Так что готовься Карусeлька...)))
Карусел....Карусел...кто успел ....тот присел....))))) песенка вспомнилась...)))
С легким паром !!!
Могу яичек сварить ... я больше ничего не умею ..))
~Aurora~
20-02-2009, 20:18
С легким паром !!!
Ой, совсем забыла у меня же сегодня сауна. Спасибки напомнил. Яйца тоже уметь варить надо. Кому всмятку, кому вкрутую. :))))
Я кажется спросила про стаканчики? :spy:
Карусель
20-02-2009, 20:20
Ой, совсем забыла у меня же сегодня сауна. Спасибки напомнил. Яйца тоже уметь варить надо. Кому всмятку, кому вкрутую. :))))
Я кажется спросила про стаканчики? :спы:
Найдутся стаканчики! Вам задание!! Стырит из Макдоналдса стаканчики:)
Карусель
20-02-2009, 20:21
С легким паром !!!
От онИ, секретные тоськины дела!))))
С Легким!!:)
У меня вроде есть ...возьму если отыщу ..
От онИ, секретные тоськины дела!))))
С Легким!!:)
Каруселька ..расскажу я тебе все ..при случае .... !!!!!!!!!!
Карусель
20-02-2009, 20:30
Каруселька ..расскажу я тебе все ..при случае .... !!!!!!!!!!
не вводи меня в краску, а то мне станет стидно и я опять убегу!!)))
andrei1964
20-02-2009, 20:31
[/QUOTE]Найдутся стаканчики! Вам задание!! Стырит из Макдоналдса стаканчики[QUOTE]
А вы в Сапее приезжайте, там и стаканчики разовые есть.:alco:
Карусель
20-02-2009, 20:33
Из утвари ми собрали: тарелочки стаканьчики, вилочки, ножечек, салфеточки, спичички...ее, чет еше кинула, лень встать посмотрть:)
Из утвари ми собрали: тарелочки стаканьчики, вилочки, ножечек, салфеточки, спичички...ее, чет еше кинула, лень встать посмотрть:)
спички...ее, чет еше кинула....
это ты про что????)))
Если что и забудем ..то по дороге наидем маленькую лавку ..где мозно добрать недостающии инвентарь ...!!!!
Найдутся стаканчики! Вам задание!! Стырит из Макдоналдса стаканчики
А вы в Сапее приезжайте, там и стаканчики разовые есть.:алцо:
А у вас, Батенька, своих девочек в Саппее разве нет??? ))))
Были мы у вас в Саппе в прошлом году, котеджи супер, а вот склоны не очень были, ледяной склон, каша из снега...и много горок закрытых было...((
andrei1964
20-02-2009, 21:12
[/QUOTE]А у вас, Батенька, своих девочек в Саппее разве нет??? ))))
Были мы у вас в Саппе в прошлом году, котеджи супер, а вот склоны не очень были, ледяной склон, каша из снега...и много горок закрытых было...(([QUOTE]
Про девочек, не знаю. А склоны открыты все и со снегом уже. Так-же (Кросс-рата)приличная, я и в Химосе такой не видел.
Сейчас придет Димкка, и начнет говорить, что вот учителя по Конькам у него -то и нету!!!!
Так что готовься Карусeлька...)))
Карусел....Карусел...кто успел ....тот присел....))))) песенка вспомнилась...)))
Я здесь :) на коньках катаюсь, без финтов и выпендрежей :) просто катаюсь, нравится, Учителю - всегда буду рад :)
Димкка, не наглей, у тебя и так в каждом виде спорта по учителю....Это тебе еще ракетку поднести -учителя и лыжи поднести -учителя....
Иж , как тебя понесло-то...)))
так это де все декларации были :(
меня только Катерина реально по теннису разок погоняла - спасибо большое, добрый человечек.
и всё :( учить плавать никто меня не собрался :( хотя желающая была ;(
Если форс-мажор какои ..
мой телефон тут мелькал уже :)
вот еще раз :
044 968 46 48
Карусель
21-02-2009, 19:55
я думаю, могу му сказат или где?)))
Дим, ми в шест вечера вирулили с горки)))
Где фоткииии!!!!???)))))
Карусель
21-02-2009, 20:15
Надесю никто не будет против.. пару фоток со встречи))..
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Всем спасибо за веселую компанию и море драйва...да, и погода была супер чудесная солнышко и -1 ....
Отдельное спасибо Леше, что доставил до дому, в целости и невредимости!)))
Усталая очень, но довольная...)))
Всем спасибо!
Контра ...!!! теперь ты понял зачем очки !!!!))))
Где фоткииии!!!!???)))))
я в шесть был в магазине :) смотрел доску и шлем :D
есть варианты :)
Где фоткииии!!!!???)))))
фотки есть, здесь:
http://forum.madistudio.com/
фотки все как есть, не прАвил, только размер уменьшил чтобы все влезли.
кому что понравится и захочется в коллекцию - сообщайте, пришлю полноразмерные :)
пришлите мне то что вы сделали, не измененные - я добавлю сюда :)
могу ФТП открыть для удобства заливки.
Всем спасибо!
Ух ты! А кто есть кто, и что тут делает Жириновский?:)
Ну ваще! На бордах! Я тож хочу!
Вектор Северный
22-02-2009, 01:03
Форум замер.Все разглядывают фоты.:)
Ну ваще! На бордах! Я тож хочу!
бери и едь, у тя под боком
http://www.tampereenrinteet.fi/
Хорошая девочка в красной шапочке! Всё время улыбается:)
Вектор Северный
22-02-2009, 01:09
Хорошая девочка в красной шапочке! Всё время улыбается:)
Может хвостик на затылке туго завязала?(девочка в красной шапочке - не обижайся.Шутка)
Elki-Palki
22-02-2009, 01:48
фотки есть, здесь:
фотки все как есть, не прАвил, только размер уменьшил чтобы все влезли.
кому что понравится и захочется в коллекцию - сообщайте, пришлю полноразмерные :)
пришлите мне то что вы сделали, не измененные - я добавлю сюда :)
могу ФТП открыть для удобства заливки.
Молодцы, Мессиля - класс!
На горку то вы поднимались, или так поехали: с оборудованием и с колбасой пофотографироваться? :)
Ё!
5Toporov
22-02-2009, 03:14
эх, знали бы мы, что вы в Мессиля катались, тоже бы присоединились.
А на коньках в воскресенье (т.е. уже сегодня) никто покататься за компанию не хочет? :)
эх, знали бы мы, что вы в Мессиля катались, тоже бы присоединились.
А на коньках в воскресенье (т.е. уже сегодня) никто покататься за компанию не хочет? :)
теннис вроде сегодня
Карусель
22-02-2009, 07:21
я в шесть был в магазине :) смотрел доску и шлем :Д
есть варианты :)
Ааааа.. возми нас с собой)))... ми тоэ уэ созрели).. Седня поговорим на теннисе!
Ааааа.. возми нас с собой)))... ми тоэ уэ созрели).. Седня поговорим на теннисе!
запросто :)
Rossignol - 199е, K2 AllMountain- 229e. Цены с креплениями.
шлемы - от 54е - для девочек больше вариантов :(
надо еще поездить
продавец сказал что через неделю они собираются уже завозить велики
я думаю в других магазинах тоже варианты будут
Карусель
22-02-2009, 07:30
Молодцы, Мессиля - класс!
На горку то вы поднимались, или так поехали: с оборудованием и с колбасой пофотографироваться? :)
Ё!
Красная Шапочка (супермегасенсей) на всех горках без шлема и палок.. ни одногопаденя.. и Тосик (сенсей "ну и ти заходи"))) с ней вместе катлся.. А все фотграфи первий раз каталис, так что с маленкой горки, неудалос запечатлет некоторие интересности..... :gy: У нас например фотик бистро сел(
Карусель
22-02-2009, 07:34
Ух ты! А кто есть кто, и что тут делает Жириновский?:)
Чуть комменса: Карусель-маЛчик, Карусель-деФачка, Стефани*красная шапочка*, тосик-юниор, димкка и Аурора:)
Присоеденяйтес на пасxалние виходние,планируем:)))))
Красная Шапочка (супермегасенсей) на всех горках без шлема и палок.. ни одногопаденя.. и Тосик (сенсей "ну и ти заходи"))) с ней вместе катлся.. А все фотграфи первий раз каталис, так что с маленкой горки, неудалос запечатлет некоторие интересности..... :gy: У нас например фотик бистро сел(
так а сколько у вас фоток получилось ? дайте все ! :)
Карусель
22-02-2009, 07:43
так а сколько у вас фоток получилось ? дайте все ! :)
У нас с Мессилä фоток 15-17 всефо.. как скнут тебе? Ми в принципе вечерком вконтакт еше поставим,,, откривай ФТП, я тебе залю..
У нас с Мессилä фоток 15-17 всефо.. как скнут тебе? Ми в принципе вечерком вконтакт еше поставим,,, откривай ФТП, я тебе залю..
открыл
коннект в личке
вижу льётся :)
скажете когда всё :)
Не переживаите ...организуем еще ...
..вроде всем понравилось...!!!!!!
Куда в следующии раз --???? ))))
Не переживаите ...организуем еще ...
..вроде всем понравилось...!!!!!!
Куда в следующии раз --???? ))))
там где снег будет :) но все равно надо к открытию ехать ...
Ну да ... а то потом уже очереди ..((( ..
..на дальних еще больше очередь была вчера ..((
Быстро вы зрееете ..))))))))))))) однако ..
нам, начинающим, дальние пока не надо :)
ну а на лифты да :( очереди большие
Я ... завтракать .... мюсли с кефиром ..))))))))))))
Встретимся на теннисе .. !!!!!!!!!!!
:)
1. захватывающе и интересно
2. оборудование, если брать в расчет нынешние цены, "отобьется" за 10 визитов :)
Карусель
22-02-2009, 09:03
Растееееем)))
Карусель
22-02-2009, 09:05
Как тебе сказат... созрели по двум причинам: 1-ууумопомрочителние ошушение(даже для новичков), а вторая-- ето действително, для покупок(если ми решим все-таки) - правилное время...
Карусель
22-02-2009, 09:08
И я такого же мнения, хотя би по тем причинам, что снег еше вес скотали))))
Я ... завтракать .... мюсли с кефиром ..))))))))))))
Встретимся на теннисе .. !!!!!!!!!!!
обжора :D
как ты это есть можешь ??
приятного ! :)
пока :)
Карусель
22-02-2009, 09:15
обжора :Д
А чт ти еш на завтрак, кроме супа?:)
Тосик, те носки что я показывал, покупал в Стадиуме в Исо омена
называются:
X-Socks Skiing
12.90e
думаю они есть в любом Стадиуме
аналогичные по предназанчению в бюджетном были по 24е, а где-то еще, вроде Интерспорт, видел за 30е
А чт ти еш на завтрак, кроме супа?:)
слил меня ! :) суп я сча варю на обед, рыбно-креветочный, а на завтрак - яйца, сыр, рыба :) чай :)
Карусель
22-02-2009, 09:20
слил меня ! :) суп я сча варю на обед, рыбно-креветочный, а на завтрак - яйца, сыр, рыба :) чай :)
Ой.. ето не Ваня, ето я..*шаркает ножкой*
А завтрак безуглеводний? Почему? Перед треней?
Ой.. ето не Ваня, ето я..*шаркает ножкой*
А завтрак безуглеводний? Почему? Перед треней?
после :) я утром не могу есть :)
а на тренировке минералка с растворенными С, Магнезием и еще кучей витаминов
и не тренировка это совсем :) а так, утренняя гинастика :) зарядка :)
обжора :Д
просто я ничего больше не умею )))))))))))
просто я ничего больше не умею )))))))))))
Мюсли-мастер ? :)
да что там уметь ? :( если без выпендрежа и замыкания на кухнях мира, то эт просто и времени не занимает
Мюсли-мастер ? :)
да что там уметь ? :( если без выпендрежа и замыкания на кухнях мира, то эт просто и времени не занимает
не мое ето.. .. не умею ..(( ...
Поеду ка я позавтракаю еще к кому-нибудь ..)))
не мое ето.. .. не умею ..(( ...
Поеду ка я позавтракаю еще к кому-нибудь ..)))
дуришь ты меня :)
макароны-по-флотски забыл как делать ? ;)
или это легенда и их на самом деле нет ? :D
Дим, а куда фотки тебе скинут, у меня есть немного...и ты без капюшона....)))
фотогалерея пополнилась фотками от Каруселей :)
http://forum.madistudio.com
Дим, а куда фотки тебе скинут, у меня есть немного...и ты без капюшона....)))
сча в личку скину ФТП адрес и логин с паролем :)
5Toporov
22-02-2009, 12:17
запросто :)
Rossignol - 199е, K2 AllMountain- 229e. Цены с креплениями.
шлемы - от 54е - для девочек больше вариантов :(
надо еще поездить
продавец сказал что через неделю они собираются уже завозить велики
я думаю в других магазинах тоже варианты будут
а поделитесь пожалуйста, где шлемы для девочек от 54е?
заранее гранд мерси! :)
5Toporov
22-02-2009, 12:19
А в Вихти вчера очередей не было :)
Лифты полупустыми ездили :P Благодать для катальщиков! :)
а поделитесь пожалуйста, где шлемы для девочек от 54е?
заранее гранд мерси! :)
таммисто, бюджетный спорт, запрятаны на стеллажах возле клюшек для гольфа
под девочками я не имел ввиду детей
обновилась фотогаларея, новые от Стефани :)
~Aurora~
22-02-2009, 13:40
Пребольшое всем спасибо. Диме особенное за доставку в целости и сохранности. :) Я вчера просто рухнула в кровать. Думала, что после занятий аэробики ничего болеть не будет. А не тут то было, права оказалась Стефани, что на горных лыжах другие мышцы задействованы. :)))) Про молчу про доску. У меня руки болят как-будто после отжимания.
Вчера позвонила своей сестре горнолыжнице и сказала, что спускалась с красной горки. Восклицаний было море так, что я почувствовала себя героем. :D
Ух ты! А кто есть кто, и что тут делает Жириновский?:) Он приехал наверное на программу "Модель в один день", там были съемочные группы с viisi ТВ. Они вокруг него бегали, никак подбежать не могли. Строгий дядечка. :D
Диммка ты с ним на фотке 128. По моему это он. Вчера я все приглядывалась, он или не он. :)))))
5Toporov
22-02-2009, 15:35
таммисто, бюджетный спорт, запрятаны на стеллажах возле клюшек для гольфа
под девочками я не имел ввиду детей
таммисто - это которое до туусула?
спасибо! :) девочка у меня по размерам уже и не ребёнок :D
Пребольшое всем спасибо. Диме особенное за доставку в целости и сохранности. :) Я вчера просто рухнула в кровать. Думала, что после занятий аэробики ничего болеть не будет. А не тут то было, права оказалась Стефани, что на горных лыжах другие мышцы задействованы. :)))) Про молчу про доску. У меня руки болят как-будто после отжимания.
Вчера позвонила своей сестре горнолыжнице и сказала, что спускалась с красной горки. Восклицаний было море так, что я почувствовала себя героем. :D
Он приехал наверное на программу "Модель в один день", там были съемочные группы с viisi ТВ. Они вокруг него бегали, никак подбежать не могли. Строгий дядечка. :D
Диммка ты с ним на фотке 128. По моему это он. Вчера я все приглядывалась, он или не он. :)))))
незачто :) грамотная доставка в любое время :)
а мне болит та часть "мягкого места" на которое я неправильно приземлился :( все остальные мышцы сегодня "оживил" и "растянул" в зале с утра. Хотя посмотрим что будет завтра :)
-
неа, на фотке 128 (а у меня же она в оригинале) просто какой-то кабан, а не Жирик :)
могу прислать оригинал экспертам :)
таммисто - это которое до туусула?
спасибо! :) девочка у меня по размерам уже и не ребёнок :D
да, оно, по пути можно зайти в Спортия и в ТопСпорт в Юмбо
лично я так и собираюсь сделать
Brat-Kvadrat
22-02-2009, 19:06
Я доволен сегодняшним днём, жаль у нашего питерского друга не удалось выиграть столько сколько хотелось бы. :gy:
Прошу прощение за нецензурщину, чего только не произнесёшь в пылу азарта. :D
Прошу прощение за нецензурщину, чего только не произнесёшь в пылу азарта. :D
у меня и не такие говорить начинали :gy:
Карусель
22-02-2009, 19:19
Я доволен сегодняшним днём, жаль у нашего питерского друга не удалось выиграть столько сколько хотелось бы. :гы:
Прошу прощение за нецензурщину, чего только не произнесёшь в пылу азарта. :Д
На первый раз прошаем!!:) и не потому, что Сенсей!!)))))
5Toporov
22-02-2009, 19:37
да, оно, по пути можно зайти в Спортия и в ТопСпорт в Юмбо
лично я так и собираюсь сделать
а поближе нигде нет этих же магазинов (Эспоо, Хки)?
из спортивных в Хки знаю тока стадиум и интерспорт, но там цены совсем не детские.
спасибо!
а поближе нигде нет этих же магазинов (Эспоо, Хки)?
из спортивных в Хки знаю тока стадиум и интерспорт, но там цены совсем не детские.
спасибо!
на оборудование я еще не смотрел цены, пока знаю только бюджетный спорт.
магазины в городах можно поискать на сайте этих самых магазинов :) но насколько я помню - Спортия из Эспоо ушла совсем, прогорела. они есть в таммисто и ритэйл парке - рядом с таммисто
ассортимент у магазинов одной сети имеет различия.
5Toporov
22-02-2009, 19:53
на оборудование я еще не смотрел цены, пока знаю только бюджетный спорт.
магазины в городах можно поискать на сайте этих самых магазинов :) но насколько я помню - Спортия из Эспоо ушла совсем, прогорела. они есть в таммисто и ритэйл парке - рядом с таммисто
ассортимент у магазинов одной сети имеет различия.
спасибо!
топ-спорт уже нашла, но тож в Итакескусе тока, далековато.
а про оборудование.
нам продали горные лыжи 2 пары с креплениями и установкой + моно 2 пары + сумку для лыж за 500 евро всё вместе в интерспорте по персональной скидке, добавочной к общей имеющейся.
но вот каски у них от 100-150 евро :(
я что-то подустал сегодня, буду "отходить" :) ко сну :)
всем споки ночи и добрых снов :)
топ-спорт уже нашла, но тож в Итакескусе тока, далековато.
топ-спорт в Селло на третьем этаже в самом дальнем углу
5Toporov
22-02-2009, 20:40
топ-спорт в Селло на третьем этаже в самом дальнем углу
о! :) спасибо, друх! :)
завтречком тудыть :)
[russian.fi, 2002-2014]