View Full Version : Ноутбуки Некондиция.
радиособака
13-02-2009, 17:16
Такой вопрос к участникам форума:
Меня интересуют некондиционные или неисправные ноутбуки. Современные,от Р-4 платформы и выше. Возможные места нахождения данных девайсов-изоляторы брака магазинов или заводы по утилизации электронной техники. Если кто имеет к данному вопросу отношение-прошу откликнуться.
Volshebnica
13-02-2009, 17:47
эээ.... ну вот не знаю, как на счёт кучи, но дома у меня вот один есть... сгорела плата недавно....
правда вот не знаю... по мойму он на пентиум 4 не потянет.... хоть ему всего года 2 в половиной...
радиособака
13-02-2009, 18:32
Меня вообще то интересует за раз не менее,чем 35 кг этих девайсов. Напишите модель,и по возможности-что сгорело и при каких обстоятельствах. А также место проживания. У меня люди каждую неделю в Финляндию катаются. Сам визу получу только в марте.Сейчас паспорт в обмене.
а вы их коллекционируете? уменя тож есть, молодой совсем, помер у муках, не вынес нежного прикосновения десткиз рук)
молодой, год ему.. был....)
радиособака
13-02-2009, 21:07
Да нет.Всё намного проще.Я их ремонтирую.А сейчас,с падением рубля,резко пошли вверх цены на новые детали. Клиент не выдерживает,согласен на БУ запчасти. Вот и приходится крутиться. Напишите модель и ваши координаты,а также уровень дефекта. Можем и купить на детали-можем и отремонтировать,если ремонт имеет смысл.
Super Drag
14-02-2009, 07:41
Думаю что сложновато будет найти такими большими партиями, по 2-5 штук может ещё реально. На работе есть точка приема БУ электроники и всего такого, ноутбуки попадаются, но не чаще чем 1 в месяц и то наполовину разобранные уже :)
радиособака
15-02-2009, 19:38
Меня и это устроит,тем более,что снимают в основном привода да винчестеры. А меня больше всего интересуют материнки и матрицы. Так что можешь копить потихоньку. К лету в Финляндии бывать буду часто,заберу...
Super Drag
15-02-2009, 19:59
окей посмотрю на недели что там есть.
радиособака
15-02-2009, 20:18
Вообще то кризис в России набирает силу,и окончится куда поздней,чем в Европе. Так что думаю,что моя затея-это надолго. Надо будет заняться ещё и фотоаппаратами и камерами,а также дорогими мобильниками и коммуникаторами. Так что копите...не пропадёт.
Вообще то кризис в России набирает силу,и окончится куда поздней,чем в Европе. Так что думаю,что моя затея-это надолго. Надо будет заняться ещё и фотоаппаратами и камерами,а также дорогими мобильниками и коммуникаторами. Так что копите...не пропадёт.
Кризис в умах куда боле трагикомичен, чем это нам доставляеться прессой.
Общество, основанное на потреблении благ всевозможных, плодит потребителя что выгодно производителю ну и как полагается обслуживающему сектору экономики.
Хуже когда видим народ до натурального хозяйства собираеться опуститься дабы от голода застраховаться в глубинках это работало и будет работать- естественный отбор так называемый в экономической модели личной жизни человека.
Тут уж не до нанотехнологий,- энергосберегающий сабж нынче в моде к финансированию. Нокия сокращения крупные проводит в Финляндии, на Китай смотрят больше теперь.
радиособака
17-02-2009, 20:21
Что что,а кризис в российских умах -похоже явление постоянное. Вместо того,чтобы что-либо предпринимать-только ругают всех подряд,от президента до хозяина своей конторы,да ещё скупают массово соль и спички...Да и вообще русскому стаду без пастуха невозможно,всё должно быть указано,и как жить,и как работать. Так что сейчас вымирание слабейших усилится,а потребление алкоголя и стеклоочистителей уже возросло. Такие дела в датском королевстве.
[russian.fi, 2002-2014]