PDA

View Full Version : С праздником влюблённости!

onno
13-02-2009, 18:07
Заканчивается, чёртова пятница под числом 13, и завтра нас ждёт 14 – День Влюблённых.
Числа несут символику, может ли название «День Влюблённых» принести нам праздник?
Думаю, что праздник мы способны сделать сами, но не всегда способны на чувства Любви. Думаю, хорошо когда в календаре есть день, напоминающий нам, о Празднике влюбленности.
Можно вспомнить смешную влюблённость школьную, весеннее беспокойство и трепет от взгляда, бессонницу студенческих ночных прогулок, записки и письма в ожидание ответа,
радость прикосновения и боязнь продолжения истории, все эти чувства дают нам возможность ЖИТЬ!
Спасибо судьбе за Влюблённость: реальную, виртуальную, не переходящую и переходящую в Любовь, но светлую, нежную, трогательную.
Желаю Вам Влюбляться! ( с соблюдением техники безопасности) ;))))) С праздником, форумчане!
:hb: :loveu: :rap: :ura:

leijona3
13-02-2009, 18:16
В Финляндии этот праздник называют Днём друзей,а не только влюбленных:так сказать,более расширенный вариант.

onno
13-02-2009, 18:36
Я знаю об этом. Это у Вас замечательно с "расширением варианта", влюблённость она не толка он и она, вариантов море........)))))

orphan
13-02-2009, 21:48
Я знаю об этом. Это у Вас замечательно с "расширением варианта", влюблённость она не толка он и она, вариантов море........)))))

Он и овца, она и баран (как вариант).

vala
13-02-2009, 21:53
ну его нафиг, если честно :)

Topik
13-02-2009, 22:19
Тупой праздник !

Andzhi
13-02-2009, 22:35
В Финляндии этот праздник называют Днём друзей,а не только влюбленных:так сказать,более расширенный вариант.
а мне кажется не расширенный, а как раз с уженный, т.к. сделав официально днём друзей - обломили всех влюблённых

Topik
13-02-2009, 22:38
а мне кажется не расширенный, а как раз с уженный, т.к. сделав официально днём друзей - обломили всех влюблённых
Ну да , если без друзей и не влюблён ?

onno
13-02-2009, 22:46
Тупой праздник !

Мне жаль Вас.....но желеть не буду, надеюсь это будет кто-то другая и Вы почувствуете праздник))))))

-sie-
13-02-2009, 22:47
оч жаль что заканчивается пятница 13...отличный день..просто супер! почаще бы такие!

а..да..14 завтра...брр :(

~aurinko~
13-02-2009, 22:49
Кто кого обломил?:))) В Фи ето и день друзей и день влюбленных.

Andzhi
13-02-2009, 22:49
ну и ничё, просто никто не пришлёт открытки, подумаешь

Andzhi
13-02-2009, 22:50
Кто кого обломил?:))) В Фи ето и день друзей и день влюбленных.
всю жизнь во всех странах это день чисто влюблённых, с какого перепугу Фи решила выпендриться и сделать его днём друзей - ваще не понятно

~aurinko~
13-02-2009, 22:52
всю жизнь во всех странах это день чисто влюблённых, с какого перепугу Фи решила выпендриться и сделать его днём друзей - ваще не понятно
Так все праздники добровольные. Кто хочет тот празднует. А чем плох еще и день друзей? Мне нравится. Настоящии друзья они всегда друзья. А влюбленность она и проити может:))) Да и для молодежи хорошо, когда еще не влюблен, но друзья есть. Когда в СССР жила такого праздника не было. Приехала сюда, друзья уже появились, и очень понравился етот праздник. Любимого тогда еще не было, а друзья были:)))))

-sie-
13-02-2009, 22:53
я очень рада что в фи это день друга...потому что не у всех есть любимый человек...а кто то, может быть расстался с любимым незадолго до 14.02..и такое ведь бывает..и вот ведь в кайф наверное отмечать день влюблённых в такой ситуации...
а друг, хоть один, есть всегда. * ну крайне редко, когда нет*

Andzhi
13-02-2009, 22:55
Так все праздники добровольные. Кто хочет тот празднует. А чем плох еще и день друзей? Мне нравится. Настоящии друзья они всегда друзья. А влюбленность она и проити может:))) Да и для молодежи хорошо, когда еще не влюблен, но друзья есть.
не плох - когда это ещё дополнительный отдельно взятый день, а когда по ситуации тебя типо никто не любит и ты никого - то вот успокойся и буть счастлив с друзьями - класс !!! :))))

~aurinko~
13-02-2009, 22:58
не плох - когда это ещё дополнительный отдельно взятый день, а когда по ситуации тебя типо никто не любит и ты никого - то вот успокойся и буть счастлив с друзьями - класс !!! :))))
Все по разному видят. Я вижу в етом не негатив а позитив.

Andzhi
13-02-2009, 23:00
Все по разному видят. Я вижу в етом не негатив а позитив.
я вижу в этом не негатив, а несуразицу

fert_33
14-02-2009, 00:49
Всех поздравляю с Днем влюбленных!И тех - у кого есть любовь,и тех - кого она ждет впереди!Всех - кто верит в любовь,и кто не верит...Пусть свершится это чудо в жизни каждого...!!!
И с Днем друзей поздравляю!Сохранить друзей и приобрести новых!

Student_W
14-02-2009, 05:58
Полковника ни кто нелюбит, полковника ни кто не ждет......

Всех с праздником!

http://www.youtube.com/watch?v=IimiReIS-Ys&feature=related

radon
14-02-2009, 07:03
Слабонервным не смотреть.
Нет, серьёзно. Кто любит праздник - лучше не смотрите ролик, не портите себе настроение.
http://rutube.ru/tracks/1510762.html?v=c228150b037905e7ee1a99255a7a64c2

От себя добавлю - не наш это праздник.
Не праздную обычно и Joulu тоже - как-то душа не лежит.

vala
14-02-2009, 09:12
Слабонервным не смотреть.
Нет, серьёзно. Кто любит праздник - лучше не смотрите ролик, не портите себе настроение.
http://rutube.ru/tracks/1510762.html?v=c228150b037905e7ee1a99255a7a64c2

.

ниасилил ролик :) , долгоооо и нудноооо но суть верная, комерциализация любви и всё такое, когдв любишь, то каждый день праздник и 14го жать не обязательно чтобы показать свою любовь.

leena
14-02-2009, 09:49
Vladas! Поздравляю тебя, пусть на твоей Красной Площади светит солнце, и пусть у тебя будет милая, хорошая Валентина!

vala
14-02-2009, 10:29
я вообще все празники не люблю, кроме нового года, мы как будто раз в году на 8е марта вспоминаем что мы женщины, а на 23 е февраля что наши мущщины -это мущщны, а на 14 е ,что ведь друзья у нас тоже есть и любимые. И фальшиво дежурно судорожно в муках рожаем подарки или веники цветов посылаем слащавые открытки и делаем тупо-счастливый вид, с одной мыслью скорее бы это кончилось. Как будто мы просыпаемся раз в год по звонку будильника :( Разве это честно , разве это не говорит что мы большую часть душевно спим?! Надо радоваться и любить, надо осознавать себя Женщиной или Мужчиной, в зависимости от пола, кадждый день, надо помнить друзей и встречаться и общаться с ними и дарить им не пустые фальшифки а настоящую душевную теплоту и радость общения. Вот собственно моё мнение :)

Topik
14-02-2009, 10:34
я вообще все празники не люблю, кроме нового года, мы как будто раз в году на 8е марта вспоминаем что мы женщины, а на 23 е февраля что наши мущщины -это мущщны, а на 14 е ,что ведь друзья у нас тоже есть и любимые. И фальшиво дежурно судорожно в муках рожаем подарки или веники цветов посылаем слащавые открытки и делаем тупо-счастливый вид, с одной мыслью скорее бы это кончилось. Как будто мы просыпаемся раз в год по звонку будильника :( Разве это честно , разве это не говорит что мы большую часть душевно спим?! Надо радоваться и любить, надо осознавать себя Женщиной или Мужчиной, в зависимости от пола, кадждый день, надо помнить друзей и встречаться и общаться с ними и дарить им не пустые фальшифки а настоящую душевную теплоту и радость общения. Вот собственно моё мнение :)
Полностью потдерживаю , а то прям стадное чувство какое то , всех с днём влюблённых или всех с рождеством тупизм полный !!!

leena
14-02-2009, 10:46
Мысли и настроение vala понимаю и разделяю, но праздники меня не напрягают и не раздражают. Цветы получаю не только 8 марта, а будь в семье деньжат поболе, так - знаю! - и каждый бы день были цветы и подарки. Радую родных и близких, как умею. А праздники пусть будут, никакой фальши.

Submariner
14-02-2009, 10:46

Чем дальше, тем больше мне нравится vala :-)

TEKILA_BUM
14-02-2009, 10:55
И из праздника умудряться сделать негатив, что же так плохо та у вас все?!
Fert_33- руками и ногами "за" ! Красивое поздравление.

klo
14-02-2009, 10:57
Всех влюблённых и друзей с праздником! Хорошего предвесеннего настроения, - холодно, но птицы уже вовсю чирикают:). А дружба и любовь очень даже сочетаются между собой. :)
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :angelo: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:

onno
14-02-2009, 19:39
http://s44.radikal.ru/i105/0902/43/4623a10f2815.jpg (http://www.radikal.ru)
[/quote]

leena
14-02-2009, 19:56
Лет 5 назад в Хелсингин Саномат 14 февраля на всю первую страницу была большая фотография: два пацана лет 10-ти сидят рядом в смешных шапках-ушанках. И на фоне фотографии было письмо. ПисАл немолодой уже человек, и он писАл о своём потерянном друге детства, вспоминая хорошее. Было что-то типа: "... а когда я служил в армии, то ты однажды приехал навестить меня и привёз с собой пакет жареных пончиков. А ведь это стоило немалых денег. И пусть это моё объявление в газете тоже немало стОит, но я помню тебя и хочу тебя найти. Надеюсь, ты видишь эту фотографию."
ЗдОрово.