View Full Version : Мужчины и подарки.
Почему мужчины перестали дарить подарки?
Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало.
Обещания, что в следующий раз сходим куда-нибудь ограничиваются тем, что в итоге никуда не уезжаем, занимаемся любовью, потом уже никуда не хочется. Его все устраивает. А мне, кажется, что на мне экономят. И мне уже такое надоело.
Я на знаках внимания для него не экономлю, подарки ему делаю, внимание оказываю. Даже иногда оплачиваю расходы, если у него денег не оказалось вдруг с собой. А мне хочется тоже внимания к себе. Да, называйте, как хотите мекантильность и прочее, но мне хочется, чтобы мой мужчина делал мне подарки, ведь я знаю, что у него есть такая возможность, он не студент, не безработный, да и не прошу я машину или квартиру, а получить после ночи любви хотя бы маленький букет цветов и записку было бы приятно, не говоря уже о днях рождения и других праздниках. Ну или не букетик, а что-нибудь другое. А так я чувствую, что ценность моя "0" или думаю закончить все это.
Почему мужчины считают, что оплаченный ужин 2-3 раза в начале романа достаточно для отношений, и женщине больше ничего не надо? Как сделать так, чтобы мужчина дарил подарки и сам хотел это делать? Заставлять кого-то делать приятное - не выход, а только ухудшение отношений.
хрррр....хррр...и почему женщины думают, что мужчины должны им делать подарки...
хрррр....хррр...и почему женщины думают, что мужчины должны им делать подарки...
Вот я это и хочу понять.
Никто, конечно, никому ничего не должен.
Но мне, кажется, если тебе нравится человек, то ты хочешь делать ему приятное, сюрпризы, подарки. Это может быть что угодно, не обязательно то, что ценность материальную имеет. Сделать сюрприз для другого - сделать приятное тому, к кому симпатия.
Но здесь у меня ощущение, что все его отношение - это секс, я еще за него должна.
А мне хчется чувствовать, что мужчина старается, думает о том, чтобы мне было хорошо, удивить меня хочет.
Ну не сексом же? Меня этим уже не удивишь.
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.
~aurinko~
15-02-2009, 13:42
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.
Если он знает что вы не довольны такими отношениями и вас такие отношения не устраивают, то зачем время тратить?
Вот я это и хочу понять.
Но мне, кажется, если тебе нравится человек, то ты хочешь делать ему приятное, сюрпризы, подарки. Это может быть что угодно, не обязательно то, что ценность материальную имеет. Сделать сюрприз для другого - сделать приятное тому, к кому симпатия.
Но здесь у меня ощущение, что все его отношение - это секс, я еще за него должна.
А мне хчется чувствовать, что мужчина старается, думает о том, чтобы мне было хорошо, удивить меня хочет.
в том то вся проблема..\это тебе так хочется..
а ему- нет.
и потом..всё ведь может быть так, как ты говоришь..ты для него- секс.. не более..
?
в том то вся проблема..\это тебе так хочется..
а ему- нет.
и потом..всё ведь может быть так, как ты говоришь..ты для него- секс.. не более..
?
мне тоже так кажется.
поэтому и озадачилась сильно.
по собственному опыту знаю, что если мужчина делает подарки, то и ценит больше.
а если по-другому, то либо есть та, которой хочется дарить (но мы проводим вместе все свободное время - будни, выходные - не знаю, когда он успевает, если только в обед), либо жадничает.
вот мне и любопытно, почему некоторым женщинам всегда дарят подарки мужчины и хотят.
а с другими через какое-то время расслабляются, любой намек как признак женской меркантильности.
Если он знает что вы не довольны такими отношениями и вас такие отношения не устраивают, то зачем время тратить?
Затем, что секс хороший и готовит вкусно:)
Идеалов нет.
Не устраивает только 1 нюанс - хочется чувствовать, что он меня ценит.
Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало.
Ну, мало - начните сбя вести так, что бы это было видно. НО начиная идти по такому пути не следует забывать, что в результате он может уйти.
поговорите с мужчиной! просто не все мужчины догадываются, что женщине нужны подарки, и дело тут не в любви, а мышлении :)
...
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.Вам и ему хочется разного. Вам хочется и секса, и романтики... А ему - только комфорта для себя, любимого. Он ведь вас не обижает, как ему кажется. Его секс вам приятен, он уверен. И ему с вами, очень, очень комфортно. А вам обидно... Но выход есть. Это - двери. Встать и уйти тогда, когда (если) вы уже получили удовольствие от секса с ним, а он ещё нет. Вот прямо встать и начать одеваться, чтобы уйти (хотя бы в другую комнату). Он удивится: "Ты куда, я же ещё не...", - а вы ответьте: "Ну и что. А я уже. Романтики от тебя всё равно не дождёшься, подарков ты не даришь, так что с тебя ещё-то возьмёшь - только секс, и им я уже насладилась!".
Затем, что секс хороший и готовит вкусно:)
Идеалов нет.
Не устраивает только 1 нюанс - хочется чувствовать, что он меня ценит.
а не все мужчины умеют это показать :) вы бы с ним поговорили бы, спросили бы у него как он относится к дарению подарков женщине просто так, без повода, сразу и ответ узнаете :)
...
О нет! Вы не меркантильны, вы практичны... Вы знаете, что потенциально за предоставляемые вами услуги плотють деньги, и какие деньги! Видимо поэтому чувствуете себя обманутой. Но, хочу вам разъяснить разницу, там платят, за то что бы "давлась, не ломалась", любому, не взирая на лица, возраст, пожелания... А у вас взаимность, то есть и вы получаете удовольствие. А подарки.., они на то и подарки, что их дарят от всей души, а не по принуждению. В идеале от дарения большее удовольствие должен получать даритель. Лично у меня, если кто начнёт настаивать на подарке, отправится в пеший секс-тур. Ну а аФФтору, если без подарков падает самооценка, остаётся только наклеить на себя ценник и отправляться искать себе "истинного поклонника".
О нет! Вы не меркантильны, вы практичны... Вы знаете, что потенциально за предоставляемые вами услуги плотють деньги, и какие деньги! Видимо поэтому чувствуете себя обманутой. Но, хочу вам разъяснить разницу, там платят, за то что бы "давлась, не ломалась", любому, не взирая на лица, возраст, пожелания... А у вас взаимность, то есть и вы получаете удовольствие. А подарки.., они на то и подарки, что их дарят от всей души, а не по принуждению. В идеале от дарения большее удовольствие должен получать даритель. Лично у меня, если кто начнёт настаивать на подарке, отправится в пеший секс-тур. Ну а аФФтору, если без подарков падает самооценка, остаётся только наклеить на себя ценник и отправляться искать себе "истинного поклонника".
Интересный подход. Значит ли это, что если подарки не даришь, значит просто пользуешься услугами за просто-так? Т.К. удовольствия от дарения подарков этому человеку не испытываешь?
Ну, вобщем, полные подтверждения слов автора - не ценит.
ИМХО, подарки друг другу дарят, когда считают что еще сделали не достаточно, что бы заслужить вторую половину.
мне тоже так кажется.
поэтому и озадачилась сильно.
по собственному опыту знаю, что если мужчина делает подарки, то и ценит больше.
а если по-другому, то либо есть та, которой хочется дарить (но мы проводим вместе все свободное время - будни, выходные - не знаю, когда он успевает, если только в обед), либо жадничает.
вот мне и любопытно, почему некоторым женщинам всегда дарят подарки мужчины и хотят.
а с другими через какое-то время расслабляются, любой намек как признак женской меркантильности.
в корне не согласна с выделенным..есть мужчины, которые просто не умеют этого делать..подарки дарить. но это вовсе не значит, что они не ценят.
и вообще.если вас устраивает всё, кроме подарков, получайте удовольствие от того, что есть...а если вам нужны ко всему остальному ещё и подарки, то может быть стоит поискать другого..заваливающего вас подарками, букетами, и...точно с такой же вероятностью, не ценящего вас.
Вам и ему хочется разного. Вам хочется и секса, и романтики... А ему - только комфорта для себя, любимого. Он ведь вас не обижает, как ему кажется. Его секс вам приятен, он уверен. И ему с вами, очень, очень комфортно. А вам обидно... Но выход есть. Это - двери. Встать и уйти тогда, когда (если) вы уже получили удовольствие от секса с ним, а он ещё нет. Вот прямо встать и начать одеваться, чтобы уйти (хотя бы в другую комнату). Он удивится: "Ты куда, я же ещё не...", - а вы ответьте: "Ну и что. А я уже. Романтики от тебя всё равно не дождёшься, подарков ты не даришь, так что с тебя ещё-то возьмёшь - только секс, и им я уже насладилась!".
Я уже похоже поступала. Помогает на время.
Только тогда проблема была не в подарках. Обидел меня случайно, не желая этого. Я пошла спать. Потом накрутила себя сильно.
Он пришел в спальню через час. Лег рядом. Хотела сделать вид, что не обиделась, сплю, отвернувшася лежала. Он спрашивал-спрашивал "Обиделась ли.." Я молчала, пробурчала только, что спать хочу, потом не выдержала и чуть не заплакала. Чтобы не заметил, встала, пожелала спокойной ночи, ушла в гостиную, не смогла уснуть там, решила уйти ночью совсем. Ушла. Ему ничего не сказала. Через какое-то время помирились, он был само внимание, но временно:)
Интересный подход. Значит ли это, что если подарки не даришь, значит просто пользуешься услугами за просто-так? Т.К. удовольствия от дарения подарков этому человеку не испытываешь?
ИМХО, подарки друг другу дарят, когда считают что еще сделали не достаточно, что бы заслужить вторую половину.
ой, а когда уж заслужили, то тогда по какой причине?? Или не дарят совсем?
Хм. Не точно написал, получилось двусмысленно... Имелось ввиду: получение удовольствие от дарения подарка.
Ну может я слова неправильные выбираю.
Да, я считаю, что в какой-то степени вы правльно интерпретировали - за просто так.
Ощущение, что я вкладываю душу и себя, а он не может малость сделать - цветы мне подарить на день рождения. Разве так сложно?
Мои подарки он очень даже принимает, да еще и может в общественном месте сказать, что плачу сегодня я ( имеется в виду я - это девушка).
в корне не согласна с выделенным..есть мужчины, которые просто не умеют этого делать..подарки дарить. но это вовсе не значит, что они не ценят.
согласна полностью, умеют не все. Может Ваш как раз из таких... учить бесполезно...
Хм. Не точно написал, получилось двусмысленно... Имелось ввиду: получение удовольствие от дарения подарка.
Ну, у всего есть свои границы. И женщина может слишком много хотеть, и мужик может слишком доволен положением. Должен быть баланс.
Да, я считаю, что в какой-то степени вы правльно интерпретировали - за просто так.
Ощущение, что я вкладываю душу и себя, а он не может малость сделать - цветы мне подарить на день рождения. Разве так сложно?
Мои подарки он очень даже принимает, да еще и может в общественном месте сказать, что плачу сегодня я ( имеется в виду я - это девушка).
Значит он считает, что ваш союз вам нужнее. Согласно теории равновесия отношений от БК, зависимый должен приплачивать. Так бывает в этом мире, что мужик нужнее даме.., привыкайте или идите своей дорогой.
Он фин, чтоли? :lol:
Как я уже сказал, елси он считает, что делает достаточно, то только ваши шаги к разрыву отношений могут его подстегнуть. А вот готовы ли вы ради подарков потерять то, что уже имеете - ваш выбор. Отношения - это сложная система, которая стремиться к равновесию. Когда равновесие достигнуто, то начинается стагнация - рутина. Надо ее иногда раскачивать.
~aurinko~
15-02-2009, 14:20
Значит он считает, что ваш союз вам нужнее. Согласно теории равновесия отношений от БК, зависимый должен приплачивать. Так бывает в этом мире, что мужик нужнее даме.., привыкайте или идите своей дорогой.
От кого? Рассшифруите:)))))
а не все мужчины умеют это показать :) вы бы с ним поговорили бы, спросили бы у него как он относится к дарению подарков женщине просто так, без повода, сразу и ответ узнаете :)
Я уже прощупывала почву по этому вопросу.
Бывшей женщине он делал дорогие подарки. Потом был какой-то момент в начале отношений он случайно промолвился, что женщины русские меркантильные, постоянно подарки выпрашивают. Но там действительно были очень недалекие мадам, просили деньги на украшения, поездки и прочее.
Мне это не нужно и тем более выпрашивать - никогда этого не делала и не собираюсь.
Просто хочу, чтобы он стал романтичнее. А так выходит, что кому-то он делал подарки, а мне как будто достаточно постели. У меня так комплекс разовьется скоро, что ко мне отношение как к девушке, которую можно в постели держать, ей больше ничего и не нужно.
Вот в чем вопрос.
Как-то пыталась завести такой разговор, никак не отреагировал, ушел в себя.
Автор, у вас перед ним есть какие-то невыполненные обязательства? Поклялись ему в любви и верности и не можете нарушить клятву? Встречайтесь с ним и проводите с ним время столько, сколько вам самой приятно. Ему с ваии комфортно, и этот комфорт ему дорог. Он не хочет вас потерять. Но он вам не муж, не жених. Вы свободны дружить, встречаться, проводить время с другими людьми - и мужчинами тоже. Он хочет немедленно "комиссарского тела"? А вас уже ждут, вы с друзьями идёте в кино, например. Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
~aurinko~
15-02-2009, 14:25
Бывшей женщине он делал дорогие подарки. Потом был какой-то момент в начале отношений он случайно промолвился, что женщины русские меркантильные, постоянно подарки выпрашивают. Но там действительно были очень недалекие мадам, просили деньги на украшения, поездки и прочее.
Мне это не нужно и тем более выпрашивать - никогда этого не делала и не собираюсь.
Просто хочу, чтобы он стал романтичнее. А так выходит, что кому-то он делал подарки, а мне как будто достаточно постели. У меня так комплекс разовьется скоро, что ко мне отношение как к девушке, которую можно в постели держать, ей больше ничего и не нужно.
Вот в чем вопрос.
Так может попробывать поговорить еще раз об етом. Именно о том что вы чувствуете. И что не хватает именно романтики, и что дело не в деньгах и стоимости подарка, а в отношении к вам.
~aurinko~
15-02-2009, 14:27
Правда мужчины такие разговоры не любят:)))
Он фин, чтоли? :lol:
Как я уже сказал, елси он считает, что делает достаточно, то только ваши шаги к разрыву отношений могут его подстегнуть. А вот готовы ли вы ради подарков потерять то, что уже имеете - ваш выбор. Отношения - это сложная система, которая стремиться к равновесию. Когда равновесие достигнуто, то начинается стагнация - рутина. Надо ее иногда раскачивать.
Он фин на половину. Мама русская, папа фин.
Это он меня так к демократии приучить пытался, дома получил по полной программе:)
Вот в чем вопрос.
Так у вас сильно попользованный мужик :D. Скорее всего, он был "романтиком" делал все от души, дарил подарки - но мало получал взамен. Врезультате его кинули по полной. После своих преыдущих мадамов он затаил обиду на НИХ, и решил, что в отношениях главное не подарки, а суть. Теперь в его сознании подарки глубоко ассоциируются с платой за услуги.
Автор, у вас перед ним есть какие-то невыполненные обязательства? Поклялись ему в любви и верности и не можете нарушить клятву? Встречайтесь с ним и проводите с ним время столько, сколько вам самой приятно. Ему с ваии комфортно, и этот комфорт ему дорог. Он не хочет вас потерять. Но он вам не муж, не жених. Вы свободны дружить, встречаться, проводить время с другими людьми - и мужчинами тоже. Он хочет немедленно "комиссарского тела"? А вас уже ждут, вы с друзьями идёте в кино, например. Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
Лен, а если нет?? Вот идиотская ситуация-то будет.... чё дальше-то делать?
Вот в чем вопрос.
Как-то пыталась завести такой разговор, никак не отреагировал, ушел в себя.Эх, была бы тут Марти, она бы мгновенно бы узнала в вашем мужчине кого-то известного ей... Просто вот эта ваша фраза, про его случайную обмолвку... У него, выходит, было много русских женщин. И вот, такой опытный, он опять "запал" на русскую. И откуда вы знаете, были ли те его прежние женщины действительно недалёкими попрошайками. Может, были такими же, как и вы, романтично настроенными и терпеливыми. И так же страдали от комплекса, что отношение к ним - только как к девушкам для постели... Пострадали, высказали наболевшее, распрощались.
Он фин на половину. Мама русская, папа фин.
Это он меня так к демократии приучить пытался, дома получил по полной программе:)
К равноправию, скорее :). У многих здесь мозги промыты не тем мылом. Те, кто в детстве мылись ДДТ, те знают, что женщина не платит :D
Он в этом случае скажет "Так оплати!" Ему такое не понравится, не мальчик:)
Я его знаю.
А так сейчас веду себя по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин". В рамках приличчного:) Но от внимания других не отказываюсь. Последний раз сделала вид, что забыла о нем в субботу, своими делами занималась, так он мне покоя не давал своими звонками весь субботний поздний вечер, трубку не брала. Он тоже иногда не слышит, когда я звоню:)
Просто мне интересно, почему некоторым женщинам есть желание делать подарки, а некоторым нет?
В чем причина?
...Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
мне уже жалко мужика...спустя полгода, остановятся они у ювелирки, дама выберет колье с брульянтами, протёнет мужичку " это для меня"...
а вообще ситуация будет выглядеть более чем комично :)
Лен, а если нет?? Вот идиотская ситуация-то будет.... чё дальше-то делать?1). Скажет: "Ой, я деньги дома забыл..." - ответить: "Теперь ты знаешь, какие цветы я хотела от тебя." 2). Откажется под предлогом, что это ненужная трата - грациозно заплатить самой и помахать ему ручкой.
Просто мне интересно, почему некоторым женщинам есть желание делать подарки, а некоторым нет?
В чем причина?
скажу по секрету..мне мужчины часто пытаются, и делают подарки..даже те, с кем я просто в дружеских отношениях...
может быть всё дело в том, что я никогда не жду этих подарков от них ?:)
Эх, была бы тут Марти, она бы мгновенно бы узнала в вашем мужчине кого-то известного ей... Просто вот эта ваша фраза, про его случайную обмолвку... У него, выходит, было много русских женщин. И вот, такой опытный, он опять "запал" на русскую. И откуда вы знаете, были ли те его прежние женщины действительно недалёкими попрошайками. Может, были такими же, как и вы, романтично настроенными и терпеливыми. И так же страдали от комплекса, что отношение к ним - только как к девушкам для постели... Пострадали, высказали наболевшее, распрощались.
Очень бы хотелось послушать Марти.
Мне кажется, мы об одном человеке, у оторго просто такой механизм уже отлаженный общения с женщинами:)
Фи, как грубо! У меня бы этакий жадный поросёнок Них-Них пошел к своему брацу Нах-Нах...
мне уже жалко мужика...спустя полгода, остановятся они у ювелирки, дама выберет колье с брульянтами, протёнет мужичку " это для меня"...
а вообще ситуация будет выглядеть более чем комично :)Мне показалось, автор была бы рада даже просто букетику цветов. Букет цветов - каждый может себе позволить.
1). Скажет: "Ой, я деньги дома забыл..." - ответить: "Теперь ты знаешь, какие цветы я хотела от тебя." 2). Откажется под предлогом, что это ненужная трата - грациозно заплатить самой и помахать ему ручкой.
Гы. И валить к своему корыту, возможно ещё не разбитому...
Очень бы хотелось послушать Марти.
Мне кажется, мы об одном человеке, у оторго просто такой механизм уже отлаженный общения с женщинами:)
Уж оченна она была осведомлена в своей бесценности.., думается она уже отправленна к поросенку Нах-Нах в Мыскову!
Уж оченна она была осведомлена в своей бесценности.., думается она уже отправленна к поросенку Нах-Нах в Мыскову!
Фи, как грубо!
Smeshinka
15-02-2009, 14:50
Автор, а как долго Вы уже с ним вместе?
Ведь конфетно-шоколадный период не может длиться вечно...
Хочется внимания к себе, так нужно прямо сказать ему это. Он мужчина и никаких намеков не поймет... с ними нужно прямо. Нет смысла страдать и надеяться, что он о чем то догадается сам!
Хотя если Вы с человеком не давно встречаетесь он может не правильно понять саму мысль...
Мне показалось, автор была бы рада даже просто букетику цветов. Букет цветов - каждый может себе позволить.
Да, согласна с Вами Лена, букет цветов для мужчины - не разорение.
А если мужчина постоянно подозревает женщину в жадности и меркантильности, то он жадный просто. Как может уверенный в себе мужчина думать, что к нему меркантильно относится женщина, с которой у него роман. Он только такого отношения заслуживает ? Его не за что любить? Откуда такие мысли? Значит, что-то с ним не то. Вот и все.
Нормальный человек не будет, делая женщине подарок, считать ее меркантильной. Глупо это. Отмазка просто.
С таким подходом женщина тоже может не реагировать на мужские "пожелания" в сексе или пристрастия в еде. Меня это тоже может напрягать:) Буду делать только то, что мне удобно с таким мужским подходом:)
Да, согласна с Вами Лена, букет цветов для мужчины - не разорение.
А если мужчина постоянно подозревает женщину в жадности и меркантильности, то он жадный просто. Как может уверенный в себе мужчина думать, что к нему меркантильно относится женщина, с которой у него роман. Он только такого отношения заслуживает ? Его не за что любить? Откуда такие мысли? Значит, что-то с ним не то. Вот и все.
Нормальный человек не будет, делая женщине подарок, считать ее меркантильной. Глупо это. Отмазка просто.
С таким подходом женщина тоже может не реагировать на мужские "пожелания" в сексе или пристрастия в еде. Меня это тоже может напрягать:) Буду делать только то, что мне удобно с таким мужским подходом:)
Так вы просто сюда пришли получить поддержку в уже сделанном решении?
Автор, а как долго Вы уже с ним вместе?
Ведь конфетно-шоколадный период не может длиться вечно...
Хочется внимания к себе, так нужно прямо сказать ему это. Он мужчина и никаких намеков не поймет... с ними нужно прямо. Нет смысла страдать и надеяться, что он о чем то догадается сам!
Хотя если Вы с человеком не давно встречаетесь он может не правильно понять саму мысль...
Недолго вместе. Урывками. Месяц вместе, потом не вместе. Месяц вместе, потом не вместе.:)
Недолго вместе. Урывками. Месяц вместе, потом не вместе. Месяц вместе, потом не вместе.:)
На зачем вам вообще такой фрукт?
Так вы просто сюда пришли получить поддержку в уже сделанном решении?
Решение я уже давно приняла:) С этим человеком мне давно все понятно.
Вопрос мой в другом: как должна себя вести женщина, чтобы мужчина ее обожал, заботился, холил-нежил? И боялся при этом потерять?
Недолго вместе. Урывками. Месяц вместе, потом не вместе. Месяц вместе, потом не вместе.:)Как вы познакомились? При знакомстве он был романтичным?
Гормон радости иногда получить:)
От которого уже кстати немного радости:)
Вопрос мой в другом: как должна себя вести женщина, чтобы мужчина ее обожал, заботился, холил-нежил? И боялся при этом потерять?
Ответ: Естесственно
Значит нужен! Видать никого более кредитоспособного не удаётся подцепить. Прально делает мужик, алчных хищниц надо самому использовать!
Как вы познакомились? При знакомстве он был романтичным?
Скорее на словах романтичный:)
В реальном поведении - толк - 0.
В кафе познакомились в первый раз. Не скупился, хотя видела, что на счета всегда смотрит.
Первые разы ходили куда-то вместе. Потом его поведение сводилось к такому: я с утра уезжаю дома что-то сделать, либо на работу, он мне: "Давай сегодня сходим куда-нибудь вечером." Правда, опять поужинать:) ну ладно:) Звонит мне днем: "Ты можешь заехать ко мне? Я тут дела доделаю. Потом поедем" В итоге я приезжаю, он все еще в халате, а уже вечер, он что-то там доделывает, но в итоге никуда не едем, потому что уже поздно.
1 раз я бы простила, но когда ситуация типично повторяется, меня раздражать начинает.
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит? Похоже и он уже узрил знак судьбы на челе своём, потому и ведёт себя так - может удасться отвертеться от брака?
tanjasuomi
15-02-2009, 15:06
Неправда! подарки дарят,чтобы доставить удовольствие себе и партнеру. По зову душевному. :) Если люди вместе 20 лет и по прежнему дарят подарки просто так, без всякого повода это что?
Smeshinka
15-02-2009, 15:07
Ну это, как я вначале... :)
Я так помню вообще обалдела... даже на первой встрече мой без цветов был, но там другая история была... сейчас даже забавно. :))) Вначале я ему ничего не сказала насчет этого, а потом пообщались подольше, так я начала права качать :))) Без всяких намеков прямо ему объяснила что я хочу...
Если Вы ему дороги, то поймет, а если нет, то нафиг он Вам нужен!
Все тут ясно.Другая у него есть.Туда и уходят подарки.А на двоих тратиться нерентабельно.Где еще может быть мужчина,оставляя на месяц(!)любимую девушку?Только у другой женщины.
Smeshinka
15-02-2009, 15:11
Да, как обычно себя вести нужно! Быть самой собой.
Значит нужен! Видать никого более кредитоспособного не удаётся подцепить. Прально делает мужик, алчных хищниц надо самому использовать!
В том-то и дело, что кредитоспособные мои пороги обивают:)
а я вот вожусь с таким чудом.:)
А Вы как хотели? :) Я тоже не на помойке себя нашла, чтобы довольствоваться таким отношением. Я - девушка образованная, привлекательная, умница, работающая, эрудированная. Неужели я заслужила только постель и болтовню? С такими мужчинами складывается ощущение, что они просто на проституках экономят. Грубо, конечно, но вот такие мысли посещают.
Все тут ясно.Другая у него есть.Туда и уходят подарки.А на двоих тратиться нерентабельно.Где еще может быть мужчина,оставляя на месяц(!)любимую девушку?Только у другой женщины.
Оставляю его я всегда после такого поведения:)
Оставляю его я всегда после такого поведения:)А приходите к нему тоже вы всегда... Кто инициирует примирение после вашего ухода? И если вы примирялияь, примирялись... зная, что всё снова повторится... Зачем возвращались? Чо в нём такого, чего нет в тех, кто обивает ваши пороги? Или всё же он чем-то лучше?
А приходите к нему тоже вы всегда... Кто инициирует примирение после вашего ухода? И если вы примирялияь, примирялись... зная, что всё снова повторится... Зачем возвращались? Чо в нём такого, чего нет в тех, кто обивает ваши пороги? Или всё же он чем-то лучше?
Да я уже сама не знаю. Не понимаю.
В чем-то лучше:) Иначе не возвращалась бы.
Вначале после раставаний с его стороны никаких реакций. А когда в моей жизни начинаются перемены, появляются намеки на отношения новые, он как будто чувствует и появляется, начинает активную атаку. Я сдаюсь, потому что чувства пока не прошли. Всегда хочется верить, что в этот раз все будет по-другому. Какое-то время все хорошо. Но потом старые проблемы всплывают, а он не преподносит никаких решений.
Поэтому я в очередной раз переоцениваю все и ухожу, занимаясь своим развитием и своей отдельной от него личной жизнью.
Мне уже здесь все понятно.
И обратно совсем не хочется.
А так сейчас веду себя по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин". В рамках приличчного:)
В чем причина?
Мне понравились ваши посты и последний вывод. Вы знаете, я тоже задавала себе эти вопросы и отвечала только так: Просто некоторым мужчин о подарках для женщин: знают, помнят, любят сами и используют их как приём ( соблазна, примирения). Мы же тоже не каждая модница и со вкусом в порядке.:)
Причина, однозначно, не в вас, как симпатичной, умной личности. Мои слёзы о подарках уже позади, я поняла себе цену и не жду условных знаков внимания. Но, если вам интересна женская тактика у других дам в завоевании себе цветов, ресторана, золота, курорта, то эта отдельная тема без мужских ушек.))) У меня есть подруги, которые ловко добиваются подарков, тактикой слёз, капризов, ревности, условий и т.д. если у вас есть желание научится этому, думаю, у вас всё получится! Но, главное, Вы сама подарок в этом мире и чья то оценка не должна вносить в это сомнение!!!!
Мне понравились ваши посты и последний вывод. Вы знаете, я тоже задавала себе эти вопросы и отвечала только так: Просто некоторым мужчин о подарках для женщин: знают, помнят, любят сами и используют их как приём ( соблазна, примирения). Мы же тоже не каждая модница и со вкусом в порядке.:)
Причина, однозначно, не в вас, как симпатичной, умной личности. Мои слёзы о подарках уже позади, я поняла себе цену и не жду условных знаков внимания. Но, если вам интересна женская тактика у других дам в завоевании себе цветов, ресторана, золота, курорта, то эта отдельная тема без мужских ушек.))) У меня есть подруги, которые ловко добиваются подарков, тактикой слёз, капризов, ревности, условий и т.д. если у вас есть желание научится этому, думаю, у вас всё получится! Но, главное, Вы сама подарок в этом мире и чья то оценка не должна вносить в это сомнение!!!!
Спасибо. Да я в принципе прибедняюсь:) Знаю все уловки женские и как можно "крутить" мужчиной. И этим даже пользовалась. Но знаете, сделала вывод: это все срабатывает, когда у женщины нет чувств, а у мужчины есть. А когда мужчина улавливает, что женщина влюблена, то она слаба, он этим и пользуется. Вот!
Вывод: женщина опасно влюбляться. Хорошо к мужчине относится, уважать - да. Но влюбляться и голову терять - опасно раньше времени, потому что мужчина наглеть начинает:)
Тут в соседней теме активно обсуждают, что лучше « Любить или влюбляться?» Я там уже высказалась. А про наглеть мужчины начинают, от того что подарки вы им делаете своим вниманием, то тоже самое можно сказать и о женщинах, они( мы) больше "сороки", которые летят на блеск.))))
Не жалейте доброты своей, вот что главное! А циников, Дон Жуанов, умеющих вам романтично вскружить голову, стоит бояться не меньше «скупого рыцаря»)))))
Здесь ошибку не отредактируешь. Тема в разделе Он и Она " Что лучше любить или быть любимой или оба ….?")))))))
Ёлкипалки
15-02-2009, 16:27
Некоторые женщины...
если не подарки, то что бы хотя бы оплатили услугу ;)
Ё!
Ёлкипалки
15-02-2009, 16:28
Спасибо. Да я в принципе прибедняюсь:) Знаю все уловки женские и как можно "крутить" мужчиной. И этим даже пользовалась. Но знаете, сделала вывод: это все срабатывает, когда у женщины нет чувств, а у мужчины есть. А когда мужчина улавливает, что женщина влюблена, то она слаба, он этим и пользуется. Вот!
Вывод: женщина опасно влюбляться. Хорошо к мужчине относится, уважать - да. Но влюбляться и голову терять - опасно раньше времени, потому что мужчина наглеть начинает:)
Ага, и берите оплату вперед.
Ё!
Обещания, что в следующий раз сходим куда-нибудь ограничиваются тем, что в итоге никуда не уезжаем, занимаемся любовью, потом уже никуда не хочется. Его все устраивает. А мне, кажется, что на мне экономят. И мне уже такое надоело.
Я на знаках внимания для него не экономлю, подарки ему делаю, внимание оказываю. Даже иногда оплачиваю расходы, если у него денег не оказалось вдруг с собой. А мне хочется тоже внимания к себе. Да, называйте, как хотите мекантильность и прочее, но мне хочется, чтобы мой мужчина делал мне подарки, ведь я знаю, что у него есть такая возможность, он не студент, не безработный, да и не прошу я машину или квартиру, а получить после ночи любви хотя бы маленький букет цветов и записку было бы приятно, не говоря уже о днях рождения и других праздниках. Ну или не букетик, а что-нибудь другое. А так я чувствую, что ценность моя "0" или думаю закончить все это.
.
Девушка, а вам не кажется за за его такой распрекрасный секс - вы ему и платите, всем, что выделено. А мужик хорошо устроился
**Для меня мужчина - не мужчина, если он позволил женщине хотя бы заплатить за него.
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:14
**Для меня мужчина - не мужчина, если он позволил женщине хотя бы заплатить за него.
Чем тогда такая женщина за которую всегда платят отличается от путаны?
Девушка, а вам не кажется за за его такой распрекрасный секс - вы ему и платите, всем, что выделено. А мужик хорошо устроился
Да, мне кажется, что мужик хорошо устроился:) согласна:)
Я ему не плачу (некорректно), я оплачивала пару раз, когда у него с собой не оказывалось, со всяким бывает. Я же не зверь "Нет у тебя денег. Дружить с тобой не буду." Странно было бы. Он мне потом компенсировал мои расходы, нематериально правда и не сексом, но не суть. И это было еще до того, как у нас секс случился, задолго до. Я в этом ничего такого не вижу. По-дружески всегда можно поддержать другого, ну не могла же я его унизить в тот момент и кричать "Фуууу, не мужик!" Не по-человечески было бы. А знаки внимания, да, оказывала, в праздники только. НО не часто. Я не спонсор:) Этот экземпляр - вообще отдельная тема.
Меня просто возмущает не это. А что мужчины обнаглели и считают, что они ничего не должны, а если какие-то намеки со стороны женщины, - она меркантильная стерва.
А они все должны за просто так получать. Подарки дарить они не должны, ухаживать не обязательно, брак заключать они не должны (это я почитала другие темы), вообще ничего не должны, а зато тетки должны столько всего. Наглость жуткая. Причем тут на форуме 90% мужчин такие, насколько я понимаю:) Только женщины на моей стороне:).
БК, ты буквы различаешь нормально ? было сказано за него, а не за неё, а это уже называется по другому: мужик - альфонс
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:19
А что мужчины обнаглели и считают, что они ничего не должны, а если какие-то намеки со стороны женщины, - она меркантильная стерва.
А они все должны за просто так получать. Подарки дарить они не должны, ухаживать не обязательно, брак заключать они не должны (это я почитала другие темы), вообще ничего не должны, а зато тетки должны столько всего. Наглость жуткая. Причем тут на форуме 90% мужчин такие, насколько я понимаю:) Только женщины на моей стороне:).
Единственное, что мы М и Ж должны друг-другу это быть искренними: ты мне нравишься, мне с тобой интересно и, если ты чувствуешь тоже самое, давай будем вместе, хотя бы до тех пор пока мой или твой интерес не ослабеет. :)
Предположу несмело.... может тем, что её любят?
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:21
БК, ты буквы различаешь нормально ? было сказано за него, а не за неё, а это уже называется по другому: мужик - альфонс
Это называется, если друг оказался вдруг... Однако я подозреваю, что для тебя мужчина в первую очередь не друг. Кто же он тогда для тебя?
Я ему не плачу (некорректно), я оплачивала пару раз, когда у него с собой не оказывалось, со всяким бывает. Я же не зверь "Нет у тебя денег. Дружить с тобой не буду." Странно было бы. Он мне потом компенсировал мои расходы, нематериально правда и не сексом, но не суть. И это было еще до того, как у нас секс случился, задолго до. Я в этом ничего такого не вижу. По-дружески всегда можно поддержать другого, ну не могла же я его унизить в тот момент и кричать "Фуууу, не мужик!" Не по-человечески было бы. А знаки внимания, да, оказывала, в праздники только. НО не часто. Я не спонсор:) Этот экземпляр - вообще отдельная тема.
Меня просто возмущает не это. А что мужчины обнаглели и считают, что они ничего не должны, а если какие-то намеки со стороны женщины, - она меркантильная стерва.
девушка, а вы не пробовали секса ему НЕ давать ? :)
И вообще мне кажется вы его разбаловали изначально своими знаками внимания и подарками - с какой стати то ?? :))))
Это называется, если друг оказался вдруг... Однако я подозреваю, что для тебя мужчина в первую очередь не друг. Кто же он тогда для тебя?
друг и любoвник это разные вещи и не надo их путать!!:))
Настаиваю на мнении - что нормальный мужик не позволит , чтоб девушка платила за него !!
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:25
Предположу несмело.... может тем, что её любят?
Тогда спрошу: а мужская и женская любовь похожи? В чём проявляется любовь женщины? если мужская - в оплачивании женский расходов.
Вектор Северный
15-02-2009, 17:25
И вообще мне кажется вы его разбаловали изначально своими знаками внимания и подарками - с какой стати то ?? :))))
Принципиальное заблуждение многих и автора темы в том числе.Этот подход мне противен.Нельзя рассматривать секс как мерило материальных отношений.А уж шантажировать им - это полная хренатень.
Принципиальное заблуждение многих и автора темы в том числе.Этот подход мне противен.Нельзя рассматривать секс как мерило материальных отношений.А уж шантажировать им - это полная хренатень.
дак девушка плачется, что секс хороший - а подарков не дарит, так пусть уже определится , что ей важнее чудо секс - или какие то пресловутые подарки ??? :)))))
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:30
друг и любoвник это разные вещи и не надo их путать!!:))
Настаиваю на мнении - что нормальный мужик не позволит , чтоб девушка платила за него !!
Понятно, друг не может быть любовником. Любовник всегда платит за себя. Если любовник платит ещё и за женщину, то он уже не любовник, а клиент, она - путана.
Тогда спрошу: а мужская и женская любовь похожи? В чём проявляется любовь женщины? если мужская - в оплачивании женский расходов.
в случае автора темы ситуация как раз с точностью до наоборот, девушка и любит и подарки делает, а он в ответ только пользуестя сексом и больше ничего
Вы меня запутали:)
Не сразу все было.
Вначале все хорошо было. Ухаживания были с его стороны, он платил, он ухаживал. Не какой он не альфонс. Не надо так резко. Потом кроме этого у него много было хороших сторон. Умный он человек, интересно с ним, мне хорошо с ним было. Если раньше он приглашал в ресторан, то потом спустя время он обленился и стал ограничиваться тем, что просто заказывал ужин домой:), чтоб далеко от постели, видимо, не отходить:) Я же не за подарки с ним изначально была, просто потом захотелось, когда отношения превратились в домашние посиделки:) Хотя, Слава Богу, не заставлял меня ему готовить и дом убирать:) Бывает и такое:) В домашнюю рабыню он не успел меня превратить:) Всегда сам обо мне заботился. Потом он расслабился, когда понял, что уже и так все хорошо:) По-моему, это нормально, когда у вас отношения и вдруг у человека праздник - сделать ему подарок. Вы бы не сделали подарок?:) Или когда у Вас роман, и у человека вдруг денег с собой не оказалось, Вы бы фыркнули и ушли с криками "Не мужик!"
Понятно, друг не может быть любовником. Любовник всегда платит за себя. Если любовник платит ещё и за женщину, то он уже не любовник, а клиент, она - путана.
нормально ты подвёл : это получается если в баре мне мужчина купил стакан сока - то он уже мой клиент что ли ?? :)))))))
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:32
в случае автора темы ситуация как раз с точностью до наоборот, девушка и любит и подарки делает, а он в ответ только пользуестя сексом и больше ничего
Он тоже девушку любит и дарит ей самое дорогое, что у него есть - секс. :D
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:34
нормально ты подвёл : это получается если в баре мне мужчина купил стакан сока - то он уже мой клиент что ли ?? :)))))))
Не, а как ты подвела: если в кафе ты угостишь меня кофе, то я уже и не мужчина. :lol:
Встречный вопрос: в чем заключается любовь мужчины?
Речь не в оплачивании моих расходов. Какие расходы он мне оплатил? :) Не смешите меня. Ни разу мои личные расходы не оплатил! Еще чего! Я бы и не позволила!
Речь шла об ухаживаниях со стороны мужчины. Их мужчина должен оплачивать, иначе - пусть спит с финками:)
Речь не в оплачивании моих расходов. Какие расходы он мне оплатил? :) Не смешите меня. Ни разу мои личные расходы не оплатил! Еще чего! Я бы и не позволила!
Речь шла об ухаживаниях со стороны мужчины. Их мужчина должен оплачивать, иначе - пусть спит с финками:)
а любовь должна в чём то заключаться??хмм...
Он тоже девушку любит и дарит ей самое дорогое, что у него есть - секс. :Д
ну допустим, а чё на цветочки то жмотиться ???? :)))))))
Он тоже девушку любит и дарит ей самое дорогое, что у него есть - секс. :D
Вот именно, если бы я знала, что ЭТО У НЕГО САМОЕ ДОРОГОЕ, то на большее не претендовала бы:) И довольствовалась бы только самым ценным, а так у меня чувство, что мне не додают:)
не знаю, как выразиться, чтобы меня поняли не извратили так, что буду выглядить проституткой.
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:39
:)
В искренности: ты мне нравишься, мне с тобой интересно и, если ты чувствуешь тоже самое, давай будем вместе, хотя бы до тех пор пока мой или твой интерес не ослабеет.
Вас силком ведь к нему не тянули? Не тянули. Нравилось? Нравилось. Теперь разонравилось? Да. Что ж, бывает. Скажите милому прощай.
а никак, она просто должна быть любимой своим мужчиной :) и при этом она может быть истеричкой, бить посуду, делать всё что захочет, а любящий ее мужчина всё равно будет всё для нее делать :)
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:40
ну допустим, а чё на цветочки то жмотиться ???? :)))))))
Давай так, я буду тебе каждый день рисовать открытку с цветами и дарить, пойдёт?
Не, а как ты подвела: если в кафе ты угостишь меня кофе, то я уже и не мужчина. :лол:
тогда ты альфонс, если позволишь такое :))))))))
Давай так, я буду тебе каждый день рисовать открытку с цветами и дарить, пойдёт?
нет, не пойдёт:нарисованные - не пахнут!!!
и вообще , а где тогда секс в придачу ?? :))))
а любовь должна в чём то заключаться??хмм...
Ну это уже глубокий вопрос. Все вместе:
забота, внимание, уважение, страсть, привязанность, ответственность за того, кого любишь. много всего.
Если мужчина может дать больше, но не дает, дело в другом. Либо жмот, либо не любит. Или и жмот и не любит одновременно, потому что если мужчина любит и ценит женщину, ну хотя бы просто трепетно к ней относится, то это несложно - цветы подарить.
проще сказать, что все женщины хотят одного, чем что-то сделать.
а никак, она просто должна быть любимой своим мужчиной :) и при этом она может быть истеричкой, бить посуду, делать всё что захочет, а любящий ее мужчина всё равно будет всё для нее делать :)
потом, когда нибудь, он всё равно её пристрелит, чтобы отыграться за годы её истерик :)
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 17:43
Да, ради бога, но ты знаешь тогда, кто ты. :D
Ну это уже глубокий вопрос. Все вместе:
забота, внимание, уважение, страсть, привязанность, ответственность за того, кого любишь. много всего.
Если мужчина может дать больше, но не дает, дело в другом. Либо жмот, либо не любит. Или и жмот и не любит одновременно, потому что если мужчина любит и ценит женщину, ну хотя бы просто трепетно к ней относится, то это несложно - цветы подарить.
проще сказать, что все женщины хотят одного, чем что-то сделать.
вы ему это даёте?:)
и потом..это или есть..или нет...а подарки, дело пятое..если у вас это есть, жимите счастливо..если этого нет, найдите другого..не понимаю вашей проблемы, если честно..
Вектор Северный
15-02-2009, 17:45
Представил картинку: приходишь так в гости к женщине,а она тебя угостила вкусным чаем и ты альфонс.Что-б им не быть,надо приходить со своей заваркой.А что-б тебе ДАЛИ,так и конфеты прихватить.
Сааафсем ачумели тут,да?
дак девушка плачется, что секс хороший - а подарков не дарит, так пусть уже определится , что ей важнее чудо секс - или какие то пресловутые подарки ??? :)))))
Я уже давно не плачусь:)
Вы читаете не целиком.
Уже все сделано.
Уже есть подарки, только секса пока нет:) И все хорошо:)
Меха, не соглашусь .... всё делать и делать подарки и оказывать знаки внимания - вещи разные, и гвоздь проблемы однозначно в мужчине. Кто-то не умеет, кто-то не считаете важным, женщина тут не при чём.
Да, ради бога, но ты знаешь тогда, кто ты. :Д
конечно знаю, ведь , я не допущю такого позора для мужчины
Представил картинку: приходишь так в гости к женщине,а она тебя угостила вкусным чаем и ты альфонс.Что-б им не быть,надо приходить со своей заваркой.А что-б тебе ДАЛИ,так и конфеты прихватить.
Сааафсем ачумели тут,да?
Это Вы очумели:)
Вы в гости к женщине ходите без всего?:) Ну это элементарно некрасиво. Даже если не к женщине. А уж тем более к женщине.
Конечно, надо конфеты прихватить!
А если на романтик идете, то одних конфет мало:)
Странные мужики пошли! Так и любят на халяву..:)
Сааафсем ачумели тут,да?
при чём тут гости ? это уже другое. суть именно в оплате одного за другого в общественном месте
Вы в гости к женщине ходите без всего?:) Ну это элементарно некрасиво. Даже если не к женщине. А уж тем более к женщине.
не просто любят, а ещё и всячески хотят это узаконить, а девушка которая хочет подарков - сразу путана, ваще пипец !!!! :)))))
Меха, не соглашусь .... всё делать и делать подарки и оказывать знаки внимания - вещи разные, и гвоздь проблемы однозначно в мужчине. Кто-то не умеет, кто-то не считаете важным, женщина тут не при чём.
так я и говорю что женщина не причем :) причём мужчина :) а уж если мужчина безумно любит, то будет делать всё, от матери отвернется, я и такие семьи видела, а так на женщину посмотришь и непонятно с чего его так расколбасило, а ведь безума :)
потом, когда нибудь, он всё равно её пристрелит, чтобы отыграться за годы её истерик :)
танууууу, любимых не пристреливают :gy:
так я и говорю что женщина не причем :) причём мужчина :) а уж если мужчина безумно любит, то будет делать всё, от матери отвернется, я и такие семьи видела, а так на женщину посмотришь и непонятно с чего его так расколбасило, а ведь безума :)
нафик такой нужен????
танууууу, любимых не пристреливают :gy:
наивная... ))
Вектор Северный
15-02-2009, 18:04
Да какая романтика?Поддал с друзьями в баре,завалился к женщине без единого цента,все у нее сожрал,все выпил,отымел как хотел и с довольной рожей свалил наутро.И что тут некрасивого?
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 18:05
Я знаю, не все мужчины жмоты и не все женщины требуют подарки. Так пусть каждому будет счастье, пусть каждый найдёт себе отвечающую его ожиданиям половинку! ;)
дарение подарков - это не единственный способ проявления чувств и не обязательный, особенно для мужчин. может он проявляет себя через что-то другое, например, вкусно для Вас готовит и ему кажется это гораздо значимым, чем дарение каких-то безделушек или "трупов цветов" (вожможно, он прагматик).
в некоторых семьях, вообще, нет традиции проявления любви через дарение подарков.
дарение подарков - это не единственный способ проявления чувств и не обязательный, особенно для мужчин. может он проявляет себя через что-то другое, например, вкусно для Вас готовит и ему кажется это гораздо значимым, чем дарение каких-то безделушек или "трупов цветов" (вожможно, он прагматик).
в некоторых семьях, вообще, нет традиции проявления любви через дарение подарков.
Возможно. Но другой женщине, с которой встречался давно, он делал подарки. Значит, у него есть это в крови чуть-чуть:) Вот в чем загвоздка. Если бы я этого не знала, то спала бы спокойно:) Меня и так все устраивало. А я знаю, что другой женщине он делал подарки и занимался ее делами.
А от меня только едой отделывался:)
Шучу я, конечно, но меня все это настораживало. Особенно когда обещал выехать куда-то вечером, а в итоге никуда не выезжали, приезжала, а он не готов был. в итоге - обычный сценарий.
Да какая романтика?Поддал с друзьями в баре,завалился к женщине без единого цента,все у нее сожрал,все выпил,отымел как хотел и с довольной рожей свалил наутро.И что тут некрасивого?
Самый настоящий халявщик!
Возможно. Но другой женщине, с которой встречался давно, он делал подарки. Значит, у него есть это в крови чуть-чуть:) Вот в чем загвоздка. Если бы я этого не знала, то спала бы спокойно:) Меня и так все устраивало. А я знаю, что другой женщине он делал подарки и занимался ее делами.
А от меня только едой отделывался:)
Шучу я, конечно, но меня все это настораживало. Особенно когда обещал выехать куда-то вечером, а в итоге никуда не выезжали, приезжала, а он не готов был. в итоге - обычный сценарий.
значит нада послать его к "той женщине". так всем будет лучше.
значит нада послать его к "той женщине". так всем будет лучше.
Да нужен он ей:)
Микка К.
15-02-2009, 18:28
А вообще,любовь придумали русские,что бы денег (подарков) не платить :gy:
Вектор Северный
15-02-2009, 18:29
Самый настоящий халявщик!
Никакой халявы.Халявщик это если-бы денег еще попросил.Ну или альфонс,там какой-нить...а так,взаимная любовь-морковь.
А вообще,любовь придумали русские,что бы денег (подарков) не платить :gy:
Умная мысль:)
Вначале после раставаний с его стороны никаких реакций. А когда в моей жизни начинаются перемены, появляются намеки на отношения новые, он как будто чувствует и появляется, начинает активную атаку. Я сдаюсь, потому что чувства пока не прошли. Всегда хочется верить, что в этот раз все будет по-другому. Какое-то время все хорошо. Но потом старые проблемы всплывают, а он не преподносит никаких решений.
Поэтому я в очередной раз переоцениваю все и ухожу, занимаясь своим развитием и своей отдельной от него личной жизнью.
Диагноз ясен: старинная русская игра - "игра с огнём". Радуйтесь, девушка, бо зато вам не скуШШна...
http://www.youtube.com/watch?v=b9RVGwo_Tpc&feature=PlayList&p=2B60A02248284D33&playnext=1&index=29
а зачем?
15-02-2009, 18:35
а зачем вы платите? и подарки мужчинам дарите?
правильно моя подруга говорит, не надо мужчинам подарки (имелось ввиду не сувениры) делать, кроме мужчин из категории: отец, сын, муж.
ПС а вообще как долго вы общались (период ухаживания) до того как переспали?
а зачем?
15-02-2009, 18:38
всё верно все мужчины собственники.
и не терпят конкуренции.
Тема - я валяюсь!!! :shum_lol:
Тута недавно тема была, мужик жалился, что типа его подруга задрала... Не ваш? :taunting:
Няпонял... А когда он секесом пользуется она где находится? Дама уже кольнулась, что в постели он ОГО-ГО, то есть её выгода очевидна. Какие ещё подарки? От добра добра не ищут.
Не, а как ты подвела: если в кафе ты угостишь меня кофе, то я уже и не мужчина. :lol:
:respect: Плусадын...
девушка, он вас просто не любит. и всё. если вас устраивает такая ситуация (а хороший секс большая редкость), то перестаньте об этом думать. если не устраивает, то создайте другую, с кем-то другим.
Девушка, вы сами-то читаете чё пишите? Из сказаного вами следует: платить он вовсе не должен, но заплатить обязан! Бред. Понимаю, у вас трагедия, жизнь рушится, но не надо столько пить!
И чо, все дамы с ней согласны? Пошел к финкам.., пить!
девушка, он вас просто не любит. и всё. если вас устраивает такая ситуация (а хороший секс большая редкость), то перестаньте об этом думать. если не устраивает, то создайте другую, с кем-то другим.
Да я же 10 раз тут сказала, что уже выводы сделаны. И этот мужчина уже позади:)
Вы читаете урывками, извините.
Хороший секс - это в том числе и моя заслуга, натренировала я его хорошо:) так как мне надо:) Так что большой его заслуги его в этом нет. Натренирую другого, который подарки умеет делать:).
Девушка, вы сами-то читаете чё пишите? Из сказаного вами следует: платить он вовсе не должен, но заплатить обязан! Бред. Понимаю, у вас трагедия, жизнь рушится, но не надо столько пить!
если бы ты внимательно читал тему, то заметил бы, что не все.. : )
МалоЦЦа! :thumbup:
Хороший секс - это в том числе и моя заслуга, натренировала я его хорошо:) так как мне надо:) Так что большой его заслуги его в этом нет. Натренирую другого, который подарки умеет делать:).
если вам не нравится, что кто-то пишет в эту тему и высказывает своё мнение, попросите модератора закрыть её.
C такой странной нет, конечно. Если она сама его так приучила. Хотела оригинальной быть, отличаться от его бывших.. Так, теперь то что руками разводить и спрашивать на сайте...
Автору. Ситуация конечно с подарками этими мутная... запутанная, очень много зависит от конкретных характеров. Вам надо разобраться в вашем партнере, найти его слабые места. Тайные струны. сложное это дело конечно... но оно того стоит. Если он вроде как состоятельный, то вытрясти можно немало....
C такой странной нет, конечно. Если она сама его так приучила. Хотела оригинальной быть, отличаться от его бывших.. Так, теперь то что руками разводить и спрашивать на сайте...
так меня-то всегда возвращает, а бывших нет:) и о семье он со мной только говорил:) они растались и все. ту-ту:)
не все так узко!)
Всем спасибо за мнение!)
Ах-ха! Как у Кати Семёновой в песни : Пускай попадётся хоть какой, потом самая воспитаю!
Успехов в дрессировке!
так меня-то всегда возвращает, а бывших нет:) и о семье он со мной только говорил:) они растались и все. ту-ту:)
не все так узко!)
Всем спасибо за мнение!)
Ну так и возвращает, потому-что пользуется))))))))Вы же сами написали, что даже не позволяете счета оплачивать свои. Так что Вы хотите-то, сами-то знаете? Постелька есть..Пошла сама и купила цветочков, вот проблема, если больше как пишешь, что ничего не надо)))))))
если бы ты внимательно читал тему, то заметил бы, что не все.. : )
Извини, моя радость, вот за это я тя и лУблУ! :lips9:
А что я написал, было художественная гипербола...
Фсё! Иду пить к вам! :xdrinkers
Извини, моя радость, вот за это я тя и лУблУ! :lips9:
А что я написал, было художественная гипербола...
Фсё! Иду пить к вам! :xdrinkers
вот это ты прально )) мы подарки не ждём :) а просто любим хорошую компанию :)
Вектор Северный
15-02-2009, 19:23
вот это ты прально )) мы подарки не ждём :) а просто любим хорошую компанию :)
Неожиданные подарки во сто крат приятнее,чем вместе с жилами нытьем вытащщеные.
Мдя... Не вовремя я с Вами рассорился, могет и мне бы поведали эту "страшную женскую тайну".., ну чобы не наступать впредь на грабли разводок.
Ха! А я уже почти поверил в Вашу высокую духовность. Увы: путь познания - путь разочарований!
Женшина должна дарит музчине подарки всегдааа!!!! Придумали сех за денги, подарки, цвети, когда ти одна тебе никто ничего не дарит и поетому справляися сама !!!
Вектор Северный
15-02-2009, 19:39
Мдя... Не вовремя я с Вами рассорился, могет и мне бы поведали эту "страшную женскую тайну".., ну чобы не наступать впредь на грабли разводок.
Ха! А я уже почти поверил в Вашу высокую духовность. Увы: путь познания - путь разочарований!
Да нет там никакой великой женской тайны.Сто раз эта мысль уже здесь мелькала.У женщин есть одна такая маленькая штучка и они ею виртуозно пользуются в своих разносторонних интересах.Мужчины как рыба на крючек попадаются.
а зачем вы платите? и подарки мужчинам дарите?
правильно моя подруга говорит, не надо мужчинам подарки (имелось ввиду не сувениры) делать, кроме мужчин из категории: отец, сын, муж.
ПС а вообще как долго вы общались (период ухаживания) до того как переспали?
Я уже говорила насчет подарков. Повторяться не хочу. Я не спонсор:).
До того как постель началась был промежуток в несколько месяцев ухаживаний его за мною.
Да нет там никакой великой женской тайны.Сто раз эта мысль уже здесь мелькала.У женщин есть одна такая маленькая штучка и они ею виртуозно пользуются в своих разносторонних интересах.Мужчины как рыба на крючек попадаются.
а что говорить про большую штучку мужчин? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
воона как они ею пользуются, тётка мужику подарки дарит:)
До того как постель началась был промежуток в несколько месяцев ухаживаний его за мною.
почти полгода.
Вектор Северный
15-02-2009, 19:51
а что говорить про большую штучку мужчин? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
воона как они ею пользуются, тётка мужику подарки дарит:)
Бесспорно,у мужчин штучка поболее будет,но что-б с помощью ее он манипулировал женщиной в своих меркантильных интересах,так то гораздо реже встречается и как тенденция не выглядит.
*подарки дарила,что-б быстрее клюнул и на крючек зацепился.А потом,как начал срываться,так и засуетилась.
Ха! А я уже почти поверил в Вашу ( онно) высокую духовность. Увы: путь познания - путь разочарований!
Спасибо за дмкИ!)))) Ищущий да обрящет, а знание ещё никого не сделало счастливым, тока опытным.))))
Бесспорно,у мужчин штучка поболее будет,но что-б с помощью ее он манипулировал женщиной в своих меркантильных интересах,так то гораздо реже встречается и как тенденция не выглядит.
*подарки дарила,что-б быстрее клюнул и на крючек зацепился.А потом,как начал срываться,так и засуетилась.
Фуууу, какой Вы странный. Когда любимому мужчине день рождения, девушка просто не может не сделать ему подарок. Это было бы фууууу. А искать в этом корысть это вообще ужас и кошмар. По себе не судите:).
Я не говорила, что он лучше всех в постели и таких больше нет. Это уже Ваши мысли. Я лишь сказала, что там все хорошо. А незаменимых нет:).
Внимательнее читайте. А то уровень общения и мышления напоминает какой-то примитивный.
сами за женщинами не ухаживаете, да еще и завидуете мужчинам, которые получают внимание от женщин:)
Эх.... очень жаль:(
да канееешн )))
манипулируют ещё как...в своих, не всегда меркантильных, но интересах ! :)
просто предпочитают помалкивать об этом )))
хочешь сказать, что женщина дарит подарки, чтобы мужчина за неё зацепился? эт что то новое )))
Вектор Северный
15-02-2009, 20:06
Фуууу, какой Вы странный. Когда любимому мужчине день рождения, девушка просто не может не сделать ему подарок. Это было бы фууууу. А искать в этом корысть это вообще ужас и кошмар. По себе не судите:).
Я не говорила, что он лучше всех в постели и таких больше нет. Это уже Ваши мысли. Я лишь сказала, что там все хорошо. А незаменимых нет:).
Внимательнее читайте. А то уровень общения и мышления напоминает какой-то примитивный.
сами за женщинами не ухаживаете, да еще и завидуете мужчинам, которые получают внимание от женщин:)
Фууу,да я не странный,а вообще ужас.Сужу только по себе,вижу во всем корысть,за женщинами не ухаживаю,подарков не дарю,халявщик и мышление у меня рабоче-заводское.А мужчинам,получающим от женщин внимание, я страшно завидую,т.к. сам такого не имею.А еще я курю папиросы,пью самогон и ругаюсь матом.
Фууу,да я не странный,а вообще ужас.Сужу только по себе,вижу во всем корысть,за женщинами не ухаживаю,подарков не дарю,халявщик и мышление у меня рабоче-заводское.А мужчинам,получающим от женщин внимание, я страшно завидую,т.к. сам такого не имею.А еще я курю папиросы,пью самогон и ругаюсь матом.
Я так и подумала.
Как сделать так, чтобы мужчина дарил подарки и сам хотел это делать? Заставлять кого-то делать приятное - не выход, а только ухудшение отношений.
Сделать очень просто. Поставить ему ультиматум, ноу подарочек - ноу секс.
Когда же люди наконец поймут, что рецептов переделывания других людей не существует!
Хотя, есть манипуляция: держать человека все время в напряжении, давать этим удерживать себя с ним в отношениях с помощью подарков.
А вообще не забывайте, мужчины существа практичные, часто экономнее женщин и не понимают, зачем тратить если дома все есть:)
Плохо ты Tanger себя рекламируешь « шампанское могу открыть, дверь холодильника, нуждаюсь в спонсоре чувств» )))) А надо так: в меру обеспеченный, достаточно остроумный, весёлый и находчивый в разговорнопостельных ситуациях симпатиШный мужчина, ищет женщину романтическодекабристского склада, готовую к сбору грибов, рыбалке и рая в……..
* ничё, что я так нескромно о тебе?))))))
Когда же люди наконец поймут, что рецептов переделывания других людей не существует!
Хотя, есть манипуляция: держать человека все время в напряжении, давать этим удерживать себя с ним в отношениях с помощью подарков.
А вообще не забывайте, мужчины существа практичные, часто экономнее женщин и не понимают, зачем тратить если дома все есть:)
Со всем согласна.
Только насчет мужской экономии поспорила бы:) На себя любимых им не жалко никогда и на свои радости:)
Вектор Северный
15-02-2009, 20:12
Ну вот почему я не слышал о мужских ультиматумах: ноу пива с субботу - ной секс????
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 20:14
Верно, зачем автор пытается переделать взрослого человека? :D
Мужчины думают о чёрном дне, о трудных временах, о приближающейся старости и необходимых к ней приготовлениях. ;)
А женщинам лишь бы очередную кофточку купить или сумочку. :D
Ну вот почему я не слышал о мужских ультиматумах: ноу пива с субботу - ной секс????
мужских ультиматумов не бывает- вас всегда все устраивает:)
Еще бывает и отлынивают от основной обязанности:)
Вектор Северный я не слышала, но пива бы принесла :))))))
Вектор Северный
15-02-2009, 20:20
Очень многих не устраивает отсутсвие пива по субботам....или разрешения курить не на балконе,а в туалете...или с друзьями в бар сходить.Почему сексом не шантажируют женщин,объясните мне.
Вектор Северный
15-02-2009, 20:23
Вектор Северный я не слышала, но пива бы принесла :))))))
Ну так был-бы секс и полная гармония.А если-бы не принесла,то ничего-бы не было....ааа,вру: была-бы тема в маске "женщины и подарки"
Вот слишком однозначно ты Вектор мыслишь У автора темы в сексе гармонии достаточно, там после него подарки нужны. А то, как в хорошем анекдоте: во время секса Она - Ты меня любишь? Он - конечно, а чем я сейчас занимаюсь. )))))
Со всем согласна.
Только насчет мужской экономии поспорила бы:) На себя любимых им не жалко никогда и на свои радости:)
тогда я вас немного успокою: мой муж не делает мне подарков, считая, что тратить общий бюджет нужно на реальные нужды, а на себя он и подавно не тратит, предоставляя все удовольствие от шоппинга мне. Еду в дом таскает, избавляя меня от головной боли отслеживания холодильника, его содержимого.
Очень многих не устраивает отсутсвие пива по субботам....или разрешения курить не на балконе,а в туалете...или с друзьями в бар сходить.Почему сексом не шантажируют женщин,объясните мне.
ты, напарник, плохо знаешь жизнь. это случается оч часто, если женщина секс любит.
открою вам страшную тайну- женщинам секс, по большому счету, не нужен и вообще они замечательно справляются с этим маленьким недоразумением сами если что:)
Плохо ты Tanger себя рекламируешь ……..
Да наверно плохо... но ведь я не рекламист. Да и здесь я просто посочувствовал тяжелой участи автора... просто попытался преставить себя на её месте. Хочется подарков - а не дают... Это печально. Хочется чем-то сразу помочь...
Вектор Северный
15-02-2009, 20:34
Еще бывает и отлынивают от основной обязанности:)
Че на бедных мужчин накинулись
Монолог женщины представляется легко: "дорогой,ноу подарочка - ноу секс"...или "не хочу тебе делать миньет - ты меня не ценишь"
А кто-нить может себе представить монолог: "дорогая,сегодня не было секса и потому я тебе ничего не подарю на ДР"....или: "милая,погладь мне белую рубашку и за это я разрешу тебе взять мою штучку в рот"?????
Tanger - вот и обещай подарки, тебе виртуально, а людЯм приятно...эх...всему вас учить надоть))))))))
открою вам страшную тайну- женщинам секс, по большому счету, не нужен и вообще они замечательно справляются с этим маленьким недоразумением сами если что:)
Мужчины тоже могут справиться... если что... Вариант называется "бюджетный". Одни плюсы: деньги на подарок целы, времени сэкономлено куча, удовлетворение присутствует... поговорить разве что не с кем - дык на форуме можно...
Tanger - вот и обещай подарки, тебе виртуально, а людЯм приятно...эх...всему вас учить надоть))))))))
Не могу я обещать подарки... вот ведь какая штука...
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 20:41
Общий счёт 1 : 1
А кто-нить может себе представить монолог: "дорогая,сегодня не было секса и потому я тебе ничего не подарю на ДР"....или: "милая,погладь мне белую рубашку и за это я разрешу тебе взять мою штучку в рот"?????
Да, ситуация не приглядная... Хорошо что я глажу рубашку сам....
мужики, а при чем тут вообще подарки и письки? что-то я не могу найти точку пересечения...
Brat-kvadrat, счёт не полный ))) а ну ты теперь признавайся, тебя легко можно на подарки "раскрутить" или ты прижимистый?))))
мужики, а при чем тут вообще подарки и письки? что-то я не могу найти точку пересечения...
точка пересечения где-то в начале темы...
Общий счёт 1 : 1
Какой там нафиг счет, мы девушке помогаем...
Мы помогаем словом, заработать ей подарки телом, ой........нет, делом ;))))
Вектор Северный
15-02-2009, 20:50
ты, напарник, плохо знаешь жизнь. это случается оч часто, если женщина секс любит.
Так,Напарник...открыта великая тайна,что женщинам секс не нужен и они сами справляются с этим недоразумением.Я действительно плохо знаю жизнь.
неееенаааадаааа говорить за всех женщин!!!! не все женщины хотят справляться сами, некоторые предпочитают этим заниматься с мужчинами и желательно каждый день )))))))))))))
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 20:54
Brat-kvadrat, счёт не полный ))) а ну ты теперь признавайся, тебя легко можно на подарки "раскрутить" или ты прижимистый?))))
Я где-то посередине. :repa:
неееенаааадаааа говорить за всех женщин!!!! не все женщины хотят справляться сами, некоторые предпочитают этим заниматься с мужчинами и желательно каждый день )))))))))))))
поделитесь виагрой чтоле
Вектор Северный
15-02-2009, 20:54
так,а что делать,если мужчина отказывается этим заниматься,пока ты не сделаешь ему подарок???....ну не чувствует он своей ценности без него.
скажу вам честно: мне нравятся душевные беседы на суоимру
Так,Напарник...открыта великая тайна,что женщинам секс не нужен и они сами справляются с этим недоразумением.Я действительно плохо знаю жизнь.
я тебе скажу вторую тайну - мужчинам секс не нужен! ))
так,а что делать,если мужчина отказывается этим заниматься,пока ты не сделаешь ему подарок???....ну не чувствует он своей ценности без него.
выслушивать что нам, женщинм, только секс от мужчин и нужен (( вот так вот может повернуться жизнь ))
Вектор Северный
15-02-2009, 20:59
....если этот секс проделывается с его мозгом.
пожалуй, я соглашусь с питоном ..тема- угар :lol: :lol:
подарки, цветы, письки ...
откройте тему " нужен ли современной женщине секс с мужчиной, который не дарит подарки " и вторую " нужен ли современному мужчине секс с женщиной, которая после секса хочет подарки" ..
Вектор Северный
15-02-2009, 21:00
выслушивать что нам, женщинм, только секс от мужчин и нужен (( вот так вот может повернуться жизнь ))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..........
о блин.... комуж он тогда нужен? и как мы все появились на свет? и зачем? А, понял, за подарками!!!
и того:
Brat-kvadrat - Весы, он к одной с подарком к другой без)))
Вектор Северный - ему подарки самому нужны, его тело дорогого фитнеса стоит))))
Tanger - он их делать не имеет, но готов...
барышни все подаркам рады, но и любить готовы и без них ( первые пару......)))))))
счёт мне не ясен, я его просто не люблю…как и само соревнование.
поделитесь виагрой чтоле
вам в килограммах или тоннах? ))
а если серьезно, замечала по жизни, что одаривают одарками только определенных самолюбивых стерв
знакомая у меня есть такая: почти полтинник, в каждом городе по мужику и от каждого что-то имеет, например продавец спортивных товаров дарит ей лыжи, работник кебаба- кормит кебабом, богатый старый пердун дарит поездки на юга...так и живет, на вид- сама гармония
пожалуй, я соглашусь с питоном ..тема- угар :lol: :lol:
подарки, цветы, письки ...
откройте тему " нужен ли современной женщине секс с мужчиной, который не дарит подарки " и вторую " нужен ли современному мужчине секс с женщиной, которая после секса хочет подарки" ..
Классные темы))))))Еще пришла к выводу, что сексуально озабоченные женщины получают НАМНОГО меньше подарков, чем пофигистки секса))))))))
Вектор Северный
15-02-2009, 21:06
Делись сразу мужчиной....бюджетный вариант.
а если серьезно, замечала по жизни, что одаривают одарками только определенных самолюбивых стерв
знакомая у меня есть такая: почти полтинник, в каждом городе по мужику и от каждого что-то имеет, например продавец спортивных товаров дарит ей лыжи, работник кебаба- кормит кебабом, богатый старый пердун дарит поездки на юга...так и живет, на вид- сама гармония
Ха. только что об этом))))
ну так, чтобы не износился организм))
лучше евнуха
Вектор Северный
15-02-2009, 21:13
лучше евнуха
...без члена,пальцев и языка.Нафаршированного виагрой.У меня дальше воображения не хватает,что получится.
......
Tanger - он их делать не имеет, но готов...
Замечательная фраза! Подойдет для анекдота из еврейской жизни))))))))))
Ух! ПопАду в классики анекдота, но чтобы еврейского...это надо Очень постараться....
* и хватит уже о сексе за деньги и без них Я тут "Служебный роман" смотрю. Если у вас кривые ноги их нужно скрывать макси, ( а если большая грудь то мини) . А главное быть внимательным к достоинствам, пропуская через решето недостатки и будет вам щАстье.
еще чего))))))) я своего мужчину никому не дам ))))))))
До счёта 1:1 нам ооочень далеко...)))))
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов
Виктор Бичев -ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые
еще чего))))))) я своего мужчину никому не дам ))))))))
можно подумать на него все прямо таки зарятся ))
хотя..помню контра и диззи.....страдали.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Классные темы))))))Еще пришла к выводу, что сексуально озабоченные женщины получают НАМНОГО меньше подарков, чем пофигистки секса))))))))
просто сексуально озабоченным женщинам хорошего секса от мужчины вполне достаточно, уже как подарок ))))))))))) а ели секса нет, то чтож, может быть и подарками можно спасти ситуацию ))))))
лучше евнуха
а зачем евнух??? чем он поможет в сексе?
SexAdictedWoman
15-02-2009, 21:43
просто сексуально озабоченным женщинам хорошего секса от мужчины вполне достаточно, уже как подарок ))))))))))) а ели секса нет, то чтож, может быть и подарками можно спасти ситуацию ))))))
такие, кто подарочками спасает ситуацию долго не протягивают. бездушные, сексуальные и жадные оказываются в выигрыше
А вообще,любовь придумали русские,что бы денег (подарков) не платить :гы:
дак у автора бойфренд наполовину фин
Никакой халявы.Халявщик это если-бы денег еще попросил.Ну или альфонс,там какой-нить...а так,взаимная любовь-морковь.
ага она ему и секс и подарки, а он ей что ?
А он ей в подарок секс с пивом ( как фсё прозаично удовлетворительно))))
Няпонял... А когда он секесом пользуется она где находится? Дама уже кольнулась, что в постели он ОГО-ГО, то есть её выгода очевидна. Какие ещё подарки? От добра добра не ищут.
нормально, она ему значит за ОГО-шный секс приплачивает подарками, а он ей за тот же самый секс что ? :)))))))
Неожиданные подарки во сто крат приятнее,чем вместе с жилами нытьем вытащщеные.
раз в 5 лет например- неожиданно ? :)))
девушка вы случайно не из партии феминисток ?? :)))))
дак у автора бойфренд наполовину фин
как это наполовину фин? :)
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 22:37
А он ей в подарок секс с пивом ( как фсё прозаично удовлетворительно))))
+ Завтраки, обеды, ужины собственного приготовления, а так же заказы из ресторанов. ))
+ Завтраки, обеды, ужины собственного приготовления, а так же заказы из ресторанов. ))
где такие мужчины водятся?! ))))))
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 22:42
где такие мужчины водятся?! ))))))
"Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало."
"Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало."
так яя не про это, это я помню, читала, я про то, где такие мужчины водятся, редкость же :)
как это наполовину фин? :)
по папе или по маме, я уже не помню, но раз подарки не дарит , но секс хороший - то я уже не пойму какая половина вытягивает :))))
по папе или по маме, я уже не помню, но раз подарки не дарит , но секс хороший - то я уже не пойму какая половина вытягивает :))))
хех, та какая разница какая половина вытягивает :) и вообще какая разница кто готовит, даже скажу крамольную весчь какая разница насколько сногшибательный секс, в отношениях важно совсем другое - взаимоуважение, доверие, любовь, желание узнавать друг друга с каждым днем все больше :) а наличие подарков и секса ни о чём совершенно не говорят :)
хех, та какая разница какая половина вытягивает :) и вообще какая разница кто готовит, даже скажу крамольную весчь какая разница насколько сногшибательный секс, в отношениях важно совсем другое - взаимоуважение, доверие, любовь, желание узнавать друг друга с каждым днем все больше :) а наличие подарков и секса ни о чём совершенно не говорят :)
меха, ты чё, не я без секесу и подаркив не могу, и мне без разницы уже уважение и доверие :)
Микка К.
15-02-2009, 22:54
я без секесу и подаркив не могу, и мне без разницы уже уважение и доверие :)
Мдааа....от какой суммы подарки делают возможным доступ к телу?
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 22:55
меха, ты чё, не я без секесу и подаркив не могу, и мне без разницы уже уважение и доверие :)
Если бы мне пришлось выбирать между Анжи и Татьяной, я бы выбрал Татьяну. :gy:
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 22:56
Две-три нарисованных и обрызганных одеколоном (что бы пахли) открытки, далее цветы и стакан сока. :D
Если бы мне пришлось выбирать между Анжи и Татьяной, я бы выбрал Татьяну. :гы:
ну в этом никто и не сомневался, а вот Мика выбрал смело меня :)))))
Две-три нарисованных и обрызганных одеколоном (что бы пахли) открытки, далее цветы и стакан сока. :Д
это всё, что мoжет предложить БК :D
милый,позвони, договоримся ;)
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 23:10
это всё, что мoжет предложить БК :D
Главное не подарки, а внимание, не так ли? ;)
Главное не подарки, а внимание, не так ли? ;)
главное хороший секс, и если он действительно настолько хорош, то в принципе можно обойтись и без подарков
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 23:16
главное хороший секс, и если он действительно настолько хорош, то в принципе можно обойтись и без подарков
А что такое хороший секс по Анжи? :spy:
А что такое хороший секс по Анжи? :спы:
БК, ну у каждого же своё, и тебе должно быть всё равно, - ты ж меня не выбрал :))))))
Brat-Kvadrat
15-02-2009, 23:20
БК, ну у каждого же своё, и тебе должно быть всё равно, - ты ж меня не выбрал :))))))
Ладно, ладно, извини, не буду больше приставать. )))
Ладно, ладно, извини, не буду больше приставать. )))
да , ладнА, хоть с кем то пообщаться, да ты сегодня ещё добрый :))
Микка К.
15-02-2009, 23:22
милый,позвони, договоримся ;)
Интересно,а Анджи знает,что кто-то балуется под её ником? :gy:
ПС.Я уже где-то писал,что секс со мной дорого стоит....скажем так,что при сумме 100 000 евро,я могу начать переговоры :lol:
Интересно,а Анджи знает,что кто-то балуется под её ником? :гы:
ПС.Я уже где-то писал,что секс со мной дорого стоит....скажем так,что при сумме 100 000 евро,я могу начать переговоры :лол:
с каких пор ты работаешь альфонсом ??? :D
Интересно,а Анджи знает,что кто-то балуется под её ником? :gy:
ПС.Я уже где-то писал,что секс со мной дорого стоит....скажем так,что при сумме 100 000 евро,я могу начать переговоры :lol:
Анджи,он только для богатых.... :gy:
нормально, она ему значит за ОГО-шный секс приплачивает подарками, а он ей за тот же самый секс что ? :)))))))
ОГО-ГО-шный секс по еёному мнению, что вовсе не значит, чё и он того же мнения, ето во-первЫх. А во-вторых, кто видел еённые подарки, при еёной-то алчности.
Микка К.
15-02-2009, 23:28
Ну,так ведь,кризис на дворе,а семью содержат надо .... :D
ПС.Да,и не надо расчитывать на скидки,даже если мы и знакомы :lol:
Да нет, ему просто ОЧЕНЬ нужны деньги.., так что начинай копить.
они же в складчину квартиру хотят купить...есть шанс и БК уговорить.. :gy:
Анджи,он только для богатых.... :гы:
думаю год - два пока кризис заказов не будет, так что квартира ни ему ни БК - не светит
чёт мне то копить ? эт пусть он копит он же не спросил ещё сколько стоит секс с Анжи !!! :)
чёт мне то копить ? эт пусть он копит он же не спросил ещё сколько стоит секс с Анжи !!! :)
:shum_lol: Молчу! Ухожу, ухожу, ухожу...
Elki-Palki
16-02-2009, 00:11
У меня есть вопрос: что значит эпикуристка?
Ё!
Ё!эпикуристы, догмой которых считается брать от жизни все и не смотреть на запрет.
Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
Дадада, я бы заплатил, ведь это был бы мой прощальный подарок.
Ё!
эпикуристы, догмой которых считается брать от жизни все и не смотреть на запрет.
Да не, это, по-Анжи, производная от эпиляция...
Дадада, я бы заплатил, ведь это был бы мой прощальный подарок.
респект! :lol: :lol:
Превратится в свинку или дуругую животину.
Elki-Palki
16-02-2009, 00:32
эпикуристы, догмой которых считается брать от жизни все и не смотреть на запрет.
Не понятно, кто здесь Анголине запрещает нимфоманить?
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]