View Full Version : Мой дед Кукконен родом из д.Куккузи
Отец моей матери, т.е. мой дед родом из деревни Куккузи (сейчас Россия). По паспорту он был фином, моя мама тоже. Сейчас интересуюсь вопросом получения финского гражданства. Интересует вопрос, деревня Куккузи была ли в прошлом в составе Финляндии? Кто что знает - подскажите о даной теме.
Очередник
16-02-2009, 16:50
Отец моей матери, т.е. мой дед родом из деревни Куккузи (сейчас Россия). По паспорту он был фином, моя мама тоже. Сейчас интересуюсь вопросом получения финского гражданства. Интересует вопрос, деревня Куккузи была ли в прошлом в составе Финляндии? Кто что знает - подскажите о даной теме.
Нет, не была в составе Финляндии
Только с 1617 по 1703 в границах Шведского королевства была.
Нет, не была в составе Финляндии
Только с 1617 по 1703 в границах Шведского королевства была.
Хм... Если даже и так, думаю нужно искать какую-то зацепку, ведь не спроста у него в паспорте национальность фин стояла и у моей мамы тоже.
Хм... Если даже и так, думаю нужно искать какую-то зацепку, ведь не спроста у него в паспорте национальность фин стояла и у моей мамы тоже.
Вы лучше не зацепку ищите, а похожие темы на форуме , через поиск.
Людям уже в 100 раз лень писать одно и то же ;)
Кстати куда подевалась эта тема, что-то ее уже не наблюдаю там где она создавалась...
Ингерманландский финн
[russian.fi, 2002-2014]