Вход

View Full Version : Juicy Couture!!

Black_sunset
16-02-2009, 17:14
Наконец-то финки проснулись! Juicy couture на4ал становиться все популярнее! В спирите появилась их коллекция украшений! Мe likie!
Вопрос модницам, не знаете где можно купить их новые продукты для тела и воду? в стокмане, сокосе и кикс нету... может кто-то знает 4астные магазины?

Buzik76
17-02-2009, 11:00
Про воду не могу сказать, но неровно дышашим к Джуси, могу посоветовать еще брэнд Эд Харди, в Хельсинки точно продают.

kisumisu
17-02-2009, 15:15
что значит "проснулись"? уже давно есть в продаже, даже в Стокке

Black_sunset
17-02-2009, 20:32
Про воду не могу сказать, но неровно дышашим к Джуси, могу посоветовать еще брэнд Эд Харди, в Хельсинки точно продают.
да, но он мне не о4 нравится.. порой у них 4ерез4ур. все таки Джуси он более плюшевый =)

Black_sunset
17-02-2009, 20:35
что значит "проснулись"? уже давно есть в продаже, даже в Стокке
Коне4но. есть.. только выбора раз два и об4елса.. в маранелло есть... но нигде не видела их украшений! а тут нашлось! и видимо сей4ас будут появляться все больше. =)
Кстати, их футболо4ки я в стокмане не видела...

kisumisu
17-02-2009, 20:39
Коне4но. есть.. только выбора раз два и об4елса.. в маранелло есть... но нигде не видела их украшений! а тут нашлось! и видимо сей4ас будут появляться все больше. =)
Кстати, их футболо4ки я в стокмане не видела...

несколько платьев, плюшевые костюмчики, шорты- в стокке

а до этого хороший выбор был лет 5 назад на korkeavuorenkatu - там целый магазинчик juicy couture был

Black_sunset
17-02-2009, 20:41
несколько платьев, плюшевые костюмчики, шорты- в стокке

а до этого хороший выбор был лет 5 назад на korkeavuorenkatu - там целый магазинчик juicy couture был
Да, видишь, всего пару платешьков.... а их костюмы меня не о4 впе4тляют, может из-за цены....
5 назад меня тут ес4е не было... но я о4 жду когда они их парфюм завезут.. =)

Bet
03-03-2009, 09:03
у меня подвеска джуйси в форме пуантов - купила на ebay, очень давно и обожаю ее. красивые украшения правда. но я как раз против того чтоб завозили, массы будут носить...а на ebay пошел и нашел себе уникальное...

плюшевые костюмы честно не воспринимаю, хотя дома хожу в таком, но люди ходят на улице, в магазинах - трудно понять...

парфюм не слышала и не нюхала - а что классный?

Black_sunset
03-03-2009, 11:46
у меня подвеска джуйси в форме пуантов - купила на ебаы, очень давно и обожаю ее. красивые украшения правда. но я как раз против того чтоб завозили, массы будут носить...а на ебаы пошел и нашел себе уникальное...

плюшевые костюмы честно не воспринимаю, хотя дома хожу в таком, но люди ходят на улице, в магазинах - трудно понять...

парфюм не слышала и не нюхала - а что классный?

щощ! клева как! а за доставку много платила? Кста, у Jcouture с4ас о4 много подделок появилось.... =( если 4ерез Ебаы, наверное надо быть уверенной 4то берешь.

Да, я их костюмы тож не о4 воспминаю.. но в магазим пойти в етом - думаю неплохо..

аромат не нюхала, но все в восторге...!

Bet
03-03-2009, 12:48
щощ! клева как! а за доставку много платила? Кста, у Jcouture с4ас о4 много подделок появилось.... =( если 4ерез Ебаы, наверное надо быть уверенной 4то берешь.

Да, я их костюмы тож не о4 воспминаю.. но в магазим пойти в етом - думаю неплохо..

аромат не нюхала, но все в восторге...!
это было очень давно, доставка какие-то гроши стоила, коробочка-то маленькая, частное лицо выслало. видно что не подделка, в коробке оригинальной и т.д.

а у тебя есть такой костюм? и в каком цвете?

надо бы парфюм нюхнуть....

Black_sunset
03-03-2009, 15:35
это было очень давно, доставка какие-то гроши стоила, коробочка-то маленькая, частное лицо выслало. видно что не подделка, в коробке оригинальной и т.д.

а у тебя есть такой костюм? и в каком цвете?

надо бы парфюм нюхнуть....

да, сей4ас доставка наверное тупо... я ли4но рада, 4то его сюда поболше привозят.. не думаю 4то в етом будут хотить.... с лв мало кто ходит же, или лонгчамп, хотя их тут наоткрывали... (подделки и ети тряпи4ные сумки по 60е на в с4ет ;) )

Костюм не приобретаю по одной при4ине, 4то у подружек задний рисунок стерся... =( не хо4ется все таки покупать за 300 4то-то на 4то 4ерез 2 месяца не взглянуть.

Парфюм надо!! Наверное его стоит заказать.... ато не дождусь похоже :)

Bet
04-03-2009, 09:42
да, сей4ас доставка наверное тупо... я ли4но рада, 4то его сюда поболше привозят.. не думаю 4то в етом будут хотить.... с лв мало кто ходит же, или лонгчамп, хотя их тут наоткрывали... (подделки и ети тряпи4ные сумки по 60е на в с4ет ;) )

Костюм не приобретаю по одной при4ине, 4то у подружек задний рисунок стерся... =( не хо4ется все таки покупать за 300 4то-то на 4то 4ерез 2 месяца не взглянуть.

Парфюм надо!! Наверное его стоит заказать.... ато не дождусь похоже :)
в лонгшампе ходят ну скажем процентов 30 народу :)

Black_sunset
04-03-2009, 10:19
в лонгшампе ходят ну скажем процентов 30 народу :)
аха, в тряпи4ных сумо4ках, которые были изна4ально сделаны 4тоб ходить на базар, а финки с ними театр ходят.. соррик, за негатив, просто я етого вообс4е не понимаю.. =(

Bet
04-03-2009, 13:13
аха, в тряпи4ных сумо4ках, которые были изна4ально сделаны 4тоб ходить на базар, а финки с ними театр ходят.. соррик, за негатив, просто я етого вообс4е не понимаю.. =(
текстильные бывают и малышки, мне кажется не только для базара, но наверное для шоппинга хорошо подходят они прочные. а те что побольше так называемые weekend bag хороши для поездок. в кожаном лонгшампе тоже много ходят. во франции тоже этот бренд любят, он ситчается такой классикой на каждый день. лично я не воспринимаю.

Black_sunset
04-03-2009, 14:40
текстильные бывают и малышки, мне кажется не только для базара, но наверное для шоппинга хорошо подходят они прочные. а те что побольше так называемые щеекенд баг хороши для поездок. в кожаном лонгшампе тоже много ходят. во франции тоже этот бренд любят, он ситчается такой классикой на каждый день. лично я не воспринимаю.
4то базар, 4то маркет, 4то поездка, 4то даж в тренажерку - везде пойдет. НО не в театр или клуб... И кстати, какая разница 4то пойти на кауппатори а 4то шоппинг.. я думала суть одна. Я его обожаю. Единственное Кейт Мосс- по-моему она не для етой марки модель... лу4ше бы Исабель Аджани рекламировала.. хотя она Ланцел... =)

Bet
04-03-2009, 15:12
4то базар, 4то маркет, 4то поездка, 4то даж в тренажерку - везде пойдет. НО не в театр или клуб... И кстати, какая разница 4то пойти на кауппатори а 4то шоппинг.. я думала суть одна. Я его обожаю. Единственное Кейт Мосс- по-моему она не для етой марки модель... лу4ше бы Исабель Аджани рекламировала.. хотя она Ланцел... =)
мне кажется Исабель такая шикарная женщина, не для лонгчампа. а кейт как раз хороша, девушка next door и любительница эпатажа за 2 рубля.

Black_sunset
04-03-2009, 15:22
мне кажется Исабель такая шикарная женщина, не для лонгчампа. а кейт как раз хороша, девушка нехт доор и любительница эпатажа за 2 рубля.
хахах.. да... так пуст' она гесс рекламирует.... А ес4е я была шакирована Скарлет Йохансон на с4ет ЛВ...

Buzik76
04-03-2009, 16:00
хахах.. да... так пуст' она гесс рекламирует.... А ес4е я была шакирована Скарлет Йохансон на с4ет ЛВ...

А Горбачев в рекламе ЛВ не шокировал :-)?

Сорри за офтоп, но какую марку сумок считаете "ultimate"?

Переболев "вийттонами,гучами,прадами,бурбери" и т.п я пришла к Джимми Чуу и Миу Миу (хоть это и тоже по своему Прада). Теперь уже склоняюсь, что пора расжиться классикой от Шанель. Хотя "сумка шпиона" от Фенди тоже достойна внимания. Миу Миуки тоже обалденные, но пока и среди них не нашлась любимая и единственная. Джимми Чуу оказалась на практике тяжеловатой и дубоватой, не мое. Есть конечно всякие там Ботеги Венетты, Ланвины, Тодсы и т.п, но как то скучнованы. У Марка Джейкобса, какое счастье, что он есть на Петровке, была приобретена дорожная сумка за смешные деньги, но на каждый день не смогла подобрать.

Black_sunset
04-03-2009, 16:11
А Горбачев в рекламе ЛВ не шокировал :-)?

Сорри за офтоп, но какую марку сумок считаете "ултимате"?

Переболев "вийттонами,гучами,прадами,бурбери" и т.п я пришла к Джимми Чуу и Миу Миу (хоть это и тоже по своему Прада). Теперь уже склоняюсь, что пора расжиться классикой от Шанель. Хотя "сумка шпиона" от Фенди тоже достойна внимания. Миу Миуки тоже обалденные, но пока и среди них не нашлась любимая и единственная. Джимми Чуу оказалась на практике тяжеловатой и дубоватой, не мое. Есть конечно всякие там Ботеги Венетты, Ланвины, Тодсы и т.п, но как то скучнованы. У Марка Джейкобса, какое счастье, что он есть на Петровке, была приобретена дорожная сумка за смешные деньги, но на каждый день не смогла подобрать.
Хаха, горба4ев ето мос4но было! просто скарлет для меня девка с фермы... и я не одна так думаю.. Всетаки есь кто-то с изюминкой, та же Мадонна - ито поприкольнее =)
Слушай, а ты ехперт =) О4 интересно твои мысли 4итатä :)
Я пока ЛВ не переболела =) Жду не дождусь купить их Вернис =)
Йиммы и МиуМИу ето 4то такое о4ень остренькое, стильное. Мне у Чоо нравится обувь. Чанел - пока наверное не для меня.... их более молодежные модеьки по4ти не закрываются. На каждый день у меня остаетса мой любимый Лонгчамп :)
Марц Яцобс.. раньше его уважала, после коллеции ЛВ - он меня разо4аровал 4уток.
О, как на с4ет Хермес?? Ех.. найти бы мне спонсора на него.... :D

Bet
05-03-2009, 08:56
Marc Jacobs я считаю делает гениальные сумки - особенно такие стеганые, прелесть просто. у Miu Miu очень нравятся из кожаных многоцветных лоскутков мягонькие такие. шанель классика конечно, кому не хочется. виттон вообще не воспринимаю, во всяком случае классику с монограммами.

Buzik76
05-03-2009, 10:53
Да, у ЛВ только вернис и воспринимаю (помимо конечно лимитид едишн, но больно уж дорогие), у нас с мамой на двоих вечерняя темно-бордовая роксбери драйв, теперь подбираюсь к летней побольше. В сильной я обиде на ЛВ за то, что изъяли из вернис бежевый цвет. Кому он мешал, жемчужный же не ко всему подходит? Конечно вернис на каждый день не очень, как уж тут не крути. А коллекция Эпи как-то скучновата.
Да, Хермес это для аристократок и звезд, уж больно цены заоблачные.
По поводу обуви, тут сложно, все красивое и модное в Финляндии выгуливаешь в лучшем случае несколько раз в год. У Кристиана Лобутина, например, каблук обычно не меньше 9 см, в таком далеко не уйдешь.

Black_sunset
05-03-2009, 15:29
Марц Яцобс я считаю делает гениальные сумки - особенно такие стеганые, прелесть просто. у Миу Миу очень нравятся из кожаных многоцветных лоскутков мягонькие такие. шанель классика конечно, кому не хочется. виттон вообще не воспринимаю, во всяком случае классику с монограммами.
Шанел.. ну марка классика, у них есть и не классиковые модели =) которые для меня не удобные...
ЛВ может из-за подделок не любишь? Я с4ас принт гуцци не воспринимаю из-за етого =) мне все кажутся из етих блестяс4их маленьких магазин4икофф =)

Black_sunset
05-03-2009, 15:36
Да, у ЛВ только вернис и воспринимаю (помимо конечно лимитид едишн, но больно уж дорогие), у нас с мамой на двоих вечерняя темно-бордовая роксбери драйв, теперь подбираюсь к летней побольше. В сильной я обиде на ЛВ за то, что изъяли из вернис бежевый цвет. Кому он мешал, жемчужный же не ко всему подходит? Конечно вернис на каждый день не очень, как уж тут не крути. А коллекция Эпи как-то скучновата.
Да, Хермес это для аристократок и звезд, уж больно цены заоблачные.
По поводу обуви, тут сложно, все красивое и модное в Финляндии выгуливаешь в лучшем случае несколько раз в год. У Кристиана Лобутина, например, каблук обычно не меньше 9 см, в таком далеко не уйдешь.

Да ,ет о4 такая калсси4еская форма. то 4то надо для сумо4ки на выход =)
Епи.. хехехе, помню как мне про неэ впаривала русская продавс4ица в ЛВ. 4то ета сумка прославила Одри Хепберн... Как такая кожа добывается и так делаа... все ужи прожужжала... и все она ето так надменно говорила, с высока... не поняла по4ему, но парень меня от туда увел, и пошли в снова в лонгчамп =) там девушки хорошие работают, у русская тетка тоже прикольная вроде, ток я с ней не говорила =)

Хехе, скорее Хермес для тетек с больфой ку4ей денег =) Милая сумо4ка в офис, но я на нее даже не зарюсь... =)
Кристиана Лабутина даж ни разу не примеряла.. не знаю каково ето.. =) Я воообс4е в последнее время разу4илась на каблуках ходить.. и потом правый постоянно в мажине портится :П

Bet
11-03-2009, 15:29
Шанел.. ну марка классика, у них есть и не классиковые модели =) которые для меня не удобные...
ЛВ может из-за подделок не любишь? Я с4ас принт гуцци не воспринимаю из-за етого =) мне все кажутся из етих блестяс4их маленьких магазин4икофф =)
да, принты гуччи и виттона не воспринимаю поэтому именно. у меня есть один виттон эллипс, но не могу носить, разве что на отдыхе где-нибудь на югах...

Mefistofel
11-03-2009, 19:28
щас зашла на сайт JC посмотреть новую коллекцию - браслетик один просто супер! как раз мне на диплоооом :girl: где приобрести?... давно я так не влюблялась! хелп!)

Black_sunset
11-03-2009, 21:46
щас зашла на сайт ЙЦ посмотреть новую коллекцию - браслетик один просто супер! как раз мне на диплоооом :гирл: где приобрести?... давно я так не влюблялась! хелп!)
Всегда можрешь заказать по инету :)
или в постах ниже, пере4ислены несколько магазином где ЙЦ продают :)

Marmir
11-03-2009, 22:00
девочки, а не знает кто сайта с толковыми кожаными браслетками?

Black_sunset
11-03-2009, 22:32
девочки, а не знает кто сайта с толковыми кожаными браслетками?
а что ето такое? браслеты? если да, то какого плана? рокерские или стильные такие женственные?

Marmir
11-03-2009, 22:57
а что ето такое? браслеты? если да, то какого плана? рокерские или стильные такие женственные?
ну да, для меня. хочу красивый плетёный кожаный браслет. чтоб подходил к такому женственно-ковбойскому стилю. ну знаешь, юбки клетчатые пышные, блузки белые с орнаментом, сапоги весёлые, ремни замысловатые.

Mefistofel
11-03-2009, 23:21
[QUOTE=Black_sunset]Всегда можрешь заказать по инету :)

да я понимаю, просто по инету кроме музыки никогда ничего не покупала... как по времени и деньгам доставка, надежно ли? есть у кого опыт?... "я не трус, но я боюсь";)
ооо, извиняюсь - у них по инету заказ в US, а в другие страны вроде как и нет. или у меня мозги не те;) гыгы:) ладно, спасибо anyway))

Вектор Северный
11-03-2009, 23:36
ну да, для меня. хочу красивый плетёный кожаный браслет. чтоб подходил к такому женственно-ковбойскому стилю. ну знаешь, юбки клетчатые пышные, блузки белые с орнаментом, сапоги весёлые, ремни замысловатые.
....плетки,наручники и шарики гейши:)

Marmir
11-03-2009, 23:37
....плетки,наручники и шарики гейши:)
да, гейши-ковбои - это оч известный персонаж.

Bet
12-03-2009, 09:07
если очень хочется браслет с висюльками то посмотрите Pilgrim - я до сих пор собираю висюльки. у меня в золотом тоне. самая любимая висюлька мишка с бриллиантовыми глазками.

Black_sunset
12-03-2009, 09:12
[QUOTE=Black_sunset]Всегда можрешь заказать по инету :)

да я понимаю, просто по инету кроме музыки никогда ничего не покупала... как по времени и деньгам доставка, надежно ли? есть у кого опыт?... "я не трус, но я боюсь";)
ооо, извиняюсь - у них по инету заказ в УС, а в другие страны вроде как и нет. или у меня мозги не те;) гыгы:) ладно, спасибо аныщаы))
можно 4ерез Е-баы. Если прям на него запала. У меня знакомые американцы постоянно домой мотаются. Можно заказать им, потом они приедут :) Но тока 1 браслет ;)
А так вообс4е надо поискать, 4асто бывают он-лине магазины где ку4а всяких брандов и разссылка по миру, я пока не дома, там у меня целый лист закладок с такими магазинами :) позже отпишусь =)

Black_sunset
12-03-2009, 09:21
Вот тут несколько =) Делюсь своим любимым сайтом =)

http://www.asos.com/Women/Jewellery/Cat/pgecategory.aspx?cid=4175&Rf-100=Bracelets&sh=0&pge=0&pgesize=98&sort=-1

Mefistofel
15-03-2009, 21:32
Pilgrim и мне нравится, но на собиралки время надо и холодную голову - как-нибудь займусь в будущем)) Bet, Black Sunset, спасибо:))) из-за спешки с дипломной (не хочу до последнего тянуть и так уже время мало осталось до 20 апреля) не устояла перед браслетиком от Guess в "розовом" цвете - сама себе удивилась - предпочитаю серебро/ металл, но этот классно смотрится с моим браслетом с розовым жемчугом Vanamo (калевала)
:slonik: soooo happy right now:))))

не нашла в нете, сфоткала сама.

Bet
16-03-2009, 08:04
Pilgrim и мне нравится, но на собиралки время надо и холодную голову - как-нибудь займусь в будущем)) Bet, Black Sunset, спасибо:))) из-за спешки с дипломной (не хочу до последнего тянуть и так уже время мало осталось до 20 апреля) не устояла перед браслетиком от Guess в "розовом" цвете - сама себе удивилась - предпочитаю серебро/ металл, но этот классно смотрится с моим браслетом с розовым жемчугом Vanamo (калевала)
:slonik: soooo happy right now:))))

поздравляю! где купила-то?

Black_sunset
16-03-2009, 10:55
Пилгрим и мне нравится, но на собиралки время надо и холодную голову - как-нибудь займусь в будущем)) Бет, Блацк Сунсет, спасибо:))) из-за спешки с дипломной (не хочу до последнего тянуть и так уже время мало осталось до 20 апреля) не устояла перед браслетиком от Гуесс в "розовом" цвете - сама себе удивилась - предпочитаю серебро/ металл, но этот классно смотрится с моим браслетом с розовым жемчугом Ванамо (калевала)
:слоник: соооо хаппы ригхт нощ:))))

красииво! ;)
сразу видно Гуесс ;)

kisumisu
16-03-2009, 11:30
а я люблю сваровского и браслетыв не люблю и не ношу, зато кольца и серьги.....

Black_sunset
16-03-2009, 11:33
а я люблю сваровского и браслетыв не люблю и не ношу, зато кольца и серьги.....
ооу.. я обожаю =) ты где покупаешь обы4но??
мое последнее пополнение :

http://www.capi-online.fi/WebRoot/Capi/Shops/Capi/46D6/1DE5/8D6A/15BD/2D94/C0A8/071A/A96F/217814.jpg

olka_eva
16-03-2009, 11:50
Раз уж тут про блестюльки, может подскажете, с чем носить такие "гламурные" кроссовки? Надо бы сделать апгрейд куртки под нее. И может, какие футболки.

Marmir
16-03-2009, 12:07
Раз уж тут про блестюльки, может подскажете, с чем носить такие "гламурные" кроссовки? Надо бы сделать апгрейд куртки под нее. И может, какие футболки.
я считаю, что ето сильно зависит от фигуры. если в тебе 180 см и 50 кило, то одно дело. а если ты круглый колобок-крохотулька, то все иначе.

olka_eva
16-03-2009, 13:02
Я скорее к хоббитам отношусь, чем к эльфам :)
160 роста. Верх на данный момент 42, низ 38-40 в евроразмерах

kisumisu
16-03-2009, 14:20
ооу.. я обожаю =) ты где покупаешь обы4но??
мое последнее пополнение :

http://www.capi-online.fi/WebRoot/Capi/Shops/Capi/46D6/1DE5/8D6A/15BD/2D94/C0A8/071A/A96F/217814.jpg
обычно покупаю где вижу и если нравится
последняя бирюлька была куплена мимоходом в Юмбо, а до этого- в Швейцарии, а до этого- в Испании, а потом еще в Киеве-= короче если западу- то неважно где, покупаю. еще захаживаю на их сайт и смотрю че там новенького интересного. Коллекционирую фигурки, ну а украшения - любовь появилась позже... Фигурки коллекционирую более 20 лет.

Black_sunset
16-03-2009, 16:41
обычно покупаю где вижу и если нравится
последняя бирюлька была куплена мимоходом в Юмбо, а до этого- в Швейцарии, а до этого- в Испании, а потом еще в Киеве-= короче если западу- то неважно где, покупаю. еще захаживаю на их сайт и смотрю че там новенького интересного. Коллекционирую фигурки, ну а украшения - любовь появилась позже... Фигурки коллекционирую более 20 лет.
вот ето да!!!! 20 лет!! неужали у него так много етих статуеток? вов!!!

kisumisu
16-03-2009, 16:56
вот ето да!!!! 20 лет!! неужали у него так много етих статуеток? вов!!!
не, не очень мног, штук 30 а может и болшьше. вот напомнила- уже пару лет фигурки не покупала.

Mefistofel
16-03-2009, 21:38
поздравляю! где купила-то?

как всегда - где увидила, там сразу и купила - в центре Хки магазинчик, на Алексантеринкату... не смогла в Стокке сосредоточится - слишком много всего и всех)) вернулась Гуесс из-за ремня - не смогла устоять перед этим чудом цвета мятного мороженного:) и тут витрина заблестела с новыми красотулькамиии...))

Black_sunset
16-03-2009, 21:57
не, не очень мног, штук 30 а может и болшьше. вот напомнила- уже пару лет фигурки не покупала.
как круто! :)
и как ты с них пыль вытираешь :)

Black_sunset
16-03-2009, 21:59
как всегда - где увидила, там сразу и купила - в центре Хки магазинчик, на Алексантеринкату... не смогла в Стокке сосредоточится - слишком много всего и всех)) вернулась Гуесс из-за ремня - не смогла устоять перед этим чудом цвета мятного мороженного:) и тут витрина заблестела с новыми красотулькамиии...))
а можете мне обьязнить, по4ему тебе с Бет так нравится гуесс :) просто я хо4у понять как мне к етой марке относиться :)

-sie-
16-03-2009, 22:02
с чем угодно )) зайди в любой молодёжный магазин и тебе подберут )))

Black_sunset
16-03-2009, 22:05
со штанами из плас4евки и хуппари :) не забудь про крупные серьги :)

Bet
17-03-2009, 07:59
а можете мне обьязнить, по4ему тебе с Бет так нравится гуесс :) просто я хо4у понять как мне к етой марке относиться :)

я практически равнодушна к Guess, есть только 1 сумка, мне просто было приятно порадоваться за человека. у них ни одной кожаной сумки нет, а значит мне туда не дорога. эту купила чтобы ходить с ребенком гулять и в магазин.

ремень цвета мятного мороженого - это ж как сказано, это тоже радостно сказано.

мне просто нравятся браслеты с висюльками, прикольно выглядят.

BeCHyshKA
17-03-2009, 13:19
Марц Яцобс я считаю делает гениальные сумки - особенно такие стеганые, прелесть просто. у Миу Миу очень нравятся из кожаных многоцветных лоскутков мягонькие такие. шанель классика конечно, кому не хочется. виттон вообще не воспринимаю, во всяком случае классику с монограммами.
У меня такая стеганная есть =) Стам фиолетовая .. правда она тяжелая .. Vuitton понравился только после прихода Jacobsa

BeCHyshKA
17-03-2009, 13:28
Гуесс ето бюджетный вариант gucci. Очень заметно как они копируют ету марку

-sie-
17-03-2009, 17:02
Гуесс ето бюджетный вариант gucci. Очень заметно как они копируют ету марку
бюджетный?:)
этот отстой стоит столько же сколько и гуччи....

Black_sunset
17-03-2009, 17:11
бюджетный?:)
этот отстой стоит столько же сколько и гуччи....
ахахахаха!!!!

Black_sunset
17-03-2009, 17:12
Гуесс ето бюджетный вариант гуцци. Очень заметно как они копируют ету марку
по-моему тока буква G в них похожа....

Black_sunset
17-03-2009, 17:15
я практически равнодушна к Гуесс, есть только 1 сумка, мне просто было приятно порадоваться за человека. у них ни одной кожаной сумки нет, а значит мне туда не дорога. эту купила чтобы ходить с ребенком гулять и в магазин.

ремень цвета мятного мороженого - это ж как сказано, это тоже радостно сказано.

мне просто нравятся браслеты с висюльками, прикольно выглядят.

да, на повседнеску - о4ень хорошо, наверное..
о, ты просто гурман в сумках :)

я тоже люблю чармс ;)

Bet
17-03-2009, 18:01
да, на повседнеску - о4ень хорошо, наверное..
о, ты просто гурман в сумках :)

я тоже люблю чармс ;)
ой, я сумочки люблю даже больше чем туфельки хотя на работе все обвиняют что шкаф заняла не по предназначению обувью плюс пространство под ним.
для меня очень важно чтоб сумка была из мягкой качественной кожи, которую приятно обнять, открывать и закрывать по сто раз в день. :)) чтоб у нее были кармашки, штучки всякие. очень нравятся в последнее время такие у которых внешний кармашек захлопывается как было модно в 60-е. но таких очень мало видела. нравятся которые затягиваются - торбочки. есть такая dooney&bourkey из сша, правда маловата. и мне не обязательно чтоб она была гуччи и марк джэкобс. вот например в италии купила в прошлом году в городе на скале который славится кожаными изделиями в долинах кьянти сумку из кожи цвета шоколада с серебристой фурнитурой, так она никакому гуччи не уступит, очень стильно и качественно сделана. меня окончательно подкупили ручки-косички из кожи, не удержалась и купила. хотя не испытывала острой необходимости в коричневой сумке. :)

чармс это классика- на каждой женщине будет шикарно смотреться.

Mefistofel
17-03-2009, 23:03

хе-хее)) не у той спросила)) у меня этот браслет с ремнём первое и единственное преобретение от гуесс - просто так получилось экспромтом... у меня беретик "мятного" цвета из Парижа - идеален с розовым пальтишко- очень долго ждал своего часа -- и вот тепер у него есть друг! ура!))
a так-то особо ничего интересного нет, впочем вот уже 4 месяца ничего не покупала - на ерунду только натыкаюсь, аж депресняк проберает от товaров в магазинах)) для меня вообще марки и брэнды ничего особо не значат - ношу бижутерию с ювелиркой или например перчатки армани с болеро из zara и сарафаном непонятно от куда :xduba:

главное как все вместе смотрится)) а не по отдельности))

BeCHyshKA
20-03-2009, 22:42
Подарила подруге на день рождения браслет Juicy..и он у нее через 2 недели развалился! Палево какое-то тут продают..

bersercker
20-03-2009, 22:48
Седня наткнулась на целую кучу етого джуси в центре. Как-то не порадовало. Цвета какие-то дикие. Надписи дурацкие на попе: We are juicy, то есть "Мы сочные". ИМХО, не аиc.

BeCHyshKA
20-03-2009, 23:45
Седня наткнулась на целую кучу етого джуси в центре. Как-то не порадовало. Цвета какие-то дикие. Надписи дурацкие на попе: Ще аре юицы, то есть "Мы сочные". ИМХО, не аиц.
а мне костюмы нравятся =) после вечеринок с утра по магазинам гулять - одежды лучше не придумаешь! я себе пока не нашла.. Но другои разговор если на самом деле кажество левое... у меня только футболочка - вроде нормально.. Правда она на момент покупки уже вся в дырочках была :D

Marmir
20-03-2009, 23:53
Седня наткнулась на целую кучу етого джуси в центре. Как-то не порадовало. Цвета какие-то дикие. Надписи дурацкие на попе: We are juicy, то есть "Мы сочные". ИМХО, не аиc.
если перевести как "мы мясистые" получится смешнее. и ближе к истине для многих.

bersercker
21-03-2009, 11:41
а мне костюмы нравятся =) после вечеринок с утра по магазинам гулять - одежды лучше не придумаешь! я себе пока не нашла.. Но другои разговор если на самом деле кажество левое... у меня только футболочка - вроде нормально.. Правда она на момент покупки уже вся в дырочках была :Д
Да? А мне казалось ето только для дома.......

Black_sunset
24-03-2009, 15:19
ой, я сумочки люблю даже больше чем туфельки хотя на работе все обвиняют что шкаф заняла не по предназначению обувью плюс пространство под ним.
для меня очень важно чтоб сумка была из мягкой качественной кожи, которую приятно обнять, открывать и закрывать по сто раз в день. :)) чтоб у нее были кармашки, штучки всякие. очень нравятся в последнее время такие у которых внешний кармашек захлопывается как было модно в 60-е. но таких очень мало видела. нравятся которые затягиваются - торбочки. есть такая dooney&bourkey из сша, правда маловата. и мне не обязательно чтоб она была гуччи и марк джэкобс. вот например в италии купила в прошлом году в городе на скале который славится кожаными изделиями в долинах кьянти сумку из кожи цвета шоколада с серебристой фурнитурой, так она никакому гуччи не уступит, очень стильно и качественно сделана. меня окончательно подкупили ручки-косички из кожи, не удержалась и купила. хотя не испытывала острой необходимости в коричневой сумке. :)

чармс это классика- на каждой женщине будет шикарно смотреться.
oj da... iz mljagkoj kozhi.... eto voobs4e blazhenstvo :) Hotja o4en' ljublju i lakirovannyjy i vsjakuju tam s vydelkoj :)
O, kstati, ty gde ili kak sumki 4istish'? U menja est' belaja kozhannaja so vstavkami iz krashennoj zamshi Sofia C. , tak beluju kozhu bescvetnym kremom 4is4u.. a zamshu postirala - dura ja. i sportila..

Black_sunset
24-03-2009, 15:21
хе-хее)) не у той спросила)) у меня этот браслет с ремнём первое и единственное преобретение от гуесс - просто так получилось экспромтом... у меня беретик "мятного" цвета из Парижа - идеален с розовым пальтишко- очень долго ждал своего часа -- и вот тепер у него есть друг! ура!))
а так-то особо ничего интересного нет, впочем вот уже 4 месяца ничего не покупала - на ерунду только натыкаюсь, аж депресняк проберает от товаров в магазинах)) для меня вообще марки и брэнды ничего особо не значат - ношу бижутерию с ювелиркой или например перчатки армани с болеро из зара и сарафаном непонятно от куда :хдуба:

главное как все вместе смотрится)) а не по отдельности))

;)
Ты на столько хорошо ориентируешься в своем гардеробе :) молодса.. я 4асто покупая 4то-то даже не думаю к 4ему ето.. в итоге ку4а всего 4то так и лежит с бирками и без пары своей :(

Болеро.. наверное ето тааак красуво ;)

Black_sunset
24-03-2009, 15:23
Да? А мне казалось ето только для дома.......
неа... ;) на плаж, на прогулке, на короткий шоппинг, за колготками в сето4ку перед самой ве4еринкой... ;) о4ень удобная вес4ь... а дома мне в таком костюме (ток у меня не Юицы) неудобно, тяжело, тепло...

Buzik76
24-03-2009, 15:46
Я знаю для чего эти костюмы, для перелетов в 1 классе с комфортом, ну а для поезда и эконом слишком жирно. Недавно видела американку в самолете в таком розовом, только кофта с коротким рукавом.

Black_sunset
24-03-2009, 17:11
Я знаю для чего эти костюмы, для перелетов в 1 классе с комфортом, ну а для поезда и эконом слишком жирно. Недавно видела американку в самолете в таком розовом, только кофта с коротким рукавом.
не.. ну хватит а.. меня скоро стошнит... по4еу для економ жирно?? ето же как раз фирма для тех у кого не много денег.. по-моему в купе росскийского поезда о4ень хорошо впишется...
да хоть мусор выкидывай, хоть спи в ней.. ток не на коктейл...
и за4ем тетке ходит в Juicy.. для нее есть более респектабельные фирмы.. раз она в 1й классе типа...

Bet
25-03-2009, 08:05
oj da... iz mljagkoj kozhi.... eto voobs4e blazhenstvo :) Hotja o4en' ljublju i lakirovannyjy i vsjakuju tam s vydelkoj :)
O, kstati, ty gde ili kak sumki 4istish'? U menja est' belaja kozhannaja so vstavkami iz krashennoj zamshi Sofia C. , tak beluju kozhu bescvetnym kremom 4is4u.. a zamshu postirala - dura ja. i sportila..
мне нравится мягкая кожа как такая песчинистая, так и очень супергладкая. купила лакированную, и знаешь, быстро разонравилась.

волею судеб, у меня нет замшевых сумок. почему-то...зато почти вся обувь замшевая. ее я чищу специальной щеткой, у которой 3 поверхности. фактически, это ластик. сначала я просто щеточкой счищаю банально грязь а потом потемнения стираю ластиком, а потом защитным спреем пшикаю.

Bet
25-03-2009, 08:07
не.. ну хватит а.. меня скоро стошнит... по4еу для економ жирно?? ето же как раз фирма для тех у кого не много денег.. по-моему в купе росскийского поезда о4ень хорошо впишется...
да хоть мусор выкидывай, хоть спи в ней.. ток не на коктейл...
и за4ем тетке ходит в Juicy.. для нее есть более респектабельные фирмы.. раз она в 1й классе типа...
полностью согласна, с такими ценами вряд ли можно классифицировать как аутфит для первого класса. я бы вообщев публичное место не надела, честное слово. дома мне тоже жарко в хуппари. я дома хожу в таком платье маримекко и узких капри - самое то. или штанах и майке без рукавов.

bersercker
25-03-2009, 09:11
А почему жирно? Костюмы ведь не дорогие.

Buzik76
25-03-2009, 09:41
Девочки, вы мне нравитесь, 250 евро за костюм для дома - недорого, мне лухта 70 евро стоил и кстати очень ничего качество, в таком и валяться можно и стирать его не жалко, а за 250 было бы жалко. Кстати прочитала недавно книгу Сергея Минаева The Телки, он там очень хорошо по этим костюмам прошелся, дескать российские женщины носят их сейчас так же, как в 90-е определенная группа мужиков в России носили спортивные.

Bet
25-03-2009, 09:50
Девочки, вы мне нравитесь, 250 евро за костюм для дома - недорого, мне лухта 70 евро стоил и кстати очень ничего качество, в таком и валяться можно и стирать его не жалко, а за 250 было бы жалко. Кстати прочитала недавно книгу Сергея Минаева The Телки, он там очень хорошо по этим костюмам прошелся, дескать российские женщины носят их сейчас так же, как в 90-е определенная группа мужиков в России носили спортивные.
250е если подумать это меньше чем обычный набор одежды который на нас надет каждый день. так что получается недорого. :) но в самолет не надела бы. разве что если бы летела 24часа.

bersercker
25-03-2009, 10:33
Девочки, вы мне нравитесь, 250 евро за костюм для дома - недорого, мне лухта 70 евро стоил и кстати очень ничего качество, в таком и валяться можно и стирать его не жалко, а за 250 было бы жалко. Кстати прочитала недавно книгу Сергея Минаева Тхе Телки, он там очень хорошо по этим костюмам прошелся, дескать российские женщины носят их сейчас так же, как в 90-е определенная группа мужиков в России носили спортивные.
Я ме имелла ввиду, что 250 е за костюм для дома - ето нормально. Но и считать ето ВИП-вешью, доступной только богатым, я думаю тоже не стоит. кста, у меня костюма такого нет. и вряд ли будет. я бы на улицу в нем стеснялась выйти, а для дома как-то действительно слишком жирно. проше доносить свои старые джинсы и маечку.

Bet
25-03-2009, 11:27
пару лет назад в журналах мелькали фотки суперзвезд в велюровых костмах в комбинации с сумками LV и супертемными и суперогромными очками, вышагивающими по улицам ЛА или НЙ (шоппинг и т.д.), но уже тогда это смотрелось странно. а сейчас вроде прошло...

Black_sunset
15-05-2009, 13:55
девушки!!
а где мона купить обувь tory burch?