View Full Version : Я - Geksli. Давайте дружить?
Люди, так как у вас нет раздела "Дневники" я подумала и решила здесь создать темку для флуда. Мою темку. Доюро пожаловать! Надеюсь я вам понравлюсь! ;) :vamp: я оч готична.... ^^ ...
а что такое готична,в чем выражается?
хм..а что? у нас мало флуда ?? :)
А что "что"? Новое веяние во флуде - он может быть персональным ;)
А что "что"? Новое веяние во флуде - он может быть персональным ;)
а..ну тада ланно )))
пойду ка я отсюда )))) малоль, зафлуживаю чужой персональный флуд ))
а что такое готична,в чем выражается?
ессно в исключительной готичности личности, что непонятного?! раньше были франты, мажоры и т.п., тепереча это называется "я готичен(а)"
а..ну тада ланно )))
пойду ка я отсюда )))) малоль, зафлуживаю чужой персональный флуд ))
А чего так, тебе аффтар пришлась не по душе?!
А чего так, тебе аффтар пришлась не по душе?!
да нет, просто нужно уважать право собственности ))))
да нет, просто нужно уважать право собственности ))))
Так "да" или "нет"?! :gy:
Так "да" или "нет"?! :gy:
ах мастер, ты же знаешь, у женщины всегда должен быть выбор и да и нет :)
Brat-Kvadrat
21-02-2009, 12:23
У каждого должна быть личная тема для флуда, тогда автор знает, что заглядывают в неё ради него и поклонникам автора не надо искать его сообщений под мегатоннами чужих.
Я за!
ах мастер, ты же знаешь, у женщины всегда должен быть выбор и да и нет :)
Может быть я плохо разбираюсь в женщинах...
Так!!! Я уже была на одном форуме.. там просто строение другое... вот я и на создовала тем... короче! Ит'с флуд и мой дневник... в моём дневнике можна флудитьь ВСЕМ кто хочем... а я сюды иногда буду писать чё то из жизни... ну или просто мысли, возмущения и так далее.
Смотрю тут уже два очень акктивных чела есть... МАСТЕР и -sie- ... :D
susan
выражается это тем, что я не навижу розовые шмотки, попсу и всякую фигню... я люблю рок, всё чёрно-красное... крестики... и Синема бизарр... вот... больше ничего сказать такого не могу....
Так!!! Я уже была на одном форуме.. там просто строение другое... вот я и на создовала тем... короче! Ит'с флуд и мой дневник... в моём дневнике можна флудитьь ВСЕМ кто хочем... а я сюды иногда буду писать чё то из жизни... ну или просто мысли, возмущения и так далее.
Ну это же не блог, это форум. Или было задумано тему форума превратить в блог?
Смотрю тут уже два очень акктивных чела есть... МАСТЕР и -sie- ... :D
Ошибочное мнение. Пользователь -сие- не есть активный участник. Она тут, фигурально выражаясь, живёт. А вот что касается, меня, то я так, изредка прогуливаюсь. Извиняюсь, что ввёл в заблуждение(насчёт активного участника) :)
susan
выражается это тем, что я не навижу розовые шмотки, попсу и всякую фигню... я люблю рок, всё чёрно-красное... крестики... и Синема бизарр... вот... больше ничего сказать такого не могу....
То есть тебе претит гламур, гламурность, "гламурные подонки" и прочее?! Разделяю, но с другой стороны, "всё чёрно-красное и крестики" - это тоже гламур, только с другой стороны :) т.е. гламур наоборот :)
[QUOTE=Geksli]Смотрю тут уже два очень акктивных чела есть... МАСТЕР и -sie- ... :D
QUOTE]
А некоторых успели уже удалить .
МАСТЕР в блог превращать не убду ;)
на счёт -сие- буду знать... по колличеству сообщений мне модно было догадаться...
согласна на счтё крестиковв! Гламур наоборот, как ты выразился, наверное моё... Я не хотела никого обидеть, сказав, что гламур - это не моё. (МАСТЕР, не к тебе относится, если что! ;) )
Geksli, не обращай внимания на злобных тетю Сие и дядю Мастера. Они так злобствуют потому что любят розовый цвет, но не могут позволить себе розовый лимузин из-за маленькой зарплаты :D
Тут на форуме были темы типа "для тех кому за 30, 40, 50 и т д", но кажется никто не догадался создать "Для тех кому до 15ти"...
Geksli, не обращай внимания на злобных тетю Сие и дядю Мастера. Они так злобствуют потому что любят розовый цвет, но не могут позволить себе розовый лимузин из-за маленькой зарплаты :D
Тут на форуме были темы типа "для тех кому за 30, 40, 50 и т д", но кажется никто не догадался создать "Для тех кому до 15ти"...
ну Мастер можети ещё и добрый , Но
Сие нет !
ну Мастер можети ещё и добрый , Но
Сие нет !
дык она же не пьет! Откуда доброте взяться? :D
ViVo, спасио а поддердку ;) они не такие уж и злые... а на счёт розового цвета не най...
на счёт темы, можеьт и правда, но я не страдаю... :)
ViVo, я знаю что это шутка но всё же... хотя, вы же зеаете -сие- так что вам виднеее ;D
anneli4ka
21-02-2009, 15:55
а "всякая фигня", это что?
и с каких пор синема бизарр стала роком???
kati2512
21-02-2009, 16:03
Так!!! Я уже была на одном форуме.. там просто строение другое... вот я и на создовала тем... короче! Итьс флуд и мой дневник... в моём дневнике можна флудитьь ВСЕМ кто хочем... а я сюды иногда буду писать чё то из жизни... ну или просто мысли, возмущения и так далее.
Смотрю тут уже два очень акктивных чела есть... МАСТЕР и -сие- ... :Д
сусан
если ето етим виражается ,то ето називается -детство. ну а если к етому еще и добавить нечего, то...., и мне добавить тоже нечего.
sergovi4
21-02-2009, 16:19
правильно сказнно ,,,
а "всякая фигня", это что?
и с каких пор синема бизарр стала роком???
глэм-рок уже не рок??? 0_о
kati2512 - можете добивать меня скока хотите - ми не сломать... :Р
детсвто не детство а по кладбищам ходить не каждый ребёнок согласится :Р шучу...
"всякая фигня" в моём понимании фанатение от касметики, лысых собачек и розовых платьецев... никого обидеть не хочу - это моё мнение. ;D
anneli4ka
21-02-2009, 18:33
атебе лет сколько, если не секрет??
anneli4ka, секрет!!! Щучу! Мне 13 как раз таки!
anneli4ka
21-02-2009, 18:46
а ну тогда понятно
Ладно... я почесу ПТЗ любишь? 0_о
anneli4ka
21-02-2009, 18:51
а если сама попробуешь подумать??? ну логически
kati2512
21-02-2009, 18:54
глэм-рок уже не рок??? 0_о
кати2512 - можете добивать меня скока хотите - ми не сломать... :Р
детсвто не детство а по кладбищам ходить не каждый ребёнок согласится :Р шучу...
"всякая фигня" в моём понимании фанатение от касметики, лысых собачек и розовых платьецев... никого обидеть не хочу - это моё мнение. ;Д
на кладбище ходят , вообще-то ,чтоби вспомнит тех, кто там ; те , кто дорог , но по каким-то причинам ушел из жизни........а нарушать покои умерших - ето неуважение как минимум.
цельу нанести вред вашему моральному состояниу -не ставила.приношу извинение , если так получилось.
откроу "секрет" внешнии вид ето еще не есть причастность к какому-то из направлении .там есть своя психология и образ жизни как мишление.ну и т.д...
ну а про косметику и прочее ...визвало только улибку.
а если сама попробуешь подумать??? ну логически
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО У НАС ТАМ ТИПО КИЖИ И ВСЁ ТАКОЕ НО ТЫ ЖЕ ВРОДЬ КАК В ХЕЛЬСИНКИ ЖИВЁШЬ? :D
anneli4ka
21-02-2009, 19:00
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО У НАС ТАМ ТИПО КИЖИ И ВСЁ ТАКОЕ НО ТЫ ЖЕ ВРОДЬ КАК В ХЕЛЬСИНКИ ЖИВЁШЬ? :D
пошутить пыталась чтоли??? мде...
у НАС там не типО Кижи, а просто Кижи.
и если б хоть немнооого поднапряглась, наверное, поняла бы что я родом из Петрозаводска.
это было так сложно?
на кладбище ходят , вообще-то ,чтоби вспомнит тех, кто там ; те , кто дорог , но по каким-то причинам ушел из жизни........а нарушать покои умерших - ето неуважение как минимум.
ладно ладно... не буду тебя (если мона на ты) заводить... эх... на кладбища и пофоткаться мона... а некоторые даже ну.. как сказать... у мя подруга верит а точнее она говорит с ними духовно на клабище... :D
цельу нанести вред вашему моральному состояниу -не ставила.приношу извинение , если так получилось.
нет, так не получлось, просто говорю... xD
откроу "секрет" внешнии вид ето еще не есть причастность к какому-то из направлении .там есть своя психология и образ жизни как мишление.ну и т.д...
ну а про косметику и прочее ...визвало только улибку
у Вижуал кид нет никакой психологии - в том то и дело! Слушай музон и отрывайся! ;D
и если б хоть немнооого поднапряглась, наверное, поняла бы что я родом из Петрозаводска.
это было так сложно?
было сложно понять что это прикол... xD
anneli4ka
21-02-2009, 19:04
ладно ладно... не буду тебя (если мона на ты) заводить... эх... на кладбища и пофоткаться мона...
ПОФОТКАТЬСЯ?????????????????? девушка, ваша мама знает чем вы занимаетесь?? кошмар какой. я не думаю что мне бы было приятно если б какие то девочки бегали по моей могиле, или даже рядом и фтографировались. это же идиотизм полный. имейте хоть капельку уважения к умершим.
anneli4ka
21-02-2009, 19:06
было сложно понять что это прикол... xD
видимо у людей которые фотографируются на кладбище достаточно специфическое чувство юмора. ИМХО, шутка не удалась
ПОФОТКАТЬСЯ?????????????????? девушка, ваша мама знает чем вы занимаетесь?? кошмар какой. я не думаю что мне бы было приятно если б какие то девочки бегали по моей могиле, или даже рядом и фтографировались. это же идиотизм полный. имейте хоть капельку уважения к умершим.
алё гараж!!! Я то не фоткаюсь!!! Я же не гот!!!! У мя подруга гот... я с ней просто прихожу и стою рядом пока она там отрывается! :D короче чё то я не туда попала ... <_<
anneli4ka
21-02-2009, 19:09
короче чё то я не туда попала короче... <_<
подруге лечиться пора.
и со словарным запасом тебе работать побольше. в одном предложении 2 раза слово "короче" использовать- это надо постараться...
и на счет не туда попала- сразу было всё понятно, по моему
подруге лечиться пора.
и со словарным запасом тебе работать побольше. в одном предложении 2 раза слово "короче" использовать- это надо постараться...
и на счет не туда попала- сразу было всё понятно, по моему
ок... никого никто за язык не тянули... занете.... мне нарвеное лучше было сидеть на своих форумах, вы правы, тут я нашла только одного человека кторый реально понимает меня... и поверьте это не вы ( к сожелению) не знала что фины такие...
anneli4ka
21-02-2009, 19:13
ок... никого никто за язык не тянули... занете.... мне нарвеное лучше было сидеть на своих форумах, вы правы, тут я нашла только одного человека кторый реально понимает меня... и поверьте это не вы ( к сожелению) не знала что фины такие...
я ВЕРЮ что это не я)) и очень рада что это так.
ЗЫ: мы не финны, если ты не заметила.
не успела в гости уехать, как тут уже вовсю обсуждают сие..вот она привычка пообсуждать за спиной..фу! как вам не стыдно!
да, я злая, а почему ? потому что мастер меня не любит :)
вот мы тута с систер сегодня после саунки сядем на диванчег у каминчика, напьёмся, ииии...стану я доброй доброй :)
не успела в гости уехать, как тут уже вовсю обсуждают сие..вот она привычка пообсуждать за спиной..фу! как вам не стыдно!
вот мы тута с систер сегодня после саунки сядем на диванчег у каминчика, напьёмся, ииии...стану я доброй доброй :)
ОО! Чуство юмора проявилось! Это очень хорошо! ;D
:confused:У вас точные сведения? Иначе у меня серьёзные проблемы.., потому как я был уверен, что мы с ней важ...кушали пол-коробки итальянского красного.
:xondrink:
А, неееет, с памятью у меня нормалёк! Не приглючилось... Просто она пиёт тока на халяву!.. :gy:
2 -sie-: Солнушко, это - шутка! :love:
:rap: Кстати, я вот репитирую... на гитарке играю щас... ничего получается... красиво!
Black_sunset
21-02-2009, 20:09
а по4ему нет? просто на кладбис4е же.. а не на могиле 4ьей то.. и если без изврас4ений... не думаю,4то мертвецы, ето заметят. :)
вон, америцаьс нехт топ модел... они везде фоткаются.. и в храмах полуобнаженные... вот ето может немного и кошмар...
а по4ему нет? просто на кладбис4е же.. а не на могиле 4ьей то.. и если без изврас4ений... не думаю,4то мертвецы, ето заметят. :)
вон, америцаьс нехт топ модел... они везде фоткаются.. и в храмах полуобнаженные... вот ето может немного и кошмар...
согласна... некоторые фотографы делают свои фото на кладбищах - я считаю, что это наоборот так сказать уважение к умершим... так как мы их не забываем и даже до сих пор фоторгафируем...
Black_sunset будем дружить? :sun:
Ты же все можешь прочитать, поэтому не за спиной и тем более не стыдно ;)
Если ты точишь на меня зуб за то что я всё ещё не наведался к тебе нафаренгейченный на работу, то это ты зря...я всё ещё хочу понаблюдать за реакцией ;)
И ещё, дорогая, пусть тебе в страшном сне не присниться моя любовь :gy:
Пьяными сидеть по интернетам - самое гиблое и постыдное дело, ибо на следующий день сможешь много интересного о себе узнать :gy:
Пьяными сидеть по интернетам - самое гиблое и постыдное дело, ибо на следующий день сможешь много интересного о себе узнать :gy:
точно подмечено ;D
kati2512
21-02-2009, 21:28
у Вижуал кид нет никакой психологии - в том то и дело! Слушай музон и отрывайся! ;D
Emo (tulee tiettävästi englannin kielen sanasta emotional) on 1990-luvulla syntyneeseen nuorisokulttuuriin liittyvä slangityyppinen käsite. Sitä käytetään kuvaamaan emo-musiikiksi kutsuttua tunteikasta rockmusiikkia esittäviä yhtyeitä, niiden stereotyyppisiä ihailijoita tai niihin liittyvää alakulttuuria. Adjektiivina emo-sanaa voidaan käyttää myös kuvaamaan emo-musiikkiin liitettäviä tunnetiloja, kuten onnettomuutta, yksinäisyyttä, masentuneisuutta tai melankoliaa. Erään iskulauseen mukaan "emo is not what you look like, it is what you feel" eli vapaasti käännettynä "emossa ei ole kyse ulkonäöstä vaan tunteista". Tietynlainen emo-musiikin ihailijoille ominainen pukeutumis- ja hiustyyli on kuitenkin olemassa.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Emo_(nuorisokulttuuri)
nu i...???
Emo (tulee tiettävästi englannin kielen sanasta emotional) on 1990-luvulla syntyneeseen nuorisokulttuuriin liittyvä slangityyppinen käsite. Sitä käytetään kuvaamaan emo-musiikiksi kutsuttua tunteikasta rockmusiikkia esittäviä yhtyeitä, niiden stereotyyppisiä ihailijoita tai niihin liittyvää alakulttuuria. Adjektiivina emo-sanaa voidaan käyttää myös kuvaamaan emo-musiikkiin liitettäviä tunnetiloja, kuten onnettomuutta, yksinäisyyttä, masentuneisuutta tai melankoliaa. Erään iskulauseen mukaan "emo is not what you look like, it is what you feel" eli vapaasti käännettynä "emossa ei ole kyse ulkonäöstä vaan tunteista". Tietynlainen emo-musiikin ihailijoille ominainen pukeutumis- ja hiustyyli on kuitenkin olemassa.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Emo_(nuorisokulttuuri)
nu i...???
упс! а я финского не най пока))) но всё таки тут я не увидела слова Вижуал Кид :p :girlasmil
какое упущение. нужно срочно создавать. с обязательными уроками грамматики и автозаменой "не най", "мну", "мона" и прочего.
ооо...понаписали то )))
ту питон
какую халяву, я так и не увидела привезённое мной бутылку итальянского красного :) это взамен неё ты спаивал меня коробчатым :)
:karmen: :xondrink:
ту мастер
ой как ты хочешь быть мной изнасилованным :lol: :lol: :lol:
счас мы кино досмотрим, и пойдём в саунку :)
А чтобы меня пьной увидеть..это надо очень постараться..нереально просто :)
~aurinko~
21-02-2009, 23:18
ессно в исключительной готичности личности, что непонятного?! раньше были франты, мажоры и т.п., тепереча это называется "я готичен(а)"
Вот то, что было раньше не понимаю. Переведи:)
всё,я рыдаю :lol: тут мне сказали, что аля-эмо течения уже типа канули в лету и "не модны", другими словами выдавать себя за эмо уже не актуально, а что, до германии только щас эмо-волна докатилась? :D
или это уже не эмо, а что то новое выросло на почве эмо? ))))))
и ваще, а что у нас на сегодняшний день популярно, пусть мододЕж просветит! :)
MoNoKiNi
21-02-2009, 23:56
Вот то, что было раньше не понимаю. Переведи:)
Франт = Нарядно одетый человек, щеголь, модник
Мажо́ры = Советская золотая молодёжь периода «развито́го социализма»
MoNoKiNi
21-02-2009, 23:58
всё,я рыдаю :лол: тут мне сказали, что аля-эмо течения уже типа канули в лету и "не модны", другими словами выдавать себя за эмо уже не актуально, а что, до германии только щас эмо-волна докатилась? :Д
или это уже не эмо, а что то новое выросло на почве эмо? ))))))
и ваще, а что у нас на сегодняшний день популярно, пусть мододЕж просветит! :)
Стиляги :)
Стиляги :)
мммммм???? как это стиляги??????????
Вектор Северный
22-02-2009, 00:00
Как правило,дети чиновников и партийной элиты.
У Шевчука,по моему,песня есть:..."откройте рты,снимите уборы,на папиных волгах мальчики - мажеры".Или как-то так:)
нифига...мажорами были и просто фарцовщики или же те, кто с ними общался...мажорами так же называли тех, кто был против хиппи и слушал попмузыку...
Вектор Северный
22-02-2009, 00:07
нифига...мажорами были и просто фарцовщики или же те, кто с ними общался...мажорами так же называли тех, кто был против хиппи и слушал попмузыку...
Идите Мастера насиловать.
Фарцовщики - это фарцовщики,а мажеры - это мажеры.Самим мажерам ни в западло было фарцануть или попмузыку послушать.
Теперь всё это кануло в лету, остались только "готичные и гламурые"...
Фарцовщики - это фарцовщики,а мажеры - это мажеры.Самим мажерам ни в западло было фарцануть или попмузыку послушать.
он ещё не пришёл ко мне )))
не ревнуй, милый ))
а про фарцовк и проча эт к тому что не толко дети чиновников ))
Как правило,дети чиновников и партийной элиты.
У Шевчука,по моему,песня есть:..."откройте рты,снимите уборы,на папиных волгах мальчики - мажеры".Или как-то так:)
угу, есть такая песня :) "золотая молодежь"
он ещё не пришёл ко мне )))
не ревнуй, милый ))
а про фарцовк и проча эт к тому что не толко дети чиновников ))
это какая то дворовая полукриминальная терминология, от лиц не имеющих понятия о сути :D
это какая то дворовая полукриминальная терминология, от лиц не имеющих понятия о сути :D
сама то поняла что сказала ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гы, вот посыл так посыл... :gy: Учтите, буду всячески сопротивляться!!! И вообще, тут вроде как топикстартер свою дружбу предлагала, или я не прав?!
Мастер, када уже с нами на лыжах?
Мастер, када уже с нами на лыжах?
Ты, как всегда, актуальна :gy:
а на лыжах сейчас самое то! снег мяяяхкий...я проверяла своей тушкой )))
:)) Мы даже знаем, как это выглядит:)
Ты, как всегда, актуальна :gy:
Я-то да, а вот вы не отвечаете на мой ответ!!!! :)
:)) Мы даже знаем, как это выглядит:)
Всмысле? Мягкий снег или тушка -сие-?!
Вектор Северный
22-02-2009, 00:21
Он всячески сопротивляется.
Всмысле? Мягкий снег или тушка -сие-?!
Тушка не снегу! И просто тушка! Да и снег без тушки:) Мы ваще все знаем, ничего от нас не скроешь!
Вектор Северный
22-02-2009, 00:23
Ты-бы хоть проталину,с линиями своей тушки нам показала
Ты-бы хоть проталину,с линиями своей тушки нам показала
http://cs40.vkontakte.ru/u1192774/2785952/x_a8f3a37247.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol:
сама то поняла что сказала ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да, ну вот смотри один дворовый пацан сказал другому дворовому пацану "смотри какой мажер идет", показывая на третьего пацана, который по сути к мажером никакого отношения не имеет, но в представления о правильности первых двух действующих лиц совершенно не вписывается, отсюда у второго пацана возникает уверенность, что мажеры это именно такие, не похожие на него, что совсем не является истиной :)
Тушка не снегу! И просто тушка! Да и снег без тушки:) Мы ваще все знаем, ничего от нас не скроешь!
Интересное у вас "всё". Я вот знаю как выглядит -сие-, но вот её тушку даже представить себе не смогу :gy: А кто это "вы" и как это относится к предложению о дружбе от Гексли?!
кстати о гексли, автооооор, а вы Гексли просто так взяли, или это ваш психологический тип? :)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Очаровательно. И который из этих трафаретов -сие-?!
~aurinko~
22-02-2009, 00:30
Интересное у вас "всё". Я вот знаю как выглядит -сие-, но вот её тушку даже представить себе не смогу :гы: А кто это "вы" и как это относится к предложению о дружбе от Гексли?!
Так автор представилась, рассказала о себе. И остальные тоже рассказывают, показывают фотки. Так что очень даже относится к теме.
Интересное у вас "всё". Я вот знаю как выглядит -сие-, но вот её тушку даже представить себе не смогу :gy: А кто это "вы" и как это относится к предложению о дружбе от Гексли?!
Не можешь представить себе тушку Сие???? Как так?? А ты попробуй!
Давай, напрягись и представляй!!!
А мы - это совы обыкновенные горнолыжные :)
Вектор Северный
22-02-2009, 00:32
Явно тот,что поменьше.Но ты обрати внимание какие формы....я-бы на твоем месте,только делал вид,что сопротивляюсь,когда она насиловать начнет.
Совище, дык на лыжах я уже покатался :) Есть на форуме такой классный перец ВиВо, который умеет уболтать поехать покататься ;)
моего там ваще нет :)
Совище, дык на лыжах я уже покатался :) Есть на форуме такой классный перец ВиВо, который умеет уболтать поехать покататься ;)
вы в на хирвинсальской горке катались? и как там?
Всё дело в его волшебном моллюске!
Явно тот,что поменьше.Но ты обрати внимание какие формы....я-бы на твоем месте,только делал вид,что сопротивляюсь,когда она насиловать начнет.
Какая-то бесформенная груда спрессованного снега и это -сие-?! :lol: Я бы на своём месте вообще ничего не предпринимал! :D
Какая-то бесформенная груда спрессованного снега и это -сие-?! :lol: Я бы на своём месте вообще ничего не предпринимал! :D
Груда впуклой не бывает!
вы в на хирвинсальской горке катались? и как там?
и "в" и "на" ней самой :) Отлична! Снег был твёрдый, лыжи скользкими, горки крутыми + ВиВо под боком :gy:
Груда впуклой не бывает!
Я отказываюсь это комментировать!
Так автор представилась, рассказала о себе. И остальные тоже рассказывают, показывают фотки. Так что очень даже относится к теме.
Хорошо, раз относится к теме, то Солнце, показывай фотку ;)
Вектор Северный
22-02-2009, 00:43
Не,не....это не бесформенная груда.Это отпечаток тушки Сие и предыдущей жертвы в момент изнасилования.Так,что лучше не сопротивляться,а расслабиться и получить удовольствие.(как я тебе завидую)
Black_sunset
22-02-2009, 00:49
согласна... некоторые фотографы делают свои фото на кладбищах - я считаю, что это наоборот так сказать уважение к умершим... так как мы их не забываем и даже до сих пор фоторгафируем...
Блацк_сунсет будем дружить? :сун:
хихик.. давай :)
Вектор Северный
22-02-2009, 00:51
Ниче так у тебя подружка образовалась:)
Не,не....это не бесформенная груда.Это отпечаток тушки Сие и предыдущей жертвы в момент изнасилования.Так,что лучше не сопротивляться,а расслабиться и получить удовольствие.(как я тебе завидую)
аллё....нинадо вот тута народ вводить в заблуждение :)
а мы ездили на залив.нашли горкуууу....завтра покатацо нуно. ))
Black_sunset
22-02-2009, 11:23
Ниче так у тебя подружка образовалась:)
а по4ему нет =) Она о4 милашка. Целеустремленная :)
и не понимаю как можно накидываться вот так на подростка. на пустом месте при 4ем....
AndreiEnergetik
22-02-2009, 16:06
Хочу дружить с человеком. Пол , возраст , внешность, образование- значения не имеют.
:)
*моя ржёт* Привет испадцстала! :D :D
согласна)))
+ ВиВо под боком :gy:
смайлик и фраза убили :canabis:
:inlove: :kiskalove оки
Хочу дружить с человеком. Пол , возраст , внешность, образование- значения не имеют.
:)
Ок! И хто эт?
:alco: Кола ванильная - моя жизнь!
Light side
22-02-2009, 18:18
это было так сложно?
А логики, кстати, нет! Я вот не люблю Птз... (xоть и родом оттуда)
anneli4ka
22-02-2009, 20:35
А логики, кстати, нет! Я вот не люблю Птз... (xоть и родом оттуда)
ну кто как. я сомневаюсь что если бы я была из другого города родом- я б любила Птз
ну кто как. я сомневаюсь что если бы я была из другого города родом- я б любила Птз
И правда, кто как :) Я родом из Мурманска, тем не менее люблю и Петрозаводск и Карелию больше чем свой родной край. Поэтому, чтобы любить какое-то конкретное георафическое место, вовсе не обязательно быть оттуда родом ;)
И правда, кто как :) Я родом из Мурманска, тем не менее люблю и Петрозаводск и Карелию больше чем свой родной край. Поэтому, чтобы любить какое-то конкретное георафическое место, вовсе не обязательно быть оттуда родом ;)
Совершенно верно! Я вот люблю Петрик, Новосибирс, Владивосток (ну это из России), а из-за границы (там не была но виды реальные) Хельсинки, Миккели (Финка) Берлин и Сюлинген (Дольч) ... ^_^ хочу там побывать везде.... :girlasmil
я просто в восторге ,финка, дольч :D
я просто в восторге ,финка, дольч :Д
ой, Мех, да ладно. а ты как в 13 лет разговаривала? без сленга, што ль? тут чивота народ так раскритиковал девочку, а она, между прочим, ниче такого не писала и никого не обижала.
ой, Мех, да ладно. а ты как в 13 лет разговаривала? без сленга, што ль? тут чивота народ так раскритиковал девочку, а она, между прочим, ниче такого не писала и никого не обижала.
Мармир, Меха наверное имела ввиду то, что я не Финляндия и не Германния нааписала, а Финка и Дольч :sun:
Мармир, Меха наверное имела ввиду то, что я не Финляндия и не Германния нааписала, а Финка и Дольч :сун:
а вот, кстати, почему Дольч? чего-то не поняла я...
Black_sunset
23-02-2009, 14:47
хм.. раз ты такая логи4ная..то тебе вопрос..
по4ему ты любишь ПТЗ, а живешь тут?
прикольный вопрос...мы хотим услышать ответ :D
страны не коверкала никогда :) про название "финка" ток тут узнала, и мне оно ужасно режет слух :)
я про дольче не поняла :) вроде бы уж логичнее дойч было бы :) а дольче с шмотками ассоциируется :)
кстати, у девочки очень плохо с русским языком, понимаю, что нарушаю правила, НО, гммммм....ребёнок (ничего что я так?) учит русский язык в российской школе именно сейчас, а не как многие из нас, 10-15-20-... лет назад, вроде как граммотнее должен быть :) а что бы переехать на "обучение в коледж" (коЛЛедж) в финляндию надо хорошо учиться, наверное :) это не нотация, это то, что первым бросилось в глаза :)
страны не коверкала никогда :) про название "финка" ток тут узнала, и мне оно ужасно режет слух :)
ты ето... взрослеешь, видать.
если ж ты не коверкала, то почему и другие должны не коверкать? я вот, как хочу, так все и коверкаю, если нра. и ваще, слишком молода и прекрасна ты, чтоб занудствовать! вот!
Light side
23-02-2009, 15:42
кстати, у девочки очень плохо с русским языком, понимаю, что нарушаю правила, НО, гммммм....ребёнок (ничего что я так?) учит русский язык в российской школе именно сейчас, а не как многие из нас, 10-15-20-... лет назад, вроде как граммотнее должен быть :) а что бы переехать на "обучение в коледж" (коЛЛедж) в финляндию надо хорошо учиться, наверное :) это не нотация, это то, что первым бросилось в глаза :)
даа, поxоже, нас учили лучше... :) а может, школа была правильной? или же отношение к грамматике с теx пор в стране в целом поменялось?
Black_sunset
23-02-2009, 15:49
омг! у тебя детиффки есть? как можно ребенка и себя на один уровень ставить??? давай ес4е вас обеих на ИQ протестируем.. ты наберешь больше естественно... и будешь рада?
я в школе может и все правила знала лу4ше русских детей, но писала не всегда на 5... а со временем правила забылись, но выработалась интуиция.. так же и аглийским... так 4то и она к 40 годам будет писать как средний взрослый в РФ.. с ошибками, но сносно..
Black_sunset
23-02-2009, 15:51
если ж ты не коверкала, то почему и другие должны не коверкать? я вот, как хочу, так все и коверкаю, если нра. и ваще, слишком молода и прекрасна ты, чтоб занудствовать! вот!
хихик.. коверкать смеффное слово... :)
вообс4е я с4итаю 4то надо коверкать.. так появится сленг... а зна4ит язык живой... есть языки где етого не проиходить, дети перехоят на английский, потому 4то на родном слишком ску4но говорить.
Black_sunset
23-02-2009, 15:52
даа, похоже, нас учили лучше... :) а может, школа была правильной? или же отношение к грамматике с тех пор в стране в целом поменялось?
и мороженое было вкуснее.... и солнце яр4е.....
дыы))) а я чуствую, что за этим прекрасным аватаром сидит ботан...шучу)_))) юмор у меня такой больной))) чесно... ну вы чё??? сидите в нете, используйте любые формы слов!! Вы только скушнее инэт делаете.... ошибки в словах может не оч хорошо, но мне кажется не стоит тут ТАК это обсуждать... :Р
;)) поддерживаю))) ы))
хихик.. коверкать смеффное слово... :)
вообс4е я с4итаю 4то надо коверкать.. так появится сленг... а зна4ит язык живой... есть языки где етого не проиходить, дети перехоят на английский, потому 4то на родном слишком ску4но говорить.
респект с словах))
Do you??? :eek:
Light side
23-02-2009, 16:02
:) да не, так не кажется! (к счастью)
:) да не, так не кажется! (к счастью)
хм.... :))))))))
Black_sunset
23-02-2009, 16:13
До ёу??? :еек:
хехе.. я продолжала их бред...
хехе.. я продолжала их бред...
ну почему же бред))) хотя мысли Мехи меня пораж=зили xD
kati2512
23-02-2009, 16:47
ну про уровень IQ тут трудно спорить. приятель,интернет -собеседник -ето же с кем интересно говорить, обсуждать, делиться....и , как правило, вибираем более близкие по взгляду.и дело не в возрасте,a в восприятии, виражении, мировоззрении и т.д...
Black_sunset
23-02-2009, 16:59
ну почему же бред))) хотя мысли Мехи меня пораж=зили хД
знаешь.... то 4то солнце для них раньше яр4е светило а с4aс - нет.. ето бред... или просто у них жизнь потускнела ...
знаешь.... то 4то солнце для них раньше яр4е светило а с4aс - нет.. ето бред... или просто у них жизнь потускнела ...
ну почему же... ладною.. не буду спорить..
anneli4ka
23-02-2009, 17:46
а что, на расстоянии любить нельзя??
Radogost
23-02-2009, 19:26
Почему-почему... А бывает так, что Вася любит Катю, но живет с Олей. Судьба!
anneli4ka
23-02-2009, 21:08
О!)))) о чем то подобном подумала :)
ну почему же бред))) хотя мысли Мехи меня пораж=зили xD
почему? :)нормальные такие были трезвые мысли, в отличие от сейчас :D
слушайте, а я вот тоже хочу свой собственный флуд, ну там типа, прывет, я Меха, давайте флудить! :) хотя у меня на жж то времени не хватает, не то что на флуд, хех. воооот, объяснили мне кто такие ботаны, а мне абтдно стало, что меня не хотят к ним причилять! а я хочу быть ботаном!!! хотя, если я правильно понимаю, в мои времена их называли ботаниками, поэтому то я и не поняла сначала, а то у меня ботан вызывает ассоциации средние между батутом и бананом ))))))))))
слушайте, а я вот тоже хочу свой собственный флуд, ну там типа, прывет, я Меха, давайте флудить! :) хотя у меня на жж то времени не хватает, не то что на флуд, хех. воооот, объяснили мне кто такие ботаны, а мне абтдно стало, что меня не хотят к ним причилять! а я хочу быть ботаном!!! хотя, если я правильно понимаю, в мои времена их называли ботаниками, поэтому то я и не поняла сначала, а то у меня ботан вызывает ассоциации средние между батутом и бананом ))))))))))
хватит пить..не быть тебе ботаном...
Black_sunset
23-02-2009, 22:32
я бы сказала Лузер.
Radogost
23-02-2009, 23:43
я бы сказала Лузер.
Ну и пусть Лузер, за то с большой буквы:)
А у лузеров судьбы не бывает?
Black_sunset
24-02-2009, 20:52
я в шоке =0 хД)))))))
привыкай! :)
Извените, что так долго меня здесь не было (ушла в себя, ну и вернулась не поздно).
В последнее время сидела на МайСпейсе
http://www.myspace.com/
и Твиттере
http://twitter.com/
очень интересные англоязычные сайты. МайСпейс что-то на подобии Вконтакте, а Твитер просто спаситель мой! Сайт о том, что ты собираешься или на данный момент делать... ну или вообще что сделал.
Моя любимая группа Cinema Bizarre сейчас уехала в Америку - сначала в тур с поп-певицей Леди ГаГой, а после возвращения на Пасху в германию, обратно поехали туда, зарабатывать все деньги США! :) Благодаря МайСпейс и Твиттеру я и узнавала каждый день, что-то из жизни группы ( у них сейчас прикольный клавишник!)
Ох.... начала учиться играть на гитаре... очень сложно всё успеть, и на синтезаторе, и на гитаре, да ещё веть и учёба! Все перемешалось, и в голове так же... пытаюсь не сбиться с калеи, но всё к тому идёт!
Ну чтож.. пока что всё! Если будет что-то интересное, то напишу конечно же!
Geksli
Извените, что так долго меня здесь не было (ушла в себя, ну и вернулась не поздно).
Твитер просто спаситель мой! Сайт о том, что ты собираешься или на данный момент делать... ну или вообще что сделал.
И очень замечательное дополнение к нему
Обворуй меня, пожалуйста! (http://pleaserobme.com/)
Кто-то уже наехал на подростающее молодое дарование Geksli :). Молодая девушка пришла пообщаться с людьми, наивно полагая что найдет отзвук на сайте suomi.ru :)
Geksli, покапавшись в интернете ты найдешь хорошие блоговские сайты для emo, для молодых людей твоего возраста тут просто будет не интересно.
Либо ты не будешь так болезненно реагировать на все выпады - научись игнорировать. Тот сленг, все словечки, которые так раздрожают взрослых, со временем отпадают сами. Тем и хороша юность, что настолько любит жизнь, что не боится смерти.
Geksli, я верю что ты сможешь учиться на английском языке и легко освоишь финский при желании - бери уроки финского или немецкого, смотря где ты бы хотела жить.
Привет подружке готу :).
do_scrum
22-02-2010, 13:48
Усегда забавно смотрится, когда поднимают флудную тему полугодовой+ давности, а потом народ начинает давать советы аФФтору :).
вот лажанулася ))) :lol: :lol: :lol:
[russian.fi, 2002-2014]