PDA

View Full Version : Пора ломать стереотипы!

Страницы : 1 [2]

IrinaKo
21-03-2009, 11:48
Кисумису :)))) Земельный участок = "тонти" это не государство ! Мой земельный участок = личная собственность и продам я его тому кому захочу. Лично мы продадим тому ,кто больше заплатит. Хватит с нас "агенд" и зеленых - нам генералов только не хватет для полного сщастья. :)))))
Просто дедки которые там про стратегические обьекты высказавлись забыли в каком веке живут. В нашем генштабе ,конечно, пороху не выдумают, но уж не до такой степени что бы такие стратегические планы вырабатывать. :)))) Глупость интернациональна.
Что же касается ломки стереотипов - то с такими борцами которые видят в "Рюсся сари" нечто оскорбительное - врагов и рассистов не надо.
Мне кажется, что запрещать и возмущатся этой рюссей = путь в некуда. Если мы сами считает что иметь отношение к русским это стыдно, то тогда ,конечно, надо плакать и иметь травмы на всю оставшуюся жизнь.
Я иногда говорю лудшей подруге - "хохлушка" а она мне "кацапка" (в контексте спора как борщ варить). Пошла плакать ... мне сказли "Вы кацапы ничего в борщах не понимаете! " - это она про уксус. :))))

~aurinko~
21-03-2009, 12:33
Только ваша личная собственность находится на финской земле.

Ashley
22-03-2009, 05:37
Опять для Люси и Кису:
Румынки приходят сегодня ко мне в офис и говорят, что у них для меня сюрприз: "Закройте глаза!". И они прикололи мне брошку-марцишор. И попросили носить весь март. Я чуть не расплакалась. Я побоялась, что могу забыть брошку дома, когда буду собираться завтра на работу, поэтому оставила её на работе - завтра приколю, пусть порадуются. Жалко мне, что им потратиться пришлось, потому что ниточки приплетены к настоящей брошке...

"Пора ломать стереотипы!"

Что Вы все про ниточки какие-то лапшу людям на уши вешаете, когда занимаетесь такими проектами......

Давно пора пополнить форум реальной информацией и помочь людям.

.

leena
22-03-2009, 09:14
С этого места поподробнее....Леена, ауууу:)Привет, Люся! Хорошее весеннее утро!
Ты обратила моё внимание на то, что я игнорирую. И продолжаю игнорировать.

Люся
22-03-2009, 09:20
Привет, Люся! Хорошее весеннее утро!
Ты обратила моё внимание на то, что я игнорирую. И продолжаю игнорировать.
Понятно.....:) сейчас почистим:)

~aurinko~
22-03-2009, 11:28
Понятно.....:) сейчас почистим:)
Люсь, ты что чистить собралась?:)))))))