PDA

View Full Version : Euribor-korkoon или Kiinteäkorkoon

Fialka
28-02-2009, 21:06
привет всем,

У меня есть вопрос: на данный момент есть кредит на квартиру с Euribor-korkoon ( платим корко 6,2 %).В связи с высоким корко хотим поменять на Kiinteäkorkoon. Есть ли смысл поменять и какие " подводные камни " могут быть в Kiinteäkorkoa ?

kisumisu
28-02-2009, 23:21
привет всем,

У меня есть вопрос: на данный момент есть кредит на квартиру с Euribor-korkoon ( платим корко 6,2 %).В связи с высоким корко хотим поменять на Kiinteäkorkoon. Есть ли смысл поменять и какие " подводные камни " могут быть в Kiinteäkorkoa ?
пересчет- это стоит денег и если у вас договор не гибкий- то и изменить не сможете
А про "пордводные камни" - так поинтересуйтесь в банке - они вам все расскажут

Malvina
28-02-2009, 23:22
привет всем,

У меня есть вопрос: на данный момент есть кредит на квартиру с Еурибор-коркоон ( платим корко 6,2 %).В связи с высоким корко хотим поменять на Киинтеäкоркоон. Есть ли смысл поменять и какие " подводные камни " могут быть в Киинтеäкоркоа ?
Вроде сейчас выгодно поменять на 3-мес Еурибор. Перерасчет стоит 100 евро в Нордеа.

Fialka
28-02-2009, 23:47
[QUOTE=kisumisu]пересчет- это стоит денег и если у вас договор не гибкий- то и изменить не сможете

не гибкий - это какой ?

КОТЭ
28-02-2009, 23:52
Еврибор уже давно в районе 2% и продолжает падать!

Если даже это не в состоянии выяснить, то зачем вообще кредит было брать? Вы договор то хоть читали?

vappu
01-03-2009, 09:43
Это смотря какой постоянный процент вам предложат - считать надо. Одно могу сказать - 6,2% уже полгода как никто не платит, так что сейчас на что ни поменяете - все к лучшему.