View Full Version : салоны красоты в Талинне
Посоветуйте пожалуйста достойные салоны красоты в Таллине?
или мастера.
интересует весь спектр услуг: парикмахер, маникюр , педикюр,косметолог массажист.
Буду в Таллине всего одну ночь и фактически 1 день рабочий, поэтому не будет особо времени бегать искать по городу. Желательно в центре или не далеко от него.
Спасибо заранее всем, кто посоветует.
Наверняка на форуме есть девушки из Таллина :-)
В принзипе в Таллинне в зентре о4ень дорого,постараитесь поехать к Автовок3алу там много,около зентрального ринка.А вообче в таллинне ето не проблема 3а один день мозно успеть сделать *****
спасибо за совет.
очень дорого это примерно сколько в евро?
есть ли в Таллине что то на подобии института красоты, где можно сделать коррекцию,
массаж лица, посетить косметолога, сделать косметические процедуры.
бедные мы женщины, как же хочется иногда сделать себе подарок, посвятить время своей внешности...
автор, очень вас понимаю, сама коплю на рожу, но с настройкой на Питер, в Таллин собиралась два года назад:))
если не секрет
какие процедуры собираетесь делать?
если не секрет
какие процедуры собираетесь делать?
хочу татуаж губ и мезотерапию
я тут нашла уже один салон в центре города, но там нет косметолога
зато говорят супер парикмахеры и колористы, так же можно сделать маникюр
схожу потом напишу отзыв с координатами вам
sarochka
01-03-2009, 22:27
приветик!!!ест хорошии косметолог в Таллинне...вес спектр услуг...Яна+3725221509
сама делала у неэ кучу всего,я доволна...
efrozila
01-03-2009, 23:50
в таллинне прямо в центре есть два очень хороших салона , сама там работала :) ето Babor spa( около Viru отеля) и второй Abigail ilusalong в здании отеля Radisson Sas. приятных вам процедур!
raz uzh razgovor zahel... Muzhiki iz Tallinna, obraschajus k vam, podskazhite adresa drugih salonov. spasibo!
[russian.fi, 2002-2014]