PDA

View Full Version : Ищу курсы английского в СПб. Только личный опыт.

Socium
03-03-2009, 12:01
Добрый день
Ищу курсы английского в Спб. Не для себя.

Уровень - чуть выше начального. Разговорный отсутствует вообще.

Уже есть печальный опыт посещения некоторых языковых школ, где школьные учительницы в свободное от основной работы время своими словами пересказывали импортные учебники, или требовали выучить наизусть рассказ My Family и выполнить домашнее задание в духе John is reading - Who is reading?, Who is reading?- John is reading.

Просьба не писать в духе мой сосед когда-то где-то занимался, ему кажется понравилось.

Гном
03-03-2009, 12:17
подходящее место для поисков курсов в питере

kolobok
03-03-2009, 12:19
встречаются двое возле бигбена
-мач воч?
-вич воч?
-сач воч!
-а , вы тоже учили английский в ленинградском университете?

Bazel
03-03-2009, 13:36
Илона Давыдова!

Socium
03-03-2009, 14:17
встречаются двое возле бигбена
-мач воч?
-вич воч?
-сач воч!
-а , вы тоже учили английский в ленинградском университете?

- Хау мени клокс нау?
- Сикс вотчес.
- Сач мач?
- Хум хау.

Socium
03-03-2009, 14:18
подходящее место для поисков курсов в питере
знаете место лучше? не держите в себе, поделитесь!

dmitry_f
03-03-2009, 14:23
знаете место лучше? не держите в себе, поделитесь!
Можно поискать например немецкий форум, ну а уж чтобы наверняка, то лучше американский.

Aitinpoika
10-03-2009, 13:36
Место не важно. Важно наличие преподавателей - лицензированно-дипломированных носителей языка. Если таковые есть - смело записывайтесь на такие курсы.

Что ещё хотел сказать... Главное - это не задания из учебника и их выполнение, а погружение в языковую среду.

JellyBeans
19-04-2009, 20:48
Я занималась в школе на Маяковской, называется ALM (сайт: www.americanlanguagemaster.com). АДрес: ул. ЧЕхова,14
Мне понравилось. Я там 1,5 месяца готовилась к сдаче TOEFL( и сдала его более чем хорошо), плюс после сдачи для себя( для разговорной практики) занималась индивидуально с носителями языка. На мой взгляд школеа хорошая, группы маленькие и люди приятные))) советую =)

Struna
13-08-2009, 09:22
личный опыт - сама училась на курсах англ языка. Институт иностранных языков. могу лично рекомендовать ! группа была человек 8, ходили регульрно только 4-5.. часто были занятия с англичанами!
поищите в инете, очень приличное место!

Victory93
03-10-2009, 22:15
Мне кажется, для такого уровня лучше индивидуально с репетитором заниматься. На курсы надо уже чуть позже ходить - для разговорной практики)
пока основное - базовые знания грамматики и словарный запас)