PDA

View Full Version : Нажечь на ДВД с помощью creator business.

leijona3
03-03-2009, 17:22
На старом компе я нажигала ДВД диски с помощью Неро.
На нынешнем компе есть программа Сreator business DVD.
Можно с помощью этой программы нажигать также как на Неро?
Я никак не "врублюсь" чего там делать надо. :hid: :xpain:
Может кто поделиться опытом?

Vladimir
03-03-2009, 17:52
Эту программу не пользую. Использую www.burn4free.com.

rajaz
08-03-2009, 17:54
На старом компе я нажигала ДВД диски с помощью Неро.
На нынешнем компе есть программа Сreator business DVD.
Можно с помощью этой программы нажигать также как на Неро?
Я никак не "врублюсь" чего там делать надо. :hid: :xpain:
Может кто поделиться опытом?
Вы правильно название написали ?
Не слыхивал о такой программе, наверное свой хелп у программы есть?

сами пользуем Nero ,с компом вместе шло.
Пользовали когда-то давно бесплатный CDBurnerXP, рекомендую :
CDBurnerXP is a free application to burn CDs and DVDs, including Blu-Ray and HD-DVDs
http://cdburnerxp.se/en/features

Сан Саныч
08-03-2009, 18:50
Вот еще одна очень функциональная, бесплатная утилита с русским языком Ashampoo Burning Studio 2008
http://www.overclockers.ru/softnews/29077.shtml

leijona3
08-03-2009, 19:00
Вы правильно название написали ?
Не слыхивал о такой программе, наверное свой хелп у программы есть?

сами пользуем Nero ,с компом вместе шло.
Пользовали когда-то давно бесплатный CDBurnerXP, рекомендую :
CDBurnerXP is a free application to burn CDs and DVDs, including Blu-Ray and HD-DVDs
http://cdburnerxp.se/en/features
Да,правильно,там еще слово Roxio упоминается...
У меня тоже Неро было в старом компе,а эта программа была в нынешнем...

rajaz
08-03-2009, 23:14
Да,правильно,там еще слово Roxio упоминается...
У меня тоже Неро было в старом компе,а эта программа была в нынешнем...
Вы не сказали какой номер Roxio у Вас, но думаю что то похожее на мой пример
Рассмотрим на примерe с Roxio Creator 9 версии
Жмем значок этой программы на раб. столе,если его там нет,то идем :
Start -> programs -> Roxio Creator -> Home -> выбираем.
Открывается окно программы .
Справа в окне находятся варианты заданий, предположим Ваш выбор Data Disk
( для обычного архивирования любых файлов, также современная домашняя техника в состоянии читать такие диски слёта)
Кликаем мышкой на Data Disk -> открывается новое окно, вверху видим кнопку Add data, жмем на нее -> здесь 2 варианта :add files и add folder. Жмем вариант add files ( добавь файлы) и отправляемся выбирать желаемые файлы, или add folder (добавь папку) если они лежат в заранее приготовленных папках . После того как выбор закончен и диск полностью забит содержимым (папками с фотографиями ,с музыкой , с фильмами в удобочитаемом формате и т.д.).
Жмем на большую красную круглую кнопку в правом нижнем углу. Процесс прожига начался.....
Извините , если что криво описал.

ps
Советую для начала тренироваться на DVD RW дисках,их можно перезаписывать если Вы остались не довольны результатом. Успехов !

leijona3
10-03-2009, 14:07
Вы не сказали какой номер Roxio у Вас, но думаю что то похожее на мой пример
Рассмотрим на примерe с Roxio Creator 9 версии
Жмем значок этой программы на раб. столе,если его там нет,то идем :
Start -> programs -> Roxio Creator -> Home -> выбираем.
Открывается окно программы .
Справа в окне находятся варианты заданий, предположим Ваш выбор Data Disk
( для обычного архивирования любых файлов, также современная домашняя техника в состоянии читать такие диски слёта)
Кликаем мышкой на Data Disk -> открывается новое окно, вверху видим кнопку Add data, жмем на нее -> здесь 2 варианта :add files и add folder. Жмем вариант add files ( добавь файлы) и отправляемся выбирать желаемые файлы, или add folder (добавь папку) если они лежат в заранее приготовленных папках . После того как выбор закончен и диск полностью забит содержимым (папками с фотографиями ,с музыкой , с фильмами в удобочитаемом формате и т.д.).
Жмем на большую красную круглую кнопку в правом нижнем углу. Процесс прожига начался.....
Извините , если что криво описал.

ps
Советую для начала тренироваться на DVD RW дисках,их можно перезаписывать если Вы остались не довольны результатом. Успехов !
Roxio My DVD 10
Спасибо за советы...
3 дня тренировалась на диске ДВД рв(нажигала и стирала...).
Проблема в том,что прекрасно нажигается 1,2,3 сюжета,но если я хочу нажечь фильм из десятков сюжетов-в конце процесса нажига ,как результат,приходит сообщение об ошибке(диск пустой)... :(
Перепробовала всякое,в чем причина-не знаю... :cry:

йцукен
10-03-2009, 14:30
На старом компе я нажигала ДВД диски с помощью Неро. На нынешнем компе есть программа Сreator business DVD. Может кто поделиться опытом? Опыт показывает, что после Неро любая другая подобная программа кажется какой-то не такой.
Поэтому лучше вернутся к Неро.
Для этого надо погуглить. ;)

leijona3
10-03-2009, 14:55
Опыт показывает, что после Неро любая другая подобная программа кажется какой-то не такой.
Поэтому лучше вернутся к Неро.
Для этого надо погуглить. ;)
Да есть у меня диск Неро -от старого компа остался...
Но я мечтала,что освою новую программу,чтобы не закачивать в этот комп лишнего,коль подобная программа пришла с ним...

rajaz
11-03-2009, 11:16
Roxio My DVD 10
Спасибо за советы...
3 дня тренировалась на диске ДВД рв(нажигала и стирала...).
Проблема в том,что прекрасно нажигается 1,2,3 сюжета,но если я хочу нажечь фильм из десятков сюжетов-в конце процесса нажига ,как результат,приходит сообщение об ошибке(диск пустой)... :(
Перепробовала всякое,в чем причина-не знаю... :cry:
мои советы были чиста по прожигу ,у вас гораздо сложнее.
Скорее всего проблемы не с прожигом а с созданием фильма

Roxio MyDVD это программа дла авторинга DVD создания собственных DVD-видео дисков с меню и содержимом.

Странно, если получается создать и прожечь диск с тремя сюжетами а с большим количеством нет.По крайней мере сама пишущая станция не проблема.

А может комп у вас слабенький и когда с большим количеством разных видео кусков работает начинает глючить
Или какой из видео кусков дефектный, может попробывать разные комбинации сюжетов ?
Что за сообщение об ошибке ? попрубуйте через Гугл поискать ошибку.
Я бы наверное для начала снёс эту программу начисто и переустановил её,у вас же должен быть диск с MY DVD ?
Если у вас гарантия на обслуживание лучше обратиться туда с вопросами скорее всего надо Firmware новое,а это нельзя делать самому при гарантии; imho

leijona3
11-03-2009, 16:40
А может комп у вас слабенький и когда с большим количеством разных видео кусков работает начинает глючить

Что значит "слабенький"?Новенький комп у меня:старый был "слабее" и с Неро не было таких проблем.

АИли какой из видео кусков дефектный, может попробывать разные комбинации сюжетов ?

Вот на это я "грешу" больше всего.
А с комбинациями мне и месяца не хватит пробовать...

Что за сообщение об ошибке ? попрубуйте через Гугл поискать ошибку.

Пыталась гуглить-очень мало информации на финском по этой программе(англ. не владею).

Я бы наверное для начала снёс эту программу начисто и переустановил её,у вас же должен быть диск с MY DVD ?
Если у вас гарантия на обслуживание лучше обратиться туда с вопросами скорее всего надо Firmware новое,а это нельзя делать самому при гарантии; imho
Еще бы поймать того товарища,что мне все на комп установил...Его коллега признался мне,что ничего в этой программе не понимает...Профессионалы... :rolleyes:

leijona3
11-03-2009, 16:53
Ещё вопросы от "чайника"...
Чем отличаются в программе MyDVD, Express My DVD,Datalevy?
Как найти ту самую ошибку при нажигании? Если,например,пришло сообщение об ошибке 8004520с,где это искать?

йцукен
11-03-2009, 17:04
Если,например,пришло сообщение об ошибке 8004520с,где это искать? Такие сообщения для тех, которые написали эту программу. :xbangdesk

Если устраивала Неро, то лучше сохранить ей верность. :)

leijona3
11-03-2009, 17:13
Такие сообщения для тех, которые написали эту программу. :xbangdesk

Если устраивала Неро, то лучше сохранить ей верность. :)
А как же гарантия на комп?
Если я закачаю сюда диск от старого компа...Ничего?(вопросы,наверно,у меня глупые... :stid: )

йцукен
11-03-2009, 17:15
На гарантию это не влияет. :)

Иначе говоря, можно смело устанавливать программы и удалять.
Гарантия сохранится.

leijona3
12-03-2009, 15:58
Ееее... :jiihaa:
Моё упорство(упрямство?) было вознаграждено:нажгла. :agadou02: ...но без заголовков к сюжетам...
Может,в них и кроется проблема? :lamo:

rajaz
12-03-2009, 22:56
Ееее... :jiihaa:
Моё упорство(упрямство?) было вознаграждено:нажгла. :agadou02: ...но без заголовков к сюжетам...
Может,в них и кроется проблема? :lamo:
Поздравляю!
в заголовках не было случаем русских букв ?
или может слишком много букв. Никогда точно не знаешь где камень подводный.
Успехов.

leijona3
12-03-2009, 23:04
Поздравляю!
в заголовках не было случаем русских букв ?
или может слишком много букв. Никогда точно не знаешь где камень подводный.
Успехов.
Не было.
Вообще-то я имела в виду "валикко"(это как по-русски?)...

rajaz
13-03-2009, 01:11
Не было.
Вообще-то я имела в виду "валикко"(это как по-русски?)...
Меню называется.
Гугл на номер вашей ошибки не отзывается ,молчит.
кроме номера ,программа должна дать какойто текст про ошибку ,ответ на него можно поискать в Хелпе самой программы.
А вообще я соласен с мнением ,если к Неро привыкли устанавливайте его и жгите в свое удовольствие.