View Full Version : Нажечь на ДВД с помощью creator business.
leijona3
03-03-2009, 17:22
На старом компе я нажигала ДВД диски с помощью Неро.
На нынешнем компе есть программа Сreator business DVD.
Можно с помощью этой программы нажигать также как на Неро?
Я никак не "врублюсь" чего там делать надо. :hid: :xpain:
Может кто поделиться опытом?
Vladimir
03-03-2009, 17:52
Эту программу не пользую. Использую www.burn4free.com.
На старом компе я нажигала ДВД диски с помощью Неро.
На нынешнем компе есть программа Сreator business DVD.
Можно с помощью этой программы нажигать также как на Неро?
Я никак не "врублюсь" чего там делать надо. :hid: :xpain:
Может кто поделиться опытом?
Вы правильно название написали ?
Не слыхивал о такой программе, наверное свой хелп у программы есть?
сами пользуем Nero ,с компом вместе шло.
Пользовали когда-то давно бесплатный CDBurnerXP, рекомендую :
CDBurnerXP is a free application to burn CDs and DVDs, including Blu-Ray and HD-DVDs
http://cdburnerxp.se/en/features
Сан Саныч
08-03-2009, 18:50
Вот еще одна очень функциональная, бесплатная утилита с русским языком Ashampoo Burning Studio 2008
http://www.overclockers.ru/softnews/29077.shtml
leijona3
08-03-2009, 19:00
Вы правильно название написали ?
Не слыхивал о такой программе, наверное свой хелп у программы есть?
сами пользуем Nero ,с компом вместе шло.
Пользовали когда-то давно бесплатный CDBurnerXP, рекомендую :
CDBurnerXP is a free application to burn CDs and DVDs, including Blu-Ray and HD-DVDs
http://cdburnerxp.se/en/features
Да,правильно,там еще слово Roxio упоминается...
У меня тоже Неро было в старом компе,а эта программа была в нынешнем...
Да,правильно,там еще слово Roxio упоминается...
У меня тоже Неро было в старом компе,а эта программа была в нынешнем...
Вы не сказали какой номер Roxio у Вас, но думаю что то похожее на мой пример
Рассмотрим на примерe с Roxio Creator 9 версии
Жмем значок этой программы на раб. столе,если его там нет,то идем :
Start -> programs -> Roxio Creator -> Home -> выбираем.
Открывается окно программы .
Справа в окне находятся варианты заданий, предположим Ваш выбор Data Disk
( для обычного архивирования любых файлов, также современная домашняя техника в состоянии читать такие диски слёта)
Кликаем мышкой на Data Disk -> открывается новое окно, вверху видим кнопку Add data, жмем на нее -> здесь 2 варианта :add files и add folder. Жмем вариант add files ( добавь файлы) и отправляемся выбирать желаемые файлы, или add folder (добавь папку) если они лежат в заранее приготовленных папках . После того как выбор закончен и диск полностью забит содержимым (папками с фотографиями ,с музыкой , с фильмами в удобочитаемом формате и т.д.).
Жмем на большую красную круглую кнопку в правом нижнем углу. Процесс прожига начался.....
Извините , если что криво описал.
ps
Советую для начала тренироваться на DVD RW дисках,их можно перезаписывать если Вы остались не довольны результатом. Успехов !
leijona3
10-03-2009, 14:07
Вы не сказали какой номер Roxio у Вас, но думаю что то похожее на мой пример
Рассмотрим на примерe с Roxio Creator 9 версии
Жмем значок этой программы на раб. столе,если его там нет,то идем :
Start -> programs -> Roxio Creator -> Home -> выбираем.
Открывается окно программы .
Справа в окне находятся варианты заданий, предположим Ваш выбор Data Disk
( для обычного архивирования любых файлов, также современная домашняя техника в состоянии читать такие диски слёта)
Кликаем мышкой на Data Disk -> открывается новое окно, вверху видим кнопку Add data, жмем на нее -> здесь 2 варианта :add files и add folder. Жмем вариант add files ( добавь файлы) и отправляемся выбирать желаемые файлы, или add folder (добавь папку) если они лежат в заранее приготовленных папках . После того как выбор закончен и диск полностью забит содержимым (папками с фотографиями ,с музыкой , с фильмами в удобочитаемом формате и т.д.).
Жмем на большую красную круглую кнопку в правом нижнем углу. Процесс прожига начался.....
Извините , если что криво описал.
ps
Советую для начала тренироваться на DVD RW дисках,их можно перезаписывать если Вы остались не довольны результатом. Успехов !
Roxio My DVD 10
Спасибо за советы...
3 дня тренировалась на диске ДВД рв(нажигала и стирала...).
Проблема в том,что прекрасно нажигается 1,2,3 сюжета,но если я хочу нажечь фильм из десятков сюжетов-в конце процесса нажига ,как результат,приходит сообщение об ошибке(диск пустой)... :(
Перепробовала всякое,в чем причина-не знаю... :cry:
На старом компе я нажигала ДВД диски с помощью Неро. На нынешнем компе есть программа Сreator business DVD. Может кто поделиться опытом? Опыт показывает, что после Неро любая другая подобная программа кажется какой-то не такой.
Поэтому лучше вернутся к Неро.
Для этого надо погуглить. ;)
leijona3
10-03-2009, 14:55
Опыт показывает, что после Неро любая другая подобная программа кажется какой-то не такой.
Поэтому лучше вернутся к Неро.
Для этого надо погуглить. ;)
Да есть у меня диск Неро -от старого компа остался...
Но я мечтала,что освою новую программу,чтобы не закачивать в этот комп лишнего,коль подобная программа пришла с ним...
Roxio My DVD 10
Спасибо за советы...
3 дня тренировалась на диске ДВД рв(нажигала и стирала...).
Проблема в том,что прекрасно нажигается 1,2,3 сюжета,но если я хочу нажечь фильм из десятков сюжетов-в конце процесса нажига ,как результат,приходит сообщение об ошибке(диск пустой)... :(
Перепробовала всякое,в чем причина-не знаю... :cry:
мои советы были чиста по прожигу ,у вас гораздо сложнее.
Скорее всего проблемы не с прожигом а с созданием фильма
Roxio MyDVD это программа дла авторинга DVD создания собственных DVD-видео дисков с меню и содержимом.
Странно, если получается создать и прожечь диск с тремя сюжетами а с большим количеством нет.По крайней мере сама пишущая станция не проблема.
А может комп у вас слабенький и когда с большим количеством разных видео кусков работает начинает глючить
Или какой из видео кусков дефектный, может попробывать разные комбинации сюжетов ?
Что за сообщение об ошибке ? попрубуйте через Гугл поискать ошибку.
Я бы наверное для начала снёс эту программу начисто и переустановил её,у вас же должен быть диск с MY DVD ?
Если у вас гарантия на обслуживание лучше обратиться туда с вопросами скорее всего надо Firmware новое,а это нельзя делать самому при гарантии; imho
leijona3
11-03-2009, 16:40
А может комп у вас слабенький и когда с большим количеством разных видео кусков работает начинает глючить
Что значит "слабенький"?Новенький комп у меня:старый был "слабее" и с Неро не было таких проблем.
АИли какой из видео кусков дефектный, может попробывать разные комбинации сюжетов ?
Вот на это я "грешу" больше всего.
А с комбинациями мне и месяца не хватит пробовать...
Что за сообщение об ошибке ? попрубуйте через Гугл поискать ошибку.
Пыталась гуглить-очень мало информации на финском по этой программе(англ. не владею).
Я бы наверное для начала снёс эту программу начисто и переустановил её,у вас же должен быть диск с MY DVD ?
Если у вас гарантия на обслуживание лучше обратиться туда с вопросами скорее всего надо Firmware новое,а это нельзя делать самому при гарантии; imho
Еще бы поймать того товарища,что мне все на комп установил...Его коллега признался мне,что ничего в этой программе не понимает...Профессионалы... :rolleyes:
leijona3
11-03-2009, 16:53
Ещё вопросы от "чайника"...
Чем отличаются в программе MyDVD, Express My DVD,Datalevy?
Как найти ту самую ошибку при нажигании? Если,например,пришло сообщение об ошибке 8004520с,где это искать?
Если,например,пришло сообщение об ошибке 8004520с,где это искать? Такие сообщения для тех, которые написали эту программу. :xbangdesk
Если устраивала Неро, то лучше сохранить ей верность. :)
leijona3
11-03-2009, 17:13
Такие сообщения для тех, которые написали эту программу. :xbangdesk
Если устраивала Неро, то лучше сохранить ей верность. :)
А как же гарантия на комп?
Если я закачаю сюда диск от старого компа...Ничего?(вопросы,наверно,у меня глупые... :stid: )
На гарантию это не влияет. :)
Иначе говоря, можно смело устанавливать программы и удалять.
Гарантия сохранится.
leijona3
12-03-2009, 15:58
Ееее... :jiihaa:
Моё упорство(упрямство?) было вознаграждено:нажгла. :agadou02: ...но без заголовков к сюжетам...
Может,в них и кроется проблема? :lamo:
Ееее... :jiihaa:
Моё упорство(упрямство?) было вознаграждено:нажгла. :agadou02: ...но без заголовков к сюжетам...
Может,в них и кроется проблема? :lamo:
Поздравляю!
в заголовках не было случаем русских букв ?
или может слишком много букв. Никогда точно не знаешь где камень подводный.
Успехов.
leijona3
12-03-2009, 23:04
Поздравляю!
в заголовках не было случаем русских букв ?
или может слишком много букв. Никогда точно не знаешь где камень подводный.
Успехов.
Не было.
Вообще-то я имела в виду "валикко"(это как по-русски?)...
Не было.
Вообще-то я имела в виду "валикко"(это как по-русски?)...
Меню называется.
Гугл на номер вашей ошибки не отзывается ,молчит.
кроме номера ,программа должна дать какойто текст про ошибку ,ответ на него можно поискать в Хелпе самой программы.
А вообще я соласен с мнением ,если к Неро привыкли устанавливайте его и жгите в свое удовольствие.
[russian.fi, 2002-2014]