PDA

View Full Version : Пластические операции.

пациент
07-03-2009, 08:53
Кто нибудь делал пластические операции в Финляндии или ещё где либо?
знаю что на форуме кто то делал в России. Хотелось спросить как впечатление?
Какие трудности переживали психологически и физически? На что стоит обратить внимание при выборе клиники или врача.
Конкретно меня, на мой взгляд мне надо убрать 2ой подбородок (он уже немного намечается и кожа конечно уже не молодая) и сделать липосакцию, но я не врач, конечно врач должен рекомендовать и советовать. Поделитесь пожалуйста своим опытом и знаниями.

пациент
07-03-2009, 09:35
может быть врачи на форуме, так же высказали бы своё мнение?
так же интересует разброс цен...

Uma70
07-03-2009, 10:25
А может быть лучше все таки взять себя "в руки, в ноги" и сменить образ мыслей, жизни...
Начать ходить в спортзал, больше бывать на воздухе, разработать себе более здоровую диету. И, наконец, полюбить себя таким, какой есть? Ведь все мы "По образу и подобию Божию."

Пациенты тут конечно есть. И поток их никогда не иссякнет, увы:

http://www.kauneusleikkaus.fi/?gclid=CIqq59awkJkCFUIw3godLHXxbg

http://www.sairaalakl.fi/

http://www.laatukirurgia.fi/

Вон он, пластический хирург, как солнечно улыбается!

http://www.nordstromhospital.fi/

tanjasuomi
07-03-2009, 12:05
Что весна с народом делает! Темы все про красоту :) Второй подбородок можно убрать физическими упражениями и массажами. Это гораздо дешевле и риска никакого :)

Kri
07-03-2009, 13:31
многим женщинам подходят только радикальные меры, такие, чтоб результат сразу налицо, ну и есть еще такое, что против природы, как то особенности шнобеля или еще что, не попрешь- никакие усилия естественные не помогут, так что у кого есть решимость и деньги, почему бы нет?

kisumisu
07-03-2009, 13:35
Что весна с народом делает! Темы все про красоту :) Второй подбородок можно убрать физическими упражениями и массажами. Это гораздо дешевле и риска никакого :)
второй подбородок массажами не уберешь. упражнения- возможно- только вся жизнь уйдет на эти упражнения, прежде чем он уйдет- перво-напрево худеть надо.
А у кого строение такое что в молодости уже второй подбородок- никак как кроме ножа хирурга не избавишься

пациент
07-03-2009, 17:12
спасибо Ума40 за ссылки (но ваш хирург как то хитро улыбается).
про 2ой подбородок тоже думаю, что это только пластическая коррекция поможет.
а про липосакцию я давно уже думаю, так как после диеты опять набираю всё обратно,
мне тогда просто надо уехать в РФ что б похудеть и желательно на следующие 2 года, а то я здесь очень мало двигаюсь, так как сижу с ребёнком в лесу на даче и практически никуда не хожу.

Лошарик
07-03-2009, 17:35
а про липосакцию я давно уже думаю, так как после диеты опять набираю всё обратно,
мне тогда просто надо уехать в РФ что б похудеть и желательно на следующие 2 года, а то я здесь очень мало двигаюсь, так как сижу с ребёнком в лесу на даче и практически никуда не хожу.

Тогда и убирать и корректировать ничего не надо..

пациент
07-03-2009, 17:39
вы не поняли. я же сама хочу получать удовлетворение от зеркала и собираюсь делать пластику исключительно для себя.

ПС перепробовала уже много всяких кремов антицилюлитных , но осособенно они не помогли.

ПСС жаль что никто не написал о своём опыте. я специально открыла в маске тему.

Гость я
07-03-2009, 17:46
а причём тут антицеллюлитные крма и какой пользы от них можно ждать?:)
и какие отзывы вы ждёте, аффтар, неужели вы думаете что тут каждый второй побывал под режиком пластического хирурга ?

Uma70
07-03-2009, 18:04
Миленькая вы наша!

Ральф так хитро улыбается, потому что сам наверное пережил не одну операцию!
Это один из известнейших платстических хирургов здесь.

А живете вы в самых идеальных условиях! Как можно в лесу сидеть? Взяли малыша в коляску и накручивайте километры! Это же одно удовольствие. Даже не думайте ни о каких глупостях!
Ваш вес придет в норму постепенно, когда ребеночек подрастет, вы с ним будете много ходить, гулять вместе. Все эти мысли о процедурах у хирургов у вас будут в туманном прошлом!
Читайте, развивайте себя, может быть учитесь вязать, шить, бисероплетение... Что угодно!
А диета - вся наша жизнь! Диету придется держать и после липоксаций, потому что после нее вес постепенно возвращается назад.

Почитайте здесь старый форум:

http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/t-18026.html

Диетология:

http://www.u-dietologa.ru/ifyouwanttobeslim/meter

http://gcms.weightwatchers.com/WWI_Controller.aspx?s=11&Page=1012192&Visited=Yes

http://www.ravitsemusjaterveys.fi/painonvartijat/

пациент
07-03-2009, 20:57
спасибо за ободряющие слова Ума40, но я действительно в очень плохой форме и ребёнок уже давно не в коляске, а ходит, но мы в машине постоянно.
я как раз набрала много кг после рождения ребёнка.

странно, что нет опыта у многих, например в России я знаю пару человек, которые делали пластическую подтяжку лица и век.

на сайте, который вы дали есть информация и по-русски кстати.

gorodok
08-03-2009, 09:55
Кто нибудь делал пластические операции в Финляндии или ещё где либо?
знаю что на форуме кто то делал в России. Хотелось спросить как впечатление?
Какие трудности переживали психологически и физически? На что стоит обратить внимание при выборе клиники или врача.
Конкретно меня, на мой взгляд мне надо убрать 2ой подбородок (он уже немного намечается и кожа конечно уже не молодая) и сделать липосакцию, но я не врач, конечно врач должен рекомендовать и советовать. Поделитесь пожалуйста своим опытом и знаниями.
Ответы на все свои вопросы вы не там ищите.:) Есть разные форумы по пластическим операциям.вот там и обсуждают и клиники, и хирургов,и методы операций,и фото свои выставляют. знакомая прибегала 2 раза к помощи клиник красоты :).Один раз в эстонии делала лазерную "шлифовку" лица,второй раз вот совсем недавно подтяжку лица эндоскопическим методом в Питере.Ждем результата.:) Восстановительный период тяжелый.сплошные мучения,боли,нарушение чувствительности,ни есть.ни спать нормально не получается,да+еще работать надо на работе :)внешность пока пугающая. Говорят,так и должно все проходить,это все нормально после операции.Какой будет конечный результат ,неизвестно.так что думайте.надо-ли вам это.
да.про липосакцию.Слышала выступление хирурга,который говорил,что после этой процедуры надо особенно тщательно следить за своим образом жизни и диетой,поправляться нельзя! Т.к. жир может начать накапливаться в нетипичных местах,например на подбородке,на локтях,на лобке. ужасть!

Канарейка
08-03-2009, 10:03
а про липосакцию я давно уже думаю, так как после диеты опять набираю всё обратно.
После липосакции точно так же набирается вес как и после диеты, липосакция только как способ убрать пару см с бедер, а дальше все тоже: диета, физ. упражнения... Вам образ жизни менять прежде всего нужно, и только потом можно хирурга искать.

P.S. Я сама во время беременностей набирала вес "хорошо": 15кг и 17кг соответственно. посему я знаю точно, что лишний вес после родов - не приговор. Дерзайте!:)

Brjunetta
08-03-2009, 14:59
знакомая 2 года назад делала липоксацию.Причем до етого я ей предлогала походить на фитнесс+массажи,за такие то деньги....она сказала что человек она ленивый,и ей ето будет не под силу..вообше сделала она ету липоксацию,но через 1.5 года все вернулось обратно..
Поетому если даже и делать липоксацию надо заниматься все равно...а если заниматься регулярно и так похудеете,без всяких врачей..

bersercker
08-03-2009, 16:11
Мне делали липосакцию дважды. Результатом довольна. Ниче назад не отросло, фигура выглядит лучше, и с психикой тоже получашало. Первый раз делала в России, недовольна. Второй раз в Естонии, в клинике Кристинас клиник, результат хороший. Собираюсь поработать теперь с другими проблемными зонами - второй подбородок и руки. Планирую в августе в той же клинике. Возможно, уменьшат заодно грудь.
Вообше обшаюсь с хирургами часто и не боюсь ниче, хехехе, сама хирург потому что. В чатности, ботокс избавил меня не только от моршин, но и от головных болей. Недавно удаляли родинки в Евромед, вообше шрамиков не осталось. Довольна, ни о чем не жалею.

bersercker
08-03-2009, 16:19
знакомая 2 года назад делала липоксацию.Причем до етого я ей предлогала походить на фитнесс+массажи,за такие то деньги....она сказала что человек она ленивый,и ей ето будет не под силу..вообше сделала она ету липоксацию,но через 1.5 года все вернулось обратно..
Поетому если даже и делать липоксацию надо заниматься все равно...а если заниматься регулярно и так похудеете,без всяких врачей..
Липосакция действительно не отменяет спорта и пожизненной диеты. Липосакция - не метод похудения. Она предназначена для людй с относителььно номальным весом , которым необходима коррекция проблемных зон. Полным делать липосакцию почти бесполезно. Если липосакция сделана качественно и по показаниям (то есть правильному пациенту), то ничего обратно не вернеться. Ведь жировые клетки не возврашаются и не разможаются.

Предупрежу сразу вопросы тех, кто захочет спросить, а не легче ли спортом поправить? Все что могла, спортом и диетой уже поправила, регулярно хожу в спортзал уже 5 лет, диета у меня вообше пожизненная. Но дородовые формы не вернула. Хотя если сравнивать с состоянием через полгода после родов и сейчас.......... то в результате спорта, правильного режима питания и липо, моя талия потеяла 20 см....... :))))Записалась на программу ехтраваганса, хочу попробовать. Ребенок подрастет, еше и к паинонвартия начну ходить.

jonna
08-03-2009, 16:38
Липосакция действительно не отменяет спорта и пожизненной диеты. Липосакция - не метод похудения. Она предназначена для людй с относителььно номальным весом , которым необходима коррекция проблемных зон. Полным делать липосакцию почти бесполезно. Если липосакция сделана качественно и по показаниям (то есть правильному пациенту), то ничего обратно не вернеться. Ведь жировые клетки не возврашаются и не разможаются.

Предупрежу сразу вопросы тех, кто захочет спросить, а не легче ли спортом поправить? Все что могла, спортом и диетой уже поправила, регулярно хожу в спортзал уже 5 лет, диета у меня вообше пожизненная. Но дородовые формы не вернула. Хотя если сравнивать с состоянием через полгода после родов и сейчас.......... то в результате спорта, правильного режима питания и липо, моя талия потеяла 20 см....... :))))Записалась на программу ехтраваганса, хочу попробовать. Ребенок подрастет, еше и к паинонвартия начну ходить.
наверно всё это стоило кучу денег?

bersercker
08-03-2009, 18:46
наверно всё это стоило кучу денег?
За 5 лет на фигуру было потрачено около 10 тысяч. Суда, кроме липосакции, входит спортклуб ежемесячная плата в теч 5 лет, бассейн иногда, массажи, масла и притирки, всякие глупости типа аницеллюлитных штаноv, массажеров и гидроколонотерапии.

Brjunetta
08-03-2009, 19:04
и как ошушение было после липо?новерно все болело адской болью?

пациент
08-03-2009, 19:11
За 5 лет на фигуру было потрачено около 10 тысяч. Суда, кроме липосакции, входит спортклуб ежемесячная плата в теч 5 лет, бассейн иногда, массажи, масла и притирки, всякие глупости типа аницеллюлитных штаноv, массажеров и гидроколонотерапии.
10т евро? так мало?
вроде как 1 операция липосакции стоит от 4 до 10 т е стоит?

bersercker
08-03-2009, 19:14
и как ошушение было после липо?новерно все болело адской болью?
Нет, почти не олело. Было ошушение онеения под кожей, которое прошло через 3 недели.
Мои домашние вообше не замеили, чо я сделала операцию. Я днем ушла, сказала, что пойду к подруге. На след день вернулась и вела себя как обычно. Конечно, очешения были неприяные, но корсет их сглаживал. Через 5 денй после операции я уже ходила на работу и как ни в чем не бывало по 5 часов сояла у операционного стола. Ето после первой липо.
После второй я пришла в себя еше быстрее. Наркоз длился всего 30 min, я быстро пришла в себя и через час уже скакала по палате и потребовала еду. На след день нормально проехала из Естонии в Финляндию. Одна (ето была суббота). В понедельник вышла на работу. Никто ниче не заметил опять.

bersercker
08-03-2009, 19:17
10т евро? так мало?
вроде как 1 операция липосакции стоит от 4 до 10 т е стоит?
зависит от кол-ва зон. Моя первая 2,5 стоила, вторая 1,5 тыс

пациент
08-03-2009, 19:17
Нет, почти не олело. Было ошушение онеения под кожей, которое прошло через 3 недели.
Мои домашние вообше не замеили, чо я сделала операцию. Я днем ушла, сказала, что пойду к подруге. На след день вернулась и вела себя как обычно. Конечно, очешения были неприяные, но корсет их сглаживал. Через 5 денй после операции я уже ходила на работу и как ни в чем не бывало по 5 часов сояла у операционного стола. Ето после первой липо.
После второй я пришла в себя еше быстрее. Наркоз длился всего 30 min, я быстро пришла в себя и через час уже скакала по палате и потребовала еду. На след день нормально проехала из Естонии в Финляндию. Одна (ето была суббота). В понедельник вышла на работу. Никто ниче не заметил опять.
а сколько вам было лет когда вы сделали 1ую липосакцию?
мне 40 лет сейчас.
не дадите ссылку на клинику где вы делали операцию в Эстонии?

пациент
08-03-2009, 19:18
зависит от кол-ва зон. Моя первая 2,5 стоила, вторая 1,5 тыс
а сколько стоит 1 зона и как она определяется?

bersercker
08-03-2009, 19:28
а сколько вам было лет когда вы сделали 1ую липосакцию?
мне 40 лет сейчас.
не дадите ссылку на клинику где вы делали операцию в Эстонии?
28 лет первая и 30 вторая. Делала в http://www.christinasclinic.com/index.php?path_id=152
Зона - ето одна раскряя ладонь примерно. То есь живот - ето 4 зоны. http://www.christinasclinic.com/index.php?path_id=99

Не советую делать липосакцию бедер - после могут начать отекать ноги из-за нарушения циркуляции лимфы.

пациент
08-03-2009, 19:34
28 лет первая и 30 вторая. Делала в http://www.christinasclinic.com/index.php?path_id=152
Зона - ето одна раскряя ладонь примерно. То есь живот - ето 4 зоны. http://www.christinasclinic.com/index.php?path_id=99

Не советую делать липосакцию бедер - после могут начать отекать ноги из-за нарушения циркуляции лимфы.
спасибо вам большое за разъяснения.
липосакцию бёдер не планировала делать, так как после беременности на УЗИ в России обнаружили тромб на одной ноге.

ПС заходила на сайт где женщины обсуждают свои пластические операции, стало немного страшно.

пациент
08-03-2009, 19:41
спасибо за ссылки.
там вроде у них консультации есть и в Хельсинки.
http://www.christinasclinic.com/index.php?path_id=196
можно ли сделать операцию в Хельсинки или обязательно ехать в Эстонию,
если в этой клинике делать?

bersercker
08-03-2009, 19:56
спасибо за ссылки.
там вроде у них консультации есть и в Хельсинки.
хттп://щщщ.чристинасцлиниц.цом/индех.пхп?патх_ид=196
можно ли сделать операцию в Хельсинки или обязательно ехать в Эстонию,
если в этой клинике делать?
В Финлянди сидин доктор, которая планирует и организовывает операцию. А ехать надо в Есонию, ведь оборудование там ;)

kisumisu
08-03-2009, 21:01
девочки! ну на хрена в таком раннем возрасте это делать!
Я после ужасов насмотревшись в ипнтернете- не пойду под нож да и денег нет. даже если бы и были б- кроме как тут, на месте нес тала бы делать в другом месте, ибо если что не так- то никто не поможет
Приятельница делала а в России подтяжку лица- один глаз выше, другой ниже, также рот искривили, а лоб вообще тааакой большой сделали, что без челки никуда
Мне вот немножко похудеть еще и я всем довольна, ибо фигуры манекенщицы никогда не было (и уже и не будет) активный спорт держит мышцы в тонусе и кожу - упругой. Да, морщинки под глазами- но узнав что каждая партия ботокса, которая на рынке требует 10 000 жизней мышек- мне стало не по себе. чтобы блин себе уколоть 1 укол, действие которго 3 месяца- я убиваю так много мышек- да ну его в одно место! этот ботокс!!!!
Да и не убирает он полностью морщины, а уменьшает- а чтобы убрать- нужны ядерные дозы и зачем мне этот яд нужен?
Стала намного критичнее относится ко всем этим вмешательствам
Проблема у нас в голове- и ее надо решать, а не то, что жир собрался не там где надо или морщинка вылезла....

prius
08-03-2009, 21:07
Пластические операции, это большой бизнес. Но совсем неясно, зачем ложиться под нож, когда этого можно не делать. Операция всегда сопряженна с риском.

пациент
08-03-2009, 21:51
Я после ужасов насмотревшись в ипнтернете- не пойду под нож да и денег нет. даже если бы и были б- кроме как тут, на месте нес тала бы делать в другом месте, ибо если что не так- то никто не поможет
Приятельница делала а в России подтяжку лица- один глаз выше, другой ниже, также рот искривили, а лоб вообще тааакой большой сделали, что без челки никуда
Мне вот немножко похудеть еще и я всем довольна, ибо фигуры манекенщицы никогда не было (и уже и не будет) активный спорт держит мышцы в тонусе и кожу - упругой. Да, морщинки под глазами- но узнав что каждая партия ботокса, которая на рынке требует 10 000 жизней мышек- мне стало не по себе. чтобы блин себе уколоть 1 укол, действие которго 3 месяца- я убиваю так много мышек- да ну его в одно место! этот ботокс!!!!
Да и не убирает он полностью морщины, а уменьшает- а чтобы убрать- нужны ядерные дозы и зачем мне этот яд нужен?
Проблема у нас в голове- и ее надо решать, а не то, что жир собрался не там где надо или морщинка вылезла....
то есть вы считаете, что лучше обратиться к финским врачам?
ботокс не разу себе не колола.
просто у меня довольно большой вес.
может кто знает какие есть противопоказания для липосакции?

Alexey Titievsk
08-03-2009, 21:58

Кису , вот чессно скажу - ты для меня дороже даже 1 миллиона мышек! Хоть у Айку спроси! ))

kisumisu
08-03-2009, 22:01
я считаю что вообще под нож ложится НЕ НАДО!
вес скидывать надо диетой и спортом, а не липоксацией! Это не способ сбрасывания веса!. Видела дам послеп липоксации- если диеты не блюдешь- жир вылезает совершенно в другом месте! РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ тогда. так зачем рисковать жизнью и лезть под нож?
Девушки! не майтесь дурью!!!! Ни липоксация, ни подтяжка не изменит ни вас, ни вашу жизнь- все это временное удовлетворение! Ради мужиков это делать тоже не надо! Ради себя- тоже- здоровый образ жизни- залог вашего здоровья и вашей красоты!
Радуйтесь пока молоды!

kisumisu
08-03-2009, 22:02
Кису , вот чессно скажу - ты для меня дороже даже 1 миллиона мышек! Хоть у Айку спроси! ))
во во- и ведь Айкку как выглядит!!!! сам знаешь! и не ботокса и не липоксации не делала!

jonna
08-03-2009, 22:12
попробуй ещё вот это http://kiloklubi.fi/liikunta/ у меня дочери помогло, она родила второго, и ..........)))) ну во-общем стала следить за тем что ест, и гулять с детками по два часа в день, похудела да так сильно, что я переживать стала - не болеет ли

prius
08-03-2009, 22:31
Я бы на вашем месте посмотрел информацию про _осложнения_ которые могут быть после операции. Про неудачные операции. И так далее.

bersercker
08-03-2009, 23:15
Именно большой вес и является противопоказанием для липосакции. Она предназначена для коррекции проблемных зон, а не лечения лишнего веса! Почувствуйте разницу, как говориться.
А осложнения самые обычные - инфекция раны или подкожной клетчатки, тромбозы, + осложнения от анестезии возможны. Из мелочи: отеря чувствительности, отек и синяки почти у всех (но они проходят недели за 2-3). Кровотечений не бывает почти - под кожей нед больших сосудов. Хронических болей не остаеся - ведь под кожей не больших пучков. Шрамы маленькие, почти не заметны. Кол-во расяжек может уменьшиться.

Кису, по поводу возраста ты не права. Хорошо хочеться выглядеть всегда, особенно в молодости. Да и операции, если они необходимы, легче перенеси в молодости.
По поводу слишком раннего ботокса...... я жалею, чо раньше не сделала. Мыши мне пофиг, я етих тварей не выношу. А маленькую моршинку можно легко поправить одной дозой. А когда весь лоб как мятая тряпочка уже - то ето никак не поправишь ;)

Aikuinen
09-03-2009, 00:05
во во- и ведь Айкку как выглядит!!!! сам знаешь! и не ботокса и не липоксации не делала!

аааа...кто тут меня вспоминает......))))

спорт, движуха, ботва-фрукты, овощи, ягоды-каждый день и по-многу....ну...сех...есссно, душевное равновесие- и никакие ботоксы и операции по омоложению не нужны.
женщина должна стареть красиво и естесственно....имхо...
я пока не думала, что нуждаюсьв этом. ....да и врятли сподоблюсь...боюсь я любого вмешательства в себя...меня и такую любят))))

bersercker
09-03-2009, 07:15
женщина должна стареть красиво и естесственно....имхо...
я пока не думала, что нуждаюсьв этом. ....да и врятли сподоблюсь...боюсь я любого вмешательства в себя...меня и такую любят))))
ИМХО, женшине лучше не стареть вообше ;) Блaго технологии позволяют оттянуть прискорбный момент. Так почему же ими не пользоваться?

kisumisu
09-03-2009, 07:26
Кису, по поводу возраста ты не права. Хорошо хочеться выглядеть всегда, особенно в молодости. Да и операции, если они необходимы, легче перенеси в молодости.
По поводу слишком раннего ботокса...... я жалею, чо раньше не сделала. Мыши мне пофиг, я етих тварей не выношу. А маленькую моршинку можно легко поправить одной дозой. А когда весь лоб как мятая тряпочка уже - то ето никак не поправишь
правильно- МНОГИМ хочется выглядеть хорошо и в любом возрасте
но циклится не надо на себе любимой. потмоу что начав в молодости резаться- к старости не закончишь- у многих вырабатывается аддикция к тому, что что-то надо исправить
Начав что-то корректровать- всегда найдется что еще корректровать, ибо редко какая женщина всем доволна
Заивсимость от ботокса тоже есть и сама должна знать к чему ведет его постоянное вкалывание- мимические морщины парализуются и становишься похожей на мумию- чего только стоят безразличные лица американских звезд!
Я не против пластики и ботокса- но я лично против того, что молодые девченки уже с 18 лет этой херней занимаются и в 30 лет в них живого места нет- все высосано, подрезано, урезано, увеличено, исколото. А высасывание "жира" в руках это вообще просто пипец, особенно если и высасывать нечего. Кто-то еще и коленки липоксирует и спину. А когда я увидела какие могут быть импланты на попочке и что с ними может быть- то никому не посоветую их вставлять ( кстати в кристина клинике в Таллине делали и сделали ужасно- импланты сдвинулись и вместо попы теперь- почти на бедрах)
знаю не одну женщину которая прошла пластику и мое личное мнение- улучшения - маленькие, ибо возраст, состояние кожи, внутреннее состояние человека- все влияет на внешний вид.
так что идя под нож- 100 раз надо подумать- а нужно ли это? женщина хорошо выглядит и без ножа.

Aikuinen
09-03-2009, 11:44
ИМХО, женшине лучше не стареть вообше ;) Блaго технологии позволяют оттянуть прискорбный момент. Так почему же ими не пользоваться?

ну да..и не только женщине- стареть не хочется-мужики-то старше нас выглядят.... видела я своих одноклассников-во первых из 12 мальчишек-в живых 5, а как выглядят-да еле узнала...деды, седые и страшные..ну не суть..

так вот -чтобы процесс старения не накрыл ... правильное питание и здоровый образ жизни-главное, ну и наследственность...имхо...

вот-яблоки, особенно дикие-омолаживают, недавно читала...)))

встретила как-то года два назад свою знакомую, ей тогда +40 было, я сначала не поняла-стоит она такая вся передо мной-губы выпучила...я говорю-что это с тобой...она-да вот-губки подкачала.... ботокс вколола...блин...я ее вида испугалась, губы выглядели-как будто неделю кое-что насильно заставляли делать,настолько она жалко-смешно выглядела, улыбыться не могла, губищи мешали-свои-то у нее были узкие и , особенно верхняя-маленькая-и вдруг-такая карикатура...

я -честно-высказала свое имхо, ибо...ну смешна и нелепа она была...кста, в Суоми все делала...

так что...каждый волен поступать, как хочет, если женщина решила-это ее право.
но я-как всегда-только за себя-не пойду и в планах не держу...я лучше отдохну как следует на эти деньги...

bersercker
09-03-2009, 12:10
я -честно-высказала свое имхо, ибо...ну смешна и нелепа она была...кста, в Суоми все делала...

так что...каждый волен поступать, как хочет, если женщина решила-это ее право.
но я-как всегда-только за себя-не пойду и в планах не держу...я лучше отдохну как следует на эти деньги...
банальность о том, что все должно быть в меру, никто не отменял :(

Aikuinen
09-03-2009, 12:22
банальность о том, что все должно быть в меру, никто не отменял :(

в том то и дело...но когда женщина свято верила, что после волшебных уколов она станет краше, а вышло наоборот-личико перекосило, глызы в разные стороны, губы, как будто ....неприличное сравнение на ум приходит....то такую красотку только жалко ....
вобщем...прежде, чем попробовать радикальные меры, надо как-то все доступные методы использовать, а если уж решились-то толко в проверенную клинику...чтобы не было потом страшно и больно-ведь столько таких историй уже на слуху-хоть Оксана Пушкина, к примеру-судилась несколько лет...а лицо испорчено...

вобщем-кто решился-копите деньги на хорошего хирурга, не гонитесь за дешивизной....потом копите деньги на повторные ...потом на адаптацию...витамины, лекарства, потом на врачей общего профиля, потом на психологов,....и т.д.

да...загорать потом нельзя...никогда...и улыбыться, а то кожа растянется еще больше...вообще придется всегда помнить-ты в маске...

кста...эта индустрия-всего навсего бизнес, и идут туда, в эти клиники, закомплексованные, неуверенные в себе ...умная , самодостаточная женщина-всегда красива, очаровательна ...даже, если и мордой лица не вышла, а дуру, как не перекроишь, дурой и останется...имхо...

simara
09-03-2009, 12:35

А у меня вот конкретный вопрос: эта клиника в Эстонии какие-то гарантии страхования предоставляет ( неудачная операция, послеоперационные осложнения)?

Uma70
09-03-2009, 21:39
спасибо вам большое за разъяснения.
липосакцию бёдер не планировала делать, так как после беременности на УЗИ в России обнаружили тромб на одной ноге.

ПС заходила на сайт где женщины обсуждают свои пластические операции, стало немного страшно.

Если решитесь на такой ужас, то хотя бы предупредите заранее врачей о том, что у вас тромб:

http://www.centrplastiki.ru/enc/enc_s10.html

Вопросы к специалистам:

http://www.emedi.ru/consult/faq/27.html

Если вас волнуют вопросы гарантии, то делайте себе хорошую медицинскую страховку.

kisumisu
09-03-2009, 21:50
медицинские страховки не покрывают плохие результаты пластики, если нет вины хирурга
бывает так- что ждали одного результата- а получили- другие или недовольны результатом- никто оплачивать дурь пациентов не будет, даже страховая компания

simara
09-03-2009, 23:43
медицинские страховки не покрывают плохие результаты пластики, если нет вины хирурга
бывает так- что ждали одного результата- а получили- другие или недовольны результатом- никто оплачивать дурь пациентов не будет, даже страховая компания

Я-то думаю, что частная страховка не покрывает никаких рисков по косметическим операциям (это вроде экстремального спорта). То есть в случае чаго - полечит только социальная медицина от проблем, связанных с угрозой жизни, по минимуму. И никакой тебе частной страховой бал-бла-бла супер без очереди помощи-анализов- физиотепрапии.

ТАК Я ДУМАЮ -
Поэтому спрашиваю у тех, у кого есть опыт: клиника сама-то предлагает какое-то страхование?

Fint
10-03-2009, 00:09
Клиники, как правило, обезопашивают себя, предлагая пациентам подписать перед операцией бумаги примерно такого содержания: "Я понимаю, что человек несовершенен, несимметричен...и т.д.....несмотря на высокую квалификацию специалистов....индивидуальные особенности организма влияют на резальтат....не помню, что еще....тем не менее я беру на себя всю ответственность в случае ...."

bersercker
10-03-2009, 09:34
Клиники, как правило, обезопашивают себя, предлагая пациентам подписать перед операцией бумаги примерно такого содержания: "Я понимаю, что человек несовершенен, несимметричен...и т.д.....несмотря на высокую квалификацию специалистов....индивидуальные особенности организма влияют на резальтат....не помню, что еще....тем не менее я беру на себя всю ответственность в случае ...."
Да. Но клинику, можно засудить, во первых. А во вторых добросовестные врачи ИНОГДА исправляют огрехи бесплатно.

leijona3
10-03-2009, 10:58
вес скидывать надо диетой и спортом, а не липоксацией! Это не способ сбрасывания веса!. Видела дам послеп липоксации- если диеты не блюдешь- жир вылезает совершенно в другом месте!
Совершенно верно-вес липоксацией не скинешь,но это и не цель,почему люди идут на липоксацию.
Просто,когда человек начинает сбрасывать вес,то уменьшение жира может происходить совсем не там ,где хочется.Особенно эта проблема у тех,кто имеет фигуру "яблоко":т.е. не живот уменьшается(где жира больше всего),а становятся тонкими конечности,уменьшается в размерах попа.И вот картина:шарик на тонких ножках...
Красиво? :(
При липоксации,как раз ,уменьшают жир в проблемных зонах.Чаще всего,у женщин,это-область живота...
После липоксации,если вес и начнет подниматься,то жир будет прибавляться равномерно,везде,т.е. форма фигуры не уродуется...
Хотя,лично я ,никогда не решилась бы на эти крайние меры...

Marmir
10-03-2009, 11:13
я б тоже не решилась. но соглашусь, что многим так проще. если ты переживаешь из-за внешности слишком много, то лучше исправить беспокоящие недостатки, чем ломать собственную психику, уговаривая, что типа все ето фигня, главное - хороший человек.

kisumisu
10-03-2009, 11:57
Совершенно верно-вес липоксацией не скинешь,но это и не цель,почему люди идут на липоксацию.
Просто,когда человек начинает сбрасывать вес,то уменьшение жира может происходить совсем не там ,где хочется.Особенно эта проблема у тех,кто имеет фигуру "яблоко":т.е. не живот уменьшается(где жира больше всего),а становятся тонкими конечности,уменьшается в размерах попа.И вот картина:шарик на тонких ножках...
Красиво? :(
При липоксации,как раз ,уменьшают жир в проблемных зонах.Чаще всего,у женщин,это-область живота...
После липоксации,если вес и начнет подниматься,то жир будет прибавляться равномерно,везде,т.е. форма фигуры не уродуется...
глупости
я как раз то самое яблоко- и когда худею жир с живота уходит а ножки-ручки не худеют- они у меня всегда такие- тонкие
после липоксации жир не появляется равномерно- это заблуждение. уж живой пример имею чел. после липоксации с живота- поправился- и живот вырос- жировые клетки, которые там остались просто напрсто в два раза набухают чем им положенно, ибо жрут за дових- т.е выполняют функции удаленных жировых клеток. весь жир не удаляют, а удаляют лишь пару сантиметров жирового покроя и оставляют как минимум 1-2 см жира.
жир у нас имеется 2 видов- белый и серый. серый-который скапливается вокруг органов- и находится глубоко- не удалить- удаляется лекгий белый жир, который и при худении первым "тает"
поэтмоу после липоксации чтобы не испортить результата- надо всю жизнь блюсти диету. в некоторых случаях жир начинает расти там, где никогда ранее не был- ибо в удаленные места его больше не "пускают"т вот тут фигура действительно может испортится.
так что про липоксацию- бабушка надвое сказала....

kirja
02-05-2009, 08:30
Увасаемие форум4ане,сдравствуите!Подскасите,посалуиста,ест ли в Хелсинки русскоговорячие 4астние пласти4еские хирурги.Если кто снает 4то-напичите,посалуиста.Саранее благодарна всем.

leoart
02-05-2009, 23:00
Увасаемие форум4ане,сдравствуите!Подскасите,посалуиста,ест ли в Хелсинки русскоговорячие 4астние пласти4еские хирурги.Если кто снает 4то-напичите,посалуиста.Саранее благодарна всем.

Вы уверенны, что русскоговорящие???

leila80
30-08-2009, 22:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, слышал ли кто-нибудь что-то об увеличении груди в финляндии? Стоит намного дороже чем в москве, но как с качеством? Думала о клинике в хельсинки Силуетти, есть мнения на ее счет?

pinkkipupu
09-09-2010, 10:54
а я знаю упражнение по убирании подбородка и увеличению груди одновременно..
жир с подбородка в грудь переходит..мое ноу хау

More
22-09-2010, 00:33
Сколько стоит убрать послеоперационные шрамы? Какая клиника этим занимается и какая лучше?
Лазером я слышала, хороший результат получается. Насколько хороший? Конечно хочется, чтоб ничего не осталось....

Канарейка
22-09-2010, 08:08
а я знаю упражнение по убирании подбородка и увеличению груди одновременно..
жир с подбородка в грудь переходит..мое ноу хау
А если жира на подбородке ток на одну хрудь?

lika358
22-09-2010, 09:26
я убирала подбородок в России , все отлично сделали, мне 43 г.
4 года назад все еще держится
В Питере у Белоусова клиника метро Озерки
вместе с подбородком делала липоксацию тела
и конечно потом, надо следить за собой двигатся
подбородок не убирается не кремами, не упражения не уколами мезотерапия- выброшенные деньги!
Все пробовала