PDA

View Full Version : воссоединение с семьёй

totoshka
07-03-2009, 14:21
Здравствуйте!
Прошу разъяснить мне что к чему... Дело в том, что родители скоро переезжают в Финляндию на ПМЖ. Мне в этом праве было отказано в виду недостаточной степени родства, кроме того я уже совершеннолетняя. Слышала про право на воссоединение с семьёй. Что это такое? Даёт ли мне этот закон переехать в Финляндию к родителям? Хотелось бы получить внятный ответ, была бы очень признательна!

leijona3
07-03-2009, 14:27
Прошу разъяснить мне что к чему... Дело в том, что родители скоро переезжают в Финляндию на ПМЖ. Мне в этом праве было отказано в виду недостаточной степени родства, кроме того я уже совершеннолетняя. Слышала про право на воссоединение с семьёй. Что это такое? Даёт ли мне этот закон переехать в Финляндию к родителям? Хотелось бы получить внятный ответ, была бы очень признательна!

" я уже совершеннолетняя"-это и относится к- " недостаточной степени родства".
Точно также,как родители не могут переехать к совершеннолетнему сыну или дочке в Ф-ию...Т.е. считается ,что взрослые дети уже относятся к другой семье...
А потому к родителям Вы не можете переехать...
Правда,еще,думаю зависит от того по какому критерию переезжают Ваши родители...

totoshka
07-03-2009, 19:27
[QUOTE=leijona3Правда,еще,думаю зависит от того по какому критерию переезжают Ваши родители...[/QUOTE]
Хорошо, а какой критерий будет влиять на положительное решение?

leijona3
07-03-2009, 20:21
Хорошо, а какой критерий будет влиять на положительное решение?
А Ваши родители получают вид на жительства по какой причине(ингерманланцы,потомки граждан Фи-ии или что-то другое?)

totoshka
07-03-2009, 20:54
А Ваши родители получают вид на жительства по какой причине(ингерманланцы,потомки граждан Фи-ии или что-то другое?)
ingermanlandtsi

tassa
07-03-2009, 21:38
ingermanlandtsi

вы должны быть несовершеннолетней. тогда можете переезжать вместе с родителями.

totoshka
10-03-2009, 11:11
вы должны быть несовершеннолетней. тогда можете переезжать вместе с родителями.

к сожалению этот вариант невозможен, я уже писала, что уже совершеннолетняя

Очередник
10-03-2009, 11:52
Здравствуйте!
Ситуация ясна.
Внятным ответом будет -нет.
Этот же ответ являеться и единственным.
На воссоединение с семьёй имеют право супруги и несовершеннолетнии дети.

totoshka
12-03-2009, 21:19
Ситуация ясна.
Внятным ответом будет -нет.
Этот же ответ являеться и единственным.
На воссоединение с семьёй имеют право супруги и несовершеннолетнии дети.
а на чём вы основываетесь? на собственном мнении?

-sie-
12-03-2009, 21:20
на знании скорей всего..и он прав.

Очередник
13-03-2009, 06:34
Моё мнение основано на этом
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?path=8,2472,2491&language=FI