PDA

View Full Version : Помогите собрать подписи, плиз!

Bukavka
08-03-2009, 00:13
Cкоро в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. Не будьте равнодушными! www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

Elki-Palki
08-03-2009, 00:28
Разве в Канаде их тоже убивают? Я думал, только в России.
Гады!
Ё!

prius
08-03-2009, 00:31
С какой стати за 100.000 подписей кто-либо будет "запрещать" квоты? Развод чистой воды.

Очередник
08-03-2009, 09:34
Разве в Канаде их тоже убивают? Я думал, только в России.
Гады!
Ё!
Норвегия этот забой делает тоже, но там хитрее всё происходит
http://drugoi.livejournal.com/2882683.html

duche
08-03-2009, 11:18
Cкоро в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. Не будьте равнодушными! www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
А знаете ли Вы, что прибыв 13.11.07 на заседание Госсовета по проблемам развития транспорта и совещание по развитию Сибирского и Южного федеральных университетов, и замёрзнув на улице, первый вице-премьер Дмитрий Медведев заглянул в самый крупный за Уралом бутик, где приобрел меховое пальто из белька стоимостью в полмиллиона рублей. Отметив мудрость поступка столичного гостя, не перешагнувшего в своих запросах подлежащую государственному контролю сумму в 600 тысяч «деревянных», местные политики и олигархи буквально смели аналогичную продукцию с прилавков всех окрестных салонов. С легкой руки преемника изделия из меха полярного белька, по ошибке названного в СМИ белугой, попали в список престижных вещей федерального значения.

подробнее: http://forum.msk.ru/material/news/437270.html

MMM
09-03-2009, 23:21
[QUOTE=prius]С какой стати за 100.000 подписей кто-либо будет "запрещать" квоты? Развод чистой воды.[/QUOTE

А на что развод? Номер счета там не просят. Я проголосовал, и надеюсь, другие тоже проголосуют.

Сосед Кабан
09-03-2009, 23:32
не хочу никого расстраивать, но эти Ваши подписи никого не спасут.

prius
10-03-2009, 01:05
[QUOTE=prius]С какой стати за 100.000 подписей кто-либо будет "запрещать" квоты? Развод чистой воды.[/QUOTE

А на что развод? Номер счета там не просят. Я проголосовал, и надеюсь, другие тоже проголосуют.
На время, на эмоции, на ощущение того, что действительно делаещь что-то полезное. Конечно, за такое дело можно и проголосвать для успокоение собственной совести. Но, никакого другого смысла в данном голосовании нет.

BeLa4ka
10-03-2009, 01:31
За чуть больше суток примерно 20 000 подписей....
мне кажется это неплохо...

prius
10-03-2009, 02:48
За чуть больше суток примерно 20 000 подписей....
мне кажется это неплохо...
И кто на эти подписи посмотрит кроме тех, кто подписывается?

Bukavka
10-03-2009, 23:14
Можно, конечно ничего не делать, особенно для оправдания своего бездействия. Просто потом показывать детям видео и рассказывать какой замечательный был зверек и почему его сейчас больше нет!

Mefistofel
11-03-2009, 00:05
лучше: не видео, а шубу из меха "вот етого зверька больше нет, но смотри какой мех у него был!" буа-га-га (пардон, не удержалась) что касается петиции - подписалась, от этого руки не отвалятся... но какая польза от бумажек, если спрос рождает предложение?...

prius
11-03-2009, 01:34
Можно, конечно ничего не делать, особенно для оправдания своего бездействия. Просто потом показывать детям видео и рассказывать какой замечательный был зверек и почему его сейчас больше нет!
Ну да... все сразу разрыдались и пошли письмо подписывать.

Не стройте иллюзий. Вы будете точно так же показывать видео и рассказывать какой замечательный был зверек и почему его сейчас больше нет.

Если вы действительно хотите внести свой вклад в спасение этих и любых других зверьков, то начинать надо не с каких-то там подписей, поторыми китобой и прочие подотруться перед очередным выходом в море. А, например, бойкотировать творчество таких исполнителей, как Мадонна. Не покупать продукцию фирм, которые используют меха и так далее.