View Full Version : Проблемы с компьютером
Zhanna.Helsinki
09-03-2009, 11:23
Привет всем!
Возможно, в этом форуме уже есть такая тема, но я не нашла, поэтому открыла новую. Суть проблемы: не могу подключиться к интернету дома. Живу в студенческом общежитии HOAS. Всем студентам они предоставляют подключение к интернету. Вчера попыталась подключить свой ноутбук, но не удалось. Там должна появиться стартовая страничка оператора Sonnera. Но у меня ничего не появилось. Потом попыталась подключить компьютер своей соседки. У нее появилась стартовая страничка. Значит, напрашивается вывод, что у меня проблема с настройками компьютера. Может быть, кто-то сталкивался с такими проблемами? Или есть кто-то, кто разбирается в компьютерах и сможет мне помочь?
Всем спасибо!
Жанна
Zhanna.Helsinki
10-03-2009, 12:13
Кто знает, как можно удалить тему с форума, если ответ на вопрос уде найден?
А кто мне может обьяснить почему winamp мне звук слышно , а картинку не видно только вот показывает :
http://obmen.c100.ru/files/17208/winamp.JPG
почему winamp мне звук слышно , а картинку не видно Потому, что отсутствуют нужные видео кодеки. :)
Кто знает, как можно удалить тему с форума, если ответ на вопрос уде найден?
Попросить об этом модератора.
Кнопка сигнала модератору есть рядом с каждым сообщением.
(А стоит ли ее удалять ? По-моему проще написать "вопрос решился, всем спасибо")
Потому, что отсутствуют нужные видео кодеки. :)
А как их заиметь ?
А как их заиметь ?
Способов много. Самый простой - поставить их сразу много и скопом.
Например отсюда:
http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm
Zhanna.Helsinki
11-03-2009, 10:30
Попросить об этом модератора.
Кнопка сигнала модератору есть рядом с каждым сообщением.
(А стоит ли ее удалять ? По-моему проще написать "вопрос решился, всем спасибо")
Ок. Видимо, тема полезная. Пусть остается. ))
Способов много. Самый простой - поставить их сразу много и скопом. Например отсюда:... Только при этом вместе с кодеками придёт много "мусора". :)
А как их заиметь ? Можно выслать мне образец того, что не открывается.
Можно выслать мне образец того, что не открывается.
Я скачала два фильма и ни один не открывается :(
Могу переслать по эл. почте письмо с сылкой на фильм откуда качала , а так я не понимаю как образец переслать :) .
П.С : спасибо за помощь :)
П.С : спасибо за помощь Ушёл в личку. :)
как сделать в компе страничку, цтобы были не такие большие букви и картинки, вчера все было нормально, сегодня все просто гигантские размеры имеет:)
Нажать клавишу Ctrl и покрутить колёсико мышки. :)
Помогите блондинке-домохозяке : вот есть у меня баз данных MySQL и через PHP я все от туда извлекаю в красивом виде на экран. И засунула я фото в эту базу .... теперь пытаюсь фото вытащить и напечатаь в нужном виде и главное размере .... Хрена лысого .... CreateImageFrom кушать не хочет .... вот есть какой -нибудь способ засунуть ей это из бызы или в фало сначала перкачать надо .... А елсти в фало качать снова то зачем я это в базу засовывала ....и может мне лудше не пихать фото в базу а хранить в ней адреса сервеса сохранеия .....
(застенчево ковыря туфелькой в песке и накручивая локн на пальчик) Вы такой умный, вы наверняка знаете.....
А кто мне может обьяснить почему winamp мне звук слышно , а картинку не видно только вот показывает :
http://obmen.c100.ru/files/17208/winamp.JPG
Заинстальте дивикс вместе с кодеками и проблемы с видео исчезнут :)
Zhanna.Helsinki
30-03-2009, 09:51
Привет!
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать цифровой фотоаппарат Sony в Хельсинки.
Спасибо
becky sharpe
03-04-2009, 12:18
Здравствуйте! Программа eMule не работает, постоянно выскакивает заставка Elisa Tietoturvapalvelu. В чем может быть проблема, ведь раньше работало все нормально? И как устранить эту проблему? Спасибо!
Добавить eMule в список программ, что бы tietoturva его не блокировала.
А вообще с elisa eMule нормально работать не может, вечно LowID :(
Помогите блондинке-домохозяке : вот есть у меня баз данных МыСQЛ и через ПХП я все от туда извлекаю в красивом виде на экран. И засунула я фото в эту базу .... теперь пытаюсь фото вытащить и напечатаь в нужном виде и главное размере .... Хрена лысого .... ЦреатеИмагеФром кушать не хочет .... вот есть какой -нибудь способ засунуть ей это из бызы или в фало сначала перкачать надо .... А елсти в фало качать снова то зачем я это в базу засовывала ....и может мне лудше не пихать фото в базу а хранить в ней адреса сервеса сохранеия .....
(застенчево ковыря туфелькой в песке и накручивая локн на пальчик) Вы такой умный, вы наверняка знаете.....
Ничего такая домохозяика:) Суп то есть время варить? Или все мысли о программировании? :)
becky sharpe
03-04-2009, 13:13
Добавить eMule в список программ, что бы tietoturva его не блокировала.
А вообще с elisa eMule нормально работать не может, вечно LowID :(
Спасибо большое! :)
Раньше эта tietoturva не блокировала, это буквально последние 2 месяца начала. А без книжек жить плохо!
:umnik:
Вы не могли бы подсказать, тогда откуда можно нормально скачивать аудиокниги, учитывая крутой нрав :) elisa ?
Спасибо большое! :)
Раньше эта тиетотурва не блокировала, это буквально последние 2 месяца начала. А без книжек жить плохо!
:умник:
Вы не могли бы подсказать, тогда откуда можно нормально скачивать аудиокниги, учитывая крутой нрав :) елиса ?
Купите аккоунт на : www.rapidshare.com
И качаите книги с : www.binural.ru
becky sharpe
03-04-2009, 23:13
Спасибо большое!
Не подскажите, как добавить осла в список программ, если можно подробнее, для "компьютерных гениев" :)
becky sharpe
03-04-2009, 23:21
Я не поняла систему покупки этого аккунта, расскажите пошагово пожалуйста. Только увидела сетку оплаты, пей пал у меня есть, а надо ли зарегиться сначала? Спасибо!
Я не поняла систему покупки этого аккунта, расскажите пошагово пожалуйста. Только увидела сетку оплаты, пей пал у меня есть, а надо ли зарегиться сначала? Спасибо!
1. Premiun zone
2. Set up Premium account
3. Pay pal
Вы не могли бы подсказать, тогда откуда можно нормально скачивать аудиокниги, учитывая крутой нрав :) elisa ?
Вместо осла советую юзать uTorrent и, например, сайт http://torrents.ru , раздел "Аудиокниги", соответсвенно.
denis.suomi
08-04-2009, 10:50
Хочу задать глупый вопрос. Может кто подскажет.
Стал у меня компьютер периодически отключаться сам. Может отключиться в любое время. Гаснет, как будто вилку из розетки выдергивают. Не всегда, но разок в 2-3 дня может. Таким же образом может отключаться и при загрузке. Загружается до выбора пользователя и гаснет, как будто электричество закончилось. Тоже не всегда, периодически.
Пока это не так обременительно, но внутренний голос подсказывает мне, что скоро, то-то может полететь.
Может кто сталкивался с подобными проблемами. Насколько это может быть серьезно, в том числе и по деньгам? А может его просто от пыли почистить надо?
Спасибо!
Стал у меня компьютер периодически отключаться сам.А может его просто от пыли почистить надо? Отключения могут быть вызваны перегревом.
А перегрев - от того, что забиты пылью вентиляторы.
Вентилятор может быть и на видеокарте.
:)
Отключения могут быть вызваны перегревом.
А разве при перегреве комп сам выключается? Я думал он только перезагрузиться может...
~aurinko~
08-04-2009, 12:10
Ну вот, а мне больше помогать не хотят:( Ну и ладно и не надо :nini:
я продала старый комп, где был установлен нортон 360, как мне теперь на новый его переустановить? туотетуннус есть.
Ну вот, а мне больше помогать не хотят НаписАл в личку. :)
я продала старый комп, где был установлен нортон 360, как мне теперь на новый его переустановить? Отправил ПС. :)
denis.suomi
08-04-2009, 12:59
Отключения могут быть вызваны перегревом.
Спасибо. Попробую почистить.
Не стала открывать новую тему, вопрос возможно пустячный, но требуется помощь.
Апуа! :)
Получила ответ по своему запросу от официальных органов, не могу открыть :(
Прикреплённый материал упакован в zip, сами доки с расширением .docx
Подскажите, как открыть?
Submariner
13-05-2009, 20:49
Не стала открывать новую тему, вопрос возможно пустячный, но требуется помощь.
Апуа! :)
Получила ответ по своему запросу от официальных органов, не могу открыть :(
Прикреплённый материал упакован в zip, сами доки с расширением .docx
Подскажите, как открыть?
Чтобы открыть Zip архив существует много разного софта, например бесплатный 7-Zip:
http://www.7-zip.org/download.html
Для открывания формата .docx и других форматов MS Office 2007 нужно установить MS Office 2007 Compatibility Pack вот отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=en
Чтобы открыть Zip архив существует много разного софта, например бесплатный 7-Zip:
http://www.7-zip.org/download.html
Для открывания формата .docx и других форматов MS Office 2007 нужно установить MS Office 2007 Compatibility Pack вот отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=en
Я Zip установила, но при попытке "разжать" пришедшие файлы, автоматом разворачивается программа HP Photosmart premier, в которой обрабатываю фотки.
Office сейчас попробую установить, только вот теперь другой вопрос назрел - сможет ли новый office открывать доки, сохранённые ещё в старой версии?
Спасибо за ссылки, Submariner! :)
Submariner
13-05-2009, 21:09
Я Zip установила, но при попытке "разжать" пришедшие файлы, автоматом разворачивается программа HP Photosmart premier, в которой обрабатываю фотки.
Office сейчас попробую установить, только вот теперь другой вопрос назрел - сможет ли новый office открывать доки, сохранённые ещё в старой версии?
Спасибо за ссылки, Submariner! :)
Если при кликаньи зип-файла запускается какая-то другая программа, то это означает, что именно она настроена как "открыватель архивов по умолчанию". Можно это назначение по умолчанию плменять. А можно, для простоты, кликнуть на файле правой кнопкой мыша и выбрать вариант "Открыть при помощи ..." / "Open with ..." и выбрать 7-Zip. А ещё можно запустить 7-Zip и перетащить файл в его окно.
Compatibility Pack - это просто набор перекодировщиков из "нового" формата офис в "старый", сам Office останется таким, каким и был раньше, только научится открывать и "новые" файлы тоже.
Если при кликаньи зип-файла запускается какая-то другая программа, то это означает, что именно она настроена как "открыватель архивов по умолчанию". Можно это назначение по умолчанию плменять. А можно, для простоты, кликнуть на файле правой кнопкой мыша и выбрать вариант "Открыть при помощи ..." / "Open with ..." и выбрать 7-Zip. А ещё можно запустить 7-Zip и перетащить файл в его окно.
Compatibility Pack - это просто набор перекодировщиков из "нового" формата офис в "старый", сам Office останется таким, каким и был раньше, только научится открывать и "новые" файлы тоже.
Он мне предлагал открыть *по умолчанию* с помощью hp....exe, cейчас попробую поменять установки или открыть "правой кнопкой".
О, ок, отлично, сейчас установлю Comp. Pack.
WinZip ни в какую открывать его не хочет, правая кнопка вообще не предлагает варианты, как открыть (только "сохранить как").
Comp. Pack установила, но и он не открывает. грррр!
Небольшое уточнение:
- формат zip поддерживается самой windows и лучше дополнительные программы не использовать, а щёлкнуть на файле правой кнопкой и выбрать "Извлечь всё..."
- Comp. Pack. нужен только если нет Word 2007, а если есть, то он откроет и .docx и .doc.
Небольшое уточнение:
- формат zip поддерживается самой windows и лучше дополнительные программы не использовать, а щёлкнуть на файле правой кнопкой и выбрать "Извлечь всё..."
- Comp. Pack. нужен только если нет Word 2007, а если есть, то он откроет и .docx и .doc.
У меня явно какой-то "косяк" c WinZip-ом, он не хочет предлагать варианты типа "извлечь" :(
Word 2007 отсутствует.
У меня явно какой-то "косяк" c WinZip-ом, он не хочет предлагать варианты типа "извлечь" :(
Word 2007 отсутствует.
а вы эти файлы откуда взяли? из доверенных источников, точно?
просто если не уверены, это могут быть нехорошие файлы с двойным разрешением, типа "файл.zip.exe". а вы увидите только "файл.zip"
судя по тому, что Виндовс сам не открывает эти файлы, у них не zip расширение или не zip формат. но что-то тут не чисто
файлы большие? если что, можете прислать кому нибудь для проверки. а то вирусов сейчас много :O :)
У меня явно какой-то "косяк" c WinZip-ом, он не хочет предлагать варианты типа "извлечь" Word 2007 отсутствует. Надо удалить WinZip через панель управления.
Надо удалить WinZip через панель управления.
И поставить вместо него WinRAR $=0 )
а вы эти файлы откуда взяли? из доверенных источников, точно?
просто если не уверены, это могут быть нехорошие файлы с двойным разрешением, типа "файл.zip.exe". а вы увидите только "файл.zip"
судя по тому, что Виндовс сам не открывает эти файлы, у них не zip расширение или не zip формат. но что-то тут не чисто
файлы большие? если что, можете прислать кому нибудь для проверки. а то вирусов сейчас много :O :)
Файлы (20, 30 и 40 КВ) от официального лица из управы города, с рабочего мейла.
И поставить вместо него WinRAR Да, но не забыть при установке снять галочку в списке ассоциированных файлов напротив zip.
Да, но не забыть при установке снять галочку в списке ассоциированных файлов напротив zip.
и купить на него лицензию
или искать кряки
или каждый раз тыкать на кнопочку "согласен" (или как она там называется ;)
Открываю WinZip, там список из трёх документов.
Правой мышью кликаю на док, он предлагает "open with", delete, extract, veiw... Когда пытаюсь открыть, предлагает поискать в инете подходящую программу, тк Windows открыть не может.
Может, перезагрузить комп - возможно ли, что установленный Comp.Pack активируется после перезагрузки только?
Нужно выбрать: extract
Нужно выбрать: extract
пыталась. Такая же фиКня :)
То есть он извлекает, сохраняет в моих доках и потом не может открыть
Сегодня сил ужО ни на что нет, завтра соберусь с мыслями и попробую одолеть этот ребус.
Спасибо всем участникам за подсказки ! :)
Нужно добиться, чтобы в обычном Проводнике при нажатии правой кнопки появлялось меню подобное следующему:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16639&stc=1
Submariner
13-05-2009, 22:32
Открываю WinZip, там список из трёх документов.
Правой мышью кликаю на док, он предлагает "open with", delete, extract, veiw... Когда пытаюсь открыть, предлагает поискать в инете подходящую программу, тк Windows открыть не может.
Может, перезагрузить комп - возможно ли, что установленный Comp.Pack активируется после перезагрузки только?
Что-то ты накосячила :) Можешь мне прислать файлы, я тебе их отконвертирую. Если надо - скажи, скину мыло в личку.
Что-то ты накосячила :) Можешь мне прислать файлы, я тебе их отконвертирую. Если надо - скажи, скину мыло в личку.
уже сделано :)
3 файла в формате docx
я так подумал, что винзип эти файлы за архивы принимал
но почему они с МС офисом не проассоциировались - непонятно..
Submariner
13-05-2009, 22:35
уже сделано :)
Победа раскрепощённого разума над косными силами природы! :gy:
Спасибо всем ещё раз, и to Dey в частности! :)
Видимо, я сама накосячила где-то, но с этим завтра разберусь.
Всем чмок!
опять у меня траблы с этими документами.
объясните, кто знает - получила от Ингмановской фирмы документ в Word-e, местная terveystarkastaja требует внести туда кое-какие дополнения, а изменений туда не внести (программа пишет - read only). Что делать?
опять у меня траблы с этими документами.
объясните, кто знает - получила от Ингмановской фирмы документ в Word-e, местная terveystarkastaja требует внести туда кое-какие дополнения, а изменений туда не внести (программа пишет - read only). Что делать?
Найдите этот файл на диске и по правой кнопке мыши вызовите Properties (Свойства). Там уберите галку возле надписи Read only. Жмите ОК. Все.
Найдите этот файл на диске и по правой кнопке мыши вызовите Properties (Свойства). Там уберите галку возле надписи Read only. Жмите ОК. Все.
Пробовала уже, не получается.
В attributes поля не активны вообще, причём галка на "read only" и вообще не стоит, а только на "Archive" :(
Submariner
21-05-2009, 17:35
Пробовала уже, не получается.
В attributes поля не активны вообще, причём галка на "read only" и вообще не стоит, а только на "Archive" :(
Загрузи файл, сохрани его под другим именем (т.е. в другой файл). Редактирование должно заработать.
Загрузи файл, сохрани его под другим именем (т.е. в другой файл). Редактирование должно заработать.
Не сработало, сделала это сразу, но и там в свойствах - такая же фиКня :(
Submariner
21-05-2009, 20:53
Не сработало, сделала это сразу, но и там в свойствах - такая же фиКня :(
Вот же... Пришли файл - поправлю. Мой мэйл - в ПС.
у меня проблема - периодически пропадает интернет...без видимых причин...стоит антивирус NOD32..сменить антивирусник?отключала,подключала сеть..загружала,перезагружала...чистила файлы...может, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами...
у меня проблема - периодически пропадает интернет...без видимых причин...стоит антивирус NOD32..сменить антивирусник?отключала,подключала сеть..загружала,перезагружала...чистила файлы...может, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами...
а вы подключены как? адсл, или 3g, или wifi где-то..
ой,спасибо,что откликнулись...адсл...я поменяла на Касперского..все почистила..но,наверно надо переустанавливать все...? он все равно выкидывает..
у меня проблема - периодически пропадает интернет...без видимых причин...
Интернет как пропадает, где? только на вашем компьютере? Перезагрука адсл можема помогает? А компьютера? Какие лампочки как горят на модеме когда интернет работает/не-работает? Есть другой компьютер которым можно проверить работает ли интернет когда на основном интернета нету?
Антивирус/фаерволл в нормальном режиме не мешает работе интернета.
перезагружала...все лампочки adsl горят зеленым..не мигают..поставила касперского ...обнаружил вирусы..трояны..некоторые удалил..что-то вылечил...работает интернет,но часто сворачивается...а почта работает..
перезагружала...все лампочки adsl горят зеленым..не мигают..поставила касперского ...обнаружил вирусы..трояны..некоторые удалил..что-то вылечил...работает интернет,но часто сворачивается...а почта работает..
ой, а мне форум уведомления об ответах решил не присылать...
давайте сначала
если лампочка ADSL на модеме горит или моргает, значит скорее всего дело в компе
если почта (thebat, outlook, thunderbird) работает - значит интернет есть :)
так в чём проблема? браузер закрывается? не грузит страницы? или что конкретно то? браузер какой? ошибки какие-нибудь появляются?
sergovi4
08-06-2009, 19:06
Прошу мастеров помочь ,,,
из россии привезли флэшку с фото ,,,
немогу открыть и перекачать на свой комп ,,,
у меня виста лицензионная ,,,
а можно более подробную картину болезни? что пишет комп? видит ли он флешку как таковую и т.п.
sergovi4
08-06-2009, 19:42
а можно более подробную картину болезни? что пишет комп? видит ли он флешку как таковую и т.п.
флэшку видит ,,,
но неможет её откыть ( прочитать ) ,,,
вернее около 30 фото может прочитать а остальные нет ,,,
всего 320 фото на флэшке ,,,
флэшку видит ,,,
но неможет её откыть ( прочитать ) ,,,
вернее около 30 фото может прочитать а остальные нет ,,,
всего 320 фото на флэшке ,,,
конкретнее - что значит не может прочитать? не видит их вообще? или пишет типа "невозможно прочитать с устройства", или что-то ещё?
телепаты на форуме временно отсутствуют, так что просьба изъясняться наиболее подробно :)
sergovi4
08-06-2009, 21:19
конкретнее - что значит не может прочитать? не видит их вообще? или пишет типа "невозможно прочитать с устройства", или что-то ещё?
телепаты на форуме временно отсутствуют, так что просьба изъясняться наиболее подробно :)
комп видит что есть 320 фото ,,,
но когда запрашиваю его перекинуть их на комп ,,,
он считывает около 30 ,,,
на остальных пишет что какаято ошибка ,,,
и из тех 30 что перекочуют на комп ,,,
около половины фото видна только часть ( тоесть виден или верх или низ фото ) ,,,
комп видит что есть 320 фото ,,,
но когда запрашиваю его перекинуть их на комп ,,,
он считывает около 30 ,,,
на остальных пишет что какаято ошибка ,,,
и из тех 30 что перекочуют на комп ,,,
около половины фото видна только часть ( тоесть виден или верх или низ фото ) ,,,
а на другом компе не пробовали?
боюсь, что проблема в данных на флехе. т.е. фоты потеряны. сохранилась лишь таблица расположения файлов (ФАТ или НТФС), она и показывает, что есть 320
а читать не может. или физически испорчена память во флехе, или проблема в данных на флехе
можно попробовать какой-нибудь восстанавливающий софт, типа recuva или testdisk (бесплатные, вторая мне очень помогла не 1 раз)
здраствуйте, нужна помошь сломано 2 компьютера, нужно отремонтировать
кто может помочь?
мои номер: 0404666481
здраствуйте, нужна помошь сломано 2 компьютера, нужно отремонтировать
кто может помочь?
мои номер: 0404666481
а они как именно сломаны то? упали со стола? :) или там, не загружаются?
у одного подзарядник не заряжает, ребенок об пол ударил, другой манитор не показывает
у одного подзарядник не заряжает, ребенок об пол ударил, другой манитор не показывает
в каком месте страны проживаете? ну там, город
здраствуйте, подскажите пожалуйста куда в хелсинках можно здат компы на запчасти?
спасибо
Пропал звук на телеке от компа через HDMI кабель.
устройство воспроизведения показывает что звук есть(на самом деле нет)
оперативка windows 7. Обнавлял версию windows и прогу в телеке после этого звук исчез.
Как вернуть. Спасибо!
Пропал звук на телеке от компа через HDMI кабель.
устройство воспроизведения показывает что звук есть(на самом деле нет)
оперативка windows 7. Обнавлял версию windows и прогу в телеке после этого звук исчез.
Как вернуть. Спасибо!
А сам комп бес телека звук выдает ?
Скорей всего проблема в компе,после обновления W7 наверняк старые аудиодрайвира не принял.
Если звук с компа идет значит кабель.надеюсь телек сам по себе звучит.
вобщем методом исключения. Бог в помощь!
какие впечатления от windows 7 ?
я на своём старом ноуте (3 года) заметил только в Виндовс 7 такую штуку - с ноута звук идёт. подключаю через джек внешние колонки - звука нет. долго думал. потом понял, виндовс определяет, воткнут джек или нет и в зависимости от этого типа подстраивает звук. может использует разные настройки АЧХ или ещё что..
вообще же, если есть фирменная утилита от звуковухи - лучше проверить там настройки звука для каждой конфигурации
do_scrum
17-06-2009, 20:54
здраствуйте, подскажите пожалуйста куда в хелсинках можно здат компы на запчасти?
спасибо
Да, похоже, мест нет. Я тут от старых CRT мониторов избавиться не могу.
я на своём старом ноуте (3 года) заметил только в Виндовс 7 такую штуку - с ноута звук идёт. подключаю через джек внешние колонки - звука нет. долго думал. потом понял, виндовс определяет, воткнут джек или нет и в зависимости от этого типа подстраивает звук. может использует разные настройки АЧХ или ещё что..
вообще же, если есть фирменная утилита от звуковухи - лучше проверить там настройки звука для каждой конфигурации
а по моему так всегда и везде и было.
IMHO
а внешний выход из компа проверить конечно не мешалобы.
ну нет колонок,хоть наушники включить
Блин((( антивирус выдал такой вот отчет
* C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\CoreAVCDecoder.ax Virustartunta: could be infected with an unknown virus
* C:\Program Files\Mozilla Firefox\uninstall\helper.exe Virustartunta: Suspicious Win32 PE, perhaps a new virus!
Уведомил, что удалить не может(((
Кто-нить может сказать сколько еще протянет комп? А может кто возмется полечить? :xbangdesk
Кто-нить может сказать сколько еще протянет комп? А может кто возмется полечить? Комп протянет некоторое время, вот только провайдер может отлучить от интернета.
Чтобы этого не произошло, нужен новый антивирус. Могу установить. :)
* C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\CoreAVCDecoder.ax Virustartunta: could be infected with an unknown virus
* C:\Program Files\Mozilla Firefox\uninstall\helper.exe Virustartunta: Suspicious Win32 PE, perhaps a new virus!
Кто-нить может сказать сколько еще протянет комп? А может кто возмется полечить? :xbangdesk
антивирус то какой? называется как? :)
комп протянет ещё может подольше нас с вами ;) не вижу ни одного повода для беспокойся, а антивирь скорее всего просто немного параноидальничает ;)
do_scrum
19-06-2009, 01:38
Вот, мой портативный комп приказал долго жить... точнее, клавиатура иногда начинает выдавать одну и туже буквочку без перерыва. У кого-нибудь есть клавиатура от старого хп хе4100 (селерон 1.3Гхз)
Вот, мой портативный комп приказал долго жить... точнее, клавиатура иногда начинает выдавать одну и туже буквочку без перерыва. У кого-нибудь есть клавиатура от старого хп хе4100 (селерон 1.3Гхз)
может быть будет достаточно просто почистить клавиатуру? :)
do_scrum
19-06-2009, 01:41
* Ц:\Програм Филес\К-Лите Цодец Пацк\Филтерс\ЦореАВЦДецодер.ах Вирустартунта: цоулд бе инфецтед щитх ан ункнощн вирус
* Ц:\Програм Филес\Мозилла Фирефох\унинсталл\хелпер.ехе Вирустартунта: Суспициоус Щин32 ПЕ, перхапс а нещ вирус!
Кто-нить может сказать сколько еще протянет комп? А может кто возмется полечить? :хбангдеск
Очень странное место для заражения вирусом. Последнее время вирусы все больше на червяков похожи и ставят себя как сервисы в Виндах. Тогда их файлы находятся в системных фолдерах. Первый файл, так, вообще даже на загрузочный не похож...
do_scrum
19-06-2009, 01:43
может быть будет достаточно просто почистить клавиатуру? :)
Да я ее достал и буквально мылом помыл. Клавиатура выходит цельным блогом и к отдельной клавище там не подобраться.
Люди добрые помогите с антивирусом- программу подскажите для установки-... год назад был в ремонте-сказали почистили...сейчас какие то картинки стали выпрыгивать и некоторые сайты стали просить пароль сменить...Как то настораживает.Спасибо.
360 Total Security
Бесплатный, качается из инета.
KALAMIES
24-04-2020, 18:57
Умер дважды чиненный лаптоп Acer с Виндоуз7, есть мысль))) перейти на яблочный Макбук Эйр 13". Есть ли там управление на русском? Или это нужно устанавливать отдельно?
Просьба писать по существу, нет возможности читать с телефона, глаза не видят все нормально. (((
Submariner
24-04-2020, 19:05
Умер дважды чиненный лаптоп Acer с Виндоуз7, есть мысль))) перейти на яблочный Макбук Эйр 13". Есть ли там управление на русском? Или это нужно устанавливать отдельно?
Просьба писать по существу, нет возможности читать с телефона, глаза не видят все нормально. (((
У МасOS множество рабочих языков, включая русский. Отдельно докупать ничего не придётся.
Будь готов к тому, что придётся немного переучиться: слегка другое расположение клавиш, другая структура меню, итп.
Но я 11 лет назад перешёл с Винды на Мак - и не жалею.
Умер дважды чиненный лаптоп Ацер с Виндоуз7, есть мысль))) перейти на яблочный Макбук Эйр 13". Есть ли там управление на русском? Или это нужно устанавливать отдельно?
мне до сих пор не нравится:) 13'' не маловат, у меня тоже чего-то зрение просело, и 13 маловато:)
KALAMIES
24-04-2020, 19:36
У МасOS множество рабочих языков, включая русский. Отдельно докупать ничего не придётся.
Будь готов к тому, что придётся немного переучиться: слегка другое расположение клавиш, другая структура меню, итп.
Но я 11 лет назад перешёл с Винды на Мак - и не жалею.
Млять.....(((( два раза пишу и пропадает (((
Спасибо !
Добрый кактус
24-04-2020, 19:36
Я с компа давно ушёл, включаю только если надо что-то распечатать на принтере. На айпадах с 12 года, а сейчас с коронавирусом, будь он неладен, пришлось пару недель назад ещё и супруге айпад взять. Макбук для меня слишком сложный😳.
KALAMIES
24-04-2020, 19:43
Я с компа давно ушёл, включаю только если надо что-то распечатать на принтере. На айпадах с 12 года, а сейчас с коронавирусом, будь он неладен, пришлось пару недель назад ещё и супруге айпад взять. Макбук для меня слишком сложный😳.
Я вообще не понимаю что ты хочешь донести и в чем разница (((
Айпад и другие.*((
1200е.который, дешёвый.(((
Айпад и другие.*((
скажу так, за мак лично я переплчивать не буду.
Айпад и другие.*((
Если комп вообше накрылся,то покупай яблоко,понравится,не пожалеешь и больше к винде не притронишся.
Будет летать ,как ласточка без гемoроя+дисплей яркий ретина.
Если денег много.
Правда мне нравится Линикс,хотя и винды все есть и яблоки.
Линикс уже до конца похоже.
Если комп вообше накрылся,то покупай яблоко,понравится,не пожалеешь и больше к винде не притронишся.
Правда мне нравится Линикс,хотя и винды все есть и яблоки.
Линикс уже до конца похоже.
и чё тебе в линуксе нравится то? Терминал? Да и потом у линукса дофига графических интерфайсов? какой тебе нравится?
KALAMIES
24-04-2020, 20:20
скажу так, за мак лично я переплчивать не буду.
Там всё как автомат Калашникова работает, без дурацких обновлений и антивирусов?
Мне для тупых.
и чё тебе в линуксе нравится то? Терминал? Да и потом у линукса дофига графических интерфайсов? какой тебе нравится?
Да все нрaвится,сам себе хозяин.
Ubuntu стоят пару(Studio,Mint пару)
Да все нравится,сам себе хозяин.
Убунту стоят пару(Студио,Минт пару)
понятно, особенно сам себе хозяин.
Добрый кактус
24-04-2020, 20:23
Айпад и другие.*((
Хотел донести что яблоки нравятся теперь больше но выбрал недорогой айпад потому что он проще и дешевле для меня лично. Этот взяли за 370евреев. Макбуки на 13 чуть меньше тонны видел только по большим скидкам.
понятно, особенно сам себе хозяин.
Ну нравится и все,как тебе твоя шкода.
Хотя в твою не сяду,пойду пешком лучше.
Там всё как автомат Калашникова работает, без дурацких обновлений и антивирусов?
Мне для тупых.
это тебе так кажется, обновлений у тут дофига, да и крашился уже пару раз. :) Кстати сейчас макось помоему уже опередила винды по вирусам:)
Ну нравится и все,как тебе твоя шкода.
ну шкода, это совершенно другой уровень сознания...
это тебе так кажется, обновлений у тут дофига, да и крашился уже пару раз. :) Кстати сейчас макось помоему уже опередила винды по вирусам:)
Я на двух сижу одновременно, да и линукс на mint(Корица) есть рядом:)
KALAMIES
24-04-2020, 20:31
Я ж говорю, для ту-пых!
Я ж говорю, для ту-пых!
Ну так вот я и не уверен, что макось, нам тупым подходит.
ну шкода, это совершенно другой уровень сознания...
Харе флудить,посоветуй рыбаку аппарат,что бы тебе отвечать на форуме,в алкотеме.
Простой,крепкий,без обновлений и антивирусов,выдерживал внутрь пиво и виски,он ведь так пожелал.
Харе флудить,посоветуй рыбаку аппарат,что бы тебе отвечать на форуме,в алкотеме.
Простой,крепкий,без обновлений и антивирусов,выдерживал внутрь пиво и виски,он ведь так пожелал.
Ты как абц сейчас написал! :)
Маки слишком дорого стоят чтобы их покупать. Поэтому и не советую, а так они юзабельны конечно.
KALAMIES
24-04-2020, 20:37
Ну так вот я и не уверен, что макось, нам тупым подходит.
Выбирай, просто на террасе поговорим :cognac: или пожар.)))
Ты как абц сейчас написал! :)
Маки слишком дорого стоят чтобы их покупать. Поэтому и не советую, а так они юзабельны конечно.
У чела работа,дом,собака,жена,дети,машина,лодкa,удочка и на какой то ....комп нет штуки?
Вы меня смешите прям.
У меня уже выше перечисленного нет,зато больше 10 компов,может и больше получится,если собрать по частям.
Выбирай, просто на террасе поговорим :cognac: или пожар.)))
Заезжай, на террасе сейчас хрюорошо:)
У чела работа,дом,собака,жена,дети,машина,лодкa,удочка и на какой то ....комп нет штуки?
Вы меня смешите прям.
У меня уже выше перечисленного нет,зато больше 10 компов,может и больше получится,если собрать по частям.
Так нахрена он нужен, чтобы за него переплачивать:)? Для понтов?
Так нахрена он нужен, чтобы за него переплачивать:)? Для понтов?
Это ведь от предпочетний зависит,как ты сказал,понтов.
Есть те,кто будет картошку одну кушать,но накопить деньги на последнию модель мерса.
Ездит будет в рваных трусах,но на мерине.
А есть такие,кто все сразу хочет,но из Китая.
Мне вот самолеты нравятся,а машины не люблю.
И Яхты 100 метровые.
Сколько людей ,столько и пожеланий,ты прям,как пацан маленький или перебрал уже????
Рыбак пожелал определенный концепт аппарата.
Крепкий ,простой,а за ценой не постоит.
А это значит -Мак 100%.
KALAMIES
24-04-2020, 20:51
Заезжай, на террасе сейчас хрю!!! Ах, как хорошо:)
Жди меня,
И йа прейду.....
Тока очень жди... ЦЫ.
Это ведь от предпочетний зависит,как ты сказал,понтов.
Есть те,кто будет картошку одну кушать,но накопить деньги на последнию модель мерса.
Ездит бидет в рваных трусах,но на мерине.
А есть такие,кто все сразу хочет,но из Китая.
Мне вот самолеты нравятся,а машины не люблю.
И Яхты 100 метровые.
Сколько людей ,столько и пожеланий,ты прям,как пацан маленький или перебрал уже????
Рыбак пожелал опрeделeнный концепт аппарата.
Крепкий ,простой,а за ценой не постоит.
А это значит -Мак 100%.
Мы все пацаны:) крепкий и простой? При чём тут мак?
Микка К.
24-04-2020, 21:00
Юра,бери снова проверенный и привычный Ацер в Гигантти,за 250 евро и юзай его следующие 5-7 лет без всяких проблем ))
Мы все пацаны:) крепкий и простой? При чём тут мак?
А какая разница для обычного юзера между виндой и маком?
Никакой,мак красивей немного.
Вот и прав Микка ,за 250 из гиганта асер(правда ломаются часто,но зато дешево)
Вообше то покупатель говорит:у меня есть столько то,что я могу получить самое лучше за это.
А какая разница для обычного юзера между виндой и маком?
Никакой,мак красивей немного.
Вот и прав Микка ,за 250 из гиганта асер(правда ломаются часто,но зато дешево)
так вот я иговорю зачем переплачивать за мак, ты как пацан:)
KALAMIES
24-04-2020, 21:19
Юра,бери снова проверенный и привычный Ацер в Гигантти,за 250 евро и юзай его следующие 5-7 лет без всяких проблем ))
И опять ставить за деньги русский Виндоуз7/10?
Не умею и не хочу, финский. Реально выбешивает. И эти обновления и антивирусы. *((
Не умею и не хочу, финский. Реально выбешивает. И эти обновления и антивирусы. *((
всё тоже само:)
Добрый кактус
24-04-2020, 21:24
Во во и чистить ещё.🧠
KALAMIES
24-04-2020, 21:29
всё тоже само:)
Но почему дочери говорят обратное?
Как же трудно писать с телефона я((((
Но почему дочери говорят обратное?
Как же трудно писать с телефона я((((
дочи и яблоко это другая история. А тебе легче не станет:)
KALAMIES
24-04-2020, 21:34
Во во и чистить ещё.🧠
Что,??? Чего и как? Типа, микрокуйтулиина? Да, чисто.
Добрый кактус
24-04-2020, 21:36
Что,??? Чего и как? Типа, микрокуйтулиина? Да, чисто.
:lol:
Но сейчас лучше такими
KALAMIES
24-04-2020, 21:39
дочи и яблоко это другая история. А тебе легче не станет:)
Ржешь, скотина?
Мне не смешно, хорошо гугл исправляет. Совсем глаза неалле (**(((
Добрый кактус
24-04-2020, 22:10
Юра посмотри в Гиганти, сейчас скидки до воскресенья.
:лол:
Но сейчас лучше такими
это явно можно пить! :)
Ржешь, скотина?
Мне не смешно, хорошо гугл исправляет. Совсем глаза неалле (**(((
я не ржу, я реально отговариваю от макбука!
Племяше покупал лаптоп на днях в России. Купили за 93 000 руб неплохой игровой ноутбук на Вин 10. Сестра спросила почему не Мак? Я ей прислал ценник на подобный Мак но с похуже видеокартой = 200 000 руб. Она сразу передумала мак брать :)
Я сам сижу на Линуксе везде но я бы не советовал линукс тому кто вообще не хочет разбиратся в компах. Мак тоже хорошо но я не готов в 2 раза переплачивать за тоже самое. Короче примерно так:
- Ты нищеброд
-- Разбирраешься в компах? - Линукс
-- Не разбираешся в компах? - Виндовс
-- Хочеш играть в игрушки? - Виндовс
- У тебя денег дохрена
-- Все из перечисленного сверху
-- или Мак
[russian.fi, 2002-2014]