View Full Version : Группа "Принцесса Авеню" в Европе
FromMoscow
13-03-2009, 02:06
Дорогие Друзья! Нужна ваша инофрмационная поддрежка))
Солистка группы "Принцесса Авеню", Александра Гуркова сообщила, что в радиоротацию в странах Скандинавии вышла их песня "Cause U Don't Love"
(и выходит в продажу одноименный сингл)
В России, к сожалению, песни группы пока не ротируются, и уж тем более синглы не выходят...
Принцесса только-только "выходит в люди", и сразу на европейский рынок, на зависть нам, Москвичам)))
Будем благодарны за любую информацию от очевидцев и ушеслышсцев!!!
Делитесь своими впечатлениями, мнениями, замечаниями.
Yanychar
13-03-2009, 09:52
...
"Ротируются". Хммм... Ндравится мне этот глагол. :)
ЗЫ. По вопросу мне сказать нечего. :(
"Ротируются". Хммм... Ндравится мне этот глагол. :)
А как по русски сказать? Крутятся?:)
Riku rik
13-03-2009, 11:06
Делитесь своими впечатлениями, мнениями, замечаниями.
Принцесса авеню? :eek: :confused:
это те а-ля Комбинация, кто пытался на Евровидение чтоли попасть? ))))))))
гыыыы, вирусная реклама ))))
Я когда по ОРТ-ЕВРОПА их увидела, почему-то в голову упорна влезла ассоциация с местными мальчонками из "Санрайз Авеню".....
FromMoscow
13-03-2009, 15:58
А как по русски сказать? Крутятся?:)
Вращаются))) "песня поступила в горячее вращение" - тоже неплохо))
Что такое вирусная реклама???? Видимо, что-то нехорошее...
Ну нет знакомых в Финляндии, и в прочей Скандинавии, а в теме про Евровидение на этом форуме читала положительные отзывы о высутплении группы, поэтому и написала сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=uNgX1jIkREk&feature=related
Странно, по-моему если слушать музыку, а не пересчитывать девочек на сцене, сравнение с комбинациями не придет в голову....
Почему в Европе, а не в России? Таково решение менеджмента, потому что группа ориентирована на западную музыку, и след, западного слушателя.
С девочками работают в том числе и ваши сограждане)) - Маки Колехмайнен, Трейси Липп, и американские музыканты (Крис Линдсей)
запахло Дробышем .............ФУ
FromMoscow
13-03-2009, 16:10
Музыка не может пахнуть Дробышем, она или плохая или хорошая, нравится или нет...
Музыка не может пахнуть Дробышем, она или плохая или хорошая, нравится или нет...
МУЗЫКА И дРОБЫШ-ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ, увы.
пиши ище
Ну нет знакомых в Финляндии, и в прочей Скандинавии, а в теме про Евровидение на этом форуме читала положительные отзывы о высутплении группы, поэтому и написала сюда.
Странно, по-моему если слушать музыку, а не пересчитывать девочек на сцене, сравнение с комбинациями не придет в голову....
Почему в Европе, а не в России? Таково решение менеджмента, потому что группа ориентирована на западную музыку, и след, западного слушателя.
С девочками работают в том числе и ваши сограждане)) - Маки Колехмайнен, Трейси Липп, и американские музыканты (Крис Линдсей)
даже если слушать и не смотреть, всё равно приходит это сравнение, потому что больше ничего не приходит приличного )))))))))))))))))))
в каком месте группа ориентирована на западную музыку? ))))))))))))))))
sergovi4
13-03-2009, 18:36
Неплохая фанера для 15 летних сикилявок ,,,
sergovi4
13-03-2009, 18:37
даже если слушать и не смотреть, всё равно приходит это сравнение, потому что больше ничего не приходит приличного )))))))))))))))))))
в каком месте группа ориентирована на западную музыку? ))))))))))))))))
Меха ,,,
посмотри повнимательнее ,,,
там вроде 2 башни не рухнувшие стоят ,,,
вот это Америка ,,,
Запад !!!
Дорогие Друзья! Нужна ваша инофрмационная поддрежка))
Солистка группы "Принцесса Авеню", Александра Гуркова сообщила, что в радиоротацию в странах Скандинавии вышла их песня "Cause U Don't Love"
(и выходит в продажу одноименный сингл)
В России, к сожалению, песни группы пока не ротируются, и уж тем более синглы не выходят...
Принцесса только-только "выходит в люди", и сразу на европейский рынок, на зависть нам, Москвичам)))
Будем благодарны за любую информацию от очевидцев и ушеслышсцев!!!
Делитесь своими впечатлениями, мнениями, замечаниями.моё мнение:
После просмотра по ТВ российскогоотбора на Евроведение я написАла здесь на форуме в соответствующей теме, что мне понравилось выступление группы "принцесса Авеню". Я сравнила их с никому особо не известной группой "Серебро", взявшей в Хельсинки бронзу. Я охарактеризовала их песню "конфеткой", которую скушает Европа. Меня удивило, что Принцесса Авеню получила в результате голосования только 1% голосов.
Кроме как Евровидение, меня вся эта эстрада не очень-то волнует. Но ротируется ли в России Серебро, принесшее России бронзу, больше, чем ничего не принесшая своим выступлением на Евровидении примадонна? Все знвют: крутят того, кто заплатил.
Всё ещё верю, что на самОм конкурсе Евровидение 2009 голосование будет честным.
FromMoscow
13-03-2009, 20:06
А, ну простите, видимо тут дело все-таки в конкретной голове, куда ничего приличного не приходит)))
Прошу прощения, господа, за беспокойство,
видимо зря понадеялась на "финское гостеприимство и доброжелательность")))
Непонтяно мне, откуда такая агрессия и высокомерие - сходу, не разобравшись...
А, ну простите, видимо тут дело все-таки в конкретной голове, куда ничего приличного не приходит)))
Прошу прощения, господа, за беспокойство,
видимо зря понадеялась на "финское гостеприимство и доброжелательность")))
Непонтяно мне, откуда такая агрессия и высокомерие - сходу, не разобравшись...
простите конеччно, но при чём тут агрессивность? если музыка никакая, так же как и группа, притом это не только моё мнение, при прослушивании дома с гостями на этой группе почти все стали плеваться, при том я говорю о представителях европы, то почему мы должны тут писать как замечательно вы поёте? меня в детстве учили, что врать не хорошо!
группа молодая, им просто ещё много много много много нужно учиться..и тогда получится толк.."комбинацию " они не напоминают никоим образом..
просто нет слаженности и репертуар немного сменить... ))
что касается тех, кто при прослушивании плюётся, то это просто люди, которые видимо слишком большого мнения о себе, чтобы плеваться, слушая как старается молодая группа..
Девочки ничего такие. Только я их английского не понимаю. Наверное проблема во мне.
Послушал их живое виступление на ютюбе. Гораздо лучше чем в клипе vyshe. енергетика на уровне. Мне понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=r39uqb2rTAU&feature=related
Imho izurodavili pesni v klipe. Daesh vzhivuyu!
Неплохая фанера для 15 летних сикилявок ,,,
Вот тут ты не прав, они вживую исполняли, и если это "сипилявки", то Валерия вообще старуха замороженная!!!! Ты их с Тик-Так не спутал?
Единственная группа которая мне понравилось, живенько, с энергий, без надрывного хрипа умирающей "победетильницы".
Уж лучше их крутят чем сладких мальчиков из "Челси"!
[russian.fi, 2002-2014]