PDA

View Full Version : Хожу в спорт зал, а вес не падает.

Страницы : 1 [2]

Marmir
18-03-2009, 12:42
Ето ж больно. И страшно - операция. Потом долго болит - кожа прирастает. И потом какой-то блуждающий жир может появицца где угодно.
какой такой блуждающий жир? чета ты какие-то маловероятные страшилки рассказываешь.

Malvina
18-03-2009, 12:44
какой такой блуждающий жир? чета ты какие-то маловероятные страшилки рассказываешь.
я читала где-то. Знакомая одна соснулась, тока новой одежки накупила, а жир тут как тут на знакомые места пришел.

ПАУТИНА
18-03-2009, 12:45
еее... а что, голод грядет?

ну дак а что ты думала то ?!!!! Мне вот беспроводные наушники на 8-е марта подарили , дак я теперь эхо москвы каждый вечер слухаю , и скажу тее - ни разу не весело эспертки прогнозы прогнозируют ! Просто мыж то в лябиральных странах живем - они все тяяянут и тяянут с принятими решений , а потом когда уже тянуть будет некуда - "кирдык" настанет резко :( и кто не спрятался , как гриться, я не виноват !

Marmir
18-03-2009, 12:46
я читала где-то. Знакомая одна соснулась, тока новой одежки накупила, а жир тут как тут на знакомые места пришел.
надо у кошки спросить...
ваще, я думаю, если клетки удалить, то они взад уже не появятся. мне всегда думалось, что их какое-то постоянное количество.

Malvina
18-03-2009, 12:48
надо у кошки спросить...
ваще, я думаю, если клетки удалить, то они взад уже не появятся. мне всегда думалось, что их какое-то постоянное количество.
как ето? у мну всегда клетки назад приходят и с товарищами.

Malvina
18-03-2009, 12:51
ну дак а что ты думала то ?!!!! Мне вот беспроводные наушники на 8-е марта подарили , дак я теперь эхо москвы каждый вечер слухаю , и скажу тее - ни разу не весело эспертки прогнозы прогнозируют ! Просто мыж то в лябиральных странах живем - они все тяяянут и тяянут с принятими решений , а потом когда уже тянуть будет некуда - "кирдык" настанет резко :( и кто не спрятался , как гриться, я не виноват !
Так ето наверно в России кирдык, не у нас же.

ПАУТИНА
18-03-2009, 13:00
Так ето наверно в России кирдык, не у нас же.

аще то как бы то что сейчас происходит называется мировой финансовый кризис , когда , не то что предприятия становятся банкротами , а целые страны , например как Исландия. Ну это ж совсем другая исторя мыж тут про жиры разговариваем ;)

Marmir
18-03-2009, 13:01
как ето? у мну всегда клетки назад приходят и с товарищами.
по моей теории количество клеток неизменно. они просто раздуваются от обжорства или сдуваются без еды. поетому, если часть клеток отрезать, то снова они уже не появятся.

irsi
18-03-2009, 13:05
аще то как бы то что сейчас происходит называется мировой финансовый кризис , когда , не то что предприятия становятся банкротами , а целые страны , например как Исландия. Ну это ж совсем другая исторя мыж тут про жиры разговариваем ;)
Ну всегда приятно, когда кирдык случается где-то далеко от того места, где ты живешь. А вообще в российской прессе читала такую статью "Европа будет умирать долго и мучительно". Во где страшилки.... :uzhas:

bersercker
18-03-2009, 13:05
ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать...
Если делатä липо бедер, то заранее готовься к тому, что ноги всю жизнь отекать будут

Malvina
18-03-2009, 13:07
по моей теории количество клеток неизменно. они просто раздуваются от обжорства или сдуваются без еды. поетому, если часть клеток отрезать, то снова они уже не появятся.

Вон Пугачева делала, так чуть не померла. Сама опереация делается под общим наркозом, восстановительный период: 2-3 месяца, гематомы, окончательный результат видно через полгода. надо носить спец. компресионное белье. возможно понадобится массаж. ну и могут остаться бугорки жира. и стандартные осложнения и побочые эффекты от оперативного вмешательсва и наркоза

-sie-
18-03-2009, 13:08
Вон Пугачева делала, так чуть не померла. Сама опереация делается под общим наркозом, восстановительный период: 2-3 месяца, гематомы, окончательный результат видно через полгода. надо носить спец. компресионное белье. возможно понадобится массаж. ну и могут остаться бугорки жира. и стандартные осложнения и побочые эффекты от оперативного вмешательсва и наркоза
хпди страсти какие..стоит ли так над собой издеваться?

Marmir
18-03-2009, 13:10
Если делатä липо бедер, то заранее готовься к тому, что ноги всю жизнь отекать будут
о! я ж говорю - кошка все знает.

слухай, отекать даже если чуточку отсоснуть на внутренних ляхах?

Malvina
18-03-2009, 13:17
хпди страсти какие..стоит ли так над собой издеваться?
Вот и я про то. Мы и так красавицы.

Pupuinen
18-03-2009, 19:00
Вот как раз сегодня листала журнал Shape (про тренировки и построение тела). В нем написано, хотя впрочем я это знала и раньше, что жирок подкожный согнать под силу только кардиотренировкам. А это аэробика, беговая дорожка, велотренажеры и т.д. вообщем все то, что заставляет усиленно потеть, сердце биться учащенно и т.д. И конечно нужно не забывать о диете. До кардиотренировки не есть 1,5 часа, после нее 2 часа. Исключите из рациона насыщенные углеводами блюда: картошку, бананы, хлеб, сладости и т.д. При кардиотренировке важно соблюдать такой ритм, чтобы был нужный пульс. При пульсе до определенной границы тает жирок, но после этой границы, очень высоком пульсе, уже тают и мышцы - а это плохо. Поищите в интернете, где-то должны быть эти точные цифры.

Pupuinen
18-03-2009, 19:22
А я с утра снег расчищала, примерно час лопатой махала, ох и посжигала же я калорий, но у меня ещё часики не куплены, чтобы увидеть на табло их количество - и порадоваться результату! Радуюсь без часиков: чувствую, что посжигала я их много! А в 12 откроется бассейн - в бассейн пойду. А вечером привычная прогулка по лесу 6-7 км. Хорошо-то как! Девочки, рассказывайте, кто ещё чего хорошего сделал для сжигания калорий, для похудания, для своего здоровья!

Почитала, и даже стыдно стало за свою лень. Хожу не больше 2 км в день. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, 1 раз на восточные танцы. Особенным жиром не страдаю, так немного появилось с возрастом. В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см. На определенных диетах не сижу, просто с некоторого времени поняла, что не могу уже кушать столько же сколько муж и ем только то, что хочется. А от диет меня реально тошнит, особенно расписанных по часам на листочке. Я делаю проще. Например, если делаю картошку, лосось запеченый и зеленый салат, ем только кусочек рыбки и салат, а к картошке не притрагиваюсь. :-) Но при этом иногда могу заменить полностью обед половиной батона итальянского хлеба, натерев его чесночком и полив оливковым маслом. Если чувствую, что днем переела калорийного, вечером набиваю желудок яблоками или большой миской зеленого салата с креветками или тунцом. Вроде и много по объему, а калорий кот наплакал.

nana777
18-03-2009, 21:17
Ну как бороться с жиром-салом-целюлитом вроде понятно,а вот как быть с дряблой кожицей в области живота? После огромного беременного живота, был живот обычный,немного поменьше,теперь вроде потихоньку живот уходит, а вот шкурка болтается(((
Это как? Только срезать? или есть надежда на восстановление упрухости? :spy:

Veonika
18-03-2009, 21:21
Почитала, и даже стыдно стало за свою лень. Хожу не больше 2 км в день. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, 1 раз на восточные танцы. Особенным жиром не страдаю, так немного появилось с возрастом. В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см.
что сказать, всем бы такую лень!!!

Merikukka
18-03-2009, 21:36
[QUOTE=Pupuinen]В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см.
Надо ж так сохранить вес:) Я при росте 165 в 16 лет весила 51, а сейчас 60+-. Хочу хотя бы 58, но даются трудно. Всего 2-3 кг хочу сбросить, но не могу:( На диете не сижу, но во многом себе отказываю.

Pupuinen
18-03-2009, 21:40
Ну как бороться с жиром-салом-целюлитом вроде понятно,а вот как быть с дряблой кожицей в области живота? После огромного беременного живота, был живот обычный,немного поменьше,теперь вроде потихоньку живот уходит, а вот шкурка болтается(((

Смотря сколько времени прошло после родов. Если немного, то вы зря волнуетесь. Все еще подтянется. А если роды были давно, то я считаю ничего уже не сделать. В супер-кремы я не верю. Можно сделать кожу чуть эластичней кремами, но полностью вернуть ей молодость, если после родов прошел 1-2 года, уже невозможно без пласт. операции.

Я по рекомендации врача после родов, сразу через полсуток, стала делать упражнение "велосипед" и "ножницы" лежа на кровати. Животик очень быстро подтягивался. И вот, имея двоих детей, животом не страдаю, хотя сама кожа на животе не такая упругая, как до родов была.

Pupuinen
18-03-2009, 21:50
Надо ж так сохранить вес:) Я при росте 165 в 16 лет весила 51, а сейчас 60+-. Хочу хотя бы 58, но даются трудно. Всего 2-3 кг хочу сбросить, но не могу:( На диете не сижу, но во многом себе отказываю.

У меня просто генетика такая. :-) Мама стройная, но не тощая. Папа вообще жилистый. И у меня легко набирается мышечная масса и сбрасывается жир. Мне даже как-то один тренер предложил сделать из меня бодибилдершу. :-) Я смотрю в спортзале некоторые женщины ходят годами, тягают вес в 2 раза больше меня, бегают по 30 мин на дорожке, а не в коня корм. А мое тело все схватывает сразу. Позанимаюсь месяц чуть больше обычного и уже живот явными клеточками становится, попа подтягивается заметно. Только вот покушать я люблю. До 30 лет вообще ела очень много, больше мужа, а теперь в 32 все таки приходится сдерживаться. Вообще против генетики трудно бороться. Если родители полные, то можно пожизненно страдать на жестких диетах.

Merikukka
18-03-2009, 21:55
У меня просто генетика такая. :-) Мама стройная, но не тощая. Папа вообще жилистый. И у меня легко набирается мышечная масса и сбрасывается жир. Мне даже как-то один тренер предложил сделать из меня бодибилдершу. :-) Я смотрю в спортзале некоторые женщины ходят годами, тягают вес в 2 раза больше меня, бегают по 30 мин на дорожке, а не в коня корм. А мое тело все схватывает сразу. Позанимаюсь месяц чуть больше обычного и уже живот явными клеточками становится, попа подтягивается заметно. Только вот покушать я люблю. До 30 лет вообще ела очень много, больше мужа, а теперь в 32 все таки приходится сдерживаться. Вообще против генетики трудно бороться. Если родители полные, то можно пожизненно страдать на жестких диетах.
Да, это точно. У меня мама полная, отец худой. А я борюсь, то туда, то сюда. Вес уже долго держу, не набираю пока, но и не худею:(

-sie-
18-03-2009, 22:31
плюч адын...правда я в и в 32 свои всё ем..ем..ем.. )))))

leijona3
18-03-2009, 22:42
плюч адын...правда я в и в 32 свои всё ем..ем..ем.. )))))
Госпидя,где мои 32... :rolleyes:

Brjunetta
19-03-2009, 01:39

У меня тоже такое было,живот был как мешок наполненый водой,надевала корсет,помог он мне хорошо,но его надо надевать сразу же в течении 2 недель после родов,если уже прошло пол года мало пользы от него будет.Покрайней мере живот теперь не висит,но жировая прослойка есть,особенно в боках..

Bet
19-03-2009, 08:14
Вот как раз сегодня листала журнал Shape (про тренировки и построение тела). В нем написано, хотя впрочем я это знала и раньше, что жирок подкожный согнать под силу только кардиотренировкам. А это аэробика, беговая дорожка, велотренажеры и т.д. вообщем все то, что заставляет усиленно потеть, сердце биться учащенно и т.д. И конечно нужно не забывать о диете. До кардиотренировки не есть 1,5 часа, после нее 2 часа. Исключите из рациона насыщенные углеводами блюда: картошку, бананы, хлеб, сладости и т.д. При кардиотренировке важно соблюдать такой ритм, чтобы был нужный пульс. При пульсе до определенной границы тает жирок, но после этой границы, очень высоком пульсе, уже тают и мышцы - а это плохо. Поищите в интернете, где-то должны быть эти точные цифры.
полностью согласна, от зала невозможно потерять вес, во всяком случае я такого не видела, кроме одной моей знакомой. но она в принципе потеряла вес на велике а потом подкачалась. набрала 35кг за беременность и потеряла 30кг за 2 года.

я вот не могу дотерпеть 2 часа после тренировки, у меня начинается головокружение от голода. кушаю, но не плотно.

а до какого пульса тает жир а после какого мышцы?

Bet
19-03-2009, 08:16
ложитесь на пол, ноги вверх на диван и вперед - телевизор будете смотреть кверх ногами, зато живот будет хоть куда.

Meha
19-03-2009, 09:09
]полностью согласна, от зала невозможно потерять вес, [/B]во всяком случае я такого не видела, кроме одной моей знакомой. но она в принципе потеряла вес на велике а потом подкачалась. набрала 35кг за беременность и потеряла 30кг за 2 года.

я вот не могу дотерпеть 2 часа после тренировки, у меня начинается головокружение от голода. кушаю, но не плотно.

а до какого пульса тает жир а после какого мышцы?
ну каааак так можно писать????!!!! )))))) детсад ))))))) ПОЧЕМУ вы решили, что в зал ходят только потягать железо???????? вообщето, если вы приглядитесь, то там стоят беговые дорожки, велотренажеры, тренажеры на хоьбу! никто не ходит в зал просто потягать железо, без "кардиотренировок" )))))))))
.....что жирок подкожный согнать под силу только кардиотренировкам. А это аэробика, беговая дорожка, велотренажеры....

Bet
19-03-2009, 12:31
ну каааак так можно писать????!!!! )))))) детсад ))))))) ПОЧЕМУ вы решили, что в зал ходят только потягать железо???????? вообщето, если вы приглядитесь, то там стоят беговые дорожки, велотренажеры, тренажеры на хоьбу! никто не ходит в зал просто потягать железо, без "кардиотренировок" )))))))))
какая бурная реакция. причем тут детсад? конечно можно бегать по дорожке и в зале я была, и не раз. другое дело, что ходить по беговой дорожке это несравнимо с прогулкой на свежем воздухе и терпения в этом не занимать - чтобы соответствовать той же нагрузке что и на классе аэробики, но пожалуй если продолжу, то вы меня и в ясли запишете. не буду вас волновать.

Andzhi
21-03-2009, 20:41
Девушки, а почему у нас на форуме нет : Хожу в спорт зал - и худею, худею, фигура-супер, обзавидуетесь. А у нас только всегда отдин пессимизм ?? :)))))

Вектор Северный
21-03-2009, 20:55
Девушки, а почему у нас на форуме нет : Хожу в спорт зал - и худею, худею, фигура-супер, обзавидуетесь. А у нас только всегда отдин пессимизм ?? :)))))
Успехами делиться - поймут неправильно.Скажут: че выпендриваешься?

fert_33
21-03-2009, 20:57
неужели кто-то худеет в спортзале?

Вектор Северный
21-03-2009, 21:02
неужели кто-то худеет в спортзале?
А где еще худеть-то?На покосе что-ль?

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 21:02
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :gy:

fert_33
21-03-2009, 21:05
А где еще худеть-то?На покосе что-ль?
да не худеют там..в спортзале...мышцы подтягиваются...это да..а можно и увеличить вес там...опять же за счет мышц...

Kri
21-03-2009, 21:07
хожу в тренажерный зал, ем на ночь мучное, вот и сейчас половину паннукакку навернула с ванильным соусом и ни в одном месте не прибавляю, так же, как и не худею, а и не надо:-P

Вектор Северный
21-03-2009, 21:08
да не худеют там..в спортзале...мышцы подтягиваются...это да..а можно и увеличить вес там...опять же за счет мышц...
Опять-двадцать пять!Нельзя слепо переносить результат мужского тренинга на женский.Не толстеют дамы в зале за счет мышц.А худеют - это да.Т.е. жир сжигают.

MoNoKiNi
21-03-2009, 21:10
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :гы:

У меня есть! Тока скажи :gy:

Вектор Северный
21-03-2009, 21:11
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :gy:
С фотографессой не знаком?И то может фотосессию забацаешь,а народ потом бурно обсудит.Не все-ж одних детей и подростков ей снимать.:)

Kri
21-03-2009, 21:13
Вектор, можно создать галлерею спортивных достижений участников, у тебя и альбомчик для этого не плохой есть;)

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 21:14
У меня есть! Тока скажи :gy:
С квадратиками? :gy:
Я стесняюсь. :D

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 21:16
С фотографессой не знаком?
Кто это? :spy:

Вектор Северный
21-03-2009, 21:16
Вектор, можно создать галлерею спортивных достижений участников, у тебя и альбомчик для этого не плохой есть;)
Я реалист и считаю,что для ребят покруче эта тема.

Вектор Северный
21-03-2009, 21:18
Кто это? :spy:
Ты в нашу фотогаллерею совсем никогда не заглядываешь?

Kri
21-03-2009, 21:28
Я реалист и считаю,что для ребят покруче эта тема.
не в настроении- это называется реализмом?

Вектор Северный
21-03-2009, 21:35
не в настроении- это называется реализмом?
Не,не,Кри...настроение тут совсем не при делах.Иметь для себя и своих друзей альбомчик - всяк имеет.Выйти на широкую публику, нужны не хилые амбиции.Надо всегда быть готовым к тому,что может придти кто-то гораздо круче.Так что-б это случалось как можно реже,надо идти двумя путями: либо не выставляться вообще,либо довести себя до такого совершенства,что конкурировать сложно кому-либо.

Kri
21-03-2009, 21:39
Не,не,Кри...настроение тут совсем не при делах.Иметь для себя и своих друзей альбомчик - всяк имеет.Выйти на широкую публику, нужны не хилые амбиции.Надо всегда быть готовым к тому,что может придти кто-то гораздо круче.Так что-б это случалось как можно реже,надо идти двумя путями: либо не выставляться вообще,либо довести себя до такого совершенства,что конкурировать сложно кому-либо.
горстку людей из суоми.ру немного смешно называть "широкой публикой", плюс профессионалов можно всегда посмотреть на специальных сайтах, а вот на здоровых, подтянутых простых обывателей вполне приятно посмотреть, того и гляди, кто-нибудь решит кол-во пивка сократить и потащит свою задницу в зал с мыслями "а чем я хуже, он смог и я смогу..."

fert_33
21-03-2009, 21:41
другу моей дочери сделали классный фотоальбом...он тоже красиво сложен...занимается спортом....но это в Питере...

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 21:46
Ты в нашу фотогаллерею совсем никогда не заглядываешь?
Заглянул, теперь в курсе.
Слушай, мы тут балуемся, тож нашёл моделей, ну ка быстро на фотосессию! :D

Вектор Северный
21-03-2009, 22:05
Заглянул, теперь в курсе.
Слушай, мы тут балуемся, тож нашёл моделей, ну ка быстро на фотосессию! :D
Это кто-ж по весне фотосессничает?Все съемки,все соревнования и выступления проводят после лета, в начале осени.Весной народ только с зимнего массанабора выходит.Организм для сушки готовит.

MoNoKiNi
21-03-2009, 22:39
С квадратиками? :гы:
Я стесняюсь. :Д

А зря. Отличный ракурс :D

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:46
А зря. Отличный ракурс :D
Та фотка сделана старой техникой, сейчас надо использовать новейшие достижения. )))))

Вектор Северный
21-03-2009, 22:57
Та фотка сделана старой техникой, сейчас надо использовать новейшие достижения. )))))
Как не совсем лох в этом деле,советую с освещением ооочень хорошо работать.Раньше,когда на соревнованиях не применяли косметику,свет направляли всегда сверху и чуть спереди.За счет теней эффекта добивались грамотного.Лампы использовать лучше галогенные - у них свет рассеянный и равномерный.

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:02
Как не совсем лох в этом деле,советую с освещением ооочень хорошо работать.Раньше,когда на соревнованиях не применяли косметику,свет направляли всегда сверху и чуть спереди.За счет теней эффекта добивались грамотного.Лампы использовать лучше галогенные - у них свет рассеянный и равномерный.
Подразумевается, что со светом у нас умеет работать фотограф. ;)
А разве не сверху, но сзади?

Вектор Северный
21-03-2009, 23:18
Подразумевается, что со светом у нас умеет работать фотограф. ;)
А разве не сверху, но сзади?
У фотографов есть специализация.Не всякий снимет так как надо.Тут надо "высветить" сильные участки и оставить в тени слабые.Тогда на фоте фигура выглядит супер,хотя по жизни и не очень.:)От позы много зависит.
Фотают с задним освещением,но только когда хотят подчеркнуть силуэт (например на берегу моря,выглядит потрясающе),а если хошь засветить квадратики,то только сверху и...я-бы даже сказал не совсем спереди,а на градусов 10-20 еще в бок.Под таким хитрым углом достигается максимальный эффект от съемки мускулатуры.

Вектор Северный
21-03-2009, 23:30
Кстати,в тему данной темы :) после пасхи начинаю прогу в которой планирую сбросить за месяца два-три килов так 7-8.

bersercker
22-03-2009, 00:42
А лучше посоветуйте, как перестать жрать по вечерам? От холодильника отлипнуть не могу! Как магнитом тянет. Как алкоголика к бутылке.

Вектор Северный
22-03-2009, 00:49
А лучше посоветуйте, как перестать жрать по вечерам? От холодильника отлипнуть не могу! Как магнитом тянет. Как алкоголика к бутылке.
Совет один: выжрать его весь и больше в него ничего не заряжать.Заклеить скотчем и забить гвоздями.

fert_33
22-03-2009, 00:59
у меня дети книгу увидели про похудание...и сразу - нет..только не худеть!))))
я утром не ем...но вечером...)))

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 01:12
Надо подключить молчела и вместе с ним поститься. ;)

leena
22-03-2009, 08:44

Анекдот:

- Лучшая диета - не есть после шести вечера!
- А после семи уже можно?

Люся
22-03-2009, 08:59
Если очень хорошо поесть в 5 вечера , то тянуть не будет..

leena
22-03-2009, 09:08
Совет один: выжрать его весь и больше в него ничего не заряжать.Заклеить скотчем и забить гвоздями.

Между прочим, это дельный совет: НЕ ПОКУПАТЬ съестные запасы в холодильник и на полки.

Andzhi
22-03-2009, 12:22
Ага, это у нас воспитание такое, не принято хвастаться, а то ещё обзавидуются - а это никому ни к чему

Andzhi
22-03-2009, 12:24
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :гы:
Аналогично :))))) Тока тема похудеть обычно женская

nana777
22-03-2009, 13:38
Между прочим, это дельный совет: НЕ ПОКУПАТЬ съестные запасы в холодильник и на полки.
Совет хорош, для того кто один живет, а детой- то кормить надо, и пироги просят, тут устоять и не съесть кусочек-другой просто титанические усилия((( вот так терплю,терплю, потом срываюсь, наедаюсь, все усилия насмарку,а потом по-новой (((
:crying:

bersercker
22-03-2009, 14:02
Не получиться, у меня рядом растуший организм живет, все время питается.

Присутствие бойфренда помогает не жрать, но ведь он же не каждый день в гостях - мах 2 раза в нед.

&Irene&
22-03-2009, 15:54
Совет хорош, для того кто один живет, а детой- то кормить надо, и пироги просят, тут устоять и не съесть кусочек-другой просто титанические усилия((( вот так терплю,терплю, потом срываюсь, наедаюсь, все усилия насмарку,а потом по-новой (((
:crying:
Вот в этом весь ужас и есть! Да еще они пироги именно вечером начинают просить! Так и от сердечного приступа умереть можно или от язвы, если все время наблюдать как другие едят. :)

Meha
22-03-2009, 16:16
хех,я тут долго думала, но всё таки решила написать, только не закидывайте меня помидорами :)
девочки, а как поправится????????!!!!!!!!!!!!! но при этом не переставая довольно таки здорОво питаться :)
советы - "больше ешь" не давать, ибо не хочу есть круглосуточно и зависеть только от еды :) просто вот честно задолбали уже финские врачи с идиотским " это всё от нехватки веса при твоём росте", вершина диагностики!
короче, я тут думала думала и решила немного поправится, только не представляю как это сделать :) принимаю все разумные советы :)
ПЫСЫ. ем утром кашу из хлопьев на пунайнен майто и с маслом/джемом, на работе ем второе с мясом, прихожу домой голодная как волк - опять второе с мясом или суп с мясом, раз в неделю рыбу с картошкой, перед сном конечно же что нить перехвачу, опять же потому что хочется чего нить вкусненького, там грамм 200 рахка, или шарлотку делаю/пицу. пью пиво в разумных пределах. ем всё, кроме пожалуй хлеба, не люблю его с детства, ем только когда вот охота, с маслом :)
даааа, картошку ем, жареную, не каждый конечно день, но раз в неделю точно, макароны ем почти каждый день.
и конечно же я достаточно много двигаюсь, только от стрессов вес теряю моментом :(

leijona3
22-03-2009, 16:23
хех,я тут долго думала, но всё таки решила написать, только не закидывайте меня помидорами :)
девочки, а как поправится????????!!!!!!!!!!!!! но при этом не переставая довольно таки здорОво питаться :)
советы - "больше ешь" не давать, ибо не хочу есть круглосуточно и зависеть только от еды :) просто вот честно задолбали уже финские врачи с идиотским " это всё от нехватки веса при твоём росте", вершина диагностики!
короче, я тут думала думала и решила немного поправится, только не представляю как это сделать :) принимаю все разумные советы :)
ПЫСЫ. ем утром кашу из хлопьев на пунайнен майто и с маслом/джемом, на работе ем второе с мясом, прихожу домой голодная как волк - опять второе с мясом или суп с мясом, раз в неделю рыбу с картошкой, перед сном конечно же что нить перехвачу, опять же потому что хочется чего нить вкусненького, там грамм 200 рахка, или шарлотку делаю/пицу. пью пиво в разумных пределах. ем всё, кроме пожалуй хлеба, не люблю его с детства, ем только когда вот охота, с маслом :)
и конечно же я достаточно много двигаюсь, только от стрессов вес теряю моментом :(
Вот везёт же людям!
Так хлеб(особенно пшеничный) и нужно есть чтобы полнеть!
А ещё-картошка(каждый день)пироОжные,мороОженое,конфеты,орехи,ореховое масло,шоколад...с кофе-сливки и сахар.

Suhov
22-03-2009, 16:26
даааа, картошку ем, жареную, не каждый конечно день, но раз в неделю точно, макароны ем почти каждый день.

Меха, не закидывай меня помидорами, за тупой юмор, но удержаться не смог: провериться на яйца глист.

а серьёзно, чес говоря не знаю. это генетически заложенная особенность твоего организма, также как и полнота для многих - поэтому любые коррекции только путём чрезвычайных усилий и мук. знаю множество людей как тощих, которые едят всё подряд и не полнеют, так и толстячков, которые не худеют вообще ни при каких диетах. нерняка что то можно сделать с этим, опять же путём неимоверных усилий, но лучше всё таки изменить своё отношение к проблеме, принять свою физику как она есть и радоваться жизни ))))

Meha
22-03-2009, 16:31
Вот везёт же людям!
Так хлеб(особенно пшеничный) и нужно есть чтобы полнеть!
А ещё-картошка(каждый день)пироОжные,мороОженое,конфеты,орехи,ореховое масло,шоколад...с кофе-сливки и сахар.
я ем пироженные ооочень часто, мороженное тоже, шоколад когда есть желание :)
кофе, сахар - я же просила здоровое питание, как кофе, так и сахар к этому не относятся :) как в общем то и пироженные, но в них я себе отказать не могу :D

Meha
22-03-2009, 16:32
Меха, не закидывай меня помидорами, за тупой юмор, но удержаться не смог: провериться на яйца глист.

а серьёзно, чес говоря не знаю. это генетически заложенная особенность твоего организма, также как и полнота для многих - поэтому любые коррекции только путём чрезвычайных усилий и мук. знаю множество людей как тощих, которые едят всё подряд и не полнеют, так и толстячков, которые не худеют вообще ни при каких диетах. нерняка что то можно сделать с этим, опять же путём неимоверных усилий, но лучше всё таки изменить своё отношение к проблеме, принять свою физику как она есть и радоваться жизни ))))
а вот щас каааак закидаю ))))))))))))))
так я в общем то всем довольна :) просто хотябы овести до 50 и на них задержаться :)

По-душка
22-03-2009, 16:34
(
У многих после родов подобные проблемы исчезают. Возможно, и у тебя пройдет. А пока ешь жирную сметану и запивай ее пивом. :gy:

Вектор Северный
22-03-2009, 16:36
а вот щас каааак закидаю ))))))))))))))
так я в общем то всем довольна :) просто хотябы овести до 50 и на них задержаться :)
Увеличение веса кроме как через обильное питание природа еще не придумала.Так что,как это не прискорбно,лопай Меха больше.:)

Merikukka
У меня подруга в молодости была худенькая, тоненькая как щепка. Ела все подряд, причем хлеб всегда с маслом или маёнезом. Огромные порции, ну просто огромные. Родила 3-х детей и сейчас у нее проблемы: как похудеть:) Мама ее тоже худенькая была до 50 лет, сейчас поправилась, но приятная такая полнота. Если в роду нет склонных к полноте, то и не поправитесь, если только гормональный фон не нарушится. А так, зачем Вам это? Живите радуйтесь, что все подряд можете есть, и остаетесь стройными. Мне вот очень тяжело держать вес. Не ем макароны и картофель, хлеб только черный, а сладкое вообще избегаю. А так всего хочется.

Brat-Kvadrat
Меха, побольше в рационе булочек и пирожных. В грамме углевода и белка 4 калории, в грамме жира 9 - добавь в рацион жирной пищи, лучше растительных масел.
Попробуй ради эксперимента работу с гантелями, отягощениями - большой вес, такой, что бы сил хватило поднять всего несколько раз. Согласно теории у тебя начнёт расти мышечная масса. Без фанатизма, лишь ради нескольких лишних килограммчиков.

leena
и конечно же я достаточно много двигаюсь, только от стрессов вес теряю моментом :(Была у меня в России одна коллега худющщщщщая. Арахисовое масло помогает поправиться: на булку его и какао запивать!
И добавлю к сказанному БК: после фитнесса, когда другим надо два часа выжидать и не есть, тебе - есть!

Merikukka
22-03-2009, 16:41
У многих после родов подобные проблемы исчезают. Возможно, и у тебя пройдет. А пока ешь жирную сметану и запивай ее пивом. :гы:
Да, вот кстати после родов полнеют многие. Я до родов весила 51. Так что какие ваши годы:-) А сметана с пивом это точно. Помогает.

Meha
22-03-2009, 16:43
Меха, побольше в рационе булочек и пирожных. В грамме углевода и белка 4 калории, в грамме жира 9 - добавь в рацион жирной пищи, лучше растительных масел.
Попробуй ради эксперимента работу с гантелями, отягощениями - большой вес, такой, что бы сил хватило поднять всего несколько раз. Согласно теории у тебя начнёт расти мышечная масса. Без фанатизма, лишь ради нескольких лишних килограммчиков.
1. булочки я конечно ем, но сдаётся мне не здоровая это пища ;)
2. с отягощениями пробовать не буду, мне не подходит по здоровью, а я себе не враг
3. я не хочу большой рост мышечной массы, ибо с моей точки зрения не женское это дело и женщину, особенно с моими телосложением и быстром росте мышц, это совсем не красит :)
4. жирную пищу специально добавляю, но опять же, низзя мне жирного, я и майонез то изза этого почти не ем :) то есть ежедневно жаренное и/или жирное я есть не могу, боюсь в этой стране свалится с таким качеством диагностики :)

Meha
22-03-2009, 16:46
Была у меня в России одна коллега худющщщщщая. Арахисовое масло помогает поправиться: на булку его и какао запивать!
И добавлю к сказанному БК: после фитнесса, когда другим надо два часа выжидать и не есть, тебе - есть!
я - ееееееем!!!!!!! я же вечно голодное, как надо мной некоторые коллеги смеются :) и вечно жующее пироженные :)

повторюсь, булочки, орахисовое масло, не есть здоровое питание, а для меня это принципиально, я бы даже сказала, жизненно важно :)

Meha
22-03-2009, 16:49
Увеличение веса кроме как через обильное питание природа еще не придумала.Так что,как это не прискорбно,лопай Меха больше.:)
больше - это сколько? я ем минимум 3 раза в день, плюс фруктовойёгуртные перекусы. вот мне и интересно чего и сколько еще нужно добавить в рацион

leijona3
22-03-2009, 16:53
я - ееееееем!!!!!!! я же вечно голодное, как надо мной некоторые коллеги смеются :) и вечно жующее пироженные :)

повторюсь, булочки, орахисовое масло, не есть здоровое питание, а для меня это принципиально, я бы даже сказала, жизненно важно :)
Арахисовое масло -это здоровое питание!
Во всех орехах,как раз,полезные для здоровья,жиры.(и море калорий)...
Булочки,тоже,бывают разные:например, täysjyvä.т,е,содержащими зародыш и с клетчаткой.
Вместо конфет,хорошо для здоровья -изюм,курагу...

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 16:54
2. с отягощениями пробовать не буду, мне не подходит по здоровью, а я себе не враг
3. я не хочу большой рост мышечной массы, ибо с моей точки зрения не женское это дело и женщину, особенно с моими телосложением и быстром росте мышц, это совсем не красит :)
4. жирную пищу специально добавляю, но опять же, низзя мне жирного, я и майонез то изза этого почти не ем :) то есть ежедневно жаренное и/или жирное я есть не могу, боюсь в этой стране свалится с таким качеством диагностики :)
Читай не додумывая! Сколько тебе по здоровью можно, столько и поднимай, но повторений не больше 10, так лучше для массы. Я не призываю тебя становиться бодибидершой, но, чем плохи наращенные и равномерно распределённые по всему телу лишние граммы мышечной массы? Ты ведь о ней тут кричишь. ;)

Булочки, это здоровая пища, нездоровая она для тех у кого проблемы с весом. :D

leijona3
22-03-2009, 16:57
... то есть ежедневно жаренное и/или жирное я есть не могу, боюсь в этой стране свалится с таким качеством диагностики :)
Как ни странно,в основном,здоровая пища приводит к похудению...
И почему вкусное,часто-"не здоровое"?

Вектор Северный
22-03-2009, 17:01
больше - это сколько? я ем минимум 3 раза в день, плюс фруктовойёгуртные перекусы. вот мне и интересно чего и сколько еще нужно добавить в рацион
Лопай то что считаешь нужным,только постепенно порции увеличивай или количество "обедов".Вот и получится больше.

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 17:02
И вообще, человек, убивающий свой организм, свои нервные клеточки, свои яйцеклетки алкоголем, на полном серьёзе пишет о "вредности" булочек и кофе. :gy:

fert_33
22-03-2009, 17:02
у меня всегда была проблема - как поправиться..много лет я весила 54 кг,при росте 172 см..что я только не делала...ела все со сдобными булками,пила дрожжи,пиво со сметаной...ни-че-го не помогло..бросила курить...ни грамма не прибавила..родила..тростинка..родила вторую дочь..тростинка..дети были шире мамы..))) и только 2 года назад я стала поправляться...теперь уже бывает и ограничиваю себя...хотя у меня нормальный вес..немного только подкачать мышцы...могу сказать, поправиться сложнее, чем похудеть...

Вектор Северный
22-03-2009, 17:06
И вообще, человек, убивающий свой организм, свои нервные клеточки, свои яйцеклетки алкоголем, на полном серьёзе пишет о "вредности" булочек и кофе. :gy:
А что,Меха у нас пъяница - за бутылкой тянется :gy:

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 17:09
А что,Меха у нас пъяница - за бутылкой тянется :gy:
Пивной алкоголик. :D

Вектор Северный
22-03-2009, 17:11
Пивной алкоголик. :D
Да ты чеее :eek:
Все Мех,срочно кодироваться

Meha
22-03-2009, 17:12
нашли алкоголика :gy:

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 18:58
В рамках борьбы с весом сходил на 40 минутную пробежку? :D

Золотое правило: не можешь ограничится в еде - увеличь физическую нагрузку. "Сожги" в спортзале лишний съеденный пирожок. Работа по дому не в счёт, нагрузка 2-3 часа в день, с частотой пульса за 120 ударов в минуту.

bersercker
22-03-2009, 20:02
А давайте о весах. Я вот весы хочу купить, такие что бы соотношение масса/жир/вода считали. У кого есь? Каой марки? Довольны?

Вектор Северный
22-03-2009, 20:05
А давайте о весах. Я вот весы хочу купить, такие что бы соотношение масса/жир/вода считали. У кого есь? Каой марки? Довольны?
А разве такие бывают?Посчитать в цифровом эквиваленте массу жира и массу воды в общей массе тела - какое-то шаманство,ей богу.

Submariner
22-03-2009, 20:09
А разве такие бывают?Посчитать в цифровом эквиваленте массу жира и массу воды в общей массе тела - какое-то шаманство,ей богу.

Бывают. Принцип действия основа на разном сопротивлении жира, жидкостей и мышечной массы электрическому току. В основании весов расположены два контакта, на которые нужно встать ногами. При этом через тело пропускается очень слабый переменный ток меняющейся частоты. Разные ткани пропускаю ток по-разному, причём их сопротивление зависит от частоты. Затем по каким-то формулам вычисляется процентный сосав жира, воды и мышц. Результат, разумеется, очень приблизительный, но отследить тенденцию изменений всё же можно.

bersercker
22-03-2009, 20:19
Бывают. Принцип действия основа на разном сопротивлении жира, жидкостей и мышечной массы электрическому току. В основании весов расположены два контакта, на которые нужно встать ногами. При этом через тело пропускается очень слабый переменный ток меняющейся частоты. Разные ткани пропускаю ток по-разному, причём их сопротивление зависит от частоты. Затем по каким-то формулам вычисляется процентный сосав жира, воды и мышц. Результат, разумеется, очень приблизительный, но отследить тенденцию изменений всё же можно.
у меня кстати, есть такая машинка, но там одна проблема - вес она не меряет. его надо отдельно мерять, и в данные забивать. А ето неудобно, да и точность теряется

Вектор Северный
22-03-2009, 20:21
В литературе физкультурной по этому поводу много копий сломано.Грамотные ребята говорят,что электронные фишки - вещь крайне приблизительная.Гораздо надежнее отслеживать изменения и тем подсчитывать процентное соотношение жира с помощью метра и простых весов.И измерения проводить периодически,раз в месяц,например.

Kri
23-03-2009, 00:31
Немного не в тему, может кто знает,действительно ли железо можно смазать растительным маслом, чтоб не скрипело, в данном случае тренажер кросстрейнер. Глупый вопрос вышел, но что поделаешь: пользоваться не приятно, а продавать жалко- новый совсем.

Карусель
23-03-2009, 07:49
Читай не додумывая! Сколько тебе по здоровью можно, столько и поднимай, но повторений не больше 10, так лучше для массы. Я не призываю тебя становиться бодибидершой, но, чем плохи наращенные и равномерно распределённые по всему телу лишние граммы мышечной массы? Ты ведь о ней тут кричишь. ;)

Булочки, это здоровая пища, нездоровая она для тех у кого проблемы с весом. :Д

То есть? Если делать меньше 10 повторов и медленно, то ето лучше для нарашивания мишечной массы? А если 3-4 потхода по 12-15 повторений и быстро?

bersercker
23-03-2009, 08:49
Немного не в тему, может кто знает,действительно ли железо можно смазать растительным маслом, чтоб не скрипело, в данном случае тренажер кросстрейнер. Глупый вопрос вышел, но что поделаешь: пользоваться не приятно, а продавать жалко- новый совсем.
Но ведь есть же специальные масла для механизмов

Katjusha123
23-03-2009, 09:49
Добрый день всем! Кто что может хорошего сказать про разные vesijumpat - кто что пробовал, что больше понравилось и что есть наиболее эффективно (ну, скажем так, для фигуры)?

leijona3
23-03-2009, 11:49
Добрый день всем! Кто что может хорошего сказать про разные vesijumpat - кто что пробовал, что больше понравилось и что есть наиболее эффективно (ну, скажем так, для фигуры)?
Я попробовала 2 раза,понравилось.Всё зависит от инструктора,по-моему,какие упражнения дает...
Стоит попробовать.

bersercker
23-03-2009, 12:06
Добрый день всем! Кто что может хорошего сказать про разные весиюмпат - кто что пробовал, что больше понравилось и что есть наиболее эффективно (ну, скажем так, для фигуры)?
приятно, но нагрузка небольшая совсем. Хотя если плохое здоровье или возраст - самое то.

Bet
23-03-2009, 14:27
я думала в воде упражнения эффективнее? хотя сама не пробовала и не хочется.

irsi
23-03-2009, 14:31
я думала в воде упражнения эффективнее? хотя сама не пробовала и не хочется.
А попробуйте. Расслабляет так..... Голова отключается, только ногами перебираешь.
Но говорят, если перебираешь интенсивно- эффект есть :)

Bet
23-03-2009, 14:33
интересно про потолстеть. :) у меня у мужа вся семья очень худые люди. например мама его в возрасте 65 лет 175 см рост и 45кг вес. он 197см рост и 80кг вес. они не толстеют вообще. очень быстрый метаболизм. но сказывается на здоровье такая худоба. у свекрови например....к тому же, извините, в определенном возрасте быть такой худой - кожа ужасно выглядит, много морщин раньше времени. хорошо, что мне это не грозит. у меня в роду все с нормальным весом. а вот дочка пошла в папу, у нее на 10% вес ниже сверстников.

Bet
23-03-2009, 14:33
А попробуйте. Расслабляет так..... Голова отключается, только ногами перебираешь.
Но говорят, если перебираешь интенсивно- эффект есть :)
ок, попробую. только я очень ленивый человек, если я в воде, то хочу просто валяться и смотреть в потолок или медленно плыть, плыть...

Bet
23-03-2009, 14:38
и еще интересная статистика. нормальный вес у меня 52кг. когда я стала ходить на спорт за 3 месяца набрала 3 кг. удивилась. мышцы есть, но только на ногах. на руках растут почему-то только совсем чуть-чуть мышцы которые на предплечье. а хотелось бы бицепсы. которые снизу выше логтя. в общем набрала. а недавно болела и 2 недели не занималась спортом и скинула обратно 2 кг. довольно быстро. несмотря на то что слопали с мужем коробку Brunberg Suukkoja. короче, для меня все это просто мистика до сих пор.

Andzhi
23-03-2009, 15:02
и еще интересная статистика. нормальный вес у меня 52кг. когда я стала ходить на спорт за 3 месяца набрала 3 кг. удивилась. мышцы есть, но только на ногах. на руках растут почему-то только совсем чуть-чуть мышцы которые на предплечье. а хотелось бы бицепсы. которые снизу выше логтя. в общем набрала. а недавно болела и 2 недели не занималась спортом и скинула обратно 2 кг. довольно быстро. несмотря на то что слопали с мужем коробку Брунберг Сууккоя. короче, для меня все это просто мистика до сих пор.
Бет, у вас тренер есть ??

Bet
23-03-2009, 15:18
Бет, у вас тренер есть ??
да есть один, только он меня заставляет на тренажерах а я не хочу, я ему так и сказала: отстань, я железкам не друг.

leijona3
23-03-2009, 15:33
и еще интересная статистика. нормальный вес у меня 52кг. когда я стала ходить на спорт за 3 месяца набрала 3 кг. удивилась. мышцы есть, но только на ногах. на руках растут почему-то только совсем чуть-чуть мышцы которые на предплечье. а хотелось бы бицепсы. которые снизу выше логтя. в общем набрала. а недавно болела и 2 недели не занималась спортом и скинула обратно 2 кг. довольно быстро. несмотря на то что слопали с мужем коробку Brunberg Suukkoja. короче, для меня все это просто мистика до сих пор.
А почему мистика?
Был рост мышц-вот и всё...

Bet
23-03-2009, 15:47
А почему мистика?
Был рост мышц-вот и всё...
мышцы наращивала три месяца и потом их все сбросила за 2 недели?

gorodok
23-03-2009, 16:08
Мне понравились hydrobic от FIX.Ходила в разное время,разные ведущие были,все понравились .Длится 30 мин.но достаточно эффективная.Если все делать правильно и энергично.то даже потеешь. :D ,а если до нее или после еще поплавать,а потом в сауны разные,так домой иду еле ноги передвигаю,но состояние очень приятное и настроение хорошее.Но я правда сразу после работы ходила,так что день получался длинный.Читала,что при занятиях водной аэробикой сгорает много калорий,потому-что даже простое нахождение в прохладной воде заставляет организм затрачивать больше калорий для поддержания нормальной температуры,а тут еще и выполнение упражнений,сопротивление воды надо преодолевать.Но если ходить раз в неделю,это очень мало. А.еще ходила на водную аэробику от SVS в kamppi.Там занятия были по часу,но мне показалось слишком медленный темп и вода очень теплая. Но все-равно благотворно действует на настроение. :)

leijona3
23-03-2009, 16:12
А почему нет?

gorodok
23-03-2009, 16:18
Помню,как-то была на больничном с поврежденной коленкой,врач сказал,что нужен покой,сидела да лежала,больной ногой вообще "не пользовалась" :).так она у меня моментально похудела и очень заметно,мышцы значительно уменьшились,я даже испугалась,мамааа,нога усохла.И это изменение произошло очень быстро. Так что все возможно.

Bet
23-03-2009, 19:58
Помню,как-то была на больничном с поврежденной коленкой,врач сказал,что нужен покой,сидела да лежала,больной ногой вообще "не пользовалась" :).так она у меня моментально похудела и очень заметно,мышцы значительно уменьшились,я даже испугалась,мамааа,нога усохла.И это изменение произошло очень быстро. Так что все возможно.
да, такое действительно бывает при постельном режиме например. во время беременности на больничном у меня были ноги как спички потому что мне нельзя было ходить 2 недели. забавно было - живот ого-го а ножки как у модели. но сейчас-то я ходила, вела нормальный образ жизни, не лежала в кровати совсем, отнюдь...

Pupuinen
23-03-2009, 20:03
да есть один, только он меня заставляет на тренажерах а я не хочу, я ему так и сказала: отстань, я железкам не друг.

Так железками как раз объемы и наращивают. А кардиотренировки только скидывают жирок и приводят мышцы в тонус.

Meha
23-03-2009, 20:05
Так железками как раз объемы и наращивают. А кардиотренировки только скидывают жирок и приводят мышцы в тонус.
еще можно от пола отжиматься в различных позициях :) не железки, но руки и пресс накачивают

Pupuinen
23-03-2009, 21:23
еще можно от пола отжиматься в различных позициях :) не железки, но руки и пресс накачивают

Ну, конечно. :-) Ведь в этом случае вы тоже тягаете груз, свои 50 с лишком кило.

Meha
23-03-2009, 21:24
Ну, конечно. :-) Ведь в этом случае вы тоже тягаете груз, свои 50 с лишком кило.
какой лишек????? какие 50? акститесь ))))))) у меня стабильные 48 ооочень давно ))))))))))))

leena
23-03-2009, 22:15
Добрый день всем! Кто что может хорошего сказать про разные vesijumpat - кто что пробовал, что больше понравилось и что есть наиболее эффективно (ну, скажем так, для фигуры)?Моя водная аэробика длится 45 минут. Начинается всегда с разминки, заканчивается растяжкой, а вот основная часть никогда не одинаковая, Тренер то снарядами нагружает, то игры устраивает (на самом деле - занятия), и мне это нравится. Занятия раз в неделю. Я бы ходила хоть каждый день. Бегом в воде не занимаюсь, потому что эти занятия проходят в холодной воде, а я этого не люблю.

Bet
24-03-2009, 07:32
Моя водная аэробика длится 45 минут. Начинается всегда с разминки, заканчивается растяжкой, а вот основная часть никогда не одинаковая, Тренер то снарядами нагружает, то игры устраивает (на самом деле - занятия), и мне это нравится. Занятия раз в неделю. Я бы ходила хоть каждый день. Бегом в воде не занимаюсь, потому что эти занятия проходят в холодной воде, а я этого не люблю.
здорово звучит. надо попробовать.

Bet
24-03-2009, 07:34
я не хочу объем а тонус как раз. показал парочку упражнений (в воздухе) как можно напрячь руки. а самая главная бицепсная тренировка у меня таскание ребенка из сада 200 метров до дома. :)