View Full Version : Куда пропало радио Спутник/Русское радио?
karlusha
15-03-2009, 15:08
Куда пропало радио Спутник? Ну ладно качество качеством, но как-же русскоязычное населениэ Финландии?Просто кинули опят?
Мне плеват, но сердцу болно и бэт по печени печал (Трофим):)
Как будут чуствоват люди плохо знаюшиэ финскии/шведскии/англиискии?
Интересно какои бы хаи поднялся если бы закрыли радио Вега или Ехтрим (шведоязычныэ)....
Так, вроде, оно существовало на коммерческих основаниях. Если деньги кончились, то все.
karlusha
15-03-2009, 15:19
Про основания-то понятно, но вед оно занималос и почетнои задачеи пропаганды..
Кстати вед у Русского радио просто включалис ретрансляции московских передач bolshei chastju..
Неужели ретрансляция Русского радио на Финландию даже крикунам из Москвы о горкои доле соотечественников не нужна?
Вот сразы и видна цена всему..Думаю что при простои ретрансляции реч идэт о смешных суммах..
Ну а ситуация с рекламои со временем изменилас бы..
Видно и здес все планы как и в России максимум на пол-года-урвал и убежал..
И никакои господдержки, толко слова..
Black_sunset
15-03-2009, 15:41
Так оно же есть.. тока не русское радио сей4ас а радио Маяк.. мое любимое шощ ето РТрахты-барахты.. остальное все и сам спутник - фуфло...
andrei1964
15-03-2009, 15:51
Куда пропало радио Спутник? Ну ладно качество качеством, но как-же русскоязычное населениэ Финландии?Просто кинули опят?
[QUOTE]
Оно было "кинуто" всегда т.к. транслировалось только на самом юге.
irina-uu
15-03-2009, 15:59
Спутник на месте.
В перемешку с Маяком.
Сосед Кабан
15-03-2009, 16:02
Мне плеват, но сердцу болно и бэт по печени печал (Трофим):)
)....
а Трофим часто в ротации был?
karlusha
15-03-2009, 19:17
Спутник на месте.
В перемешку с Маяком.
Извините за серост-а на каких волнах? Разве они частоту поменяли?
Извините за серост-а на каких волнах? Разве они частоту поменяли?
106.9, как Спутник в столичном регионе.
Как будут чуствоват люди плохо знаюшиэ финскии/шведскии/англиискии?
почему это должно волновать всех вокруг? Пусть учат финский.
Интересно какои бы хаи поднялся если бы закрыли радио Вега или Ехтрим (шведоязычныэ)....
В Финляндии два официальных языка - финнский и шведский.
Русский к офиц языкам Финляндии слава богу пока не относится.
Намек понятен?
РАДИО №1 В ЕВРОПЕ!!! Как вам это?
Для тех, кто не хочет или не может слушать новости на финском, шведском, английском и далее по списку - тут круглосуточно балаболит "Радио Спутник", из Москвы вешает Маяк на средних волнах.
В чем предмет дискуссии?
РАДИО №1 В ЕВРОПЕ!!! Как вам это?
А кто это? :) :) :)
Случайно обнаружил, что "Спутник" вещает теперь и в Турку на 102.8 FM.
Случайно обнаружил, что "Спутник" вещает теперь и в Турку на 102.8 ФМ. Вот толко слушат по спутнику нетсего! Одни и тезе новости каздыи ден.Вот радио Шветсии на русском,вот ето да,солидно работают,с 83-го их слухаю.Ну a местные v 19.00 по МТV мозно послушат.
мое любимое шощ ето РТрахты-барахты..
ага, ага. и Право Руля тоже гут. а вот Стилавина с компанией уже бы кто пристрелил
Anatolij76
19-05-2009, 14:12
Лично я скучать по Спутнику не буду. Гнусавые тупые комментарии в прямом эфире, скучные передачи и ведушие.. хмм.. а вы скучать будете?
Black_sunset
19-05-2009, 14:35
ага, ага. и Право Руля тоже гут. а вот Стилавина с компанией уже бы кто пристрелил
право руля.. ето где после Трахт-Барахт веселый 4увак? который так смешно но умно разговаривает??? хаха... ни4его, но там иж слишком все серёзно.. и после батиновой с трахтенбергом уши уже устают... и в ето время я уже домой подьезжаю.. я Спутник ТОЛКО в машине слушаю...
Ранкса верните на радио!
(Костя! мы по тебе скучаем!)
«Право руля!» - лауреат премии «Радиомания 2008» в номинации «Ток-Шоу»
ведущий Виктор Николаевич Травин. Журналист, Президент "Коллегии Правовой Защиты автовладельцев".
"За десять лет правозащитной деятельности добился отмены тысяч неправомерно наложенных на водителей взысканий и пересмотра сотен дел по ДТП"
право руля.. ето где после Трахт-Барахт веселый 4увак? который так смешно но умно разговаривает??? хаха... ни4его, но там иж слишком все серёзно.. и после батиновой с трахтенбергом уши уже устают... и в ето время я уже домой подьезжаю.. я Спутник ТОЛКО в машине слушаю...
Каждый "Настоящий Pусский Финляндии" должен заявить ненависть к:
1) газете Спектр
2) радио Спутник
3) и (вне форума) - к suomi.ru "на котором собрались совки и бараны" и "на котором он бывает оооооочень иногда"
Так что с вас еще две заявы.
Лично я скучать по Спутнику не буду. Гнусавые тупые комментарии в прямом эфире, скучные передачи и ведушие.. хмм.. а вы скучать будете?
Black_sunset
19-05-2009, 15:18
Каждый "Настоящий Пусский Финляндии" должен заявить ненависть к:
1) газете Спектр
2) радио Спутник
3) и (вне форума) - к суоми.ру "на котором собрались совки и бараны" и "на котором он бывает оооооочень иногда"
ахахаха
А спектр до сих пор выходит?
НУ по-моему, кроме маяка на спутник слушать не4его :(
Black_sunset
19-05-2009, 15:19
я тока по трахтенбергу :)
Elki-Palki
19-05-2009, 15:46
Каждый "Настоящий Pусский Финляндии" должен заявить ненависть к:
1) газете Спектр
2) радио Спутник
3) и (вне форума) - к suomi.ru "на котором собрались совки и бараны" и "на котором он бывает оооооочень иногда"
Вы забыли упомянуть РКДС, ФАРО и Посольство.
Ё!
Elki-Palki
19-05-2009, 15:47
Ранкса верните на радио!
согласен!
Ё!
Anatolij76
19-05-2009, 16:05
Каждый "Настоящий Пусский Финляндии" должен заявить ненависть к:
1) газете Спектр
2) радио Спутник
3) и (вне форума) - к суоми.ру "на котором собрались совки и бараны" и "на котором он бывает оооооочень иногда"
А что значит категория "Настоящий Пусский Финляндии"? И интересно кто под неё попадает...
Black_sunset
19-05-2009, 16:07
А что значит категория "Настоящий Пусский Финляндии"? И интересно кто под неё попадает...
тот кто приехал по финским корням? поменял фамилию на финскую и ненавидет все руаакое?
тот кто приехал по финским корням? поменял фамилию на финскую и ненавидет все руаакое?
да нет, что вы. в частности любой чудик, которому недостаточно просто пройти мимо бесплатного Спектра, а непременно необходимо сообщать при кажном случае, что Спектр он не читал, не читает и детям своим завещает его не читать.
А такие бывают?:) Или это просто твоя версия?:) Или смайлик забыла?:)
Ранкса верните на радио!
читаите "фантанка. ру",теперь он там.........
не рекламма.
Случайно обнаружил, что "Спутник" вещает теперь и в Турку на 102.8 FM.
Kiitoksi!!!
Black_sunset
19-05-2009, 21:37
да нет, что вы. в частности любой чудик, которому недостаточно просто пройти мимо бесплатного Спектра, а непременно необходимо сообщать при кажном случае, что Спектр он не читал, не читает и детям своим завещает его не читать.
вау.. такого не знала. вроде там есть хорошие обявы, всем русским полезные.
я если 4итаю, то СТОП ин Финланд, вроде :) много инфы.
Black_sunset
19-05-2009, 21:48
А такие бывают?:) Или это просто твоя версия?:) Или смайлик забыла?:)
предпологаю....
просто за4ем полностю русскому 4елу, родившимуся в россии, среди русских, в русской школе у4ился, кроме русского по4ти ни на каком толком не говорит, кроме как с русскими ни с кем по4ти не обс4ается....
за4ем такому ненавидеть все русское? зна4ит ненаведить себя, свои корни и пыть лицемером?
вот если 4ел не русский, а 4уваш, мариец, татарин, башкир... то тогда понятно.. ему в россии тяжело дышалось например, вышел от туда, любыми путями и пусть ругает.. так же как и Задорнов Америкосов... :) или англи4ане французоф. :)
но за4ем русскому ненавидеть русского? все такие?
XtreamCat
27-05-2009, 22:46
Русский к офиц языкам Финляндии слава богу пока не относится.
Намек понятен? Какой намек? Не относится ПОКА к официальным языкам, но это временное и поправимое явление.
Какой намек? Не относится ПОКА к официальным языкам, но это временное и поправимое явление.
Типа первый гос. язык - украинский. Второй - русский. Третий и четвертый - финский со шведским. Все вместе называется - большая программа глобализации Суоми. Котик, подумай о бюджете! Не говоря уже о национальном самосознании..
Новости на русском от YLE
www.golossuomi.fi
[russian.fi, 2002-2014]