View Full Version : marimekko
Проходила мимо бутика marimekko, внимание привлекли сабо. Зашла, взяла в руки. Кожа показалась ужасно грубой, твёрдой, жёсткой. Продавщица, однако, сказала, что это только первое впечатление, что вот она в них весь день на работе - и очень комфортно. Предложила руку внутри просунуть. Ой, там так здорово всё для стопы сделано, не пересказать. Подошва очень практичная. Но вот всё-таки хотелось бы знать, не трёт ли эта грубая кожа. Расцветка была в стиле и духе marimekko, а цвет преобладал бежевый, приятный. И стояли эти сабо на полу под стойкой с летними костюмчиками в той же цветовой гамме, с тем же мотивом: коротюсегькая юбочка, а верх в нескольких вариантах, и мне всё очень понравилось! Так захотелось лета. Костюмчик почти уверена, что куплю. Хотела бы к нему и сабо. Кто пробовал сабо от marimekko - они удобны?
bersercker
17-03-2009, 19:39
Народ на работе ходит, не жалуется
что то мне подсказывает что такие тапки есть не только от маримекко....
что то мне подсказывает что такие тапки есть не только от маримекко....Таких сабо как у маримекко нигде больше не видела. Не то чтобы просто шлёпки без пятки интересуют - а именно те, которые описАла. И, конечно, дело не только в расцветке. Качество очень хорошее, не сомневаюсь. Но при этом мне не только "носкость" (срок службы) важна. Я хожу много, мне очень важно удобство и комфорт обуви. Дорогие они, эти сабо. Рисковано покупать, если жёсткая кожа будет натирать вокруг стопы.
Таких сабо как у маримекко нигде больше не видела. Не то чтобы просто шлёпки без пятки интересуют - а именно те, которые описАла. И, конечно, дело не только в расцветке. Качество очень хорошее, не сомневаюсь. Но при этом мне не только "носкость" (срок службы) важна. Я хожу много, мне очень важно удобство и комфорт обуви. Дорогие они, эти сабо. Рисковано покупать, если жёсткая кожа будет натирать вокруг стопы.
есть есть.. )) они на самом деле очень удобны..
а чтобы кожу не натирало * а натирать может любая, даже самого лучшего качества обувь* купи в аптеке стик от натёртостей..
[russian.fi, 2002-2014]