View Full Version : Есть кто-нибудь из Karis? давайте общаться
ищу друзей русских или украинцев из Karis (Karia) просто для общения
Мне казалось я в Карьее всех русских знаю...Анну не знаю
Мне казалось я в Карьее всех русских знаю...Анну не знаю
я живу в Билнасе (Billnäs), Карьее просто ближе всех и все ж какой никакой центр. А я вот здесь 4 года и совсем ниткого не знаю. Знаю, что русские здесь, т.к. в R-kioski приходит 2 космополитена, один беру я, а вот второй кто-то русский всё же покупает. А
Расскажи о себе. Мне 30. Я не совсем русская, с Украины, но с восточной, т.е. русскоговорящая и совсем на почве национальных вопросов не помешанная ))) написала здесь т.к. ну совсем тоска достала, не навязываюсь на сердечные ежедневные встречи, но иногда хочется простого общения в летнем кафе за чашкой кофе, в спотклуб мечтаю запис аться, но ходить одной совсем не хочется. вот так
я живу в Билнасе (Billnäs), Карьее просто ближе всех и все ж какой никакой центр. А я вот здесь 4 года и совсем ниткого не знаю. Знаю, что русские здесь, т.к. в R-kioski приходит 2 космополитена, один беру я, а вот второй кто-то русский всё же покупает. А
Расскажи о себе. Мне 30. Я не совсем русская, с Украины, но с восточной, т.е. русскоговорящая и совсем на почве национальных вопросов не помешанная ))) написала здесь т.к. ну совсем тоска достала, не навязываюсь на сердечные ежедневные встречи, но иногда хочется простого общения в летнем кафе за чашкой кофе, в спотклуб мечтаю запис аться, но ходить одной совсем не хочется. вот так
Я в Карьее больше не живу, как раз 4 года:) я тоже с Украины:)
Не, слухай, русских там много... ты где работаешь, учишься?
ты , вообще давай вливайся к нам на форум, тут весело
В Биллнасе одна знакомая живет и в Похье две хорошие семьи
Я в Карьее больше не живу, как раз 4 года:) я тоже с Украины:)
Не, слухай, русских там много... ты где работаешь, учишься?
ты , вообще давай вливайся к нам на форум, тут весело
а где ты сейчас? ну я вот такая, незнаю как "вливаться" , 4 года и только мой "самбу" и его мама, нехватка общения просто достала, но где найти общение я просто не знаю...
В Биллнасе одна знакомая живет и в Похье две хорошие семьи в Билнасе даже мой финно-швед русских не знает...что не так со мной? ((( )))я не знаю никого
а где ты сейчас? ну я вот такая, незнаю как "вливаться" , 4 года и только мой "самбу" и его мама, нехватка общения просто достала, но где найти общение я просто не знаю...
Ну, для начала, вливайся, как я уже говорила, сюда...
Я теперь в Лохье живу
сходи в парикмахерскую и получишь сразу кучу знакомств:)
Submariner
18-03-2009, 20:28
Я теперь в Лохье живу
О! Так ты, наверное, Полосатую Тигру знаешь?
Я теперь в Лохье живу
да я хожу в парикмахерскую, да видать не в ту
в Билнасе даже мой финно-швед русских не знает...что не так со мной? ((( )))я не знаю никого
Ну это потому что ты не училась на курсах... Знаешь, как в маленьком городке, познакомься с одним человеком и через него в геометрической прогрессии за две недели узнаешь все х...
я не могу никого тебе рекомендовать, потому как у меня к русским твоего города есть свои претензии:) Не ко всем...конечно же:) Те, кого я могла бы порекомендовать, уже разучились дружить взасос....
О! Так ты, наверное, Полосатую Тигру знаешь?
Не...не знаю... видела ее тут , но в реале не знаю... Я вообще в Лохье почти никого не знаю..не было времени на знакомства
да я хожу в парикмахерскую, да видать не в ту
ты к русскому мастеру сходи:) тока я не знаю, где она сейчас работает
А вообще ты учишься где-то? или работаешь?
ты к русскому мастеру сходи:) тока я не знаю, где она сейчас работает
ну если ты не знаешь, так я и впомине не узнаю ((( я хожу возле С-маркета, там мастер по английскому говорит, я финнского не знаю, только шведский и английский
а ты как в русскими знакомишься? извини, посмотрела твой профайл, ты такая молодая, наверное тебе легче, а я вот "пенсионерка" сижу тут и кисну
ну если ты не знаешь, так я и впомине не узнаю ((( я хожу возле С-маркета, там мастер по английскому говорит, я финнского не знаю, только шведский и английский
а ты как в русскими знакомишься? извини, посмотрела твой профайл, ты такая молодая, наверное тебе легче, а я вот "пенсионерка" сижу тут и кисну
Ой, не верь тому что видишь:)я старше тебя:)
ты в одноклассниках есть? я б тебе там большую часть русских показала :)
О, и мне не далеко до Karjaa. Был там, правда, всего раз, проездом. А у нас-то тут русские есть. Несколько семей знаю.
В Lohja в Призме бываю по субботам, и на озере в центре, когда погода хорошая. Уж больно милый пляжик там... :D
Ой, не верь тому что видишь:)я старше тебя:)
ты в одноклассниках есть? я б тебе там большую часть русских показала :)
да, я в одноклассниках и в фейсбук
я находила русских по др.форумам, но как то не сильно они к общению стремяться...может это только у меня такие ощущения, а другим и в своей семье весело. Мне в моей семье отлично, но друзья- неотемлемая часть жизни, мои остались в Украине и сейчас мне действительно одиноко без общения
Те, кого я могла бы порекомендовать, уже разучились дружить взасос....
мне так близко и не надо...вот сейчас пишу и сама себе думаю- а надо ли мне это вообще...извини, к тебе это не относится.
Я учила шведский, но не в Карисе, а в Кроноби это севернее, т.к. живу в шведоговорящей семье. На курсы чего-нибудь хочу пойти но уже с начала нового уч.года
я находила русских по др.форумам, но как то не сильно они к общению стремяться...может это только у меня такие ощущения, а другим и в своей семье весело. Мне в моей семье отлично, но друзья- неотемлемая часть жизни, мои остались в Украине и сейчас мне действительно одиноко без общения
Нет, это не только твое ощущение, многие русские и правда не стремятся к общению с другими русскими вообще (я сама такая:) Но помочь человеку всегда готова:))... на нашем форуме много исключений из етого правила... А так, по жизни , чем глубже русский человек вживается в финскую жизнь, тем равнодушнее он к появлению рядом с собой других русских...
На нашем форуме часто бывают встречи в реале, так что... с нами скучно не будет точно
Ну заходи ...если что...
http://wg19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9382
на форуме вроде из Карьии никто не пишет
спасибо Люся. Сама поражалась, что нация, о которой говорят "гостеприимная" оказавшись за границей сразу перестает быть таковой... я такой человек, что навязываться не люблю. А на счет встреч в реале, наверное это весело. Я вот жила полгода в Kronoby, так там в соседнем городе Якобстаде каждый месяц проходит интернациональная вечер-встреча для эмигрантов с разных стран: концерт, вечера поэзии, танцы, еда. Кто ходил, говорят что очень интересно. А вот в нашей местности о таком не слышали.
Постараюсь тут разобраться что к чему, я в форумах не сильна. всё читать и давать коменты?
спасибо Люся. Сама поражалась, что нация, о которой говорят "гостеприимная" оказавшись за границей сразу перестает быть таковой... я такой человек, что навязываться не люблю. А на счет встреч в реале, наверное это весело. Я вот жила полгода в Кронобы, так там в соседнем городе Якобстаде каждый месяц проходит интернациональная вечер-встреча для эмигрантов с разных стран: концерт, вечера поэзии, танцы, еда. Кто ходил, говорят что очень интересно. А вот в нашей местности о таком не слышали.
Постараюсь тут разобраться что к чему, я в форумах не сильна. всё читать и давать коменты?
А кроме того в Карьее, я б сказала, особый контингент подобрался... они там успели все переругаться и разобщиться..я когда только поселилась там, за месяц перезнакомилась со всеми...и потом долго об этом жалела... Потому что , то ли от скуки ,то ли от недостатка эмоций, то ли еще по какой другой причине... они там такие ужасные фантазеры и сплетники, шо ховайся...
Нет, не все читать, а то что тебе интересно:)
я ещё заметила, что встречи с русскими превращаются в показ 2 у кого что есть чем можно хвастануть", немогу понять этого )))
я ещё заметила, что встречи с русскими превращаются в показ 2 у кого что есть чем можно хвастануть", немогу понять этого )))
А еще очень важно выяснить, кто как переехал и за что кого можно попинать, кто по фиктивному браку приехал, например....Вообщем ты ничего не потеряла:)
Хотя, хорошие люди там тоже есть...я знаю...
[russian.fi, 2002-2014]