View Full Version : Крема и сыворотки Biotherm
Поддалась маркетингу и купила в сокосе на кампании 3+1 много косметики Biotherm. Раньше пользовалась только тоником, но сейчас очень понравились продукты серии Pur, сужающие поры, крем Multi recharge SPF15 и сыворотка с экстрактом спа. кто-то пользовался этими вещами? какие очучения?
у меня вообще все как-то Clarins (Beauty Flash Balm особенно гениальная штука), Estee Lauder (любимый Идеалист).
Поддалась маркетингу и купила в сокосе на кампании 3+1 много косметики Biotherm. Раньше пользовалась только тоником, но сейчас очень понравились продукты серии Pur, сужающие поры, крем Multi recharge SPF15 и сыворотка с экстрактом спа. кто-то пользовался этими вещами? какие очучения?
у меня вообще все как-то Clarins (Beauty Flash Balm особенно гениальная штука), Estee Lauder (любимый Идеалист).
у меня на Биотерм легкое пощипывание (пару минут после нанесения). Но косметологи меня убедили, что это нормально и мол процесс идет :)
Ой, Идеалист это супер вещь!!!! Но им до 30ти не рекомендуют пользоваться...
Ой, Идеалист это супер вещь!!!! Но им до 30ти не рекомендуют пользоваться...
почему? я уже весь флакон почти использовала. в ноябре будет 28.
bersercker
20-03-2009, 12:10
я регулярно юзаю биотерм, сейчас не помню: Nutri..... чето там такое. довольна.
Поддалась маркетингу и купила в сокосе на кампании 3+1 много косметики Биотхерм. Раньше пользовалась только тоником, но сейчас очень понравились продукты серии Пур, сужающие поры, крем Мулти речарге СПФ15 и сыворотка с экстрактом спа. кто-то пользовался этими вещами? какие очучения?
у меня вообще все как-то Цларинс (Беауты Флаш Балм особенно гениальная штука), Естее Лаудер (любимый Идеалист).
А я купила антицеллюлитошный Biotherm!
видела его там. а сколько он стОит? уже попользовались?
я регулярно юзаю биотерм, сейчас не помню: Nutri..... чето там такое. довольна.
а Нутриактив наверное, синенький такой?
почему? я уже весь флакон почти использовала. в ноябре будет 28.
Не знаю, но мне мой косметолог сказала, что это сильная косметика и до 30 ее желательно не использовать. У них есть линия для кожи до 30ти.
Вы еще верите в антицел. крема? :) :)
возьмите любой бальзам для тела и втирайте его в течении 10мин каждый день...результат такой же. Все дело в массаже, а не "чудо" свойствах кремов :)
видела его там. а сколько он стОит? уже попользовались?
Да, приятный такой. На корабле по 11 евро вроде.
Да, приятный такой. На корабле по 11 евро вроде.
я пользовалась когда была беременная Vichy, и тот помог тогда. :) стоил дороже, по-моему.
bersercker
20-03-2009, 13:04
а Нутриактив наверное, синенький такой?
ага
..........
хороший, хотя я сейчас лучше нашла крем. Дешевый аптечный, разработанный специально для атопиков. Physiogel.
leijona3
20-03-2009, 14:09
ага
..........
хороший, хотя я сейчас лучше нашла крем. Дешевый аптечный, разработанный специально для атопиков. Physiogel.
Нифига себе,"дешёвый"!
ага
..........
ааа, ну вот мне для атопиков не надо, но помогает ли по назначению?
leijona3
20-03-2009, 14:12
ага
..........
Нифига себе,"дешёвый"! 40 е. -150 гр.
Merikukka
20-03-2009, 14:17
У меня очень сухая кожа, особенно сейчас. Глаза очень сухие, вернее кожа под глазами. Очень часто меняю крема, не все подходят. А есть у Physiogel крем для глаз? В инете не нашла.
У меня очень сухая кожа, особенно сейчас. Глаза очень сухие, вернее кожа под глазами. Очень часто меняю крема, не все подходят. А есть у Physiogel крем для глаз? В инете не нашла.
видела Biotherm и под глаза. по-моему что-тот около 20е. у меня Chanel, очень нравится. а вот этот новый Clarins гель который купила на скидках тоже очень приятный. преимущество что можно нанести поверх макияжа.
olka_eva
20-03-2009, 16:46
Мне у Биотерм нравился крем для век Source Therapy, плохо, что он в банке а не в тубе. Биопюровский был гель-эксфолиант, в нем достаточно мелкие частички.
Для тела у них крема хорошие.
bersercker
20-03-2009, 19:16
Нифига себе,"дешёвый"!
а он такой дорогой? О_о Не ожидала. Просто я сама его не покупала, мне медицинский представитель дал, вот я и подумала, что дешевый. Надо его економить :(
Бет, мне хорошо помогает, шелушение пропало
bersercker
20-03-2009, 19:19
У меня очень сухая кожа, особенно сейчас. Глаза очень сухие, вернее кожа под глазами. Очень часто меняю крема, не все подходят. А есть у Пхысиогел крем для глаз? В инете не нашла.
Вроде нет. Но я мажу и веки им же. Нормально, вроде.
у меня на Биотерм легкое пощипывание (пару минут после нанесения). Но косметологи меня убедили, что это нормально и мол процесс идет :)
У меня тоже пощипывает пару минут, особенно после душа.
пощипывает крем для лица? ничего себе. у меня ничего не пощипывает. феноменальный эффект заметила вот уже за несколько дней от Recharge - в принципе это мой первый крем в такой банке, а не бутылочке. может это женьшень или витамин Е - не уверена - но кожа начала светиться изнутри, появился более ровный здоровый тон. я вообще не пользуюсь макияжем кроме туши, так что на мне очень заметна разница. Biopur тоже очень хорошо действует, его я накладываю в менее солнечные дни.
Ёжик_в_тумане
24-03-2009, 20:31
дорогая эта биотерма то? и где продается, в аптеках или магазах?
дорогая эта биотерма то? и где продается, в аптеках или магазах?
да везде она есть, во всех магазинах и на кораблях. это французская фирма.
не знаю дорого это или нет. но на скидке купила 50 мл крема за 40е
А крем для рук у них есть?
Да и я хотела спросить, дермобразия у них есть?
Merikukka
01-04-2009, 16:18
Сегодня в Стокманне хуллут пäивäт. Упаковка Биотхерм (крем для лица, очищающий гель и тоник) стоит 43 евро:-)
Сегодня в Стокманне хуллут пäивäт. Упаковка Биотхерм (крем для лица, очищающий гель и тоник) стоит 43 евро:-)
Дорожная упаковка?
Merikukka
01-04-2009, 17:49
да нет, нормальная, 50мл- крем, тоник -125, гель-50.
[russian.fi, 2002-2014]