PDA

View Full Version : Проблемы с ADSL modemom Zyxel 660H-61

*1*
26-03-2009, 23:58
Дома сижу в интернете через Zyxel 660Hw-61который купил в Сауналахти за приличние деньги 2 года назад вместе с подключением к интеренту.
Прошит последней прошивкой

Думал он у меня прослужит лет 5 хотя бы. Ага.
Интернет и беспроводная сеть работают замечателно.
А вот из 4х сетевых портов умерло 3 и 4й работает на ладан. А я ими и пользуюс. Ни у кого такой проблемы не было?

Alfauros
27-03-2009, 08:32
Дома сижу в интернете через Zyxel 660Hw-61который купил в Сауналахти за приличние деньги 2 года назад вместе с подключением к интеренту.

А вот из 4х сетевых портов умерло 3 и 4й работает на ладан. А я ими и пользуюс. Ни у кого такой проблемы не было?

Была такая же проблем ,в таком же модеме.Выбросил и купил другой фирмы.

Выдали в Сонера бессплатно,но и недели не проработал,не нашёл квиток о передаче его мне,так,что не ремонтировали его,поэтому купил новый А-LINK,работает хорошо(пока)

Super Drag
27-03-2009, 19:38
Я получил такой от Елиза года 3 назад и до сих пор работает :)

finnik
27-03-2009, 22:02

Zyxel был года 4-5.. часто глючил, пропадала связь... Правда порты другие и не задействовал... На помойке подобрал A-link, вклчил, без всяких драйверов, пашет уже год, без проблемм... зюксель отнёс в ДНА

GET
28-03-2009, 09:23
660 серия зюхелей очень плохая как по железу, так и по прошивке. В последней прошивке были проблемы с PPPoE, если правильно помню. Вообще, этот модем живет своей жизнью, иногда целые пункты меню из веб-конфигуратора пропадают. Помогает только сброс к заводским установкам.

Super Drag
28-03-2009, 12:18
Согласен что Zyxel вообще никакой модем. Я его благополучно слил родителям там он до сих пор работает, а у самого A-Link RR24AP очень доволен им, адсл2 держит хорошо и при падении линии поднимается значительно быстрее чем Zyxel. Короче Zyxel в помойку, а из помойки A-Link :):)

*1*
28-03-2009, 15:54
Да , но проблема в том что я этим модемом был на 200% доволен в течении 1.5 лет пока он не умер.

Работало все супер стабильно и без обрывов связи.

Посмотрел я другие модемы которые стоят до 100 Евро и во всех есть проблемы обрыва связи и нестабилной беспроводной связи.

Я смотрел А Линк, Д Линк, Телещелл.

Теперь не знаю чем его заменить.

Super Drag
28-03-2009, 17:50
Да , но проблема в том что я этим модемом был на 200% доволен в течении 1.5 лет пока он не умер.

Работало все супер стабильно и без обрывов связи.

Посмотрел я другие модемы которые стоят до 100 Евро и во всех есть проблемы обрыва связи и нестабилной беспроводной связи.

Я смотрел А Линк, Д Линк, Телещелл.

Теперь не знаю чем его заменить.
Добро пожаловать в мир АДСЛ :)

*1*
30-03-2009, 09:41
Купил новый модем. ...... Барабанная дробь......

Zyxel 660HW-D1

2 года гарантии. 65 Евро. Отличниы модем до момента пока не сгорит как предидущий. Я готов за 65 Евро менять модемы каждие 2 года если модем хороший :)

Iosif
30-03-2009, 17:55
У Zyxel 660 серии часто возникают "обрывоы" в передаче данных, подтверждено не одним десятком модемов. Но, раз на раз, не приходится, дело удачи. А-линк понадёжнее. Телевелл - примитив, но, для дома (при наличии 2х летней гарантии) -самый дешёвый вариант.

Super Drag
30-03-2009, 19:02
Если пользуетесь торрентом то советую отклучать файрвол в настройках модема, помогает реально.

cotbur
19-04-2009, 19:33
Данный модем является решением для домашнего пользователя, подключение посредствам USB затрудняет использование данного модема как сетевого. Провайдеры Интернет очень его не любят, и при любой возможности с радостью все возможные проблемы с доступом во всемирную паутину спишут именно на ваш модем

*1*
19-04-2009, 20:31
Данный модем является решением для домашнего пользователя, подключение посредствам УСБ затрудняет использование данного модема как сетевого. Провайдеры Интернет очень его не любят, и при любой возможности с радостью все возможные проблемы с доступом во всемирную паутину спишут именно на ваш модем

Вы уверены что Вы про тот модем пишете? У этой модели нет USB соединения. И, кстати, я абсолютно им доволен. Ну, пока он не сдохнедт опять:)

FinNet
19-04-2009, 23:01
660я серия именно так и умирает. Несколько модемов умерли именно с такими симптомами.
Не знаю как новые модели на зукселевском чипе, но вот старые 660е на чипе TI были довольно тормозны при подключении ADSL2+