View Full Version : Частные занятия (ин.яз)
кто-нибудь знает сколько стоят частные уроки иностранного языка (немецкий)? и вообще какая оплата, в час, в месяц? Спасибо
кто-нибудь знает сколько стоят частные уроки иностранного языка (немецкий)? и вообще какая оплата, в час, в месяц? Спасибо
оплата обычно в час (академический час - 45 мин). насколько я знаю, в среднем 20 евро в час.
студенты берут меньше. могу познакомить :)
оплата обычно в час (академический час - 45 мин). насколько я знаю, в среднем 20 евро в час.
студенты берут меньше. могу познакомить :)
спасибо, я подумаю) а тогда вы не подскажете как с вашими знакомыми можно встречаться, на дому? они могут приезжать ко мне домой, или мне к ним?
спасибо, я подумаю) а тогда вы не подскажете как с вашими знакомыми можно встречаться, на дому? они могут приезжать ко мне домой, или мне к ним?
по их рассказам знаю, что они ездили к клиентам :).
ПС. только имейте ввиду, что по-русски они не говорят. немецкий, английский, финский
по их рассказам знаю, что они ездили к клиентам :).
ПС. только имейте ввиду, что по-русски они не говорят. немецкий, английский, финский
спасибо, ничего страшного, можно не по-русски, мне главное, что преподавать умеет :) а можно узнать на кого эти ребята учатся? вам можно будет потом на личную страничку написать, если надумаю заниматься с вашими знакомыми?
Рыбка, не подскажете ещё, если, конечно знаете, сколько точно ваши знакомые берут за урок? Спасибо
Рыбка, не подскажете ещё, если, конечно знаете, сколько точно ваши знакомые берут за урок? Спасибо
хорошо, я спрошу :)
а можно узнать на кого эти ребята учатся? вам можно будет потом на личную страничку написать, если надумаю заниматься с вашими знакомыми?
учат немецую филологию. будущие переводчики, преподаватели.
пишите в ПС
[russian.fi, 2002-2014]