PDA

View Full Version : Частные занятия (ин.яз)

Rachel
29-03-2009, 16:03
кто-нибудь знает сколько стоят частные уроки иностранного языка (немецкий)? и вообще какая оплата, в час, в месяц? Спасибо

rybka
29-03-2009, 19:33
кто-нибудь знает сколько стоят частные уроки иностранного языка (немецкий)? и вообще какая оплата, в час, в месяц? Спасибо
оплата обычно в час (академический час - 45 мин). насколько я знаю, в среднем 20 евро в час.
студенты берут меньше. могу познакомить :)

Rachel
29-03-2009, 21:14
оплата обычно в час (академический час - 45 мин). насколько я знаю, в среднем 20 евро в час.
студенты берут меньше. могу познакомить :)
спасибо, я подумаю) а тогда вы не подскажете как с вашими знакомыми можно встречаться, на дому? они могут приезжать ко мне домой, или мне к ним?

rybka
29-03-2009, 21:23
спасибо, я подумаю) а тогда вы не подскажете как с вашими знакомыми можно встречаться, на дому? они могут приезжать ко мне домой, или мне к ним?
по их рассказам знаю, что они ездили к клиентам :).

ПС. только имейте ввиду, что по-русски они не говорят. немецкий, английский, финский

Rachel
30-03-2009, 10:22
по их рассказам знаю, что они ездили к клиентам :).

ПС. только имейте ввиду, что по-русски они не говорят. немецкий, английский, финский
спасибо, ничего страшного, можно не по-русски, мне главное, что преподавать умеет :) а можно узнать на кого эти ребята учатся? вам можно будет потом на личную страничку написать, если надумаю заниматься с вашими знакомыми?

Rachel
30-03-2009, 11:48
Рыбка, не подскажете ещё, если, конечно знаете, сколько точно ваши знакомые берут за урок? Спасибо

rybka
30-03-2009, 16:00
Рыбка, не подскажете ещё, если, конечно знаете, сколько точно ваши знакомые берут за урок? Спасибо
хорошо, я спрошу :)

rybka
30-03-2009, 16:03
а можно узнать на кого эти ребята учатся? вам можно будет потом на личную страничку написать, если надумаю заниматься с вашими знакомыми?
учат немецую филологию. будущие переводчики, преподаватели.
пишите в ПС