View Full Version : стразы на волосы, био ламинирование
где в хельсинки делают стразы на волосы? также интересует био-ламинирование волос ну или элюмен.. делала эту процедуру в питере очень понравилось, хочу повторить, только вот где??
bersercker
29-03-2009, 21:32
Про илюмен - могу телефончик мастера в личку сбросить. Кста, я не делала, но она мне предлагает. Так ли хороша процедура?
а вы сейчас о чём говорите????
http://www.infanta.ru/services/biolaminat.php
ой скинь пожалуста)
насчет процедуры: это окрашивание с применением специальной краски элюмен, не имеющей в своем составе окисляющих средств. не повреждает волосы, а наоборот залечивает волос. заполняет все пустоты и поры волоса, улучшает структуру волоса, склеивает сухие и поврежденные кончики, придает блеск волосам.
ой скинь пожалуста)
насчет процедуры: это окрашивание с применением специальной краски элюмен, не имеющей в своем составе окисляющих средств. не повреждает волосы, а наоборот залечивает волос. заполняет все пустоты и поры волоса, улучшает структуру волоса, склеивает сухие и поврежденные кончики, придает блеск волосам.
Пользуюсь елуменом уже 4 года, пока что он ничего не залечил и не склеил. :)
С другой стороны, и никаких негативных эффектов от него не было, и цвета красивые.
bersercker
30-03-2009, 18:24
Пользуюсь елуменом уже 4 года, пока что он ничего не залечил и не склеил. :)
С другой стороны, и никаких негативных эффектов от него не было, и цвета красивые.
Вроде как он сильно одороже обычной краски.......
А я после-завтра еду в Питер. Как-раз буду там ламинировать волосы. Мне там посоветовали мастера хорошего. Но пока-что не знаю, стоит-ли мне ламинироваться или нет? Вообще-то я хочу волосы подлечить и мне сказали, что ламинирование мне поможет в этом. Буду консультироваться там с парикмахером, пусть он мне что-нить посоветует. А то, я на форумах посмотрела отзывы о ламинировании , они хорошие, но кому-то эта процедура не нравится.
Волосы я себе сожгла краской и они у меня стали сухие и потеряли блеск. Я сейчас спасаюсь только шампунем, который мне мама привезла из питера. Этот шампунь для животных...хи-хи...)))....для лошадей )))))))))) Шампунь для хвостов и грив ))))))) Теперь я то-же буду лошадкой )))). Я сначало смеялась над мамой, но она сказала что этот шампунь, да-же лучьше обычных! Я им только 3 раза голову мыла. Мне понра !!! Волосы стали блестеть. А ещё мои волосы немного пушились и теперь стали меньше пушиться и мне кажется, что они стали немного тяжелее. Надо в Питере спросить у парикмахера, не вреден-ли этот шампунь ? ))))))))
как называется, и где купить, я тоже хочу такой шампунь
и-го-го...
читала в журнале что Сиенна Миллер моется таким шампунем для лошадей.
bersercker
02-06-2009, 15:09
Слышала, что шампуни для собак иногда рулят. Особенно если волосы тонкие и пушатся.
сама не пробовала, хехе, как-то стремно
Ёжик_в_тумане
02-06-2009, 19:33
ламинирование конечно хорошо..но можно и без него обойтись, тем же маслом которое используют для ламинирования, делать маски хотя бы раз в неделю..но нам ведь лень ,легче проплатить мастеру в салоне....
моя подруга парикмахер и она распространяет офигенные маски для волос и ампулы с маслами фирмы Кадус.
http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/64374/initcode/searchall/category/Cosmetics/sc/272
тоже сталкивалась про инфу про шампунь для животных. там ето обьяснялось как то, мол, не запотентовать изобтретателю было, как положено
ето когда есть патент, и никто не может взять ету формулу. как с лекарствами.
Про илюмен - могу телефончик мастера в личку сбросить. Кста, я не делала, но она мне предлагает. Так ли хороша процедура?
Если можно мне тоже телефончик в личку!!!)))) И в каком городе работает макстер,если не секрет!!!
[russian.fi, 2002-2014]