PDA

View Full Version : Медовый массаж

JANA40
06-04-2009, 12:20
Привет! Кто-нибудь ходил на медовый массаж? Прочитала объявление на сайте спектра. хочу попробовать, говорят что этот массаж болезненный?

Elvi
06-04-2009, 12:31
Привет! Кто-нибудь ходил на медовый массаж? Прочитала объявление на сайте спектра. хочу попробовать, говорят что этот массаж болезненный?
Для меня очень болезненный. Но ради тех плюсов, что получаю после массажа, можно потерпеть.

JANA40
06-04-2009, 12:38
Для меня очень болезненный. Но ради тех плюсов, что получаю после массажа, можно потерпеть.
Почитала в нете, что помогает на проблемных зонах, Вы пробовали, как быстро и сколько примерно сеансов нужно взять?

Elvi
06-04-2009, 12:55
Почитала в нете, что помогает на проблемных зонах, Вы пробовали, как быстро и сколько примерно сеансов нужно взять?
Если Вы про целлюлит, то думаю все зависит от состояния проблемных зон. Стоит сделать раз, чтобы понять надо Вам это или нет. И потом массажист подскажет.

Fint
06-04-2009, 14:39
Периодически я делаю себе сама - дешево и сердито!:) После первого применения была в полном восторге, т.к. результат заметен практически сразу(у меня, во всяком случае!). Правда, действительно больно, и синяки остаются...:(
Всем девочкам советую:)

JANA40
08-04-2009, 10:53
Привет, расскажу кому интересно....
Я все-таки сходила на массаж, делала на спину, ощущения сильные, но терпеть можно. Медовый массаж делали мне около часа, сначала простой, а потом намазали медом и делали уже по меду, как будто кожу снимали, потом опять простой массаж, а в конце наложили охлаждающую маску. Спина была после массажа красной около часа и ощущалось покалывание. Я взяла курс из 5 раз, посмотрим какие будут результаты. Расскажу....

Kri
08-04-2009, 11:03
Я все-таки сходила на массаж, делала на спину, ощущения сильные, но терпеть можно. Медовый массаж делали мне около часа, сначала простой, а потом намазали медом и делали уже по меду, как будто кожу снимали, потом опять простой массаж, а в конце наложили охлаждающую маску. Спина была после массажа красной около часа и ощущалось покалывание. Я взяла курс из 5 раз, посмотрим какие будут результаты. Расскажу....
а стоит сколько?

Fint
08-04-2009, 14:47

А каких вы ждете?

Marmir
08-04-2009, 14:56
А каких вы ждете?
важно ни каких она ждет, а какие будут. хотя, и ето в общем не важно, потому что у каждого могут быть совершенно разные.

SannamannA
08-04-2009, 15:04
Периодически я делаю себе сама - дешево и сердито!:) После первого применения была в полном восторге, т.к. результат заметен практически сразу(у меня, во всяком случае!). Правда, действительно больно, и синяки остаются...:(
Всем девочкам советую:)

А технология какая? Просто намазать себе попу медом и помассировать руками? Или какой-то массажной штуковиной?

Fint
08-04-2009, 15:05
важно ни каких она ждет, а какие будут. хотя, и ето в общем не важно, потому что у каждого могут быть совершенно разные.

Просто использование меда для массажа спмны - совершенно лишнее - имхо.
Правда, возможно, "ваша кожа станет нежной и шелковистой":)

Marmir
08-04-2009, 15:11
Просто использование меда для массажа спмны - совершенно лишнее - имхо.
Правда, возможно, "ваша кожа станет нежной и шелковистой":)
а если у ней там жир целлюлитный?

Fint
08-04-2009, 15:13
А технология какая? Просто намазать себе попу медом и помассировать руками? Или какой-то массажной штуковиной?

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются.
Процедура проводится минут 5-10(обязательно ЧЕРЕЗ день).
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.

Fint
08-04-2009, 15:18
а если у ней там жир целлюлитный?

А такое бывает???

Marmir
08-04-2009, 15:21
А такое бывает???
всякое бывает. мир большой. даже сиамские близнецы случаются и коты с двумя хвостами.

SannamannA
08-04-2009, 15:22
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются.
Процедура проводится минут 5-10(обязательно ЧЕРЕЗ день).
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.

Ага, спасибо. А мед подогревать надо?

Fint
08-04-2009, 15:29

Нет, не нужно.
Не помню, с каким-то медом: жидким или густым - не очень хорошо получалось, плохо прилипали руки. Тогда пришлось сильнее колотить...

Marmir
08-04-2009, 15:33
ты не офигела ли? знашь, какие синяки потом будут!

SannamannA
08-04-2009, 15:53
ты не офигела ли? знашь, какие синяки потом будут!

Нет, не знаю. Поэтому и спрашиваю.

SannamannA
08-04-2009, 15:54
Нет, не нужно.
Не помню, с каким-то медом: жидким или густым - не очень хорошо получалось, плохо прилипали руки. Тогда пришлось сильнее колотить...

Жидкий по идее должен быть более липкий.

Marmir
08-04-2009, 15:54
Нет, не знаю. Поэтому и спрашиваю.
ты про синяки ниче не спрашивала - я слежу!
так вот синяки, говорят - жуть!
зачем тебе? ты и так длиннонога и хороша.

SannamannA
08-04-2009, 15:57
ты про синяки ниче не спрашивала - я слежу!
так вот синяки, говорят - жуть!
зачем тебе? ты и так длиннонога и хороша.

Я про мед спрашиваю, а про синяки ничего не знаю. Согласна походить чуть-чуть с синяками, если попа станет без целлюлита.

Marmir
08-04-2009, 15:58
Я про мед спрашиваю, а про синяки ничего не знаю. Согласна походить чуть-чуть с синяками, если попа станет без целлюлита.
такой зависимости нет. может оказаться, придется ходить с синим целлюлитом.

SannamannA
08-04-2009, 16:01
такой зависимости нет. может оказаться, придется ходить с синим целлюлитом.

Супер! Это же почти как голубое сало у Сорокина.

Marmir
08-04-2009, 16:03
Супер! Это же почти как голубое сало у Сорокина.
ну если голубое сало тебя устраивает, то можно как следует изваляться в медном купоросе.

SannamannA
08-04-2009, 16:07
ну если голубое сало тебя устраивает, то можно как следует изваляться в медном купоросе.

Дадада! Обожаю медный купорос! Он такой красивый! :)

Marmir
08-04-2009, 16:11
Дадада! Обожаю медный купорос! Он такой красивый! :)
признаюсь тебе в параксизьме откровенности, что и мне он нра.
хошь, намажем зады на свадьбу?

SannamannA
08-04-2009, 16:17

Так вроде не положено невестам. Им же надо быть белыми, а не синими.

Ирина Влади
08-04-2009, 16:22
Оооо, я уже про такое писала в теме про похудание. Мне делали несколько лет назад... Надо повторить.
Дамочки, мед надо гречичный! Не знаю как у вас, а я с другим каким-то цветочным пробовала - руки массажиста отлипали практически вместе с кожей.

SannamannA
08-04-2009, 16:31
руки массажиста отлипали практически вместе с кожей.

Ой, страшно. Все - хожу с целлюлитом, но зато с несодранной кожей.

Musja
08-04-2009, 16:40

Мазохистки вы какие, я не знал!

G16Natali
08-04-2009, 16:54
Этот медовый массаж не всем можно делать! Надо обязательно проконсультироваться с врачом. Любой массаж болезненный если это не халтура!

Sharp
08-04-2009, 17:21
А вы не пробовали мёд кушать? Изнутри он куда эффективнее будет действовать.

SannamannA
08-04-2009, 17:31
А вы не пробовали мёд кушать? Изнутри он куда эффективнее будет действовать.

Ничо ты няпанямаш в антицылялитном массажу. Тута дела не в меде, а в стимуляции подкожного кровеобращения.

Marmir
08-04-2009, 17:53
Ничо ты няпанямаш в антицылялитном массажу. Тута дела не в меде, а в стимуляции подкожного кровеобращения.
так ето... у вас там есть мега-супер аппарат. оооочень помогает.

SannamannA
08-04-2009, 18:00
так ето... у вас там есть мега-супер аппарат. оооочень помогает.

Ну вот, а я как всегда ничего не знаю. Рассказывай - какой аппарат, где?

Marmir
08-04-2009, 18:02
Ну вот, а я как всегда ничего не знаю. Рассказывай - какой аппарат, где?
подробности не у меня. название я забыла, ясно дело. но ты знаешь, где взять.

SannamannA
08-04-2009, 18:04
подробности не у меня. название я забыла, ясно дело. но ты знаешь, где взять.

Ты чего-то темнишь. Откуда я знаю где взять, если я не знаю, что это такое?

Marmir
08-04-2009, 18:12
Ты чего-то темнишь. Откуда я знаю где взять, если я не знаю, что это такое?
ты справишься. я в тебя верю.

вот у нас нет аппарата. через ето я ужасно страдаю. а то б уже огого как!

Sharp
08-04-2009, 20:43

А без мёду никак нельзя постимулировать? :)

SannamannA
08-04-2009, 21:14
А без мёду никак нельзя постимулировать? :)

Можно. Я тут по наводке один аппарат надыбала. У нас он есть. Платишь 60 евро и по тебе пол часа токи пускают.

Volshebnica
08-04-2009, 21:24
Расскажу я вам одну историю.
Когда то года 4 назад меня ужасно мучила кожа на лице. Угри,прищики после того, как один "хороший косметолог" занесла мне инфекцию.

Про технику медового массажа я слышала но только в оздоровительных целях и маме тоже когда то массаж делала.
Так вот, в мою голову закралась идея вот так вот медовым массажем почистить поры на лице. Не поверите,но это сработало. Сделала я этот массаж буквально раза 2 с перерывом около недели где то,увлажняющий крем после.
Вобщем всё это дело подействовало, и уже через некоторое время у меня была абсолютно чистая кожа лица...
Я мучилась 2 года, а мёд решил мои проблемы за 2 раза....

Sevas
08-04-2009, 21:57
Volshebnica, а как долго надо хлопать по лицу? :D

Sharp
09-04-2009, 10:45
Volshebnica, а как долго надо хлопать по лицу? :D

Хлопать пока на лице лица не останется! :) А если мёд вареньем заменить, эффект удвоится?

SannamannA
09-04-2009, 11:16
А вот расскажите мне, кто делал обертывания водорослями в домашних условиях. Где вы водоросли брали?

Marmir
09-04-2009, 11:27
А вот расскажите мне, кто делал обертывания водорослями в домашних условиях. Где вы водоросли брали?
я делала какой-то глиной с водорослями. так что водоросли брали те, которые их потом в глину запихивали.

SannamannA
09-04-2009, 11:33
я делала какой-то глиной с водорослями. так что водоросли брали те, которые их потом в глину запихивали.

Ага, понятно. Ну и как эффект? А то я тут подумываю обернуть себя суши-нори. Это же тоже водоросли. Буду одна большая суша :)

Marmir
09-04-2009, 11:35
Ага, понятно. Ну и как эффект? А то я тут подумываю обернуть себя суши-нори. Это же тоже водоросли. Буду одна большая суша :)
все зависит от твоей цели. если для вечера в японском стиле, то оно, конечно, неплохо.

Volshebnica
09-04-2009, 11:35
Sevas

сами почувствуете. Липнуть начнёт переставать и на руках белые комочки будут....
Только сильно лицо не травмируйте. Если очень больно, то не стоит сильно делать...

SannamannA
09-04-2009, 11:41
все зависит от твоей цели. если для вечера в японском стиле, то оно, конечно, неплохо.

Наша цель понятно какая - вечная и неравная борьба с целлюлитом. Думаешь, что нори тут нам не поможет?

Marmir
09-04-2009, 11:43
Наша цель понятно какая - вечная и неравная борьба с целлюлитом. Думаешь, что нори тут нам не поможет?
я думаю, что от нори вкупе с другими водорослями и глинами толку не будет.
как обычно: надо меньше жрать и больше двигаться. вот рекомендованный аппарат хорошо помогает, потому что жаба задушит после него дрянь лопать.

SannamannA
09-04-2009, 11:46
я думаю, что от нори вкупе с другими водорослями и глинами толку не будет.
как обычно: надо меньше жрать и больше двигаться. вот рекомендованный аппарат хорошо помогает, потому что жаба задушит после него дрянь лопать.

O! Дадада! Я нашла у нас этот чудо-аппарат! Я прям сегодня хочу! :)

Marmir
09-04-2009, 11:47
О! Дадада! Я нашла у нас этот чудо-аппарат! Я прям сегодня хочу! :)
ясно дело! я уже год хочу.
у вас, в Турку, есть?

SannamannA
09-04-2009, 11:48
ясно дело! я уже год хочу.
у вас, в Турку, есть?

Даааа!!!!!! Прямо в центре!!! :)

Musja
09-04-2009, 11:50
О! Дадада! Я нашла у нас этот чудо-аппарат! Я прям сегодня хочу! :)

Так он у тебя-же дома стоИт!!!
И бесплатно ко всему!!!:)

Marmir
09-04-2009, 11:52
Даааа!!!!!! Прямо в центре!!! :)
а че ты еще не там? записалась?

SannamannA
09-04-2009, 11:57
а че ты еще не там? записалась?

Ой блин!! :( Я им щас звонила, хотела записаться, а у них его уже нету. Они просто свой сайт давно не обновляли. У них только другой, который дороже :( Буду искать по другим местам.

Marmir
09-04-2009, 11:58
Ой блин!! :( Я им щас звонила, хотела записаться, а у них его уже нету. Они просто свой сайт давно не обновляли. У них только другой, который дороже :( Буду искать по другим местам.
так дороже лучше работает! ето ж ясно.

с другой стороны, секономить всегда приятно.

может, его в Тре перевезли, т.к. у вас целлюлитные кончились?

SannamannA
09-04-2009, 11:59
Так он у тебя-же дома стоИт!!!
И бесплатно ко всему!!!:)

Нет, именно такого аппарата у меня дома не стоит :)

SannamannA
09-04-2009, 12:01
так дороже лучше работает! ето ж ясно.

с другой стороны, секономить всегда приятно.

может, его в Тре перевезли, т.к. у вас целлюлитные кончились?

Ну мне тоже сказали, что он лучше. Я меня сразу жаба задушила и я сказала, что буду думать. У нас целлюлитные точно не кончились.

MoNoKiNi
09-04-2009, 12:16
Ну мне тоже сказали, что он лучше. Я меня сразу жаба задушила и я сказала, что буду думать. У нас целлюлитные точно не кончились.

Как называется? :spy:

SannamannA
09-04-2009, 13:05
Как называется? :spy:

Начинается на Вела, а дальше я не разобрала.

MoNoKiNi
09-04-2009, 13:35
Начинается на Вела, а дальше я не разобрала.

Vela-Shape, говорят фигня. :)

cha
10-04-2009, 20:55
Расскажу я вам одну историю.
Когда то года 4 назад меня ужасно мучила кожа на лице. Угри,прищики после того, как один "хороший косметолог" занесла мне инфекцию.

Про технику медового массажа я слышала но только в оздоровительных целях и маме тоже когда то массаж делала.
Так вот, в мою голову закралась идея вот так вот медовым массажем почистить поры на лице. Не поверите,но это сработало. Сделала я этот массаж буквально раза 2 с перерывом около недели где то,увлажняющий крем после.
Вобщем всё это дело подействовало, и уже через некоторое время у меня была абсолютно чистая кожа лица...
Я мучилась 2 года, а мёд решил мои проблемы за 2 раза....

Я даже представить не могу медовый массаж на лице...это не массаж а маска тогда называться будет...

медовый массаж делается довольно сильными и резкими ударами ладоней-это довольно болезненная процедура даже для спины ..а тут лицо :confused:

bjanka09
16-04-2009, 17:48
Я даже представить не могу медовый массаж на лице...это не массаж а маска тогда называться будет...

медовый массаж делается довольно сильными и резкими ударами ладоней-это довольно болезненная процедура даже для спины ..а тут лицо :цонфусед:
ну наверно, по лицу не лупят со всеи силы