View Full Version : Диеты
Анастасик
11-08-2004, 14:20
Худеем вместе!!!!!! кто знает отличные диеты???? И как можно сбросить 5 кг, за маленькое время?
FINOCHKA
11-08-2004, 14:28
Анастасик Подключайся ко мне!
Почти ничего не едим!
Утром - 2 чашки кофе.
В обед- зелёный салат с огурцами и помидорами. Кусок чёрного хлеба. И воды.
Ужин- какой-нибудь супчик. И воды :)
Самое приятное для меня- это завтрак. С БОЛьШИМИ чашками кофе, молоком и сахаром...
мммммммммм.......
После этого можно всё, что хочешь пережить.
2 кг за 3 дня pois ушли ;)
Ты сейчас сколько весишь?
Анастасик
11-08-2004, 14:34
FINOCHKA
ну....средне:), но 5 кг сбросить не помешает:)
FINOCHKA
11-08-2004, 14:37
Анастасик Тогда просто не ешь! Почти ничего.
И уйдут.
И как можно сбросить 5 кг, за маленькое время
Девчонки, не губите себя! За такое короткое время так на много худеть очень вредно! Желудок испортите и кожа обвиснет...
за два дня вы не худеете по любому.. а весы меньше показывают потому что жидкость из организма выводится активно если ничего не жрать..
я вот о какой диете положительные отзывы слыхала:
не есть каши, хлеб, хлопья, короче все, что из зерновых.. потом рис и картошку и сахар исключить.. и все!
остальное можно есть! и в принципе сколько угодно.. хотя естессно, ежели похудеть хотца, то обжираться ничем не стоит..
по слухам: 8 кг за 2 недели.. причем эта диета еще и очищающая.. и так называемая "разовая".. тое сть во второй раз и все последующие разы точно таких же ошеломительных результатов уэе не достигнуть..
собираюсь вот попробовать.. ;)
ЗЫ а совсем ничего не есть - вредно, уже говорилось об этом..
Elki-Palki
11-08-2004, 16:53
Кушайте сельдерей, сколько хочется :) От живота.
Когда уже не хочется - запивайте водой и кушайте, кушайте, кушайте...
Ё!
А что есть? Мучного нельзя. Картошку нельзя. Каши нельзя.
Травой с газона питаться? Или котлетами без гарнира?
Мне кажется, что еда должна быть всесторонне сбалансированной. Просто не надо обжираться перед сном, пока очередной муви смотришь.
Первоначальное сообщение от GET
А что есть? Мучного нельзя. Картошку нельзя. Каши нельзя.
Травой с газона питаться? Или котлетами без гарнира?
Мне кажется, что еда должна быть всесторонне сбалансированной. Просто не надо обжираться перед сном, пока очередной муви смотришь.
почему без гарнира? овощи то можно.. навалил себе гору салата (из чего угодно причем) и хоть ты им объешься! я понимаю если бы мясо как раз запрещено было, тогда можно было бы возмущаться.. и вааще, может сначала попробовать а потом хаять? а не хотите пробовать то и не судите о том, о чем представления не имеете.. :p
травой, блин, с газона.. а подумать головой можно? или для вас вся еда это мучное и картошка с кашей? :confused:
Ну что вы на всех нападаете? GET ведь правильные вещи говорит про сбалансированное питание. А насчет салата, так если его майонезом или сметаной/маслом залить только хуже для фигуры будет. Вареная говядина жирка на бедра не добавит если не обжираться.
AnnaV я ни на кого не нападаю.. я просто не люблю когда хают то, о чем не имеют представления..
питаться в целом надо естественно сбалансированно и никого я не призываю заливать все на свете сметаной/маслом/майонезом.. я пишу про двухнедельную диету.. которая дает определенные результаты.. очищение плюс похудание.. так что давайте не будем про нападки.. я по теме пишу вроде как.. или ошиблась форумом? ну звиняйте тада..
и еще вопросик, про говядину я где хоть слово говорила? чей то не найду..
Гм. Не заметил, наверное, как хаял. Перечитал, все равно не заметил. Я высказал свое мнение, только и всего.
А можно узнать про очищение? Я вот всегда считал, что надо питаться грубой пищей, зерновыми, чтобы кишечник чистился. А теперь оказалось, что зеленым салатом он чистится лучше. Откуда такие данные?
Анастасик
12-08-2004, 17:10
Люди!!!!!!!!!! Только не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасик да мы не ссоримся..
вон GET подтвердит.. ;)
эт у нас (читай меня) манера разговора така.. я ж не со зла..
а очищает она шо то другое.. я точно не помню все объяснения.. но у меня мама скинула 8 кг за две недели (те самые, обещанные!) и грит, что состояние такое легкое-легкое!
я ведь тоже скептически относилась пока она не начала диету и я не увидела результат, поэтому критика скорее была в мой собственный адрес.. :)
Elki-Palki
12-08-2004, 19:44
Natalie
8 кг за две недели - очень вредно.
Не больше килограмма в неделю!
Ё!
Elki-Palki да я знаю что само по себе это вредно, так резко вес терять.. но в том то и хитрость этой диеты, что она именно этим очищением вес снижает..
если эту диету второй раз пробовать - точно таких же результатов не будет уже..
вон как все хитро..
Быстрый результат так же быстро и сходит на нет...(((
Доказано и наукой, и практикой... Несколько принципов есть, но так тяжело их придерживаться... о них в принципе знают все, но все равно хотят какой-нибудь магической молниеносной диеты...
Elki-Palki
12-08-2004, 22:59
Первоначальное сообщение от Аннаис
Быстрый результат так же быстро и сходит на нет...(((
Доказано и наукой, и практикой... Несколько принципов есть, но так тяжело их придерживаться... о них в принципе знают все, но все равно хотят какой-нибудь магической молниеносной диеты...
Приверженцам таких диет я рекомендую удаление половины кишечника. :)
И вреда меньше и эффект постоянный
Ё!
Там 8 кг шлаков что ли? :ass:
К черту диеты, самое главное - правильное питание, по графику. Хороший здоровый сон, свежий воздух, физические упражнения, будь то зарядка, вечерний бег или бассейн.
Elki-Palki
Приверженцам таких диет я рекомендую удаление половины кишечника.
Ага, только не кишечника, а желудка...)))
MixaM
К черту диеты, самое главное - правильное питание, по графику. Хороший здоровый сон, свежий воздух, физические упражнения, будь то зарядка, вечерний бег или бассейн.
А вот с этим трудно не согласиться...))) только бы еще силу воли заиметь такой же мощи, как и любовь к удовольствиям: будь то каллорийная пища или мягкий диван...))) проще желудок уменьшить операционным путем...)))
Самая лучшая диета современности: ЖИЗНЬ!
Малехо пафостно, но личностное! ;)
Я когда переехала сюда в Финляндию, похудела за две недели на семь килограмм. Потому что еда непривычная была, не нравился мне ни хлеб, ни молоко, ни вообще ничего. Почти не ела. Потом привыкла и набрала 10 кг :) Кушать надо все, с моей точки зрения. Только количеством не перебирать. Если я не буду есть того, чего мне хочется - я буду жутко раздраженная. Поэтому ем все. И торты (кусочек) и пирожные (маааленькие). Во фруктах себя вообще не ограничиваю. Если двигаться активно и есть в разумных количествах, будешь весить столько, сколько природой тебе предназначено. Ни больше, ни меньше. Я наматываю 30км на велике пять раз в неделю (на курсы езжу) и плюс еще два раза в неделю катаюсь верхом. Мой вес остановился на любимых 57кг и дальше не двигается :) Чему безумно рада.
Elki-Palki
желудок уменьшить операционным путем...)))
Лучше мочевой пузырь, сразу появится стимул бегать :)
Диета Ангела
Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно. Эта диета изменит Ваш обмен веществ. Вы три года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.
Понедельник
Завтрак:
черный кофе без сахара.
Обед:
2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин:
большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.
Вторник
Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.
Обед:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом и помидор.
Ужин:
порция супа.
Среда
Завтрак:
Обед:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин:
2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.
Четверг
Завтрак:
Обед:
1 яйцо, 1 морковь, сыр.
Ужин:
фруктовый салат, стакан кефира.
Пятница
Завтрак:
тертая морковь с лимоном.
Обед:
порция рыбы, жаренной под прессом и помидор.
Ужин:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Суббота
Завтрак:
Обед:
порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин:
большой бифштекс, зеленый салат.
Воскресенье
Завтрак:
чай без сахара.
Обед:
свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.
Ужин:
что хотите, только умеренно!!!
Напитки:
только вода (простая или минеральная). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
А как набрать обратно пару кг? Хочется, чтобы это было сбалансировано, а не трескать только сладости. Хотя сейчас именно так и делаю. Хочу свои законные 50 кг обраааатно!
Первоначальное сообщение от Olison
Я когда переехала сюда в Финляндию, похудела за две недели на семь килограмм. Потому что еда непривычная была, не нравился мне ни хлеб, ни молоко, ни вообще ничего. Почти не ела. Потом привыкла и набрала 10 кг :) Кушать надо все, с моей точки зрения. Только количеством не перебирать. Если я не буду есть того, чего мне хочется - я буду жутко раздраженная. Поэтому ем все. И торты (кусочек) и пирожные (маааленькие). Во фруктах себя вообще не ограничиваю. Если двигаться активно и есть в разумных количествах, будешь весить столько, сколько природой тебе предназначено. Ни больше, ни меньше. Я наматываю 30км на велике пять раз в неделю (на курсы езжу) и плюс еще два раза в неделю катаюсь верхом. Мой вес остановился на любимых 57кг и дальше не двигается :) Чему безумно рада.
молодец! :)
а где кактешься верхом если не секрет? я тут местные конюшни смотрела, тоже хотела поездить, дак там тааааакие цены если постоянно кататься.. :(
Jelenk@
тогда тебе нужно хорошенечко пообедать и с дочкой спать завалиться на дневной сон, потом перед сном наночь покушать, и не забудь посреди ночи встать поесть. ;)
Natalie В Nuuksion Ratsastuskeskus.
http://www.ratsastuskeskus.com/index.htm
Olison пасиб..
тока так же дорого.. :(
GET
Лучше мочевой пузырь, сразу появится стимул бегать
Мне-то в принципе без разницы, у меня с весом все нормально...))) а вообще по телеку показывали, что уменьшение желудка очень помогает(правда только сначала,пока по-новой не растянется...)
Elki-Palki
16-08-2004, 00:44
Elki-Palki
Именно кишечника.
Для достижения постоянного эффекта.
Ё!
Natalie наверное, везде в Хельсинки дорого. В Форсса, к примеру, вообще 7-10 евро час стоит :) Только туда и добраться можно только на автобусе
Это каким же надо быть извращенцем, чтобы резать себе внутренности без серьезной на то причины. Что-то слышал о введении в желудок некой емкости, заполняемой жидкостью. Места для еды остается меньше, никаких операций, сравнимо с простой эндоскопией.
Natochka
19-08-2004, 00:31
О диетах и похудении мы уже не раз беседовали. Эта тема вечна! :girl:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3716
Natochka
19-08-2004, 00:39
Раздельное питание-действенный способ похудеть!
кое-что про диету...:D
Один день из жизни женского желудка
Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура — я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши — что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром — мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно — ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником — они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы — и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы — фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился,
Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете. :D
Natochka
19-08-2004, 20:00
Bilkis :lol: :lol: :lol:
Это из собственного опыта? :D
-KARIMA-
19-08-2004, 20:40
Девчёнки лучший способ похудения это просто не есть после 18.00-конечно похудеете вы не за 2 недели,а со временем,зато все будет ок и желудок, и вы:)
А ещё старайтесь больше двигаться:)
Скакалку в руки и каждое утро минут по 40 прыгайте!!! Похудеете 100%!!! Борцы и боксеры(кик, тай) таким образод вес сгоняют!!!
И вообще побольше занимайтесь спортом и тогда вас будут интересовать вопросы типа :" Как поправиться на пару кило?":):):)
Анастасик
19-08-2004, 21:49
-KARIMA-
я ран'ше не ела после шести....похудела на 10 кг тол'ко за 6 месяцев...Но зато резул'тат потом вес' год держался
Анастасик
19-08-2004, 21:51
Bilkis
Классно!!!! ето надо понемать там уже и диета написана????
Ёжик_в_тумане
19-08-2004, 22:28
я сбросила за 3 недели 3 кг. и при этом ела как обычно...просто начала бегать обернувшись в целофан.Знаю,что есть такие спортивные штаны,но они наверное стоят дорого.
Natochka
У меня почему-то ваш файл обернулся одними знаками вопроса. А было так интересно почитать... :(
Natochka
22-08-2004, 12:18
JelenaS
М-да... Это моя недоработка... :( Прошу прощения! :coquet:
Наверное будет лучше, если я попробую выслать Вам этот document на e-mail. Надеюсь, что получится.
сам:)всёзнаю
25-08-2004, 10:24
Мног раз опробовано: худеется легко и без головных болей. Мужчинам тоже подходит :)
Кофе и чай (без сахара и молока) , а также грейпфрук. сок можно пить сколько хочешь весь день *это чтобы голова не болела). Но главную часть составляют обезжиренный кефир *rasvaton piimä (вкуснее HYLA)* и огурцы. За два дня много кг уходит, особенно действительно лишние присутвуют.
сам:)всёзнаю
25-08-2004, 10:33
особенно действительно лишние присутвуют
после "особенно" если забылось.. =)
Если много лишних кг, то за 2 дня 3 кг уходит, если мало- за 2-3 дня 1-2кг. проверено. можно таким образом разгрузочный день устраивать. и кишечник начинает хорошо работать.
[russian.fi, 2002-2014]