PDA

View Full Version : Ищу любовницу!!!!!!:)

olegwxw
09-04-2009, 14:34
Ищу любовницу!!!!!!:)
Мне 27 лет, живу в Kouvola, ищу общения....

Marmir
09-04-2009, 14:36
ну наконец-то толковая тема.
будет теперь о чем потрещать на праздниках.

Musja
09-04-2009, 14:39
Ага, радости полные штаны!!!:)

Marmir
09-04-2009, 14:41
Ага, радости полные штаны!!!:)
а ты-то чего радуешься? в Куoвола, что ли, живешь?

~aurinko~
09-04-2009, 14:45
а ты-то чего радуешься? в Куовола, что ли, живешь?
Так ищют то любовницу а не любовника:)))) Или Муся расчитывает что тут столько любовниц появится что и ему достанется?:)))))

SannamannA
09-04-2009, 14:46
А я ищу ожерелье с подвеской в виде черного банта!!!! Давно уже ищу... :)

Marmir
Так ищят то любовницу а не любовника:)))) Или Муся расчитывает что тут столько любовниц появится что и ему достанется?:)))))
да не знаю, чего он так распереживался. от того и спросила.
может на отбраковку рассчитывает действительно.

ПАУТИНА
интересно , а он для себя ищет или так просто .... разместил обьяву ?

Marmir
09-04-2009, 14:47
а мне интересно, почему тебе ето интересно.

SannamannA
09-04-2009, 14:48

Обьяв не мой, я просто разместил любовницу :)

~aurinko~
09-04-2009, 14:49
Ксати, я ищу квартиру, и чтобы балкон отдельно был от других балконов, чтобы соседний не был через стенку.

Еще ищу уборщицу и того кто кошку помыть может.

Marmir
09-04-2009, 14:49
ваще не вопрос. какой бант тебе нада? и что такое по твоему ожерелье?

SannamannA
09-04-2009, 14:50
Ксати, я ищу квартиру, и чтобы балкон отдельно был от других балконов, чтобы соседний не был через стенку.

Еще ищу уборщицу и того кто кошку помыть может.

Бери лучше любовницу. Она будет тебе и балкон мыть и кошку убирать :)

SannamannA
09-04-2009, 14:52
ваще не вопрос. какой бант тебе нада? и что такое по твоему ожерелье?

Ну типа бус или цепочки, но чтобы посередине спреди болтался черный бант. Небольшой такой.

~aurinko~
09-04-2009, 14:52
Бери лучше любовницу. Она будет тебе и балкон мыть и кошку убирать :)
Ты так говоришь как будто тут кроме запросов кто-нибудь что-нибудь/кого-нибудь предложил:))))))) Выбора то еще нет вообще:)))

Marmir
09-04-2009, 14:56
Ну типа бус или цепочки, но чтобы посередине спреди болтался черный бант. Небольшой такой.
ето ты так жизнерадостно планируешь к платишку нарядиться?

какой бант ты хочешь? железный или из атласной ленты или из жемчужных бус?

~aurinko~
09-04-2009, 14:57
Масяне везет, её желания сразу исполняют:)

Submariner
09-04-2009, 14:57
ну наконец-то толковая тема.
будет теперь о чем потрещать на праздниках.

Толку-то... тема новая, а все персонажи - старые. Всё закончится флудом на 110 страниц, очередным "парадом списков требований" и ... пшиком :)

~aurinko~
09-04-2009, 14:58
Толку-то... тема новая, а все персонажи - старые. Всё закончится флудом на 110 страниц, очередным "парадом списков требований" и ... пшиком :)
Не было тут старых пока Вы сюда не зашли:))))))))))

И сеичас флуд не в моде, сеичас в моде политика.

Musja
да не знаю, чего он так распереживался. от того и спросила.
может на отбраковку рассчитывает действительно.

Мне второй сорт не надоть!!!
Мне только высший!!!

Афтар, а фотки-то будут, а кота в мешке никто не возьмöт?

Marmir
а чем должно закончиться? очередью из любовниц к авторскому дому? и какой мне от етого прок?

~aurinko~
09-04-2009, 15:00
Мне второй сорт не надоть!!!
Мне только высший!!!

Афтар, а фотки-то будут, а кота в мешке никто не возьмöт?
Празднуете уже?:)

Musja
а чем должно закончиться? очередью из любовниц к авторскому дому? и какой мне от етого прок?

Прально, построй себе счастье сам!!!:)

Submariner

Ну, какой тебе от этого прок - это надо у самой тебя спрашивать... я-то откуда знаю? Будет о чём поговорить, например... будет на ком своё остроумие оттачивать... над кем прикалываться... мало ли ещё зачем?

Submariner
09-04-2009, 15:01
Не было тут старых пока Вы сюда не зашли:))))))))))

Ха! Уж кто бы что говорил.... :gy:

SannamannA
09-04-2009, 15:02
ето ты так жизнерадостно планируешь к платишку нарядиться?

какой бант ты хочешь? железный или из атласной ленты или из жемчужных бус?

Да нет, это просто у меня свитер есть черный с тремя бантами на груди и я к нему хочу. Сережки в виде черных атласных бантов я себе уже купила, поэтому бант лучше наверное тоже атласный. Типа вот такого, но здесь мне не нравится цепь.
http://www.asos.com/Asos/Asos-Short-Satin-Bow-With-Pear-Drop-Necklace/Prod/pgeproduct.aspx?iid=458188&cid=1930&Rf-100=Necklaces&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Gold

Elki-Palki
Я видел в женские трусы с точно таким бантиком. Их можно заместь ожерелья одеть.

Мне вообще не понятно, зачем на женских трусах спереди бантик?

Ё!

~aurinko~
Ха! Уж кто бы что говорил.... :гы:
Однако вы меня с кем то путаете:))))))))

Musja
09-04-2009, 15:03
Празднуете уже?:)

Да как можно яж на работе, а потом за руль, ни-ни!

ЗЫ: Хотел с работы пораньше уйти, а тут такая тема, придётся сидеть!!!:)

Marmir
09-04-2009, 15:03
Ну, какой тебе от этого прок - это надо у самой тебя спрашивать... я-то откуда знаю? Будет о чём поговорить, например... будет на ком своё остроумие оттачивать... над кем прикалываться... мало ли ещё зачем?
если любовницы выстроятся к дому автора, то мне от етого никакого толку. тему закроют, поговорить будет не о чем, остроумие опять же пропадет всуе без использования приколов. не... я против авторского успеха!

ПАУТИНА
09-04-2009, 15:05
а мне интересно, почему тебе ето интересно.

Я смотрю , что у тебя сегодня день не в меру интересный !

Submariner
09-04-2009, 15:06
если любовницы выстроятся к дому автора, то мне от етого никакого толку. тему закроют, поговорить будет не о чем, остроумие опять же пропадет всуе без использования приколов. не... я против авторского успеха!

Тут ты не права. Если автор всё же какую ни на есть полюбовницу себе найдёт, то поговорить-то как раз ого-го как будет о чём! :)

SannamannA
09-04-2009, 15:07
Я видел в женские трусы с точно таким бантиком. Их можно заместь ожерелья одеть.

Мне вообще не понятно, зачем на женских трусах спереди бантик?

Ё!

Ну дык елы-палы, странный вопрос! Бантик на трусах нужен затем, чтобы их можно было носить заместо ожерелья.

Elki-Palki
09-04-2009, 15:10
Ну дык елы-палы, странный вопрос! Бантик на трусах нужен затем, чтобы их можно было носить заместо ожерелья.
Во какой я недотепа!

Думал, что женщины бантом привязывают что нибудь, для привлеченния внимания мужчин, например колбасу или рыбу.

Ё!

ПАУТИНА
09-04-2009, 15:11

Да я вааще не представляю , как ходить без бантика на трусах .... это ж вообще дурной тон :hmm:

Marmir
09-04-2009, 15:12
Да нет, это просто у меня свитер есть черный с тремя бантами на груди и я к нему хочу. Сережки в виде черных атласных бантов я себе уже купила, поэтому бант лучше наверное тоже атласный. Типа вот такого, но здесь мне не нравится цепь.
http://www.asos.com/Asos/Asos-Short-Satin-Bow-With-Pear-Drop-Necklace/Prod/pgeproduct.aspx?iid=458188&cid=1930&Rf-100=Necklaces&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Gold
я видела клевый браслет с бантами недавно...
ты браслеты любишь?

по поводу банта с фотки. цепь ужасная, да. а ты хочешь именно цепь? или можно сделать прикольную обмотку по шее из ленты и на ней бант. или наоборот длинную ленту соединяемую бантом где-то ближе к сиськам. проблема в том, что я не свитера, не сережек твоих не видела.

Elki-Palki
09-04-2009, 15:12
Да я вааще не представляю , как ходить без бантика на трусах .... это ж вообще дурной тон :hmm:
У тебя балшой? :)
Ё!

Marmir
09-04-2009, 15:13
Тут ты не права. Если автор всё же какую ни на есть полюбовницу себе найдёт, то поговорить-то как раз ого-го как будет о чём! :)
много вы тут видели говорунов с хорошими любовницами?

Submariner
09-04-2009, 15:13

Да, женщине без бантика на трусах - это ж почти как без кружевного цветочка на бюстгальтере...

Submariner
09-04-2009, 15:14
много вы тут видели говорунов с хорошими любовницами?

Любовник любит любовницу, а говорят про них все остальные. То есть функции любовника и говоруна разнесены в пространстве и времени.

Marmir
09-04-2009, 15:15
Во какой я недотепа!

Думал, что женщины бантом привязывают что нибудь, для привлеченния внимания мужчин, например колбасу или рыбу.

Ё!
такое тоже бывает. особенно когда мужчина еще с ориентацией не определился, а по-мужски, неторопливо, размышляет.

Musja
09-04-2009, 15:15
Да я вааще не представляю , как ходить без бантика на трусах .... это ж вообще дурной тон :хмм:

Блин, вот ведь незадача, на мужские бантов не пришивают!

~aurinko~
09-04-2009, 15:16
А ты сам пришей раз нравится:))))

Marmir
09-04-2009, 15:17
Любовник любит любовницу, а говорят про них все остальные. То есть функции любовника и говоруна разнесены в пространстве и времени.
я б не стала разговаривать про Олега и егонную любовницу. потому что я его не знаю и ее , в общем, тоже. а если узнаю, то тем более не стану о них публично рассказывать.
так что пусть пока без любовницы поживет.

Submariner
09-04-2009, 15:20
я б не стала разговаривать про Олега и егонную любовницу. потому что я его не знаю и ее , в общем, тоже. а если узнаю, то тем более не стану о них публично рассказывать.
так что пусть пока без любовницы поживет.

Таак... значит, про Олега и его любовницу ты разговаривать не будешь. Про себя и свою любовницу (или любовника), как я понимаю, тоже. Про меня и моих любовниц тоже не будешь, т.к. ничего о них не знаешь... о чём же ты тогда в этой теме разговаривать будешь? О бантиках на трусах?

ПАУТИНА
09-04-2009, 15:21
У тебя балшой? :)
Ё!

Да не очень ... 40x40x3, а что ? :)

Marmir
09-04-2009, 15:25
Таак... значит, про Олега и его любовницу ты разговаривать не будешь. Про себя и свою любовницу (или любовника), как я понимаю, тоже. Про меня и моих любовниц тоже не будешь, т.к. ничего о них не знаешь... о чём же ты тогда в этой теме разговаривать будешь? О бантиках на трусах?
я про трусы говорю редко, обрати внимание. если мне охота какой бельевой вопрос выяснить, то на ето у мну специальная тема имеется.

а здесь я планирую обсудить Масянину проблему по поводу банта. и определиться, чем и как я могу помочь в решении поставленной ею задачи.

пареллельно продолжу оттачивать свое высокоуровневое остроумие путем доброжелательных приколов над прочими участниками.

как-то так...

Musja
09-04-2009, 15:25
Да не очень ... 40х40х3, а что ? :)

Это мини юбка уже получатся!!

Marmir
09-04-2009, 15:26
не возьмет тебя Олег. давай пришивай по-быстрому.

Elki-Palki
09-04-2009, 15:26
такое тоже бывает. особенно когда мужчина еще с ориентацией не определился, а по-мужски, неторопливо, размышляет.
Я так думаю, для запаха привязывают.

Для тех мужчин, кто с неориентирован должны быть мужские трусы с бантом сзади.

Ё!

Elki-Palki
09-04-2009, 15:27
Да не очень ... 40x40x3, а что ? :)
Дюймов! :) ах.
Полюбоваться бы.
Ё!

Elki-Palki
09-04-2009, 15:28
Бывают, но там бант сзади и не чорный, а шоколадного цвету.
Ё!

Submariner
09-04-2009, 15:28
я про трусы говорю редко, обрати внимание. если мне охота какой бельевой вопрос выяснить, то на ето у мну специальная тема имеется.

а здесь я планирую обсудить Масянину проблему по поводу банта. и определиться, чем и как я могу помочь в решении поставленной ею задачи.

пареллельно продолжу оттачивать свое высокоуровневое остроумие путем доброжелательных приколов над прочими участниками.

как-то так...

Ага... для выяснения бельевых вопросов у тебя есть специальная тема, но Масянин бант ты будешь обсуждать в той теме про Олега и его любовницу. Логично. Понял.

Marmir
09-04-2009, 15:29
Я так думаю, для запаха привязывают.

Для тех мужчин, кто с неориентирован должны быть мужские трусы с бантом сзади.

Ё!
ну тебе лучше знать. с моей точки зрения, колбаса - более интересное решение.

а в случае потребности в запахах можно ограничиться елозением колбасы по трусам.

ПАУТИНА
09-04-2009, 15:32
Дюймов! :) ах.
Полюбоваться бы.
Ё!

Нет не дюймов , километров ;)

Marmir
09-04-2009, 15:34
Ага... для выяснения бельевых вопросов у тебя есть специальная тема, но Масянин бант ты будешь обсуждать в той теме про Олега и его любовницу. Логично. Понял.
ну для выяснения бантовых вопросов темы у меня нет.

кроме того, если друх попал в беду, то я его прям в месте попадания и выручаю. а не говорю, что дескать "пройдемте от етого омута подальше и там я вас спасу!"

и, кстати, обсуждать Масянин бант в тебе Олега и его любовниц не менее логично, чем обсуждать, о чем возможно-вероятно будет следующие 4 дня говорить в етой теме Еж, незнакомый с Олегом, с его любовницей и неимеющий собственной.

Musja
09-04-2009, 15:35
Цитату откопал в тему:

"мужчина, желающий уложить в постель девушку, может пойти на любую подлость. Хуже него только женщина, твердо решившая выйти замуж"

Musja
09-04-2009, 15:37
Бывают, но там бант сзади и не чорный, а шоколадного цвету.
Ё!

Покажешь? На гриле, скоро лето!!!

Elki-Palki
09-04-2009, 15:40
ну тебе лучше знать. с моей точки зрения, колбаса - более интересное решение.

а в случае потребности в запахах можно ограничиться елозением колбасы по трусам.
Поелозить это обман, часто используемый в мужских журналах.

Женщину поелозженую колбасой мужчина по-настоящему никогда не полюбит:(
Ё!

Musja
09-04-2009, 15:40
А мне интресно , что Олегу то самому эта тема нифига не интересна.

Главное запостил первое сообщения и смылся куда то , типа он там себе вообще думает то ?

А ты наивная подумала, что это Олег? А может это я клонировался для отводу глаз!!!

Submariner
09-04-2009, 15:44
ну для выяснения бантовых вопросов темы у меня нет.

кроме того, если друх попал в беду, то я его прям в месте попадания и выручаю. а не говорю, что дескать "пройдемте от етого омута подальше и там я вас спасу!"

и, кстати, обсуждать Масянин бант в тебе Олега и его любовниц не менее логично, чем обсуждать, о чем возможно-вероятно будет следующие 4 дня говорить в етой теме Еж, незнакомый с Олегом, с его любовницей и неимеющий собственной.

Всё весьма логично и понятно, да. Только как-то чересчур серьёзно... гораздо более серьёзно, чем мои совсем несерьёзные слова... Nevermind

Marmir
09-04-2009, 15:44
А ты наивная подумала, что это Олег? А может это я клонировался для отводу глаз!!!
а в чем отвод, если все время тут сидишь?

ПАУТИНА
09-04-2009, 15:45

Ну то что я наивная это факт. А так то я еще на первой странице у Олега спрсила ... Олег ли это или он просто разместил обьяву :p

Elki-Palki
09-04-2009, 15:46
Покажешь? На гриле, скоро лето!!!
Бантиков нету, только рыба.
Ё!

Musja
09-04-2009, 15:51
Ну то что я наивная это факт. А так то я еще на первой странице у Олега спрсила ... Олег ли это или он просто разместил обьяву :п

Обьява не моя!!!
Я-ж не в Коувола живу!

Musja
09-04-2009, 16:17
Дак этААА , ты уже давно не в Коувола живешь то ?

Всю дорогу как-то в Хки!
А что ты любовника ищещь?

MoNoKiNi
09-04-2009, 16:20
Всю дорогу как-то в Хки!
А что ты любовника ищещь?

Так она и призналась :gy:

dj tune up
09-04-2009, 19:32
Да автору просто лень напрячся, ибо любовниц здесь хоть пруд пруди.

MoNoKiNi
09-04-2009, 20:21
Да автору просто лень напрячся, ибо любовниц здесь хоть пруд пруди.
Имена в студию :D

dj tune up
09-04-2009, 20:27
MoNoKiNi с какого кабака начнем?

MoNoKiNi
09-04-2009, 20:34
МоНоКиНи с какого кабака начнем?

Я думала на форуме. Кабаки это не интересно. :)

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 20:56
а я чёйто после работы уборкой занялась....а тут такая тееемааа!!! впечатляющая!
а можно я тут по соседству любовника поищу?

АлинСергЕвна
09-04-2009, 20:59
Эээх, наобещаешь общение 2 раза в неделю и сбежишь!!!
Нет веры никакой!!

dj tune up
09-04-2009, 21:02
Ежик в тумане Привет соседка, я бы рад тебе помочь но, стар стал и более 2х раз у неделю более не способен. Так что не обессуть.

-vika-
09-04-2009, 21:05
мне через два месяца замуж выходить, любовник был бы кстати!!!
СергЕвна!!! Зачем так категорично!??!!? Может он многоОбещающий и многофункциональным любовником будет?!

АлинСергЕвна
09-04-2009, 21:07
мне через два месяца замуж выходить, любовник был бы кстати!!!
СергЕвна!!! Зачем так категорично!??!!? Может он многоОбещающий и многофункциональным любовником будет?!
Так ты себе на будущее ищешь?? :lol: :lol: :lol:
Невеста, слушай, мне обыкновенный нужен!! МногоОбещающий и многофункциональный через день сбежит!

-vika-
09-04-2009, 21:08
Так ты себе на будущее ищешь?? :lol: :lol: :lol:
Невеста, слушай, мне обыкновенный нужен!! МногоОбещающий и многофункциональный через день сбежит!
Ты это.... тока жаниху этого не показывай!!! А то и лябовник не пригодится :lol: :lol:

Не сбежит!!!! От нас не убежишь!!!! :lol:

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:12
Ежик в тумане Привет соседка, я бы рад тебе помочь но, стар стал и более 2х раз у неделю более не способен. Так что не обессуть.
2 раза в неделю меня устроит,
мне как раз сапоги и плащ купить надо..... :)

Микка К.
09-04-2009, 21:14
2 раза в неделю меня устроит,
мне как раз сапоги и плащ купить надо..... :)

:lol: :lol: :lol:

dj tune up
09-04-2009, 21:15
Ежик в тумане Ну так бы сразу и сказала, я ведь с этим родился.

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:17
ну вот,тебе смешно Микуля...а я ночевать одна боюсь, уже лекстричесва нажгла...что на сапоги денег не осталось...

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:19
ну давай заходи, выясним с чем ты родился...
кста...ты с какого боку сосед, слева иль справа? откель ждать то?

Submariner
09-04-2009, 21:21

С плащом и в сапогах?

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:23
С плащом и в сапогах?

dj tune up
09-04-2009, 21:26
Ежик в тумане А давай на природе внизу в ресторанчике.

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:27
Ежик в тумане А давай на природе внизу в ресторанчике.
а давай!
адрес ресторанчика в студию...пошла марафет наводить, пока адрес пишешь...:)

*1*
09-04-2009, 21:28
А что, автор темы зарегистрировался, скинул одну мессагу и был таков? Товагищи-это провокация! :)

dj tune up
09-04-2009, 21:29
Submariner Ну не этично задавать вопровы по этническим запросам.

Submariner
09-04-2009, 21:30
А что, автор темы зарегистрировался, скинул одну мессагу и был таков? Товагищи-это провокация! :)

"Всё это похоже на какую-то разводку..." © Шнур

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:31
так испужался ж..претендентов скока..мама не горюй!

dj tune up
09-04-2009, 21:32
Ежик в тумане У нас вроде только один ресторанчик меж двух супермаркетов.

Микка К.
09-04-2009, 21:33
а давай!
...пошла марафет наводить...:)

Будем ждать завтрашних сообщений от dj tune up i Ёжик_в_тумане в теме "Что с вами произошло"

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:36
Ежик в тумане У нас вроде только один ресторанчик меж двух супермаркетов.
хех...а где ж оэти супермаркеты т находются?
ну говорите уж поточнее..а то я тут мечусь из стороны в сторону...

dj tune up
09-04-2009, 21:41
Ежик в тумане Если с горы смотреть то слева S-market а справа K-market.

dj tune up
09-04-2009, 21:44
Ежик в тумане Не перепутай с настоящими супер маркетами Призма и Сyti.

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:45
Ежик в тумане Если с горы смотреть то слева S-market а справа K-market.
а между ними ресторана точно нет,
я проверила....
мы наверное ни разу не соседи....:)

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:46
Ежик в тумане Не перепутай с настоящими супер маркетами Призма и Сyti.
мне до них пилить 25км..

Submariner
09-04-2009, 21:46
а между ними ресторана точно нет,
я проверила....
мы наверное ни разу не соседи....:)

Может, там какой-нибудь кебабный ларёк между маркетами есть? :gy:

dj tune up
09-04-2009, 21:50
Ежик в тумане Проснись банкомат, Р-киоск и ресторан. Извиняйте меня выгоняют от компа. Авось завтра допустят.

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:52
Ежик в тумане Проснись банкомат, Р-киоск и ресторан. Извиняйте меня выгоняют от компа. Авось завтра допустят.
аааа...!!!!! сосед!!!!
так я там уже я Йоулу не живу...
привет жене...:)

Микка К.
09-04-2009, 21:52
Извиняйте меня выгоняют от компа.

....опять Ёжику спать со светом...

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 21:54
судьба у меня такая......
Микка, а ты когда работу заканчиваешь? ;)

Submariner
09-04-2009, 21:55

Ну, тут уж ничего не попишешь... в детском саду режим строгий: в 22:00 всех детей отгоняют от компов и ведут на горшок, умываться и спать. Но мальчик завтра снова придёт...

dj tune up
09-04-2009, 22:01
Ежик в тумане Мне дали 5минут А на рыбалку в Котка я между прочим еду по правому берегуKymi.

Микка К.
Микка, а ты когда работу заканчиваешь? ;)

Тебе до меня пилить 300 км... :D

*ещё час-полтора и домой поеду*

Ёжик_в_тумане
Ну, тут уж ничего не попишешь... в детском саду режим строгий: в 22:00 всех детей отгоняют от компов и ведут на горшок, умываться и спать. Но мальчик завтра снова придёт...а как все хорошо начиналось то....

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 22:03
Ежик в тумане Мне дали 5минут А на рыбалку в Котка я между прочим еду по правому берегуKymi.
щас жене позвоню..обрадую её что ты мне сапоги купить обещал....

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 22:04
Тебе до меня пилить 300 км... :D

*ещё час-полтора и домой поеду*
ну так приезжай ты....у меня холоднеенькая в холодильнике стоит...:)

dj tune up
09-04-2009, 22:08
Ежик в тумане А зачем покупать, когда я с ними родился и до сих пор не снимал и жена это знает. Ей мой размер не подходит. Так что всей душой от сердца и почек.

Микка К.
09-04-2009, 22:08
ну так приезжай ты....у меня холоднеенькая в холодильнике стоит...:)

Ну,какой же из меня любовник будет после такого угощения? :gy:

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 22:11
Ну,какой же из меня любовник будет после такого угощения? :gy:
хех..а када у тебя зарплата то?

Ёжик_в_тумане
09-04-2009, 22:12
Ежик в тумане А зачем покупать, когда я с ними родился и до сих пор не снимал и жена это знает. Ей мой размер не подходит. Так что всей душой от сердца и почек.
не ...почки себе оставь...они тебе самому пригодяться...:)
а что у тебя там с размером то? йоду привезти из Выборга?

Musja
09-04-2009, 23:21
Блин, я вас оставил на второй странице, а вы тут понаписали...
Хоть любовница нашлась?

Musja
09-04-2009, 23:26
а я чёйто после работы уборкой занялась....а тут такая тееемааа!!! впечатляющая!
а можно я тут по соседству любовника поищу?

Ёжик туманный!!!
Я давно мечтал с тобой познакомиться!!!
Пыши в ПС!!:)

Ёжик_в_тумане
10-04-2009, 16:55
Ёжик туманный!!!
Я давно мечтал с тобой познакомиться!!!
Пыши в ПС!!:)
а ты любовник???
или сосед?

Musja
10-04-2009, 17:09
а ты любовник???
или сосед?

А тебе как удобнее?
Только не колись!!:)

Ёжик_в_тумане
10-04-2009, 17:14
А тебе как удобнее?
Только не колись!!:)
а я и не колюсь...я тока нюхаююююю.... :coquet:

Musja
10-04-2009, 17:53
а я и не колюсь...я тока нюхаююююю.... :coquet:

Шарман, шарман (С)

Ёжик_в_тумане
10-04-2009, 18:02
Шарман, шарман (С)
ну так чего: между двумя маркетами стрелку забиаем? :)

paha
10-04-2009, 18:43
Резиновая баба живее всех живых!

Ёжик_в_тумане
10-04-2009, 21:05
Резиновая баба живее всех живых!
Она...ст, это ты чтоль? :)

Musja
11-04-2009, 00:00
ну так чего: между двумя маркетами стрелку забиаем? :)

Люся, ай Люся, хде лубовь-то?(С)

Приходи заполночь на сеновал, не пожалеешь!!! Тока дядю не надо...:)

paha
11-04-2009, 08:33
Она...ст, это ты чтоль? :)

О да, мой товарищ по счастью!