View Full Version : Проблемы с интернетом
Smeshinka
15-04-2009, 20:25
Привет!
Вчера никак не могла открыть интернет страницы... Internet Explorer и Mozilla Firefox просто сами закравались. Сейчас Explorer заработал, насколько долго не знаю... Что же это было? Неужели Windows XP нужно менять?!
На интернет страницах возможно было профилактика может что нибудь меняли и поэтому он был недоступен. И не надо ничего менять виндовс хр очень хорошо и очень удобен. По мне он самыи безпроблемный а с вистои мы еще на мучаемся и виста проживет не долго скоро ее заменят.
На интернет страницах возможно было профилактика может что нибудь меняли и поэтому он был недоступен. И не надо ничего менять виндовс хр очень хорошо и очень удобен. По мне он самыи безпроблемный а с вистои мы еще на мучаемся и виста проживет не долго скоро ее заменят.
а у меня наоборот: с виндоус му4алась по4ти год,а вист работает 4етко:бистро и без проблем,во всяком слу4ае,пока.
я работал на разных системах начиная с доса потом виндовс 3.11 дошел до виста но все же хр был более стабильным . до сих пор когда настальгия сожусь свои старый ноутбук где хр но это только мое мнение
Smeshinka
20-04-2009, 22:02
Переустановила Виндовс и сейчас все нормально! Это было из за вирусов - всякие черви и трояны по 10-15 раз в минуту в компьютер пытались проломиться и им это удалось... антивирус сдался... Потом компьютер вообще не включался... :eek:
Подскажите как получить доступ в интернет не имея ID. Сотовая связь дороговато, бесплатный WLAN неустойчивый. Спасибо
Пробовал разные варианты интернета.
1. порсто включил ноутбук, нашел беспроводные сети, подключился, работаю.
- связь отличная, но иногда ее просто нет. например соседи выключили девайс.
2. купил dna модем. контракт только на два года. 20 евро в месяц.
- связь безпроводная, но вне городов ее нет.
3. купил сонеру, выдали за 100 евро девайс. глючный пипец. но работать можно. связь отличная. 26 евро в месяц. при переезде имеешь с собой.
итого, интернет у меня есть почти всегда. плачу 46 евро в месяц.
[russian.fi, 2002-2014]