PDA

View Full Version : Проблемы с интернетом

Smeshinka
15-04-2009, 20:25
Привет!
Вчера никак не могла открыть интернет страницы... Internet Explorer и Mozilla Firefox просто сами закравались. Сейчас Explorer заработал, насколько долго не знаю... Что же это было? Неужели Windows XP нужно менять?!

sergei
19-04-2009, 16:46
На интернет страницах возможно было профилактика может что нибудь меняли и поэтому он был недоступен. И не надо ничего менять виндовс хр очень хорошо и очень удобен. По мне он самыи безпроблемный а с вистои мы еще на мучаемся и виста проживет не долго скоро ее заменят.

mane4ka
19-04-2009, 17:57
На интернет страницах возможно было профилактика может что нибудь меняли и поэтому он был недоступен. И не надо ничего менять виндовс хр очень хорошо и очень удобен. По мне он самыи безпроблемный а с вистои мы еще на мучаемся и виста проживет не долго скоро ее заменят.

а у меня наоборот: с виндоус му4алась по4ти год,а вист работает 4етко:бистро и без проблем,во всяком слу4ае,пока.

sergei
19-04-2009, 18:50
я работал на разных системах начиная с доса потом виндовс 3.11 дошел до виста но все же хр был более стабильным . до сих пор когда настальгия сожусь свои старый ноутбук где хр но это только мое мнение

Smeshinka
20-04-2009, 22:02
Переустановила Виндовс и сейчас все нормально! Это было из за вирусов - всякие черви и трояны по 10-15 раз в минуту в компьютер пытались проломиться и им это удалось... антивирус сдался... Потом компьютер вообще не включался... :eek:

fla
21-04-2009, 19:54
Подскажите как получить доступ в интернет не имея ID. Сотовая связь дороговато, бесплатный WLAN неустойчивый. Спасибо

ALinONE
23-04-2009, 15:53
Пробовал разные варианты интернета.

1. порсто включил ноутбук, нашел беспроводные сети, подключился, работаю.
- связь отличная, но иногда ее просто нет. например соседи выключили девайс.

2. купил dna модем. контракт только на два года. 20 евро в месяц.
- связь безпроводная, но вне городов ее нет.

3. купил сонеру, выдали за 100 евро девайс. глючный пипец. но работать можно. связь отличная. 26 евро в месяц. при переезде имеешь с собой.

итого, интернет у меня есть почти всегда. плачу 46 евро в месяц.