View Full Version : командировка в турцию
Здравствуйте! Если у меня в Суоми виза ст А и мне нужно съездить в рабочую камандиовку в Турцию, а на сколько я знаю там есть визовый режим, то куда мне нужно обращаться и каковы примерные сроки выдачи этой визы? Спасибо!
Вообще-то посольство Турции в соседнем здании...
:)
*для граждан России виза в аэропорту, 20 долларов. было так.
Здравствуйте! Если у меня в Суоми виза ст А и мне нужно съездить в рабочую камандиовку в Турцию, а на сколько я знаю там есть визовый режим, то куда мне нужно обращаться и каковы примерные сроки выдачи этой визы? Спасибо!
Координаты посольства Турции в Хельсинки.
http://www.worldturkey.com/lang/eng/embassies.php
Уточнять лучше там.
Скорее всего визу вы сможете получить прямо в аэропорту, куда прилетите.
По крайней мере туристы получают визы прямо на месте.
В соседнем здании, это где? Я тоже ездил когда-то отдыхать в Турцию и платил 20 д, но это тур виза. Может быть кто-то ездил в Турцию по работе?
В соседнем здании, это где?
В соседнем здании - это в посольстве Турции. Адрес вам уже написали.
:)
к слову, работодатель должен если не просто запросить визу за вас (если возможно), так точно оплатить ее
работодатель обязательно оплатит, вот только какова процедура получения этой визы?
Подскажите с серым паспортом (лицо без гражданства) надо заранее ставить визу для вьезда в турцию или по прибытии в аэропорт? пмж в фин.
[russian.fi, 2002-2014]