View Full Version : Вечный поиск или гордое одиночество?
Хорошо один мужик сказанул про ночную жизнь: "за час до закрытия в бар входит Отчаяние и все чувствуют его присутствие, потому что люди боятся вернуться в свои пустые квартиры, дико боятся...за час до закрытия все начинают цепляться глазами за других, планка сильно понижается..
Она убежала от мужа с тремя детьми усталая и битая, через месяц в ее голосе появилась сила- она уже встретила "поддержку"...
Другая периодически живет 16 лет с "козлом", жалуется на потраченные годы и мечтает встретить хорошего мужчину. Ей 48....
Только ли женшины боятся одиночества?
Меня интересует эта тема, давайте поговорим?
Все боятся одиночества. Только не все об этом говорят в открытую.
А что такое одиночество? Получается многие боятся физического одиночества? А сколько одиноких людей, которые живут не одни...
Одиночество- это путь, так я его понимаю: родился один, умрешь один...
Вектор Северный
18-04-2009, 00:03
не все боятся.Для некоторых это единственное приемлимое состояние.
не все боятся.Для некоторых это единственное приемлимое состояние.для некоторых это для тебя?
Вектор Северный
18-04-2009, 00:16
для некоторых это для тебя?
Ага.Жизненным опытом установлено,что лучше одному.чем с кем попало.Банальность,конечно.А вообще есть такая категория людей,которым одиночество показано терапевтически.Эгоистам,ревнивцам и деспотам всяким.Потому как если они не одиноки,то плохо всем.
Ага.Жизненным опытом установлено,что лучше одному.чем с кем попало.Банальность,конечно.А вообще есть такая категория людей,которым одиночество показано терапевтически.Эгоистам,ревнивцам и деспотам всяким.Потому как если они не одиноки,то плохо всем.
то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно
Вектор Северный
18-04-2009, 00:30
то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно
А духовная почва здесь причем?
И почему проклятие?Я слышал,что одиночество - это удел сильных личностей.(ну или как-то так)
А духовная почва здесь причем?
И почему проклятие?Я слышал,что одиночество - это удел сильных личностей.(ну или как-то так)
у сильных людей силен дух
Вектор Северный
18-04-2009, 00:35
у сильных людей силен дух
Ну и......?
Ну и......?
это и есть "духовная почва", как правило у философов по жизни, людей творческих или монахов
Вектор Северный
18-04-2009, 00:46
это и есть "духовная почва", как правило у философов по жизни, людей творческих или монахов
Чет я мысль потерял.По твоему человек с духовной почвой,к примеру философ по жизни,творческий человек или монах,обречен на одиночество?Это плохо?
А вообще,понятие "духовная почва" настолько абстрактное,что трактовать его неимоверно сложно.
Ты сама относишься к одиноким людям?Не смотря на наличие семьи?И как ты это понимаешь?Принимаешь как есть,или считаешь,что что-то надо исправлять?
Чет я мысль потерял.По твоему человек с духовной почвой,к примеру философ по жизни,творческий человек или монах,обречен на одиночество?Это плохо?
А вообще,понятие "духовная почва" настолько абстрактное,что трактовать его неимоверно сложно.
Ты сама относишься к одиноким людям?Не смотря на наличие семьи?И как ты это понимаешь?Принимаешь как есть,или считаешь,что что-то надо исправлять?
1) не плохо, любой путь хорош, а по мне так путь одиночества- единственный, остальное иллюзии и кулиссы
2) я принимаю как есть, но стараюсь укреплять свой дух:)
Вектор Северный
18-04-2009, 01:06
1) не плохо, любой путь хорош, а по мне так путь одиночества- единственный, остальное иллюзии и кулиссы
2) я принимаю как есть, но стараюсь укреплять свой дух:)
А как понять вот это твое:
"то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно"
Если я правильно уловил твою мысль,то если есть та самая пресловутая "духовная почва" то это и не проклятие вовсе?Это путь и путь для тебя единственный?
Знаешь сколько людей будут пытаться это оспорить?Явно-ли...молча,не важно.Для большинства ты сейчас полную крамолу утверждаешь.
А что дух укреплять,как-то страшно звучит.По буддистски как-то.Просто раскладываешь в своей голове все по полочкам,аккуратненько,как только тебе самой нравится и все.Ничего укреплять не надо и так все надежно.Не попАдает.
"то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно"
Если я правильно уловил твою мысль,то если есть та самая пресловутая "духовная почва" то это и не проклятие вовсе?Это путь и путь для тебя единственный?
Знаешь сколько людей будут пытаться это оспорить?Явно-ли...молча,не важно.Для большинства ты сейчас полную крамолу утверждаешь.
А что дух укреплять,как-то страшно звучит.По буддистски как-то.Просто раскладываешь в своей голове все по полочкам,аккуратненько,как только тебе самой нравится и все.Ничего укреплять не надо и так все надежно.Не попАдает.
мне показалось, что ты описал одиночество как удел человека со сложным характером, т.е. когда человек настолько не работает над своими недостатками, что остальным трудно с ним быть, страдают от его пороков, таких как эгоизм, ревность и остается вот это самое одиночество... а я имела в виду одиночество, когда у человека достаточно внутренних ресурсов с этим жить и даже получать от этого пользу, внутренне расти и не роптать, не пытаться спастись от этого с помошью материального мира
я пока на промежуточном этапе,т.е. воспитываю и причесываю чувства, чувства , которые возникают от острого осознания этого самого одиночества
...что-то разоткровенничалась как всегда и как всегда в подобных темах почувствовала себя старушкой))
Вектор Северный
18-04-2009, 01:32
мне показалось, что ты описал одиночество как удел человека со сложным характером, т.е. когда человек настолько не работает над своими недостатками, что остальным трудно с ним быть, страдают от его пороков, таких как эгоизм, ревность и остается вот это самое одиночество... а я имела в виду одиночество, когда у человека достаточно внутренних ресурсов с этим жить и даже получать от этого пользу, внутренне расти и не роптать, не пытаться спастись от этого с помошью материального мира
Переведу все на свой простой язык,можно?
Ты поняла меня так,что если чел полный лузер и отстой,что ничего с собой поделать не может,не в состоянии обуздать своих червей и с ним по доброй воли связываться никто не станет и оттого он одинок.Так это верно.Тут не поспоришь.Но как правило, такие редко принципиально одиноки.Рядом им подобные.Они как магниты притягиваются.
Ты-же хотела сказать про то,что если есть тараканы в голове,и ты с ними живешь в мире и никого рядом других,с насекомыми в башке, видеть сама,добровольно не хотишь,то все ништяк.Ты не лузер,а сам выбрал этот путь одиночества.Добровольно отказался от компании умалишенных.Так то достойно.Только тяжко.Силы нужны,что-б только самого себя терпеть и ни на кого своих ползучих гадов не навешивать.
Вектор Северный
18-04-2009, 01:36
я пока на промежуточном этапе,т.е. воспитываю и причесываю чувства, чувства , которые возникают от острого осознания этого самого одиночества
...что-то разоткровенничалась как всегда и как всегда в подобных темах почувствовала себя старушкой))
Ну дык...если тебя ща какая 20-ти летняя фифа попытается прочитать,знаешь че подумает?
Ты-же хотела сказать про то,что если есть тараканы в голове,и ты с ними живешь в мире и никого рядом других,с насекомыми в башке, видеть сама,добровольно не хотишь,то все ништяк.Ты не лузер,а сам выбрал этот путь одиночества.Добровольно отказался от компании умалишенных.Так то достойно.Только тяжко.Силы нужны,что-б только самого себя терпеть и ни на кого своих ползучих гадов не навешивать.
этот абзац тужусь понять и все никак..Наверное ты опять о свойствах характера, а я хочу подчеркнуть именно духовный аспект одиночества. Вот например два человека и оба любят друг друга, но не один из них не может все таки проникнуть в душу другого, слиться с ней и когда человек спит, он максимально одинок...
у меня есть дети и я их очень люблю, но в то же время я возврашаюсь к тому, что я одинока, и дети, муж, друзья, даже разговор с тобой сейчас на форуме- это этапы, через которые я прохожу по своей жизни со своим внутренним одиночеством, по направлению к смерти
ну хоть понятнее сейчас?=)
Ну дык...если тебя ща какая 20-ти летняя фифа попытается прочитать,знаешь че подумает?
подумает наверное что я покурила или у меня весенний недое...
В столь поздний час легко почувствовать себя не только старушкой, но и волчонком если лунная ночь))) Одиночество нужно и оно же опасно для тех, кто не сумеет его заполнить, как пустой кувшин эти люди чувствуют свою обречонность.
Я люблю быть одна, но не люблю одиночества. Однажды к 25годам я поняла, что не хочу жить только для себя, мне важно отдать свои силы и чувства для кого-то. С этого момента я стала, как вы пишите "причёсывать" своё Эго. Это было трудно, порой невыносимо, но сейчас я вижу плоды этих усилий и понимаю, что они были не напрасны. Я с радостью возвращаюсь в свой дом.
В столь поздний час легко почувствовать себя не только старушкой, но и волчонком если лунная ночь))) Одиночество нужно и оно же опасно для тех, кто не сумеет его заполнить, как пустой кувшин эти люди чувствуют свою обречонность.
Я люблю быть одна, но не люблю одиночества. Однажды к 25годам я поняла, что не хочу жить только для себя, мне важно отдать свои силы и чувства для кого-то. С этого момента я стала, как вы пишите "причёсывать" своё Эго. Это было трудно, порой невыносимо, но сейчас я вижу плоды этих усилий и понимаю, что они были не напрасны. Я с радостью возвращаюсь в свой дом.
какой хороший рассказ! спасибо!
Вектор Северный
18-04-2009, 01:54
этот абзац тужусь понять и все никак..Наверное ты опять о свойствах характера, а я хочу подчеркнуть именно духовный аспект одиночества. Вот например два человека и оба любят друг друга, но не один из них не может все таки проникнуть в душу другого, слиться с ней и когда человек спит, он максимально одинок...
у меня есть дети и я их очень люблю, но в то же время я возврашаюсь к тому, что я одинока, и дети, муж, друзья, даже разговор с тобой сейчас на форуме- это этапы, через которые я прохожу по своей жизни со своим внутренним одиночеством, по направлению к смерти
Как-бы два человека друг-друга не любили.но это два разных человека и никогда один другим не станет и душою не сольется.Это невозможно принципиально.Это относится и к детям и к друзьям.В чем тут горе?Ощущение недостаточного понимания и принимания,как сама того-б хотела,так то нормально.Идиллия,когда близкий человек (муж,сын,друг) где-то рядом,как истина,но 100 процентовки не будет никогда.Если исходить из таких позиций,то любой человек...нет,каждый человек по своей природе одинок и с каждым прожитым днем приближается к своей смерти.В чем траблы-то?Это естесственно.
это этапы, через которые я прохожу по своей жизни со своим внутренним одиночеством, по направлению к смерти
Мне понравилось выражение: Смерть это стрела пущенная в нас и то время пока она летит и есть наша жизнь.
Когда вы увидите влюблённые в вас глаза, услышите ласковое слово, прочтёте тёплое письмо, вам станет очевидно, что Вы не имеете права на одиночество, что Вы нужны этому миру!)))) Да будет так!!!!!!!!!))))))
Вектор Северный
18-04-2009, 01:59
Мне понравилось выражение: Смерть это стрела пущенная в нас и то время пока она летит и есть наша жизнь.
Когда вы увидите влюблённые в вас глаза, услышите ласковое слово, прочтёте тёплое письмо, вам станет очевидно, что Вы не имеете права на одиночество, что Вы нужны этому миру!)))) Да будет так!!!!!!!!!))))))
Так у Кри все с этим пучком и в ажюре полном.
к сожалению это лишь временное спасение от одиночества, вернее это тоже этап
даже детям нашим мы не нужны всегда...
Вектор Северный
18-04-2009, 02:03
Да все нормалек.Так и должно быть.98% людей то о чем ты говоришь одиночеством не считает.
Если исходить из таких позиций,то любой человек...нет,каждый человек по своей природе одинок и с каждым прожитым днем приближается к своей смерти.В чем траблы-то?Это естесственно.
Для тебя естественно и хорошо, тебе легче, а я реально вижу людей, которые от этого бегут и отчаянно хватаются за других, абсолютно таких же безнадежных людей...
да, и то, что для теня это естественно и спокойно воспринимаемо, значит ты себя правильно заполняешь, либо восприятие мужчины данного понятия отличается от нашенского, это то я и пытаюсь понять
Да все нормалек.Так и должно быть.98% людей то о чем ты говоришь одиночеством не считает.
ага, а почему же тогда добрый процент этих людей пьет? мне кажется, что они как раз запивают свое одиночество
Так у Кри все с этим пучком и в ажюре полном.
ты свечку держал?))
Вектор Северный
18-04-2009, 02:09
подумает наверное что я покурила или у меня весенний недое...
Недое дание витаминов будем читать (а то тя опять забанят) :)
Недое дание витаминов будем читать (а то тя опять забанят) :)
так я это и писала, просто клава зависла на середине)
Сознание того, что Я ( и Вы) нужна ( родным, друзьям, детям, мистеру Х и Y)))) их слова "спасибо, что Ты у нас есть!" не являются "временным этапом" - это этап летящей, как стрела моей ( ваше) жизни.
Если я буду одинока, скисну, то и рядом со мной "скиснет" окружение: цветы потеряют свой цвет, запахи перестанут радовать, пение птиц и музыка заиграет в миноре, цвета станут серых тонов, а дни потеряют солнечные тени, как сейчас изменится время сладкого сна на горы вопросов...... - мир потускнеет.
Страшно оказаться не нужной себе и миру.
Сознание того, что Я ( и Вы) нужна ( родным, друзьям, детям, мистеру Х и Ы)))) их слова "спасибо, что Ты у нас есть!" не являются "временным этапом" - это этап летящей, как стрела моей ( ваше) жизни.
Если я буду одинока, скисну, то и рядом со мной "скиснет" окружение: цветы потеряют свой цвет, запахи перестанут радовать, пение птиц и музыка заиграет в миноре, цвета станут серых тонов, а дни потеряют солнечные тени, как сейчас измениться время сладкого сна - мир потускнеет.
Страшно оказаться не нужной себе и миру.
да, тогда Вы станете готом, если такое случится:D
дети дают силы, это факт, особенно пока они маленькие
просто в жизни все приходит и уходит :дети вырастут уйдут, муж бросит или умрет, да мало ли...просто важно, чтобы одиночество не застало человека врасплох
думаю меня не застанет, потому что я всегда одинока, даже когда на меня смотрят с любовью две пары маленьких любимых глазенок:)
Вектор Северный
18-04-2009, 02:21
Для тебя естественно и хорошо, тебе легче, а я реально вижу людей, которые от этого бегут и отчаянно хватаются за других, абсолютно таких же безнадежных людей...
да, и то, что для теня это естественно и спокойно воспринимаемо, значит ты себя правильно заполняешь, либо восприятие мужчины данного понятия отличается от нашенского, это то я и пытаюсь понять
Я тебе и говорю,что в голове все по полочкам аккуратно и очень внимательно надо разложить.Ничего не напутать.И самое главное - никакую полочку не перегрузить.а то она рухнет и трындец порядку.
Люди пытаются от самих себя бежать и хвататься за что попало.За бухло,например.Но если в голове с полочками в порядке,то понимаешь,что этим от самого себя не спасешься.Спиваются слабые.
Мужское мышление,естесственно от женского отличается,но я считаю.что не на столько принципиально,что-б в сем вопросе проводить километровую границу.
Завтра Пасхальная Светлая ночь, желаю Вам воскресения чувст любви! Будьте не одиноки в счастье!
Вектор Северный
18-04-2009, 02:23
ты свечку держал?))
Нет,ты сама дала понять своими словами.Если недопонял,то не моя вина,значит не так внятно донесла.
Я тебе и говорю,что в голове все по полочкам аккуратно и очень внимательно надо разложить.Ничего не напутать.И самое главное - никакую полочку не перегрузить.а то она рухнет и трындец порядку.
Люди пытаются от самих себя бежать и хвататься за что попало.За бухло,например.Но если в голове с полочками в порядке,то понимаешь,что этим от самого себя не спасешься.Спиваются слабые.
Мужское мышление,естесственно от женского отличается,но я считаю.что не на столько принципиально,что-б в сем вопросе проводить километровую границу.
насчет полочек, не всем свойственно наводить порядок, не все чистоплотные ни в жизни ни в своей голове, кстати знаю очень хороших добрых людей, которые живут одними эмоциями и чувствами, иногда печально смотреть...но мы прорвемся, работники "склада"! ;)
Нет,ты сама дала понять своими словами.Если недопонял,то не моя вина,значит не так внятно донесла.
уточнять не буду, не форумская тема))
Вектор Северный
18-04-2009, 02:28
Завтра Пасхальная Светлая ночь, желаю Вам воскресения чувст любви! Будьте не одиноки в счастье!
Я так и понял,что среди нас глубоко верующий человек.И для него это счастье (а я да-же и не знал,что пасхальные дела,куличи и радость у людей)....
Я так и понял,что среди нас глубоко верующий человек.И для него это счастье (а я да-же и не знал,что пасхальные дела,куличи и радость у людей)....
я тоже люблю эти "пасхальные дела"куличи, творожную пасху, цветные яйца- вкусно и ярко, поднимает настроение, с удовольствием постояла бы на ночной службе
Вектор Северный
18-04-2009, 02:34
насчет полочек, не всем свойственно наводить порядок, не все чистоплотные ни в жизни ни в своей голове, кстати знаю очень хороших добрых людей, которые живут одними эмоциями и чувствами, иногда печально смотреть...но мы прорвемся, работники "склада"! ;)
Далеко на эмоциях и чувствах не уедешь.Свихнешся нафик.И я таких людей знаю.Хотя им можно в какой-то степени и позавидовать.Их краскам в жизни,темпу,яркости горения,но лично я на это уже предпочетаю смотреть со стороны.Не могу допустить нарушения порядка на "складе",потому как знаю,меня потом не остановить и все кончится плачевно.Это свойственно душою юным.
Вектор Северный
18-04-2009, 02:36
я тоже люблю эти "пасхальные дела"куличи, творожную пасху, цветные яйца- вкусно и ярко, поднимает настроение, с удовольствием постояла бы на ночной службе
Не,пожрать и я любитель,но в церкви толкаться - увольте.
Вектор Северный
18-04-2009, 02:40
уточнять не буду, не форумская тема))
Если-бы я в тебя влюбился,то обязательно настаивал-бы на приватной переписке.Но мы-же друзья супервиртуальные :gy:
Не,пожрать и я любитель,но в церкви толкаться - увольте.
я обычно на клиросе стою, там не такая толкучка:)
Если-бы я в тебя влюбился,то обязательно настаивал-бы на приватной переписке.Но мы-же друзья супервиртуальные :гы:
ты даже это разложил по полочкам, шайтан!)))
Вектор Северный
18-04-2009, 02:45
я обычно на клиросе стою, там не такая толкучка:)
Мне 38 и я ни разу не был в церкви,а ты мне про клирос.Думаешь я понимаю про что ты?
*Про толкучку говорю из опыта охраны всей этой сопутствующей канители.
Хорошо один мужик сказанул про ночную жизнь: "за час до закрытия в бар входит Отчаяние и все чувствуют его присутствие, потому что люди боятся вернуться в свои пустые квартиры, дико боятся...за час до закрытия все начинают цепляться глазами за других, планка сильно понижается..
Она убежала от мужа с тремя детьми усталая и битая, через месяц в ее голосе появилась сила- она уже встретила "поддержку"...
Другая периодически живет 16 лет с "козлом", жалуется на потраченные годы и мечтает встретить хорошего мужчину. Ей 48....
Меня интересует эта тема, давайте поговорим?
Я слышала про все эти явления, но как то это все мне странно.
На самом деле я не люблю одиночества, мне важно что вокруг меня близкие друзья, я люблю общаться с родственниками, да и потрахаться - дело хорошее. И тем не менее мне обычно очень приятно пообщавшись с людьми вернуться домой в пустую квартиру.
Зачем кто то живет с козлом или козой, мне совершенно непонятно. И с нормальным то человеком надоедает, у уж с козлом, наверно, тем более.
Что касается отчаяния в баре за час до закрытия, то мне кажется это больше мужское явление. Многие мужики если уж решили снять кого то, то не хотят из бара без этого уходить. По моему женщины к этому не так серьезно относятся, и уходят спокойно домой с мыслью, что не дали сегодня так дадут завтра.
В общем одиночество - дело вкуса, я лично его не люблю, но наличие или отсустствие собственного мужика на мое ощущение одиночества мало влияет. Мне друзья важнее.
Вектор Северный
18-04-2009, 03:02
Я слышала про все эти явления, но как то это все мне странно.
На самом деле я не люблю одиночества, мне важно что вокруг меня близкие друзья, я люблю общаться с родственниками, да и потрахаться - дело хорошее. И тем не менее мне обычно очень приятно пообщавшись с людьми вернуться домой в пустую квартиру.
Зачем кто то живет с козлом или козой, мне совершенно непонятно. И с нормальным то человеком надоедает, у уж с козлом, наверно, тем более.
Что касается отчаяния в баре за час до закрытия, то мне кажется это больше мужское явление. Многие мужики если уж решили снять кого то, то не хотят из бара без этого уходить. По моему женщины к этому не так серьезно относятся, и уходят спокойно домой с мыслью, что не дали сегодня так дадут завтра.
В общем одиночество - дело вкуса, я лично его не люблю, но наличие или отсустствие собственного мужика на мое ощущение одиночества мало влияет. Мне друзья важнее.
Ха...здесь особая "жизнь" за час до закрытия бара.Любая,даже самая забулдыжка становится королевой,т.к. спрос значительно превышает предложение.Поначалу шокировало.
Ха...здесь особая "жизнь" за час до закрытия бара.Любая,даже самая забулдыжка становится королевой,т.к. спрос значительно превышает предложение.Поначалу шокировало.
потом привык?=)
Вектор Северный
18-04-2009, 03:12
потом привык?=)
Не,перестал смотреть на эту порнографию.Иными словами,последний раз в ночном клубе был года 4 назад.(имеется ввиду до самого закрытия)
Не,перестал смотреть на эту порнографию.Иными словами,последний раз в ночном клубе был года 4 назад.(имеется ввиду до самого закрытия)
мы с тобой виртуально досидели до закрытия и вполне приличненько:)
сладких не мокрых снов :gy:
Вектор Северный
18-04-2009, 03:27
мы с тобой виртуально досидели до закрытия и вполне приличненько:)
сладких не мокрых снов :gy:
Какие мокрые сны,про что ты.Мне с завтрашнего утра и до самого воскресного утра почти сутки бодалово на железной дороге со всякими уродами.Тут без оргазмов,поверь.
И тебе снов не скучных.
Сперва в тему заглянул ангел...
.
А потом черт)))
Black_sunset
18-04-2009, 11:57
ето какой возраст описывается? тут по крайней мере в хки, все уходят парми по4ти, one night stand... здесь ето норма.
Все боятся одиночества... Некоторые от этого страха одиночества и живут "с козлом" с 16 лет. Некоторые- с 50.ти. Не важно...
Сами видите, какой замкнутый круг. Чтобы не быть одинокой надо не бояться одиночества. Тогда и отношения завяжутся не от одиночества, а настоящие. Когда человек не боится быть наедине с собой, он и другим кажется интересным, уверенным в себе, привлекательным. У тех, кто боится- вечное страдание на лице и на душе.
Можно находиться среди любимых людей и быть любимым, но и тогда ощущать одиночество. И вовсе не из-за боязни одиночества.
Иногда наблюдаешь людей и думаешь "чего же не хватает, почему не умею не быть одиноким?".
~Aurora~
18-04-2009, 16:51
просто в жизни все приходит и уходит :дети вырастут уйдут, муж бросит или умрет, да мало ли...просто важно, чтобы одиночество не застало человека врасплох
думаю меня не застанет, потому что я всегда одинока, даже когда на меня смотрят с любовью две пары маленьких любимых глазенок:)
Как можно быть одинокой в семье? Это значит какие-то внутренние, семейные проблемы? Или просто хандра по весне. Когда-то чего хочеться и незнаешь как это выразить. :)
Иногда по жизни полезно побыть и почувствовать себя одиноким, но только не всю жизнь, а периодами. :)
Black_sunset
18-04-2009, 17:46
я соглашусь с Ауророй..... не вас смотрят с ЛЮБОВЬЮ а .. вы одиноки? пожертвуйте собой! тогда то4но не будете с4итать одинокой...
а дети и вправду уйтут.. но вы же их воспитываете!!!! так воспитайте так, 4тобы они вас никогда на забыли, и по4ему бы вместе не жить всегда, с внуками потом... я не понимаю...
Бархударов
18-04-2009, 19:57
Меня интересует эта тема, давайте поговорим?Мне кажется не надо замыкаться на своих проблемах. Один из мудрецов сказал: я плакал, что у меня нет обуви, и понял как я счастлив, когда увидел безногого. А проблема одиночества решается просто -- нужно стать нужным кому то, и чем большим людям мы нужны тем мы менее одиноки.
Alfauros
18-04-2009, 20:26
Чувство одиночества возникает у индивидума,когда он отделяет себя от других,в нём(почему то)очень сильно эго.Отсюда и возникает это чувство.
Правильно заметили,что бывают люди,которые внешне окруженны семьёй,друзьями .Но чувствуют себя одинокими.И наоборот,они всегда внешне одни,без семьи,друэей,они любят быть одни,но в них такая притягательность,самодостаточность,что кажется весь мир в них . :canabis:
Мне кажется не надо замыкаться на своих проблемах. Один из мудрецов сказал: я плакал, что у меня нет обуви, и понял как я счастлив, когда увидел безногого. А проблема одиночества решается просто -- нужно стать нужным кому то, и чем большим людям мы нужны тем мы менее одиноки.
эээээ нееееет, не стать нужным людям, а понять, что люди нужны, то есть отработать своё эго, и немножко усмирить себя :)
Цитата:
Сообщение от Kri
...
думаю меня не застанет, потому что я всегда одинока, даже когда на меня смотрят с любовью две пары маленьких любимых глазенок
Чувство одиночества возникает у индивидума,когда он отделяет себя от других,в нём(почему то)очень сильно эго.Отсюда и возникает это чувство.
Правильно заметили,что бывают люди,которые внешне окруженны семьёй,друзьями .Но чувствуют себя одинокими.И наоборот,они всегда внешне одни,без семьи,друэей,они любят быть одни,но в них такая притягательность,самодостаточность,что кажется весь мир в них . :canabis:Я думаю, что Кри как раз не отделена от других, общительна. А одиночество, о котором ей вдруг стало думаться - это другое, не от недостатка общения, а от недостатка общения с тем, с кем - единое целое. А если я неправильно чего-то навообразила, то это просто от собственных ассоциаций.
Alfauros
18-04-2009, 21:08
Я думаю, что Кри как раз не отделена от других, общительна. А одиночество, о котором ей вдруг стало думаться - это другое, не от недостатка общения, а от недостатка общения с тем, с кем - единое целое. А если я неправильно чего-то навообразила, то это просто от собственных ассоциаций.
Ощущение одиночества начинает уменьшается,когда начинаешь бесскорыстно помогать другим,иначе, уменьшаешь сильно "раздувшиеся" чувство саммости,эго.
Цитата:
Сообщение от Kri
Я думаю, что Кри как раз не отделена от других, общительна. А одиночество, о котором ей вдруг стало думаться - это другое, не от недостатка общения, а от недостатка общения с тем, с кем - единое целое. А если я неправильно чего-то навообразила, то это просто от собственных ассоциаций.
Наверное вы, Лена, намекаете на то, что муж в идеале должен быть со мной единым целым?;)
В моей жизни есть родственная душа, с которой мы энергетически чувствуем друг друга даже без общения на расстоянии, слава Богу не муж)
Мое чувство одиночество не связано с другими людьми, это больше поиск чего-то в себе, наверное жажда стать целым со своим высшим Я, обрести целостность. Звучит как эзотерика, но по моему вполне соответствует мыслям остальных форумчан по поводу избавления от своего Эго. Речь о внутреннем духовном пути, на нем ведь человек всегда одинок, одинокий воин против самого себя. Наверное у буддистов это называется досижение Нирваны, а у православных- стяжание святого духа:)
Ощущение одиночества начинает уменьшается,когда начинаешь бесскорыстно помогать другим,иначе, уменьшаешь сильно "раздувшиеся" чувство саммости,эго.
помощь другим,так же как и общительность не противоречит одиночеству, испробованно на себе
...
В моей жизни есть родственная душа, с которой мы энергетически чувствуем друг друга даже без общения на расстоянии...И в моей. И всё остальное про мятущуюся в поисках душу - это понятно.
Alfauros
18-04-2009, 22:10
помощь другим,так же как и общительность не противоречит одиночеству, испробованно на себе
Так человек всегда один,хотя и находится в социуме всю жизнь.Мы ведь говорим здесь о чувстве одиночства (которого вообще реально нет,но как то создаётся в чувстах человека.)
Оно наверное всем знакомо(иногда)
Наверное вы, Лена, намекаете на то, что муж в идеале должен быть со мной единым целым?;)
В моей жизни есть родственная душа, с которой мы энергетически чувствуем друг друга даже без общения на расстоянии, слава Богу не муж)
Мое чувство одиночество не связано с другими людьми, это больше поиск чего-то в себе, наверное жажда стать целым со своим высшим Я, обрести целостность. Звучит как эзотерика, но по моему вполне соответствует мыслям остальных форумчан по поводу избавления от своего Эго. Речь о внутреннем духовном пути, на нем ведь человек всегда одинок, одинокий воин против самого себя. Наверное у буддистов это называется досижение Нирваны, а у православных- стяжание святого духа:)
Все ето в переводе на русский " не плачь, не верь и не проси". Будь целосным, самодостаточным человеком и ,,, на них.
еще одна точка зрения:
сегодня был разговор со знакомой про мужей, мужчин, которые приходят и уходят
знакомая с высоты возраста и опыта говорила поучительным тоном,чтоб я даже не думала о такой перспективе- остаться одной, мол где потом мужика бегать искать будешь, а когда я сказала, что не надо мне будет бегать,а с удовольствием займусь собственным времяпровождением, то услышала категоричное: "неет, ты что, знаешь как без мужика трудно жить!"
вот не понимаю я этого, может такие приоритеты и страхи свойственны женщинам определенного возраста или "воспитанницам" эпохи советского союза? :D
еще одна точка зрения:
знакомая с высоты возраста и опыта говорила поучительным тоном,чтоб я даже не думала о такой перспективе- остаться одной, мол где потом мужика бегать искать будешь, а когда я сказала, что не надо мне будет бегать,а с удовольствием займусь собственным времяпровождением, то услышала категоричное: "неет, ты что, знаешь как без мужика трудно жить!"
вот не понимаю я этого, может такие приоритеты и страхи свойственны женщинам определенного возраста или "воспитанницам" эпохи советского союза? :Д
Если человек урод, то ей/ ему, одному/ой сложно, а если нормальный, то и одному/одной, вполне хорошо
Alfauros
18-04-2009, 22:53
еще одна точка зрения:
вот не понимаю я этого, может такие приоритеты и страхи свойственны женщинам определенного возраста или "воспитанницам" эпохи советского союза? :D
Возраст и система не не оказывают влияние на возникновение чувства одиночества в индивидуме.Иногда, правда система может оказать положительное воздействие на человека,немного уменьшив его эго.
Это интересная и сложная тема.Как говорят наши друзья буддисты,самсара. :) Хлебная фирма такая есть.Вкусный хлеб пекут,но дорогой. :D
Merikukka
18-04-2009, 22:57
еще одна точка зрения:
вот не понимаю я этого, может такие приоритеты и страхи свойственны женщинам определенного возраста или "воспитанницам" эпохи советского союза? :Д
А еще часто говорят такие тетеньки: лучше синица в руках, чем журавль в небе":) Пока я еще не понимаю почему, может еще не возраст, но синицу не хочу:)
А еще часто говорят такие тетеньки: лучше синица в руках, чем журавль в небе":) Пока я еще не понимаю почему, может еще не возраст, но синицу не хочу:)
А журавль, то на кой?
Merikukka
18-04-2009, 23:04
А журавль, то на кой?
А он покрасивше и летит высоко:)
Наверно, так и будет длиться:
В руках моих всегда синица,
А чудо-птица в облаках...
Синица малая в руках
Сидит, тиха и желтогруда,
А в небесах химера, чудо,
Недостижимых крыл размах,
В непостиживых закромах,
И жизнь моя на грани краха...
Но вот малюсенькая птаха,
Которая жила в руке,
Вдруг оказалась вдалеке
И стала чудом, небылицей,
Загадочной, далекой птицей.
И уплыла, и уплыла,
Расправив дивных два крыла...
Alfauros
18-04-2009, 23:06
Так это потому,что молодая и красивая пока(думаю будешь всегда)и мальчики друг другу морды бъют из за тебя поди.
Но когда то(надеюсь не скоро)наступает :седина,живот начинает отвисать и не хочет быть упругим,да и ноги стали не гладкие почему то.Короче мужики перестали бить морды друг другу из за вас.И у вас стало не так много выбора,короче "синица в руке"
А он покрасивше и летит высоко:)
а некоторым и утка под кроватью
Alfauros
18-04-2009, 23:08
А журавль, то на кой?
Ну это значит нормальный пацан,а не урод.Урод это "синица",а "журавль"это вообще крутой на "мерине" ездит. :)
Ну это значит нормальный пацан,а не урод.Урод это "синица",а "журавль"это вообще крутой на "мерине" ездит. :)
Мерин ето так же актуально, как красовки адидас( с которыми, как известо, какждая , баба даст). Щас лупоглазого можно взять за петра, с наворотами, ну и что?
Merikukka
18-04-2009, 23:24
Ои, ну все перевели не в ту сторону. А красота может быть не только внешняя. Да и мечтать не вредно:)
Ои, ну все перевели не в ту сторону. А красота может быть не только внешняя. Да и мечтать не вредно:)
Ну ето уже не приятно. Лохов, лечить на душевность не западло, но остальных ето уже , просто не красиво
Merikukka
18-04-2009, 23:36
Ну ето уже не приятно. Лохов, лечить на душевность не западло, но остальных ето уже , просто не красиво
А я Вас вообще не понимаю. Вы о чем?
А я Вас вообще не понимаю. Вы о чем?
О, вечном, бабло, оно правит и ето факт. мечты, то у девушек о брюлях, ну и прочем... и ето нормально
Merikukka
18-04-2009, 23:46
О, вечном, бабло, оно правит и ето факт. мечты, то у девушек о брюлях, ну и прочем... и ето нормально
Не надо говорить за всех. У кого-то бабло, а кому-то гармония с самим собой важнее.
Не надо говорить за всех. У кого-то бабло, а кому-то гармония с самим собой важнее.
Ну-ну. Гармония, а как же. Хочу .........., а вот же оно, в бутике... полная гармония
Ооооо, Поф пришел! :D Ща все по понятиям разложит! ))))))
Ооооо, Поф пришел! :Д Ща все по понятиям разложит! ))))))
Не то у меня место, что бы понятия раскладывать
Ну-ну. Гармония, а как же. Хочу .........., а вот же оно, в бутике... полная гармония
невезунчик на телочек?)))
невезунчик на телочек?)))
Ага, как увижу, сразу сопли текут и думаю о самоубийстве
Ага, как увижу, сразу сопли текут и думаю о самоубийстве
поменьше считайте, на какую хватит для гармонии:)
поменьше считайте, на какую хватит для гармонии:)
ОООО, ну и как же я со своим бюджетом стока лет жил, без таких ценных советов!!!!
ОООО, ну и как же я со своим бюджетом стока лет жил, без таких ценных советов!!!!
Кри права. Бродяга по жизни должен получать подарки, а если не получает брать сам должон
Видел я бога и черта.
Клялся и чертом и богом.
Спрячь за высоким забором девчонку
Выкраду вместе с забором
О одиночестве хорошо говорят поэты.
Птицы спрятаться догадаются... Одинокими не рождаются.
Ими после становятся....
Ветры зимние вдаль уносятся и назад возвращаются.
Почему, зачем, одиночество, ты со мной не прощаешься?
Пусть мне холодно и невесело, - все стерплю, что положено...
Одиночество - ты профессия до безумия сложная!
Ночь пустынная. Слезы затемно. Тишина безответная.....
Одиночество - наказание. А за что - я не ведаю...
Ночь окончится. Боль останется. День сначала закружится...
Одинокими не рождаются. Одиночеству учатся.
(Роберт Рождественский)
МАРИНА ЦВЕТАЕВА
Наконец-то встретила
Надобного – мне:
У кого-то смертная
Надоба – во мне.
Что для ока – радуга,
Злаку – чернозем –
Человеку – надоба
Человека – в нем.
Мне дожди и радуги
И руки – нужней
Человека надоба
Рук – в руке моей.
Это шире Ладоги
И горы верней –
Человека надоба
Ран – в руке моей.
И за то, что с язвою
Мне принес ладонь –
Эту руку – сразу бы
За тебя в огонь!
* * * * *
Новый год я встретила одна.
Я, богатая, была бедна,
Я, крылатая, была проклятой.
Где-то было много – много сжатых
Рук – и много старого вина.
А крылатая была – проклятой!
А единая была – одна!
Как луна – одна, в глазу окна
Ёжик_в_тумане
20-04-2009, 19:37
а Омар Хайям сказал. Лучше одному, чем с кем попало быть....и наши с ним взгляды совпадают
Futurama
21-04-2009, 09:55
Когда я иду мимо пруда и вижу уток мне становится грустно, потому что утки они все парами, коричневая и цветастая, значит откуда то сверху поощряется жизнь с второй половиной. Какая-то нополноценность своя ощущается, что бы там не говорили о том, как далеко мы ушли от обезьян (уток).
SannamannA
21-04-2009, 10:09
Когда я иду мимо пруда и вижу уток мне становится грустно, потому что утки они все парами, коричневая и цветастая, значит откуда то сверху поощряется жизнь с второй половиной. Какая-то нополноценность своя ощущается, что бы там не говорили о том, как далеко мы ушли от обезьян (уток).
Вобще-то гориллы и шимпанзе полигамны, а у бонобо промискуитет. Но это так, к слову.
Futurama
21-04-2009, 10:31
Ну если бы у пруда обезьяны бегали, было бы наверно веселее :-)))))
Ну если бы у пруда обезьяны бегали, было бы наверно веселее :-)))))
А можно самим нарядиться обезьянами и бегать! :)
Alfauros
21-04-2009, 12:41
Она не поощряется,а дают в помощь слабому человеку.
Ему так будет легче по жизни идти и учиться .Если чувствуете желание,то что вам мешает то ??Познакомтесь и будете,как утки в паре.
Futurama
21-04-2009, 13:41
Я не уверена, что одиночество показатель силы или слабости, скорее отражение характера человека, я например интроверт и с этим смирилась (хотя подруга говорит, что вся эта дурь от комплексов, дескать легче сказать себе что ты интроверт и ничего не предпринимать).
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 13:51
Я не уверена, что одиночество показатель силы или слабости, скорее отражение характера человека, я например интроверт и с этим смирилась (хотя подруга говорит, что вся эта дурь от комплексов, дескать легче сказать себе что ты интроверт и ничего не предпринимать).
хосподи! ну а вы хоть пробовали то? писать,искать, встречатьс...или легче махнуть на себя рукой, забыть что есть не только работа,дом и внуки???....я после развода,даже месяца не была одна...наисала только раз и поверьте,было из кого выбирать. Одиноких мужчин так же как и женщин, валом в Суоми. И мужчины даже более уязвимы в начинании новых отношений...стучитесь и откроется, ищите и обрящете...
Alfauros
21-04-2009, 13:51
Я тоже не уверен.Но почему то знаю,что если человеку хорошо и комфортно одному,то пусть он будет один.Он и не будет говорить ,что он один.
А те,кто ищут "перцев" , не хотят быть одни ,так пусть и найдут себе 2-половину.Не понятно ,как то.Хочешь быть один-хорошо,не хочешь -тоже хорошо.Не вижу проблем.
наисала только раз и поверьте,было из кого выбирать.
А куда писать-то?
А куда писать-то?
в небесную канцелярию.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:03
А куда писать-то?
да сюда вот на суоми ру и писала...:)
получила много чего на чтиво......:) было весело читать...но среди всего прочево нашла одно письмецо с фото, от которого и расстаяла...судьба наверное :)
а на финские я не пишу..у меня на финсих мужыкофф аллергия смертельная....:)стойкий нестоитет!!!!
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:05
в небесную канцелярию.
не! дефченки ,туд нам рановато...жизнь после 45 тока начинается...на своем опыте знаю теперича
не! дефченки ,туд нам рановато...жизнь после 45 тока начинается...на своем опыте знаю теперича
Это так долго ждать???? Ужос!
ну да... я тоже охрeнела... ну ниче не поделаешь. придется ждать.
да сюда вот на суоми ру и писала...:)
получила много чего на чтиво......:) было весело читать...но среди всего прочево нашла одно письмецо с фото, от которого и расстаяла...судьба наверное :)
а на финские я не пишу..у меня на финсих мужыкофф аллергия смертельная....:)стойкий нестоитет!!!!
Ну сюда-то мы уже писали.
Ладно, попробуем еще. в 45 лет.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:08
жди!!! оно того стоит!!!
жди!!! оно того стоит!!!
у меня есть теория: когда долго ждешь, то хватаешь что есть и радуешься. в том смысле, что хорошо будет не потому что товар качественный, а потому что ждал долго.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:18
у меня есть теория: когда долго ждешь, то хватаешь что есть и радуешься. в том смысле, что хорошо будет не потому что товар качественный, а потому что ждал долго.
неправильная теория, тезка!
Мы не с советск.союзе..хватать все что попало,лишь бы урвать...нам колличество не нать,нам качество пдавайте....:)
хотя может у каждого свое критериё... мне энтого не понять....
неправильная теория, тезка!
Мы не с советск.союзе..хватать все что попало,лишь бы урвать...нам колличество не нать,нам качество пдавайте....:)
хотя может у каждого свое критериё... мне энтого не понять....
так вот я и рассказываю тебе про мою теорию, чтоб нам с тобой друг друга понять.
вот щас мне кажется вокруг отстой. а пройдет 5-10 лет и я уже начну думать "ох, ну уже хоть кто-то". и оценивать подругому буду окружающих. без критики, а наоборот.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:25
так вот я и рассказываю тебе про мою теорию, чтоб нам с тобой друг друга понять.
вот щас мне кажется вокруг отстой. а пройдет 5-10 лет и я уже начну думать "ох, ну уже хоть кто-то". и оценивать подругому буду окружающих. без критики, а наоборот.
опять не так! почему через10 лет ты будешь себя так низко держать? неправда это!
еще больше критериефф будет для выбора, и умный и ласковый и не бомжа какая то....и чтобы секся была не на уровне кроликов....
опять не так! почему через10 лет ты будешь себя так низко держать? неправда это!
еще больше критериефф будет для выбора, и умный и ласковый и не бомжа какая то....и чтобы секся была не на уровне кроликов....
ну хотя бы потому что после длительного перерыва уже кто угодно нравится. и все требования готова выбросить лишь бы побыстрее случилось. у тебя не так?
Alfauros
21-04-2009, 14:36
лишь бы побыстрее случилось. у тебя не так?
И у меня так же Ёжик! :D После длительного перерыва,хочеться заняться камасутрой хоть с зайцами,хотя они и не духовны(как ты понимаешь)
Так шоди в сексмагазин,там много разных инструментов от одиночества,даже говорят есть резиновые перцы,сам правда не видел.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:38
ну хотя бы потому что после длительного перерыва уже кто угодно нравится. и все требования готова выбросить лишь бы побыстрее случилось. у тебя не так?
я к счастью (а может наоборот?_) никогда не была одна долго, сразу же после обоих развдов появлялись претеденты :) натура у меня слишком общительная, :), я не комплексую.........не стоню и не плачусь..я действую!!! амужики они ведь как самцы,они чююювствуют где собака порылась....)
я к счастью (а может наоборот?_) никогда не была одна долго, сразу же после обоих развдов появлялись претеденты :) натура у меня слишком общительная, :), я не комплексую.........не стоню и не плачусь..я действую!!! амужики они ведь как самцы,они чююювствуют где собака порылась....)
я не поняла... поясни про общительность. ты ходишь по улицам и ко всем пристаешь или чего? пытаюсь понять разницу между твоей натурой и нашей. чтоб научиться правильно действовать.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:40
И у меня так же Ёжик! :D После длительного перерыва,хочеться заняться камасутрой хоть с зайцами,хотя они и не духовны(как ты понимаешь)
Так шоди в сексмагазин,там много разных инструментов от одиночества,даже говорят есть резиновые перцы,сам правда не видел.
поверишь! ни разу не была в таком магазе...мне не надо было, :)
я наверное везучая,чтоль?
мне значит не понять прблемы одиночества,которые я считала надуманными...ну и слава богу!
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:46
я не поняла... поясни про общительность. ты ходишь по улицам и ко всем пристаешь или чего? пытаюсь понять разницу между твоей натурой и нашей. чтоб научиться правильно действовать.
например: я стою за прилавком своего кафее...и не тупа бью по кассовому аппарату а улыбаюсь и шютю на темы и без...флирт на рабоч.месте не запрещен...когда меня нет долго на раб.месте, наши постоянные клиенты интересуются, А куда это меня заслали?
И так я веду себя везде,но это не значит что я просто какая то шлюшка....приставушка,
поболтать перекинуться парой фраз о погоде,и глвное не забыть улыбаться тому с кем говоришь,так как будто он твой на всю твою жизнь единственный чел
например: я стою за прилавком своего кафее...и не тупа бью по кассовому аппарату а улыбаюсь и шютю на темы и без...флирт на рабоч.месте не запрещен...когда меня нет долго на раб.месте, наши постоянные клиенты интересуются, А куда это меня заслали?
И так я веду себя везде,но это не значит что я просто какая то шлюшка....приставушка,
поболтать перекинуться парой фраз о погоде,и глвное не забыть улыбаться тому с кем говоришь,так как будто он твой на всю твою жизнь единственный чел
Ааа, ну всё понятно! Там у вас люди водятся:)
так я не поняла,...а отбор-то где? ну потрещала ты на рабочем месте, поулыбалась. и чего? вот стоит очередь из тощих невысокликов, а тебе надо толкового перца приличного размера... чего дальше делаешь?
Alfauros
21-04-2009, 14:51
поверишь! ни разу не была в таком магазе...мне не надо было, :)
я наверное везучая,чтоль?
мне значит не понять прблемы одиночества,которые я считала надуманными...ну и слава богу!
Не,ты правильно всё делаешь.Совершенно верно,как и надо,если хочешь быт с половинкой.Надо действовать,а не рассуждать.А возможностеь много,главное желание.
Проблема одиночества конечно надуманная.Её сам человек создаёт,не ведая это.
Alfauros
21-04-2009, 14:54
Ааа, ну всё понятно! Там у вас люди водятся:)
Дело не в том,кто водится.Он(Ёжь в тумане)ловит каждый момент(понимая или нет того)он живёт жизнь и видит людей.
Он не находится в ментальных облаках,а в настоящем моменте,который есть жизнь.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 14:55
так я не поняла,...а отбор-то где? ну потрещала ты на рабочем месте, поулыбалась. и чего? вот стоит очередь из тощих невысокликов, а тебе надо толкового перца приличного размера... чего дальше делаешь?
так я уже выбрала,нашла и выбрала, и какое щасье.что и он выбрал меня....
теперь я летаю..не.... прям порхаю от энтого щасья....
а ты со своими любимыми размерами напиши на суоми24....там таких финских карху валом...тока осторожно у них встечаются екземпляры с некоторыми умствен.отклонениями..так что не кидайся на первого встречного с твоими любимыми габаритами...:) :)
так я уже выбрала,нашла и выбрала, и какое щасье.что и он выбрал меня....
теперь я летаю..не.... прям порхаю от энтого щасья....
а ты со своими любимыми размерами напиши на суоми24....там таких финских карху валом...тока осторожно у них встечаются екземпляры с некоторыми умствен.отклонениями..так что не кидайся на первого встречного с твоими любимыми габаритами...:) :)
да я уже уловила, что у тебя все пучком. я теперь хочу научиться, чтоб твой полезный опыт использовать.
так что давай отбросим ети инет-знакомства с финскими карху. они не для нас. покажи путь между улыбками в окружающий мир и перцем с заявленными характеристиками в койке.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 15:01
Дело не в том,кто водится.Он(Ёжь в тумане)ловит каждый момент(понимая или нет того)он живёт жизнь и видит людей.
Он не находится в ментальных облаках,а в настоящем моменте,который есть жизнь.
точно carpe diem
когда ты одинокий в каждом встречном должон видеть потенциальный обьект.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 15:04
да я уже уловила, что у тебя все пучком. я теперь хочу научиться, чтоб твой полезный опыт использовать.
так что давай отбросим ети инет-знакомства с финскими карху. они не для нас. покажи путь между улыбками в окружающий мир и перцем с заявленными характеристиками в койке.
ес чесна не скажу, как все получилось.....:)
написала-получила=прочла,посмялась, одно вызвало интерес, встретилась и на первой же встрече поняла что это моё оно и есть. говорю же судьба подвела нас друг к другу..и мы это ценим и пытаемс сохранить.....:)
ес чесна не скажу, как все получилось.....:)
написала-получила=прочла,посмялась, одно вызвало интерес, встретилась и на первой же встрече поняла что это моё оно и есть. говорю же судьба подвела нас друг к другу..и мы это ценим и пытаемс сохранить.....:)
вот ету лирику про судьбу и проч не люблю я. сначала ты дело говорила, что типа вот так и так себя веду, через ето получается толк. но теперь выясняется, что искомый результат ты получила не из-за своего стиля общения, а благодаря некой судьбе, наличие которой, вообще говоря, крайне сомнительно.
вроде, как я поняла, получается тебе нам посоветовать нечего? жуть как обидно, потому что, учитывая твою разумность, мы б советом точно воспользовались.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 15:11
вот ету лирику про судьбу и проч не люблю я. сначала ты дело говорила, что типа вот так и так себя веду, через ето получается толк. но теперь выясняется, что искомый результат ты получила не из-за своего стиля общения, а благодаря некой судьбе, наличие которой, вообще говоря, крайне сомнительно.
вроде, как я поняла, получается тебе нам посоветовать нечего? жуть как обидно, потому что, учитывая твою разумность, мы б советом точно воспользовались.
ЕЖ ты меня уморила....
короче, я естественна, не строю из себя кралю, умную, и прочее...я наоборот говорю,что я блОндинка и мне простительна моя глупость....:) мужикам это нравится,они жуть как не уважают умных теток....
Это ты про судьбу вообще или судьбу в смысле суженного ряженного ?
ЕЖ ты меня уморила....
короче, я естественна, не строю из себя кралю, умную, и прочее...я наоборот говорю,что я блОндинка и мне простительна моя глупость....:) мужикам это нравится,они жуть как не уважают умных теток....
да нее , уважают они умных теток , чего ты ?!
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 15:14
идите вы уже в тему про Молочницу...там ответа ждут от опытных и знающих.....:) )
а то школу обольщения открыли тут видите ли....
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 15:16
да нее , уважают они умных теток , чего ты ?!
ну да...эт они уже потом когда глубоко на крючке сидят ,начинают понимать и уважать умных, а сначала это их ох как пугает....
да ну.. расстроилась. думала, щас Еж научит и я уже к выходным все вопросы решу. опять не вышло...
да ну.. расстроилась. думала, щас Еж научит и я уже к выходным все вопросы решу. опять не вышло...
ну ты хоть сделай как Ёж рекомендует , ну хотя б в порядке эксперимента , а результат через како е то время мы тут все вмесие проанализируем ;) !
Какая еще судьба, нету никакой судьбы!
ну ты хоть сделай как Ёж рекомендует , ну хотя б в порядке эксперимента , а результат через како е то время мы тут все вмесие проанализируем ;) !
что сделать? пойти в кафе и там всем улыбаться?
Какая еще судьба, нету никакой судьбы!
ты вааще глупепенькая уж не тее ли лучше других знать, что она есь ! :)
ты вааще глупепенькая уж не тее ли лучше других знать, что она есь ! :)
А мне откудова знать???
я не читала , чё оне тее рекомендовала
SannamannA
21-04-2009, 15:26
О! Я придумала! Помнишь ты говорила, что мечтаешь быть официанткой? Вот где простор для твоих улыбок! Заодно мечту осуществишь.
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 15:27
не нада в кафэ...по жизни с улыбкой иди... :)
Ёж, не будь такой дословной....
я не читала , чё оне тее рекомендовала
она ниче не рекомендовала. вернее сказала так: улыбаться и общаться и все такое, но - внимание!- искомый результат появляется не через ето, а от судьбы.
О! Я придумала! Помнишь ты говорила, что мечтаешь быть официанткой? Вот где простор для твоих улыбок! Заодно мечту осуществишь.
перцы , которые знакомятся с официантками, не входят в целевую группу.
не нада в кафэ...по жизни с улыбкой иди... :)
Ёж, не будь такой дословной....
етот совет нами опробован, всячески. проблемы не решил. но все равно спасибо.
Ну ты ж будешь не просто официанткой!
А мне откудова знать???
В религии Скорпионы ищут возможность преображения, очищения, возвращения к своей изначальной сути, невинной природе, которая живет глубоко в их подсознании и знакома им, возможно, даже не в этой жизни. Вся их сущность обладает знанием о прошлом, силой кармической памяти. Она настолько укоренилась в их сознании, что Судьба - фатум, подстерегающий Скорпионов на каждом шагу, - является для них обычным делом. В течение жизни они привыкают к велениям Судьбы, идущей за ними по пятам. Поэтому Скорпионы яснее других понимают, за что бывают наказаны
SannamannA
21-04-2009, 15:30
А если перец - повар или бармен и вы работаете в одном и том же заведении? Тоже не подходит?
В религии Скорпионы ищут возможность преображения, очищения, возвращения к своей изначальной сути, невинной природе, которая живет глубоко в их подсознании и знакома им, возможно, даже не в этой жизни. Вся их сущность обладает знанием о прошлом, силой кармической памяти. Она настолько укоренилась в их сознании, что Судьба - фатум, подстерегающий Скорпионов на каждом шагу, - является для них обычным делом. В течение жизни они привыкают к велениям Судьбы, идущей за ними по пятам. Поэтому Скорпионы яснее других понимают, за что бывают наказаны
Ого странно как! Че-то я в это не верю :)
SannamannA
21-04-2009, 15:32
Слушай Пау, ну как можно в такой бред верить? я не понимаю!
Ну ты ж будешь не просто официанткой!
да кем я буду - ето не столь важно. а перцы-то будут никем иным как перцами, знакомящимися с официантками.
Alfauros
21-04-2009, 15:32
она ниче не рекомендовала. вернее сказала так: улыбаться и общаться и все такое, но - внимание!- искомый результат появляется не через ето, а от судьбы.
"Невыносимая лёгкость Бытия"
У одного Ёжика есть понятие бытийности,нонет знаний,у другого всё наоборот.Вам надо соединиться и получится 5-элемент.Само совершенство. :)
Ого странно как! Че-то я в это не верю :)
Значится ты какой то недоделанный скорп :)
А если перец - повар или бармен и вы работаете в одном и том же заведении? Тоже не подходит?
слушай, ну вот ты сама-то как думаешь, подходит ли повар или бармен?
SannamannA
21-04-2009, 15:36
слушай, ну вот ты сама-то как думаешь, подходит ли повар или бармен?
Ну повар-то должен подойти. Он же будет толстый и еду будет любить. А у бармена может быть как и у тебя - просто хобби, а на самом деле он меганерд.
да кем я буду - ето не столь важно. а перцы-то будут никем иным как перцами, знакомящимися с официантками.
еще одна глуППешка :lol:
я вот передачу сморела , дак там украинской тете (бывшей прима-балерине какого то театра) в Австралии пришлось работать в магазине в отделе парфюмерии . Дак с ней там директор/совладелец крупного банка и познакомился ! Такой дядька красивый и свдьба у них в Италии была в старинном замке !
Ну повар-то должен подойти. Он же будет толстый и еду будет любить. А у бармена может быть как и у тебя - просто хобби, а на самом деле он меганерд.
может мне тогда встать пораньшe и у помойки склеить мусорщика в надежде, что и он из прикола бачки чистит?
я вот передачу сморела , дак там украинской тете (бывшей прима-балерине какого то театра) в Австралии пришлось работать в магазине в отделе парфюмерии . Дак с ней там директор/совладелец крупного банка и познакомился ! Такой дядька красивый и свдьба у них в Италии была в старинном замке !
может тогда лучше пойти мужскими трусами торговать? в магазин подороже. там наверняка текучка большая.
Слушай Пау, ну как можно в такой бред верить? я не понимаю!
Вероятно, события моей жизни оч. этому поспособствовали . Уж какие событи - не стану на форуме писать.
Если все это по твоему бред и судьбы нет , то как ты тогда обьяснишь вещие сны или состояние дежавю ? Если в мире кроме материи по-твоему больше ничего нет ?!
SannamannA
21-04-2009, 15:52
Вероятно, события моей жизни оч. этому поспособствовали . Уж какие событи - не стану на форуме писать.
Если все это по твоему бред и судьбы нет , то как ты тогда обьяснишь вещие сны или состояние дежавю ? Если в мире кроме материи по-твоему больше ничего нет ?!
Это все связано с работой мозга. Дежавю обьясняется очень просто - это проявление ложной памяти – в работе мозга, вернее, в работе определенных его областей, происходит сбой, он начинает принимать неизвестное за известное. А вещие сны - во сне мозг более независим от внешних обстоятельств, усиливается работа подсознания, и те варианты будущих событий, которые днем отбрасываются нами, во сне, рисуются как существенные и даже определяющие. И, проснувшись, мы получаем эту «новую» информацию в виде «пророческого сна».
А вещие сны - во сне мозг более независим от внешних обстоятельств, усиливается работа подсознания, и те варианты будущих событий, которые днем отбрасываются нами, во сне, рисуются как существенные и даже определяющие. И, проснувшись, мы получаем эту «новую» информацию в виде «пророческого сна».
Мы же не получаем варианТЫ , а получаем именно тот вариант , кот. впоследствии и случается !
(это я про вещие сны)
SannamannA
21-04-2009, 16:03
Мы же не получаем варианТЫ , а получаем именно тот вариант , кот. впоследствии и случается !
(это я про вещие сны)
Ну ведь никто и не говорит, что такие сны всегда сбываются. Но поскольку вариантов не так и много, то вероятность совпадения довольно велика.
Ну ведь никто и не говорит, что такие сны всегда сбываются. Но поскольку вариантов не так и много, то вероятность совпадения довольно велика.
ну и кроме того, надо учитывать, что вспоминаем мы все ето уже опосля. половину додумываем. и в полной уверенности - ето-то мне и снилось.
Как это не много то ? Полным полно , если на попе ровно не сидеть :)
ну и кроме того, надо учитывать, что вспоминаем мы все ето уже опосля. половину додумываем. и в полной уверенности - ето-то мне и снилось.
Ну по тому то всё с вами и ясно ! У меня память просто очень хорошая . Если я утром сон хорошо вспомню, что он оказал на меня сильное эмоциональное воздействие , то я его долго буду в деталях помнить !
А тут один раз какой то такой кошмар приснился и что это должно в моей жизни призойти , что я помню как во сне в ужасе думала , что не дай Бог буду это помнить когда проснусь. Тфу-тьфу , утром не вспрмнила :)
Alfauros
21-04-2009, 16:23
может тогда лучше пойти мужскими трусами торговать? в магазин подороже. там наверняка текучка большая.
Чё ты всё мучаешся,мне аж жалко тебя стало.Оденься по последней моде,юбочку по короче(но не сильно) и в ближайший бар.Улыбайся всем :D и будь уверенна ,вечером уйдёшь с перцем домой :lovest: .Ну чё так долго думать то.Жизнь то одна и прожить её надо,чтобы не было потом обидно :nakaz: .
Ну по тому то всё с вами и ясно ! У меня память просто очень хорошая . Если я утром сон хорошо вспомню, что он оказал на меня сильное эмоциональное воздействие , то я его долго буду в деталях помнить !
а у меня память очень плохая. кроме того, сильное емоциональное воздействие на меня оказывают тока счета за електричество.
SannamannA
21-04-2009, 16:27
Как это не много то ? Полным полно , если на попе ровно не сидеть :)
Как это не сидеть ровно? Криво что ли сидеть?
Как это не сидеть ровно? Криво что ли сидеть?
Криво ровно - не важно . Это все совсем не важно !
Ёжик_в_тумане
21-04-2009, 18:40
Ну вот! Я уже 10км навернула пехом и домой вернулась, а вы так к консенсус не пришли.....
не будет вам щасья, если вы от судьбы отмахиваетесь
Любовь
Вселенная расширяется - каждая частичка удаляется от другой, швыряя нас в тёмное и полное одиночества пространство, отрывая нас: ребёнка от матери, друга - от друга, направляя каждого по собственной тропе к единственной цели - смерти в одиночестве.
Любовь - противовес этому ужасу, любовь - акт единения и сохранения. Как люди во время шторма держатся за руки, чтобы их не оторвало друг от друга и не смыло в море, так и соединение тел и душ становиться звеном в цепи, удерживающей людей от движения в пустоту.
Дэниел Киз
[russian.fi, 2002-2014]