PDA

View Full Version : Толковый подарок на ДР

Marmir
22-04-2009, 16:29
A не подскажет ли кто толковый подарок на круглый ДР? для симпатичного перца, ясен пень.

tosik
22-04-2009, 16:36
побудь "блОндикО" хоть раз в жизни ...ему понравится ..

Карамель
22-04-2009, 16:37
Если только перец о чем то материальном мечтает и ты узнаешь его потайные мысли....
и на что ты потянешь конечно....
я так понимаю можно подарить подушку в чехольчике для путешествий...что б покупать ему не надо было бы в каждом месте ночевки....

Marmir
22-04-2009, 16:38
побудь "блОндикО" хоть раз в жизни ...ему понравится ..
он и так уверен, что я блондинко.

Marmir
22-04-2009, 16:40
Если только перец о чем то материальном мечтает и ты узнаешь его потайные мысли....
и на что ты потянешь конечно....
я так понимаю можно подарить подушку в чехольчике для путешествий...что б покупать ему не надо было бы в каждом месте ночевки....
во-во! я примерно ето и имела в виду: каждый сыпет идеи. чего-нить да пригодится.
не мне, так может кому другому.

Submariner
22-04-2009, 16:52
А про хобби-увлечения и вообще лайфстайл этого перца что известно?

mice_elf
22-04-2009, 16:54
Книгу, которая самой нравится.

Marmir
22-04-2009, 16:55
А про хобби-увлечения и вообще лайфстайл этого перца что известно?
ну... ето ж уже тут всем известно. лайф свой он проводит в компе.
если б етот стайл мог как-то помочь, я б уже юзанула. так что прошу идей безотносительно компа.

Marmir
22-04-2009, 16:56
не знает ли кто, если ли перевод Швейка на инглиш?

mice_elf
22-04-2009, 16:58
Есть, (http://www.amazon.com/Good-Soldier-Svejk-Fortunes-Classics/dp/0140449914/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=books&qid=1240408601&sr=8-8) а как же. :)

Marmir
22-04-2009, 16:59
Есть, (http://www.amazon.com/Good-Soldier-Svejk-Fortunes-Classics/dp/0140449914/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=books&qid=1240408601&sr=8-8) а как же. :)
спасибо! порадовала.

KALAMIES
22-04-2009, 17:01
Marmir
Перцу курящему - зажигалку нормальную типа ZIPPO (если нет у него), перцу некурящему - ручку нормальную типа PARKER (если пишет нетолько клавой компа и работа подходящая стилю и стоимости ручки). :)

mane4ka
22-04-2009, 17:19

Представляю,как"возрадовался" бы мои,полу4ив в подарок какую-нибудь "лове сторы"!:))

Marmir
22-04-2009, 17:22
книгу купила.
идеи продолжаю принимать.

fanta3y
22-04-2009, 17:22
ну... ето ж уже тут всем известно. лайф свой он проводит в компе.
если б етот стайл мог как-то помочь, я б уже юзанула. так что прошу идей безотносительно компа.
чтобы своего,такого же юзера оттащить от компа подарила ему 2 matkaliput на vikingline,так что и ему приятное сделала, и сама с ним прокатилась :)

tosik
22-04-2009, 17:27
подари ему ..воздушные шарики ..

Гном
22-04-2009, 17:33
подари дорогой альбом с эротическими фотками, любому перцу понравицца

HAUSKA/
22-04-2009, 17:33
A не подскажет ли кто толковый подарок на круглый ДР? для симпатичного перца, ясен пень.

Digikuvakehykset

http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/SearchCatalog-ViewCategory;pgid=D6ez6oZKCVlSR0EjF5FBwx1q000084hAPB65?CatalogCategoryID=wj3D4QFHYK8AAAEaXQdtzKAZ

Можно сразу приложить карту памяти с фотками совместными или прикольными (творчески переработанными) :)

tosik
22-04-2009, 17:37
подари дорогой альбом с эротическими фотками, любому перцу понравицца

+100 ... еще бы "камасутру" первого издания .. !!!

Карамель
22-04-2009, 17:37
Digikuvakehykset

http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/SearchCatalog-ViewCategory;pgid=D6ez6oZKCVlSR0EjF5FBwx1q000084hAPB65?CatalogCategoryID=wj3D4QFHYK8AAAEaXQdtzKAZ

Можно сразу приложить карту памяти с фотками совместными или прикольными (творчески переработанными) :)
тока надо заранее обзаестись карткой подходящей для ентой фоторамки......

Marmir
22-04-2009, 17:39
тока надо заранее обзаестись карткой подходящей для ентой фоторамки......
ето что? типа рамка с памятью? хочу!
а что картку сложно купить?

mice_elf
22-04-2009, 17:41
Представляю,как"возрадовался" бы мои,полу4ив в подарок какую-нибудь "лове сторы"!:))

Перец, насколько я понял, не сильно знакомый. И по реакции о нем что-нибудь новое можно узнать.

Карамель
22-04-2009, 17:45
ето что? типа рамка с памятью? хочу!
а что картку сложно купить?
да не, просто если в инете покупать то погляди в параметры что за кард подходит к данному девайсу и его закажи тоже.
потом залей свои фото, желательно в хорошем ракурсе и например голом виде, заверни в загадошную коробку и подари ничего не понимающему перцу...
гарантирую, что даже самый заядлый компуторщик променяет свой монитор и будет глядеть (какое то время)на прекрасные, плавноменяющиеся изображения Ежа!

Marmir
22-04-2009, 17:53
Перец, насколько я понял, не сильно знакомый. И по реакции о нем что-нибудь новое можно узнать.
перец оч знакомый. но ето не помогает.

Malvina
22-04-2009, 17:57
перец оч знакомый. но ето не помогает.
За тебя уже можно радоваться начинать?

Marmir
22-04-2009, 18:00
За тебя уже можно радоваться начинать?
нет, не надо. какая уж тут радость. ето тот самый сумасшедший перец, который живет в компе. но у него ДР. а я - девочка воспитанная, поетому свой подарок он получит.

mice_elf
22-04-2009, 18:01
На ThinkGeek (http://thinkgeek.com), на мой взгляд, вещи оригинальнее рамок найти можно.

Malvina
22-04-2009, 18:03
нет, не надо. какая уж тут радость. ето тот самый сумасшедший перец, который живет в компе. но у него ДР. а я - девочка воспитанная, поетому свой подарок он получит.
Ну и хватит с него книги. А идеи на будущее собирай!

Submariner
22-04-2009, 18:07
Есди у перца есть автомобиль, который тот рассматрнивает не просто как средство перемещения из точки "А" в точку "Б", а как любимую игрушку, то можно подарить какую-нить шалабушку для авто. Навигатор, например. Или Bluetooth Hands-Free если его нету встроенного.

Если перец квлекается фотографией, и снимает не на "мыльницу", а на зеркалку - то какую-нить фотошалабушку: вспышку, светофильтр навороченный (поляризационный, например), а если бюджет позволяет, то и объектив.

Оплаченный абонемент в косметический салон для мужчин - на какой-нить массаж тёплыми камнями или ещё что-то подобное.

Подписку на дорогой глянцевый журнал по его любимой тематике (ну это если его хобби известны)

Оплаченную поездку в какой-нить Спа в Таллинне на уикэнд.

SannamannA
22-04-2009, 18:07

Так ему же кроме компа ничего не надо. Так что дарить надо по-любому что-то комповое.

Submariner
22-04-2009, 18:10
Ещё вариант: электронную читалку для книг. Можно найти весьма бюджетную, а вещь полезная.

ПАУТИНА
22-04-2009, 18:11
купи в комповом магазе лахьякортти и будет перцу Щастье !

SannamannA
22-04-2009, 18:13
купи в комповом магазе лахьякортти и будет перцу Щастье !

Ага, только надо, чтобы это был магазин онлайн, а то он до простого магазина может просто не дойти.

Канарейка
22-04-2009, 18:13
Стало быть вытаскивай его оттуда.:) Тебе уже подсказали вариант с "Викинглайн", можно не так экстримально далеко от компьютера: ресторан, дискотека, концерт, музей, то бишь то место, где ему волей-неволей придется на тебя внимание обратить.:) Концерт - на мой взгляд - лучше всего, а если он ещё и в клубе каком-нибудь небольшом - просто супер. Во-первых: энергетика на живых концертах суперская, а это способствует сближению, во-вторых: общие впечатления, стало быть тема для обоюдоинтресного разговора, в-третьих и самое важное: ему от тебя деться некуда будет и более того, даже возможен вариант "а потанцевать".:)

Вобщем подойди творчески и удачи тебе, Ежик!!!:):):)

ПАУТИНА
22-04-2009, 18:22
Ага, только надо, чтобы это был магазин онлайн, а то он до простого магазина может просто не дойти.

Он что инвалид ? :(

Submariner
22-04-2009, 18:28
Он что инвалид ? :(

Плохо ты компьютерных гиков знаешь, Пау... :)

ПАУТИНА
22-04-2009, 18:32
Плохо ты компьютерных гиков знаешь, Пау... :)

да да я голиков плохо знаю , но как то не переживаю по этому поводу :)

Olka
22-04-2009, 19:49
книгу купила.
идеи продолжаю принимать.

Своему "перцу" купила коньяк, футболку и конфеты. Может и тебе пригодится? Банально, но главное чтобы он сам был рад.
Спрашивать опасно, скажет гони Кадиллак 56-го года :)

Marmir
22-04-2009, 19:58
Своему "перцу" купила коньяк, футболку и конфеты. Может и тебе пригодится? Банально, но главное чтобы он сам был рад.
Спрашивать опасно, скажет гони Кадиллак 56-го года :)
всё алкогольное, что можно тут купить я уже покупала. конфеты заказала из дома, тоже ему покупала, но уже очень они вкусные. теперь вот сама трескаю. может ему что и останется...

идея с алкоголем - неплоха. тока если что-то волшебно прекрасное заказывать - может долго добираться.

Marmir
22-04-2009, 20:00
Ещё вариант: электронную читалку для книг. Можно найти весьма бюджетную, а вещь полезная.
это что такое? может пригодиться...

Submariner
22-04-2009, 20:14
это что такое? может пригодиться...

Это такое небольшое устройство, типа КПК, с экраном размером около 10см по диагонали, в которое можно загружать электронные книжки (а в сети есть масса мест откуда их можно скачать) и потом читать их. Помимо чтения книг такое устройство можно использовать и как плэйер, и как смотрелку для кино, да ещё много для чего (электронная почта, браузер итд итп). Для тех, кто много путешествует - самое оно!

Вот только один пример такого устройства: http://europe.nokia.com/A4568578

Если это дороговато, то можно найти в продаже уже не выпускаемую больше модель, которая от вышеуказанной отличается только отсутствием встроенного приёмника спутниковой навигации и QWERTY клавиатуры: http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_N800

Marmir
22-04-2009, 20:23
посмотрела. хорошая вещь, но не подойдёт.

Haha
22-04-2009, 20:24
посмотрела. хорошая вещь, но не подойдёт.

ЁЖ... не поддавайся... Мы с Подводником эту штуку уже обсуждали... Тем более у тебя уже заказан нормальный Швейк!
:)

Marmir
22-04-2009, 20:26
ЁЖ... не поддавайся... Мы с Подводником эту штуку уже обсуждали... Тем более у тебя уже заказан нормальный Швейк!
да инет-зависимости нету у него. читать он не читает. ездит в отпуск два раза в год, и тока если я пну.

Submariner
22-04-2009, 20:27

Да-да, обсуждали. Только Вы, сударыня, обсуждали эту штуку чисто умозрительно, а я - на основании пятилетнего опыта её эксплуатации :)

Haha
22-04-2009, 20:28
Да-да, обсуждали. Только Вы, сударыня, обсуждали эту штуку чисто умозрительно, а я - на основании пятилетнего опыта её эксплуатации :)
*во! опять пинаться начал...

Haha
22-04-2009, 20:29
. читать он не читает. . Ну умеет же? И ладно...
*а по делу предложить ничего не могу... поскольку спортинвентарь я так поняла, его не привлечет...- ?

Marmir
22-04-2009, 20:32
Ну умеет же? И ладно...
*а по делу предложить ничего не могу... поскольку спортинвентарь я так поняла, его не привлечет...- ?
ты спец по спортинвентарю? не знала...но хорошо, что ты сказала. теперь буду знать к кому обратиться, если что.

python
22-04-2009, 20:33
да инет-зависимости нету у него. читать он не читает. ездит в отпуск два раза в год, и тока если я пну.

То есть отправляешь его в отпуск чтоб отдохнуть самой от него? Хитро...

Haha
22-04-2009, 20:33
ты спец по спортинвентарю? не знала...но хорошо, что ты сказала. теперь буду знать к кому обратиться, если что. Я не спец, я спецова теоретическая помощница... в определенных видах спорта... Но посоветовать что хорошее - завсегда!

Marmir
22-04-2009, 20:35
То есть отправляешь его в отпуск чтоб отдохнуть самой от него? Хитро...
чё мне от него отдыхать-то? он дома сидит, я дома лежу. а в отпуск без меня ему ехать не с кем. сидит весь отпуск, в комп глядит. и я одна не люблю. опять же вдвоем - дешевше.

Marmir
22-04-2009, 20:37
Я не спец, я спецова теоретическая помощница... в определенных видах спорта... Но посоветовать что хорошее - завсегда!
ага, ясно. но мне пока вроде не надо ничё. а как без спорта похудеть, ты всё равно не знаешь.

KALAMIES
22-04-2009, 21:10
.... а как без спорта похудеть, ты всё равно не знаешь.
"Жрать надо меньше". (с) :))))))))))))))))))))))))))))

Haha
22-04-2009, 21:26
. а как без спорта похудеть, ты всё равно не знаешь.
Ты будешь смеяться... но у меня есть совет: ультразвуковая липосакция - кавитация называется... Лежишь - а тебя, вернее "жировые отложения" - ультразвуком...
*я про это тоже - теоретически...

Marmir
22-04-2009, 21:29
Ты будешь смеяться... но у меня есть совет: ультразвуковая липосакция - кавитация называется... Лежишь - а тебя, вернее "жировые отложения" - ультразвуком...
как называется аппарат? у кошки спросим когда придёт. из твоих кто делал? звучит хорошо. откуда тока тока толстые берутся?...

Haha
22-04-2009, 21:33
как называется аппарат? у кошки спросим когда придёт. из твоих кто делал? звучит хорошо. откуда тока тока толстые берутся?...
Из моих - никто. Я ж говорю - теоретически... Вот тут картинки посмотреть можно...

http://www.medishape.fi/tulokset.html

Marmir
22-04-2009, 21:35
Из моих - никто. Я ж говорю - теоретически... Вот тут картинки посмотреть можно...

http://www.medishape.fi/tulokset.html

ой.... туда тока уродов принимают?

SannamannA
22-04-2009, 21:37

Ultrasonic Liposuction Risks

Because a large amount of heat is created during ultrasonic liposuction, there is a greater risk of burns, blistering, and scarring. A UAL surgeon with liposuction experience will know how to avoid this problem, but the danger should still be noted. Another risk is a condition called seroma, which occurs when the body tries to fill the void created by fat removal by producing excess fluid. This fluid must be removed continuously with a syringe until the cavity has closed.

Haha
22-04-2009, 21:38
ой.... туда тока уродов принимают?
Шшшштоооо.... испугааааааласссссььььь???.....
* да ладно! Нормальные попки-животики...

Haha
22-04-2009, 21:39
Ultrasonic Liposuction Risks.
Не... ну по сравнению с обсуждаемым ранее отсасыванием, когда под кожу трубки вколачивают...

SannamannA
22-04-2009, 21:41
Не... ну по сравнению с обсуждаемым ранее отсасыванием, когда под кожу трубки вколачивают...

Не, ну про трубки я вообще молчу. Я на такое издевательство свою поплю - ни в жись!

Marmir
22-04-2009, 21:45
Не, ну про трубки я вообще молчу. Я на такое издевательство свою поплю - ни в жись!
а что у тебя с тем прекрасным аппаратом?

SannamannA
22-04-2009, 21:47
а что у тебя с тем прекрасным аппаратом?

Да никак. В центре его нету, а туда, где он есть, мне ездить некогда.

Marmir
22-04-2009, 21:49
Да никак. В центре его нету, а туда, где он есть, мне ездить некогда.
пфффф... и этот человек что-то говорит о целлюлите. да я б ползла! во время отпуска! не евши и не пивши, по тропам звериным.

python
22-04-2009, 23:04
пфффф... и этот человек что-то говорит о целлюлите. да я б ползла! во время отпуска! не евши и не пивши, по тропам звериным.

Догадываюсь где ты ноне отпуск проводить будешь. Но будь осторожна! какбы не получилось:
Она была отлично сложена.Только левая рука торчала из чемодана...