View Full Version : Толковый подарок на ДР
A не подскажет ли кто толковый подарок на круглый ДР? для симпатичного перца, ясен пень.
побудь "блОндикО" хоть раз в жизни ...ему понравится ..
Карамель
22-04-2009, 16:37
Если только перец о чем то материальном мечтает и ты узнаешь его потайные мысли....
и на что ты потянешь конечно....
я так понимаю можно подарить подушку в чехольчике для путешествий...что б покупать ему не надо было бы в каждом месте ночевки....
побудь "блОндикО" хоть раз в жизни ...ему понравится ..
он и так уверен, что я блондинко.
Если только перец о чем то материальном мечтает и ты узнаешь его потайные мысли....
и на что ты потянешь конечно....
я так понимаю можно подарить подушку в чехольчике для путешествий...что б покупать ему не надо было бы в каждом месте ночевки....
во-во! я примерно ето и имела в виду: каждый сыпет идеи. чего-нить да пригодится.
не мне, так может кому другому.
Submariner
22-04-2009, 16:52
А про хобби-увлечения и вообще лайфстайл этого перца что известно?
mice_elf
22-04-2009, 16:54
Книгу, которая самой нравится.
А про хобби-увлечения и вообще лайфстайл этого перца что известно?
ну... ето ж уже тут всем известно. лайф свой он проводит в компе.
если б етот стайл мог как-то помочь, я б уже юзанула. так что прошу идей безотносительно компа.
не знает ли кто, если ли перевод Швейка на инглиш?
mice_elf
22-04-2009, 16:58
Есть, (http://www.amazon.com/Good-Soldier-Svejk-Fortunes-Classics/dp/0140449914/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=books&qid=1240408601&sr=8-8) а как же. :)
Есть, (http://www.amazon.com/Good-Soldier-Svejk-Fortunes-Classics/dp/0140449914/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=books&qid=1240408601&sr=8-8) а как же. :)
спасибо! порадовала.
KALAMIES
22-04-2009, 17:01
Marmir
Перцу курящему - зажигалку нормальную типа ZIPPO (если нет у него), перцу некурящему - ручку нормальную типа PARKER (если пишет нетолько клавой компа и работа подходящая стилю и стоимости ручки). :)
Представляю,как"возрадовался" бы мои,полу4ив в подарок какую-нибудь "лове сторы"!:))
книгу купила.
идеи продолжаю принимать.
ну... ето ж уже тут всем известно. лайф свой он проводит в компе.
если б етот стайл мог как-то помочь, я б уже юзанула. так что прошу идей безотносительно компа.
чтобы своего,такого же юзера оттащить от компа подарила ему 2 matkaliput на vikingline,так что и ему приятное сделала, и сама с ним прокатилась :)
подари ему ..воздушные шарики ..
подари дорогой альбом с эротическими фотками, любому перцу понравицца
A не подскажет ли кто толковый подарок на круглый ДР? для симпатичного перца, ясен пень.
Digikuvakehykset
http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/SearchCatalog-ViewCategory;pgid=D6ez6oZKCVlSR0EjF5FBwx1q000084hAPB65?CatalogCategoryID=wj3D4QFHYK8AAAEaXQdtzKAZ
Можно сразу приложить карту памяти с фотками совместными или прикольными (творчески переработанными) :)
подари дорогой альбом с эротическими фотками, любому перцу понравицца
+100 ... еще бы "камасутру" первого издания .. !!!
Карамель
22-04-2009, 17:37
Digikuvakehykset
http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/SearchCatalog-ViewCategory;pgid=D6ez6oZKCVlSR0EjF5FBwx1q000084hAPB65?CatalogCategoryID=wj3D4QFHYK8AAAEaXQdtzKAZ
Можно сразу приложить карту памяти с фотками совместными или прикольными (творчески переработанными) :)
тока надо заранее обзаестись карткой подходящей для ентой фоторамки......
тока надо заранее обзаестись карткой подходящей для ентой фоторамки......
ето что? типа рамка с памятью? хочу!
а что картку сложно купить?
mice_elf
22-04-2009, 17:41
Представляю,как"возрадовался" бы мои,полу4ив в подарок какую-нибудь "лове сторы"!:))
Перец, насколько я понял, не сильно знакомый. И по реакции о нем что-нибудь новое можно узнать.
Карамель
22-04-2009, 17:45
ето что? типа рамка с памятью? хочу!
а что картку сложно купить?
да не, просто если в инете покупать то погляди в параметры что за кард подходит к данному девайсу и его закажи тоже.
потом залей свои фото, желательно в хорошем ракурсе и например голом виде, заверни в загадошную коробку и подари ничего не понимающему перцу...
гарантирую, что даже самый заядлый компуторщик променяет свой монитор и будет глядеть (какое то время)на прекрасные, плавноменяющиеся изображения Ежа!
Перец, насколько я понял, не сильно знакомый. И по реакции о нем что-нибудь новое можно узнать.
перец оч знакомый. но ето не помогает.
перец оч знакомый. но ето не помогает.
За тебя уже можно радоваться начинать?
За тебя уже можно радоваться начинать?
нет, не надо. какая уж тут радость. ето тот самый сумасшедший перец, который живет в компе. но у него ДР. а я - девочка воспитанная, поетому свой подарок он получит.
mice_elf
22-04-2009, 18:01
На ThinkGeek (http://thinkgeek.com), на мой взгляд, вещи оригинальнее рамок найти можно.
нет, не надо. какая уж тут радость. ето тот самый сумасшедший перец, который живет в компе. но у него ДР. а я - девочка воспитанная, поетому свой подарок он получит.
Ну и хватит с него книги. А идеи на будущее собирай!
Submariner
22-04-2009, 18:07
Есди у перца есть автомобиль, который тот рассматрнивает не просто как средство перемещения из точки "А" в точку "Б", а как любимую игрушку, то можно подарить какую-нить шалабушку для авто. Навигатор, например. Или Bluetooth Hands-Free если его нету встроенного.
Если перец квлекается фотографией, и снимает не на "мыльницу", а на зеркалку - то какую-нить фотошалабушку: вспышку, светофильтр навороченный (поляризационный, например), а если бюджет позволяет, то и объектив.
Оплаченный абонемент в косметический салон для мужчин - на какой-нить массаж тёплыми камнями или ещё что-то подобное.
Подписку на дорогой глянцевый журнал по его любимой тематике (ну это если его хобби известны)
Оплаченную поездку в какой-нить Спа в Таллинне на уикэнд.
SannamannA
22-04-2009, 18:07
Так ему же кроме компа ничего не надо. Так что дарить надо по-любому что-то комповое.
Submariner
22-04-2009, 18:10
Ещё вариант: электронную читалку для книг. Можно найти весьма бюджетную, а вещь полезная.
купи в комповом магазе лахьякортти и будет перцу Щастье !
SannamannA
22-04-2009, 18:13
купи в комповом магазе лахьякортти и будет перцу Щастье !
Ага, только надо, чтобы это был магазин онлайн, а то он до простого магазина может просто не дойти.
Канарейка
22-04-2009, 18:13
Стало быть вытаскивай его оттуда.:) Тебе уже подсказали вариант с "Викинглайн", можно не так экстримально далеко от компьютера: ресторан, дискотека, концерт, музей, то бишь то место, где ему волей-неволей придется на тебя внимание обратить.:) Концерт - на мой взгляд - лучше всего, а если он ещё и в клубе каком-нибудь небольшом - просто супер. Во-первых: энергетика на живых концертах суперская, а это способствует сближению, во-вторых: общие впечатления, стало быть тема для обоюдоинтресного разговора, в-третьих и самое важное: ему от тебя деться некуда будет и более того, даже возможен вариант "а потанцевать".:)
Вобщем подойди творчески и удачи тебе, Ежик!!!:):):)
Ага, только надо, чтобы это был магазин онлайн, а то он до простого магазина может просто не дойти.
Он что инвалид ? :(
Submariner
22-04-2009, 18:28
Он что инвалид ? :(
Плохо ты компьютерных гиков знаешь, Пау... :)
Плохо ты компьютерных гиков знаешь, Пау... :)
да да я голиков плохо знаю , но как то не переживаю по этому поводу :)
книгу купила.
идеи продолжаю принимать.
Своему "перцу" купила коньяк, футболку и конфеты. Может и тебе пригодится? Банально, но главное чтобы он сам был рад.
Спрашивать опасно, скажет гони Кадиллак 56-го года :)
Своему "перцу" купила коньяк, футболку и конфеты. Может и тебе пригодится? Банально, но главное чтобы он сам был рад.
Спрашивать опасно, скажет гони Кадиллак 56-го года :)
всё алкогольное, что можно тут купить я уже покупала. конфеты заказала из дома, тоже ему покупала, но уже очень они вкусные. теперь вот сама трескаю. может ему что и останется...
идея с алкоголем - неплоха. тока если что-то волшебно прекрасное заказывать - может долго добираться.
Ещё вариант: электронную читалку для книг. Можно найти весьма бюджетную, а вещь полезная.
это что такое? может пригодиться...
Submariner
22-04-2009, 20:14
это что такое? может пригодиться...
Это такое небольшое устройство, типа КПК, с экраном размером около 10см по диагонали, в которое можно загружать электронные книжки (а в сети есть масса мест откуда их можно скачать) и потом читать их. Помимо чтения книг такое устройство можно использовать и как плэйер, и как смотрелку для кино, да ещё много для чего (электронная почта, браузер итд итп). Для тех, кто много путешествует - самое оно!
Вот только один пример такого устройства: http://europe.nokia.com/A4568578
Если это дороговато, то можно найти в продаже уже не выпускаемую больше модель, которая от вышеуказанной отличается только отсутствием встроенного приёмника спутниковой навигации и QWERTY клавиатуры: http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_N800
посмотрела. хорошая вещь, но не подойдёт.
посмотрела. хорошая вещь, но не подойдёт.
ЁЖ... не поддавайся... Мы с Подводником эту штуку уже обсуждали... Тем более у тебя уже заказан нормальный Швейк!
:)
ЁЖ... не поддавайся... Мы с Подводником эту штуку уже обсуждали... Тем более у тебя уже заказан нормальный Швейк!
да инет-зависимости нету у него. читать он не читает. ездит в отпуск два раза в год, и тока если я пну.
Submariner
22-04-2009, 20:27
Да-да, обсуждали. Только Вы, сударыня, обсуждали эту штуку чисто умозрительно, а я - на основании пятилетнего опыта её эксплуатации :)
Да-да, обсуждали. Только Вы, сударыня, обсуждали эту штуку чисто умозрительно, а я - на основании пятилетнего опыта её эксплуатации :)
*во! опять пинаться начал...
. читать он не читает. . Ну умеет же? И ладно...
*а по делу предложить ничего не могу... поскольку спортинвентарь я так поняла, его не привлечет...- ?
Ну умеет же? И ладно...
*а по делу предложить ничего не могу... поскольку спортинвентарь я так поняла, его не привлечет...- ?
ты спец по спортинвентарю? не знала...но хорошо, что ты сказала. теперь буду знать к кому обратиться, если что.
да инет-зависимости нету у него. читать он не читает. ездит в отпуск два раза в год, и тока если я пну.
То есть отправляешь его в отпуск чтоб отдохнуть самой от него? Хитро...
ты спец по спортинвентарю? не знала...но хорошо, что ты сказала. теперь буду знать к кому обратиться, если что. Я не спец, я спецова теоретическая помощница... в определенных видах спорта... Но посоветовать что хорошее - завсегда!
То есть отправляешь его в отпуск чтоб отдохнуть самой от него? Хитро...
чё мне от него отдыхать-то? он дома сидит, я дома лежу. а в отпуск без меня ему ехать не с кем. сидит весь отпуск, в комп глядит. и я одна не люблю. опять же вдвоем - дешевше.
Я не спец, я спецова теоретическая помощница... в определенных видах спорта... Но посоветовать что хорошее - завсегда!
ага, ясно. но мне пока вроде не надо ничё. а как без спорта похудеть, ты всё равно не знаешь.
KALAMIES
22-04-2009, 21:10
.... а как без спорта похудеть, ты всё равно не знаешь.
"Жрать надо меньше". (с) :))))))))))))))))))))))))))))
. а как без спорта похудеть, ты всё равно не знаешь.
Ты будешь смеяться... но у меня есть совет: ультразвуковая липосакция - кавитация называется... Лежишь - а тебя, вернее "жировые отложения" - ультразвуком...
*я про это тоже - теоретически...
Ты будешь смеяться... но у меня есть совет: ультразвуковая липосакция - кавитация называется... Лежишь - а тебя, вернее "жировые отложения" - ультразвуком...
как называется аппарат? у кошки спросим когда придёт. из твоих кто делал? звучит хорошо. откуда тока тока толстые берутся?...
как называется аппарат? у кошки спросим когда придёт. из твоих кто делал? звучит хорошо. откуда тока тока толстые берутся?...
Из моих - никто. Я ж говорю - теоретически... Вот тут картинки посмотреть можно...
http://www.medishape.fi/tulokset.html
Из моих - никто. Я ж говорю - теоретически... Вот тут картинки посмотреть можно...
http://www.medishape.fi/tulokset.html
ой.... туда тока уродов принимают?
SannamannA
22-04-2009, 21:37
Ultrasonic Liposuction Risks
Because a large amount of heat is created during ultrasonic liposuction, there is a greater risk of burns, blistering, and scarring. A UAL surgeon with liposuction experience will know how to avoid this problem, but the danger should still be noted. Another risk is a condition called seroma, which occurs when the body tries to fill the void created by fat removal by producing excess fluid. This fluid must be removed continuously with a syringe until the cavity has closed.
ой.... туда тока уродов принимают?
Шшшштоооо.... испугааааааласссссььььь???.....
* да ладно! Нормальные попки-животики...
Ultrasonic Liposuction Risks.
Не... ну по сравнению с обсуждаемым ранее отсасыванием, когда под кожу трубки вколачивают...
SannamannA
22-04-2009, 21:41
Не... ну по сравнению с обсуждаемым ранее отсасыванием, когда под кожу трубки вколачивают...
Не, ну про трубки я вообще молчу. Я на такое издевательство свою поплю - ни в жись!
Не, ну про трубки я вообще молчу. Я на такое издевательство свою поплю - ни в жись!
а что у тебя с тем прекрасным аппаратом?
SannamannA
22-04-2009, 21:47
а что у тебя с тем прекрасным аппаратом?
Да никак. В центре его нету, а туда, где он есть, мне ездить некогда.
Да никак. В центре его нету, а туда, где он есть, мне ездить некогда.
пфффф... и этот человек что-то говорит о целлюлите. да я б ползла! во время отпуска! не евши и не пивши, по тропам звериным.
пфффф... и этот человек что-то говорит о целлюлите. да я б ползла! во время отпуска! не евши и не пивши, по тропам звериным.
Догадываюсь где ты ноне отпуск проводить будешь. Но будь осторожна! какбы не получилось:
Она была отлично сложена.Только левая рука торчала из чемодана...
[russian.fi, 2002-2014]