View Full Version : Чемпионат 2009.
где можно посмотреть финал с русскими комментаторами?
на русских спортканалах..........
на русских спортканалах..........
там пишут с территории финляндии просмотр запрещён
Ой, проститти...
Не заметила откуда ты....
Ой, проститти...
Не заметила откуда ты....
Греция от нас далеко :jiihaa:
Греция от нас далеко :йиихаа:
ну тогда...........даж и не знаю что вам посоветовать.....
онлайн переводчик, что ли вам в помощь
ну тогда...........даж и не знаю что вам посоветовать.....
онлайн переводчик, что ли вам в помощь
дайте хороший русский прокси сервер, только чтоб работающий был :)
дайте хороший русский прокси сервер, только чтоб работающий был :)
неа.... не дам
где можно посмотреть финал с русскими комментаторами?
На Триколор не посылаю. http://www.justin.tv/green__koda/popout и http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=38629&part=sports
На Триколор не посылаю. http://www.justin.tv/green__koda/popout и http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=38629&part=sports
о спасибо посмотрим, а что за софтваре требуется установить по второму линку?
неа.... не дам
:girlasmil ..
я, наверное, всё таки ближе к осOбо......одарённым.......
чёто не кажет :xdont:
aloevera
10-05-2009, 21:27
YLE саит показывает финал.
YLE саит показывает финал.
у меня и телевизор показывает, только я хотел с русским переводом )))
один из гловных судеи -Финн..........,
насудит :(
достал буденовку,и СССРныи флаг.......
kronprrinz
10-05-2009, 21:39
В самом начале два момента упустили, было бы уже 2:0
Собиритесь парни :russia:
АлинСергЕвна
10-05-2009, 21:57
Нормалёёёёк!!! Канада слишком рано расслабилась, забив быструю шайбу :lol:
Россия лучшая!!! :lol:
ща нам лысые расскажут чe почем.........
Класс!!! Россия - Вперёд!!!
АлинСергЕвна
10-05-2009, 22:07
ща нам лысые расскажут чe почем.........
Вначале нужно злого судью-финна убрать......
А Канадцы помнят наш прошлогодний выигрыш и поэтому они "мстят"...ну, пытаются.
Из этой заграничной команды 6 игроков были на прошлой игре, так что здесь уже "игра за честь"... :)
канадцы явно сдали в конце первого периода :)
блин, с такой игрой поседеешь :D
и вообще, что то канадцы распинались!
АлинСергЕвна
10-05-2009, 22:19
блин, с такой игрой поседеешь :D!
Я следила за игрой Россия-США через радио, когда ехала из Лаппеенранта в Хамина.
Ну, финский ведущий умеет интриговать....
Я вьежаю в правый поворот, а из радио он орёт: "Интригующий_момент!!!У_янки_сейчас_отличный_шанс_забить_шайбу_пока_русские_хоккеисты_наказаны...Влево_ВЛево_ВЛЕВОООООООО...ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!..................(несколько секунд тишины)_МИМООООО"....
Ну я и ехала "направо", поворачивая руль "ВЛЕВОООО", трясущимися руками :lol:
Экстримом для меня стала вся поездка....
Вначале нужно злого судью-финна убрать......
А Канадцы помнят наш прошлогодний выигрыш и поэтому они "мстят"...ну, пытаются.
Из этой заграничной команды 6 игроков были на прошлой игре, так что здесь уже "игра за честь"... :)
Оставь,Алинушка, в покое судей,пока не было на это никаких оснований.
У канадцев было даже больше штрафов,чем у русских.
Финский судья-справедливый судья!
kronprrinz
10-05-2009, 22:22
Ну Кавальчук, забей. Эх мимо
АлинСергЕвна
10-05-2009, 22:24
Финский судья-справедливый ,а не злой.
Да я eго неособо трогаю... просто я чувствую в нём какой-то подвох... :lol: :lol:
Финский судья-справедливый ,а не злой.
в конце периода один из главных,ехал прямо на нарушение,но не свиснул
(игрока не владеющего шаибои толкали в спину)
Да я его неособо трогаю... просто я чувствую в нём какой-то подвох... :лол: :лол:
Финские комментаторы в студии не доверяют другому судье,словаку.
Так прямо открытым текстом Тамминен и заявил,что лучше бы не было там этого словака.
АлинСергЕвна
10-05-2009, 22:28
Финские комментаторы в студии не доверяют другому судье,словаку.
Так прямо открытым текстом Тамминен и заявил,что лучше бы не было там этого словака.
А нам этот словак может быть как-то...эээ...полезен??? :) :)
АлинСергЕвна
10-05-2009, 22:42
Чего-то я устала! Притомилася! - Все финны вокруг за Канаду!!!!
ну где такую красату видали а?
АлинСергЕвна
10-05-2009, 22:44
Класс!!!! Супер!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
TEKILA_BUM
10-05-2009, 22:45
:agadou02: :xbud: :xbanan: :urabd: :xbe:
А нам этот словак может быть как-то...эээ...полезен??? :) :)
Как гол забили,так я случайно стер свой пост.
Если будет золото,значит словак хороший.
http://pdrs.dp.ua/doska/Smileys/default/flag__2faws.gif http://pdrs.dp.ua/doska/Smileys/default/flag__2faws.gif http://pdrs.dp.ua/doska/Smileys/default/flag__2faws.gif
Жаба душит!!! :huck:
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i007.radikal.ru/0806/d9/9c456ad5547c.gif
andrei1964
10-05-2009, 23:47
Ёёёёёёёёёёёёёё
АлинСергЕвна
10-05-2009, 23:48
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i007.radikal.ru/0806/d9/9c456ad5547c.gif
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:
:agadou02: :agadou02: :agadou02: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :russia:
SannamannA
10-05-2009, 23:53
:russia: :russia: :russia: :vopivu: :thumbup: :agadou02:
:bastard::trussia: :russia: :molotok: :molotok: :respect: :trussia: :respect: :russia: :russia: :trussia: :respect: :molotok: :xbangdesk
Мои поздравления россиянам!!!
как то уже привычно становится ... Россия опять победила :)
TEKILA_BUM
11-05-2009, 00:00
:roza: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbud: :xdisco: :xdisco: :girla: :hlop: :hlop: :hlop: :xok: :morda: :russia: :russia: :russia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :zaika:
УРА!!!!!!!!!! :xaplodit: :hlop: :russia: :molotok: :xok: :trussia: :za: :russia: :thumbup: :trussia: Мы победили, мы первые, мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xaplodit: :thumbup: :hlop: :molotok: :xok: :respect: :russia: :za: :thumbup: :molotok: :trussia: :russia: :xaplodit:
ВСЕХ С ПОБЕДОИ!!!!!!!!!!!!!!
:guljayves :trussia: :trussia: :trussia:
~aurinko~
11-05-2009, 00:03
А кто скажет кто там на каком месте(знаю что после бронзовой не считается, но просто интересно). Россия, Канада, Швеция, Америка, Финляндия. Правильно или нет?
АлинСергЕвна
11-05-2009, 00:06
Все нервы мне хоккей "выпил" :lol: Болела за наших с ужасающей силою :lol:
Переживала страшно!
На Евровидение уже не хватит меня :lol:
kronprrinz
11-05-2009, 00:07
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
не одного поражения в турнире.........
АлинСергЕвна
11-05-2009, 00:08
Жалко, конечно, что не с Финляндией в пятницу играли....победа была бы, для меня, eщё слаще :lol:
kronprrinz
11-05-2009, 00:08
Слався отечество наше свободное ..........
kronprrinz
11-05-2009, 00:09
Слався страна мы гордимся тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nöyränen
11-05-2009, 00:11
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! УРА-А-А!!!!!!!!!!!!! :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
Так и должно быть.
Все нервы мне хоккей "выпил" :lol: Болела за наших с ужасающей силою :lol:
Переживала страшно!
На Евровидение уже не хватит меня :lol:
А что творилось в последние минуты когда дважды секундомер отматывали, особенно после того какнаш раньше клюшкой двинул, у всех нерывы на пределе были, особенно у тех кто с самого начала смотрел. Я что бы нервы поберечь урывками смотрел в течении всего матча и только за 10 минут до конца стал смотреть без перерыва. Жать что завтра рабочий день, а то бы как после побед в футболе народна улицах бы ликовал.
Россия второй раз подряд становится чемпионом мира по хокею, канада вновь второй.
с чем и поздравляю всех болельщиков нашей команды УРА!с победой!
Nöyränen
11-05-2009, 00:17
Так и должно быть.
Так и будет! Догоним и перегоним чехов, которые трижды подряд становились чемпионами!
АлинСергЕвна
Жать что завтра рабочий день, а то бы как после побед в футболе народна улицах бы ликовал.
10 июня в Финляндии будет футбол между Финами и Русскими :)
Там и нагуляемся :lol: За всё! :lol:
Урааааа ! РОССИЯ вы лучшие ребята , подарили всем праздник !
Всех с победой !!!!!!!
becky sharpe
УРА!!!
Поздравляю всех с победой РОССИИ!!! :xok: :ura:
Только что мимо дома проехала первая машина с ликующими болельщиками. Хотелось бы посмотреть как наши на месте в Швейцарии празднуют. МЫ ПЕРВЫЕ РРРРРРРРРРРУЛЕЗ СУПЕР КЛАСС. Мы ВСЕХ уделали ВСЕХ! Машины с ликующими болельщиками идут одна за одной, похоже не смотря на рабочий день в стране всё же будут праздновать!
Black_sunset
11-05-2009, 00:18
спасибо.. а по4ему все так радуются???? т.е., я понимаю приятно... но некоторые до бешенства с4астливы.. не врубаюсь.
TEKILA_BUM
11-05-2009, 00:19
спасибо.. а по4ему все так радуются???? т.е., я понимаю приятно... но некоторые до бешенства с4астливы.. не врубаюсь.
До бешенства. И это понятно. Но че открывать еще темы?! Желание выделиться?! непоняааатно...)))
Просто очень переживали за РОССИЮ , вот всё и выплёскивается через край !
Ура РОССИЯ !!!!!!!
Albi-san
11-05-2009, 00:28
УРА! Да, в центре Хельсинки Россияне действительно празднуют победу, размахивают флагами! А Канадцы вторые, только из-за своей агрессивности! Поздравляю всех болельщиков с победой Российской сборной! :agadou02:
о да!! в турку тоже отмечают слеххка.. ))второй год подрядд :)
урра урра ураа! )))
ы...каждая вторая тема терь об этом ?:)
ГИП ГИП УРРА! :)
Black_sunset
11-05-2009, 00:31
Просто очень переживали за РОССИЮ , вот всё и выплёскивается через край !
Ура РОССИЯ !!!!!!!
урра! наши хоккеисты купили себе опять по вилле, по вертолету и ламборгини..... мне просто уже настолько все ето кажется шоу бизнесом.. 4то болеть и переживать впадло.
Albi-san
11-05-2009, 00:31
Российская сборная THE BEST! Играли честно, красиво, умело держали оборону. Настоящие победители! Мы в вас верили! Ура! :guljayves
Я конечно рад нашей победе, но считаю открытие данной темы флудом и прошу модератора перенести её содержимое в соответствующую тему раздела спорт.
TEKILA_BUM
11-05-2009, 00:33
урра! наши хоккеисты купили себе опять по вилле, по вертолету и ламборгини..... мне просто уже настолько все ето кажется шоу бизнесом.. 4то болеть и переживать впадло.
Как вам скучно жить...особенно с жабой рядом! Расслабтесь и вдохните спокойно! )))
Российская сборная THE BEST! Играли честно, красиво, умело держали оборону. Настоящие победители! Мы в вас верили! Ура! :guljayves
фигняяя.....первый тайм ошибка на ошибке....
ваще движухи в этом году было мало..тускло как то играли )))) обе команды,,,
ну хоть чего то умеют делать. И то приятно.
Black_sunset
11-05-2009, 00:36
Как вам скучно жить...особенно с жабой рядом! Расслабтесь и вдохните спокойно! )))
аха.. о4ень ску4но.... спасибо за совет..
Нудк иди спать со своим впадло !!!!! Чо тупит то !!!
русские хоккеисты в отличии от шоубиз, кровью,потом,травмами,зарабатывают,Вами обозначенные вещи.......
Black_sunset
11-05-2009, 00:38
Нудк иди спать со своим впадло !!!!! Чо тупит то !!!
ех.. и тебе жить ску4но....
Россия второй раз подряд становится чемпионом мира по хокею, канада вновь второй.
с чем и поздравляю всех болельщиков нашей команды УРА!с победой!
Мужики, канада сосёт второй гоооооооооооод!
:morda:
Black_sunset
11-05-2009, 00:39
русские хоккеисты в отличии от шоубиз, кровью,потом,травмами,зарабатывают,Вами обозначенные вещи.......
ето я пониамю.. сама ве смотрела... просто они так и не нау4ились комадно играь.. будто сам за себя.. будто не за страну а реально за 4то-то другое... смотреть было под конец интересно, но не душевно.
ето я пониамю.. сама ве смотрела... просто они так и не нау4ились комадно играь.. будто сам за себя.. будто не за страну а реально за 4то-то другое... смотреть было под конец интересно, но не душевно.
Нифига, Россия второй год подряд показывает командную игру. Команда одиночных игрокоб уже в прошлом. В Москве играли одиночно, а два года подряд зашибись...
диз...у меня дежавю? не это ли ты мне кричал в ухо не далее как полчаса назад \?:)
Нифига, Россия второй год подряд показывает командную игру. Команда одиночных игрокоб уже в прошлом. В Москве играли одиночно, а два года подряд зашибись...
плус адын :) :) :)
Black_sunset
11-05-2009, 00:42
:морда:
тогда у меня слишком высокие требования??? мне было непонятно порой, за4ем они шайбу пасовали в противоположную сторону от своих....
И вообще кто женщины в хоккее нихрена не секут, так что идите женщины спать.... МЫ ЧЕМПИОНЫ
тогда у меня слишком высокие требования??? мне было непонятно порой, за4ем они шайбу пасовали в противоположную сторону от своих....
Вот ты женщина и иди спать
Black_sunset
11-05-2009, 00:43
И вообще кто женщины в хоккее нихрена не секут, так что идите женщины спать.... МЫ ЧЕМПИОНЫ
:морда:
а женский хоккей???
нинада абабщать! :)
Я конечно рад нашей победе, но считаю открытие данной темы флудом и прошу модератора перенести её содержимое в соответствующую тему раздела спорт.
а заодно и все темы о "плохой россии",завтрашней войне,жести и т.п. в раздел медицина.
TEKILA_BUM
11-05-2009, 00:50
+1 :lol: :lol: :lol: :)
ех.. и тебе жить ску4но....
Мне весело жить я сам себя веселю , редуюсь всегда когда есть случай а не обсасываю почему да кабы !!!!
Россия всех надрала , урааааааа !
К таким победам привыкнуть нельзя!!!
Молодцы, реальные пацаны!!!!
Интересно было бы посмотреть празднование победы в России...
в конце периода один из главных,ехал прямо на нарушение,но не свиснул
(игрока не владеющего шаибои толкали в спину)
неужели, Паули ничего не сказал про "не нытье"? :gy:
какие финны вокруг? в СпортАкадемии их практически не было заметно :)
никогда не видел столько русских в главном спортивном баре Финляндии
уверен, рекордное количество было
диз...у меня дежавю? не это ли ты мне кричал в ухо не далее как полчаса назад \?:)
Ты обозналась, то был я ;)
За Россию не скажу, но в связи с канадцами было чувство, что они не просто честно проиграли, а лишились, как раз вилл, вертолетов и.т.д.
Мне не понятна нездоровая реакция у канадцев, да, проиграли, да обидно, но такая ярко выраженная злоба, скрадывает всю радость победы.
Понимаю в прошлом году они может и не ожидали, что кто-то может встать у них на пути, но в этом-то должны были бы уже понимать.... Хорошо бы еще и на Олимпиаде им задницу надрать- может повежливее станут......
как ето не командно,наоборот даже наших ставили в пример,как надо играть командно.супер вообщем,победа за победителями!
Сосед Кабан
11-05-2009, 09:36
урра! наши хоккеисты купили себе опять по вилле, по вертолету и ламборгини..... .
так и надо!
неужели лучше как финны - всё отдавать налоговой??? :figa:
И, кстати, что-то Серёжа молчит... он тут говорил, что до золота как до луны и всё это бравада ))))))))))
Ты обозналась, то был я ;)
не..ты мне в ухо ТАК не орал :) ты сидел себе тихонечко, иногда нервничая и покрикивая )))
кстати, 2 самых распространённых выкрика в баре было " ай бля!" и "ахаха" в зависимости от того, чьи ворота и ситуации :)
За Россию не скажу, но в связи с канадцами было чувство, что они не просто честно проиграли, а лишились, как раз вилл, вертолетов и.т.д.
Мне не понятна нездоровая реакция у канадцев, да, проиграли, да обидно, но такая ярко выраженная злоба, скрадывает всю радость победы.
Понимаю в прошлом году они может и не ожидали, что кто-то может встать у них на пути, но в этом-то должны были бы уже понимать.... Хорошо бы еще и на Олимпиаде им задницу надрать- может повежливее станут......
А чё канадцы на нас обозлились? Дайте ссылку плиз.
Молодцы! Порадовали
С тачкой вообще супер :-) Улыбнуло, а главное как оперативно нарисовали.
Black_sunset
11-05-2009, 15:47
аха, я тоже у них ето заметила.. обидно, коне4но им.. но все равно серебро.. и потом все 4естно =)
даже камера их не показывала.
Black_sunset
11-05-2009, 15:50
так и надо!
неужели лучше как финны - всё отдавать налоговой??? :фига:
И, кстати, что-то Серёжа молчит... он тут говорил, что до золота как до луны и всё это бравада ))))))))))
фины которые стока зарабатывают, думаю умеют и налоги по-минумому платить.... =)
Black_sunset
11-05-2009, 15:52
как ето не командно,наоборот даже наших ставили в пример,как надо играть командно.супер вообщем,победа за победителями!
финские комментаторы: говорили 4то ето было слу4айно, 4то повезло и так далее.... не обрадовались :P
ну может на фоне других они супер.. я не заметила.. =( мне показалось тухленько.. особено, когда вратаря не было - я думала 3й забют.. а не смогли.. было нелепо...
Кто знает где достать НХЛ-кую форму Овечкина.
kronprrinz
11-05-2009, 20:22
Канадцы хотят отомстить: страсти по «русскому чуду»
Канадские игроки, комментаторы и болельщики чувства досады не скрывают, но признают: Россия победила заслуженно. Чемпионат мира завершился, — пишут журналисты, — и российско-канадское хоккейное противостояние отныне будет еще более напряженным. Особенно учитывая, что впереди Олимпиада.
Драматический финал в Берне сейчас обсуждают комментаторы и болельщики по обе стороны Атлантики. Равнодушным он не оставил никого. От нескрываемой досады и даже откровенной злобы, пусть и спортивной (в Канаде) до искренней радости за российскую команду, которая на этом турнире действительно была лучшей.
Канадцы разочарованы. Но обещают отомстить. Уже на зимней Олимпиаде в Ванкувере, где на хоккейном турнире соберутся все суперзвёзды НХЛ. Российские и канадские в том числе.
http://news.mail.ru/sport/2576587/
kronprrinz
11-05-2009, 20:25
Россия снова на вершине мира. Хоккейного. На официальном сайте НХЛ известие о триумфе дружины Вячеслава Быкова – главная новость. Она даже затмила отчеты о не менее напряженных четвертьфинальных матчах розыгрыша Кубка Стенли. Горечь от этого поражения у канадцев останется надолго, пишет «Торонто стар». Хоккейному соперничеству двух стран не один десяток лет, но таким напряженным оно не было уже давно. И по количеству выигранных титулов впереди теперь Россия: 25 против 24.
kronprrinz
11-05-2009, 20:42
Прилетели в Москву, красавцы :russia: :russia: :russia:
http://www.bobrik.ru/image.php?f=1211226845/D6cI0.jpg
финские комментаторы: говорили 4то ето было слу4айно, 4то повезло и так далее.... не обрадовались :П
ну может на фоне других они супер.. я не заметила.. =( мне показалось тухленько.. особено, когда вратаря не было - я думала 3й забют.. а не смогли.. было нелепо...
Я смотрел весь матч по финскому каналу и могу заверить тебя,что так никто из финских комментаторов не говорил,и не верь тому,кто тебе такое поведал о "случайностях".
Ни одного плевка в сторону России за весь матч не было,показывали интервью Ковальчука в перерыве,обсуждали нюансы и т.д,все было вполне прилично.
wuoJRWToxQg&feature=player_embedded
Да, что-то встреча команды в Москве была скромненькой и даже политическая речь БЫКОВА(нац.идея, кризис, сплочение) не вызвала ажиотажа.
Что-то за год изменилось, умнеет народ.
Смотрите как быстро художники среагировали и ведь главное действительно прикольно http://caricatura.ru/2009/05/12/url/daily/prozhoga/176/
забавное чтиво:
«Не терплю русских, когда они побеждают»
http://www.sports.ru/hockey/8421628.html
Я смотрел весь матч по финскому каналу и могу заверить тебя,что так никто из финских комментаторов не говорил,и не верь тому,кто тебе такое поведал о "случайностях".
Ни одного плевка в сторону России за весь матч не было,показывали интервью Ковальчука в перерыве,обсуждали нюансы и т.д,все было вполне прилично.
Речь идет о матче с америкой где действиткльно финские комментаторы: говорили 4то ето было слу4айно, 4то повезло и русские получат selkäsauna от канадцев
kronprrinz
12-05-2009, 20:19
Медведев встретил чемпионов
Президент России принял в Кремле героев швейцарского чемпионата мира
"....Как подчеркнул президент России, «то, о чем грезили миллионы российских болельщиков начиная с 90-х годов, начинает сбываться: Россия возвращает себе былую славу». «И вы ее творцы! Молодцы!» – сказал Медведев...."
http://vz.ru/sport/2009/5/12/285757.html
Речь идет о матче с америкой где действиткльно финские комментаторы: говорили 4то ето было слу4айно, 4то повезло и русские получат селкäсауна от канадцев
Речь вообще-то у нас шла о финальном матче.
Но матч Россия-США я тоже смотрел,и тоже по финскому каналу.Не говорилось о случайности победы русских.
... просто они так и не нау4ились комадно играь.. будто сам за себя.. будто не за страну а реально за 4то-то другое... смотреть было под конец интересно, но не душевно.
гыгы. шыкарная оценка игры сб. России. не умеют играть командно )))) а кто умеет? шведы? финны? американцы? канада ?????? вы весь ЧМ-09 смотрели? по контролю шайбы и командности игры с нами, может, только шведы сравнятся. и то, наиграли они только на бронзулет. опять же повезло, что играли с янки- они никогда не рубятся за бронзу. ... так что, чем так говорить .... )))) лучше смотреть. или вам нужно, чтоб в финале и полуфинале укладывали всю команду противника на лед и выводили игрока на пустые ворота? уровень хоккея уже давно не таков.
играли граматно, играли изо всех сил. бились за себя и за тех парней (Волченков, Жердев, Зарипов). так что не знаю. круче этой сборной была только прошлогодняя. по составу. но то, что в этом году игроки были слабее классом (в основном все из КХЛ), но тем не менее- результат. это говорит о многом. те же финны со своими игроками из СМ-Лииги не попали даже в 4-ку лучших команд.
Хорошо бы еще и на Олимпиаде им задницу надрать- может повежливее станут......
а вот это будет сделать архи-сложно ))) судьи однозначно будут тянуть кленовых и топить русских. готов уже спорить ))) думаю, с 1/4 в играх России судейство будет в лучшем случае, как на этом ЧМ в матчес балоруссами )))) ... только за место белоруссов будут шведы, финны ... во главе с Ярко Рууту, Лео Комаровым и прочими Пильсонами )))) .... ну может чехи. ... трудно будет. зато, наверное будут Ови, Дажемалкин, Варламов, Волченков, Сёмин, Кови ... да что... может и ещ ё кто у русских за год появится. думаю, хоккей будет классный.
kronprrinz
13-05-2009, 18:23
а вот это будет сделать архи-сложно ))) судьи однозначно будут тянуть кленовых и топить русских. готов уже спорить ))) думаю, с 1/4 в играх России судейство будет в лучшем случае, как на этом ЧМ в матчес балоруссами )))) ... только за место белоруссов будут шведы, финны ... во главе с Ярко Рууту, Лео Комаровым и прочими Пильсонами )))) .... ну может чехи. ... трудно будет. зато, наверное будут Ови, Дажемалкин, Варламов, Волченков, Сёмин, Кови ... да что... может и ещ ё кто у русских за год появится. думаю, хоккей будет классный.
Да хоккей будет классный, в этом можно не сомневаться. Но Овечкин с Ковальчуком дадут жару кому хочешь
Канарейка
13-05-2009, 19:26
Да хоккей будет классный, в этом можно не сомневаться. Но Овечкин с Ковальчуком дадут жару кому хочешь
А Вы сплетню последнюю слышали? Овечкин беларусское гражданство себе делает...:)
Овечкин беларусское гражданство себе делает...:)
пусть делает. он заигран за сборную России ))))))
http://www.championat.ru/photo/albums/05-12_russia-medvedev_press/05-12_russia-medvedev_press_14.jpg
[russian.fi, 2002-2014]